С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: Украина «обречена быть сверхдержавой Европы», без которой «Евросоюз не выживет»- Саакашвили НОВОСТИ: 12.00 05/02/17 - Трамп и Порошенко не обсуждали санкции против России - ЛНР: СБУ использует "клоны" машин ОБСЕ в Донбассе - Порошенко и Трамп обсудили необходимость прекращения огня в Донбассе - Трамп: США, Россия и Украина будут совместно работать над восстановлением мира на Донбассе - В ДНР сообщили о восстановлении электроснабжения в Горловке - Наблюдатели ОБСЕ подтвердили гибель мирных жителей при обстрелах в Донбассе - Горловка оказалась полностью обесточена из-за подрыва ЛЭП - Киев заявил об отказе России экстрадировать 12 бывших беркутовцев - В Закарпатье задержан администратор антиукраинских групп в соцсетях - Киев заметил у России раздражение от успехов Украины Зрада: - CNN: Трамп начал говорить фразами Кремля - Экс-премьер Италии призвал вернуть Россию в G8 Российский Крым: - Президент назначил нового прокурора Крыма - Керченскую переправу временно закрыли из-за тумана - Минобороны прокомментировало ситуацию с парком "Патриот" - Главного строителя Крыма уволили за срыв сроков исполнения ФЦП - В Крыму курортный сезон-2017 посвятят путешествию Екатерины II Источники: lenta.ru RG.ru vesti.ru https://russian.rt.com/ и часть новостей из треда
>>20732366 Я не архивач с твитором. Расставляю эпические точки над ї! Нас осталось двое. Я и тот с твиттором. С твиттором пропал. А я восстановил акки к архивачу и снова с вами!
>>20732400 >ездил за материалом в Лондон. Максимум за каким он туда материалом мог ездить-это ОСБ плиты английского качества или цемент с известью.То же мне, входящий с пинка в парламент. Первый камент повеселил. Они внатуре сектанты. Или дебилы.
Звертаюся до всіх небайдужих. 31 січня близько 23.00 в районі селища Тоненьке Ясинуватського району Донецької області під час артилерійського обстрілу наших позицій загинув Сергій Пацула – солдат, 80-ї окремої десантно-штурмової бригади. Так, родина Сергія отримає від держави компенсацію і все таке. Але... ЛЮДОНЬКИ! Може, ж допоможемо ще і ми? Від щирого серця. В соцмережах пишуть по-різному. Хто четверо дітей, хто шість. Для ясності: в дружини Сергія двоє дітей від першого шлюбу, які він вважав своїми (фото зі сторінки Сергія). Хто хоче допомогти – прошу (номера карт достовірні і гроші гарантовано попадуть в родину Сергія Пацули): Карти Приватбанку для допомоги (бажано вказувати призначення платежу: "для родини Сергія"): 5168757300656156 Сердюк Сергій Юрійович (син дружини) та 5168757249579048 – Чернов Віктор Анатолійович (спілка ветеранів АТО в Баштанському районі)
>>20732393 Эрдогана-Халка узнал, Трампа-Кэпа узнал, Путина-Тора, Меркель-Кэтвумен узнал, а что за Себастьян в роли Супса? Ну а няша анонов в форчей изображает?Если это оригинал?
>>20732400 ДА Я БЛЯТЬ ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ В США ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ВЛАСТИ, ЩАС ПОЯСНЮ @ ТАК ВОТ ЭТИ ТРИ ВЛАСТИ СДЕРЖИВАЮТ ЧЕТВЕРТУЮ Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ @ ПЯТАЯ ВЛАСТЬ ТАКЖЕ НЕ ЛЮБИТ ЧЕТВЕРТУЮ ВЛАСТЬ @ А ЕЩЕ ШЕСТАЯ ВЛАСТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ @ И ЭТО ЕЩЕ НЕ СЧИТАЯ СЕДЬМУЮ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ ЕЩЕ КРУЧЕ @ ВОСЬМАЯ ВЛАСТЬ ТОЖЕ ДАВИТ НА ЧЕТВЕРТУЮ @ ДА Я ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ
Анон, в феврале вскроют мою хату и вынесут бойлер, диван и телевизор. Бурятокрысы будут брать и сдирать всё что плохо лежит. Прям как при Чонгарском инциденте. Всю войну никаких прилётов не было. Теперь вот обнесут под конец.
В феврале Енакиевским «управлением» по «газоснабжению и газификации» будет выполняться «планово-техническое обслуживание внутридомовой системы газоснабжения жилых домов согласно утвержденному графику».
Как сообщили в «ведомстве», информация касается жильцов следующих домов:
ул. Ильича № 1, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 31; ул. Армейская № 106, 108, 110, 112, 114; ул. Готвальда № 2, 3, 4; ул. Чегорина № 19; ул. Свердлова № 83, 85, 86, 88, 90, 99, 101, 102, 103, 104, 105, 107, 109, 111, 113, 115, 117; ул. Заводская № 3, 5, 7; ул. Бакинская № 39; ул. Вильямса № 28, 30, 32, 34, 36, 42, 44;
Отмечается, что «во время проведения ПТО временно будет прекращена подача газа на жилой дом».
Абонентам необходимо обеспечить:
доступ в каждую квартиру работникам; сверки наличия проектной документации; отсутствие задолженности за использованный природный газ; наличие договора на техническое обслуживание импортного газового оборудования.
