Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500 рейт - платина 4000 - алмаз 4500 - мастер 5000 - грандмастер. Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами? A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: А донат не анальный? A: Нет, за деньги можно купить только скины разной степени паршивости и премиум, внутриигровая валюта фармится за пару часов.
Q: Слышал у вас тут какие-то карточки есть покупные, и персонажей некоторых открывать надо. Это что, p2w? A: Карточки НЕЛЬЗЯ купить за реальные деньги (героев можно, но не нужно). Зато монеты, на которые их можно купить, фармятся довольно быстро. Если ты аутист и не можешь собрать колоду, то можешь спиздить её у игроков из топ 100.
Вкатилси. Меня одного смущает, что классы начали терять свою первоначальную функцию? Я это к тому, что Пип, например, никак не сможет перехилить бревно или бабу из гарема, а потому место в "лучшем хиле" ему не светит. Он выродок фланкера с хилером. Скай и Иви вполне себе дамагеры и влить могут будь здоров. Нередко бывает, что их дамаг превосходит дамаг какой-нибудь Тайры или Ша Линя. Это что за срань?
>>20954469 Но порой происходят вот такие казусы. Я понимаю, что это говорит больше о качестве пачки, чем о конкретном персонаже, но всё же. Я бы не сказал, что это нормально, так как роль дамагеров берут на себя уже фланкеры.
>>20954603 Попробуй кинь себе гранату под ноги, я думаю тебя сначала разнесет, а только потом ты полетишь ебалом вниз. Так что не завезли из-за реализмаи ебенем мозга с кнокбэком
>>20955850 Я блять сам щас упаду, в гроб нахуй. Слил ранкед из-за скаяпикера ебаного. Если найдете тело с ником TmTTM ливайте сразу. Берет фланг и тактично въебывает его. Баннхамера на него нету, сука.
>>20954435 >Меня одного смущает, что классы начали терять свою первоначальную функцию? Меня это только радует. По мне классы нахуй не нужны. Должны быть самодостаточные персы работающие в любом раскладе, при наличии рук и мозга.
>>20956389 Классы нужны, чтобы хотя бы чётко обозначать основную роль персонажа. Бывало, что на Инь получал MVP, но в любом случае - это лишь побочно из-за того, что выживал и спамил иллюзиями, которые не хило так дамажили.
>>20956389 Да, пора уже убрать в конце матча "лучший в классе" и заменить на "лучший в дамаге\хиле\фланке". Персам же тупо приписать характеристики, кто на что горазд.
>>20961247 Угу. Причем самое убогое - что на вите можно всю игру ебашить фланккилы, а в послеигровом лобби все равно нарисуют иви, которая - ВАУ - целых ДВА фланка заебашила.
>>20961524 >>20961247 Потом будут кукареки в треде в духе "ебучая инь не хилит, пишет что ей лучше домажить, почему хайрезы не пишут таким даунам, что инь это саппорт?"
>>20961602 Один хуй в ранкеде могут пикнуть шалиня, скай, кинессу, пипа и иви, а потом каждый будет сраться всю игру, почему же один не взял танка, а другой вообще взял второго фланкера?
>>20961602 Фланкующим Фернандам пачку хуёв за шиворот забросят. Плюс, я же сказал, можно прописать характеристики персонажа, типа полосочек или пирога. Какой умственно отсталый не поймёт, что персонаж с высоким параметром хила - хилер, блядь?!
>>20961873 Того же хусбандо можно картами довести до состояния солопвпнагибатора228, а можно в почти неподвижный опорный пункт команды. Система со звездочками не особо подойдет тут.
>>20954262 (OP) Все думаю поиграть в вашу дрочильню, но каждый раз когда вижу видео с такими то КОНЯМИ, сразу отпадает желание, как перебороть себя и задрочиться в ваше говно?
>>20961803 А ты не в состоянии проверить у одного тебя это или у всех? А ты не в состоянии погуглить? Как в таком случае ты вообще посты пишешь? У тебя точно руки работают? Или ты безрукий инвалид набирающий текст палочкой в зубах?
Пелосы, за кого вам больше всего доставляет играть? Мне вот за грока и пипа. Всегда на них играю на расслабоне, на макое иил другом саппе всегда приходится потеть так, что даже победа не приносит удовольствия.
>>20965381 Я за дерево с удовольствием пездячу. Только не в рандоме, там я вообще ебал играть. Танки на флангах, дд на флангах, фланкеры на базе, стоишь один как сыч на обжективе и чувствуешь себя трупом. А пойдёшь со всеми на фланг - противники тут как тут хуяк и затолкали телегу твоей команде в сраку на базу.
Щас бы подбалансировать матчмейкинг, закинув врагу алмазную инь и кинессу 12-го левела, подрубившего аимбота. Инстантно ливнул и дропнул на сегодня эту парашу.
>>20967554 Алмаз берется за 1-3 дня игры. Я в первые два дня игры в ранкеде получил алмаз на какао и хусбандо, потом уже понял, что гораздо проще вытаскивать на ДД и фланкерах даже без танков и саппортов, если попросить команду не дохнуть до первых двух фрагов от меня. В итоге 4200 и 3 алмаза за 3 дня игры, а дальше уже качели 4400-4800.
Наиграл 50 часов. Сначала было очень интересно, всё такое клевое, что меня, как задрота тф2 в прошлом, привлекло. Но потом, когда поиграешь на всех героях, закончишь пару-трйоку игр в матчмейкинге с лучшим счётом и всё равно проиграешь, делать становится абсолютно нехуй. Чего-то игре явно не хватает.
>>20971080 Ходил я туда, сынок. Это не пве, это говно. Пве - когда сотни маленьких пипсенов отовсюду набигают, а ты обороняешься. Когда дают существенные суммы за победу или даже участие. Когда в конце босс. А это так - от нехуй делать лоурезы прикрутили - нате, ебитесь за писят голды.
>>20971755 Попробовал впервые режим. Это шутка такая или что? Там по дефолту-то четверых какаов с аимами уебать тяжело, так они со старта еще и ульты врубают и носятся как под спидами. Я не удивлюсь, если у них и хп еще увеличено.
>>20972467 Не поверишь. Иногда получается. 1 из 10. Еще 2 из этих 1- раскатываем просто пип+бк +3 рандомхуя, которые мечутся и не знают что делать.
Особенно радуют "папки" с алмазным андрюшей, который в этом режиме после n-дцатой смерти начинают бугуртить в чат и орать мол "это непроходимо", "хайрезы чините" в то время, как мы забираем точку, докатывая оставшихся какав на восьмом БК и пятом Пипе.
>>20974807 Я почему то постоянно попадаю против кого-нибудь из бурритов, хотя в соло играю. Просто пиздец какой-то с матчмейкингом начался после апа 60 лвла.
>>20975117 Тоже захожу в казуал пикнуть говно и повеселиться, а меня против этих ублюдков кидает. Захожу в ранкед - меня снова против этих ублюдков кидает.
>>20977919 Нет, будет милишная танк-коала, у которой длинная бамбуковая палка ломается после нескольких ударов, но можно "перезарядиться", съев ее и восстановив часть здоровья. Палка будет получать повреждения только от ударов по врагу, чтобы не абузить отхил. Соответственно, целая палка не "перезаряжается" и не съедается. Ульта будет полуглобальной: коала прыгнет в указанную точку в пределах ренжа и нанесет аое-урон. Все, кто в центре, застанятся, а на внешнем круге — получат замедление.
Увидите вот это ебало, репортите до посинения. Самый конченный хуесос из всех, что видели мои глаза. Всю катку выебывался на мейтов, что его, бедную шлюху, все трахают, и внес дамага вдвое меньше чем блядский танк.
Так я не понял, в ближайшем патче введут какие-то токены для крафта карточек. Эти карточки это те, которые сейчас можно купить по 1200 голды или кардинально новые? Потому что если те, что сейчас, то тогда будет ли разумным влить всю голду (60к) для покупки всех карточек на персонажах которыми я играю?
>>20982930 Хз, я лично взял 3900 на калибровке и апнул до 4900 за 1-2 месяцаи слил до 4.6 другой анон Вполне реально апнуть и 4к от ЕЛО и к/д/а скалируется ведь.
>>20983739 Нашу голду в крафт очки переведут. Голда будет падать за дейлики и еженеделки + после матчей. За золото можно купить сундуки и, как я понял, героев либо они так же за крафт поинты будут
>>20983766 >>20983739 А карточки уберут и сделают систему талантов будут как таланты в HoTs, только можно будет выбрать какую ульту и пассивки брать, вормхолл например будет легендари, так же как глобал откад кд, придется выбирать 1 из двух/трех
>>20983793 Неправильно выразился. Крч дадут возможность неебических пассивок и простых пассивок. Неебическую только одну можно брать, обычные только четыре.
Есть среди вас папки-нагибаторы Андроксусы? Мне 200 очков на Дрогозе до мастера, а это не так просто, когда Андроксус против тебя пикнут. Папки-нагибарторы нужны для умения играть им в любой ситуации.
Новые карты пока не завезли? Хитбоксы все такие же огромные?их вроде обещали пофиксить, но правда после беты Последний раз играл - Mal'Damba еще не было. Ну и игроков я смотрю щас побольше. Это больше всего удивляет: у хай резов обычно игры стабильно помирают, а не набирают онлайн, тем более что все палов с овервотчем сравнивают.
>>20988100 >>20988126 Посмотрел стим чарты - и правда онлайн не становится больше. Блять, сраный хай рез, они могут делать больше денег если будут продвигать продукты, но они на это клали болт.
>>20988423 Да в целом они стараются, сейчас у них чуть ли не каждый патч новый герой идет, они стараются оперативно клепать контент, при этом годный, а не тяп ляп, карты красивые рисуют, героев интересных делают, новые режимы добавляют, возможно дальше будут ивенты какие-нибудь. Единственное, на что объективно хайрезы действительно сейчас кладут болт это хитбоксы и систему матчмейкинга. Но там видимо трудно решить эти проблемы с технической точки зрения.
>>20988733 Они специально хуевые, чтобы героям со сплешевым дамагом типа дрогоза, баррика, бака и тд было легче жить.
Я не знаю насколько проблемной является опция чтобы для одних героев (для хитсканеров) хитбокс был мелким, а для других (сплешевых) большим, но у меня такое ощущение, что у хайрезов с этим проблема.
>>20988817 Почему же, не знаю, это мне кажется или так и есть, но ша линем намного легче попасть по цели, чем касичкой, следственно для него хитбоксы больше?
