>>999347 3dsident пишет то, что заложил в него васян-разработчик. У TN, которые стояли в DS, есть характерная инверсия изображения по вертикали, ASV (разновидность VA) ведет себя по другому. Именно это мы и наблдюдаем на 3DS.
>>999416 ну понятно что на IPS у нас при изменении углов всё хорошо. а на ТН - не очень, но когда я иuраю я на консоль под прямым углом смотрю и поэтому мне фиолетово как оно будет если я буду под углом смотреть, это напоминает закрытие крышки на O3DS 2.1, "зато под углом можно смотреть и цвета не изменятся", лол.
>>999433 Ну я вслепую заказал 3дс из интернет магазина и надеялся, что мне попадётся с IPS. Если бы попалась с TN, подумал бы "жаль, но и хуй бы с ним".
Как определить, какой у меня экран? Просто я заказал консоль и зарядку в онлайншопе, консоль уже у меня, но зарядка еще не пришла. Так что включить и проверить не могу. Вроде нигде ничего не написано.
>>999474 У какой консоли то? У лайта шифты часто ломались, вернее там такая конструкция, грязь собирает, но почистить можно. У остальных повальных проблем с кнопками нет. Хотя помню что аутисты умудрялись соскабливать резинку со стика, но она без проблем заменяется без разбора консоли.
>>999668 Но 3д выключено. Странно что TN, покрутил консольку, вроде без проблем видна картинка под углом ~160 градусов, что сверху, что сбоку смотреть. Правда как пишут, что у ипса чёрный боку становится фиолетовым, глянул при заставке, вроде чёрным остаётся
>>999674 Вот засада, под углом не поиграешь, правда под таким углом и никакого тридэ не будет. Если на экран смотреть прямо, я то разницу это я хуй знает как заметить. Может на O3DS и были говёные экраны но на New 3DS нормальные матрицы.
>>999689 Под таким углом как я держу консоль играть физически не реально, на самом деле я недавно только понял что у меня верхний ТН, потому что в остальных играх как на нижнем под углом. Возможно как аноны говорят если бы нижний был ТНом, то МОЖЕТ Быть чувствовал какой-то дискомфорт.
>>999691 у меня New 3DS (не XL) с двумя TN-экранми, никакого дискомфорта. Из-за большей плотности пикселей чем на XL , картинка ярче кажется, пестрее. плюс из-за меньшего веса чем XL, один сплошной комфорт.
>>999691 >Возможно как аноны говорят если бы нижний был ТНом, то МОЖЕТ Быть чувствовал какой-то дискомфорт. Подтверждаю. Верхний IPS, нижний TN. С верхним проблем нет, а нижний выглядит как говно, потому что часто смотрю на него под углом, плюс на нём больше засветов и прочих паразитных эффектов ЖК-панелей. А вот если бы были оба TN (двойной IPS это вообще сказка, конечно), то может хоть разницы не было в картинке, а то на них ещё и баланс белого по-разному настроен. Кстати, читал в официальной инструкции нинтендовой, там написано, что "цвета на экранах могут немного отличаться, это нормально".
>>999849 Держи лайфхак. Покупаешь пленку для 10-ти дюймогого планшета (только не самую дешманскую и не стекло) и аккуратно ножом для бумаги или скальпелем, по линеечке режешь нужный размер. Хватит обклеить даже аллаха.
Пацаны, поясните за фришоп. Я так понял, качается с серверов нинтенды. А как сама нинтендо это видит? Она не впалит, если я, скажем, буду качать американскую или японскую игру через него, хотя до этого качал европейку?
Luigi’s Mansion Dark Moon для 3DS выходила в Европе? Википедии и Мариопедии говорят, что да (28 марта 2013), а нигде не могу найти европейский .cia или хотя бы release number.
Позвонили из инет магазина, сказали, что DSi-ек оказывается нет в наличии и, скорее всего, не будет. Пичаль-бида. Хорошо хоть адаптер и пленку на экран из-за китайского нового года заказать не успел.
Кстати нашёл ещё один магазин. но что-то подсказывает мне что у них тотже самый "проблемный поставщик" а цены такие жадные исключительно из жадности владельцев магазина. В общем дорого, не стал бы за такую цену покупать. http://game-non-stop.com/catalog/nintendo_ds_pristavki
>>1000379 DS игры на 3DS смотрятся просто омерзительно. Из-за разрешения. Если растягивать картинку получается дикое мыло, если использовать нативное разрешение, то картинка получается со спичечный коробок.
