>>1525991 >2017 >думать, что в рф до сих пор есть хикки и адекватные люди.
Хорошая фантазия.
>в инете вообще есть места для неформалов? Есть, зависит от того, какой тематикой увлекаешься. Мелкоборды так вообще по всем интересам есть, надо только уметь искать. Чятики тоже годные есть.
В рф сейчас засилие школьников, мнящих себя хикками, невероятно толстых троллей ну и просто долбоебов. Адекватные люди ушли оттуда уже давно.
>мелкоборды неинтересны, там очередное обсуждение медиахуеты Смотря какая борда-то. Есть адекватные.
> да главное ведь это люди, их внутренний мир, их души Никто тебе не откроется просто так на борде. Да и прочувствовать ты тоже вряд ли сможешь. Богатый внутренний мир есть у каждого хикки и даже у школьника, а вот интересные и по-настоящему разумные собеседники это вообще редкость.
>наверное пора учить инглиш и расширять сферу поиска Нерациональный способ. На зарубежных бордах очень много порнухи, политоты и тупых шуточек. На реддите можно найти адекват, но там большая текучка и даже после перехода в лс люди постепенно сливаются.
> самый большой свободный ресурс Смешно шутишь.
>Вконтакте больше. Как повезет на самом деле. Есть откровенный мусор, а есть и годные люди.
только вот сидеть на форче еще больший зашквар, чем даже убежач >>1526029 а где, я не знаю где больше
днявкоборды, типа добрача, где обнажают свои души - говно ебаное, одна Эрика как пример >>1526027 Трушняк не сидит вк, только скрыто. Мне так просто тоже не написать. Даже не найти уже.
>>1526034 Ну, там можно найти очень интересных личностей, подходящих под описание "Хикка с бохатым внутренним миром", ты можешь с ним сколь угодно долго рассуждать о высоких материях, но на деле он хуй простой без достижений, умеющий только сидеть на шее у мамки. А можно найти годноту, да. Вообще, на любом крупном ресурсе есть и хорошие люди, и плохие, просто процентное соотношение в пользу говна.
>>1526033 Ну тут кому как нравится. Есть туева куча мелкоборд, да с небольшим постингом, но какая разница, если я например, сижу только в на 2 - 3 досках, с постингом 30 сообщений в час. Меньше народу - больше кислороду.
>>1526060 ну мне не о чем с ними говорить, вообще, просто абсолютно
я же цепляю людей, а потом пизжю с ними в личке, в голосине, в играх, как мы с тобой раньше
вот с поносами не о чем говорить, но именно поносы и выдавливают няш ко мне в лички, но с другой стороны они руинят сам свободный ресурс, это очень плохо
>доброчан это мелкоборда Ты ещё мелкоборд не видел.
>>1526048 Много сидел в тематических разделах, ну или для веселья мог почитать шизотред. Всякие чятики там такой мусор, просто ховайся. Ушел со всех борд кроме сосача, когда исчезло много свободного времени, а срать где-то всё-таки хочется. ИРЛ знакомств у меня в нынешнем месте не очень много, годных людей буквально единицы, да и с теми не очень пообщаешься, потому что по времени не очень пересекаетесь.
К сожалению, я ещё не дошел до уровня "Мне хватает только 2-3 фразы в день моим ирл друзьям, а на остальное насрать, займусь-ка лучше делом".
я просто думаю, что может есть свободный, не проданной хачом-трюкачом под рекламу ресурс, где не сидят арийские опущи, бендеровские всратыши и поносные немцы, а именно милые и приятные люди
но кроме рф-рокс и доброчана я таких ресурсов не знаю и там опущенцы похлеще перечисленных примеров
мне не хватает золота, нужно больше, вся моя жизнь это поиск няш
>>1526074 >К сожалению, я ещё не дошел до уровня "Мне хватает только 2-3 фразы в день моим ирл друзьям, а на остальное насрать, займусь-ка лучше делом" >вся моя жизнь это поиск няш хоть кто-то меня понял, на этой позитивной ноте можно и попрощаться
>>1526075 Могу посоветовать тебе сделать из всех своих няш конфу, они перезнакомятся и будете жить дружно и счастливо.
И да, что мешает найти себе ирл такого друга партнера, с которым эмоциональная и духовная близость будет намного больше, чем с такими няшами, и тебе вообще кроме него ничего не нужно будетда, это возможно?