>>20988900 Чем тебе пве не новый режим? Я уверен, они этим не ограничаться, хотя будь моя воля, я бы даже гейлоад выпилил, оставил бы только сижку и сделал вместо этого упор на разнообразие карт.
>>20988986 Про витьку ничего сказать не могу, для дроксуса точно нет, сколько раз это говно меня добивало, когда я уже забегал за угол или стрейфил, из-за того что мой хитбокс был настолько жирный, что когда я уже был за углом, он все еще из-за него торчал.
>>20988942 ПВЕ - говно и даже не обсуждается. Просто высер. В лольце ивентовые режимы были ок, бравлы в каминокамне тоже ок, но тут это полная параша. Сделанная на коленке за доширак залупа сухопутной черепахи, вот что это такое.
>>20989019 Это пинг, а не хитбоксы. Зайди в тренировочную комнату, постреляй в ноги Фернандо, его щит (модель), между ног персонажей. Бревнами ты без проблем попадешь, а Андроксусом не всегда даже при стрельбе в модель урон нанесешь. Но неточности в верхней части персонажей есть.
>>20989140 Я его и в трене чекал. В сантиметре от башки уже попадает, как и кэсси та же самая кстати, как по мне у нее бревна ничуть не хуже чем у шалиня. Кесси вот мне особенно запмнилась, вроде хитсканер, вроде фоллофа нет, никаких механик как у шалиня нет, просто навел прицел и нажал кнопку, но нет же. Я с неё в трене просто ахуевал. Там можно было хоть за плечо стрелять - попадает.
>>20989445 Вот, пожалуйста, как раз Кэсси, про которую я писла постом выше. Уверяю, что у андроксуса такая же херня, может чуть получше (посложнее всмысле)
>>20989414 Убогая хуйня. Вылетаешь такой на центр, а впереди тебя целое стадо врагов. Ставишь сраную туррель и сраный щит, вражеский какао выходит на твою сторону щита, ломает твою сраную туррель на похуй и начинает пиздить тебя. Если ты попытаешь замайндгеймить его стрейфами за перегородкой щита, то с другой стороны получишь прокаст остальной вражеской команды в ебало. А где твои? А хз, кинесса уже умерла, упав с обрыва, а андроксус, иви и пип ускакали ФЛАНКОВАТЬ.
Поясните кстати, как вообще обстоят дела с пипом в ранкеде? Его считают за хила? Не начнут батхертить если его взять хилослотом? Или он вспомогательный хил как с рукусом и его можно брать только если основный хил есть в команде?
>>20989510 Отхил с турелек в два раза больше был и бонус за дамаг по помеченным турельками целям - 15% с каждой. Барик был армией - и хил и дд и танк в одном чампе.
>>20989690 Я не претендую на звание котлеты, но я на изи выиграл 5 провижинал игр, притом что я тот еще рачила. В последней катке вообще 60к хила нахуярил. Если максить куот, то можно легко контрить вражеский хил. Ни разу не бугуртили, когда я его пикал, кстати, в отличие от казуала.
>>20989747 Не в два раза, а 240 макс, понерфили до 180, 120 хп в секунду луз - не существенно, но может выручить. А вот урон по целям от метки турелей, это да, это хреново.
>>20988581 Они молодцы то молодцы, вот только им надо больше бабла вливать в рекламу. У них от игры до игры одна проблема - нет хайпа, от того он-лайн не растет. Сколько бы контента они не добавляли. Хороший онлайн достигается совсем не контентом и геймплеем. Нужно всеголишь разрекламировать продукт. Это верно для любого продукта, тк сами понимаете что большинство людей, толпа - это бараны без собственного мнения. >>20988873 А понерфить кто запрещает?
Блять, да за что меня кидает с этими животными? Просто пиздец. Еще вчера ловил винстрик, как вышел этот ебаный патч с этим уебанским героем, пошла вот такая хуйня.
>>21001361 В некоторой форме они тут есть. Можно прыгать выше раза в 2, если стоять у стены и смотреть на нее. В тренировочном режиме найди границы, при которых высокий прыжок возможен.
УЕБКИ ЕВЕРИДЕЙ, РУИНЯТ МНЕ СНАЧАЛА НА МЕЙ, ПОТОМ НА ЕБУЧЕЙ МЕЙЕВ - ХЕЙ! УЕБКИ ЕВЕРИДЕЙ, ПРОИГРЫВАТЬ ИМ НЕ ЛЕНЬ, ДЛЯ ПОБЕДЫ НУЖНО СТАРАТЬСЯ, НО ИМ ЛУЧШЕ ОБОСРАТЬСЯ УЕБКИ ЕВЕРИДЕЕЕЕЕЕЙ РУИНЯТ КАЖДЫЙ ДЕЕЕЕНЬ
ТЫ ЖДЕЕЕЕЕШЬ, ПОКА ТЕБЕ СОЛЬЮТ 5К, ТЫ ХОЧЕШЬ ДАТЬ ИМ ВЗЯТКУ, ЛИШЬ БЫ ПОИГРАЛИ СЛЕГКА, А НЕ СТОЯЛИ АФК
>>21001680 ЕБАНАЯ ПАРАША НИКОГДА НЕ КОНЧАЛАСЬ, А ЛИШЬ НАЧИНАЛАСЬ, ТУТ ША ЛИНЬ 5 К ПРОИГРАЛ СЛЕГКА, НУ КАК СЛЕГКА, УПАЛ С ВЫСОКА, ПРОЕБАЛ ИГР ПЯТЬ И УШЕЛ НА 2 К СОСАТЬ.
>>21001699 ОПА ЧТО ТУТ У НАС? КАКОЙ СЕЙЧАС ЧАС? ЧАС СОСАТЬ ПО ПОЛНОЙ, У НАС В КОМАНДЕ ДАУН ПОЛНЫЙ ПИКНУЛ БК И КИДАЕТ МИНЫ В АНДРЮХУ ДУРАКА, НО АНДРЮХА ВЕДЬ НЕ РАК, ОН РЕВЕРС ЮЗАЕТ ТАК И СЯК, ВЗЯЛ НАПРАВИЛ ВВЕРХ СВОИ РУКИ И ОТЪЕХАЛ, СУКА, ДРОГОЗ, ПОПУТЧИК
>>21001741 Я, ЧТО БЫ ЭТУ ХУЙНЮ СОЧИНИТЬ, СТАРАЛСЯ НЕ ГОРЕТЬ ПОНАЧАЛУ, НО ПОТОМ КОГДА ПРИШЛА ПОРА ВСПОМИНАТЬ, КАК МНЕ ПРИЛЕТЕЛО ПО ЕБАЛУ ПАТЧ 41 - ЧТО СУКА БЛЯ? ПАТЧ 42 - НЕТУ АГРЕССИИ, ВИТЯ В БЕГАХ ПАТЧ 43 - ВОВСЕ ХУЙНЯ ПАТЧ 44 - ГОТОВЬСЯ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПРАХ ПАТЧ 45 - ТУТ НЕЧЕГО ДАЛЬШЕ ГАДАТЬ, НАДО ПРОДОЛЖАТЬ РАНКЕД ИГРАТЬ, НО ТУТ ПРИЛЕТЕЛ МАЙЕВ ФЕРСТПИК, ПРОЩАЙ, Я ОТЪЕХАЛ ПО НОВОЙ, МУЖИК
припев
НУ ЧТО ТЫ СУКА ДОВОЛЕН? ЧТО ЗАРУИНИЛ И ДОВЕЛ МЕНЯ ДО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛИ? ГОРИ В АДУ, КОТ, А ТО ЧТО У ТЕБЯ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЕБЁТ!!!
ЗАЧЕМ Я ВСЁ ЭТО ПИСАЛ, НАДЕЮСЬ ОП ЭТО В НЕКСТ ШАПКУ УКАЗАЛ.
>>21001527 изи. 4 игры подряд вин, 5-ую заруинили идиоты один на Мэв второй на Барике и 6-ая без проблем. Где мои безумные черепахи - там хоть челленж какой-то был.
>>21001680 >>21001699 >>21001741 >>21001838 >>21001887 Ебать уёбище. Что-то уровня рецензий в стихах в стиме. В игру я захажу. На мокоа я гляжу))00. Дегенерат ебаный, либо тебе 12 лет, либо у тебя айсикью ниже 60. В любом случае репортнул.
Краткая характеристика маэв - днище хуже скай. Комба никакая 2500 на скилле да и еще в упор, хп нихуя нет, от хила с кухи и ее кд плакать хочется. Ульта ОООООООООЧЕНЬ спецфична. Ебется любым дд с эскейпом и внимательностью.
>>21004545 Нуу я бы не стал доверять беспруфной болтовне какого-то левого челика на форуме, даже несмотря на то, что у него там вроде как высокий рейтинг и так далее. По имейлу ему сообщили, лол. Такие вещи должны анонсироваться красными буквами на заглавной странице, потому что серьезная тема, которая затронула многих людей, так что он либо пиздит, либо хайрез совсем долбоебы (очень может быть что и второе кстати, все мы знаем хайрезов)
Поясните, почему игра называется Паладины? Зашел на стрим, а там какой-то инженер из тимфортресса с базукой скачет на лошади и бьется с деревом, которое размахивает топором.
>>21007511 Лор - самая слабая часть этой игры. Ну точнее лора совсем нет. Даже без "весёленьких" скинов инжа из тф, плюшевой черепахи и боевого робота из звездных воин. Я это всё воспринимаю, как некую сказочную страну, на подобии вселенной Шрека, например, где пересекается множество выдуманных миров. Ну а Паладины потому что... ну.. тут есть чувак в доспехах и со щитом!
>>21008028 Тут как раз таки всё отлично с названием и более менее интересный лор. И вообще про ОВ не было ни слова, у тебя уже патологическая фиксация.
>>21008182 Со стороны: наебашить не может, а отвлечь, поднасрать, добить - очень легко. В умелых руках очень живуча за счет подвижности. Старушка Иви теперь на втором месте по мобильности. Короче эталонный фланк, похоже.
>>21008182 Пиздить подранков самое то. Хп мало, но компенсируется мобильностью. Докупаешь нимбл, собираешь колоду на повышенную скорость и отхил с проула и ебошишь как сраный флэш по всей карте. Особенно хорошо прибежать к вражеской базе, поснимать их быстро с лошадей и убежать.