Аноним ID: Евгений Антипиевич05/02/17 Вск 20:15:02#52№20732562
В первом заседании совместной оперативной группы России, Турции, Ирана по контролю за соблюдением перемирия в Сирии, которое пройдёт 6 февраля в Астане, примут участие представители Иордании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. «Завтра в Астане состоится первое заседание совместной оперативной группы по контролю за соблюдением режима прекращения боевых действий в Сирии. В работе оперативной группы примут участие эксперты России, Турции, Ирана и ООН, а также эксперты из Иордании», — рассказал источник.
>>20732553 забавно что либирахи хотят отдать свой голос за нонейма жувушего в стремной высотке в марьино и катающися на ренджике 2003 года. Блядь не стыдно за такого неудачника голосовать? Уж лучше за Ходора
>>20732564 Любой архивач легитимен ибо это наши братья! Даже скитарии легитимны! На самом деле нас было вначале минимум 3-4! Просто архивировал точно я и тот с твиттором!
>>20732636 Ну, если твой бомж ещё организует десяток крайдфандинговых проектов по борьбе с коррупцией и гражданскому самоуправлению - то почему бы и нет?
>>20732593 Ну вот, опять началось. Вспоминается Ельцин, который в обычную поликлинику ходил и на метро ездил на работу. Правда до того самого момента пока его не избрали, потом откуда-то СЕМЬЯ вылезла и всякие выблядки типа того-же Ходорковского. Чому либерахи настолько необучаемые? :3
Либерахи постоянно по всей борде размазывают сопли, что они нищие и им денег не хватает. Либерахи, расскажите мне на что вы тратите 140 тыс. (не думаю, что у кого-либо зарплата ниже) и более в месяц? Как вам может не хватать этого для повседневной жизни? Или вы ресторанах питаетесь?
>>20732655 >крайдфандинговых проектов по борьбе с коррупцией и гражданскому самоуправлению а хоть один взлетел? Ну там по сколкову или по АТФР? Учитывая что им самим заинтересовались по блядь бомжовскому делу киров леса, кек. Еще раз бомж рассказывает людям как жить хорошо живя на хате в марьино, которое сомневаюсь что его собственность. Ты проголосуешь за этого 40летнего неудачнка?
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 20:24:05#88№20732702
>>20732679 Они все так начинают. Западная модель поведения. Кличко на велике, Саака в трамвае и т.п. Раз проехали и в кортежи, подальше от вонючего быдла.
>>20732736 >Роспил, Росяма и ФБК по которому не одного дела круто хуле >>Так что, шлюха пригожинская, я за него голосовать буду так шлюха это ты раз тебя поманили долбоебом фсбшним на крючке у которого вообще ноль управленческих навыков что ты готов за него топить, потом приходитет в двачи своей анальной болью делится чому ваши кандидаты в райне статпогрешности лел, голосуй за ходора чмо
Аноним ID: Евгений Антипиевич05/02/17 Вск 20:29:28#106№20732773
>>20732728 C Ельциным сработало, однако нормальные русские оказались обучаемыми в отличии от фантазеров-либерах, которые как хохлы думают: "ну да, в прошлый раз страну почти разъебали, но в этот-то раз уж точно получится!" :3
"На ЯБП прилеты снарядов арты. Прифронтовые районы не забывайте технику безопасности при обстреле! Украинские силовики вечером открыли огонь по поселку Зайцево в пригороде Горловки, обстрел продолжается. Об этом сегодня сообщил и.о главы городской администрации Иван Приходько. «Украинская армия начала обстрел поселка Зайцево из минометов калибра 120 мм. Огонь ведется по центральной части поселка», — сказал Приходько. Как рассказал Приходько, с позиций ВСУ выпущено 24 мины. Обстрел продолжается".
От жителей: "Донецк-Магистральный, на улице слышно как гремит север. Калининский, Разенкова, слышно хорошо Донской, опять бахи слышны! Пролетарка, слышно тяжелое. Заперевальная, слушаем бахи. Макеевка -Черемушки, слышно Восточный, слушаем. Громко! Ленинский, Боссе, слушает Буденовский, по ходу началась разминка Калининский, горГАИ, слышим. Горловка, шумит Зайцево и Ширбалка!"
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 20:31:42#119№20732807
>>20732445 Мелкий пидор. А он в курсе что биологический папка в принципе только один? >>20732500 На втором фото он явно задумывает коварный план. >>20732701 >40летнего неудачнка? Ну сиськи же!
>>20732588 >И Путин такой молодой, и Ходор еще не сидит. Ходор
Ну на тот момент Путин в принципе был еще никем, а Ходор уже был преуспевающим бизнесменом из бывшей комсомольской ячейки. Впринципе если бы Ходор захотел грохнуть Путина тогда, возможно сейчас бы была другая страна, или была бы Украина от черного моря до Белого моря
>>20732761 >по которому не одного дела круто хуле Так а с чего бы делам быть, если каждого коррупционера при власти у нас готова защищать армия дураков по цене 15 руб./пост? >тебя поманили долбоебом фсбшним Теперь он ФСБшный долбоёб. Ох лол. Давно такого верчения жопой не видел.
"Никакой объективной неизбежности и неотвратимости русской революции 1917 года не существовало. Это - рукотворное дело. Революция стала результатом сознательных действий радикально-либеральных политических групп. И прежде всего долговременной, разнузданной, тщательно продуманной антиправительственной и антиромановской пропаганды, на уровне нынешнего "черного пиара".
В чем только не обвинялась императорская чета - в глупости, государственной измене, непристойном поведении. В начале 1917 года сложился заговор элит против самодержавия, в котором участвовала и военная верхушка. Разобраться, почему заговор сложился и, главное, удался, - отдельная тема. Подчеркну лишь: никакой неизбежности в свержении монархии не было."
