Не дают тян? Надоело уже фапать и терять силы? Заебали навязчивые мысли о сексе?
Анончик, кажется мы нашли отличное решение! Пару минут назад один анонимус посоветовал в одном из тредов ФИНАСТЕРИД. Я загуглил и обнаружил, что это средство действительно снижает влечение, но не потенцию. Т.е. в принципе ты готов к сексу, все работает, ПРОСТО не хочешь. А если понадобится, то ты можешь прекратить прием, и влечение быстро восстановится. Бонусом прилагается прекращение облысения+рост волос!
Кстати, он очень дешев: 30 таблеток всего от 200 рублей. Думаю, что целый месяц спокойствия Будды за 200 рублей - это очень дешево. Никого не агитирую, но кажется я знаю, что я завтра куплю :3
>>146062300 (OP) > Пару минут назад один анонимус посоветовал в одном из тредов ФИНАСТЕРИД Пздец, ты бы хоть сам проверил, прежде чем тред создавать но спасибо, тема актуальная, может кто отпишется сведущий
>>146062696 >>146062618 Мне пиздец не понравилось описание, такое чувство, что это гормональный какой-то препарат, ну его нахуй Проиграл с Трампа, серьезно? Кинь пруф
>>146062973 За то что советуешь такую дрянь битардам > Финастерид — лекарственное средство, противоопухолевый гормональный препарат, применяемый при лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы и облысения у мужчин
>>146063105 Нет, после приема влечение к бабам восстановится в течение нескольких недель. Он вообще не уничтожает гормоны, просто блокирует их. На выработку гормонов препарат НЕ ВЛИЯЕТ.
>>146062300 (OP) Дурачки, секс это же круто. Я себя никогда не чувствовала так хорошо, как когда обнаружила, ЧТО МОЖНО ЕБАТЬСЯ С КЕМ УГОДНО И КАК УГОДНО И СКОЛЬКО УГОДНО. Нахуй нужно, спокойствие будды блять. Живи. Наслаждайся. Ебись, жри, слушай металл.
>>146064164 Ага, что аж хуй стоять перестает и сперма как вода. Если это для тебя мелочи, то я даже не знаю. Нестояк это признак пиздеца, это как мокрый нос у собаки нахуй
>>146064837 Ты уже заебал семенить. Я ведь обновляю страницу и смотрю число постеров. Ты то так, то эдак пытаешься тут хуй знает что изобразить (покпокпок гормоны опасен вротебать кококо), но всем похуй. Иди нахуй уже, надоел.
>>146062300 (OP) Хм, надо чекнуть что за препарат такой, ибо тоже заебали мысли о ебле, будучи всратым прыщавым уродцем. Лучше уж совсем отключить желание ебаться
> финастерид > через неделю перестанет стоять хуй > через месяц превратишься в жирное обрюзгшее уебище > через год загнется печень > после отмены приема облысеешь за неделю из-за резко подскочившего дегидротестостерона
>>146065115 Иди нахуй, сёма. Спустил тебе за щеку.
Если так смотреть, то можно даже ссаться аспирин принимать. Вот как о нем пишут:
Симптоматика аллергии на аспирин очень велика. Начиная от проблем с дыхательной системой и заканчивая пищеварительным трактом. Наиболее распространёнными симптоматическими особенностями проявления аллергической реакции со стороны дыхательной системы являются: приступы астмы или удушья, слышимые даже без стетоскопа хрипы, покалывание в лёгких. Кроме этого у человека может наблюдаться отдышка как у людей, употребляющих табачные изделия.
Если после приёма ацетилсалициловой кислоты наблюдается расстройство желудочно-кишечного тракта, изменение цвета экскрементов, появление сухости и горечи в ротовой полости, повышенная тошнота и изжога, болит живот в области пупка или непреднамеренная отрыжка — это первые симптомы аллергической реакции на аспирин со стороны пищеварительной системы.
>>146065259 Да это семен-семенычу какому-то пичот, весь тред засрал своими выдумками. Любой желающий может загуглить отзывы про финастерид, у всех норм.