>>21008277 > нормальное название > интересный лор Фанат конвеера ну не толсти, а? Езе один лор на НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТАХ, предательстве и гомоебле. В паладинах хорошо что его вообще хоть нету, и кстати если спросить за скины, то лучше вообще молчи. А то будем франкенштейнов с лягушкамт сравнивать. >>21008182 Херня полная наебашить может только в спину, да и то не всегда. Бурста нету, поунс та еще херня. Я думал что ей дадут на него хотябы рут, но в итоге 20 секунд кд кухи хтл убог, бесполезное ускорение и ульта ниочем. Да и еще ножики с задержкой вылетают.
>>21008182 Это как смесь Иви и Бака. Наебашить может, но из-за шанса опиздюлиться за одну секунду лучше не лезть лицом на ракетомет, а бесконечно долго заставлять отвлекаться на себя, убивая при подоходящем для тебя моменте. Контрится глобальным численным перевесом, т. е. при игре 5vs3 её очень быстро прибьют, ибо делать особо нечего больше. Зависима от сильного фронтлайна, преуспевает в роли инициатора затяжного боя вдали от обжектива.
>>21007511 Потому что игра ебаная параша. В нее играют отбитые на голову мудаки, если увидишь в жизни такого человека - бери обрез и стреляй этой суке в ебало. Чтобы зубы дробью ему в мозг выбило.
>>21009967 Дизертир на час, игру ищешь час, пикать можно только тех кого успел, аутисты в кибер спорте, Вася из 3А играет у тебя в команде против БУРИТО из котлет. Где мои две тысячи?
Я что-то не понял, а когда это у Иви отобрали вормхол? В патчноутах нет ни слова про это, сейчас совершенно случайно залез в свой лоадаут и увидел, что там вместо вормхола совершенно другая карточка, которая повышает мувспид после блинка. Вот что за манера такая мудацкая у хайрезов, я понять не могу? У героев сняли рамочки, и вернуть их никак - хайрез молчат и оповещают лишь тех, кто напрямую к ним обращается с запросом В ЛИЧНОМ ИМЕЙЛЕ (пиздец блять). Подменивают картыц и ни слова не говорят об этом в патчноутах. Мдаа..
>>21011924 Чето ты начал мешать мух с котлетами. Начал с классического близзодаунского высера "СПИЗДИЛИ". Когда тебе ответили по существу, ты сразу перескочил на "ДА БЛЯ ХИТБОКСЫ НЕ ЧИНЯТ".
Человека, которому лишь бы доебаться ради доебки в тебе вижу я.
>>21011974 Ты тупой или не понимаешь что контента они ваще не пилят?учитывая что половина героев спизжено из овердроча, а карт кроме груза они так и не додумались запилить?
>>21012059 >Ты тупой или не понимаешь что контента они ваще не пилят? ОВ43 - новый герой ОВ42 - новый герой, пве режим ОВ41 - новая карта ОВ40 - новый герой
4 последних патча - в каждом по новому контенту. Тупой здесь только ты.
>учитывая что половина героев спизжено из овердроча Беспруфные мантры близзодауна, чьи кумиры сами невозмбранно попизживают чужих героев, но их это нисколько не смущает.
Вот что вам не сидится в своем загоне, я не могу понять? Не играется в любимую дрочильню, да? Походу играть просто не во что.
ТЫ ЖДЕШЬ ПОКА ТЕБЕ СОЛЬЮТ ТВОЙ 5К РЕЙТИНГ, ТО К ЧЕМУ ТЫ ТАК С ПОТОМ, С КРОВЬЮ ДОЛГО ШЕЛ. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ДИБИЛОВ ВСЕХ НЕ ХЕЙТИШЬ? НЕ УЖ ТО САМ ТЫ ДЕГРАДАНТ И ДОЛБОЕБ?
ХУЙ, ХЕЙ! УЕБКИ ЕВЕРИДЕЙ!!!! ХУЙ, ХЕЙ! РУИНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ХУЙ, ХЕЙ! ОХВАТИЛИ ВСЮ ИГРУ! ХУЙ, ХЕЙ! И ВЕДУТ НАС ВСЕХ КО ДНУ!
ПОПРОБУЙ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, ИХ ВСЕХ ИСТРЕБИТЬ И СМОЖЕМ ПО НОВОМУ ЖИТЬ!
ПУСКАЙ НА НЕРВАХ ТЫ БУДЕШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! ЗАТО ИХ НЕ БУДЕТ КИДАТЬ В ОДНУ КОМАНДУ С ТОБОЙ, ЦЕЛЫХ ДЕСЯТ МИНУТ, И САМ, ПРОИГРАВ, УМЕРЕВ РАЗ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ И СГОРИШЬ, ОБОЗВАВ МЕНЯ НУБОМ И ПРИДУРКОМ, ЗАТО МЕНЯ НИКТО НЕ ОБВИНИТ В ПИАРЕ НА ЭТОМ БУГУРТЕ, ИДИОТ
ОПА, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТУТ У НАС? КАКОЙ ЖЕ НАСТАНЕТ СЕЙЧАС ЧАС? А ЧАС НАСТАЛ СОСАТЬ ПО ПОЛНОЙ, У НАС В КОМАНДЕ ЕСТЬ ДАУН ПОЛНЫЙ ОН ПИКНУЛ БК И СТОИТ НА БАЗЕ АФК, А У МЕНЯ УЖЕ ПОДНИМАЕТСЯ НА НЕГО РУКА, НО АБРИКОС ВЕДЬ НЕ РАК, ОН В ПЛАТИНОВОЙ ЛИГЕ В ГОЛОВЕ ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ИНТРИГИ, КАК ЖЕ МЫ ПРОЕБЕМ ЕСЛИ ЕСТЬ У НАС ТОПОВЫЙ ИГРОК ДА В ТАКОЙ-ТО ЧАС НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАИВНЫЙ ЭНТУЗИАЗМ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОН УМЕР САМЫМ ПЕРВЫМ ИЗ НАС.
припев
Я, ЧТО БЫ ЭТУ ХУЙНЮ СОЧИНИТЬ, СТАРАЛСЯ НЕ ГОРЕТЬ ПОНАЧАЛУ, НО ПОТОМ КОГДА ПРИШЛА ПОРА ВСПОМИНАТЬ, КАК МНЕ ПРИЛЕТЕЛО ПО ЕБАЛУ ПАТЧ 41 - ЧТО СУКА БЛЯ? ПАТЧ 42 - НЕТУ АГРЕССИИ, ВИТЯ В БЕГАХ ПАТЧ 43 – ВОВСЕ НЕТ ХУЙНЯ ПАТЧ 44 – ТУТ НЕ ИЩЕТСЯ ИГРА МНЕ НЕЧЕГО ДАЛЬШЕ ГАДАТЬ, НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ, НО ТУТ ПРИЛЕТЕЛ МАЙЕВ ФЕРСТПИК, МОЖНО НАЧИНАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ КОПИТЬ. НУ ЧТО ТЫ, СУКА, НАКОНЕЦ ДОВОЛЕН ЧТО ЗАРУИНИЛ И ДОВЕЛ МЕНЯ ДО БОЛИ? ГОРИ В АДУ ПОЛУ-ТРАП И ПОЛУ-КОТ, А ЧТО У ТЕБЯ ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ЕБЁТ!!!
припев
АНОНЫ, АНТИЧИТ НАКОНЕЦ ПОСТАВИЛИ, ХОТЯ ОН И ТАК НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, КОГДА ДАЖЕ ДЛЯ НЕГО БЫЛО САМОЕ ВРЕМЯ… ТРО-ЛО-ЛО!
>>21015551 Я сгорел от стыда, серьезно, это же просто позорище. Как верно подметил анон выше, это уровень смищных обзоров в стиме или даже ниже. Где рифма рука-афк, лиги-интричи — не рифма, где смысл? Какой-то несвязный бред. inb4 СДЕЛОЙ ЛУТШЕ!!1
>>21015870 >>21015874 А, то есть ты высрал это даже не стараясь, а теперь я должен переделывать? Твой гимн здесь нахуй никому не нужен, это не детский сад. Я надеюсь, что ты и есть тот самый чувак, который в каждый тред кидает выклянченную пикчу с надписью "близзадроны идите нахуй", потому что если вас двое таких долбоебов, то все очень печально.
>>21007511 По той же причине, почему арена, на которой сражаются немая черепаха с шипами на панцире, синяя карлица с мортирой и детеныш мумии, называется ЛИГОЙ ЛЕГЕНД. ЗАЩИТА ДРЕВНИХ ЛЕГЕНДА ТИТАНОВ СУДЬБА БОГОВ
>>21017151 Кинесса хороша ластпиком, если долбоебы не взяли ни одного фланкера, и ее тупо некому отвлекать. Вот тут она безнаказанно вносит домах. Скай же просто бесполезный кусок говна.
>>21017367 Ну, блять, наверняка по лору (который я даже не пытался читать) "Паладины" - это название какой-нибудь монотеистической организации, образованной масонами на деньги американских капиталистов.
>>21017842 Дрочую этого Ланселота. Паладин в образе борцуна с темными силами, постоянно читающий литании и разящий светом пошел от фэнтезятины и ШоШа в особенности. Так что забудьте про ваших ретриков, прото и хилов нахуй. Тут - особо приближенные лыцари, епта.
>>21018538 Ладно блять Иви, она по определению беспомощный кусок говна, который раздавит любой грамотный фланкер. Но я сегодня на Кэсси от этой говнюхи отлетал, на Кесси! Я нормально охренел, я то давно привык к тому что играя за Кесси я сам обычно прилетаю и с прокаста любого забираю, сегодня несколько раз оказывался в ситуации 1на1 против маэвки и каждый раз мне давали на клык. Это ненормально я считаю, совсем ненормально.
Беру кинессу, обхожу типов, убиваю. Мой стак мне говорит "хуле аркадишь, бери фланкеров", взял скай - соснул 5 10. ЧЯДНТ? бтв купил мейв, я правильно сделал?
>>21021737 Это не называется "играл". Шестой левел берется на принудительном обучении с ботами, если что. И играешь ты на первых левелах с нубами около 1к эло или ниже. Так что "играл" неверное слово. А верное - "мусор, помойка, говно, петух" вот что описывает тебя и твой опыт игры в паладинов на данный момент.
>>21022193 Самаё. Я не знаю как это у них получается, но у меня еще не успевает загрузиться экран драфта, а мэвка уже пикнута. Я вообще-то как бы и сам довольно опытный в инстапике человек, запоминаю, где находится значок с нужным героем, заранее навожу туда курсор, все дела. Но тут прям какие-то запредельные навыки.
>>21022046 >Так что "играл" неверное слово. Ты видно даун, который думает, что человек играл это 1к часов потраченный на игру. Так что не позорься, игрок.
