Двач, поясняю за признаки ПИДОРАШЬЕЙ КВАРТИРЫ: 1.Холодильник не на кухне 2.Шведская стенка/неебические турники 3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом 4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте 5.Один смеситель на ванну и раковину 6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. В общем дополняйте, бампать буду пидорахами с циана
ЛЮСТРА С 6 ЛАМПОЧКАМИ, ГОРЯТ 2-3, ОСТАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОРЕВШИЕ ЛАМПОЧКИ ДЛЯ ФОНА @ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ИЗ-ПОД БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ, ЗАБИТЫЕ БАРАХЛОМ @ ОКНО ИЗ КУХНИ В ВАННУЮ, ИЗ ВАННОЙ В ТУАЛЕТ @ СЕРВИЗ ЗА СТЕКЛОМ, КОТОРЫМ НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ
>>146062438 (OP) >6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Лол. Проиграл с этого колхозного илитария с трусами на веревках на балконе. Сушильную машину для кого придумали?
> 1.Холодильник не на кухне Не чек. > 2.Шведская стенка/неебические турники Не чек. > 3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом Чек. > 4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте Чек. > 5.Один смеситель на ванну и раковину Чек. > 6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Не чек.
>>146062438 (OP) >1.Холодильник не на кухне Я бы поставил, да вот соседка по коммуналке влезут.
>3.Антресоль Есть такое, но а куда еще елку спрятать на целый год?
>5.Один смеситель на ванну и раковину Я не разбираюсь в сантехнике, но у нас вообще нет горячей воды в центре петербурга.
>6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. А если нет балкона то ок?
Я бы дополнил коврами на стенах, слоями обоев чередующихся слоями газеток, столиком "школьник плюс" для комплюхтерна куда едва влезает один монитор, низкий потолок меньше хотя бы 2.5 метров.
>>146062571 У меня нет ванной, только нелегально установленная душевая кабина.
>>146062438 (OP) Все что ты написал - это признаки обычной замкадской квартиры. А ВОТ ПРИЗНАКИ ПИДОРАШЬЕЙ БЫДЛО-ИЗБЫ
1. Гипсокартонный фигурный потолок. 2. Дешевые кухонные фасады с столешницей из искусственного камня. 3. LCD Телек от 65 дюймов на котором смотрят эфирное тв качества SD 4. Межкомнатные двери из крашенного пресованного ДСП 5. Обои под покраску с экструдированным рисунком 6. Кожаный диван и кресла 7. Дешевая акустическая система 5.1 8. Пластиковые окна
>>146062438 (OP) ОП, у тебя каша в голове, сочувствую. Половина признаков являются общими для коммиблоков, вторая - не так существенны и не характерны именно для ПИДОРАХ, что бы это ни значило. То есть ты бомбишь, но не можешь сказать конкретно из-за чего, да ещё и выёбываешься, пытаясь что-то там пояснить
>>146063242 >3. LCD Телек от 65 дюймов на котором смотрят эфирное тв качества SD Кек каждыйраз проигрываю с этого
>ВОТ ТАКЕННЫЙ Full HD ЯЩИК >показывает первый канал с антенны >нет никаких двд проигрывателей, консолей, компьютеров Это называется "дети-внуки подарили бабке телевизор"
>>146063796 Это высокомерие в себе нужно воспитывать через игру, через такие вот предельные ситуации, когда НОГОБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ. Тупорылая слейвянская скромность — одна из главных причин всех проблем слейвян.
>>146062438 (OP) >1.Холодильник не на кухне На кухне. >2.Шведская стенка/неебические турники Нет. >3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом Нет. >4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте. Они есть, но в специальном ящике. >5.Один смеситель на ванну и раковину Нет. >6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Нет. На балконе сушилка, с лифтовым механизмом, чтобы можно было опустить до уровня колен.
>>146062438 (OP) >6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Вот как раз-таки вешать свои семейники на всеобщее обозрение - признак пидорашки 10/10
>>146062438 (OP) >Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Ты в курсе что зимой на балконе вещи медленнее высыхают? Если тебе рубашку сухую утром нужно забрать, а кинул ты ее стирать вечером? Ах да, я забыл, тебе же мамка стирает, НИПИДОРАХА.
>>146063501 ПОСТАВИЛ ХОРОШИЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА @ ОТДАЛ ОГРОМНУЮ СУММУ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА @ КАЖДУЮ ЗИМУ ПРОДУВАЕТ ТАК, ЧТО НИ ОДИН УТЕПЛИТЕЛЬ НЕ ПОМОГАЕТ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДЕРЕВО НАЧИНАЕТ ТРЕСКАТЬСЯ @ КРАСКА ТОЖЕ ПОТРЕСКАЛАСЬ @ РРРРРЯЯЯЯЯЯ ЗАТО НЕ КАК У ПИДОРАХ С ИХ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ!!1!!111
>>146062438 (OP) >Холодильник не на кухне А в чём проблема? У меня холодильник на балконе, чтобы не занимал место в хате. >Один смеситель на ванну и раковину А нахуя два, если один справляется? Или ты потреблядь?
>>146064719 >ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ДЕРЕВО НАЧИНАЕТ ТРЕСКАТЬСЯ >КРАСКА ТОЖЕ ПОТРЕСКАЛАСЬ просто ты настолько НИЩУК что не можешь себе позволить купить рамы из качественно высушенного дерева типа ольхи которые не испытывают температурного расширения/сжатия а покупаешь дешевую сырую сосну.
>>146062438 (OP) > 1.Холодильник не на кухне Разве в Пидорашке такое бывает? Это же чисто западная приблуда. Разве что косплеят иностранцев и ставят холодильники везде. Там любят чуть ли не в каждую комнату, гостиную и гараж засунуть холодильник. Пидорашки такое редко делают, только самые продвинутые.
