Утра аноны.Фото кидал выше, могу ещё скинуть кому так надо.. Так вот встречаюсь с тян 2 года и не так давно понял что жесткий фетиш на ножки. Не могу пропустить и не посмотреть на тню которая либо в колготках либо в чулках. Но проблема в другом как сказать своей что хочу попробовать полизать ей лапки..
>>176269 Та же фигня, я со своей правда уже полгода разными фетишами с ножками страдаю. Предложи ей сходить в ванну, а там и начни гладить,облизывать-им это нравится
>>176982 Странно как то, на этой фотке ноги пухловаты, на этой >>176972 пухловатости особо не наблюдается. Можешь вес свой сказать, если не секрет, чет любопытно.
>>176939 >>176971 Запилю обязательно, как буду снова практиковать. Просто это бывшая моя,мы с ней поябываемся переодически и она предлагает снова начать. Но пока не тороплюсь я с возвращением.
>>177114 И вот снова та самая бывшая, это из давних времен, пару лет назад вкидывал я эти фото, может вспомнит кто даже. https://goo.gl/photos/oftDR5oLth1E4s4A8 Блядь, хайрез не дает тут выложить, держите ссылку.
>>177124 Как по мне, так просто идеальные. Завидую лютой завистью. Всегда мечтал найти тян вот именно с такими ногами, но, блять, вечно - то размер хуевый, то состояние уебанское. Из за последнего даже подумываю дропнуть текущую тянку.
>>177075 О, наес, еще и татуха в комплекте Есть еще один реквест Садишься на пол боком; немного сгибаешь колени и ступни так же ставишь на носочки Если захочешь - запилю еще один реквест
>>177833 О, отлично, все как надо Ну, во всяком случае он довольно милый, так что нормал Так, еще реквест запилю Садишься на стул, ложишь ногу на ногу, ту ногу, что становится на пол - ставишь на носочек И сразу еще один со стулом - садишься на него, ножки в стороны, немного поворачиваешь стопы внутрь, чтобы носки как бы смотрели друг на друга, поднимаешь переднюю часть ножек(где пальчики, лел) на носочки
>>178012 Пожалуйста >>178027 Ну Мария Йобовна >>178040 Вот это кстати круто Надо было давно спросить тянучек в треде - почему бы не разбавить фотки всякими штуками на ножки? Браслеты, кольца - вот это вот всё. Может есть у кого - пилите с ними - будет только охуеннее.
Может среди обитателей данной доски окажутся не только аноны, фапающие на ножки, но и тян. В виртотреде никого не нашел по такой тематике поэтому пишу сюда. Есть ли здесь девушки, которые заинтересованы виртом на данную тему или желающие обмениваться фотками, делая реквесты друг другу? Надеюсь, что да. P.s хз де еще искать, т.ч тряпками плис не бросайтесь. Хотя можете бросаться, мне похуй
>>178040 >>178052 О, да. Люблю всякие штуки на ножки. Кун у меня ценитель... >>178047 Да, мои лапки :3. У меня даже целый инстаграмчик тематический с ними...
>>178129 О, тогда я могу пожать ему руку - тоже ценитель подобных штук. Моя тян тоже радует подобным, у вас даже ножки немного похожи, лел. Давай, пили еще, это охуительно.
Народ, видосики Десу кто-то может перезалить? А то я пропустил всё веселье. И если кто-то делал пак со всеми ее фоточками- дайте ссылку плиз. Заранее спасибо.
>>178364 Ножки чуть подальше друг от друга, повыше поднять на носочки. Ну и зафотать изменения конечно же. Реквест - вытягиваешь одну ногу, вторую сгинаешь и ставишь на вытянутую, попробуй так приподнять ту ножку, что сверху над другой. Алсо, у тебя есть какие нибудь.браслеты, цепочки или кольца? Можно было бы добавить их тоже на ножки.
>>178114 Хуя ты загнул. Найти бы тян, которая в принципе, не блюёт с данного фетиша. Не спорю, они конечно, есть. Но гораздо чаще после знакомства плавно перетекшего в нечто большее, бывает - или ноги "не очень" или "ты не мог бы не руками не трогать, меня это смущает/отвлекает/щекотно/ссыкотно". Так и хочется иногда прямо при знакомстве в лоб спросить.