>>21022258 Ну так-то он прав, 8 лвл это где-то 4-5 часов, из них больше половины с ботами, максимум ты на парочке персонажей побегал, не говоря уже о тонкостях игры. Вот если бы ты наиграл хотя бы часов 20 против реальных людей, но даже тогда ты не познал бы и половины контента
>>21024564 Сейм, при этом зная, что ей хотят сыграть все 10 человек, тебя наверняка начнет флеймить какой-нибудь обмудок "БЛЯ ПИДАР ВОТ Я БЫ ЛУДШЕ СЫГРАЛ". А я даже после 9 лет сидения на дваче и 6 лет игры в доту остаюсь очень тонкой и ранимой натурой, склонной очень сильно расстраиваться из-за такого говна, серьезно. Поэтому уже который день отсиживаюсь в компететиве. Может через недельку там все поуляжется и я смогу нормально ей поиграть.
>>21024667 >ВОТ Я БЫ ЛУДШЕ СЫГРАЛ >отсиживаюсь в компететиве А не лучше ли в таком случае как раз заглянуть в казуал да посмотреть, на что она способна? Чтобы, когда играть пойдёшь ты, у тебя уже было минимальное представление. Одними рассказами с двачины о том, как она раздаёт и хуже Скай сыт не будешь. А пока играешь за неё не ты, можно подумать, чем её контрить.
>>21025890 Абсолютного ответа тебе никто не даст, потому что у всех разные функции и возможности.
Всоляного победить ты не сможешь ни на ком, я дкмаю. Раньше на баррике смог бы, сейчас нет. Самое близкое, что мне приходит в голову это дрогоз. Опытный дрогоз может чуть ли не в одиночку держать поинт, у него огромный дамаг, он мобилен, ульт позволяет гарантированно выключить из боя нужного тебе противника.
>>21021049 В казуалочке вообще хуй на свой стак клади и хоть лошадью всех убивай, но фланкерами и другими ДД научиться играть стоит, если ты нормальный, четкий пацан, а не отыгрываешь в голове девочку или пушечное мясо. В ранкеде, кстати, можно только в группе из двух человек играть, и желательно с минимальным разбросом эло до достижения хотя бы 2к, иначе против тебя вполне могут дать 5 средненьких, когда у тебя будут 4 обезьянки.
>>21027573 Но косплей ведь и правда говно. Точнее я тут даже комплея никакого не вижу, телка просто покрасила волосы (даже не в розовый цвет, а в фиолетовый), сделала хвостики и подвела глаза. Ну охренеть косплей просто. Если бы я не прочитал, что это маэвка, я бы даже никогда и не догадался, что она кого-то косплеит, лол
>>21026238 Против мобильного пика (противоположность жирного), как ни странно, на эту роль еще и Кинесса может зайти, если сама будет охотиться на фланкеров.
1. Берешь мейна. 2. Потеешь на нем, раскатывая нубов и повышая персонажевый и общий рейтинги. 3. Доходишь до рейтинга, на котором тащить ОСНЕ тяжело. 4. Переходишь на любое другое говно. 5. Сливаешься обратно на законное. 6. Берешь мейна. 7. Потеешь на нем, раскатывая нубов и ~PSHHHHH 8. Repeat in cycles. 9. ??? 10. Стильная рамочка, топ100 и вообще VYGODA!
>>21029972 Не похуй, ведь до рамочки покруче добраться сложнее. Отобрали из-за бага, вернуть им слишком сложно, ибо не продумали, и нужно платить макакам за ручную работу.
>>21031388 Нет. Потому даже рамка мастера не особо показательна, ибо 3к могут пару раз протащить 5к при недостатке игроков с высоким рейтингом, и он получит по 300 очков за каждую победу.
Я вот чот не совсем понял, что с рэдиант сундуками за дела. Сейчас - оттуда убрали эмоции и мвп позы, то есть там остались только карты и ёбаные реколоры, так? А после релиза первого сезона что будет? Я видел простыню по этому поводу, но чот сути не уловил.
>>21037266 Они убрали эмоуты и мвп-позы из Колоссал Честов, которые только за кристаллы, 75 за штуку, и перенесли их в Флеир Чест. Радианты, которые за уровни аккаунта, как были, так и есть.
>>21037947 Типичный мув от жидорезов, сделали так, что теперь в два раза больше сундуков покупать придется, если хочется получить и шмотку и эмоут. Интересно, на какой фидбек они ссылаются - "бля, все ништяки в одном сундуке это слишком жирно для нас, сделайте еще больше сундуков, а то нам кристаллы девать некуда!"
Алсо, как сейчас лучше распорядиться своим состоянием? Я слышал, что в дальнейшем картишки и герои подорожают, плюс какие-то сундуки можно будет покупать за голду.
Получается до первого сезона лучше всего будет скупить все карты, а вот с сундуками наоборот подождать, чтобы не тратить сейчас на них кристаллы и приберечь их на что-то другое?
>>21038002 Я ни одного сундука ещё не купил, но звучит как нормальный мув -- флеир честы за 50 продаются. Т.е. теперь ты можешь получить эмоут/позу дешевле, чем раньше, а всё остальное -- за прежнюю цену. Проблема может возникнуть только если в флеир сундуке разрешены дубликаты.
Как же заебали эти уроды в рейтинге на новой розовой хуйне, нихуя не делают на ней, катят на тиму. стоят афк. и так каждую игру одного выебка кидает ко мне и в противоположную тиму бабу с АК-47. въёбывает та тима, у который 5 игрок был больше дауном сука блять заебался how to play with fucking assholes retards rushit omg wtf
>>21038164 Для меня маэвка уже прочно стала ассоциироваться с бесполезным говном/руинером гораздо хуже кинессы и скай. И когда я в очередной раз вижу, как в ранкеде у меня на ферстпике появляется очередная маэвка на золоте и 4 уровня, я автоматически понимаю, что это будет игра 4 на 5 в лучшем случае и мне нужно сейчас взять либо супер потного героя чтоб тащить за двоих, либо либо что-то лайтовое и фановое, потому что похуй - все равно проебем скорее всего.
>>21038493 Так-то на скрине пейлоад, лично мне на то, что творится в казуалах вообще пофиг, особенно на пейлоады, так что пусть скачут себе, но вот когда такие дуры начинают забегать в ранкед, и заканчивают с таким же счетом, становится уже припекабельно.
>>21041355 Угу, в паре с витей или тайрой даже иви сможет фланковать. Мэйв же сделана так, что я даже не могу понять, это объеб или намеренно. Сначала думал, что комба у нее будет действий в 5, а оказывается на кухе есть почти секундная анимация. Ну ебать их в жопу.
а ведь этот синий пидор универсален. может подамажить лазером (просто попасть в таргет), может подхилить тотемом, может увернуться от огромного ДМГ с помощью астрала, ульта не слишком крутая, но большего и не нужно...
Почему никто не играет Баком? Раньше постоянно пикали, в треде все жаловались на этот летающий ломоть мяса, а теперь встречается пару раз за два десятка игр.
>>21043680 Я играю. С ним ничего не случилось, он как был годнотой, так и остался, просто напоявлялось много новых героев и все сфокусировались на них. Бак скучный просто. Может даже скучнее чем Виктор. Быстро надоедает.
>>21047823 Отличное доказательство того, что ЦА овервоча (как и близзарда в целом) - фемозные жирухи и прочий скам, в то время как в паладиносов играют полноценные натуралы.
>>20954262 (OP) о класс трред о паладинах, я тоже играю в эту игру, у меня уже все герои есть кроме мелдамбы, но он мне не нравится вот и не покупаю, щя расскажу как играть так как я профессионал)))
Кароче самые топ персонаи это рукус,макоа ваще всех мочатХ ебошут пиздато, всегда впереди, отхил картами при юзанье определенных скилов, рукус вообще бог, пару обнов им не играл хз на самом деле как сейчас. Погонял торвальдом, вообще имба, ультой выкидываешь всех за карту и ты кароче уже топ персонаж матча. Всякие дамагеры, фланкеры это кароче хуйня на любителей и при разных пиках одни будут тащить, а другие хуи сосать. Дерево топ хиллер.
>>21048409 Хз скок вн 8, но кпд 1220 где-то помню было, раньше все на кпд дрочили, потом появились всякие вн6 и вн8, процент побед тоже хочется чтоб большой был
>>21048382 >Чуваки у меня винрейт 55.6% это нормас или нет? Не имеет никакого значения, если хочешь писькомерить, чекай свой эло/ммр.
>Как в ранкедах играть? Там же вроде только командой можно или нет? Как раз командой там играть и нельзя, лол. Да, это просто такой бред, что у меня слов нет даже. А играется в целом так же как и в казуалах, а до 4к даже еще хуже. Просто в ранкеде есть стадия драфта, как в доте, правда без банов, и в идеале ты должен пикать не того, кого хочешь, а тот, кто нужен команде исходя из того, что уже пикнули и того, что пикнули враги.
>>21048431 >и в идеале ты должен пикать не того, кого хочешь, а тот, кто нужен команде исходя из того, что уже пикнули и того, что пикнули враги. Всегда так делаю лол, бля почитал что нужно 12 персов 4 уровня, из-за кривого перевода думал что нужен 12 уровень героя и быть в команде с кем-то, сейчас докачаю пару персов и поеду туда. что такое эло?
>>21048461 >что такое эло? Аналог ммра, только там другая величина и рассчитывается по своему, но в целом коррелирует с ммром. Чекается на paladins.guru
Сейчас большинство пользуется именно этой величиной, потому что из-за непроработанного интерфейса в паладинах, ты можешь видеть только свой ммр и топ 100, а на сайте можно пробить эло любого игрока, алсо он считает эло не только в ранкеде, но и в казуале, что тоже полезно.
>>21049742 Ну трейсер какбе член суперотряда "овервотч" и она какбе подставляет жопу как боевому товарищу, а ты должен типа подставить ей свою жопу, это как подставить плечо, только жопу, когда находишься типа в окружении, тамболее жопа товарища таким образом будет сниать отдачу твоего оружия например. Чем мягче жопа тем лучше.
>>21049927 Это обычно. У всех людей 20+ уровня без каких-то серьезных отклонений рейтинг в казуале где-то от 1700 начинается. Там мало кто потеет, и если с друзьяшками заняться этим, то можно хоть миллион набить, только будет кидать все также к 1700+.
>>21048332 Пфф, руки уже заимей. Мейв параша уровня скай. хотя та еще внезапно можеть убить. Это говно разваливается в секунды если хоть чть чуть контролить пространство.
