>>146059461 (OP) ПОМОГИТЕ! РЕКВЕСТ! Ищу вебму с грустной музыкой. На видео девочка, стоящая на холме, позади которого садится багровое солнце. Вечерний ветер треплет край ее платья. Руки девочка сложила за спиной. Братья, не проходите мимо, джве недели ищу.
>>146062270 Поделом хуесосу мудесону, надеюсь осетины уже шпилят его в очко за шутку про беслан. И главное школоценники никак не могут помочь ему, разве что кукарекать ОЛОЛО ЛИГИВОН САСНУЛ.
>>146059760 Мне с самого детства говорил, что "мы живем в последнее время" и на мир надвигаются "великие скорби", с этими мыслями я проспался с этими мыслями я засыпал, естественно думать о том как построить свою жизнь или луше выучиться я не мог, ибо зачем,если скоро конец света, может быть завтра, да и строить планы, это гордыня. один бог знает что будет завтра, а походы в школу не спасут от великих скорбей.
>>146063035 В Испании эстремистские группы, связанные с международными организациями неонацистов, действуют в основном в больших городах, в первую очередь, в Мадриде и Барселоне.История с испанским националистом Хосе Естебанес (Josue Estebanez) произошла , 11 ноября 2007 года в Мадриде (Испания). Хосе ехал в метро на демонстрацию против нелегальной иммиграции, организованной партией "Democracia Nacional". В вагон, в котором он находился, зашло несколько десятков так называемых "антифа", которые ехали на ту же демонстрацию с намерениями устроить провокации.. Толпа антифашистов шла накрывать националистические сборы.на станции встретили одного Националиста скинхеда , так как он был на палеве,он быс с ножом и пустил его в действие для самообороны и что из этого вышло...Как можно видеть на видео, зайдя в вагон "антифашисты" сразу начали задевать Хосе, провоцируя конфликт. Отбиваясь от противников ножом, парень ранил двух нападавших, один из которых впоследствии скончался в больнице.С 13.11.2007 года Josu находится в тюрьме. Его хотят осудить на 29 лет (17 лет за убийство, 12 лет за попытку убийства). Прокурор требует, чтобы подсудимый возместил 300.000 евро в качестве компенсации родителям убитого 27 ноября 2011года во Львове (Украина) прошла акция солидарности с испанским националистом Хосе Естебанес (Josue Estebanez), который сейчас находится в заключении.
Антуаны, доставте вебмку где показывают шлакающую тян и ещё голос за кадром мужской рассказывает про что-то не помню про что, помню только что-то про "рай в пакетике"
>>146060739 Нига начитался книжек белых, немного обучился науке белых, и решил белым рассказывать то, что в большинстве государств белых знают с детского возраста. Стал популярным. Пиздец.
>>146063083 Зачем он пришел на эту передачу? Ради денег, или он думал что ему могут помочь это исправить? Наверное вряд ли все это можно. Только если сделать пересадку члена и вкачать тестостерона побольше чтоб он стоял.
>>146073328 В принципе правильно, но не 1 см в год и не после 20 точно и у каждого это индивидуально и зависит еще и от других факторов и не только от возраста. Если тебе за 20 и у тебя он уменьшается на 1 см в год, значит это у тебя проблемы.