>>146066492 Бля,я бы дал соус но я не могу спалить тот источник,где я взял этот видос и сконвертировал этот кусочек для себя. А вообше там целый проект есть,по этой теме.
>>146062730 Вот именно, что за тред в котором лоха с ником "фолгу" не ебут в сракотан? Непорядок!
А если серьезно, чувак, никто тебя смотреть не будет, сколько ты не форсь свое говно в вебм тредах. Хочешь чтобы тебя смотрели будь хоть какой-то личностью, а пока ты бесформенное говно.
>>146069982 Какой же чмошник на второй вебм. Точно такой же, который мне даёт списывать, всячески пиздолисит и вообще унылый до невозможности. Я бы даже с ним не разговаривала, но он помогает мне в вузе учиться.
>>146070286 Ты хочешь сказать что сталь - то же самое, что и железо? Да ты поехавший. Железо - элемент таблицы менделеева, сталь - сплав железа с углеродом и ещё чем-нибудь
>>146070814 Зачем тебе это нужно знать? В производстве стали используется технический углерод сажа, коксовый уголь, угарный газ, природный газ. Углерод - не металл, но прекрасно встраивается в структуру расплавленного железа
>>146070266 Это из Tobal 2 блядь ебаная с наложенной музыкой, сраные школьники. Там когда рпг часть игры проходишь можно в файтинг добавлять всех существ с которыми бился на опен карте, а это танец победителя блядь
>>146071157 Ты тян что ли? Даже самый не прошаренный в металлах и машиностроении кун знает, что сталь это сплав железа с углеродом, в котором этого углерода обычно меньше 1 процента.
>>146071580 >>146071709 Кстати, вопрос с подъёбкой и может не гуглиться. Температура плавления углерода больше чем у вольфрама, до 2015го температура плавления, полученная в разных точках планеты, могла разниться на несколько сотен градусов
>>146070173 Если ты не зеленый то чмошница это ты, даже собаки не кусают руку которая кормит, а ты за спиной поливаешь говном человека который тебе помогает просто так. Да да, я омега, мне не дают, бомбануло.
>>146074492 А если хулиганы потребуют деньги, просто отдать? А если мне захочется кушать, но не будет денег, я могу просто взять что нравится и съесть? А если кто-то пропагандирует курение спайса на моей сука борде, мне даже репорты не кидать?
>>146076324 Парень красава, всегда советую биотварям заводить для девушек друга гея, который если что будет оберегать шкур от свойственного им от природы блядования.
Только у мужика (хоть и гея) может быть совесть и принципы.
>>146077194 Как называется проигрыватель, на котором крутится голубь, можно ли с него слушать современную музыку и если да, где купить такой и сколько стоят плёнки?
>>146077305 >Как называется проигрыватель, на котором крутится голубь Катушечный магнитофон / бобинник / катушечник / reel to reel tape recorder
>можно ли с него слушать современную музыку Можно записывать любые звуки диапазона, на который он рассчитан, топовые модели позволяют записывать даже ультразвук (из отечественных - Олимп-005, Электроника-004)
>где купить такой Наши - avito.ru Ихние - ebay.ru
>сколько стоят плёнки? Зависит от производителя и состояния. 0-4000 рублей за бобину.
ПС. Мафон бери после реставрации, чтобы были заменены конденсаторы, головки, смазаны механические узлы, поставлены новые пасеки. Стоит будет в два-четыре раза дороже, чем просто б/у, около 7-10 тыс за высший класс. Импортные могут стоит до 100000, это нормально.