>>21048346 >Потому что стадо дружно блеяло на форуме, что ГОВНО, НИНУЖНА, УБИРИТЕ Перед вами типичный пример того самого блеющего идиота не способного в математику.
>>21052969 Могу сказать, что игроков 2000+ заметно меньше, и их почти всегда друг с другом матчит, изредка закидывая 1900. Каждый день с одними и теми же двадцатью бердами и прочими педрами играю.
>>21052481 Потому что есть врекер, кторый распидарасит всю статистику. Пруфов от разработчиков не нашел, но почитай реддит или просто сравни >>21051009 заблокированный урон и нанесенный.
>>21053290 Так он и пидорасит же. Я сам замечал, что топ дамаг на дрогозе это изич если есть пара щитов. Единственное, не берусь за саму формулу расчета говорить.
Ребята, что там собираются с системой лута делать и собираются ли? Тут один на стриме сообщил что-то, но я нихуял не понял. Есть ссылки какие почитать?
>>21054172 Дебил, тут не вопрос нравится не нравится. В игре нету аоешников которым агрессия была лучше хроноса или врекера. А все, я подчеркну В С Е прямые ддшники контрились 2м уровнем щита в хлам, а уж про 3й который кстати еще и стоил меньше, чем 3я агрессия, лучше промолчать, что-бы не макать тебя в говно еще глубже.
>>21054150 Ты долбоёб + сын ёбаной собаки. Учимся читать вместе с семилетними дибилами. Хевен стал не нужен когда? "Теперь". Какие нахуй прошлые патчи, животное, речь шла именно об этом, тупорогая ты шлюха нахуй, кек. Ты если обсираешься, то говно по ебалу себе не размазывай хотя бы, тихонько бумажкой вытри, так лучше будет, базарю.
>>21055371 Ничоси (тм), да тут у нас похоже о.л.д. фаг мейлруча ой, простите, мегафонача решил залетного на место поставить. Давно здесь, бротишь? Года полтора уже небось?
>>21055315 Нахуя такая каловая отрыжка как ты играет в паладинов? Съеби нахуй в доту, танчики, овервотч или откуда ты высрался, быдланский обрыган.
Алсо, человек который завел разговор про не нужность хэвена, изначально написал >Потому что была юзлесс из-за хэвена, когда убрали, оказалось что хэвен теперь тоже нахуй не нужен. Ты в русский язык вообще как, на уровне 1 класса хотя бы соображаешь? "когда убрали, оказалось что хэвен теперь тоже нахуй не нужен." - под убрали подразумевалось агрешн, значит следуя семантике этого поста человек пишет, что хэвен стал не нужен, не ТЕПЕРЬ, как ты, даун тупой, не знающий русского языка, считаешь, а когда убрали агрешн. А когда убрали агрешн? В прошлом патче. Значит по логике этого поста, хэвен стал не нужен еще тогда, и по логике этого поста его именно поэтому и понерфили. Посему маня, если автором этого поста являлся ты, знай - ты эпичный безграмотный долбоеб, который даже на родном языке изъясняться не умеет.
>>21055525 Ты супердолбоёб с логикой примерно уровня овцы. Настоящей овцы, я имею в виду, той которая жрёт траву и срёт круглыми катышками. Я даже не знаю, что именно должно происходить в башке, чтобы мысль извивалась так причудливо и одновременно ебануто, примерно как глист в кишке. Это всё что я могу тебе сказать. Хотя нет, стоп. Не всё. Еще раз повторю - ты даун ебаный. Это повторение для усвоения, как любит делать твоя химичка. алсо блядь вот это вот "Нахуя такая каловая отрыжка как ты играет в паладинов" - это топ рофел. Аутичная омежка нашла себе илитную игру с понями - но нет, и в ней уютный мир омежки рушится быдланами. Забавно, забавно.
Парни, я кончил. Играю в паладинов с декабря и это лучшая игра, которая пока что у меня была. Шои тютелька в тютельку, обе команды дичайше потели, ульты просто писечка в писечку по таймингу, Торвальд трижды успешно мансил летящего на него дрогоза, у меня в кои то веки стало получаться грамотно мансить иллюзиями. Шикарный гемплей, просто шикарный. Ради такого экспириенса, хотя бы раз в 50 матчей, стоит терпеть и кривой матчмейкинг и имбалансных героев и все что угодно.
И самое главное - обе команды после матча в чате долго обменивилась поздравлениями и банальным уважением друг к другу, никакого хейта, никакого "да сук бля вам просто фортануло", все были просто счастливы. Побольше бы таких игр.
>>21055592 >КАРОЧИ ТЫ ГАВНО ГАВНО ГАВНО БЛЯ ХУЙ ПИЗДА, а по существу мне сказать и нечего Впрочем, от безграмотного уебка с атрофированным мозгом я другого и не ожидал. Продолжай радовать нас своим словарным запасом и познаниями русского языка, поржем с тебя всем тредом.
>>21055593 >>21055610 Сема, сёмушка, прекрати дружочек. Это всё то же размазывание кала, после того как обосрался, по ебалу, вместо подтирки. Не надо самоовниться до такой степени. Там нечего аргументировать. А). Всё уже было сказано, а на причудливые выверты поломанной логики нормальному человеку ответить обычно нехуй. Б). С даунами, упорно не понимающими сути, обычно нихуя не спорят, за бессмысленностью этого дела. Даун он ведь такой от рождения, ты ему хоть десять лет объясняй про интегралы, а понять он все равно не сможет, в силу физиологических особенностей. Не будешь же ты всерьез спорить с шизофреником, который тебе в ответ на: "Прекрасная погода сегодня." - говорит: "Волга, сыр, пизда, Краков." Вот тут тот же случай.
>>21055654 >безграмотного уебка Рофлянул с дегенерата. С еще раз обосравшегося дегенерата, точнее. >поржем с тебя всем тредом Омежка зовет на помощь, кек. Всем тридам! Мама, мам! Скажи ему!
>>21055631 Согласен, охуенное чувство, у меня такое частенько в казуале было. Правда иногда были матчи по 30 минут, после которых все просто молча расходились, вот тогда прям пустота в душе ощущалась.
Ох уж этот казуал-гейминг. Только после ухода в ранкеды я стал по-другому к нему относиться, и воспринимать просто как игру под пивас для фана (чем он, по сути, и является), перестал рейджить на неадекватные пики, да в принципе перестал рейджить на что либо, происходящее в казуале вообще. Я тупо пикаю какого-нибудь максимально веселого героя под настроение и фанюсь; выиграл, проиграл, кда - вообще на все пофиг.
Чому паладинсы такие веселые и подпивасные? Я наиграл в овервотч где-то 80 часов, из которых реально получал удовольствие от силы десяток, в большинстве случаев горел и каждый раз через силу нажимал "поиск". Тут же полнейшее расслабление и удовольствие от процесса, даже если сплошной посос нет желания дропнуть нахуй и забыть.
В очередной раз не успел пикнуть МИАВ. Что характерно, с момента выхода патча, физически не смог поиграть на ней ни разу. Хотя играю каждый день и каждый день пытаюсь её пикнуть.
Пиздец у меня бомбит от этого говна розового. Если в твоей тиме кто-то берет этот шлак, то можно ливать нахуй, катка 100% проиграна. Обезьяны по три кила делают.
>>21061455 >даже если сплошной посос нет желания дропнуть нахуй и забыть У меня так только в кажулах и только после открытия ранкедов. Вторые пока что более-менее норм протекают, но я жутко боюсь закона Мерфи с вытекающим лузстриком из-за сочнейших тимапидоров в каждой игре.
Пелосы, че за хуйня у меня сейчас была? Маэвка во вражеской команде никак не регистрировалась игрой, на ее месте в списке команд было пустое место, когда она кого-то убивала, комбат лог вместо ее ника и иконки героя отображал значок паладинов, и что самое главное, над ней не было ни хп шкалы, ни никнейма, ни красной подсветочки вокруг модельки героя, что, учитывая ее ебейшую мобильность и маленький размер модельки героя, значительно затрудняло прицеливание по ней. Это был какой-то баг или чит? Стоит репортить её на форуме?
>>21075973 Я включаю паладосов своему пятилетнему соседу когда приходит и просит дать ченить поиграть))) Правда я его запускаю против ботов но у него там нормас около 10к урона выходит даже))
>>21082621 На рандомных херах, выбирает рожу понравившуюся во время пика)) На рукусе часто, так как видел как я на нем нормальный бой гоняю и мол два пулемета ВАУ КАК КРУТО и типа он РОБОТ!1
Животрепещущий вопрос назрел, парни - пипаня как-то может быстро захилить себя флаской? Сейчас чтобы заселфхилиться, мне нужно швырнуть фласку себе под ноги, а для этого прицел нужно направить вниз. Если нужно срочно захилиться во время боя с кем-то, это действие отнимает драгоценные секунды. Можно как-то захилить себя, не крутя никуда прицелом?
>>21085346 Два раза быстро кушку жмёшь. Потом вызываешь дождь с помощью отвертки и старого носка, дрочишь жопу слоновьим хоботом и идёшь добывать кровь девственниц. Нет, только под себя.
>>21085504 Ну например когда я отстреливаю маэвку, которая вечно летает у меня над башкой, опускание прицела вниз как минимум убирает ее из поля зрения.
>>21089006 Не совсем понимаю как это работает. На скрине абьюзер играет в пати с низкорейтовым челом. Ну и что? Его от этого не будет кидать играть против таких же низкорейтовых. Алсо на скринах абьюзеры уже с 2400, как они доли до этого рейтинга?
Бля, сегодня ну просто весь день кидало против уберкомпетентных маеве, просто пиздец какой-то. Но потом я посмотрел своё ЭЛО, и всё стало ни свои места. Схуяли оно такое высокое? Ну просто ваще нипаиграть, щемят ужасно.
>>21098438 благодаря моей лоу сенсе я просто не поспевал за мувментом этой дикой пизды, а так как на другом конце был дааалеко не ебанат, да и иви всё время невовремя вылезала хер зна откуда, то было мне тяжко. Если бы у них еще и дрогоз топовый был - я бы точно вообще нихуя не смог бы. А так - хотя бы его и хрюка с горем пополам контроллил.
>>21098666 1) Не блочит, но, короче, это из-за недоработки перемещения шитов или упрощенной системы регистрации попадания, и на это наверняка закроют глаза. 2) Ульт дерева нельзя остановить, но само дерево не имеет иммуна к контролю.