>>1526270 Манямирок помойнорылого это все что у него осталось в этом мире. Отгрызающий от незалiжной куски Злобный Дядя Путин, мерещащееся во всех постерах затычло и вера в собственную невъебенность это ключевые столпы его дефрагментированного мышления
>>1526312 Шизочмохену внезапно припекло с осознания своей причастности к помойнорылому, спешите насладиться историческим моментом в летописи свинозагона
>>1526320 не припекло, смешно уже просто с себя и с ситуации >>1526323 ну отхожу на часик на два, чтобы не ждали постов, я почти не сижу здесь и не знаю порядков, как отвечать и не знаю зайду ли обратно вообще
>>1526354 >2д и асу это филиалы рф Очень жаль, что пока так. Но это исправимо, тот же Ироха вот например, няша и не имеет отношение к рф. Надо больше постеров с других мест. Всё просто.
>>1526354 Иди ищи интересных людей по своим интересам в тематические места/группы/доски. А если у тебя из интересов копание в говне, чем, по сути, и являются рф и 2д да и эта доска в своем большинстве, то у меня для тебя плохие новости.
я вообще не смотрю медийку, только документалки про войну и то в основном партизанскую, нравится идея борьбы со злом
ну еще технические примочки
ютаб только для этого и музыки
мне кажется художку смотрят люди, которым чего-то не хватает в голове или в жизни, хотя есть конечно шедевральные по мастерству работы фильмы, Бременские музыканты, например
>>1526426 Скорее твоя идея поиска золота среди говна скучна. Хотя, кого мы обманываем, человеку без интересов очень сложно найти годных людей, потому что они дропают УГ. Всё мне понятно.
>>1526454 Я не знаю кто это. ИТТ я его не видел. За постингом/общением ИТТ уже почти месяц слежу, видимо, только я. Да и вообщем то из ТТ почти никто не вылазит, так что здесь всем как то похуй на постеров других тредов.
>>1526731 сейчас пью нейролептик, и еще один препарат чтобы забивать побочки первого вторая неделя пошла, а нихуя не лучше - мозги пидорасит только сильнее обычного >связь окончательно прекращена? хеллоу мото
>>1526749 Прости. Я не смог зайти там ни в какую комнату, что бы укрыться от массы стрел сообщений. Мне нужная уютная комнатка - студия. Что бы только те кто несут добро могли бы подсоедениться.
>>1526827 Пришлось выдать тебе самой роль, бот снова не работает. >>1526825 Зато тише и проще, если что объясню тебе что не понятно, так что справшивай, я тебе кстати инвайт кинула.
>>1526901 Чат с комнатами, но надо написать !join member , но ето не выйдет тк бот офнут из за тех работ что выдает роли. >>1526881 а ты кто? >>1526891 +++++
мне почему-то иногда льстит, что старое продавленное и влюбленное в меня гавно и пара проткнутых свиняшек тщетно пытаются обратить на себя мое внимание
>>1527063 Значит я тоже заслуживаю уважение тк у меня два пасскода, правда один кончилас, а со второго я сейчас >>1527072 От экспансии всегда есть выгода даже если экспансия неоправданна. >>1527069 Нужна, меня после такого отсерства по бордам добавила кучу людей.
>>1527071 он тратит своё бесценное время, т.е. жизнь на то чтобы поднять постинг в разделе, он даже круче фитоняшулия >>1527078 я бы купил на эти деньги колы, если честно
Хороших коньяков сейчас нет. В серебряном веке может и были. Ни армянского, ни любого ещё из высоких ценовых категорий. Он должен расширить сосуды и унять мне головную боль - в идеале. Этого не происходит, будто есть только подкрашенные спирты.
>>1527191 Диванон ток ирл и се. И самое веселое что постинг поднялся когда я стала меньше срать в тред и ушла в другие места :6 >>1527217 не пизди нейм >>1527242 лан, плез. ты не я. >>1527200 люди есть, 45 всего на конфу, норм, скоро можно будет вкатываться.
>>1527243 Поднимаю активность треду самолично, делаю его интересным и приятным для чтения. Лучший постер и самый интересный - я. Благодаря мне все это, рукотворно создаю столпы общества в асилуме. Лучший форумный деятель, мозг раздела. Элита.
>>1527278 Кровь на вкус отвратительна. Вот что. И да, чтобы облизать меня, тебе понадобится моё разрешение. >>1527282 Я догадался. На тебя это не похоже.
>>1527314 Лучший способ провести перепись населения - это как ни странно анкета, тк заполнять по 5 анкет будет каждому лень, а вот просто написать - "я тут -батут" - может каждый.
53