Поверил в свои силы и записал отрывок, но прослушав понял, что не умею петь. Еще и микрофон хуевый. Как научиться? Вот вам вместо пения просто сыграл: http://vocaroo.com/i/s0bHV40TOUt4
>>145907689 1)Выбери песню полегче и более подходящую твоему голосу. 2) Попробуй записать отрывок не на вокару, а на clyp.it, например. 3) Напрягай пресс во время пения.
>>145907891 Вот высрал: http://vocaroo.com/i/s1tLNGsMpUNV Самое сложный момент в том, что звук искажается и слышу я себя совсем по-другому, мне кажется, что я беру нужную ноту, но на записи вообще мимо пролетаю.
>>145907689 если микрофон в вебке, то голос с гитарой он в любом случае превратит в кашу, сайт, который не шакалит, как вокару, это не сможет улучшить, проще будет записать что-то без гитары. и бля, анон, как мы можем подсказать тебе как научиться, если мы не знаем как ты умеешь на данный момент? твоё "не умею" может быть как полным пиздецом, где и уши не слышат и рот не раскрывается, так и сносным пением с небольшими косяками, которые режут тебе уши и заставляют сразу же от стыда стирать записанное.
>>145908666 моя уверенность в том, что это что-то вроде вебки, возросла. если слышишь в каком именно месте "пролетаешь", остановись, подумой, сыграй эту ноту вместе с предыдущей на гитаре и спой это (названиями нот петь не нужно, кусками слов пой). как начнёт получаться - соединяй обратно, и несколько раз подряд пой эту строчку, чтобы она правильно запомнилась.
>>145907082 тут не лажи в глаза бросаются, а произношение. местами нормальное, местами что-то вроде "ппка ты ммня любишь", для рузке языка не характерное.
>>145909810 Ты слышишь свой голос сквозь свою же бошку. Поэтому тебе он кажется глубже, ниже, и вообще, как у альфача. В реальности все немного ИНАЧЕ. Разрыв шаблона от своего же голоса на записи случается у всех, это норма.
>>145911778 Какое у тебя странно представления об альфачах. И да, слышно же, что микрофон режет многие частоты. Но то, что ты - тенороблядок, все-равно понятно
>>145909351 кусок с 30 секунды шепчешь, срываясь на вскукареки, мешающие в ноты попадать, дальше встречается такое же - в некоторых местах перенапрягаешься, голос звенит, попадания из-за этого неточные.
>>145912289 нужно разобраться с высокими местами, если хочешь чтобы всё было сомкнуто, то распевайся, пой интервалы всякие, чтобы голос слушался и везде попадалось. про головной не подскажу, т.к с терминами у меня oche хуёво, но в любом случае этот звук нужно найти, это не должен быть совсем шёпот.
>>145912675 не знаю, чем тебе будет удобно, можно хоть кусками песен. спел кусок - на полтона поднял всё - спел следующий - на тон опустил - ещё спел, и т.д.
>>145914139 в поле/на репбазе/в той комнате, где минимум смежных с соседями стен, как вариант - кухня, они там, скорее всего, не тусят круглосуточно, поэтому сидеть там и дожидаться, пока ты запоёшь, не будут.
>>145913487 небольшие куски сами по себе относительно норм звучат в плане попадания в ноты, но всё вместе звучит хуевато из-за того, что тебя мотает то вверх, то вниз. если включишь себе музыку, то будешь её, наверняка, придерживаться, и тогда всё встанет на места.
>>145914805 я не знаю, нужно ли тебе сейчас на звукозаписывающую студию, поэтомупредлагать туда идти не могу. репбаза это место, где репетируют, это может быть даже гараж с оборудованием.
>>145916313 мне кажется, что ты в многих местах поёшь, нахмурив брови по-смешному и губы выпятив, веселясь и корчась, а если эту весёлость убрать и чуть более серьёзно спеть, будет по-моему красота.
>>145916363 я не умею рейтить песни, в которых суть в тексте, а не в звучании, могу сказать только то, что микрофон чуть ближе к рту стоит, наверное, подвинуть.
https://clyp.it/hd0ael22 Когда-нибудь кто-нибудь начнет пилить хорошие минуса Sabaton, надеюсь. я этого дождусь. Забыл первую часть второго припева, дописывал отдельно
>>145918361 О.х.у.е.н.н.о. У тебя такой голос от музыкалки? Новая мелодия интересная, но припев с ней какой-то не воодушевляющий. Хотелось бы услышать твоё исполнение с оригинальной мелодией. Ты будешь реквесты выполнять? :3
>>145919106 Лол, ну ты слишком льстишь. На трех с половиной аккордах хуярю, никаких музыкалок, просто напевал всякое потихоньку несколько лет, внезапно понял, что пою сностно, как для обычного хуя с завода. Мелодия сама такой получилась, а хотел как в оригинале. Я тут частенько постил всякое. >>145919421 Есть, но там не такой чистый вокал. Я больше по хрипло-сиплому практикую.