>>21098525 Угу, только представьте: вышел кажулоребенок с 100-м уровнем из своих подпивасных игрушек. Думает, зайду-ка в компетитив. Его три часа матчило, а потом закинуло в колизей из пота, крови и соплей, а также выкриков тиммейтов "омг вот э нуууууууб".
>>21098525 >матчит только по левелу аккаунта Нет. По левелу в том числе, но не только. >>21101677 >только представьте: вышел кажулоребенок с 100-м уровнем из своих подпивасных игрушек. У меня так было. Я на 60 уровне вышел и попал в колизей из Викторов с агрессией, ферстпиков скай, а также выкриков тиммейтов "you picked my champ so i go afk". Потом нашел паладинс.гуру и понял, что эло для казуалки и ранкеда раздельное и через десяток матчей всё пришло в норму.
>>21103978 Не матчит по левелу никак, либо диапозон изначально высокий. У меня сейчас 27, против меня кидает и 40 и 60.
>>21105323 Нет, в казуале тоже матчит по ммр, но он скрыт, как и в доте. Возможно что левел тоже принимается во внимание, но чуть ли не в последнюю очередь.
>>21105965 И тут эти дебилы. Да хоть 5 фланков - это казуалка. Для фана и тренировки. Еще бы я в казуале не ждал 10 матчей, пока мне мета на Андроксусе даст сыграть.
>>21106732 Еще аж ТРИСЁТ от дебилов, которые в казуале начинают ныть танк нуб, фланк нуб, еще и дропают игру. Репортчу сразу таких за токсичность. Человек пришел осваивать персонажа, естественно он нуб. Или играет на том на ком нравится, но не получается. Или набухался и фанится, но почему нет? В Паладинах нет достаточно интересного пве, чтобы там можно было задрочить чампа. А в ранкеде и я могу повайнить из-за неправильного, с моей точки зрения, пика или низкого скилла тиммейта.
Почему за меня одни ебанаты маеве-инсталокеры а против меня постоянно организованное пати с уберпотной маеве, и пидорасом какао, который вообще не промахивается своими ебаными хуками?
ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ, ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ТИМА ТУПЫХ ЕБАНАТОВ, И ВСЕ ПЯТЬ РАЗ У ВРАЖЕСКИХ ХУЕСОСОВ ПОТНАЯ МАЕВЕ Нахуй это дерьмо ебаное, теперь я буду просто создавать миллионы новых аккаунтов и играть на них до 10 лвла, хватит с меня этих киберкотлетных выблядков, я сюда пришел отдыхать а не потеть.
>>21108273 Но на мойве не нужно особо уметь играть. Даже Иви требует в разы больше практики для трунагиба, хотя это блинк+выстрел. Есть, правда, один минус. Мойва не может ворваться в толпу из пятерых и забрать сквиша, а Иви может.
>>21111929 Да похуй, хочется чего-то нового. Вот в тф с этим хорошо было, тут тебе и рандомайзер, и мини игры, и x10 и трейд сервера. В овере тоже вроде бы нет подпивасных кастомок, а жаль.
>>21112096 В ОВ есть куча подпивасных режимов, олл пик (можно хоть 6 одних и тех же взять), плюс аркадные режимы всякие, типо все на фарах с кд полета 2 секунды, все персонажи с абилками без КД почти и т.п.
>>20955931 ну допустим я тот скаепикер. а ты был однокнопочной крысой в роботокостюме, да? который до точки ниразу не дошел. было бы неплохо если бы мы играли не CTF карту
>>21116036 Мимо пробегал тут из ОВ-треда, и еще дополню, что в грядущем патче в ОВ вводят кастом сервера, которые можно будет кастомайзить как угодно. То есть ты сам полностью настраиваешь дохулион опций просто и можно хоть босс-файт моды устраиваеть, где команда слабых сражается с 1 овербафнутым персом, всякие пострелушки на ковбоях онли и прочие плюхи с абилками без кд и прочее. Ну в общем пока это отлько на ПТР, а дальше видно будет.
Хочу дауншифтнуться в вашу игру из ТФ2 ради жоп. Расскажите, что тут у вас как? 5 игроков в команде - макс? Всякие сложные системы скиллов, которые придётся изучать, есть? Можно просто заходить и набивать фраги на школьниках?
>>21123325 ты чо бля кинесса нормс ебошит если уметь играть и не смотреть в прицел как долбаеб когда враг рядом, еще надо прокачать картами тпшку чтоб быстрее блинкатся
>>21130337 Или же наоборот самая бесполезная. С третьей картой можно пожертвовать дрочевом реверсала ради отката дешев, а вторая просто делает тебе 2400 дпс.
Чтоб брать вторую карту, нужно быть уверенной котлеткой-каэсером, иначе бесполезна. Если же с прописыванием худшотов все в порядке, вторая карта мастхэв.
>>21130515 Пиздец. Нет, это оп, конечно, но во-первых, скорее всего, отката плевка логично не дадут, а во-вторых, я так любильсмотреть, как толпу ублюдков раскидывает во все стороны от точки. А скидывать уебков в реку на фишмаркете? Бесценно.
>Kinessa – Legendary Cards – Suppression – Multiple Oppressor Mines can now affect the same target and Oppressor Mines now slow for an additional 20% Ооооо дааааа.
>Maeve – Reduced Movement Speed from 400 to 385 | Pounce – Increased Cooldown from 8 to 10s. Хорошо следоли, она слишком хорошо скакала вокруг, так может полехче будет с ней совладать. Хотя, учитывая легендарки на трипл-джамп/очистку кулдауна Паунса на элиминейшене...
Инфа по новым персонажамАноним18/02/17 Суб 10:09:08#628№21132677
>Blunderbuss no longer provides bonus damage to targets marked by your Turret. >Reduced fall-off from 80 to 85 >Reduced minimum damage at maximum fall-off range from 10 to 50%. Они походу всерьез решили баррика убить.
>>21133488 >>21133545 Насколько я понял, Инара, бабатанк, будет ставить стены и швырять копья. Лоумен - типикал ковбой с дуэльными револьверами и Оракул, который будет кидать орбы. Хилящие и не очень. Чет прям Дзенъятта.
>>21133778 Ну и всё правильно их заматчило, я щитаю. 1900 ело - пикает Маеве? 1900 ело не доволен вторым танком? Понятно что эти люди случайно получили своё ело, их место 1100-1200, в общем-то как их и кинуло, ошибки тут нет.
>>21132677 Нахуя по классам называть, как в каком-нибудь ТФе? Я понимаю, имена то еще тривиальное говно (Бак, блять, Пип, Виктор, вообще охуеть), но хоть как-то персонифицирует. А то, вишь, оракл. Хуёракл! Еще и клонов для плотских утех отобрали, ну пиздец, вообщем.
Меня патчи хайрезов уже доебали. Я уже не могу их выносить. Один охуительнее другого просто. То награды за вход поломают, то рамки отберут, то карточки из профиля стирают, и их опять просят купить. И каждый, блять, раз ломается эквип на персонажах. Причем хуй знает как. У одного костюм отберут, а шапку оставят. У другого лошадь на дефолтную меняется. Макаронный код в действии.
>>21132596 Аренку завезли? Гут, гут. Хотя разнообразие хилеров и их поломанные лечилки все равно превратят матч в анал-карнавал (в ТФ хил обеспечивали только медик и диспенсер инжа, что превращало раунд в шахматную партию, где медик был чуть ли не ферзем, и его проеб почти стопроцентно гарантировал луз своей команде), будет интересно посмотреть.
>>21133927 Но ведь второй танк и правда бывает не нужен особенно нандо. Порой лучше уйти в домах, чтобы иметь возможность хотя бы согнать врагов с поинта.
>>21139653 Торвальд и фернандо сосут от врекеда, рукус и макока еще нормас, хотя рукус тоже сосет от врекеда, но он дамажит нормально, а у макоки щит чтоб своих покрывать, похуй вообще есть у врага врекед или нет, когда макока воюет он без щита вообще
Я вот представил в уме ситуацию: компет, ты ластпик, у врагов нету фланкеров воннаби фланков типа пупы нет тоже и ноль или только один танк. У вас тоже нет танка. Кого правильнее взять: кинессу или танка?
>>21143046 Турникам по Пелосам меньше года, хуле ты хотел. Пока что никто особо не может тягаться с бурятами, егерем, матчпоинтами и д69. То, что егр и мп выебали на инвитэйшнеле в расчёт не берём.
Там сейчас овервотч можно за 1к купить. Советую купить, паладины - дешевая китайская копия овервотча с некоторыми спорными изменениями,да и вообще игра без будущего.
Здраститя, нищета. Там специально для вас сделали скидку на Овервотч. Сам Каплан позволил снгшному скаму поиграть в Великую Игру, учитывая какие тут цены на новые игры.
>>21143298 Ни копейки не дам говностудии, которая со времён третьего Варкрафта не сделеал ни одной игры, а лишь копировала с других и при чём только отборное говно типо доты.
Для неофитов и бичей, у которых все ещё скуплены все персонажи, карты и реколоры:
Epic Rarity cards will cost 5000 essences. You will thank yourself in OB44 for buying them now. Maeve Patch Up Shred Androxus Power of the Abyss Sleight of Hand (not a default card as of OB44, nothing you can do about this one) Barik Healing Station Palisade Bomb King Air Blast Jolt Buck Giga Siphon Bully Cassie Incitement Onslaught Drogoz Survival (not a default card as of OB44, nothing you can do about this one) Masterful Evie Flicker Swift Witch Fernando Safe Travel Last Stand Grohk Healing Rain Thunderstruck Grover Gentle Breeze Chop Down Kinessa Well Stocked Restore Makoa Barrier Reef Strongarm Mal Damba Possession Swift Spirits Pip Reload Side Tanks Ruckus Metal March (not a default card as of OB44, nothing you can do about this one) Fuel Reserves Sha Lin Quicksand Run Them Down Torvald Time Shaper Scribe's Wit (not a default card as of OB44, nothing you can do about this one)
>>21152392 Докупил все карты еще вчера, осталось 530к голды. Есть смысл брать реколоры? Алсо подозреваю что они просто отнимут все карты и дадут 1200 голды за каждую в зад типа ебитесь как хотите.
>>21153529 Не думаю. Народишко и так ноет массово на форумах о том что гейм из брокен нау, тайм ту лив - а после такого мува действительно ливнут ведь. и правильно сделают
Вы наверняка уже встречали подобное. Но видели ли вы победы подобных сетапов? >>21154575 Будет стандартное имба-усиление, по возможности похожее на стандартную или самую популярную механику персонажа.
