Бамп.
Бамп 2.
>>68733455
АТ практиковал?
Однажды жадно хапнул спайса - вышел в астрал, ощутил себя "со стороны", растворившись во вселенной
>>68733540
Че это?
>>68733598
Мне кажется, это и есть "дзен" - обсадиться и раствориться во вселенной, став с ней единым целым
>>68733455
Я делаю это лежа. В комнате должно быть проветрено. Без веществ
>>68733657
Распиши поподробнее. Как ты это делаешь?
>>68733627
время приключенийаутотрейнинг. Позволяет поковыряться в подсознании.
В чем отличие от ОСов и глюков от упарывания веществ?
Я просто, кроме ОСов ничего не пробовал.
В астрал пытался выйти, начиналась вся эта колбасня, вибрации, странные ощущения. И сердце пипец как бьется. И страшно делалось. Поэтому в какой-то момент я останавливался.
И вот это вот все точно для здоровья не вредно?
>>68733727
Вредно для психики, хотя ты битард, тебе уже похуй.
>>68733540
Пытался. Пока не вышло.
Если хотите, могу запилить кулстори про свой пока что единственный опыт выхода без веществ.
>>68733712
Спасибо, надо почитать
>>68733455
Лучше обмажься осознанными сновидениями.
>>68733727
Что делать дальше, после вибрации и страха.
Не могу двинутся, а вещи двигаются.
>>68733744>>68733769
Где такой чай купить можно? Весь город объездил, нет ни в одном магазине.
ПОСОНЫ КТО ЮЗАЕТ FORSQUARE Можно ли посмотреть чекины друга , которые он зачекинился ДО того, как мы добавились в друщья? К примеру, если он вчера зачекинился в макдаке, а сегодня мы добавились друг другу, то я увижу, где он был вчера?
>>68733842
Ели бы я достиг этой стадии, я бы прихуел и стал смотреть, что будет дальше.
Нахера химическим говном бампаешь? Это же серьезные вещи.
1)Монро читал? Я читал в свое время и ОЧЕ доставило, особенно как он по другим мирам путишествовал и описывал автомобили тех мирово которые были очень широкими, различные устройста и как он типа вселялся в человека и з другого мира и портил ему жизнь лол.
2)Я уж точно не помню как Монро советовал лежать, вроде как на спине, еще имеет значение положение челюсти.
3) Ты хоть состояния фокус 10 достигаешь?
4) Пробовал просыпатся посреди ночи и этим заниматся? Как Монро
5) По поводу здоровья, Монро прожил что то вроде 90 лет.
6) Еще профит который я извлек из его книг - я перестал боятся смерти себя и окружающиххотя уже снова боюсь
чо скажите по поводу М. Радуги, котаны? Листал его "Фазу" и что-то никак не получилось ничего.
Доходил когда-то давно до вибраций, страшно ссал от страха и все прекращалось. Сейчас даже вибраций нет никаких
>>68734115
Скажи его полное имя. Буду обмазываться после ЕГЭ в метро.
>>68734383
Ты ОП?
>>68734285
Расскажи как до вибраций дошел и вооще опиши экспириенс плз.
>>68734115
>я перестал боятся смерти себя
Разве это хорошо?
>>68734493
Да.
>>68734496
Еще как хорошо, когда не боишься.
Я вот раньше не боялся, а недавно снова начал, так что понимаю, о чем говорю.
другой кун
>>68734496
Это не значит что я могу прыгать под поезд и мне пофиг, это в том смысле, что как бы более философски, как буд-то мне много лет, и я не боюсь умирать, и не так страшно и грустно будет от смерти близких, потому что я знаю, что мы встретимся там Спасибо МОнро, он отлично промывает мозг на эту тему, почти с пруфами лол
>>68734027
>прихуел
И все сразу бы закончилось.
>>68734493
Лежал, помню, перед сном поочередно расслаблял части своего тела. Когда расслабился так, что уже не понимал в какой позе я лежу - начал представлять, что тело поднимается вверх. Потом нарастающие вибрации и дикий животный страх. Раза три или четыре всего получалось.
С тех пор, почти каждую ночь пробую - нихуя.
>>68734643
Ну ёпт, ничего что он перкооткрыватель, он ввел термин ВТО, как можно не знать его имени?