Вот всё правильно, всё хорошо понимает человек. А выводы? А выводы вот:
"Россия не выдержит новой революции, даже без баррикад и вооруженного восстания."
Хотя вообще-то логика тут другая. В 1917 году в России власть захватили черти нерусские. Они сидят у власти и посейчас. Надо освободиться, иначе этот ужас будет вечным. Все революционные лозунги, в 1917 году гнусные и предательские, в 2017 стали законными, праведными и святыми. Включая даже "долой самодержавие". Потому как самодержавие отменил ещё Николай II, а уж у Лжевладимира на него вообще никаких прав нету.
>>20732860 >дураков по цене 15 руб./пост? а чем ты лучше ебанько раз своего кумира из хрущебы защищаешь за бесплатно лел? >>Теперь он ФСБшный долбоёб Ты мянька наверно пропустила как алешка копротивлялся петухеллу. А потом удивляетесь почему такие как ты в райное статпогрешности. Голосуй за Ходора говна кусок
>>20732701 >живя на хате в марьино, которое сомневаюсь что его собственность. Имущество:
- квартира 78 метров в Марьино. - у жены есть машина — Форд Эксплорер 2012 года.
Сейчас я живу в съемной квартире. Писал о том, что хочу переехать в черёхкомнатную и ищу её. Нашёл, живу. Но она совсем не в «элитном центре», а недалеко от метро Автозаводская.
Вот, собственно говоря, список у меня недлинный получается.
>>20732864 >Я гуманен и не завожу тян именно поэтому. Но ведь не все тян такие шлюхи. Заведи себе ламповую школьницу, у которой тёрки с родителями. Для неё твои деньги будут лишь плюсом, а любить тебя она будет за обнимат@понимат.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 20:38:32#148№20732905
>>20732924 >Пiд хохлами ж уже с 2014 года А чего там опять градами перестреливаются? Танки хохлячьи на днях туда вошли? На кой хуй, если она и так пид хохлами?
>>20732900 >квартира 78 метров в Марьино. у меня однушка больше лел >>у жены есть машина — Форд Эксплорер 2012 года. некропруль записал на жену, пиздец бизнесмен еба
>>Но у него 17 лямов дохода ещё. но живем в марьино и катаемся на убитом ренджике лел, думаю ктото пиздит
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 20:42:52#162№20732975
>>20732946 Аллахуакбар? Православный джихад? Этож тема реально 15 года.
>>20732893 >а чем ты лучше ебанько раз своего кумира из хрущебы защищаешь за бесплатно лел? Ну, я лучше уже тем, что не предаю своих убеждений и не меряю всё в этой жизни деньгами. Два этих фактора дают мне огромное моральное превосходство над тобой. И с высоты этого превосходства я плюю тебе на твою продажную башку. >Ты мянька наверно пропустила как алешка копротивлялся петухеллу. Хм... Алёшка сопротивлялся пету3хеллу. Петухелл выложил сломанный архив почты Алёшки. Где же тут связь? Хмммм... Даже не знаю!
>>20732992 >Два этих фактора дают мне огромное моральное превосходство над тобой защишать нонейм бомжа из марьино, ясно запишим. Хочешь тебе спишь напишу за нидорага? >>Петухелл выложил сломанный архив почты Алёшки. ТРи раза родной ТРИ раза, что об их отношениях говорит пиздец как, но такой долбоклюй даже на это не посмотрит
С 1-го февраля начали выдавать так называемые "паспорта болельщика", без которого, даже при наличии билета, не пустят на стадион при проведении Кубка Конфедераций. Кубок конфедераций 2017 — восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который должен пройти с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Рассматривается как репетиционный турнир перед чемпионатом мира, который пройдёт в 2018 году. "Паспорт" - это карточка со встроенным электронным чипом, где будет следующая информация о владельце: фото, паспортные данные, почтовый и электронный адреса и номер мобильного телефона.
>>20733061 А я еще помню времена, когда либерахи массово постили всякие отчетики про ржд и как нас все хуево. Чет уже года 4 тишина мертвая стоит на эту тему. Теперь ржд постит, а либерашки стороной обходят
>>20733071 Да вроде одноног остался, я сегодня притаскивал инфу, или там ещё кто-то был.
Kseniya Panteleeva
Наш Серьога! Після сепарського обстрілу він вижив. Втратив ногу, але живий. Це прекрасна, світла людина, яка завжди прийде на допомогу. От вам обличчя цієї клятої війни. ____________________________
Елена Любинецкая с Сергеем Прядкой
#БілаВідьмаЗСУ
Это наш Сергей! Если плохое настроение, все валится из рук или нужна помощь - Серега, с чувством юмора при любой ситуации и человек на чью помощь и поддержку можно было всегда рассчитывать в любое время дня и ночи... Вот и 2-го февраля, Сергей не задумываясь поехал под плотным обстрелом орками на помощь Наташе медику, которая сопровождала раненого бойца... Наташа погибла, Сергей получил очень тяжелое ранение... Сережка, горжусь знакомством и дружбой с тобой - выздоравливай, все у тебя будет хорошо!!!
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 20:51:35#204№20733117
>>20733078 Охуенные ребята. Видел репортажи с их участием. Вот как раз тот случай, когда шахтёры выебали какловоенных.