К тому же у первых 3DS экраны были сами по себе хреновые и не сравнятся с экранами DS (естественно кроме фатак) по яркости и сочности.
>>1000379 Сначала хочется взять маленькую консоль "на пробу", т.к. раньше с нинтендоконсолями дела не имел. Если понравится, то буду деньги на New 3DS XL копить. Плюс матовая DSi выглядит здорово. Ну и из-за ярких экранчиков, да.
А какой клон GBA SP берётся в 2017 году для игры с пиратского карика? Оригинал не достать, и он как крыло самолёта стоит, а чего-то помельче DSL хочется. Есть Micro, но это перебор.
Планирую в ближайшее время прикупить 3дс себе. Хочется этой покупкой охватить помимо 3DS игр ещё и DS. Но я тут у вас читал, DS игры на 3дс выглядят как говно. Хотя если поставить трусайз, и играть в мелком окне, то становится лучше. Соответственно, для этого лучше взять XL версию? Щупал сам обе версии, и мелкая понравилась гораздо лучше. И по виду, и по ощущениям. Но вот на ней, как понимаю, с ДС играми вообще всё ужасно, да? Рассудите.
>>1000414 Не пытайся усидеть на двух стульях и бери нормальную ньюху, размером чисто по твоему вкусу.
На 3DS уже давно гора игр, которые могут тебя занять на так долго, что тебе не до предыдущих поколений будет. Да и на 3DS буквально десяток тайтлов стоящих, которые не перекрываются аналогами на 3DS.
А то эдак ты дойдёшь до GBA: зачем жить, если не играл в "Kuru Kuru Kururin"?
>>999918 Как на этой хуйне может быть что-то видно? Мне когда первый раз попал в руки GBA без подсветки, я подумал, что там что-то сломано. Потом нагуглил и понял, что так и задумано. Ладно на чёрно-белом-то, там всё видно, но на цветном-то пиздец.
>>1000413 iQue - китайская версия гейбоя, сделанная по лицензии нинтендо (а сейчас эта компнаия вообще принадлежит нинтендо). Если найдёшь такой - можно брать.
>>1000413 > Оригинал не достать, и он как крыло самолёта стоит Неправда. У меня рядом с домом в магазе продают где-то за 3.5к иен, при этом у них их много. Правда там фронтлит модели абг-001.
Купил DSi в одном интернет магазине, оказалась с битым пикселем. Позвонил в Ниниендо раша сервис и сказал что мне не нравится с битым пикселем. Они попросили выслать на мыло пруфы, после чего сказали что пришлют курьера за консолью. Приехал курьер, забрал консоль, и теперь у меня её нет. Что будет дальше? )
>>1000486 Даже хуже! Хватит уже накручивать свою внутреннюю потреблядь-перфекционистку. Вся страна играла в каличные клоны NES (добрая четверть - в чёрно-белом, лол) - и ничего, у всех тёплые ламповые воспоминания. А тут экранчик чуть не такой по размеру - ох, ах...
>>1000506 То было во времена, когда доставали хоть что-то из того, что вообще можно было теоретически достать. Сейчас всем подавай текстурки, 4к и 120 фпс. А я и сейчас на клоне такой-то Сеги бы не отказался поиграть.
Мне досталась нахаляву new 3DS XL. Без игор. Не взломаная. Как я понял, нужно покупать какой-то картридж чтобы пиратить, оно вообще того стоит? Че по играм на этой штуковине? Есть что-то кроме марио и ноунейм японщины?
Виртуальной консоли ГБА нету, правильно? Есть ГБ, ГБК, НЕС, СНЕС, ДСІ. Но есть хоумбрю виртуальная консоль ГБА, ДС игры по прежнему флешкарики. Ситуация не изменилась?
Прохожу сейчас зельду на WiiU планшете. лёжа на диване, и понимаю насколько же всё-таки это удобнее чем на 3DS, С эргономикой всё-таки не очень у портатива.
>>1000819 Я вот вчера начал Shantae первую на ньюшке. Раньше на ней крестовиной почти не пользовался. Кисть начало сводить минут через двадцать. Плюнул и начал на 2DS.