Ну хз насчет сушилки. Мне предлагали купить пару раз, но я не хочу чтобы эта хуерага стояла у меня в комнате. На балконе сушить не варик, ибо зимой вещи дубеют и натурально ломаются/рвутся. Летом все в ебучей пыли, сорочки высушить нереально. Поэтому после стирки разбрасываю их по ванне или на полотенцесушитель, вроде за день сохнут Мимо-сибирь
>>146065079 На самом деле деревянные рамы в 2017 году это полнейшая глупость, вот и всё. Как и виниловые проигрыватели, ламповые усилители и прочая дорогая и качественная™ параша для выебонов.
Вот вам блять настоящие признаки пидарашечьей блатхаты. Если ты пришел в гости и заметил что-то подобное, знай, ты пришел в гости к диким хуепуталам. Раскиданное хырье, мусорные мешки под дверью в подъезде/в коридоре, обосратые кошачьи лотки в прихожей, ведро с говняными бумажкми, кружки и посуда с хуй пойми чем возле койки - вот это вот всё признаки злоебучей невоспитанной пидарахи.
>1.Холодильник не на кухне У меня кухни то нет. Но в кухнеприхожей стоит холодильник. >2.Шведская стенка/неебические турники В комнату размером 8 квадратов она не влезет. >3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом Если сервера дерьмо, то ты сын шакала. >4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте Да я увлекаюсь алхимией. >5.Один смеситель на ванну и раковину Ванны нет, как и кухни. >6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Сушу в коридоре.
>>146065163 А я бы хотел себе в комнату кресло, стол, пеку, кровать, кулер с водой. Но вместо этого у меня ковёр на стене, сраный ГДРовский шкаф и полки, школостол с подставочкой под клавиатуру, хуёво отштукатуренный потолок с жёлтыми разводами (затопили) и ебаная софа (тоже ГДРовская). В такую комнату друга стыдно пригласить, не то что тян.
>>146062438 (OP) >1.Холодильник не на кухне Не чек. >2.Шведская стенка/неебические турники Не чек. >3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом Чек. Туда никто лет 20 не лазал. >4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте Не чек. >5.Один смеситель на ванну и раковину Чек. >6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. Не чек.
>>146065507 Ну тоже вариант, короче расположение сушилки в ванной. >>146065593 Если утром моешься, то помылся и развесил белье, к следующему утру оно уже сухое.
>>146062438 (OP) Для вытирания пыли используются тряпки от ненужной одежды. Если нет балкона, то по квартире развешаны верёвки, на которых сушатся вещи(труханы, носки в т.ч) На ванне обязательно должны висеть старые батины труханы
- линолеум вместо паркета/ламината - потолки оклеены пенопластовыми плитками - плинтус не в цвет с межкомнатными дверями - больше одного комнатного растения в одной комнате - компьютерный стол. клинический случай - угловой компьютерный стол с полочкой под клавиатуру - основной телевизор с диагональю менее 42"
>>146065844 В МОЙКЕ НА КУХНЕ РАСПЛЫВШИЙСЯ КУСОК МЫЛА, ГУБКА СО СЛЕДАМИ ПИЩИ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЩЁТКА В ЖИРЕ ДИНОЗАВРОВ И КУСОК БАТИНЫХ ТРУХАНОВ
>>146065957 >Уж лучше под мостом жить, чем в коммуналке Ох уж этот школьный максимализм, если тебя ирл поставить перед таким выбором, ты выберешь разумеется коммуналку.
>>146063242 >LCD Телек от 65 дюймов Начнем с того, что сейчас такой телек будет стоит как вся пидорашься быдло изба. Продолжим тем, а что ты предлагаешь еще на ней делать? Батя купил 42", стоит пылиться, иногда на ней смотрим первый анал, тк фильмы я не смотрю, а играть не ней хуже, чем на мониторе.
>>146065989 ненадо ничего ставить. на стене снизу из паза выводишь плассмаски и опускается вниз палка из под потолка. потом вешаешь белье и тянешь за веревку и поднимаешь, потом опять вставляешь плассмаску в паз и белье остается висеть под потолком.
>>146065985 В какой мухосрани ты живёшь? Сейчас эфирное цифровое тв везде есть, 10 федеральных каналов в АШДИ ловятся на комнатную антенну. А уж в кабельном и подавно почти все каналы в АШДИ.
>>146063242 Ты кстати описал типичный средний класс одной из самой богатой страны мира - США. Типичный быт человека с доходом 150-200 тысяч долларов в год.
>>146066171 Ну не знаю, у меня точно такая штука не прокатит, во-первых потолок побеленный и если туда что-то вбить то пойдут трещины по штукатурке а во-вторых придется очень длинные веревки под эту штуку создавать.
>>146065997 Кулер можно к розетке подключить, и у тебя в любой момент будет доступ к питьевой горячей воде. Захотел чаю — просто поднёс кружку к кулеру и набрал кипятка. Слишком горячий? Не беда! Поднёс кружку к соседнему крану и долил холодной. И никаких ебаных чайников с накипью, и ожиданием по 10 минут.
>>146065881 Ебать ты долбаеб, в твои кулеры заливают такую же воду из под крана, или ты думаешь, что ашот, владелец производства воду талых ледников алтая бережно тебе поставляет.
>>146066745 Никогда не понимал, зачем предки постоянно покупают несколько тюбиков зубной пасты и шампуней и используют их одновременно! Блять пиздец просто
>>146066788 это не длина веревок! это длина палок! есть разной длины, потому что ванны у всех разные. смотри пиккчу на сколько примерно можно опустить вниз.
>>146062438 (OP) >1.Холодильник не на кухне А разве хипстота вроде ОПа не котирует студии? Там же вообще нет кухни. Что делать то? Ну про труселя на балконе ОПу уже пояснили.
>>146066822 А такого, что я нищий студент, которому мать не разрешает снять даже ковёр. Пытался снять этот пылесборник самостоятельно, но мать на меня чуть с кулаками не кинулась КОВЁР НЕ ТРОЖЬ, СУКА!
>>146066606 Ну так ты так и говори, что стол "школьник", письменный и компьютерный одновременно. Компьютерный, который именно под компьютер - это как раз нормально.
>>146066145 Для таких телевизоров придуманы HDMI-кабель и ТВ-приставка с каналами качества HD, это же так очевидно. 6 лет назад купил себе такой телик в средней ценовой категории для маман. она жалуется, что ещё хуже, чем на большом ламповом показывает. Прихожу к ней првоерить - так и есть. В итоге через провайдера дозаказали себе услугу ТВ-приставки с каналами, и всё стало отлично, вот уже 6 лет полёт нормальный, подводных камней нет, брат не умер.
>>146067246 Обоснуй, пидорашка. >>146067314 Ну да, голосовые, либо хлопковые. Суть в том, что большинство моделей нельзя поставить с энергосберегающими лампочками и поэтому нищий пидорахен вынужден приходить со своего быдлозавода и шарить по стенке в темноте в поисках кнопки.
>>146065720 >влажное до пизденей помещение >к следующему утру оно уже сухое Охуительные истории.
>>146065876 Деревня головного мозга. В частном доме с хуёвой канализацией от советской наждачной бумаги 65м забивает всё нахуй на раз-два, и всё, иди прочищай. А в многоэтажках сосед с верхнего этажа спустил воду и весь стояк прошибло, плюс современная бумага в воде считай растворяется.
>>146067431 Чугунина вполне себе ходит 50+ лет. Линолеум надежное и гигиеничное покрытие устойчивое к внешним воздействиям. Плитка в цветочек достаточно красива. А ты соснул
>>146067534 чугунные более энертны-сложно регулировать температуру краном. биметаллические в этом деле проще. температура у всех батарей зависит от температуры воды в них.
>>146067614 >Мантра нищенки. Какая мантра ты даун чтоле? Я никогда не отрицал что экономный. Но так или иначе линолеум в условиях России самое выгодное покрытие для квартиры.
>>146067193 Ну у меня прогнивший паркет который с шестидесятых годов не менялся, ибо это слишгком дорого и времязатратно. Я тупо КОВЕР кинул чтобы не цеплять занозы и заебись.
>>146067193 >чугунные батареи Самые лучшие батареи из возможных, теплоотдача заебись. Сидишь, как барин, пока соседи мерзнут с железным говном три секции. А показания счетчика делятся согласно жилплощади, а не поверхности батарей, лол.
>>146067727 Это когда пидорахи делают бахато, как в европе, но выглядит как говно: >>146062802. Ради этого они готовы потратить полстоимости этой хрущобы, вместо того чтобы накопить лучше на нормальную квартиру с нормальными по размеру комнатами и высокими потолками.
>>146067568 Илита животными только лишь питается. Мёртвыми животными, которые уже не срут. А потом илита сама срёт этими животными в золотой унитаз, который находится в специально отведённом для этого месте, скрытом от посторонних глазок. Содержать живых зверей нужно в сарае. Там вот пускай срут и воняют сколько влезет.
>>146067621 Двачую адеквата. Вообще-то бохатый пол это тот который из шпунтованной доски и самолично покрашенный так как тебе нужно, ну или на худой конец паркет, но это безвкусица, или там у анона ебать зала с балами? Но ебнутые каргокультисты считают что ламинат, который из себя представляет крашенную фанеру, которая имитирует шпон и котрую производитель покрасил так как сам захотел это стильно, модно, молодежно.
>>146067523 Какая разница как ты выглядишь У СЕБЯ ДОМА? Зато это удобно. >>146067509 >Чугунина вполне себе ходит 50+ лет. И дальше что? Современные батареи по-твоему за 5 лет в труху превращаются или что? Зато белые господа могут себе позволить регулировать их температуру, пока нищук-пидорашка будет страдать, если в котельной решили ПРИТОПИТЬ. >Линолеум надежное и гигиеничное покрытие устойчивое к внешним воздействиям. И как мне подогрев пола запилить с твоим сраным линолеумом? >Плитка в цветочек достаточно красива. Ты уже потомственный говноед.
>>146067942 >пол это тот который из шпунтованной доски и самолично покрашенный так как тебе нужно Проорал с дауна. То то в хрущах такой пол делали. Не знали наверно какой он дорохой и бохатый.
>>146062802 Иногда я немного завидую пидорахам из говновостроек, я вот себе не могу кондей установить потому что здание исторический памятник и нельзя засирать фасад.
>>146067882 Там что пакет по ножками стула? Я конечно понимаю, что афтар вбухал 2 ляма в это, но на самом деле выглядит как студия в новостройке, обставленная за 2 месяца для аренды.
>>146068014 >И дальше что? Современные батареи по-твоему за 5 лет в труху превращаются или что? Зато белые господа могут себе позволить регулировать их температуру, пока нищук-пидорашка будет страдать, если в котельной решили ПРИТОПИТЬ. Орнул с даунича. На батарею можно кран поставить. >И как мне подогрев пола запилить с твоим сраным линолеумом? Зачем тебе подогрев пола, когда есть отопление? >Ты уже потомственный говноед. И тут ты порвался
>>146067477 А балкон у тебя сейчас заебись сухой и теплый, да? В ванной всего какой-то там полотенцесушитель и жалких 20 градусов температура, куда ей там до балкона, который можно вместо холодильника использовать.
>>146068019 В советах вообще не было шпунтованной доски, диван. Делали из обычной обрезной, причем изготовленной на рамной пилораме. Поэтому это выглядело как говно.
>>146067766 Никогда проблем с холодом не испытывал. Зато в пиздючестве, когда у родаков в квартире чугунные батареи стояли частенько страдал от того, что нельзя температуру убавить, вечно блядь мокрый от пота просыпаешься.
>>146068177 >В советах вообще не было шпунтованной доски, диван Проорал с дауна. Давай загугли - половой шпунт, маня. То то когда я перебирал пол 68г.в там был этот шпунт.
>>146068167 Речь не о том, что на балконе суше, а о том, что на балкон ты повесил и оно висит, а в ванной ты повесил и всё, сам себе душ загородил. Мало того, что за сутки оно может не высохнуть, так ещё и если у тебя душ не по расписанию, то ты sosnooley.
>>146068166 >Орнул с даунича. На батарею можно кран поставить. Как-будто бы нищуки-пидарашки хоть как-то модернизируют своё совковое говно. >Зачем тебе подогрев пола, когда есть отопление? Как же охуенно, когда в сентябре или апреле отопления еще/уже нет, а тебе похуй, ходишь босиком по теплому полу.
Про плиточку в цветочек даже пояснять не буду. Иди пакеты целофановые постирай.
>>146068235 Сильно зависит от квартиры. У родителей моих сейчас 24 градуса в квартире, у меня 18. Солнце не в той половине дня, глубокая комната, все дела. Ты не захочешь менять батарею на металлическую в квартире, где с чугунными не доходит до 20.
>>146067434 можно снять смеситель, нацепить на трубы в стене штуки в форме буквы "Т" с запорными кранами, они будут как удлинители, обратно на них можно будет надеть смеситель и набирать ванну через эти дыры (шланги, краны, что угодно надеть на них можно) одновременно с мытьём ебальника. не знаю, правда, насколько хорошо это будет выглядеть.
>>146068477 >Как же охуенно, когда в сентябре или апреле отопления еще/уже нет, а тебе похуй, ходишь босиком по теплому полу. Одеваю пижаму и хожу. А теплополоблядь платит за электроэнергию по конскому тарифу.
>>146068499 > Любые стыки и склейки выглядят как говно Если сделано профессионально, а не таджиками за 500 рублей, стыков вообще не видно, если в упор не смотреть.
Ламинат бесшовно будет выглядеть первые полгода, потом либо рассохнется, либо вздуется от любой влаги. Ещё от любой более-менее тяжёлой мебели, типа стола или дивана стыки треснут сразу.
>>146068724 Проиграл с пидорахи. У меня тоже есть машина, но я катаюсь на работу на ОТ. Я же не даун в пробке стоять каждый день. Зато без проблем могу траллить лолок вроде тебя с БОХАТСВО головсного мозга.
>>146062438 (OP) Дополню: 7) ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ОТОПЛЕНИЕ 8) горячая вода из котельной, а не от собственного нагревателя 9) количество комнат менее числа проживающих 10) однушка менее 45м, двушка меньше 90м, и тд 10)
>>146062438 (OP) >6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. СУКАПАЖИВОМУ
Блядь, где и как сушить одежду зимой? Хорошо, что вечером можно развесить на кухне и вхуярить четыре газовые горелки. Но это на часа 2-3 максимум, да и холодильник наеебнется от температуры под 45 на кухне. Ну и на ночь газ включенным оставлять, конечно, нельзя.
А потом тащишь сушилку в комнату и помираешь от влажности воздуха. Открыть окно? да там же ебанный минус, сдохнуть можно. Включить на полную мощность батарею в комнате? Тогда будут тропики хуевы.
Блядь, вот раньше всё думала, что ламинат это такие тоненькие досочки типа паркета. А ща погуглила, и оказалось, что это крашеный пластик. Ну йобаный стыд.
>>146068854 >Ламинат бесшовно будет выглядеть первые полгода, потом либо рассохнется, либо вздуется от любой влаги. Ещё от любой более-менее тяжёлой мебели, типа стола или дивана стыки треснут сразу. Что за хуйню я только что прочитал?
>>146068886 Дополню: 11) Отопление; 12) Холодная вода из крана, а не из личной скважины; 13) Количество комнат менее числа не проживающих; 14) Однушка больше трёх метров; 15)
>>146063242 >Обои под покраску с экструдированным рисунком что не так, поясните? Считаю узор на обоях дерьмом, люто котирую зонирование комнат разными монотонными цветами во всю стену. Мешаю и крашу сам, потому что могу.
>>146062438 (OP) >Сушилка для белья в комнате при наличии балкона Не пизди, как раз наоброт. Это пидорахи любят развешивать свои труханы на всеобщее обозрение.
>>146068934 От любого нажатия на замок ламинат треснет. Если кресло от компа использовать бес специальной подкладки например или ножка дивана попадёт на замок. При долгом попадании прямых лучей солнца ламинат высыхает и швы расходятся.
>>146062438 (OP) Все написанные пункты - полная хуйня (особенно про смеситель в ванной, за живое задел, пидор, я при ремонте сознательно поставил такой, удобно же, блять). Смотри ОП, как надо: 1. Ремонт в совковой стилистике, при совке сделанный же, в комплекте обязательно идёт уродливая советская дсп-шная мебель. Пожелтевшие в пятнах обои (или полное отсутствие оных) и так же пожелтевшая и в пятнах побелка на потолке, чуханская плитка бледного зеленого/синего цвета на кухне и в ванной, и т.д., а так же деревянные или линолеумные полы с плиточками, обязательно рассохшимися и отваливающимися, в плиточках на самых нехоженых уголках видны следы лакового покрытия, линолеум старый и прогнивающий. Прибитый на гвоздики деревянный плинтус так же в комплекте. 2. Больше одного ковра в комнате (второй, третий, ..., n-ный обычно находятся на стене). 3. Балкон = забитый доверху склад забитый хуйнёй разной степени ненужности. Ближе к полу находится слой доперестройкинского периода с бюстами Ленина и пустыми банками для солений. 3.5. Антресоль = см. пункт про балкон. Сама по себе идея занимать нахуй ненужное вертикальное пространство весьма годная, однако пидорахи обычно обесценивают антрелось складывая туда хуйню, у которой осталось лишь одно предназначение: собирать пыль. 4. Отопительные батареи без экранов. 5. Шкафы с выставленной напоказ хрустальной посудой и воннаби-элитным бухлом изготовленном в странах СНГ. Посуда используется по праздникам (Новый Год, День Рождения, похороны и прочие увеселительные мероприятия с приезжающими в гости родственниками), бухло - неприкосновенно (для праздников закупается дешманское пойло в ближайшем магазине). 6. Захламлённость хаты в целом. Множество ненужного говна: игрушки/фигурки/книги/журналы, которые не имеют никакой коллекционной или практической ценности и никогда не используются, а опять-таки мёртвым пылесобирающим грузом лежат в квартире, создавая неубранный вид даже после непосредственного процесса уборки.
