Либо жирные, либо непропорционально раскаченные. Я не эксперт, но первая мысль, которая приходит в голову, что многие из вас питаются практически одними куриными грудками и яйцами как ютуб тренера завещали + не брезгают спортпитом и прочее. В РФ в принципе затратно питаться разнообразно, покупать качественное мясо и рыбу и съедать дневную норму свежих овощей, но без этого красивого, гармоничного тела увы не построишь.
>>3526147 Да ты охуела, шкура. Пиздато раскачанным поцыкам ставишь 4 и 5, в то время как IRL в лучшем случае сосёшь дрыщам и пузанам. И да, я тут фотки никогда не выкладывал, чисто посмотреть зашёл.
Бля, ребят, вот знаете, в этот тред заходят геи подрочить, бабы подрочить, а я захожу сюда поржать, у меня просто лютая истерика с этих позирующих надутых тушек, это нормально?
>>3529020 Лол, а кто по-твоему будет просить рейта? Я бы тоже запостился, да только все фотки протухли и засвечены донельзя, надо новые делать, а я типа не в форме. Да и смысл, соберу лайков на дваче, а жизнь моя от этого лучше не станет лол. мимокочка с комплексами)
>>3528888 Ты абсолютно нормальный и средний, лучше дрыща и жиробаса, так держать, можешь подкачаться, а можешь и не качаться, тебе не обязательно.
>>3534053 Да это порвалась какая то худая мразь которая тяжелее своего хуя 5 сантиметрового в руках не держала или какая нибудь сельдь неразумная. Я сладкий мишка и это факт. А тебе спасибо
>>3535912 Гейнер и протеины - это таже самая пища, только в жидком виде. Проще пить, чем пихать в себя еду. Никаких гормональных/стероидных хуевин в них нет, так что не важно какого ты возраста
>>3536383 Честно-нет. Я понимаю, есть конкретная тян из ДС, у неё есть личный интерес итд - с удовольствием готов перекатиться в куда угодно и показать) а так светить хуем ради чьего то любопытства-у меня нет комплексов на этот счёт, и болезненного стремления закинуть фото хуя в каждый тред соответственно
>>3537088 183/78 на тот момент, ща я не в той форме, жирок пришел, мышцы ушла и вешу 74. тренировки бросил на два месяца >>3537089 им же вродь свиномассы не нравятся
>>3542529 алсо либо ты так ебануто сфоткался, либо у тебя верхняя часть туловища с руками, непропорциональны низу и я чет хуй знает как можно при 180/63 выглядеть так >>3542426 ибо у самого такие же параметры и выгляже пикрил мимо ниразу в качалку не ходивший
>>3550373 Вчера расстался с девушкой, потому что у меня на нее не встал. Если ты тянка со сладкой попочкой пиши [email protected]. Пообщаемся, посмеемся. :3
>>3550400 Молодой человек ты ошибся, мне в мае будет 24 года.
>>3550738 M вообще не показатель, в размере учитывается рост и ширина плеч/бедер, ты можешь быть дрищем хоть в l или xl, если ты очень высокий, например
>>3526207 Как тян-гет-кочка могу ответить, что очень неплохо, но я бы для охуенного тела 10/10 поднажала бы на грудные мышцы и ноги. Даю 7/10, видно, что стараешься но вот треугольник нахера так напрягать. Понятно дело позинг, тыры пыры, но показал бы себя в расслабленном виде и в напряженном. Я бы тебе и в обычном состоянии дала бы на раз два
Аноны как вы преодолеваете стеснительность и комплексы? Я не могу в людных местах появиться без одежды закрывающей 90% тела, а фото бросить тем более 180/62 кун
>>3559019 >преодолеваете стеснительность и комплексы? >180/62 кун в твоем случае комплексы и стеснительность оправданы. сначала набери килограмм 20 массы, а потом будешь раздеваться.
>>3550706 Тян нравятся кочки - все тян шлюхи, им всем нужны кочки, а я не могу накачаться((( Тян нравятся дрищи - школьница, тупая сельдь, зеленый Тян 24 лвл. Есть кун дрищ 193/63
>>3559713 Качкозаблуждение, всё наоборот. Девушкам массивные/качки/полные нравятся гораздо меньше, чем дрищи/среднекуны, качки только другим пацанам нравятся - типа о не дрищ уважуха брат красава скока жмёшь, бабам же на эти сомнительные достижения похуй.
>>3560131 >бабам же на эти сомнительные достижения похуй. вангую, что сам ты нихуя не баба, и рассуждаешь из под дивана. олсо >среднекуны это как раз индекс массы тела равный 100 (тобишь параметры типа 185\85, 190\90, и т.д.) а 185\60 это ебаная жертва освенцима
>>3560318 Когда тело подкачено всегда замечаешь, особенно руки и живот, когда на руке виснешь, например. Всегда здорово когда кун тебе поможет с чем то тяжелым, дрищекуны даже бутылку воды с трудом тащат (19л, которые) Так что та маня не права. Мимо тян
>>3560318 Нет, даже опрос в тяначе недавно был, и там качки понравились только 33% тянов, дрищи - 50% (что уже гораздо выше), средние 95%, и средние при этом нихуя не 185/85, а максимум на 75, ибо 85 это очевидный жир или качкизм. Но ты продолжай верить в свой манямирок, где качки - короли сексуальности, и рассуждать по ИНДЕКСАМ МАССЫ из википедий.