>>68734791
тоесть идеальный фокус 10? или это уже более низкий фокус, я не помню. Когда тело спит - сознание бодрствует. Классное чувство, тела полностью не чувствуешь, а думаешь легко и свободно. Но вибраций у меня не было. От чего страх? От этих самих вибраций и сердце-боя?
>>68734115 -кум
>>68733455
> Принципиально ли положение тела для выхода?
Лучше лежа, так удобней всего и легче заснуть.
> Можно ли использовать вещества для выхода и как подобные практики сочетаются с веществами вообще?
Можно, но только на первом этапе и лучше без них. Об этом ещё Кастанеда писал. Можно использовать диссоциативы, в частности кет, MXE, DXM и шалфей.
Пастану ка я выдержку из книги Монро.
18/Х1-58г. Вечер.
Вибрации-сильные, больше ничего. Снова решил попробовать вращение сработало, и я медленно повернулся на 180°. Появилась стена с дырой, за ней - тьма. На этот раз я был осторожнее. С опаской просунул в тьму руку. И тут, к моему изумлению, чья-то рука пожала ее! По ощущению - обычная человеческая рука, теплая на ощупь. Сразу после рукопожатия быстро отдернул руку назад. Затем снова медленно просунул ее в дыру. Опять рукопожатие, но на этот раз та рука вложила в мою визитную карточку. Вытащив руку, "взглянул" на карточку. Там был указан вполне конкретный адрес. Вернув карточку через дыру и еще раз обменявшись рукопожатием, вытащил руку, совершил обратный поворот в нормальное положение, соединился с физическим телом и сел. Чрезвычайно удивительно. Надо сходить по этому адресу на Бродвей (если это в Нью-Йорке).
>>68734942
Я все таки считаю что ОС о котором писал Кастанеда и ВТО о котором писал Монро это слегка разные вещи, тот же монро писал что есть сповоб отделения от тела через ОС.
5/ХП-58г. Утро.
Снова совершил поворот и снова обнаружил дыру. Все еще с некоторой настороженностью приблизился к ней и на этот раз просунул туда сразу обе руки. Тут же две другие руки крепко пожали их. Затем впервые за все время моего экспериментирования меня окликнули по имени. Чей-то голос, женский, тихий, низкий, настойчиво (словно кто-то пытался разбудить меня, стараясь не очень напугать при этом) позвал: "Боб! Боб!". Сначала я испугался, затем справился с собой и, по своей всегдашней привычке к определенности, спросил: "Как вас зовут?" Мои "слова" вызвали нечто вроде оживленного движения или действия (ассоциация: рябь, плеск, шум от камня, брошенного в тихое озеро или пруд). Голос снова произнес мое имя, а я повторил свой вопрос. При этом руки продолжали держать мои.
>>68735092
Чтобы убедиться, что я в полном сознании и на самом деле каким-то образом говорю слова правильно, я вытащил руки из дыры, повернулся на 180°, соединился с физическим телом, сел (физически) и вслух задал тот же вопрос. Удостоверившись, снова лег, перевернулся и произнес свой вопрос в дыру. Никакого ответа. Продолжал попытки, пока не почувствовал, что вибрации ослабевают и я уже не в силах поддерживать это состояние. Тогда я перевернулся и вновь оказался в физическом теле, в полной норме.
>>68734894
я думаю, что тахикардия возникает как следствие страха. Страх неизвестности и это нормально. Твое сознание в этот момент переживает нечто новое и настолько шокирущее, что пиздец как страшно. А про фокус 10 в первый раз слышу, нужно почитать
Перепощу.
Когда-то начал проваливаться в сон, но как-то странно, вроде сонный, а мысли достаточно четкие и не путаются.
Потом привидилось, что я медленно поднимаюсь с кровати, левитируя, прохожу сквозь потолок и уже вишу высоко над домом, при этом, моя фигура фиолетового цвета.
Потом решил проверить, сплю я или нет, решил проснуться, и тут же очнулся, поняв, что я и не спал.
Уже через пару месяцев прочитал в какой-то брошюрке, сброшенной кем-то, что во время астральной проекции человек наблюдает себя, чаще всего, в виде своей фигуры фиолетовых цветов.