>>146065763 Да нихуя не надо пояснять ребенку нулевых. Такие дауны и чайником электрическим будут пользоваться при наличии газовой плиты потому что МОДНА.
Человек, который родился в совке имеет массу вредных привычек. Но вы же взрослый человек, а значит можете управлять своими привычками. Надо избавляться от вредных и приобретать полезные. Зачем? А чтобы комфортнее жилось.
Например — давайте уже, будет полезно научится выкидывать обмылки от мыла, не лепить их на новый кусок мыла. Особенно если новое мыло персиковое, а старый обмылок — от лавандового. Да и купите, наконец, ебанную сперму дракона — жидкое мыло!
Полезно избавиться от поговорки «Лучше в нас, чем в таз». Не надо доедать еду. Ну не хотите есть — не ешьте. Вы не в детском саду. Не нравится еда, есть её не собираетесь — да выкиньте вы её. Купили вкусненького кефирчика, а пить не хотите — он в холодильнике стоит месяц. Не надо ради сраного пакета что-то там из кефира готовить. Это кефир для вас, а не вы для кефира. Кисломолочный продукт не должен вам диктовать, что делать. Испортилось? В помойку. Нахуй! Я разрешил, так и скажите пакету. Да, и я же разрешил не доедать. Если образ воспиталки всё еще маячит за плечом — надо кашку доесть — то присылайте воспиталку ко мне: я её выебу в рот и в пизду вставлю пылесос — что бы вы могли с чистой совестью не доедать кашку, а так же супчик, первое, второе и выкидывать то, что не понравилось, не дожидаясь пока оно испортится. А взять недоеденное, но вкусное с собой домой в ресторане вполне нормально.
Нет, говно надо выкидывать сразу, резко и решительно. Не надо складировать гавно на балконе, оно мешает там наслаждаться видом на окрестности и пить кофий. Нет и возить говно на дачу, в гараж тоже не надо. Оттуда вы его обратно точно не повезете — получится, что вы вывези свое гавно к дальней помойке, просрали силы и время из-за своей нерешительности и нищебродства. Что, боитесь, что папа заругает, что выкинули свой старый сраный кассетный магнитофон, надо его сначала в гараж вывезти? Присылайте мне папу, я его в рот выебу и в жопу вставлю этот сраный магнитофон, чтобы не указывал взрослому человеку куда девать его вещи.
Да, и хватит уже все пытаться переделать своими руками. Занимайте тем, за что вам деньги платят. Гораздо удобнее и практичнее нанять специалиста или купить уже готовое. Так устроено наше общество — купить проще, гораздо проще и дешевле, чем сделать самому. Понятно, что каждый может установить посудомоечную машину, поменять душ, повесить полку, поклеить обои, поднять на этаж диван и т.п. Но нахуя? Спец на это потратит два часа, вы же провозитесь полдня. У вас до хуя времени, чтобы тратить его на побелку потолков?
И, конечно, нанимать надо не соседа Васю, а чуваков с документами, с печатью, с юридическим адресом, по договору и с гарантией. Иначе Вася нахуячит хуйни или отвалится что-то через полгода. Пусть люди за бабло работают, вы же точно так же за бабло работаете — делаете то, что не может сейчас делать другой.
>>146069830 А вот тоже полезная привычка — научится не держать цветочки на книжных полках и подоконниках. Выкиньте уже нахуй эти горшки с цветами. Пошло это явно с совка, повод не представляю, но эти сраные горшки отжирают жилое пространство. К ним надо подходить, поливать, они занимают место не только нна полке но и над полкой. В маленькой квартире они нарушают и без того убогую инсоляцию помещения, мешают протирать на подоконнике пыль, требуют располагать всё остальное так, чтобы к ним можно было пройти (поливать-то их надо), и т.п. У вас дохуя места для сраных горшков с зеленой скотиной, которая сдохнет если не поливать каждую неделю? Ну так не выебывайтесь — делайте себе зимний сад, оранжерею. Впердячьте кадку слева от своего теннисного корта, но так чтобы не мешала проходу людей. А пока не можете себе это позволить — разводите бонсай и крошечные кактусики на отдельной полочке.
И не будьте консервативными. Если вам дедушка передал пред смертью секрет, который тридцать лет помогал вам решать проблемы определённого типа, например красить ржавый забор при помощи бензина, мочи и козявок, то не спешите при возникновении такой же проблемы (ржавый гараж) опять немедленно применять проверенное дедушкой ноу-хау: вполне возможно, что уже есть способы проще, дешевле, доступнее и надёжней. Причём в виде, что называется, «готовых решений» самых разных конфигураций. Да и вообще, хватит засовывать голову в песок — выработайте привычку узнавать новости рынка. Красок сейчас каких угодно можно найти и не надо копить пять литров мочи для покраски. Или опять же пригласить маляров можно: даже если готовые решения существуют, вы о них можете не узнать, а профи придут и быстренько покрасят, у них для этого есть оборудование, которое вам нахуй не пригодится после разового использования.
Кстати, про решения и ноу-хау. До сих пор самые хитрые протирают полы и пыль старыми трусами. Да, не выкинуть футболку дырявую, а «пригодится» — взять и протитрать ею обеденный стол. Заебись! Хуй знает где ходили в этой футболке, а потом протираем стол — уж лучше вообще не протирать. Это же полный пиздец, особенно в связи с тем, что уж бытовых тряпок и салфеток для самых различных целей сейчас полно в любом хозяйственном магазине, в том числе заранее влажных или пропитанных любыми моющими средствами. Не надо уж нищебродствовать на этом! Блядь, мир ведь становится, как минимум, симпатичнее, если для протирания стола используется аккуратная яркая чистая салфетка, а не разлагающееся расползающееся грязно-серое нечто со следами карманов, рукавов и эякуляций!
