План действий для выживания я написал ещё в прошлом треде "БЫСТРО пиздуй менять всё в неоф. обменниках если жизнь дорога, сбывай налик партиями по 200-300к, переводи в доллары. Ствол советую разобрать и раскидать в разных частях города по помойкам, предварительно положив в какие то пакеты с бытовым мусором, в который даже бомжи не полезут. Порошок смой в унитаз, ёмкость в котором он был, просто выкинь подальше от дома. Когда закончишь менять деньги, ложи их на счёт в банке мелкими суммамичто б вопросы не задавали, продавай квартиру, и съёбывай из страны. Всё это желательно проделать в течении месяца-не больше . В противном случае рискуешь принять ислам"
>>146006947 (OP) >Я только что нашел на улице твою бухую мамашу, заглянул в её пизду, огромную, пасть кашалота в ней были деньги, пистолет и пакет какого-то порошка. Что делать?
ДОЛБОЁБЫ, ВОТ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ОП НАШЁЛ НА УЛИЦЕ СУМКУ ДЕНЕГ, ПРИНЁС ЕЁ ДОМОЙ, ЗАПИСАЛ ВСЕ ВАШИ НОМЕРА НА БУМАЖКУ И ПОШЁЛ 500 ПЕРЕВОДОВ В БАНК ДЕЛАТЬ?
>>146006947 (OP) Анон, ты так спалишься очень скоро. Лучше взъеби все деньги на биткоины, так никто не спалит. Скинь мне пожалуйста немного ништяков на потрахушки 1PAWf32mPqSwJEfjkE2mohfjzGEvLNwFZ6
Ну смотри Если тебя запалили/найдут то пойдёшь по краже Поэтому нужно оценить ситуацию и если ты на 100 процентов уверен, что тебя не видели начинать конспирологию. И вообще блять тебе не стоило так открыто об этом пиздить и писать Ствол в речку/куда подальше, порошок туда же, бабки или на дачу вези закапывай или в другом месте ныкай Подожди месяц или два и забирай свой дроп
>>146007236 Сижу сейчас с голой жопой, смотрю на тред и багечу с собственных принципов. Очень нужны деньги, но написать номер карты и ПОПРОСИТЬ рука не поднимается. Пиздос. Рака оп-хую.
>>146006947 (OP) А толще ничего придумать нельзя было? Пиздабол ты, мудила. Человек, который нашел бы такую сумму денег минимум на месяц зашкерился на квартире, а еще лучше, съебал в другой город, а не пиздеть на чате для школьников-дегенератов, которым ты и являешься.
>>146007121 Мои действия - пешком пиздую куда глаза глядят, в гаражи итд пытаюсь найти некое место для схрона, по дороге бью себя рукой по лбу и вырубаю телефон (в идеале не вырубаю, а скидываю включенным, чтоб на обратном забрать). Заныкав сумку за каким-нибудь ржавым листом железа иду обратно, забираю телефон, сажусь в тачку, еду домой. Ворочаюсь. Под утро вырубаю телефон, еду за сумкой. Дальше думать надо, как отмыть. Был бы левый паспорт - купил бы машину по ДКП и тут же перепродал как типичный перекуп только в минус, в итоге никакой бумажки кроме ДКП с левыми данными на меня нет, симка левая, палевные деньги - вот они, а вот кто я и где я - хз, меня в лицо 2 человека знают, 0 камер.
ОП-дебил, последний раз тебе жаю совет: у тебя появилось денег на 2-3 года жизни. За это вреия ты должен решить что делать дальше. Этоине значиттчто нужно срочно бежать и покупать всякую хуету.
>>146007434 вот ты нашёл сумку денег, пойдёшь её содержимое всем попрошайкам с двача в 11 часов вечера у банкомата отправлять? вот подходишь ты к банкомату, достаёшь бумажку с номером, оттуда вытаскиваешь деньги и отправляешь и так 500 раз?