ВМС США готовятся к испытаниям боевой лазерной системы мощностью 150 кВт в течение года. Это в пять раз более мощное лазерное оружие, чем испытанное в 2014 году в Персидском заливе. Оно позволит выстрелом ценой в один доллар уничтожать не только небольшие дроны, но и крупные самолеты, крылатые ракеты и даже корабли. Американские разработчики утверждают, что уже решили главную задачу — создали мощный накопитель электроэнергии
>>20733088 У вас РЖД намного лучше. Сам ездил. Может где то и есть пиздец,но не такой массовый. Мне встречались охуенные вагоны. С перрона видел новую электричку"Ласточка" или как там она. Я охуел. Видел , с перрона,правда тоже, двухэтажный вагон.
>>20733208 Я ж расказывал как залупу к стеклу прилаживал когда грады и урагны на жилой массив падали. Ахуенно так вибрирует. Конечо поехавший, тут все уже давно ебнутые.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:00:43#235№20733254
>>20733183 Двухэтажные - ебаные скотовозки. Тесные, душные, пиздец. Я туда как-то жену с детьми и тёщей на юга запихивал - обплевался.
>>20733175 >>20733194 > выстрел за даллар > стоимость установки over9000 далларов > стоимость подготовки выстрела over9000 далларов > стоимость обслуживания установки over9000 далларов А так, да, нажав на спусковой крючок вы тратите ровно 1 даллар.
Аноним ID: Якуб Якимович05/02/17 Вск 21:01:13#238№20733260
>>20733259 Один хуй надо развивать лазеры. Наши вон смогли лазером на расстоянии мобильник зарядить. Что мешает тебе повесить на орбите электостанцию на солнечных батареях и лазерным лучом от нее запитывать дроны?
>>20733156 Не надо такое слушать, правда. Звук выходов уже с небольшого расстояния не слышан, но вот прилёт. Это да. Сначала ты просто чуствуешь что земля под ногами как волна колышется. А потом ты падаешь на жопу и в ушах у тебя появляется не грохот, а какой то низкочастотный гул. После которого ты всё слышишь как через шапку. А потом в ушах звон, который сводит с ума до вечера.
>>20733295 там вообщето побольще чем три здания и еще начали котлован рыть на другой стороне варшавки еще под три небоскреба кек, какртофельное говно ты че завидуешь?
Тело миллионера, убитого на Украине, прибыло в Великобританию без почек и печени
Тело Барри Принга, который был убит в Киеве в 2008 году, доставили из Украины на родину миллионера, в Великобританию, без печени и почек, сообщает издание Daily Star.
Напомним, почти 10 лет назад миллионера насмерть сбила машина. Это случилось, когда он со своей молодой женой (жительницей Украины Анной Зюзиной, которая работала стриптизёршей) ловил такси по пути из ресторана домой. Пока Барри ловил машину, Анна вернулась в ресторан за перчатками. В этот момент Барри и задавил автомобиль, ехавший со скоростью почти 130 километров в час.
Позже родственники погибшего обвинили Зюзину в организации заказного убийства своего супруга.
Расследование дела продолжается до сих пор. Наследство, которое досталось родственникам после смерти Принга, изначально оценивалось в 2,5 миллиона долларов.
>>20733334 Пикча путает макроэкономику с микроэкономикой. А законы, действующие для малых систем, не обязательно действуют для больших. Потому что экономика - это не естественная наука.
>>20733334 Пусть грязноштанный ответит - если конкуренция не нужна, зачем совочки устраивали соцсоревнования и вводили хозрасчёт с имитацией рыночной экономики - кредиты, прибыль, вот это вот всё?
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:10:09#278№20733392
>>20733328 Ну ладно. На самом деле они издалека так смотрятся. Жить рядом с ними я бы не стал, слишком давят. Да и вообще - на любителя. Зато у вас производят няшные белазы.
>>20733334 Рыночная экономика решает только половину одной проблемы: ВЫБОРА цены за которую ты будешь продавать товар. Вторая половина(решения проблемы выбора цены) - это картельный сговор. Всё. Ничего другого рыночная экономика не решает и не дает.
>>20733334 Вот этот: >>20733380 прав. Корпорации планируют свою деятельность в зависимости от спроса, плановая же экономика решает вопрос глобально: планируя количество ништяков на душу населения. Отсюда и проёбы и перекосы - включая выпуск говна, которое никому нахуй ненужно в ущерб выпуску востребованной продукции.
Это видео анис выше уже постил, но я ещё раз запощу с уточнением: смотреть с 13:37. Там такая ЗРАДА и БРЕШИТИ, что просто ужас. https://youtu.be/PVSIaviEC0E?t=13m37s
>>20733403 >Где эти миллионы Добровольцев БОльшая часть- в РФ, часть в Польше. Остальные- по Италиям и Испаниям.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:14:21#296№20733453
>>20733380 Немного не так. Крупные компании не используют плановую экономику в советском понимании. Они используют планирование расходов в целях бюджетирования.
>>20733438 В разы меньше чем при плановой. Просто ты, судя по всему, не видел узбекских тюбетеек на прилавках советских магазинов в средней полосе России.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:16:08#298№20733479
>>20733416 Там вообще экспоцентр и вечнозабитые парковки, лол. Сталинки на набережных, кстати, охуенны. Я имею в виду архитектуру ну и потолки в 3.5 метра.
Аноним ID: Олег Мухсинович05/02/17 Вск 21:16:28#299№20733484
>>20733491 Нахуй они тебе нужны? Я вот всё время их с пряниками путал в детстве - просил у родителей купить мне этот большой пряник, и дико удивлялся что это оказывалось шапкой.