И наконец, забудьте про «Книги-святое!». Они не святые — это лишь набор листочков перемазанных краской. И они жрут ваше жизненное пространство и генерируют пыль. В книгах какую только хуйню не пишут — нечего с трепетом к ним относится — на дворе не совок и по подписке никто не заставляет Пушкина покупать. Вы вообще собрание сочинений Пушкина хоть раз читали? Целиком, вместе с письмами? Ну и как, помогло? Может перечитать захочется всё за раз? Ну так выкиньте его на хуй — не нужен он вам. Купите отдельные книги, которые нравятся, и перечитывайте. Не нудить, а купить читалку уже и скачать с торрентов 60 гигов либрусека на винт, если у вас встает от такого обладания художественное литературы. А остальной печатный мусор сжечь. Да я разрешаю. Нет, мама вас за подобное обращение не заругает. Если заругает — присылайте её ко мне.
>>146068645 Так в этом и суть пидорахенов - пока нормальные люди пользуются качественными вещами, пидарахи ищут замену ПОДЕШЕВЛЕ и маняврируют, что ИТАК НОРМ. >ДА ЗАЧЕМ Я БУДУ ЕНТУ МОЦАРЕЛУ БРАТЬ НА ПИЦЦУ ПО ПЕРОВМУ КАНАЛУ СКАЗАЛИ ЧТО ПОШЕХОНСКИЙ МОЖНО ДОБАВИТЬ
>>146068854 >Ламинат бесшовно будет выглядеть первые полгода, потом либо рассохнется, либо вздуется от любой влаги Че ты хуйню несешь. У меня как пять лет назад постелили, так до сих пор он и выглядит. Ни швов, ни каких вздутий, ни трещин. Время от времени мою его слегка влажной тряпкой, катаюсь по нему на стуле на колесиках и все ему похуй. Тебе либо таджики стелили ламинат, либо ты купил кусок говна вместо ламината, либо ты просто долбоеб и льешь на него воду ведрами.
>>146069737 Смирись, я эти пункты тоже не из головы писал, у самого хата даже после ремонта осталась пидорашьей. В основном потому что я ленивый уёбок и ремонт меня заебал просто до смерти, так что в следующий раз я не скоро займусь этим говном. Единственное оправдание ковру - детская комната. Ну и обувной коврик, но он-то не в комнате.
>>146065859 > >- линолеум вместо паркета/ламината >- потолки оклеены пенопластовыми плитками >- плинтус не в цвет с межкомнатными дверями >- больше одного комнатного растения в одной комнате >- компьютерный стол. клинический случай - угловой компьютерный стол с полочкой под клавиатуру >- основной телевизор с диагональю менее 42" Но плитка на потолке удобно же.
>>146070150 Ага, и ждешь пока он закипит минут 20, прибегая из другой комнаты из-за пекарни каждые 10 минут чтобы убедится что еще не закипел. А уж сколько я их пожег так.
>>146070122 А ну ладно. А что ты можешь предложить для защиты поверхности пола от колесиков рабочего кресла? Учитывая, что кресло весит почти 20 кг и я около 100. Был линолеум - пошел волнами. По ламинату, как я понимаю проедешь пару раз и пойдет он по пизде.
>>146070107 Ламинат за 900 руб кв метр. Линолеум в 3 раза дешевле и долговечней. Если за 900 руб трескается, надо было за 1500 покупать что ли? Лить воду вёдрами не нужно, достаточно один раз стакан боярышника воды пролить.
>>146062438 (OP) >2.Шведская стенка/неебические турники >3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом >4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте >5.Один смеситель на ванну и раковину Охуенно, пока читал прямо такое чувство ностальгии и уюта ощутил, будто опять мне 10 лет, я приехал в гости к тёте в другой город, ощущение праздника, ничего не надо делать, можно целыми днями играть и дурачиться. Хотел бы в такую квартиру сейчас.
>>146062438 (OP) >Холодильник не на кухне за всю жизнь такого не видел, хотя я у мамы домосед, хз
>Шведская стенка/неебические турники Первого с нулевых не видел, когда икеи пошли в массы. Сейчас иногда в детских можно увидеть, но и за бугром они есть. А труник - твоя правда, но не вижу тут ничего страшного.
>Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте Все тян - пидорахи? Ох, вейт.
>Один смеситель на ванну и раковину ванна в 2к17? Что это?
>Сушилка для белья в комнате при наличии балкона Пидорахи свои трусы сушат именно что на балконе на бельевой нитке. Или на кухне около плиты так, чтобы слегка коптились.
>>146070455 Хуй знает что с тобой не так. Я уже не помню за сколько я свой покупал, но ему все похуй, он до сих пор выглядит как будто только вчера постелили.
>>146062438 (OP) >1.Холодильник не на кухне > 3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом > 6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. У меня не все так плохо
>>146063118 Другую пользу это имеет, без этого окна ванны и туалеты гниют, что и происходит у тупых пидорах, что его не открывают, или у еще более тупых не пидорах, которые его закладывают.
>>146070361 Опять всякие уёбки (>>146070443) вместо меня отвечают говном на пост. Есть три варианта: 1. Пол устойчивый к колёсикопидорашенью (тут много вариантов, но практически все их них = ебучий нахуй ремонт) 2. Есть специальные панели из чего-то похожего на орг. стекло, но это тоже чуханство. Ковёр для таких целей я никогда не думал использовать, может я и неправ был и это тоже вполне норм цель для ковра в комнате. 3. Прорезиненные колёсики для кресла. Хотя не знаю, спасут ли они от 120 кг.
>>146070653 > продукт напольный "ламинат" из перемолотой трухи А платить 1500 за метр хуйни, которая вздуется от любой влаги слишком дорого. Можно купить линолеум за 400 руб/метр и он прослужит 50 лет. Без всяких подложек и выравнивания пола.
