Скипай тред, если тебе похуй на маминых легенд. Про какие истоки вы лепите? Сука, вы, просто, хуёво щитпостили, горстка обрыганов. Нахуй вниманиеблядей, но я с трипом потому, что тут только такие в почёте. Я кончал им на лицо — они кричали: он создал в рф храм имени меня ето мило! Я предложил им соснуть за хайп — они ответили: окей. Слушай сюда, блять, ёбанный дедушка рф'а променяв его на 2д для зеков. Ты не смеешь больше вякать, колхозная подделка. Да, в моих тредах враньё, но они по теме, в отличии от чатиков. Я не прошу интеллектуальных бесед, но хотя бы поддержите друг друга, чмошники. Аватаркодауны в почёте из за злобы? Нет, это вы — дырявые и жадные до кремпайпа в ваших жопах. Синий диссил Главпетуха, но теперь в 2д. Его взяли как девочку на подпевах. Бакачмо, не лежи мне очко. Я не даю респект глиномесам. Хватит вылизывать мне его в "Без счёта". Блять, да какие ему 39? Сомневаюсь, что в 39 можно быть таким долбаёбом. Обречённый, жри говно, но не пытайся накормить им других. Твои легенды лишь легенда. Хотел сделать длиннопост, но спать хочется, может остальное допишу потом.
>>2432194 Я про то, что шесть лет это мало, но дело не только в этом. Олдфаг не выёбывается своей олдфажностью потому, что это зашквар. И дело даже не в Главпетухе, а в тех кто ему лижет считая его легендой.
>>2432213 Ты в его тредах был? Я даже помню как меня захейтили за то, что я выёбываюсь на "легенду". Тред был даже не в 2д, а в рф. Даже посмотрел на таймдайтинг, чтобы проверить не семенит ли Главпетух.
Ушёл курить. Единственное, что доставляет в психушке — свинофорс и дауны, которые сидя в психушке и хейтят аватарок. Сука, даже больше чем обзмеился с этой хуйни. Из их же доски их гонят. Надо такую же тему в 2д устроить.
Анимеаватарки запрещены в рф, но вниманиебляди всё равно постят. Сделайте меня модером вашей параши или обоссыте того петуха, который сейчас "модерирует" эту доску.
>>2432396 На вопрос ответь, даун. То, что я постил в без счёта — это не аватарка. Во вторых это психушка. В третьих — это мой тред. В четвертых я не прошу внимание, читай ОП-пост в без счёта. В пятых я даже не отвечаю аватаркам, а ты даун, даже утверждая, что я аватарка лижешь мне очко.
>>2433054 так не стесняюсь когда вниманиеблядствою я могу сказать что вниманиеблядствую а щас чето вообще похуй чисто ради того чтобы от скуки не скучно было
Помните как в треде Главпетуха зоофил ему жопу лизал, но спустя день Главпетух ему толстый за щеку пихал? И он не стал писать ответок, тупой недочеловек.
>>2433112 Умственная отсталость зоофила — качество не положительное. Он даже писать большие буквы не умеет. Лучше тогда устраивайся в какую-нибудь службу помощи инвалидам, если ты их так любишь.
>>2433119 нахуй мне наппрягаться и фильтровать грамотность моей речи гидрацефал ты комнатный ради тебя? просто отсоси хуйло безпонтовое зоофила очередной подсос джаббы ясно теперь лол
>>2433119 >Умственная отсталость зоофила — качество не положительное. А оно должно быть отрицательным? Я к нему отношусь нейтрально в сторону положительного, а когда он не ругается, то и хорошо. >Он даже писать большие буквы не умеет. >>2433031 >>2433023 Умеет.)
>>2433124 > А оно должно быть отрицательным? Ты ебанулся? Ты как пришёл к тому, что я хотел это сказать? > Я к нему отношусь нейтрально в сторону положительного > А оно должно быть отрицательным?
> Умеет Вау! Жаль, что точек нет. Да и нахуй они нужны? Не, точки и запятые — это для дегенератов.
>>2433127 Хуйлан пиздит всякую беспруфную дичь Его просят пруфы он молчи Хуйлдан пиздит что нет больших букв ему их показываают он молчит Хуйлан выебывается на счет знаков прпинания Анон если захочет подзаебеьтся и найдет Хуйнлан опять заткнется Вся суть РФ
>>2433127 Ты его оскорбляешь >Умственная отсталость зоофила И говоришь, что это не положительно. Про то, как ты вообще к этому пришел даже спрашивать не буду. >Вау! Жаль, что точек нет. Да и нахуй они нужны? Не, точки и запятые — это для дегенератов. Всяко лучше, чем посты с точками и запятыми от джибрила, вписочника и прочих уебков.
Про какие истоки вы лепите? Сука, вы, просто, хуёво щитпостили, горстка обрыганов. Нахуй вниманиеблядей, но я с трипом потому, что тут только такие в почёте. Я кончал им на лицо — они кричали: он создал в рф храм имени меня ето мило! Я предложил им соснуть за хайп — они ответили: окей. Слушай сюда, блять, ёбанный дедушка рф'а променяв его на 2д для зеков. Ты не смеешь больше вякать, колхозная подделка. Да, в моих тредах враньё, но они по теме, в отличии от чатиков. Я не прошу интеллектуальных бесед, но хотя бы поддержите друг друга, чмошники. Аватаркодауны в почёте из за злобы? Нет, это вы — дырявые и жадные до кремпайпа в ваших жопах. Синий диссил Главпетуха, но теперь в 2д. Его взяли как девочку на подпевах. Бакачмо, не лежи мне очко. Я не даю респект глиномесам. Хватит вылизывать мне его в "Без счёта". Блять, да какие ему 39? Сомневаюсь, что в 39 можно быть таким долбаёбом. Обречённый, жри говно, но не пытайся накормить им других. Твои легенды лишь легенда. Хотел сделать длиннопост, но спать хочется, может остальное допишу потом.