Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про какие истоки вы лепите? Сука, вы, просто, хуёво щитпостили, горстка обрыганов. Нахуй вниманиеблядей, но я с трипом потому, что тут только такие в почёте. Я кончал им на лицо — они кричали: он создал в рф храм имени меня ето мило! Я предложил им соснуть за хайп — они ответили: окей. Слушай сюда, блять, ёбанный дедушка рф'а променяв его на 2д для зеков. Ты не смеешь больше вякать, колхозная подделка. Да, в моих тредах враньё, но они по теме, в отличии от чатиков. Я не прошу интеллектуальных бесед, но хотя бы поддержите друг друга, чмошники. Аватаркодауны в почёте из за злобы? Нет, это вы — дырявые и жадные до кремпайпа в ваших жопах. Синий диссил Главпетуха, но теперь в 2д. Его взяли как девочку на подпевах. Бакачмо, не лежи мне очко. Я не даю респект глиномесам. Хватит вылизывать мне его в "Без счёта". Блять, да какие ему 39? Сомневаюсь, что в 39 можно быть таким долбаёбом. Обречённый, жри говно, но не пытайся накормить им других. Твои легенды лишь легенда. Хотел сделать длиннопост, но спать хочется, может остальное допишу потом.