Я не понимаю, какого хрена каким-то долбоебам печет, что кто-то перестанет быть сексозависимым?
>>146062300 (OP) Лишать себя потенции из-за одного оправданияотзыва в интернете? Совет уровня /b/. Я пил флуоксетин, желание ебатцо пропало, но сверхчеловеком я на это время не стал.
>>146065349 Поискал по слову "финастерид" в медаче и в фг, не обнаружил НИ ОДНОГО негативного отзыва, наоборот рекомендуют. Что, долбоебушка, что еще спизданешь?
>>146063542 > я требую, чтобы хуй перестал вставать вообще!! Андрокур. Четвертинка таблетки в 50 мг, тобишь 12.5 мг в день и никаких спонтанных эрекций, даже по утрам. 900 рублей пачка в 20 таблеток, то есть на 80 дней хватит. При желании и сильном возбуждении эрекция может повявиться, а может и нет, это индивидуально.
>>146065372 Дурачок, мне похуй что там у всех, у кого-то может и хорошо, а у кого то потом пиздец настанет и проблемы появятся. Потому что он послушал пидора опа, у которого все заебись, значит и у всех так же заебись. >>146065616 Пруфы.
>>146066043 Я только начал блять. Никто не бросится это дерьмо принимать, только потому что, раз трамп его принимает, значит безопасно для других. Пидор блять. Репортите этого хуесоса аноны.
>>146062300 (OP) >Не дают тян? Надоело уже фапать и терять силы? Заебали навязчивые мысли о сексе? Все равно будешь фапать, и вместо мыслях о сексе будут мысли о cuddles-petting, что возможно только хуже. мимоципротерон
>>146066408 Мне печет, что ты школяр ебаный и раздаешь тут советы. Ты видимо любые препараты жрешь, исходя из отзывов и еще другим блять советуешь. Довн.
>>146066551 Ты медач почитал? Никто не кукарекает "покпокпок апасна астанавитесь!!!11". Если захотеть, то можно и про аспирин кучу негатива найти. Даже вода опасна, если попытаться выпить ее литров 20.
>>146066578 Еще, блять, раз поясняю, ципротерон, который нахуй убивает либидо под ноль и по сути кастрирует тебя, нихуя не избавляет тебя от желаний обниматься, просыпаться в обнимку с любимым человеком и приносить ему удовольствие каждый день. И вот такие желания шлюхами не фиксятся.
>>146066658 В треде конкретный препарат обсуждается а не аспирин, хули ты собственно пиздишь то. По твоей логике можно его жрать хоть всю жизнь и последствий никаких не будет. Значит берешь ответственность за то, если у кого то начнутся какие то проблемы.
>>146066961 >Значит берешь ответственность за то, если у кого то начнутся какие то проблемы. По твоей логике (отсутствие логики) ты берешь ответственность за вылизывание моего очка, если я этого захочу. Логику чини, дауненок. Никакой связи.
Наиболее часто у пациентов наблюдались импотенция и снижение либидо, хотя частота возникновения данных побочных эффектов постепенно уменьшалась в процессе лечения.
Со стороны иммунной системы: частота неизвестна — реакции гиперчувствительности, в т.ч. ангионевротический отек (включая отек губ, лица и гортани).
Со стороны психики: часто — снижение либидо; частота неизвестна — депрессия, снижение либидо, которое сохраняется после прекращения терапии.
Со стороны сердца: частота неизвестна — ощущение сердцебиения.
Со стороны печени и желчевыводящих путей: частота неизвестна — повышение активности печеночных трансаминаз.
Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто — сыпь; частота неизвестна — крапивница, кожный зуд.
Со стороны половых органов и молочных желез: часто — эректильная дисфункция; нечасто — нарушение эякуляции, увеличение и болезненность грудных желез; частота неизвестна — болезненность яичек, эректильная дисфункция, сохраняющаяся после прекращения терапии, мужское бесплодие и/или снижение качества семенной жидкости.
>>146066999 А можно ли его пить вместе с другими антидепрессантами? Я щас принимаю Эсциталопрам с связке с фенибутом, думаю еще обмазаться этими ваши флуоксетином чтобы забыть о тянках
>>146062300 (OP) Искал ответ на этот вопрос джва года, но химию жрать как-то боюсь. Алсо, можно вбросить это в селедочный паблик какой-нибудь, я даже их реакцию уже знаю
>>146067349 >химию жрать как-то боюсь Да всё химия, чувак. Вообще, посмотри в медаче, там аноны его пьют, чтобы остановить облысение, и никто не жалуется. У всех норм.
>>146067349 Жри хули, оп сказал, можно жрать хоть тоннами. а еще жи трамп принимает, ах да, инструкцию только не вздумай читать и к врачам не обращайся, а то хули как лох то.
>>146067625 >Жри хули, оп сказал, можно жрать хоть тоннами >к врачам не обращайся Где я такое сказал, дурачок? Мань, тебе настолько пичот, что ты уже передергивать и выдумывать начал. Нахуй иди, тебе уже раз пять сказали. Видимо тугой, не понимаешь.
>>146066999 >тоже самое делает Нихуя он не делает, кроме того, что дрочка превращается в ПРЕВОЗМОГАНИЕ. Фапчу становится гораздо сложее слить и приятности от процесса меньше. Мимо-почти-четвёртая-неделя-40мг/день.
>>146067571 Одно дело принимать от облысения, а другое дело, когда у тебя все в порядке с волосами, но ты принимаешь, только чтобы, хуй не стоял. То есть сам себе гробишь гормональный фон и намеренно.
>>146067690 Именно так из твоего поста и выходит. Каким надо быть дауном, чтобы жрать лекарства, руководствуясь отзывами. Я пытаюсь анонов предостеречь, чтобы они головой думали блять.
>>146067740 >Одно дело принимать от облысения А почему бы не заняться профилактикой? Мы ежедневно теряем волосы. Финастерид останавливает этот процесс.
>>146067885 >Именно так из твоего поста и выходит И заходит в твой пылающий анус.
>Каким надо быть дауном, чтобы жрать лекарства, руководствуясь отзывами А каким надо быть дауном, чтобы опираться на мнение какого-то дурачка с пылающей жопой?
>Я пытаюсь анонов предостеречь, чтобы они головой думали блять. Что-то не заметно. Ты не призываешь их подумать, ты призываешь их не принимать, "АСТАНАВИТЕСЬ ПОДУМОЙТЕ", ты пытаешься их продавить своим мнением. Все с тобой ясно, манюся.
>>146068219 Вообще, вряд ли какой врач позволит пациенту принимать гормональное ради его личных целей. Т.е. если тебе нужен препарат, чтобы мышцы накачать или влечение ослабить, то вряд ли он скажет "ну ок, анон, вперед!". Обычно читают форумы, изучают отзывы, методики приема.
>>146068467 Так и я что и хочу сказать, оп никакой инфы в треде не обозначил и ссылок не дал, чтобы аноны сами почитали, а не ебались с поиском. >>146063229 А что он пьет для того, чтобы не ебать жену специально?
>>146068739 >А что он пьет для того, чтобы не ебать жену специально? Чисто теоретически могу предположить, что он пьет для того, чтобы принимать разумные решения и чтоб в голове пёзды не мешали.
>>146068739 Так загуглить дело пяти секунд. Лучше самому загуглить, чем готовые ссылки читать. Я ж не призываю его принимать, а просто дал информацию к размышлению.
>>146069020 >>Побочные эффекты >долбоеб не в курсе, что аллергические реакции бывают только у 4-5% >долбоеб не в курсе, что побочки есть практически у всех лекарств
Мань, я вот не догоняю, чего тебе так сраку разрывает? Чего ты натужно всех запугать пытаешься строчками из гугла?
>>146068937 >чтоб в голове пёзды не мешали Пезды в голове у тебя, а не у Трампа, толстый ты обмудок. Если Трамп и принимают эту херню то только потому что у него какая-нибудь опухоль простаты или что-то подобное. То о чем ты говориь - э то побочное действие и ни один здавомыслящий человек не станет принимать препарат в надежде на побочку.
>>146069244 Ты дебил? ОП призывает принимать это лекарство как раз таки ИЗ-ЗА ПОБОЧКИ и утверждает, что на потенцию он не влияет. Хотя из описания препарата следует, что таки влияет.
>>146062300 (OP) А что насчет удаления яичек? Кто нибудь знает за это дело что то? Кастрация поможет от влечения избавиться? Не так, чтобы хочу, но не могу, и пиздострадаю, но баб ебать не способен. Это хуже червя пидора. А именно чтоб вообще влечение к противоположному полу отбило. Как сделоть?
>>146069547 Ты не избавишься от зависимости к сексу. Только при некотором везении он повлияет на потенцию и либидо. Это побочный эффект, а не прямое действие препарата.
>>146069943 Блять, этот тред как раз для тех, кому ПЛЕВАТЬ на желание секса, кто хочет от него избавиться. Вы уже заебали со своим сексозависимым мнением. Мы как раз и хотим отключить желание ебли. Для нас это не вред, а наоборот благо. Хули ты этим пытаешься напугать?
>>146069922 Кто мы то, ты один тут топишь за принимание препарата ради побочки, которая может не наступить а может проявиться так, что потом все пойдет лично у тебя по пизде. У всех блять по разному побочка проявляется.
>>146070120 Никто про еблю не говорил, а про побочку, и как это может проявиться индивидуально у каждого. Оп с чего то решил, что препарат будет действовать на всех именно так как это ожидается.
>>146070181 >побочки, которая может не наступить а может проявиться так Ну-ка тряхни регалиями. Доктор медицинских наук? Разработчик финастерида? Или простое анонимное хуйло, на мнение которого можно и нужно положить хуй? Я так и думал.
Я лично никого не призываю принимать или не принимать. Я выдал название, отзывы, эффекты. Это ты тут корячишься, попкой своей пылающей уже всех заебал.
>Выяснилось, что абсолютно все участники исследования после начала приема препарата начали испытывать расстройства в половой сфере >Повторное обследование через некоторое время подтвердило, что сексуальные дисфункции имеют 96% участников эксперимента
Достаточно высокий процент успеха. Практически гарантировано избавишься от влечения к тян.
>>146076510 Да какой-то шлюхе печет походу, что аноны избавятся от инстинкта, который бабы эксплуатируют уже тысячи лет. Если отключить желание секса, то нахуя тогда баба?
>>146076637 Лол, да нихуя не изменится. Потому что принимать эту хуйню будут только омеги, которым тянки итак не давали. Альфачи, которые ебут тянок пачками, не станут добровольно жрать эту хуету.
>>146076858 >нихуя не изменится Изменится. На чьи хуйцы (ради сытной и спокойной старости) будут запрыгивать истрепленные хуями тридцатилетние разведенки? На омежьи хуи уже не получится.
>>146076637 Дело не в этом. Омеги и бетки, принимающие эту хуйню, перестанут с дебильной лыбой тащить сельдям ресурсы в обмен - не на реальную честную еблю, нет (тут ты прав), а на намек, что завтра быть может им разрешат за ручку подержаться. Тянки лишатся не ебли с альфами, а халявы от спермоотравленных омежек.
Анончик, кажется мы нашли отличное решение! Пару минут назад один анонимус посоветовал в одном из тредов ФИНАСТЕРИД. Я загуглил и обнаружил, что это средство действительно снижает влечение, но не потенцию. Т.е. в принципе ты готов к сексу, все работает, ПРОСТО не хочешь. А если понадобится, то ты можешь прекратить прием, и влечение быстро восстановится. Бонусом прилагается прекращение облысения+рост волос!
Алсо, финастерид принимает сам Трамп! Пруф: https://newsrussia.today/world-news/5255-tramp-ezhednevno-prinimaet-tabletki-protiv-vypadeniya-voloshtml
Кстати, он очень дешев: 30 таблеток всего от 200 рублей. Думаю, что целый месяц спокойствия Будды за 200 рублей - это очень дешево. Никого не агитирую, но кажется я знаю, что я завтра куплю :3