>>20733479 >Там вообще экспоцентр и вечнозабитые парковки, лол грамотное лужковское планирование, да и по сути под сити еще подземный город, полазь там охуешь от размеров >>талинки на набережных, кстати, охуенны так их и не трогают, с новокутозовского проспекта сталинки оче пиздато сити отеняют особенно в туманную погоду
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:20:10#313№20733542
>>20733516 Нет. Почитай как крыслер чуть не утонул, произведя тонны ненужного говна. Выплыли на госкредитах и хитрожопости и харизме одного итальяшки беспезды великого человека.
>>20733516 Кризисы перепроизводства определяются не выпуском ненужного и невостребованного говна, а неплатежеспособностью населения - товар может и нужен, и купить его желают, но вот денег нет. Алсо, для борьбы с кризисами перепроизводства и придуман потребительский кредит - вот только лекарство оказалось хуже болезни и привело к перекредитованию населения.
>>20733544 >В 2017-м украинцев ждет очередной призыв в армию. Помимо срочной службы для молодых людей возрастом от 20 до 27 лет, в армию также могут забрать украинцев до 43 лет, которые окончили военную кафедру. Призыв, как и в прошлом году, будет проходить в несколько этапов, а окончательные сроки будут определены указом президента.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:23:35#330№20733608
>>20733543 Ну, что я могу сказать. Держитесь. Если вас выкупит кат или коматсу - просто закроют как азлк французы. И пизда. Будете вообще без нихуя. А так - хоть не уподобились хохлуту, проебавшим всё производство, да и за 15 год таки прибыль была.
>>20733580 Тогда бандана твоё всё. Хотя накой хер нужен головной убор летом в Гатчине - моя непонимат. С вашей мелкосерью с неба дождевик с капюшоном нужен.
>>20733598 А если не покупают нужный и годный товар, то значит не на что покупать. И тогда бензин сливают в реку, а помидоры давят тракторами. Вот это и есть суть кризиса перепроизводства.
>>20733621 Таки я не всё лето в Гатчине провожу, просто что-то с возрастом нравится шапки таскать, тюбетейка самое то. стереотипы насчёт нашего лета такие стереотипы
Переговоры о будущем Украины должны проходить при участии украинцев. Об этом в Facebook 5 февраля написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
«Вчера была 72-я годовщина Ялтинской конференции, на которой Сталин, Рузвельт и Черчилль начертили новые границы в послевоенном мире. Предостерегаю президента Трампа и сильных мира сего от повторения ошибок прошлого и решения судьбы и будущего Украины без участия украинцев», – заявил Ляшко. Он настаивает, что украинская нация является зрелой и самодостаточной, поэтому может самостоятельно решать свою судьбу, а не играть роль «разменной монеты».
Аноним ID: Олег Мухсинович05/02/17 Вск 21:30:50#355№20733696
>>20733675 Я за эти два с половиной года это прошел. У нас и дом окружали утом и по адресам ходили. Мне две повестки в дверь. Звонили на мобилу. Если остановят на улице то есть телефон юриста или очень быстро бегать.
>>20733678 >ереговоры о будущем Украины должны проходить при участии украинцев.
А нахуя они там нужны?
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:31:00#358№20733702
>>20733637 Лолшто? Когда реногор появился - был вполне нормальный авто за свои деньги. Всё оборудование включая свежие линии демонтировали на металлолом. Там пиздец был раздербан.
>>20733664 Потому что работяге семью кормить надо же. Он не может её не кормить - такова одвична прырода работяги. А если капиталист или менеджер скажет производить меньше: стачка, профсоюз, борьба, суд, кладбище, гроб, гроб, кладбище, пидр.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:33:19#366№20733734
>>20733664 Ну не спланировали что хуйня выйдет! Фермеры вообще пострадали не из-за перепромзводства яблок (там темпы снижать-наращивать очень непросто), а из-за санкций.
>>20733735 Я эту систему еще застал в рабочем состоянии, абоненты были. Последнего отключили в 2010 году. Это вам не это. Частоты до сих пор не проданы никому.
>>20732270 (OP) >Украина «обречена быть сверхдержавой Европы», без которой «Евросоюз не выживет» чет меня тригерит каждый раз как читаю это предложение. сегодня весь день так мучаюсь
В понедельник, 6 февраля, губернатор Пермского края Виктор Басаргин уйдет в отставку, сообщает телеканал «Дождь». Решение об этом, рассказали источники телеканала, принято в администрации президента России
>>20733762 все пиздец грязноштаные сравнились с рагулями в пиздеже, хотя одного сорта говна
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:37:16#380№20733791
>>20733737 Я тут чуть было не вляпался в такое. Посмотрел потом оборот конторы по сбису, сравнил с з/п в вакансии, прикинул хрен к заднице ииостался работать в своём госкорпоративном мордоре со всеми соцгарантиями.
>>20733732 Чему быть-того не миновать. Если в армию не забреют, Треугол по дембелю порежет нахуй. Он вернется с армейки злой и брутальный. А если еще узнает, что Крысовату выкупили москали в анальное рабство-тогда точно всем пиздец.
С марта 2011 года оборудование системы «Алтай» было частично разобрано и утилизировано. Летом система перестала работать, а в начале октября с башни связи были сняты антенны.
>>20733762 Да-да. Вообще, сша всё украл у совка: автопром дороги компьютеры медицину авиацию (все мы знаем, что советские двигатели самые экономичные и не шумные)
>>20733739 - тов. Пропарщик, стране нужны Скады. - но ведь списали и в утиль тю-тю.. - слушай Тарасе. Яж знаю тыж спиздил парочку к бабке не ходи. Что, я тебя не знаю?! - ну ладн. тов.майор. Но только для Вас из личных запасов. Дочке на свадьбу берёг. Вам как своему куму По дешовке отдам.
>>20733809 да мне похуй кто ты там, блядь через пять лет грязноштанные начнут пиздеть что и дополненая реальность уже в совке была. Учитывая что блядь для афгана обыкновенных раций не хватало
>>20733809 >>20733814 Залупки, вы не путайте то, что использовали в военной сферы. Мы про гражданское использование. Никто про это говно, что в совке, что после ничего не знал и не слышал.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:41:13#395№20733850
>>20733807 Вот это, кстати, осилили бы. Климат тот. Однако, чтобы быть сверхдержавой, надо выйти на производительность фермерского труда хотя бы в половину американского. Т.е по полной программе обмазаться тракторами/комбайнами и прочим хайтек сельхозинвентарём и выгнать нахуй 85% рагулей из села в гоодское рабство. Ну просто рагули в условиях высокой автоматизации не нужны.
>>20733784 Самый толковый из губеров был. Пермь при нем расцвела.
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:44:10#401№20733896
>>20733854 Тут бегал скриншот от одного журналюги, что мол они ту160 восстанавливать будут и зарядят не абы чем, а аж х55, которые приныкали, ага. Воооот!
>>20733848 Достать шаговый двигатель было не реально. Все шаговиги шли для оборонки. Мой дядя собрал трансивер из деталей что ему вынесли с завода Искра.
>>20733866 >используется до сих пор кстати. коротковолновые частоты? А хули их не использовать? Блядь обожаю крымотред таких то историй наслущаешься, вот новое узнал что в совке была функциональная сотовая связь и симки для Электроники-МЦТ802 продовали на Курском. ебанутся
>>20733859 Давай неси пруф, где твоя мама пиздит по мобильному телефону при совке. Фотку давай, пидр. Погоди, в сраном совке не у каждого был фотоаппарат.
>>20733914 >Погоди, в сраном совке не у каждого был фотоаппарат. вот это не пезди зенит у каждого был был дефецит пленки и цветной фотобумаги и проявителя
Аноним ID: Яким Хуфранович05/02/17 Вск 21:46:57#413№20733944
>>20733914 >не у каждого был фотоаппарат И говяжьи анусы выдавали только по талонам и госпраздникам. Зашейся уже, кукарекалка.
Пацаны, вечер в хату. Маю вопроса. Тут случайно действующие юристы не заходят ? Сегодня внезапно объявился пропавший с какой то блядюгой 25 лет назад мой родной папахен. Бросил нас с мамкой когда мне было три года. Шароебился невесть где, остался один и тут вдруг объявился у мамки с требованием финансовой допомоги, так как потерял здоровье в борьбе с зеленым змием (отморозил пальцы на обеих руках, уснув бухим в сугробе, чего он сука весь не замерз) и нынче на инвалидности. После того, как был послан на хуй, объявил, что намерен поставить меня на алименты. Если честно, я в ахуе и не знаю что предпринять. Платить этому клоуну не намерен от слова вообще. Как бы это отмазаться от этого ёбаного счастья ? Лучше бы мама его родительских прав лишила в свое время. Может посоветуете чего. Мира в хату.
>>20733076 Знал и раньше в милиции в основном работают полные дебилы, теперь то сомнений вообще не осталось. Вспоминаю моего давнего одноклассника Сашу, который с большим трудом читал в третьем классе, в шестом не мог вспомнить сколько будет шесть на два, а дальше наши пути разошлись, знаю только что закончил девять классов и растворился в тьме различных ПТУ. Зато у Саши было одно неоспоримое преимущество, спортсмен от Бога. Как он бежал длинные дистанции на лыжах, талант, кмс в 16 лет, может и мастера получил. Дальше армия и куда дальше молодому дарованию? Если отслужил и спортсмен, в тренеры, да вы что, в милицию конечно. Поэтому полна у нас уебками полиция, такое чувство что деревянные почти все, для них и подросток в 17 лет норм, на их уровне.
>>20733914 Зинит-е А мне отец подарил свему-8. Было классно. Найти бы щас плёнку и самому промыть, экспозиция, фиксация а не сдавать в ателье. Батя с питера пощитивы привёз тогда, слайды. Такой прогресс. А щас этого навалом.
>>20733960 >Я выше писал, что в некоторых таксофонах стояла и в некоторых такси. Т.е. в государственных учреждениях. Потому что таксопарки и операторы связи были только государственные. При этом на клятом загнивающие жопаде уже с начала 80х начался бум общедоступной мобильной связи.
>>20733944 >И говяжьи анусы выдавали только по талонам и госпраздникам Ага. И мы всей семьей из 4-х человек самолетиками каждый год мотались на море в Сочи или Туапсе с ДВ. И ананасами я там обжирался до аллергии. Про икру вообще молчу.
>>20733953 Сразу скажу что я не юрист, но читал в /b подобную историю Если дело дойдет до суда, то, вроде как, ему придется доказать что он участвовал в твоем воспитании и помогал деньгами. Если мать на суде даст показания что всего это не было, то он пойдет нахуй.
>>20733976 хевин ты не в ту сторону воюешь, просто реально насмешили хистории про совковсую мобильную связь когда Таллин даже не смог в портативные касетники, но и ты запизделся про фотоаппараты
>>20733987 Ну да, других учреждений и не было. Я так понимаю абонентов на том протоколе быть в принципе много не могло и связь эта на продажу и не предназначалась населению.