ОП или просто добрый анон, выручи на этот киви +79043648271 Хочу с тянками пивка попить, а сам нищеброд голимый. Пруфану в тред если что придет. Если придет больше 500р. пруфану пивком и тянками.
>>146007509 Нал это вообще не вариант, сразу вопросы будут. В идеале впихнуть всё в биткоины, и тупо съебать за границу попутно продав свою халупу >>146007601 Твои представления о кардерстве слишком поверхностны, как минимум cvv нужно
>>146006947 (OP) Блять, мне вот реально интересно. Вот допустим попрошайка записал свой номер телефона на киви в этот тред и просит опа закинуть ему шейкели! Что будет с попрошайкой? если заплатит? если не заплатит?
>>146007423 Верно делаешь. Как говорил Воланд: Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
КСТАТИ, В САБЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ТАКОЕ, КОГДА ОНИ ТИПО ДЕНЬГИ РАЗДАВАЛИ, И ОДЕЖДУ МОДНУЮ. ВОЛАНД, ЗАЛОГИНЬСЯ!
>>146007708 Как я тебе блядь в биткоины что-то впихну, не спалившись реквизитами 10 раз? 10к еще могу представить, левая симка плюс киви или что там, 5кк - не особо.
>>146006947 (OP) Устройся в какой-нибудь магазин кассиром и потихоньку раствори свои деньги в кассе - учет купюр по номерам в магазине то никто не ведет, лол.
>>146007888 Ты выживаешь потому что ты пидоран. Тебе не нужны деньги, потому что ты их проебешь и опять будешь выживать на макаронах. Поэтому их у тебя нет. Подумай об этом.
>>146007710 Бля, на самом деле, лютейше проиграл с тебя. Первый годный тред за неделю. с другой строны грустно, что вот с этим дерьмом я сижу на одной борде.
>>146007956 Да не, за это то ниче не будет. Ты же не специально. Если кто-то сюда цп вкинет, а ты в кэш сохранишь, то это тоже не будет считаться. Например, кукла сохраняет и типо даже если сообщение удалено, пока ты сессию не закончишь, все посты будут висеть в нормальном виде.
>>146007920 Это было очевидно всем хоть немного адекватным людям. Но тут сидят только школьники которым мамка не даёт денег. Человек блять к ним с весьма нихуёвой проблемой обратился может блять он и троль, похуй, они же сука начали клянчить бабло. Вот нахуй почему этот шлак нужно стереть ядерной блять бомбардировкой >>146008120 В том то и прикол, что с моей схемой-найти его, будет почти невозможно. Ибо мелкие транзакции коих сотни тысяч
>>146007799 За 25 лет никто не подходил и не давал. И ведь не в первый и не в десятый раз такая хрень. Когда есть возможность украсть, наебать, воспользоваться - и хочется и убеждаешь себя что ничего особенно плохого в этом нет, все ведь так делают. Но нихуя, что-то в мозгу не пускает. Бесит, блядь.
>>146008536 хорошо, но я не могу так просто скинуть это тупо не возможно Поэтому тебе нужно 1-написать свой адрес, город и тд 2-написать во сколько ты сидишь дома 3-ожидай когда к тебе придет человек в армейской форме, он мой посыльный для передачи денег!
Стыдно за наивность и за просьбу, однако почти нахожусь в анальном рабстве за еду и улучшения положения не предвидится. Это мой шанс начать все с чистого листа. Помоги, добрый анон 410013773200109
блядь, нихуя так и не пришло, какой раз уже кидаю. хоть куда - то скинь пару шекелей, сделай мой вечер, анон, прошу +89817068929 410011782089228 ЯД НУ ДАВААААЙ
На самом деле, ОП мог бы поступить правильно и выкупить у ефогея нулчан. Или Двач у зоя. А потом последний продать Абу. Итого мы получим хитровыебанного-ОПа-хуя.