>>20954262 (OP) Как вы в это можете играть? Нет, первые пол часа-час конечно было весело, но дальше же совершенно ничего нового, уныние и однообразие, то же относится к овервотчодебилам и каэсочкоаутистам.
>>21154606 Недавно участвовал в подобной партии. Кэжул, ессна, в ранкеде бы инстантно ливнул. Запустил такой поиск, Чуз ёр чемпион, все дела. Не успел оглянуться, чмохи набрали четырех фланкеров, ну я и подумал, хули мне, потеть, стараться ради ублюдков что ли? Не хотите побеждать - мне похуй. Пикнул Бака за компанию. Легчайше выиграли игру против стандартного сетапа уровня /2 танка+хил, в очередной раз убидевшись в конченности матчмейкинга ХР.
>>21154453 Ты хотел доебаться и высказать свое охуительное мнение с 1300 эло. Это все чего ты хотел, дебич. Базарить с тобой о чем-то не впилось и в хуй. Иди маев пикай в пэйлоаде.
Если хайрезы поставили задачу взорвать всем ненавистникам шлюхи в латексе, то у них удалось. Ох, блять, у них удалось. Как же мне печет с этой шлюхи, если на ней рукастый враг играет. Но еще больше мне печет с ее новой визгливой озвучки.
>>21155442 За последние два дня отыграл игр 40. И в каждой, сука, союзная Мейв ничего не может сделать, а у противников она овнит. Проклятие какое-то. Дошло до смешного, когда наша Мейв 11 уровня с алмазной рамкой тотально всосала Мейв второго уровня. От Скай еще можно защититься, а от этой помогают лишь несколько героев. И если их пикнул не ты, то тебе пиздец, потому что союзники не могут в фокус Мейв.
>>21155623 >Папа твой чмо ;3 Аватарка-глиномес что-то забавно кудахтает. Самое смешное то, что именно в этот момент я сру на грудь его матери. Пррр-пррр-шмяк. Боже, зачем она облизывает этот катях? Хотя всё ясно, ведь пидорасик вроде этой аватарки не мог быть рожден еще кем-то кроме шлюхи-говноедки. Логика.
>>21155458 Ей, ей. >>21155429 В уменьшении урона с кинжалов нет смысла. Ее имбовость в огромной мобильности и пизданутом гапклозере (если бы он еще и откатывался при убийстве, вообще пиздец был), а урон с ручки достаточно справедливый, учитывая низкую скорострельность и вообще то, что это прожектайлы. >>21155442 Закон Мёрфи. У врага она тащит, а у союзника - минус игрок.
>>21155943 А почему ты больше не постишь свою аватарочку, маленький пидорасик? Картошечки закончились? Как же нам теперь определять тебя, такого уникального на анонимном мейлруче, чтобы поссать тебе в рот?
>>21155694 Много вас таких по весне оттаяло. Небось еще ноешь как сучка в начале каждой игры, а потом в пропасть прыгаешь, потому что we hav maeve we lose aniwey)). Бери сам контрпик, сам фланкуй, собери пати, в конце концов, нет, хочу хуй сосать, а потом плакаться в тредике.
>>21156839 >от этой помогают лишь несколько героев. И если их пикнул не ты, то тебе пиздец Я имел ввиду, почему он тогда не пикает этих нескольких героев? Мне лично маева проблемы доставляет только если я играю сквишевым дд типа вити, что, в принципе, естественно, ведь это одна из её задач.
>>21156953 Хуй знает. Сколько на Тайре не катал (десять игор да) - если кошкодевка в поле зрения - на неё похер. Если потасовка начинается с двух кинжалов в спину - в очень редких случаях ухожу на 100хп с фрагом. мимопроходил
У меня впечатление, что с этим патчем сломали нахуй матчмейкинг в казуалке, пик 1. В каждой катке разброс эло просто ебанутый. Пару недель назад всё норм было, как на втором пике.
>>21156535 А вот и классическое НАЧНИ С СЕБЯ. Ты то, поди, уже начал с себя, пикнув Маеве. Ты понимаешь, что ты ЮЗЛЕСС и что команда тебя тащит, как неподъёмный груз блядь? Если до 2к ело по паладинс.гуру, ещё как-то можно вытащить 4вс5, то на 2к+ ело уже ХУЙ. Или ещё один мудак, блядь. При пикнутом андрокусе, выбирает маеве, я ему говорю "НЕ НАДО ДВУХ ФЛАНКЕРОВ" по человечески, а он с криками "ПАЧИМУ НЕТ?" пикает её. 2200 ело у человека было. Изи -30 ело за катку 0-4. Ну и где мне тут с себя начать, умник? Нагибаторы мамкины, прыгуны ебучие блядь. Один из ста только что-то может, если не из тысячи. И да, собрал тебе пати за щеку в копететиве, из двух человек.
Когда дебилы прекратят инсталокать мявс в казуалах, и я смогу ее нормально потестить?Ни с торвальдом, ни с тайрой, ни с дамбой эта хуйня не тянулась так долго
>>21170156 Да я и не был котлетом никогда. Я теперь мало играю в паладосов, так что хз. Да и мм ебанутый донельзя стал, либо молниеносная поебда, либо молниеносный слив.
>>21170823 Ну хуй знает, сам пикаю на нулевой первой-второй секунде и почти всегда успеваю. Всё таки у тебя либо с реакцией либо с интернетом проблемы.
>>21170945 Мамка наругает за испачканный монитор же. Короче просто держи курсор возле её иконки перед тем как откроется меню, и пикай как можно скорее, может успеешь, если не совсем слоупок.
Паладоны, что надо делать чтобы совладать с обезумевшими баками в пве режиме? Отвлекать и съебываться, искать пати и стоять в 4 танка с деревом в центре, молить аллаха?
>>21171708 >ВСМЫСЛИ? У меня квест на 50 кристаллов, их не дают, серьезно? Их дают. Да и просто золото и опыт дают. Но надо было проходить, когда были фернандосы, их на изи можно было любыми героями затыкать.
>>21171847 Там же не одну игру выиграть надо. А если ты до сих пор ни одной не сделал, то нехуй и пытаться. А лучше ответь вот что: твой квест на гемы перекрыл один из трех квестов на голду? Или доступны были все 4?
I want to thank the Paladins community for being so active in testing the Season 1 updates. We have had thousands of people playing on the Public Test Servers (PTS), as well as many people actively involved in our forums and on Reddit. This will help make the Season 1 patch as great as it can be! Ever since we started talking about this update over a month ago, you have guided the system we have coming out in OB44. This drive supports the first principle of our philosophy for game development where we adamantly seek out community involvement, and we feel fortunate to have you with us to make Paladins better every day. In light of feedback from players who have been engaged in the PTS and resulting discussions here on the forums, in live streams, on social media, and other posting boards, here are the adjustments to the Essence and Legendary System we will be making for the launch of Season 1: Reduce the gold cost of unlocking a Radiant Chest from 3000g to 2500g. Increase the rewards given for completing a Weekly Quest from 800g to 1000g per Quest. Double the rewards given for your first three wins each day from 150g to 300g per win, which brings the possible daily total to 900g for this reward set. Radiant Chests now will be granted when players hit Mastery Levels 1, 2, 3, 4 & 10 for each champion. Players will be retroactively granted Radiant Chests for mastery progress earned prior to OB44 for each champion. Grant new accounts created after OB44 a base 36,000 Essence after tutorial completion. Players who completed the tutorial prior to OB44 will be retroactively granted 36,000 Essence. Add 72,000 Essence to the Founder’s Pack. Players who own the Founder’s Pack currently will be retroactively granted 72,000 Essence. We firmly believe that the Legendary Cards are a strong addition to Paladins and we will continue to improve them over the coming patches. We are also watching the PTS stats closely and will be making balance adjustments prior to patch release. We are excited to see the possibilities Legendaries provide for all levels of play extending up to tournaments and beyond, and how they will enhance customization of playstyle when mixed with Items and Loadouts. We will also continue to monitor the acquisition rate and costs when it comes to gold and essence. We also believe the addition of Essence and overhaul to the Radiant Chest system that allows Radiant Chests to be directly purchased with Gold will improve the experience of unlocking new ways to play each champion. We do, however, want to make sure that the progression to loadout cards and Legendaries feels exciting and attainable. In addition to injecting more ways to gain Gold while playing, reducing the Gold cost of the Radiant Chest, and adding in 5 additional Radiant Chest unlocks per champion through Mastery we will be running special events and sales through this weekend. Between this Wednesday February 22nd through Sunday February 26th, players can look forward to the following: 1) Double all Gold / Mastery / XP earned. 2) All Boosters on sale for 25% off, which provide a 4th item drop in the Radiant Chests and double all Gold / Mastery / XP gained: 7-day Booster - 200 Crystals 150 Crystals 30-day Booster - 600 Crystals 450 Crystals 3) All Radiant Chests on sale for 30% off the Crystal prices, including bundles: 1x Radiant Chest - 50 Crystals 35 Crystals (35 Crystals per chest) 5x Radiant Chest - 225 Crystals 160 Crystals (32 Crystals per chest) 10x Radiant Chest - 400 Crystals 280 Crystals (28 Crystals per chest) 15x Radiant Chest - 550 Crystals 385 Crystals (~26 Crystals per chest) 20x Radiant Chest - 700 Crystals 490 Crystals (~24 Crystals per chest)
сделай бекапы файлов перед редактированием на всякий случай
Путь к папке с конфигами например такой c:\Users\USERNAME\Documents\My Games\paladinslive\ChaosGame\Config\
тут надо отредактировать 2 файла
первый ChaosEngine.ini
тут надо найти раздел [Engine.GameEngine]
тут можно поменять следующие
bSmoothFrameRate=TRUE - включить выключить ограничение на фпс MinSmoothedFrameRate=22.000000 -минимальный MaxSmoothedFrameRate=66.000000 - максимальный , по дефолту вроде 120
смысл в том чтобы выставить свой максимальный фпс на таком уровне чтобы играть было комфортно но он не скакал при этом скажем от 80 до 120, а постоянно выдавал одинаковый фпс. т.е. поставить максимум на 80 и все.
bUsePostProcessEffects=False - отключить ВСЕ постпрцесс эффекты, хз работает ли оно, но хуже не будет, к тому же во втором файле мы их же будем отключать по отдельности
OneFrameThreadLag=False - может снизить фпс но управление станет ещё более отзывчивым, т.е. если есть ощущение задержки на движение прицела мышкой то ставить тут False.