>>20734055 >Вега 122 лел у меня такойже сейчас у матере в деревне пылится вместе с винарными колонками, но я просил портативный.сук усилок от них лютая весчь
В Петербурге установлена 91 мемориальная доска посвященная Ленину. И еще одна - в честь его брата Александра. А еще Михаилу Калинину - 15. Кирову - 5. И даже Урицкому - 3.
>>20734102 так и говорю что через пять лет грязноштаники будут расказывать что при совке уже планировали дополненую реальность, внатуре сорта каклов. Пиздят внаглую и думают что им верят на голубом глазу
>>20733953 Тут все не очень хорошо. Если он не лишен родительских прав, и на алименты никто не подавал то ты ему таки должен за свое счастливое детство. Ищи/нанимай адвоката и еби его в сраку на суде.
>>20734186 на двести лет причем предсказал если верить грязноштаникам, там и интернеты и сотовая связь, скоро дополненая реальность и индустрия крафтовых вещей для каждого хуле. Скомунисты стронг. А обыкновенный институт городок для студней постеснялись сделать лел
>>20733953 Будешь платить, платил он анлименты или нет, это другой вопрос и другое дело, можешь на него в суд подать. А лично ты, как его сын, будешь платить, никто же его родительских прав не лишал.
Об этом только что заявил на происходящем в эти минуты экстренном брифинге в Донецке заместитель командующего Эдуард Басурин, выступление которого цитирует «Русская Весна» «После общения Порошенко с Трампом, Украине, вероятно, в самое ближайшее время будет прекращена финансовая и военная поддержка для проведения „террористической операции“ на земле Донбасса.
>>20734270 >Делали по силе возможностей и даже больше. что копии японских касетников? Комплютеры с позолочеными ножками на полупроводниках? Потом удивлялись чому Агат просто недоступен радовому КБ не то что семье лел, было много чего хорошего при совке но и не надо это в абсолют возводить
>>20734333 Отфутболивание своей истории это то что пытались достич всякие Бжежинские для нас. И я смотрю удачно получилось. Небось каешся каждый день? Не хочешь поменять цвет кожи на негритянский часом?
05.02.17. Срочное заявление командования МО ДНР (Э. Басурин).
"Порошенко отказался от условий «Минска» и готовится развязать полномасштабную войну. К фронту прибыло 8 ОТРК "Точка-У". Обстановка в Донецкой Народной Республике продолжает обостряться. Сегодня украинская сторона вновь совершила акт бесчеловечного преступления, открыв снайперский огонь по военнослужащим НМ ДНР, обеспечивающим безопасность ремонтных бригад, в ходе восстановления поврежденных от обстрелов ВСУ линий электропередач рядом с ДФС. В результате снайперского выстрела был убит один военнослужащий НМ ДНР.
Восстановительные работы в срочном порядке были прекращены, ремонтные бригады были эвакуированы.
Данный факт раскрывает истинную сущность всей украинской власти, которая просто не способна выполнять свои обещания.
В настоящее время преступные силы Украины вновь применяют тяжелую артиллерию по жилому массиву г. Донецка. Выпустив более пятидесяти снарядов по городу из запрещенных Минском вооружений, не смотря на полное соблюдение режима прекращения огня с нашей стороны.
Нет больше повода верить словам украинской власти, все звучащие слова из Киева – это обман и фальшь.
После общения Порошенко с Трампом, Украине, вероятно, в ближайшее время, будет прекращена финансовая и военная поддержка для проведения «террористической операции» на земле Донбасса.
В этой связи украинский президент пал в полную депрессию и готов совершить, от безысходности, самые необдуманные поступки – развязать полномасштабную и кровопролитную войну на востоке Европы в любом направлении. Все это нужно, чтобы попытаться обвинить в своих преступлениях непризнанные Республики и Российскую Федерацию, для выманивания у Запада новых денежных средств на развитие собственного бизнеса, построенного на крови простого украинского народа.
Военно-политическое командование Украины отказалось выполнять решение Минска по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения, а наоборот занялось проведением наращивания группировки войск. Активизацию противника подтверждает и наша разведка.
В частности, мы фиксируем концентрацию сил и средств противника на линии соприкосновения войск, для создания ударной группировки.
На территорию Авдеевского коксохимического завода прибыли из н.п. Краматорск два ракетных тактических комплекса «Точка-У», а в Новобахмутовке, на железнодорожной станции, выгрузились еще шесть «Точек-У», и убыли для выполнения задач.
В район расположения 72 ОМБР прибыли две роты националистов во главе с экс-командиром ДУК «Правый сектор» Д.Ярошем.
В район н.п. Волноваха прибыли подразделения Национальной гвардии Украины.
Под покровом ночи, оголяя Крымское направление, с попыткой соблюсти мероприятия маскировки, на усиление механизированных бригад ВСУ на Донецком и Мариупольском направлении идет переброска противотанкового артиллерийского дивизиона 57 ОМПБР. Кроме того, установлен факт перемещения 92 ОМБР в полном составе из Харьковской области в зону проведения «террористической операции» Порошенко против мирного населения Донбасса.
Из н.п. Урзуф в г. Мариуполь прибыли три батальона из числа националистов «Азова».
Данные сведения позволяют сделать вывод о подготовке командованием ВСУ по приказу преступного военно-политического руководства Украины наступательных боевых действий по всей линии соприкосновения и проведения диверсий на объектах гражданской инфраструктуры, подражая фашистам в 1941 году.