>>1000286 Хорошие новости, Анон. Не знаю что там у них за приколы с поставщиками, но DSi у них снова есть. Я свою синюю уже снова перезаказал, и на этот раз они обещают прислать.
>>1001163 Когда я сделал заказ и прождал 2 дня мне позвонили и стали извинятся, мол, консольки нет и не будет, поставщик подвёл. Я переспросил - точно ли не будет, может имеет смысл подождать? Они утвердительно ответили что точно не будет и вернули деньги назад на карточку. Сегодня снова захожу - смотрю опять висит "моя" DSка у них в продаже. Я позвонил, поинтересовался, они снова стали извинятся, "база данных с ума сходит", оказывается она есть в наличии, я спрашиваю "а какже поставщики?". Сказали что поставщик сначала сказал что нет а потом взял и привёз. В общем очень мутно всё действительно как-то. Ну подождёмс, вроде в этот раз заверили что всё ОК.
Играл с гейтвеем. Скопировал сейв от смт4 с сд карты. Сейчас хочу продолжить игру на эмуляторе Цитра.
Сейв гейтвея в таком виде 00040000000E5C00.sav весом 512кб. Цитра понимает сейвы вида sdds4game1.sav весом 148 кб. В смт4 два слота сохранений, на каждый слот приходится свой сейв.
Я так понимаю есть сейв менеджеры CIA, и они смогут сконвертировать сейв. 3ДС продана, сам сделать не могу.
>>1001305 и5 6600к@4.6ггц, пробежал до подземелья - 60 фпс. Эмулятор скачал отсюда https://www.youtube.com/watch?v=M3meNiVIxo4 . Я не разбирался с настройками - скаченный с официального сайта выдаёт 30-40 фпс, скаченный с ютуба - 60 фпс.
>>1001334 С графоном вроде всё номрально, только звук похуже, чем на консоли. Я погонял, мне норм.
>>1001484 Сейчас эмулятор 3DS - извращение для потребителя, а для создателей это интересная задача реверсивной инженерии и оптимизации. Но придёт время, и он будет единственным способом поиграть в эти игры. Возможно, к тому времени этот эмулятор будет запускаться на эмуляторе x86. Но всё-таки будет.
>>1001484 У меня почему-то именно с эмулями дс странная херня. Еще в 2007 хотел заэмулить ДС, понял что это ебань какая-то, пошел купил ДСЛ; не так давно таки решил заэмулить 3дс, м снова, поняв, что получается неясная хуита, пошел в магаз за 3дс.
>>1001496 >Но придёт время, и он будет единственным способом поиграть в эти игры
С чего ты взял? У меня валяется старинный геймбой, который был релизнут аж в 89 году. И ничего, работает. Да и стоит он практически копейки. Не думаю, что 3дс через 25 лет станет пиздец каким раритетом.
>>1001496 >Сейчас эмулятор 3DS - извращение >Сейчас Ну эмуль обычной дс до сих пор имеет проблемы. При этом дерганный звук считается даже нормой, как я понял.
>>1001633 Не знаю, что тебе режет слух, но кастомную прошивку отродясь во всех сообществах (андроид, сосноли, да что угодно) называли кастомной прошивкой, или вообще просто кастомом. Ровно как и бэкап. Резервная копия годится разве что как объяснение того, что такое бэкап. Хотя, может это мне как программисту кажется естественным.
>>1000809 Во-во. После WiiU на экран 3DS без слёз не взглянешь. Такой экран и графика должны быть на портативе. Так что буду брать Switch: он как раз такой - портативная WiiU
>>1001717 Только вот на свитче нет игр. И нет обратной совместимости с 3дс, вии, гк. В то время как 3дс имеет мощнейшую базу винчиков и поддержку прошлых поколений.
>>1001722 У нее еще не было дикой конкуренции на рынке с приставками пизже и за спиной стояла богоподобная снес. У свитча конкуренты с огромными библами игр и тухлый вию позади.
>>1001729 Ну посмотрим чо. А конкуренция такая себе. Сплошная мультиплатформа. Xbox one вообще не консоль, а эксклюзивов для PS4 можно пересчитать на пальцах рук. При этом годных едва ли половина.
Вот и получается, что за пару лет на Переключатель годных эксклюзивов могут наклепать, больше, чем на все пастгенные консоли вместе взятые.
>>1001730 Сила ПС4 не в том что у нее вины слепящие в библе (как помне у 3дс лучше), а в 30 проданных лямах. Разработчики мечтают сделать игру которая выстрелит на пс4. Делать игру для консоли без продаж или с 5 лямами они не станут.
Меня больше волнует что у свитчка нету совместимости с прошлыми выпусками нинки.
>>1001729 А еще может выстрелить мультиплатформа, за счет портативности. Вита отмучилась, 3DS не тянет, вот и получается что Свич будет единственной портативкой тянущей мультиплатформу со стоционарных систем.
За возможность поиграть в Скайримчик или даже GTA5 не отходя от любимой кафешечки многие раскошелятся.
>>1001735 Простите, портативок больше не будет? Свитч обосрется в рашкев мире нет, да и не портативка она, ну не верю, что в планшет засунут норм пекарню для скайрима и т.д. Неужели все издатели решили, что покупать башенки/коровы/хуй знает что еще по 10р в неделю лучше, чем продавать нормальные игры? Алсо, я немного охуел, что дементиум обещают аж в 2019 году, но не на новой платформе, а на 3дс. Вообще нинтенда в плане портативок все-таки топчик, псп соснула, хоть и тайтлов было много известных, вита вообще... нечего сказать. Кстати, знакомый купил виту, играл в литл биг планет, прошел, больше виту у него не видел, хотя почти каждый день с ним встречаюсь.
>>1001739 Будут. Нинка ниразу не говорила что свитч это портативка или типа некст ген консоль для ручек. Она подчеркнуто говорит что это домашняя гибридная консолька.
Другое дело что выход новой портативки будет через года 2-4 после свитча + никто не знает что это будет.
Судите сами делать железо сильно тупо - греется, разряжается, наступает на пятки свитчу, требует дохуилион лет разработки.
Делать ставку на геймплейные инновации - в свитчконтролеры засунули уже сервера пентагона + 3д режим в 3дс оказался не востребован разработчиками да и игроки выключают чаще всего.
>>1001753 Ну так а у Сони что? прошка 4к может делать, игорей где нет, да и в рашке же живем, я оче охуеваю, когда люди у меня спрашивают переходник с пс4 на РСА
>>1001717 Зачем Switch, если есть WiiU ?О на если разряжается, то легко втыкаешь шнур. и играешь со шнурком (по аналогии с PSP), с свитче насколько я понимаю так нельзя будет делать, да и джойконы от планшета не заряжаются, их отдельо ставить заряжать - это просто пиздец, ведь 2 часа времени зарядки - это ни о чём, и в дальнейшем оно только снижаться будет, как мы знаем. По-моему совсем хуйня какая-то этот свитч.
И да - о портативности, ну какой нахуй портатив из свитча с 2мя чаами и такими размерами? Я 3DS XL то с трудом портативом назвать могу. Эталон портативночти - это DS i и DS Lite, New 3DSка тоже сойдёт. Но многие ли задрачивают портативные игры где-нибудь в кафешках или в метро? Я лично в основном дома на диване играю в портативные консоли, и вот для дома, чтобы играть лёжа на диване как благородный господин, на удобном планшетике, лопата вроде свитча вполне на первый взгляд могла бы сгодится, но выше я уже написал причину по которой и этот вариант отпадает. Нинтендо просто "всё для людей" делает.
Вот когда сделают такой свитч который минимум 5 часов без подзарядки будет держать, тогда и куплю. Я и подольше могу аутировать проходя игру, но на 5 часов лимита соглашусь, меньше - хуй.
>>1002033 Планшеты работают дольше. И их можно использовать, пока они заряжаются. И с ними не нужно таскать два куска геймпада, которые тоже нужно заряжать отдельно.
>>1002036 >>1002043 С чего вы взяли, что Switch нельзя использовать во время зарядки? Там USB-C порт есть. Стандартным кабелем заряжается, владельцам телефонов с USB-C можно даже не покупать новый кабель.