>>145920025 Бля, ты меня засмущал своими похвалами, поэтому теперь боюсь не оправдать твоих ожиданий. А отрицательной критики я не люблю, так что ничего выкладывать не буду. Не обессудь. Но ты меня ещё услышишь ИТТ.
Ебанько — Дрочит правая рука. Lady Gaga - John Wayne Soil - Hear me Эрнесто Заткнитесь - Лацканы John Cage - 4'33 Китон Хенсон - party song That Poppy - Lowlife Carly Rae Jepsen - Your type Амнэзия и время срать - пацифист наоборот Brick + Mortar – Brighter Than The Sun
>>145923696 когда я не знаю, что именно спеть, я слушаю то, что реквестируют аноны (эти реквесты, кстати, не мои), и там обычно попадается что-то классное.
>>145908666 >и слышу я себя совсем по-другому Это абсолютно нормально, все себя слышат по-другому >мне кажется, что я беру нужную ноту А вот это уже проблема интонирования. Решается покупкой каких-нибудь тупых наушников с беком (listen-to-this-device) от микрофона в уши и тренировкой
>>145935986 Не знаю, если любишь около-скримо и эмокор, то стоит В вк можешь поискать в аудио, группа так и называется "Пи4алька" "Танцы на крышах" и "17 этаж" лучшее, по моему
>>145940621 ты уже спрашивал, более того, уже получил ответ, но я напомню: я хочу чтобы тред не тонул, ещё хочу знать что там с аноном и зачем ему под шконарь.
>>145939925 Ха, опознали! 32 лвл, только. Завтра запишу чё-нибудь. Только я песни, которые пою нормально, в основном, на гитаре играю пока ещё. А на пианино разучиваю какую-нибудь дико высокую для пения обычного человека поебень.
>>145948293 ну так, мб, он образно. ну вот говорят же люди что-то вроде "спизданул как господь" или как там ещё, и это говорит только об их отношении к сказанному.
>>145969520 куплеты мне нравятся, звучит приятно, но ощущение такое, что рот в стороны растянут, хочется его округлить, и звук местами слишком в нос куда-то уходит.
>>145972013 thing, lovin и disco спела ниже чем надо, точнее окончания этих слов увела куда то в дебри, goodbye не дотягиваешь до нужной ноты. дальше можно разбирать, но эт долго.
>>145972013 там 8 прослушиваний, явно остальные тоже слушают, возможно, и не по разу. я про места, где попадание в ноту не совсем точное, когда где-то прям рядом с ней, но не она, человеческого названия того я не знаю, поэтому зову недоездами, лол.
>>145974632 Да да да, эта третья партия тенора очень сложная. Мне именно ее пришлось петь, когда мы с анонами совместно записывали. А я баритон. Ай ноу дат фил, бро.
Есть просьба к анонам-гитаристам. Сам я не слишком силен в гитаре, поэтому предлагаю запилить совместную плюшку, где гитара будет ваша, а вокал мой. Хочу спеть что-нибудь из Korn, например Freak on a leash. Очень жду, гуси.
>>145977567 Спасибо за эту песню! Ты молодчина как всегда. На припеве я вообще улетел! Покупай скорей хороший мик, будем совместно треки фигачить. И в конце круто все, не знаю, что тебе не понравилось.
>>145979257 Что тут можно сказать? Охуенно! Не знаю, входит ли это в твой репертуар, но может сожжёшь сентябрь? Или вот чё: Потерянный Рай fugazi - im tired Kiss - i was made for lovin u baby The Beatles – Girl Муцураев - Твоя нежная походка Мураками – Это мой нулевой километр
Песни, которые хотел бы услышать в твоём исполнении, но, если кто другой желает - пожалуйста, буду рад :3
>>145980431 мне сегодня снова очередной её концерт на глаза попался, она там с синими вишнями на голове Иммортал пела, и мне интересно стало не пел ли его ты? или ИВОЛ ещё.
>>145984892 >Ты напоминаешь Foals Мне уже говорили кстати. Я бы спел с драйвом, но орать не хочется. Батя за стенкой смотрит телек. А в пол голоса голос плохо слушается. Все таки тихо петь сложнее, чем кричать, что бы не говорили.
>>146006059 О, ну ладно. Я всё равно не собиралась петь. Я хотела сказать "в траве сидел кузнечик, в траве сидел кузнечик, совсем как огуречик зелёненький он был". Вот.
Поём, слушаем, оцениваем!