Просто заметка. К великому сожалению, в сверхъестественное не верю, ибо не видел доказательств, а очень хотелось бы.
Слышал один раз про человека, который является настоящим экстрасенсом, мол, может с легкостью продемонстрировать свои способности, но она не захотела со мной общаться, ничего сказать даже не могу. Обидно.
раньше упарывал ОСы, зачитывался Карлосом, медитировал, даже упарывал различные штуки (онли натуральный продукт), но потом почему-то забил на это всё
так вот прошу Вас о помощи, как вернуть былую мотивацию? буду рад любому совету хоть коэльо советуйте прочитать, хоть фильм какой посмотреть
>>68735155
Ну это по Монро!
фокус 1 - состояние бодрствующего сознания, в той части пространств-времени, что
именуется здесь-и-сейчас.
фокус 10 - состояние, в котором тело расслаблено глубоко настолько, что сигналы,
поступающие от органов чувств, почти не воспринимаются, но ум остается бодрствующим.
фокус 12 - сон тела становится еще глубже, в то же время включаются новые каналы
восприятия, обычно подавляемые информацией, идущей от физических органов чувств.
ЗДесь приходит осознавание факта, что сознание человека может не зависеть от его
физического тела.
фокус 15 - здесь возникает ощущение отсутствия времени, в то время как чувство
отделенности сознания от тела углубляется дальше и напоминает состояние глубоких
стадий сна с той лишь разницей, что ум остается бодрствовать.
фокус 21 - это граница человеческого восприятия пространства-времени, эквивалентная
очень глубокому сну, но ум опять-таки бодрствует.
фокус 22 - переходное состояние между пространством/временем и другими, нефизическими
состояниями бытия. Обычно воспринимается как небольшое изменение в вибрациях.
фокус 23 - состояние человеческого сознания сразу после физической смерти. Это очень
активная зона, наполненная экс-человеческими сознаниями различной степени спутанности
и эмоциональности.
фокус 24 - зона "нефизической", как ее называл Монро, активности, производимой
простыми или примитивными системами религиозных представлений, как прошлого, так и
настоящегно. Как и во всех системах представлений на "нефизическом" уровне, здесь
очень скудное восприятие, напоминающее отблик или тень, если только путешествующий не
знаком с стоответствуюей системой.
фокус 25 - выражение наиболее организованных религиозных систем недавней и
сповременной человеческой истории. Четко можно различить христианство, буддизм,
индуиз, иудаизм, ислам и другие религии и их ответвления. Путешественника притянут
только те из этих зон, которые являются существенной частью его нынешней "физической"
жизни. Остальные будут лишь слабо напоминать о себе, в зависимости от знаний, опыта и
интересов индивидуума.
фокус 26 - соответствует нескольким узким областям посмертногно опыта, содержащим
структуры и знания очень специфических религиозных и других представлений, основанных
на непосредственном переживании своей природы. В некоторых их этих областей можно
встретить не более двух-трех "экс-физических" существ. Высокая слелктивность является
главным фактором как восприятия, так и допуска в них. Только осознанность может стать
отправной точкой в большинство их этих уникальных систем.
фокус 27 - это область на ранице возможностей человеческого восприятие в его нынешнем
состоянии. Это "конечная станция", самая дальняя точка, в которую можно попасть
обычному человеку, не разрушая физического тела. Многие из тех, кто прошел через опыт
клинической смерти, описывают этот мир как прекрасный парк, где ощуается неземной
покой и отдых, где растут прекрасные деревья, травы и цветы, тект чистые ручьи и поют
птицы.
Бамп, все блин пофиг? Даже опу!
>>68735678
Почему ж?
Посоны, смотрите. У меня вибрации почти каждую ночь. Дальше не заходит. Что делать?
Я пытался выйти, чтобы подглядывать за тянками в туалетах (не тралл, лол), ничего не получилось, но потом были проблемы с нервами, не знаю, вязано или нет. И сонные параличи были. Алсо, сейчас в астрал не верю.
Когда после первых раз я пытался добиться ОС, добился лишь сонного паралича. После у меня ни разу не доходило хотя бы до паралича. В чем проблема?