DepthOfField=True - НЕ ТРОГАТЬ. будет черный экран если выставить false
>>21172618 >Radiant Chests now will be granted when players hit Mastery Levels 1, 2, 3, 4 & 10 for each champion. Players will be retroactively granted Radiant Chests for mastery progress earned prior to OB44 for each champion
с текущими рейтами конвертации карт в эссенции на PTS, покупательная способность голды для получения нужной тебе карты меньше в среднем в 8! раз. т.е. они тупо помножили гринд на 8, охуеть
>>21179611 Не покупай, потом из сундуков будет падать сраная эссенция, которую кроме как на карты никуда и не потратить. И с патчем еще пару десятков сундуков накинут. И сам еще докупить за голду можешь, если не хватит. Этот >>21179633 хуйню несет.
>>21183574 Кидали уже давно этот гайд. а мне нравится бурят, самый красивый из мужских персонажей, дал бы ему совершить со мной толчок, если бы я был пидором, конечно
>>21184762 >В 44 патче нужно будет гриндить на кусочки геймплея Лолшто? На пару сраных карт, перманентно висящих в метасборках, притом, что остальные три — дефолтные?
>>21184891 Ему недостает нового стилиста. Ну, и психолога заодно. Кто-то должен ему сообщить, что говорить зловещим голосом и носить плащи из Матрицы в 21 веке - признак уебанства. >>21184898 Мне показалось, или ты обосрался?
>>21186632 Братан, ты не один, я тоже люблю играть без танков. С танками совсем не то. Ты не успеваешь насладиться процессом. Когда пять сквишей противостоят жирным сукиным детям и ловким фланкерам, пытаясь взять поинт, появляются совершенно новые ощущения. Ты буквально чувствуешь, как ты и твоя команда выжимают максимум своих возможностей, дамажат за двоих, вытаскивают союзников хилом с того света, пытаются задержать пятерых врагов, чтобы свои успели подготовиться к защите точки. Геймплей просто на кончиках пальцев, всем рекомендую.
>>21192493 с одной стороны правильно, с другой даже после выхода новых чаров теперь нет никаких гарантий что ты вытащишь из ящиков карты именно к новому герою.
с учетом того что RNG может быть нихера не рандомным а таким какким надо разрабам, логично предположить что они будут специально занижать шансы вытащить эти карты для того чтобы покупалось больше ящиков для перегона в эссенции.
>>21192816 >вообщем была бы как на зэбэтэ шоб из сундуков за лэвыл тока карты падали и разной редкасти гыыы так ваще была балансна. и чо што у тибя калода ис пити зеленак сам венават ыыыы
>>21194467 Если нет всех карт, то точно стоит. Если же есть всё, но не будешь делать перерывов более месяца, то тоже стоит. >>21194575 Золото для шкурок и сундуков с картами и эссенцией.
>>21195170 Он и не должен дамажить, он на точке стоять должен и плеваться копьем иногда. Я не агрюсь, просто говорю, что нандо норм, а >>21195101 - другой анон.
>>21195205 Я и не говорил что нандо щит тир, просто мне не нравится его геймплей, за бэрика можно хоть весело оставлять 2 турельки за углом и устраивать Its a TRAP!
>>21196245 Не забудет. 782000 эссенции только на имеющихся персов. Только на легендарочки. А ведь обычные карты, если их у кого-то нет, тоже какбэ нынче стоят эссенции, и стоят нехуево так. Вангую отток игроков.
>>21196395 Там еще люди жалуются что у них забрали купленные карты и предлагают купить их за эссенцию снова. Причем забрали в основном эпики, те что по 5к.
>>21197930 Теперь за каждый левелап героя дают сундук. Тем, кто прокачал героев до патча должны дать кучу сундуков, но мне и тебе, видимо нихуя не досталось.
Сукаблять. Акк спиздили походу. Причем давно. Похоже ошибся с адресом мыла. На всех моих ящиках нету упоминания регистрации. А ведь был в топе на фернандо, лел.
Ну, открыл я 95 сундуков. Из них при открытии одного игра крашнулась; в одном показало только три предмета, в ещё 10 было по одному предмету. Итого 83 нормальных. В них статистика такая: Легендарки: 8+4 Эпики: 52+16 Рарки: 88+24 Скины: 7+0 Эмоуты: 9+5 МВП-позы: 15+10
Спреи: 14+1 Здесь не забываем, что спрей идёт в дополнение к карточке, а не вместо.
+Число – сколько бы я получил ещё, будь у меня активный бустер. Где-то в подсчётах я обосрался, т.к. судя по сумме открыл я 84.66666666 сундуков.
>>21199368 Я собирал статистику для дропрейта, вообще говоря. А эссенции получил 100180. Хз как тут учтены несколько дубликатов легендарок и говно с вебм.
с учетом цен на легендарные карты, можно говорить о том, что разрабы одним патчем умножили гринд для открытия всех карт для одного героя примерно в 20 раз.
я даже не знаю,стоит ли вообще в это продолжать играть после этого. никогда с таким охуеванием девелоперов раньше не встречался
Имея все карты, половину насмешек, половину ЭКСКЛЮЗИВНЫХ скинов, все обычные скины, открыл 175 ящиков, получил 345к эссенции и кучу мусора в виде скинов и насмешек.
Хочу сделать OralBlyad 44 (In nutshell) Видос про новые баги, фичи и КРАШ ИГРЫ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ СУКА Пожелания есть? Пока готовлю материал. Будут шутки про мамкуБарика и Game is Down.
Чето мне нихуя сундуков не дали новых. Как было 11 так и осталось хотя чаров. За что конкретно там сундуки давали? И не ахуели ли они там с ценами на легендарки?
Кто еще не понял, как проходить "Прятки". 1. Стоите на респе до тумана. 2. Медленно идете наверх, пока все Скай тусят на точке внизу. 3. Трахаете всех сверху Дрогозом или БК. Лучше конечно с поддержкой. Иллюминацию на максимум. 4. Наслаждаетесь реакцией подохшей ранее тимы.
>>21201404 Хуле лох блять скажите мне за что конкретно давали сундуки? Алсо спиздили часть карт (притемущественное рарных-эпик) которые у меня уже были и заного впаривают, ахуеть.
>>21202312 А я как хотел? Могу пример показать моей работы. Спустя месяц научился шикарно вставлять видео и накладывать текстурки. Вот сурс, видео по OB44 Nutshell будет развлекательного характера. Буду высмеивать неработающие картонки, хитбоксы, сервера которые падает и новые баги. https://www.youtube.com/watch?v=rxPYK7C9An8
>>21202570 По срокам где-то недели 2 уйдет. Не раньше. Хочу качественный контент сделать, а то нахуй стараться. Один сбор материала чего стоит. Пиздец лютый с этими 20 фпс и пингом в 9000. А некоторые пидоры без монтажа по 100к в наномесяц рубят за вьювы.
>>21202033 Взбесила эта хуйня дико. Алсо у меня эти карты в предидущих лоадаутах сохранились, хотя карты помечены как не купленные. Они работают или просто висят как картинки пока я их не куплю?
>>21202665 Блять... я был в топе 100 на иви 50 место ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА СКОЛЬКО МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ? Я БУДУ РЫДАТЬ ПОКА ЭТО ЧЕРТОВО ВИДЕО БУДЕТ РЕНДЕРИТЬСЯ. ЖДИ ГОД, МОЖЕТ ВЫЙДЕТ, ЕСЛИ ДАТФИЛ НЕ ПРОЙДЕТ.
>>21202584 2 недели? Ебаный рот, да через две недели это уже неактуально будет, нужно делать прямо сейчас, в идеале через дня три максимум. Иначе это будет просто запоздалый пердеж в лужу.
>>21202657 Набор софта: Fraps, Sony Vegas pro 13, Adobe Photoshop либо Paint.net для ленивых, Adobe Pro Effect только если ты жесткий.
Обучение: Учился сам. Начинал с простого Windows Киностудия. Там и справка была и интерфейс понятный. Даже канал старый остался. Щас линкану. Потом перешел на вегас и смотрел видео только по вставке текста/картинок и спецэффектов. Все остальное нашел в той же справке и на офф сайте хотя сам софт спиратил, только тсс...
>>21202675 Я на первых шагах к глобальному топ100 был в топ100 Иви, Фернандо, Макоа, Дрогоза. Попал-таки в топ100 глобальный на 2 дня на 97 место, а потом меня нахуй смыло абузерами бага с фаерболом и прочими ништяками с ломанием матчмейкинга аккаунтами с 322 эло. От всего этого у меня осталось только 6 алмазных рамочек и взгляд свысока на ебущих меня бичей.
>>21202716 Лови идею. Сделай в стиле видеорелейтед. В начале поставь ранние патчноуты хайрезов, обещания их там, нутыпонел, ну а потом подрывы с реддита, леги за 18к и прочее. Быстро, акутально, можно спамить на форче и реддите и все поймут. https://youtu.be/IyQQc6kB9Zc
Прошлый тред: https://arhivach.org/thread/233429/
Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T
Сайт: https://www.paladins.com/
Стим: http://store.steampowered.com/app/444090/
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости
Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D
Мини-мини гайд от анона: http://pastebin.com/99ECx3yD
Гайд по ранкеду (мета устарела, но есть несколько важных советов): https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/5ad6i6/guide_to_ranked_play/
F.A.Q.
Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко?
A: До 5 уровня игра с ботами.
Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит?
A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела.
Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются?
A: Уровни персонажа:
1 - Бронза.
2 - Чистая рамка.
3 - Серебро.
4+ - золото.
Следующие можно получить только в ранкеде:
3500 рейт - платина
4000 - алмаз
4500 - мастер
5000 - грандмастер.
Компетитивные рамки появляются после первого вина. Если не видно, перезапусти игру.
Q: Играю на русеке, что со шрифтами?
A: Поставь английскую версию, там все нормально.
Q: А донат не анальный?
A: Нет, за деньги можно купить только скины разной степени паршивости и премиум, внутриигровая валюта фармится за пару часов.
Q: Слышал у вас тут какие-то карточки есть покупные, и персонажей некоторых открывать надо. Это что, p2w?
A: Карточки НЕЛЬЗЯ купить за реальные деньги (героев можно, но не нужно). Зато монеты, на которые их можно купить, фармятся довольно быстро. Если ты аутист и не можешь собрать колоду, то можешь спиздить её у игроков из топ 100.
Q: ЭТО ЛИШЬ ДЕШЕВЫЙ КЛОН ОВЕРВОТЧА РРРЯЯЯЯ
A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/