>>1000414 Спасибо за ответы, господа. Ещё вопрос - так ли нужна эта приставка New в названии? Без Ксеноблейда я вполне себе смогу прожить. Больше интересных эксклюзивов не видел. Просто на Ньюшку любо подкопить придётся, либо дополнительные средства доставать, а Олдушку (XL) могу купить хоть сегодня вечером в идеале за 6.5-8к.
>>1002128 Олд для нищуков, бери нью или лох, в нью нормальное 3д, процессор в 4 раза мощнее, батарея лучше. Раз уж всё плохо с баблом то лучше взять 2дс, она хоть не такая уёбищная по с равнению олдухой.
>>1002128 Как человек, который не держал в руках ньюшек, скажу, что ньюшка не нужна. Ксеноблейд можно на вии/эмуляторе, Иссак на пека, без йоба графона монхан вполне комфортно играется, а проседания фпс в покемонах не так раздражают, как могли бы. Бери олдушку.
>>1001792 >Зачем Switch, если есть WiiU ? WiiU с собой из дома поиграть не утащишь.
>то легко втыкаешь шнур. и играешь со шнурком В чём проблема воткнуть шнур в Свитч?
>да и джойконы от планшета не заряжаются, их отдельо ставить заряжать От планшета - заряжаются. Не заряжаются от держателя, который имитирует обычный гей-пад.
>>1002128 Чисто качественные преимущества: быстрее, выше, сильнее. + ползунок громкости перенесли сбоку наверх, и это УЖЕ весомая причина для Нью, поверь. А так, игры везде одни и те же. Вот именно поэтому я и не обновляюсь с Олд.
Хотя эргономика у ньюшки пиздец. Я за 10 лет с дс привык вытаскивать стилус сбоку, это можно делать практически не меняя хвата руки. А они вжух и перенесли его вниз, нужно перехватывать руку. Хорошо, хоть стилус на 3дс практически не используется и вытаскивать его не нужно.
>>1002165 Причём учитывая заявленное время работы джойконов без подзарядки (20 часов), заряжающий гейпад за 30 баксов в общем-то особо и не нужен. Ставишь консоль на ночь в док и всё заряжается, а не день хватает.
>>1002456 Тащемта, решение исключительно правильное, но только в том случае, если не использовать собственные никому ненужные разъёмы. Сам недавно выкинул кучу зарядок от смарфонов-телефонов, ибо их 1 бесполезный ампер никуда не годится, лучше бы без зарядки продавали.
В прошлом треде меня немного запутали. Сейчас у меня новенькая консолька на руках, что лучше сделать, перепрошивать или сначала устанавливать и проходить Legit CIA? Через фришоп можно будет играть по сети, есть риск что забанят?
>>1002571 Все, загуглил, пишут что играть в онлайне можно спокойно в любом случае. Тогда легитки для начала поиграю, там вроде есть интересные вещи, особенно для меня ньюфага, а прошиться всегда успею.
>>1002572 Только не обновись случайно, когда нинтендо выпустит 11.3 или 12.0, в котором добавится стабильность и пропадёт возможность прошиться без паяльница.
>>1003142 >с чего такая ситуация? Управление не очень подходит для шутанчиков. Ну так-то попробуй малыша икара, что ли. На DS каловдутия были какие-то и братья по оружию.
>>1003314 Такие, что я ещё не купил. В dns наш только в пятницу приедет. А я уже хочу её брикнуть, закрыв крышку! Красенькую с Монстер Хантером взял :3
>>1003327 Мне которая больше всего понравилась оказалась самой дорогой. Даже недавняя с фаер эмблем вышедшая дешевле оказалась. А мне придётся 17 отвалить. Щито поделать.
>>1003370 Покажи жеж. Тем более есть же наклеечки же, как раз сейчас смотрю. Там же у меня внутри она прост красная будет. А я туда тоже хочу мх проклеить. Уже присмотрел.
>>1003375 Первая пикрелейтед, а вторая какой-то японский бандл с Окариной, который я сейчас даже не могу нагуглить. Наклейки видел, но там нижняя часть не от этой 3ds, а от лимитки, выпущенной в честь двадцатипятилетия Зельды, лол.
Как обещал короче. Вот моя new Xl покупал вконтакте с рук, но она абсолютно новая из вмешательств только прошивка.. Оба экрана ips по заявлению продавца, сам не проверял - очень сочные с отличными углами обзора. Моя первая 3ds.