>>146070844 >>146070906 Да? Ну ладно. Электричество вроде тоже не сказать что дорогое, я каждые пол года по 2к закидываю в электросбыт и сверяю с ними показания счетчиков.
>>146062438 (OP) ОП, ты что то хочешь нам рассказать о своём тяжелом положении при поиске квартиры для аренды? Хочется с ЗП аж в 17539 рублей снимать йоба двухэтажные харомы в стиле минимализма с площадью в 100+ квадратов и обстановкой дороже чем ты за всю свою жизнь заработаешь?
>>146070164 Тут говорят про скоропорт.Никто же не говорит что нужно выбрасывать кастрюлю супа если ты её не сьел за один прием пищи.Я например беру из ресторана еду с собой если знаю что она разогретая дома будет вкусной.
>>146065368 >Как и виниловые проигрыватели, ламповые усилители и прочая дорогая и качественная™ параша для выебонов
А ты видимо из тех долбоёбов что слушают музыку из вконтактика в мп3 в хуёвищном битрейте на офисных колонках свен/логитек, либо на китайском/корейском/тайваньском портативном плеере в том же уёбищном мп3, ибо нищеброд и говноед, который не может позволить себе нормальную аудиосистему, либо ничего не смыслит в них. ЗАТО УДОБНА, УСИЛКИ- ДЛЯ ПИДОРОВ, ВИНИЛ И CD -УСТАРЕЛИ, РЯЯЯЯ
>>146071048 И что не так? За 1200₽ я отпапливаю свою однушку 48 метров, готовлю жрат, и пользуюсь горячей водой без всяких "профилактик" и двухнедельных заебов.
>>146070908 Лал. А ты не силен в матиматике, да? Давай посчитаем? 1500w, кипятит он за 2 минуты - 1500/60х2=50Вт. Стоимость 1 кВТ около 2,5р. То есть за 2,5 рубля ты можешь вскипятить чайник 20 раз. Сколько раз ты кипятишь чайник в месяц? Ну пусть 100, ок. 12,5 рублей в месяц. Ебать ты нищая пидораха если это дорохо.
>>146071287 Ты ебало своё обоссал, илитист, и вообще твой пост невозможно прочитать из-за хуёв у тебя во рту. Между плеером за 5к и плеером за 20к разница огромная, а между плеером за 20к и плеером за 200к разница только в выебонах. Провёл парралель? Молодец, хоть что-то можешь.
>>146062438 (OP) >5.Один смеситель на ванну и раковину Лол, да ты же сам пидорашка. Какая еще нахуй раковина? Белые люди бреются и зубы чистят во время утреннего душа. А для сраки и яиц есть биде. И кстати, "раздельный санузел" - тоже признак эталонного совка-пидорашки.
>>146071448 >раздельный санузел" - тоже признак эталонного совка-пидорашки Проиграл с долбоеба. Заебись когда обосрался ждать под дверью ванны пока батя закончит мыться?
>>146071448 > "раздельный санузел" - тоже признак эталонного совка-пидорашки. Удачно тебе посрать, когда живот скрутило, а в САНУЗЛЕ мамка накручивает бигуди уже полтора часа)))))
>>146071373 >1500w, кипятит он за 2 минуты Ну конечно. За 2 минуты вскипятится либо такой чайник с полулитром воды, либо полный ( 3 литра) мощностью 4 киловатта
>>146071090 Ковролин значится. Ну, наверное всё же норм идея, а то все енти паркеты-ламинаты царапаются от любой хуйни. >>146071073 У меня объём ванно-туалетной комнаты не позволяет поставить биде, но я тоже хочу быть как белый человек и после пары проходов туалетной бумагой подмываю сральник с помощью душа.
>>146071587 Тащемта, если ты со своей самкой и пездюками ютишься в бетонной коробке на 36 квадратов, то остальные признаки пидорашки можно и не проверять. Остальных комментаторов это тоже касается
>>146062438 (OP) > Двач, поясняю за признаки ПИДОРАШЬЕЙ КВАРТИРЫ: > 1.Холодильник не на кухне + > 2.Шведская стенка/неебические турники - > 3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом - > 4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте + > 5.Один смеситель на ванну и раковину - > 6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. -, в коридоре
Аноны, поясните. Вот есть ванна. В ней помимо слива снизу, есть слив по центру. Для чего он нужен, если через него вода не уходит? мастер объяснять, ага
>>146071991 У меня в коридоре стоит, потому что планировка квартиры - полная хуйня (квартира примыкает к шахте лифта) и рядом с санузлом - огромный угол пространства которое никак кроме холодильника толком использовать не выйдет, а на кухне - хуй вкорячишь, ибо по-совковому МАЛОВАТО МЕСТА.
>>146072148 Везешь личинку в детсад на машине Везешь личинку в школу на машине Едешь на работу на машине Едешь с работы на машине Едешь за хлебом на машине Если куда-то нужно выехать-только машина
>>146072159 Вот ты заткнул ванну пробкой и набираешь воду, пока набирается - сел мид тащить, забыл про ванну, и чтобы к бедам твоих соседей помимо твоего матерного школоора не прибавилась еще залитая ванна, вода утекает через верхнее отверстие.
>>146072168 >экономия пресной воды Хаип экошизиков. Даже из мочи получают питьевую воду или ты думаешь ее на МКС транспортными короблями возят?, а у них все пресная вода дефицит.
>>146062438 (OP) > Двач, поясняю за признаки ПИДОРАШЬЕЙ КВАРТИРЫ: > 1.Холодильник не на кухне > 2.Шведская стенка/неебические турники > 3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом > 4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте > 5.Один смеситель на ванну и раковину > 6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона. > В общем дополняйте, бампать буду пидорахами с циана
1. На кухне (хотя кстати, хорошая мысль перетащить его в комнату, думаю так и сделаю, спасибо за идею) 2. Раздолбаные шкафы, думаю их выкинуть. Турников нет. 3. Нету. 4. Нету. 5. Чек 6. Чек, хотя это тупо струна. Это в моей хате.
