Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 21 год, погромист студент 4й курс бакалавр. Живу в обл. центре. За 4 годы учёбы понял лишь то, что программистом я быть не хочу. У меня всё более чем получается, фрилансил помалёху успешно, но удовольствия никакого. За все годы студенчества понял то, что хочу уйти в политику. Погоди анон, дочитай до конца. Не в большую политику, нафиг надо, а в местную, депутат мб или что-то около того. Из навыков - не сильно хикка, могу спокойно говорить, умею сносно убеждать(с учётом того, что даже не пытался развивать навыки в этом направлении), в связи с редкими хобби контактирую с людьми разных профессий, усидчивый и вся прочая херня в стиле отвественности без пиздежа. Минусы - нет тачки и прав, внешность так себе(хотя и не всрат), родственников/знакомых политиков нет.
реквестирую ваших сторий если есть такие аноны, а также аргументов за и против, советов, ссылок и т.д.
P.S. распил бюджета не интересен, насколько я знаю зарплаты у депутатов вполне приемлимые, я не требовательный, для нашего региона 50к - шикарно даже для моих нужд.