>>3560417 >дрищи Это какой-то меганаеб. Я когда был дрыщем тянки говорили все норм, но особого интереса не чувствовал-подкачался, тут же началось: покажи пресс/бицепс, щипать за жопу, короче интерес явно стал выше. Это все пиздабольство какое-то. Просто дрыщи никому не нравятся, нравятся только при наличии высокого роста и смазливого лица.
>>3560475 >Просто качки никому не нравятся, нравятся только при наличии высокого роста и смазливого лица. Дальше покажипресса дело зашло хоть раз? Сам то как был скучным додиком так и остался небось.
>>3560417 >Нет >опрос в тяначе недавно бы >делать выводы на основании опросов на АНОНИМНОЙ борде >Но ты продолжай верить в свой манямирок НУ МНЕ МАМА ГОВОРИТ ДЕВАЧКИ ЛЮБЯТ ДРИЩЕЙ!!! МААМ НУ СКАЖИ ИМ МАААМ!!
>>3560491 Заходило, я не девственник и до тренажерного зала был. Но чаще инициатива стала со стороны тян идти и этот факт, на себе ощутил. Разумеется я не огромный качок, но явно и не худой. И почему тогда все стриптиз клубы для тян наполнены качками и им подобными если это никому не нравится?
>>3565270 Повезло тем, у кого профиль ниже уровня грудных узкий, у меня уже видно верхние кубики пресса+секутся дельты, а низ как будто от другого человека привинтили. Плюс ещё сверху кости тонкие, запястье 17 см лол.
>>3582070 Грубо говоря да, я всю жизнь бегал, игры спортивные, плавание, зарядка, а таком духе. Железо не тягал и не собираюсь. >>3565174 >>3528275 Тоже я
>>3526227 >>3526227 Ну ебанат ты Какое гармоничное тело в твоем понимании? Греческие скульптуры? Или все тела кроме твоего НЕХАРМОНИЧНЫЕ? Какое телосложение - такое и тело.
>>3588221 Да не верь, какие проблемы? Но вообще я далеко не единственный у кого на ранних этапах прогресс по обоим направлениям идёт. А ещё подумай как-нибудь над тем, что мышцы можно не только в объём качать.
~183\66 Пару лет сидел на жопе ровно, сейчас потихоньку вкатываюсь в спорт заново. Одна особа в шутку попросила скинуть ей сиськи, а мне как-то стрёмно стало эту хуйню ей показывать. Рейт.
>>3589234 вот мои, считаю себя хуйлом с самой мразотной генетикой, добился пика за 2.5 года, безвылозной качалки без выходных, не пропускал ни одного ебаного дня, 4 тренировки в неделю, 57 неделю в году, питание по 6-7 раз в день, белка 150гр+ в день минимум в день, и да - жим запредельный, титановые 60 на 1, как-то так. Подумай, стоит ли оно того?
>>3589724 >жим запредельный, титановые 60 на 1 Ты качался почти три года и поднимаешь на раз всего 60кг? Это ж пиздец какой-то. Среднекун от 18лвл такую хуйню на раз пожмёт, даже если ни разу до того в зале не был.
>>3589738 конечно ебанутый, а по другому я не могу, аппетит такой, постоянно надо что-то есть, через 3 часа после еды в организме дыра, можно конечно пузо набивать до отвалу, но я не так привык. И да, за прием пищи я так же считаю протеиновый коктеиль с молоком или без, а не то, что я 7 раз полноценно ем за день
>>3589729 ну хуй знает, не идет у меня жим и все, при этом ямогу отжиматься на брусьях сосвоими 65кг+15-20кг блином на 7-12 раз, и жму гантели по 24кг на 7-10 раз под углом 30 градусов
>>3589744 Возможно, ты нагрузку даёшь не на грудь. >>3589738 >Нужно просто отбивать калории и необходимое количество белка, всё. Ещё витамины пить и омегу-3 Так жить можно не больше полугода. Если у тебя нет кандидатской по диеатологии, то любая маня программа питания которую ты себе выбрал априори ущербна и ей нежелательно пользоваться более 3-6 месяцев. Высчитывание белка - вообще очень мутная тема. Готов поспорить, что в течение 5 лет в интернет протечёт масса историй про вчерашних гуру качалки, у которых вдруг объявились проблемы с почками. С калоражем тоже всё не так очевидно, и можно круто подъебаться если неглубоко в это влез.
И вообще в питании, как и в тренировках, периодизация нужна. Если ты всё время одни грудки жрёшь, то это хуёво. Организму нужен как умеренный избыток, так и дефицит. И чтоб они чередовались. Ты в любом случае не можешь учесть всех факторов, возможно их даже наука ещё не установила. Зато на разнообразии вполне можно какую-то правду установить хотя бы для себя.
>>3589234 Без волосни было б лучше. А то сейчас это смотрится как недоедающий мамин хипстер. Не вижу в такой тушки чего-либо сексуального.
>>3589724 Я в своё время занимался года полтора в качалке, набрал с <60 до ~80. С капелькой помощи тренера пожал 100 на раз, с 80 работал. Но я занимался с тренером и хуярил спорт пит как сука, бцаа, амино, гейнер, креатин, витамины. Может ты не работаешь на силу просто?
>>3596317 Не переживай, я вот жыродрищ 194/80 с неширокой грудью и зарождающимся мерзким пивным пузом. Что бы такое с ним сделать, что не требует специальных снарядов?