На пг играешь? Тоже дней 10 назад сделал близз сорку для меф-энди ранов, подфармил стартового капитала, вчера качнул хаммердина 1-80, фармлю хай локи, доволен. Еще прокачена фо-нова сорка на классике, провел один парик, с него 2 пула, найс дроп рейт хф выкрутили на пг, больше нет желания парики водить.
>>146051174 Мне похуй, с мефа дохуя чего не падает, на хаммере я могу бегать травинкал даже с консулов может к примеру тал раш армор упасть, с мефа нет, пиндль, нихталак, элдрич, два лвла на подходе к баалу, хкс в соло, пит в первом акте, все быстро под вигором пробегается, пиздюлей я не получаю так много, как моя сорка, которая на хкс к примеру без бо не всегда могла и долететь. Говно по пул-ум уже девать некуда, его не покупают, много просто так раздал.
>>146051462 Патч не алё, не находит какой-то файл блядь, откуда он там хз, на сборку от васяна же ставить пытаюсь. Не пороисходит ни хуя просто, если запускать.
>>146051923 Diablo 2 + LOD [R.G. Mechanics] Я даже версию хуй знает где посмотреть, а есть сборки уже пропатченные? Я хуй знает как гуглить, тупая сука мне именно патч находит.
>>146052428 поехавшие? Топ-мод с собственным европейским сервером, хуевой тучей уберквестов и механик, которые нужно ещё попотеть чтоб пройти. д2 лод - песочница для детей после этого мода
блеать ну какая же параша сколько можно это говно жевать ну все же уже известно все избегано вдольи поперек вы сами знаете что будет что нужно там собрать или получить двигайтесь дальше куда-нибудь еще, утки вы ссаные
>>146052766 Ну и что, ласт раз играл в 10 году на пг, после прошел один раз в соло за трапсинку и рипнул сорку, не играл, дней 10 назад скачал, чет пиздец как затянуло, сбил режим из за этой игры, а завтра в универ уже.
>>146052853 Ну дропрейт там порезан да, но на офе банят за мх, зато не банят ботов, которых там подавляющее количество. Алькар ебанутая хуйня со своими рунвордами.
я конечно всё понимаю, но почему нельзя было выложить всё на СВОЁМ красивом сайте и запилить инструкции по установке? > Size 291.58mb фулл хд моделек напихали что ли?
Попробовал недавно вкатиться в эту вашу д2. Чо за хуйня со шмотом после смерти? Банки нельзя стакать в инвентаре? Инвентарь всегда такой маленький будет? Далеко еще не прошел по актам, но там сюжет то завезен вообще? Алсо, ее ведь продают еще и как там с серверами?
>>146055999 > Чо за хуйня со шмотом после смерти? всё что было одето -- остаётся с трупом. не можешь забрать труп > перезаходишь и он лежит у твоих ног, но все мобы реснутся. > Банки нельзя стакать в инвентаре? чем круче пояс, тем больше ярусов в нём. > Инвентарь всегда такой маленький будет? можно увеличить модами.
>>146049135 (OP) фарминг (англ. farming — сельское хозяйство) или фарм (англ. farm — фермерство) а у ссммщиков фармить значит гнать фарма-трафик на таблетки всякие. пиздюки такие пиздюки, всё перекуверкают
>>146050801 Уменьшает урон от огнял на 15% до резиста если я не ошибаюсь. То есть если у теб 50% файррезист и 15 абсорб, то от огненой плюхи в 100 урона ты получишь 42,5
>>146059139 Ой, все с тобой ясно. Закидал трупами дуриеля, и сделал скриншот. А когда кто-то попросил сделать видео сразу КУКАРИКУ НУ НАУЧИ МИНЯ СНИМАТЬ Все как я и ванговал, кек.
>>146060006 Пройди на хеле сначала, а потом кукарекай, умник. Надо и билд подобрать играбельный, шмот, резисты, все просчитать. Рецепты, рунворды, тактика и неет права на ошибку. Я не говорю что вторя дьябла сверинтеллектуальная игра, но уж посложней третьей на порядок
>>146062286 На торренте есть идеальная сборка, медиан это УЛТИМАИТТХДД)) мод в который включены все остальные, он ппц какой гибкий во всех смыслах. Скачал, запустил, все, даже ебаться не надо.
Медиан всё таки поинтереснее будет. Там почти все предметы можно делать с дырками. И вставлять туда все что угодно. Камни, руны, джевелы. Это на несколько порядков увеличивает разнообразие. Две руны 1 лвл можно превращать в одну 2 лвл. То же самое с камнями. . Более простая и логичная система навыков. Уберквестовые локации довольно сложные и требующие специальную прокачку билдов. Сами билды можно менять на лету сбрасываю очки опыта и меняя шмот.
Раз тред еще жив, спрошу у задров. Зачем ключи нужны? Ассасину какой спелл максить? А то немногу прихуел когда увидел, что только 1 можно юзать, постоянно переключатся такое все это.
>>146049135 (OP) Ни разу не прошел Диабло без читов, даже первый город, нафармливал опыт и бабло в Артмани на первых минутах. Иначе игра скучная и нудная
>>146077051 я про то что не стоило вкладывать все в одно, вкачай еще огненье, хех хоть молния молоец не стал качать, а из рунок составляещь слава или грейдишь и вставляешь в шмот
Сап диабланы. Перерисовываю паладина в паладинку, хочу запихать в игру, чтобы бегать няшной черномазой девкой. Есть какие-нибудь гайды по запилу своих спрайтов для диаблы из 3d? Как ставить камеры? Сколько мм брать камеру? Сколько кадров в секунду? Какие конкретно анимации должны быть?
>>146084400 В бнете они прежде всего для торговли, а руны даже на хото, который в бнете не является особо роскошью, ты хуй соберешь. Хуй знает, какой смысл играть в сингл.
>>146084844 Да все фармится в сингле, лишь бы плага стояла и дохуя времени было. Фармил Бер на гриф для альта-зилота - понадобилось 700+ ранов трапасинкой на Каунтесс+ловер кураст пока не упала рунка.
>>146086256 У тебя какие-то ебовые моды, уники с каждого моба по три штуки сыплются. И софткор. И куча хаков, небось. Неинтересно. Я задрачиваю только ванильный LoD и всегда на хардкоре. Раньше юзал атму, но потом перестал, каждый чар ходит только в том, что сам найдёт.
>>146086808 > ебовые моды P-L-U-G-Y > уники с каждого моба по три штуки сыплются если только синее и желтое, то скрин не лью просто. > софткор я же не больной.
какие подводные?