>>146072148 Проблема мегаполисов-хуёлисов, в том, что если ты работаешь в городе, а живёшь в пригороде - то на работу ты едешь часа полтора на электричках/метро, или 2.5-3, если на своей машине. А если у тебя в городе есть 2-3-комнатная хата, то почему бы и нет? Собственный дом это конечно безусловно пиздаче угла в бетонной коробке, но к такому дому лучше работу иметь нормальную, а не крепостное крестьянство в режиме 5/2.
>>146072459 >из-за страха поллмки машины из-за которой она не может двигаться (раз в два года) живешь в каменной коробке рядом с остановкой фур и трассой
>>146072558 А, так у тебя еще даже прав нет, школоло. Иначе ты бы знал перечень поломок авто, при которых оно может двигаться, но любой гаец озалупит тебя.
>>146072484 >>146072459 Что-то я вас нищуков не понимаю, >Машина сломалась - никуда не поехать, никого не отвезти. >Телефон сломался - никуда не позвонить >Квартира сгорела - некуда зайти
>>146072484 >Представь, что ты полностью зависим от машины. >Представь, что ты полностью зависим от магазина, который если не работает, то ты попиздишь в соседний район пешком. >Представь, что ты полностью зависим от электроэнергии.
>>146072484 Папа отвези дочь на секцию Папа забери дочь секцию Ой, дорогой, отвези меня к Маринке Ой, забери меня от нее Встреть мою маму на вокзале Свози детей в город погулять Привези обратно
>>146072505 Чистая питьевая вода в большинстве случаев получается элементарнейшим способом известным еще с древних времен - путем испарения и конденсации. Ты хоть погугли штоле "опреснение воды".
>>146072688 Ты не понял. Машина - не признак бохатства, ее может купить даже нищеброд, но непидорахи ей не кичатся, и понимают зачем им нужна машина и почему она кому-то не нужна. Пидараха же покупает ЛАСТОЧКУ и сразу над всеми возвышается, не платит за парковку, пишет на дваче какие все вокруг нищеброды.
>>146071786 Ну я тоже давно один живу, но временами родители приезжают, так еще кто в гости заходит, ночует и так далее. Все равно санузел раздельный должен быть.
>>146072774 Чертановская это не пригород и уже даже не окраина. Да и тебе довольно близко, повезло катать до станции на той же ветке метро. Я вот от Южной (практически соседи, сам живу на Чертановской улице, но Южная - ближе) до Волгоградского проспекта вынужден пидорить + пешочком. Это час пути. У нас на работе пара кексов из Зеленограда, они по 2 часа ебашут.
>>146071991 У нас один холодильник на кухне и один чуть поменьше в моей комнате с компом, чтобы жопу не таскать на кухню каждый час за соками и газировочкой.
>>146063242 >1. Гипсокартонный фигурный потолок. check 2. Дешевые кухонные фасады с столешницей из искусственного камня. check (мрамор, но он тоже дешев) 3. LCD Телек от 65 дюймов на котором смотрят эфирное тв качества SD check (плюс сосноль) 4. Межкомнатные двери из крашенного пресованного ДСП Некоторые элементы 5. Обои под покраску с экструдированным рисунком check ( стоимость рулона овер 5000руб) 6. Кожаный диван и кресла check 7. Дешевая акустическая система 5.1 Что в твоем понимании дешево? для меня 2.0 системы начинается от 15к 8. Пластиковые окна check
>>146073394 >ОБОИ >ЛАМИНАТ Я как понимаю, это такой вид отторжения у местных корзиночек? Типа что мамке понравилось, то сразу становится объектом хэйта?
>>146072999 Ты просто нормальных хат не видел. Когда тебе от спальни до кухни на другом конце хаты нужно идти через анфиладу комнат минуту-две - ты очень быстро заебешься за каждой ерундой туда-сюда бегать.
>>146073636 Этого двачую. У самого стоит в комнате, я там помимо хавки и выпивки храню никотин (вейпоблядь). Мне влом бегать с 1 этажа на 2 с баночкой колы
>>146073570 С подключением. Все подобные треды это о том как корзинки не хотят быть похожими на ле маман и батю, они же не пидорахи какие-нибудь. Ты еще про то что суп это пидарашья еда не видел треды похоже.
>>146073570 Корзина не знает, что ламинат pergo стоит дороже паркетной доски и прослужит лет 50, а обои murella или zambaiti parati стоят от 800$ за рулон, дохуя красивы и ценятся в европе.
>>146073420 Сральное ведро воняло бы, а холодильник уютно стоит в уголке, никому не мешает (даже не шумит). Хранить там продукты для легкого перекуса и всякие вещи, которыми будешь пользоваться в комнате (гели медицинские, допустим, которые в холоде надо держать) очень практично. А на кухне хранится то, что непосредственно для готовки используется.
>>146062438 (OP) 1.Холодильник не на кухне./ Два холодильника в квартире, один на кухне, другой в прихожей. Брат живой. 2.Шведская стенка/неебические турники. / Хочу себе поставить турник настенный, что в этом плохого? Ну а касательно просто уебищных палок в дверном проеме, то да - это провал.
>>146074023 Ну хуй знает. Спальня, рабочий кабинет, маленький спортзал, гостиная. Ну и вторую спальню для гостей тоже неплохо бы. Это если холостяком живешь.
>>146074563 >Хочу себе поставить турник настенный, что в этом плохого? Наверное это плохо потому что ты дауич. Что мешает заниматься на турниках на улице?
1.Холодильник не на кухне
2.Шведская стенка/неебические турники
3.Антресоль или встроенный шкаф, забитый бесполезным дерьмом
4.Бесконечное число флаконов, расставленных на видном месте
5.Один смеситель на ванну и раковину
6.Сушилка для белья в комнате при наличии балкона.
В общем дополняйте, бампать буду пидорахами с циана