В свою очередь, наши войска готовы дать противнику достойный отпор и повергнуть террористические войска Киева в бегство, как это и было раньше.
Мы обращаемся к украинским военнослужащим, возможно для вас, в ближайшее, время наступит час «икс», и к этому моменту вы должны определиться: идете на верную гибель ради жажды наживы олигарха-алкоголика или присоединяетесь к освободительному движению от предателей Украины, продавших и заложивших за долги всю страну за два с половиной года своим партнерам по бизнесу?
Именно сейчас, взяв оружие и выступив против своих командиров, которые вас заставляют идти на убой и убивать мирных жителей Донбасса, вы способны остановить кровопролитие между братскими народами – жителями некогда единой страны.
Примите такое решение! И мы победим фашистов!
А ложь Порошенко о присутствии российских войск на Донбассе это лишь попытка оправдать ваши смерти перед вашими родными и близкими.
Но закончится война! И всем будет ясно, что этот недочеловек два года толкал вас на войну против собственного народа. За что ему никогда не будет прощения!
Именно от настоящего вашего выбора зависит светлое будущее Украины!
Поверьте нам, оно настанет только после того, как вся эта алчная и изначально гнилая верхушка будет свергнута и изгнана с нашей земли!"
>>20734381 А это ты динахуйчмо, я тебя стал узнавать, по твоему было базару. Кстати новороссики, где ваша Новороссия за весь тред, никто и ни разу не вспомнил про неё.
>>20734406 скажим так для грязноштанников опищу процесс на их уровне, солнечный город Носова столкнулся с реальностью лунного города у которого было больше бабок. Человек изначально греховен в своей природе и тянется не к фиктивным числам и знаниям к конкретной яхте и домику в пассадене. И отфутболиванию истории тут не причем русские изначально часть западной цивилизации как бы нам этого не хотелось. Честно я сейчас дебило себя чувствую обьесняя элементарные вещи тридцатилетним алкоголикам
>>20734388 Абу под шкиру пидорнет, как он перебрасывал ваш обоссаный тред из б в вм, потом в нвр и в политач, тут видимо ему и место, в пораше всея двача.
>>20733116 >все у тебя будет хорошо Да! Чувство юмора выручит там, где не помогут ни родственники, ни государство, ни забившие хуй побратимы, занятые дележкой очередного денежного потока!
>>20734528 >Нехуй прогрессировать а кто сказал что мы из мечтательного сборищя селюков не прогрессировали в абсолютли циников которые знают что такое общественный договор, это только скамунистам не ведомо
>>20734533 Я никуда не собрался, но повестки шлют, осенью они по несколько раз на неделю ломились ко мне домой что бы повестку вручить, через уборщицу передавали, в дверях оставляли долбоебы.
>>20734589 Не ссы, все мы там были. Тебе вдвойне повезло - в интересное время в армию. Мир увидешь, себя покажешь. яебал служить щас. Былобы спокойно пошел ещё раз. Хуле кормят, одевают лафа
>>20734647 заебешся боевик мамкин, да и вообше удивляют такие членососы как ты которые боксом по переписке угрожают на анонимном форуме. Кстати динахуйчмо годная тебе будет погремуха
>>20733625 Мне ее жалко, взял бы приютил у себя, но она не хочет. Уже общался и с ней и ее ебанутыми промытыми парнями, с одному вообще смог семя посадить бессмысленности и не правильности всей этой хуйни. Прошел с ним этапы отрицания, гнева и торга.
Алсо по русски не базарят некоторые. Прям по серьезке. Там людям по 18 лет, молодые и возможно талантливые юноши, но не базарят не на каком из языков, кроме хохлятского. Что сразу ставит крест на них ибо хохлятский будем объективны региональный язык, который востребован на 0,01% мест на земле.
>>20734747 Ага, после работы 26-ти летнему парню делать нечего в квартире одному. Я предлагал ей закончить школу и переехать ко мне и поступить в вуз в нормальной стране, а не в региональной как украина, мол с дипломом московским ей будет легче по жизни и мол готов расписку или как-то задокументировать то, что я ее к ничему похабному подталкивать не буду дать ее родителям. Мол типа будет у меня комнату снимать, но за так и пока занята учебой или своим будущим как-то. Но она не хочет короче. Даже отказалась бомбер получить в подарок от меня. Или просто побоялась дать свой адрес домашний для оформления посылки.
Фраза дня:
Украина «обречена быть сверхдержавой Европы», без которой «Евросоюз не выживет»- Саакашвили
НОВОСТИ: 12.00 05/02/17
- Трамп и Порошенко не обсуждали санкции против России
- ЛНР: СБУ использует "клоны" машин ОБСЕ в Донбассе
- Порошенко и Трамп обсудили необходимость прекращения огня в Донбассе
- Трамп: США, Россия и Украина будут совместно работать над восстановлением мира на Донбассе
- В ДНР сообщили о восстановлении электроснабжения в Горловке
- Наблюдатели ОБСЕ подтвердили гибель мирных жителей при обстрелах в Донбассе
- Горловка оказалась полностью обесточена из-за подрыва ЛЭП
- Киев заявил об отказе России экстрадировать 12 бывших беркутовцев
- В Закарпатье задержан администратор антиукраинских групп в соцсетях
- Киев заметил у России раздражение от успехов Украины
Зрада:
- CNN: Трамп начал говорить фразами Кремля
- Экс-премьер Италии призвал вернуть Россию в G8
Российский Крым:
- Президент назначил нового прокурора Крыма
- Керченскую переправу временно закрыли из-за тумана