>>1003348 Я тоже у этого купил >>1003391 Только знай, что он отвечает на одно сообщение и уебывает на весь день, так что распиши все, что хочешь знать сразу.
>>1003418 насколько я помню, там запускаеться сниффер сети, которые подменяет информацию которая может скомпреметировать консоль. Но я этой штукой не пользовался. Хотя хочу задать вопрос тоже.
Если я захочу зайти в ПС-сторе и купить игру которая только 'digital copy', как не словить бан на аккаунт. Или даже без настройки сниффера взлетит?
>>1003474 Там просто, включаешь черный цвет, если отдает фиолетовым то это IPS.
если посмотреть снизу-сбоку под сильным углом, то у TN будут цвета сильно меняться (хотя в 2017 ТН уже сильно хорош, и это заметить трудно, в отличии от фиолетового цвета на IPS)
>>1003685 Когда я покупал консоль, говорили, что двух IPS не бывает, потом это была огромная редкость, теперь вот походу двойной IPS не так сложно найти среди новых соснолей. Особенно если учесть, что сейчас можно брать хоть с 11.2 прошивкой.
Фуф прошился, я такой рукожопы, всю дорогу нервничал что запорю, семь потов сошло. В одном моменте, когда проверял опустилось ли версия до 2.1.0 у меня все повисло. Уже думал плюнуть, закрыть крышку и пойти спать, но потом взял себя в руки и довел дело до конца. Удачи всем остальным. Кстати, а если я поменяю SD карточку, там нужно просто скопировать файлы с одной на другую, или как-то делать бекапы и потом восстанавливаться? Какие еще профиты он новой прошивки кроме фри шопа? Что еще посмотреть и установить можно?
>>1003685 >припекать начинает что у меня один только IPS >>1003751 >двух IPS не бывает, потом это была огромная редкость
Ребят я так то переплатил за эти два ips. Приставка откуда то с Европы, коробка и документы на испанско итальянском - сзади написано франкфурт германия. Видимо продавец нашел партию с двойным ips и купил несколько с целью перепродажи. Так что забейте, в темноте перед сном все экраны выглядят одинаково.
>>1003416 Интересно, а какое практическое применение? А то я как лох, по старинке, cia с тапок, на крайняк с 3dsiso качаю. Потом по файфаю кидаю на карту памяти и уже через fbi устанавливаю.
>>1004042 Если сможешь перебороть острое желание закрыть крышку во время перепрошивки - бери. Если не сможешь - лучше сразу возьми себе кирпич - выйдет дешевле.
Или можно сразу новую покупать с любой прошивкой ? А еще если прошивку накачу ,то можно игры от 3ds и ds играть ?(Соррян ,до этого макс работал с psp )
>>1004067 Можно брать с любой прошивкой. Пока ещё даже обновление не выпустили, последняя прошивка взламываемая. Если накатишь прошивку, сможешь играть только в 3дс игры. Для DS нужен флешкарт. Их, конечно, можно запустить через шаманство, но там совместимость на 3.5 игры и загрузки по несколько минут.
ради лузлов написал в сапорт нинтенды вопрос - не заменят ли они экранчик на ips на платной основе, они включили покерфейс, мол дисплеи на всех консолях семейства 3DS соответствуют стандартам качества компании Nintendo., мы занимаемся обслуживанием только гарантийной продукции по гарантийным случаям. Может мне его разъебать и отправить как по гарантии лол.
Судя по прошлому треду, тут сидит немало людей, интересующихся старыми приставками Нин. Таки недавно купил лучшую пони картридж для GB/GBC и решил притащить это сюда. Можете спрашивать свои ответы.
P.S. GBC, для которого он покупался, ещё не пересёк Японское море, поэтому фоточки на GBA.
>>1004198 Моей ньюшке месяц. С первого дня Р более просевшая чем Л шифт. Люфт есть. Крышка задняя трещит. Джойстик уже рыхлый и его тяжко двигать в позе лёжа. Просто игнорь, не загоняйся. Ты можешь сдлелать только хуже.
>>1004211 Если судить по этой картинке, то верхний VA, а нижний IPS. А насчет крышки, надеюсь, что пофиксится покупкой новой крышки(500р стоят), но пока забью.