Очень любопытный тред. Я в секте, поэтому рассказывать про наработки без веществ не хочу, а насчет внетелесного опыта под веществами могу сказать только одно - едва-ли это бывает приятно. И вообще после веществ я забил на все, кроме визионерства. Так что если практикуете серьёзно, вещества не советую.
А вот сновидцам могу посоветовать Silene capensis, сушеный корень нужно размельчить в ступке и взбивать пену, эту пену потом есть. Наяву - никаких эффектов, а вот на сны влияет очень сильно.
>>68736247
>Silene capensis
Для здоровья сильно вредно?
>>68736247
>Silene capensis
Где достать?
Кто вообще выходил в этот астрал? Поделитесь прохладными хоть что ли.
И вы сами как считаете, что же это - просто мозг глюки показывает или правда внетелесный опыт?
Просто если второе, то это несколько странно. Ведь, получается, душа - это нечто нематериальное и не обладающее физиологией. Так с чего бы ей обладать органами чувств вполне себе материального живого организма, зрением, слухом и т.д.?
Мне кажется, что если уж сознание и могло бы существовать без тела, то ощущения такого существования должны были бы быть на столько абстрактными, что простой живой человек не мог бы их даже и представить. Либо же не было бы никаких ощущений вообще.
>>68736462
>Кто вообще выходил в этот астрал? Поделитесь прохладными хоть что ли.
>>68734991 и ниже.
>>68736462 в том-то и суть, что восприятие мира у астрального тела иное, но преобразуется в более привычный для наблюдателя
>>68736462
>И вы сами как считаете, что же это - просто мозг глюки показывает или правда внетелесный опыт?
Зависит от религии/её отсутствия. Некоторые практики считают так, другие - иначе. Например, Михаил Радуга уверен в том, что всё это лишь глюки, в то время как Роберт Монро считает астрал чем-то столь же реальным, как и наш мир.
>>68736462
А никто и не говорит что она видеть и чувствует также. У человека вообще-то 7 тел, по некоторым теориям. Тут совсем другое чувство, более ГЛУБОКОЕ, совсем другое восприятие - более чувствительное. Отсюда и всякие сущности которых в повседневной жизни мы не замечаем но они живут рядом.
>>68736641
После подготовки, занявшей около часа, мне наконец удалось выбраться из физического, и началось стремительное движение сквозь какую-то темноту. Продолжая мчаться, я не переставал мысленно кричать: "Агню Бэнсон! Агню Бэнсон!".
Вдруг я остановился или был остановлен. Я находился в довольно темной комнате. Кто-то уверенно удерживал меня в положении стоя. Немного спустя из небольшого отверстия в полу выплыло облако белого газа. Оно стало принимать очертания человеческой фигуры, какое-то чувство подсказало мне, что это мистер Бэнсон, хотя видел я его не настолько хорошо, чтобы разглядеть черты лица. Он сразу же заговорил, возбужденно и радостно:
- Боб, ты и представить себе не можешь, сколько всего произошло за то время, как я тут!
На этом все закончилось. По чьему-то сигналу облако белого газа утратило форму человека и вновь скрылось в отверстии в полу. Руки, державшие меня под локти, повлекли меня прочь, и я взял курс назад в физическое.
Все это так похоже на мистера Бэнсона - тот же, что и при жизни, интерес к новым начинаниям и новым впечатлениям, слишком сильный, чтобы тратить время попусту даже "там". Совсем, как д-р Гордон.
Если это самовнушенная галлюцинация, то она, по крайней мере, оригинальна. Ни о чем подобном я никогда не читал. Можно ли рассматривать эту встречу как подтверждение неслучайности временного совпадения в гостиничном номере в Нью-Йорке?
Еще один эпизод. В 1964 г. в возрасте восьмидесяти двух лет умер мой отец. Хотя в молодости я бунтовал против отцовской власти, на склоне его жизни я сблизился с ним. И, я в этом уверен, он отвечал мне взаимностью.
За несколько месяцев до кончины он перенес удар, после которого оказался почти полностью парализованным и потерял дар речи. Последнее, судя по всему, удручало его больше всего, что вполне естественно для профессионального лингвиста, всю жизнь посвятившего изучению языков и обучению им других.
