>>20724204 (OP) Ведущий Fox: Уважаете Гитлера? Трамп: Уважаю! Ведущий: Но Гитлер убийца и диктатор. Трамп: И у нас много убийц! Думаете наша страна такая невинная?
>>20725043 Конечно, ведь десятки миллионов убитых и замученных в лагерях, разрушенные пол континента - это ничто по сравнению с... чем, собственно, не напомнишь?
Ну, неблохо в общем-то, Трумп здесь вполне здраво говорит. Не бросается пафосом, не скатывается в популизм, говорит честно - я не ебу, поладим мы с ним или нет, но я бы хотел поладить, потому как надо бы игил ебать, муслимский террор ебать, я бы предпочел с ним норм отношения.
Аноним ID: Володимир Навидович05/02/17 Вск 13:08:24#17№20725556
>>20724204 (OP) Во ебанько. Это как петуха в губы поцеловать.
Аноним ID: Константин Аталлахович05/02/17 Вск 13:14:29#21№20725663
>>20725325 >ведь десятки миллионов убитых и замученных в лагерях Это ты про Гуантанамо? Или про лагеря для обычных японцев в США? Первая страна, сажающая в концлагеря белых людей - Великобритания и США.
>>20724204 (OP) Гитлер и Сталин тоже натужно дружили. Сталин Гитлеру так помог что тот беспрепятственно пол еврёпы нагнул. А потом поссорились и 25 россияненов помёрли.
>>20725663 > Это ты про Гуантанамо? Этот плач о несчастных салафитах-ваххабитах > Или про лагеря для обычных японцев в США? Не напомнишь, что там с поволжскими немцами в СССР случилось? > сажающая в концлагеря белых людей - Великобритания и США. Не надо путать концентрационные лагеря или лагеря для интернированных с лагерями смерти и трудовыми лагерями
Аноним ID: Олег Силантиевич05/02/17 Вск 13:24:36#27№20725856
Хохлы соснут. Все, кто ждут удара впсину тоже соснут. Трамп лихой мужик, любит, когда БОХАТО, и тот ещё жулик. У Путина получается ладить с такими людьми, вспомните хоть Берлускони.
Аноним ID: Константин Аталлахович05/02/17 Вск 13:49:20#31№20726359
>>20725811 >Этот плач о несчастных салафитах-ваххабитах Так пусть им предъявят обвинения и судят в рамках правовой системы, но нет. Оплот прав человека предпочитает открывать тюрьмы в других странах и пытать там людей. Помимо Гуантанамо была ещё тюрьма в Восточной Европе, ибо свои тюрьмы уже переполнены. >Не напомнишь, что там с поволжскими немцами в СССР случилось? Не напомнишь, какая из этих стран тоталитарный Совок, а какая - святая демократия с правами человека? >Не надо путать концентрационные лагеря или лагеря для интернированных с лагерями смерти и трудовыми лагерями Гугли смертность в лагерях смерти для Буров, построенных Великобританией.
>>20724958 Ведущий Fox: Уважаете Ким Чен Ына? Трамп: Уважаю! Ведущий: Но Ким Чен Ын убийца и диктатор. Трамп: И у нас много убийц! Думаете наша страна такая невинная?
Ведущий Fox: Уважаете Чингиз Хана? Трамп: Уважаю! Ведущий: Но Чингиз Хан убийца и диктатор. Трамп: И у нас много убийц! Думаете наша страна такая невинная?
>>20726819 Ведущий Fox: Уважаете Нeavena? Трамп: Уважаю! Ведущий: Но Нeavena петух и чухан. Трамп: И у нас много петухов и чуханов! Думаете наша страна такая невинная?
>>20726868 Что значит Трамп? Пидор журналист проецирует свои политические воззрения как факты. За что ему поссать надо на лицо. И таких журнашлюх, которые нагнетают обстановку дохуя.
Аноним ID: Адам Марленович05/02/17 Вск 14:58:30#50№20727580
>>20725325 Американцы стреляли радугой и обучали всех магией дружбы, кек. А по узкоглазым ядерными бомбами не хуячили, это совки говна в жопу залили. Жертва пропаганды, все участники войны - убийцы и пидорасы. Разница лишь в том, что победителю ничего нельзя предъявить. В связи с чем демонтировали Адольфа мне не понятно, почему символика Вермахта, не запрещенной ни одним судом организации, запрещена в РФ- мне не понятно, почему американцам можно убивать, а другим нет - мне не понятно. Алик няша, он первый додумался до того, чтобы жечь вату и евреев.
Трамп: Уважаю!
Ведущий: Но Путин убийца.
Трамп: И у нас много убийц! Думаете наша страна такая невинная?
https://twitter.com/kylegriffin1/status/828031610591260672