>>146049087 Ну тащемта тз как такового нету Нужно запилить сервис, какой угодно, хоть имиджборду хоть что. Главное на петоне, с ООП и классами. Код можно скопипиздить, т.к. препод не будет проверять на копипасту.
Главное, чтобы было описано и понятно любому аутисту. Ну и чтобы работало, разумеется.
И очень срочно. Заплатить могу на всё, кроме киви и пейпала. Желательно ЯД.
>>146051281 >Продолжай, мой сладкий питоно-гей. ^_^ Мои сенсоры подсказывают, что ты и сам не прочь присоединиться к >анальном самоудовлетворении с использованием бытовых предметов
>>146051372 1. Учишь все, что нужно программисту. Задрачиваешь высшую математику так, чтобы от зубов. Статистику, тервер и т.п. до кучи. Становишься ноулайфером. ТЕПЕРЬ ТЫ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. 2. Не учишь математику, социоблядствуешь и т.п. - ТЫ СРАНАЯ ВЕБМАКАКА/1C-ник БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ.
>>146051781 Не слушай его. У парней из первого пункта вариантов не так много, особенно в рашке. Какое-нибудь НИИ и дрочинг никому ненужного дерьма. А вот социоскиллы помогут тебе в жизни не раз, ибо сможешь создать вокруг себя достаточно интересный пласт людей, который вряд ли даст тебе когда-либо потонуть. Написал все это и зарыдал, ибо я говно из 1го пункта.
>>146052042 Да ну нахуй. Приходишь на собеседование и сходу заявляешь "Владею Scipy&Numpy в совершенстве, могу написать банальный перцептрон Розенблатта прямо сейчас на бумажке", игриво подмигиваешь, шепчешь "хочешь посмотреть на мою сигмоиду?" и собеседующий начинает неудержимо течь, даже если это 50-и летний бородатый мужик.
Нахуя ты пошел учиться, если даже не собираешься получать знания и навыки? Нахуя ты и такие как ты будут нужны отрасли? И, наконец, засилье таких "мальчиков с ВО" дискредитирует и без того ущербную систему образования в роиссе.
Впрочем, кому я морали читаю – ты же вместо того, чтобы осилить один из самых простых языков программирования и начать уже что-то делать, вот уже 2 часа бампаешь двач.
>>146061320 Мне некогда в этом разбираться и нет желания, анон. Плюс учитывая, что я РАБотаю каждый день на РАБоте, которая не связана с пекарнями и ИТ.
Нарисую в qt дизайнере окно, с помощью Pyuic переведи в python код, запили в нем какую нибудь хуйню типа калькулятора - вот тебе полноценная программа с объектно-ориентированным графическим интерфейсом и кассами.
>>146069422 Ну так ясен хуй, я ж выше написал, что это Марьяна Ро. Только конченный аут не сможет загуглить её имя и найти тонны фоточек и канал на ютубе.
>>146069717 Я тебе помог, а ты тут вскукарекиваешь из-под шконаря, тебе не стыдно? Плюс постишь какие-то фотки из гугла или хуй пойми откуда, у меня то всё проименовано и пронумеровано
ОП, ты пиздец. Я весь тред прочитал, так нихуя не понял что тебе нужно. Дай, блять. нормально задание как оно полностью звучит, уточни у препода, хуй пойми вообще чего ты хочешь.
Нужно по учёбе запилить проект - сервис на питоне с примененим ООП.
Разумеется, не за бесплатно, но и не за $300ккк/сек т.к. я сам студентота и мне это на один раз показать зачёта ради