>>1004265 Не более 64 гб. Официально вообще 32 только поддерживает. И бери класс повыше чем 4, есть мнение что вся консоль работает быстрее с хорошими картами.
>>1004272 Прокатит, но говорят начинает подлагивать. Ну и особенности 3дс что больше 300 приложений\игр она не может вместить не зависимости от размера.
>>1004281 один хуй не хватит. Для DS полный ромсет 176 гигов весит. У 3DSки конечно ноугамез, но игры гораздо больше занимают плюс всякое инди-говно. Думаю терабайтик нужен, а то и больше.
>>1004301 Поясни как ты вывел? Я все настроил, задал IP на 3ds, включил дебуг режим. С компа не коннектится. Задал правила в файрволе, включил фейк прокси на компе, задал его на 3ds, он уже не коннектится к компу. Что я пропустил? Вообще все так сложно пиздец, часами сидишь все вкуриваешь, нужно мегазацкером быть для этой консоли.
>>1004309 Блин, а у меня не коннектится "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера"
>>1004210 У меня вообще джойстик и шифты болтается дико. Если взять 3дс и потрясти ей, то будет как погремушка. Играть не мешает, но по ощущениям просто пиздец, подумал сначала, что это брак такой, потом оказалось, что нинка так всё делает.
>>1004364 Ну если бы магаз был у меня в городе, я бы тоже пошёл заебал, а так мне по почте прислали, и я уже не хотел ебаться. Плюс очень обрадовался, что прислали с верхним IPS, поэтому забил хуй. Играть не мешает совсем.
>>1004439 Молодец, купил себе разноцветных презервативов на дску. Чего сразу целлофаном не обмотал, как бабушка? Лучше вообще пищепленкой - она клеится и царапин на экране не будет.
>>1004257 Хе, помню, покупал там плойку. Оказалась неростестовская, для какой-то то ли Румынии то ли Венгрии, то ли вообще Трансильвании. Коробка потертая. Но ничего, работает, вроде.
>>1004476 Ты не понял. Там не "говёные" экраны. Там суть в том, что стандарт TN но может попасться и с IPS. Какого хуя вообще делают с IPS я не могу понять. Так что тут возможность получить пиздатый вместо стандартного, а не хуёвый вместо стандартного.
Делал все по гайду, все вроде сделал правильно. Могу устанавливать хоумбрю, скачанные игры тоже работают, и я в принципе доволен. Но не работает только одна вещь - фришоп. Когда включаю его, появляется логотип, и потом написано, что приложение не работает и потом сразу выключается. В гайдах было написано, что нужен еще список с ключами, я его еще не скачивал. Но в таком случае, приложение все равно должно было бы включится, и потом уведомить меня, что нет списка. Но оно тупо не включается.
Скачивал через QR-код на официальной странице. Что посоветуете делать?
>>1004738 Дальше будет так - ты установишь десяток игра. Запустишь каждую, поиграешь ровно до того места, когда можно будет наконец сохраниться, махнешь рукой и будешь аутировать в каких-нибудь покемонов, монхан или ACNL
>>1004850 Когда даунгрейд сделаешь никуда не лазай, сразу устанавливай все дальше, а то там повисает и придется батарейку вынимать. Я выше писал, кирпичный завод отложил когда все зависло.
Готово! Всё прошло хорошо. Только в 2.1.0 вынимая сд случайно нажал на бампер и врубилась камера, и произошла ошибка, я выключил и включил на кнопку и всё норм стало. Когда прошил с опаской закрыл и открыл крышку, всё в порядке, лел. Спасибо няшам за то что пожелали удачи. :3
Так, дс игры выглядят чуууууть менее цветастые. Прям чуть-чуть. В принципе это уже становится незаметно после пяти минут, лел. Естественно надо в нативном разрешении запускать, в противном случае естественно плохо выглядят. Сравнивал со своей DSi, с которой полностью пересяду на ньюшку теперь. Флешкарик дсту работал с самого начала, без всяких прошивок.
Помогите советом, по инструкции дошел до главы восстановления системы. Всё восстановил, дошел до пункта где надо обновить прошивку 3DS. Зашел в системные настройки и нажал обновить - выходит ошибка и типа нажмит А чтобы перезагрузить. ЧЯДНТ?
