- Бугуртим с няшных, но хуевых Drynites. - Обсуждаем, как охуенно жить за рубежом, ибо есть выбор качественных подгузников. - Осознаем, что Huggies никогда не сделает Drynites/Goodnites больше/лучше - Постим фоточки. - Тематические истории из жизни highly appreciate.
Все недовольные расходятся по своим футфет-шконкам.
Мне как-то abdl в целом не очень доставляет, зато дымится шишка на тней в подгузниках для взрослых. Именно что не в "типа детских" или японских omutsu, а таких типа Tena или Seni. Если еще и какают в них (можно после клизмы) и шликают - вообще огонь. Совмещение этого дела с медфетишем и/или бондажом тоже охуенно, нравится идея принуждения тян к носке памперсов с запретом пользоваться туалетом. Кстати, сам балуюсь иногда :3
>>178194 Ашан, Карусель, Магнит и другие сетевые гипермаркеты (в Магнитах вообще кассы самообслуживания есть без контакта с кассиршами). Если совсем стремно - берешь параллельно какую-нибудь сопутствующую хуйню типа детского крема, салфеток и туалетной бумаги. Пачка 10 штук стоит 300-450 рублей, требуемый размер можешь загуглить. Алсо, самые дешманские Euron лучше не бери, они не держат нихуя вообще. Seni ок, Tena вообще годные.
>>178201 А я впервые лет так в 25 купил, а на соответствующую хентайную мангу фапал лет с 20ти. Из личного опыта доставили только обосрашки после клизмы (подгузник не выдержал и протек), обсирание на улице после слабительных свечей и мастурбация через обоссанный и/или обосранный памперс. Все-таки для меня это больше элемент БДСМ, средство унижения партнера/перед партнером. Ну и сочетание на тянке юбки с медицинским подгузником прекрасно :3
>>178194 удивляюсь тому, что на тян возраста этого анона реагируют как ШЛЮХАМАЛОЛЕТНЯЯ, ТАКАЯ МАЕНЬКАЯ, А УЖЕ ШЛЮХА и так далее, а куна спокойно поддержали :<
>>178227 Тян или кун - похуй вообще на пол и лвл, это один из наименее сексуализированных фетишей вся сексуализация - в голове носящего же. Это, блджад, медицинское средство для страдающих недержанием и тех, кто в туалет по каким-то причинам никак не может отлучаться. Ну нравится некоторым, и что? Причем тут шлюшность?
>>178762 Ну тогда только вариант идти на кассу с максимально скорбным видом - 99,9% кассирш мысленно пожалеют про бедолагу с лежачим больным родственником. Ьлджад, это даже в манге какой-то хентайной было - девушка регулярно покупала памперсы в одном из магазинчиков своего района и тетки-продавухи ее все время нахваливали: "Какая хорошая и правильная доча-цветоча, так долго за мамой-инвалидом ухаживает!" А у нее и мамы-то никакой не было, а подгузниками тарилась ради своего куна-извращенца, который ее же их носить и заставлял :3 Кстати, никак не могу теперь ее снова найти, никто не подскажет? Алсо, есть тут любители именно медицинских, без рисуночков? Читал прошлый тред, там какая-то тян в Seni гоняла вроде.
>>179047 1) Берешь деньги и идешь в любой магазин самообслуживания типа Магнита, Карусели, Окея (в аптеку не надо, там спрашивать придется), где продается искомое (нужный размер заранее нагугли в интернете, бери Tena или Seni, если совсем нищеброд - Euron); 2) Находишь искомое и кладешь в корзинку, можешь накрыть сверху каким-нибудь лавашом оттуда же; 3) Идешь на кассу, берешь там непрозрачный пакет под лентой, выкладываешь на ленту, тебе пробивают, оплачиваешь. Все делаешь молча; 4) Берешь чек и товары, засовываешь в пакет, молча уходишь; 5) ПРОФИТ! Алсо, стремно не на кассе пробивать, а выбирать в секции с этими самыми подгузниками, когда там народ бродит. Впрочем, каждый раз замечаю, что там почти все посетители такие, при взгляде со стороны других покупателей сразу отворачиваются и делают вид, что им не сюда :3
>>179085 Да он ж мелкий ещё. Путь лучше Drynites берет. Я вот сожалею, что в свое время о них прознал только лет в 12. В итоге столько-то моментов проебал. А сейчас уже большие, да и впитывают хуево.
>>179788 А хз, это самое дешманское говно, встречающееся в ашанах и каруселях, что-то уровня тамошних брендов "Красная цена", "Круглый год", "Каждый день" и т.п. Нихуя не впитывает и размер там только M.
>>180602 Классику на липучках, ясное дело, если мы о фетише говорим. Подгузники-трусы не фетишные какие-то, скорее чистый функционал (хотя если кто носит постоянно, таким может и доставляет).
>>181928 Хотел было написать, что шапку проебал и все такое, но нет, тред кто-то добавил на архивач, да и, сука, 500 человек в избранное добавило, чем очень сильно потешило мое ЧСВ
>>181953 Кстати, ну надо понимать, что гайд я писал от себя, что он задрочен под меня - drynites. Так что есть шанс, что нихуя не подойдет, ибо подгузники все же детские: маленький размер, впитывают хуево, etc
Можешь посмотреть в сторону подгузников для взрослых. Если есть время и деньги, то зарубежные аналоги. Там есть пяток брендов, которые выпускают тематические подгузники, но для взрослых.
Олсо, анон, ссори, что контент не вливаю. Всем добра.
>>181954 Краткий гайд по взрослым: замеряешь талию рулеткой и определяешься, какой размер тебе нужен: S,M или L. Потом определяешься с брендом из имеющихся в продаже: в основном это Seni, Tena и Euron. Tena замые качественные, Seni похуже, но самые распространенные, Euron - для совсем нищебродов и людей, которым они реально нужны и в больших количествах. Далее описано в >>179085
- Бугуртим с няшных, но хуевых Drynites.
- Обсуждаем, как охуенно жить за рубежом, ибо есть выбор качественных подгузников.
- Осознаем, что Huggies никогда не сделает Drynites/Goodnites больше/лучше
- Постим фоточки.
- Тематические истории из жизни highly appreciate.
Все недовольные расходятся по своим футфет-шконкам.