ебать дебил, ну нашел ты бабки - так радуйся в тихую и сиди ниже травы, нет блять, надо пойти на двач и создать тред. надеюсь тебя, тупого ваню, найдут и посадят на бутылочку
блядь, нихуя так и не пришло, какой раз уже кидаю. хоть куда - то скинь пару шекелей, сделай мой вечер, анон, прошу +89817068929 410011782089228 ЯД пахнет наёбом
СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ТРЕД, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
>>146007365 ОП, плиз, тебе ж не трудно, а для меня спасение. Третий раз пишу, наверное мне правда очень надо... МЕЛЬНИЧЕНКО ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ 4276 4403 0096 5040 виза
>>146008687 Да что угодно. Базы номеров продаются как горячие пирожки. Можно банально рекламные обзвоны подключить. Можно звонить с номеров которые снимают деньги со счёта, много в общем весёлых вещей. >>146008780 Мне твой вшивый косарь нахуй не упал, себе его оставь >>146008817 Я о том же
А почему ты не сообщил в органы? Если там пистолет и его бросили, значит это может быть связано с чем-то от чего зависят жизни людей. Я бы советовал не маяться дурью и отдать в органы, даже если они себе спиздят, по крайней мере совесть будет чиста.
>>146008912 Никита Игоревич С. Мб в тайланд, там дёшево да и красиво очень. Загран сделал, но так и не съездил. Хочу новую жизнь начать и всё записывать
Явно не в треде раздавать деньги. Если сумма больше ляма, то на твоем месте я бы линял из города резко, при чем просто куда глаза глядят, чтобы не нашли. А дальше думал.
>>146009102 Больше 300к осталось, заебался рассылать, думаешь это так быстро? Еще хер кто отписывается, неблагодарные. Только несколько анонов пока отписались, что им пришло.
Бля, какой то пиздец с банкоматом произошёл, те кто кидает карты , давайте помимо номера cvv, без него транзакция не проходит, ибо дневные лимиты исчерпал. Так же желательно срок действия карты указывать "месяц\год", что б наверняка если что.
>>146009892 Был суп -- свежая фотка денег с другого ракурса с реквестом. Фоток пистолета и порошка не было. Не верю ОП-у, думаю, что деньги его, никакого ствола нет, а история выдуманная.
>>146008724 >>146008831 Да тут половина двача с моей проблемой. Студентота, достойную работу пока нет возможности найти. Вот и перебиваюсь подработками. В итоге едва хватает на интернет и не самую качественную еду. А так может на пару приличных вещей подкинут и на хавчик. Да, все наеб, но надежда умирает последней
РЕБЯТ СБЕР ЗАБЛОКИРОВАЛ МОЮ КАРТУ КИДАЙТЕ В ТРЕД ЛОГИН, ПАРОЛЬ И ПОЧТУ НА КОТОРУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАН ВАШ АККАУНТ НА ДВАЧЕ, СКИНУ ПАССКОДАМИ, ПОТОМ ОБНАЛИЧИТЕ У АБУ ЧЕРЕЗ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ
Вот смотришь так на весь этот тред, с одной стороны вроде и смешно, попрошайки заваливают весь тред своими картами и просьбами скинуть зеленки, но с другой стороны смеяться тут особо и не над чем.
помоги хоть денежкой-скинь на телефон - 89002211192 - он же киви кошелёк....помоги.НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ...ЧТОБ КУПИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ГИТАРУ,.после похорон отца..сильно растратился...
>>146010535 кароче сидели мы с пацанами , и к нам значится присадили новенького . Он в очках был лысый вроде против партии пошел да не суть , как сейчас помню в душе мы ему посвят устроили лицо полотенцем завязали , очко намылили и наш пахан его
>>146006947 (OP) Оп в треде, так я почти выслал всем нуждавшийся деньги. Но я столкнулся с одной проблемой, дисковод сломался и по этому я временно не могу дать вам деньги! Не бойтесь наше агентство по помощи нуждавшимся скоро заработает!
Тред №2