>>178334 Няш, такой реквест: сидишь на полу, как бы в позе лотоса, ножки согнуты в коленях и обращены пальчиками к камере, а рукой делаешь жест пальцем, как будто грозишь шутливо или говоришь "А-а!"
>>178642 одни из самых охуенных ног на доске. ссы на голову дебилам и срочно давай море. кстати, это ж жена твоя? тут еще чувачок был, тоже фото жинки своей выкладывал, запомнил вас обоих. там тоже годнота была.
Ноги самые вонючие и грязные что есть в человеке, поэтому как вы тащитесь от них я не пойму. Видимо в ваших семьях отцов не было, они бы дали понять, что в женщинах прекрасно всё, кроме вонючих пяток.
>>178820 Забей, это уже норма, в треде пухлотян жируха бомбит от того, что там постятся не только бегемоты под 200 кг, но и менее худые бабы, как итог - тред в пизде, часть камхор ушла, часть оставшихся - сидят в ридонли и охуевают от того, во что тред скатился.
>>178380 Надеюсь так поняла.) Увы браслетов и всего такого нет , но как альтернатива, есть шипастый ошейник.) >>178384 >>178780
>>178619 Спасибо за поддержку, но я и так не слушаю. Может я и далека от сомнительных идеалов в 40кг, но и не наравне с тянками как в пухлотреде. А в нашем мире быть чем-то средним - анриал. В общем-то мне норм.
>>178831 Вот и правильно, всем все равно не угодишь. А это и незачем, ведь рано или поздно найдется человек, для которого ты будешь идеалом) P.s ну очень аппетитные ножки, правда
Ассалам, футфетишисты. Всем тут, я думаю, знакомы такие студии, как FFD, hotlegsandfeet, footsiebabes и прочие. Так вот встал вопрос: есть ли у пиздоглазых (любых) свой собственный аналог таких студий? Чтобы с фотосетами, с разными видео, но чисто с азиатками и их ножками? На вайпергерлс обыскался, нет ничего, хотя я может и не там искал. Просто вводить asian feet и дрочить на рандомных камхор я не хочу, мне нравится, когда есть один большой фотосет с одной моделью и разными позами, ФФД эталон для меня в этом плане. Амкингдом тоже еще канает. Если я куда-то не туда написал, то скажите, куда писать, я в /фет/ третий раз за все сидение на харкаче пишу. Если об этом можно создать отдельный тред (о фут-фетиш студиях) и я не буду послан нахуй местными, то тоже скажите
Ахахах, ещё и пиздят что-то в мою сторону!!!, мол что я ебанутый ;D. А сами то блять кто? Я по крайней мере не дрочу на лапти уёбские, посмотрите на себя со стороны говножуи ебаные.
>>179035 Понятия не имею, поэтому спросил Жаль будет, если ее тут не окажется, фотки клевые и еще немного ориджинала в виде пары реквестов было бы вообще охуенно.
Да и где вообще норм пацаны? Почему я вас говноедов один обсираю ;(. Неужели все ноготварями стали, это уже пиздец если честно, остановите планету я сойду.
>>180216 >>180290 >Пиздец у неё артроз. и не только. Желтые пятки говорят о проблемах с внутренними органами. Нормальные ступни здоровой девушки должны выглядеть так
>>181109 Заходи на её страничку и наслаждайся. Скинул именно так, чтобы даже самый последний даун додумался так сделать. Ведь там есть на что посмотреть. Фет контент лучше, чем во всех говно-"неподразумевающихся" тредах
Обожаю обнюхивать ножки старшей сестры, пока она лежит и сидит в телефоне! Ножки её ухоженные, без трещин и мозолей, с аккуратными пальчиками, ногти идеально подстрижены, и каждый раз с новым цветом лака). Но стоит мне пососать её большой пальчик так тут-же отдёргивает ногу, и говорит мол 'Девушку себе найди'(. Вот и обидно, что всё равно я такую не найду, тем-более в своём Питере ;(. Короче как избавиться от футфетиша?, иначе он мне жизнь сломает.
Посоны, во вам чё принёс. Короче, одна из компаний, занимающаяся нижним бельём провела недавно рекламную кампанию направленную на футфетишистов. Вот фотки, например.
Женских ножек тред, трапы и куны со своими лыжами идут лесом.
Предыдущий тут: