>>146068089 (OP) Мой топ Игра претолов Шерлок Во все тяжкие Викинги Очень странные дела Бесстыжие ТеориЯ большого взрыва Сыны анархии Спартак Аниме срил Ванпачмен Вторжение титанов Жизнь в альтернативном мире с нуля
>>146068089 (OP) Лично я увлекся викингами, хотя отсебятина про первую жинку Рагнара меня сильно раздражает, дропнул не досмотрев 4 серии. Теперь смотрю Чорные Паруса, с интересом слежу за сюжетом, хотя иногда утомительно держать в голове все тонкости их ебанутых интрижек
>>146070142 В свое время посмотрел 2 сезона викингов вроде, пока не наткнулся на критику, в которой было сказано, что рагнар вымысел и все додумано для сериала и т.д
>>146070268 Он полулегендарен, тоесть неизвестно, вымысел он или нет. Но по нему хотя бы в сагах есть легенда, а про Лагерту там всего то говорится что она была вояка и что была его первой женой. А все остальное выдумка. Потому и раздражает.
Из лютой годноты сложно что-то выделить, т.к. рано или поздно сериал начинает скатываться, но все-таки напишу год тир. Спартак Код Гиас Тетрадь Смерти Декстер Светлячок (сверхнедооцененный шин всех времен и народов) тру детектив сонс оф анархи хэтфилды и маккои
бля я смотрелА скинс скам мр.робот белый воротничок молодой морс бесстыжие во все тяжкие американская история ужасов чёрное зеркало ганнибал волшебники обмани меня
Может кто-нибудь подсказать сервис, где можно было бы отметить, какие сериалы ты ждешь? Я иногда тупо забываю, что я этот сериал смотрел, а он вышел уже давно. Когда их больше десятка уже сложно отлеживать.
>>146073447 Кремниевая долина норм, только все повороты сюжета, вследствие которых они откладывают запуск своей проги , основаны на какой-то нелепой хуйне.
>>146071017 Что в этом говне хорошего? Посмотрел 1 сезон. Долбоеб с шизой весь сюжет делает хуй пойми что, хакает, хуякает, зачем, почему - не понятно.
>>146074871 Мне не особо вкатил. Кучу ненужных персонажей ввели. Каким раком сюжетная линия гея привязана к основной? Если она задумывалась как параллельная, то прописана она крайне слабо. Такое ощущение, что продюсеры поставили создателей под известность, которая диктовала условия сценарию: "Нам нужна максимально политкорректная тима - помимо отца-подлеца, нам нужна сильная независимая баба и заднеприводный вояка. Прописывать мы их, конечно, не будем". Ну и концовка, которая ебанутая даже для нуара Хотя Винс Вон был охуенным, и сцена с предсмертной агонией отличная, на мой взгляд.
Ультрогоднота. Достаточно сказать, что в первой серии одни из ГГ решали, шлёпнуть ли свидетеля, который может указать, что они при задержании банды спиздили деньги. А так каждая серия - отдельное дело + сюжетная нитка, которая из-за не продления на второй сезон повисла.
Ах да - показывается работа 4 отделов, серии в которых несколько отличаются по тональности: 1) «13 отдел»: Этот цикл рассказывает о людях, которые занимаются кражами. Эти серии вышли более социальными что ли. Главных героев здесь трое — Сэм, Быстрова и Матросов. Персонажи очень яркие, и просто вызывающие симпатии. Хорошо выписаны отношения между данными героями, и коллектив у них такой отличный получился. 2) «Инквизиторы»: Он рассказывает о работе ОСБ. Иными словами, сотрудники данной организации занимаются поимкой «оборотней в погонах». Главный герой Дегтев умный, интеллектуальный и просто честный. Стоит отметить и молодых людей из этого отдела. Это в первую очередь, Каменев, человек абсолютно заблудившийся, ещё не до конца осознавший, кто для него «свои», кто для него «чужие». На войне ведь все проще было, а милиция (полиция) более противоречивая структура, и ему, Каменеву, было трудно адаптироваться. А также хорош его коллега Никитин. Этот персонаж зацепил своим умением доказывать свою правоту. Если же откровенно смотреть на вещи, то Никитин — обычный фанатик или романтик. 3) «Убойный отдел» Пожалуй, в этом цикле герои получились более неоднозначными. Рублевский и Власов — с одной стороны, не совсем, скажем так, законопослушные, но с другой стороны, и им не чуждо ничто человеческое. 4) «Мошенники» Этот цикл весьма увлекательный, но понравился меньше остальных. Он рассказывает о работе сотрудников полиции, которые занимают преступлениями, связанными с аферами, мошенничеством и т. д. Из достоинств следует отметить, что персонажи вышли очень яркими и коллектив их, в целом, приятный.
>>146068823 Сыны анархии это надругательство над анархией, над историей, над американской мечтой, над субкультурой байкеров, даже над бандитской романтикой. Это не милосердно упоминать эту блевотину и ставить в один ряд с другими сериалами.