Прошёл инжектнутый ЗироМишшон. Первый раз, 5:14. Годнота. MotherBrain, правда, изрядно вывел меня из себя. Не люблю таких боссов. Какой-то хурр-дурр рандом безпаттерновый.
>>1005833 О, я тоже хочу в тройку вкатится, там можно по сети играть? Прошился в четверг и 2 дня играл в говноТеррарию, все думал вот-вот будет весело и интересно, ну сейчас точно, но вот сейчас-то скравчу хуитушку и стопроцентно будет. В итоге удалил, а мог бы в божественный монхан играть эти 2 дня.
>>1005920 >хочу в тройку вкатится, там можно по сети играть? Да, конечно. Для этого достаточно купить wiiU и тройку для нее, тогда можешь через 3DS вроде как играть в онлайне. Очень удобно сделали, можно синхронизировать сохранку между wiiU и 3DS. Базарю, еще захочешь.
>>1005760 Я хуй знает почему тебе местные дауны нормально не ответили, но в любом монхане есть список квестов в деревне, которые можно сделать все, тем самым как бы закончив игру. Обычно квесты деляться на онлайновые и оффлайновые, пройдя все, ты получается прошел игру.
Пиратаны, поиграл в спирит камеру, понравилась необычность геймплея, хоть без напечатанного мануала не оч. удобно было, играл перед моником с дневником в пдф. Подскажите, есть ещё на 3дс подобные AR игры? И, кстати, какие ещё игры можно годные упустить, если во фришопе не всё есть?
>>1006252 >"збс" это кривые как Мозг? Это ещё почему?
Из Фьюжн мне больше всего запомнились первая встреча с BOX, Серрис и Якудза. Кошмар с нео-ридли тоже годные, но там уже проще, тк Самус к этому моменту вернула большую часть способностей.
Когда сделают чтобы можно было нормально подключать другие геймпады. У меня от эргономики 3дс через пол часа руки скрючиват, когда на вите могу играть хоть целый день.
Палю годноту для тех, кто не знал. Через Ultimate NES VC Injector можно включать pixel perfect режим и удалить ебланский тёмный фильтр. Получается очень пиздато, прямо как SNES VC. На цвета особо не смотрите, телефон цветовую гамму подстраивает как ему вздумается, но без фильтра цвета яркие, как на эмуляторах. Особенно заебенно в играх, которые разрабатывались без учёта того, что на телевизорах игра растянется, например в Adventures of Lolo с пика в pixel perfect режиме круги круглые, а квадраты квадратные. Единственный минус - вместо одного клика "скачать через фришоп", приходится ебаться со скриншотами для баннеров в фотошопе (но это только таких аутистов как я волнует), потом скидывать CIA.
>>1006362 Кстати насчёт игры. Случайно на неё наткнулся, и вижу что-то знакомое: это ж колобок с j2me, в который я играл на уроках! Оказалось, что разработчики той мобильной игры не стали заморачиваться и просто спиздили концепт с игры под NES.
Часа три ебался с прошивкой своего клона. Наконец-то всё залил, и обновил базу игр, чтобы не выдавались ошибки. Теперь можно DSTWO убрать в ящик, вместе с dsi.
>>1006478 дсту жрёт батарейку, а выполняет те же самые функции, которые выполняет клон игры на дсай и на XL выглядят одинаково для меня, так что смысла в ней нет пока
Хай, я тут, наконец-таки, прикупил 3ds xl с парой игрушек (link between worlds, mario maker и monster hunter 4u), и хотел бы узнать, как играть в пиратки, хаки, хомбрю и дс игрушки (честно говоря, могу вполне и купить пару игрушек, не так много игр с 3ds так-то нравятся, а вот дс толком и не играл, а там столько дерьма классного) с gateway или подобными картриджами. Как это вообще делается, и как не быть забаненым. Дякую.
- Официальный перевод гайда: https://3ds.guide/ru_RU/
- Для Дс-игр по-прежнему рекомендуется использовать Дс картриджи
- Подборка официальных эмуляторов от Нинтендо:
- Качать игры прямо с консоли: https://freeshop.pw/
- Качать игры: http://3dschaos.com http://www.3dsiso.com
- GW + a9lh + Luma3DS + NTR = BFF
Предыдущий тред:
Экскурс в историю пиратства: https://github.com/for2ch/Pirate_wiki/wiki/Треды