Каждый раз, когда я навещал его, он предпринимал отчаянные, хватающие за душу попытки заговорить со мной, что-то сказать. Его глаза умоляли, чтобы я понял его, а с губ слетали лишь слабые стоны. Я старался утешить его, разговаривал с ним. Он изо всех сил пытался ответить. Впрочем, я не уверен, понимал ли он мои слова.
Отец умер спокойно, во время дневного сна. Он прожил насыщенную жизнь и многого добился в ней. Его смерть оставила смешанное чувство грусти и облегчения.
>>68733455
Имел опыт, правда случайный, и правда с веществами.
Морфий
>>68737211
>Морфий
Остановка сердца?
Сейчас снова хочу по практиковать выход. Обычно начинаются вибрации, которые вскоре сходят на нят. Что делать чтобы выйти? Может музыку посоветуете?
>>68737374
когда вибрации, попробуй представить что выкатываешсья из тела, вот ты лежишь, и хочешь выкатится в бок, будто ты жареная собака в шаурме и тебе нужно от лаваша отделатся, раскрутив его.
>>68737253
Должны были делать операцию на ноге, но анестезиолог опаздывал, так что меня упороли морфием лал.
Успел полетать по регистратуре, приёмному отделению, коридорам с поциентами и гаражу со скорыми.
>>68737530
Пробовал, не выходит вообще никак.
>>68737530
бля, люто двачую
Бамп.
>>68737569
Потом локации совпадали с реальностью?
>>68737613
У тебя так получилось?
>>68738189
Только так и получается.
>>68738164
Регистратура да, про остальное не могу сказать :3
>>68733598
люто двачую, спайс охуенная штука. я себя видел как будто "в стратегическом виде" с потолка квартиры, я был маленькой черной точкой в этой комнате. знатно тогда обкурился
>>68738215
Давай кулстлри про свой опыт внетелесный!
Ошибка постинга
>>68738623
Попробуй еще раз
>>68733455
Блдяь да что за хуйня с этой ошиьбко постинга блядь
>1. Принципиально ли положение тела для выхода?
В большинстве случаев получалось из положения - лёжа на спине.
>2. Можно ли использовать вещества для выхода и как подобные практики сочетаются с веществами вообще?
Хуещества. В большинстве случаев это был результат ОСИСБ.
>>68738535
Многобукв.
Could you be more specifically?
>>68738713
Tell me some story from your astral experience? Some weird outer worlds you might saw?
>>68733727
> точно для здоровья не вредно
Иногда будешь просыпаться в кровати (на самом деле просыпаться), чувствовать вибрации и страх И НЕ СМОЖЕШЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ. У меня так раза три было. Главное шевельнуть рукой. Как только можешь шевельнуть ей, вибрации уходят почти мгновенно. В крайнем случае приподними себя рукой, чтобы тело сдвинулось.
Эти вибрации это побочный эффект попыток выходов, остановить их усилием воли не получалось
5 лет практики. но нерегулярной.
Бывало всякое, сам запутался и поставил сомнения есть ли астрал, потому что как просиходит последнее время.
Буду называть не астрал, а фаза да да как Радуга. Выходил вчера, сомнения мне дают что нет никакого астрал, то что после выхода все меняется, допустим посмотрел в одно место, повернул голову потом обратно, а там уже другое, вчера было как, были вибрации, выкатывался из тела, всегда ощущаю свой пол и диван, зрения по началу нет, начинают все ощупывать, появлсяется, потом потом начинаются сомнения, все менсяется, выглядываю в окно там тоже немного другое, а говорят что астрал это как тот же реальный мир, можно и подсмотреть что-нибудь и слетать куда-нибудь.
>>68738833
А гудит сильно при них? Опиши вообще вибрации.
>>68738860
Много ошибок, сонный просто.
>>68734383
Роберт Монро
Михаил Радуга
>>68738860
Может у тебя ОС? Монро писал чтоикак тот же реальный, но слегка измененный местами.
>>68738884
Замечательные такие вибрации, которые правда иногда переходят в сущее колбащение отнюдь не приятное
>>68738983
А значение какое?
>>68739019
ВИдимо какой-то неправильный выход.
>>68738958
Может. Как тогда объяснить появление гула, разных голосов,кирпичных криков, вибраций, обычно это перед вто появляется, да и чувствую что из тела выкатываюсь,лол, как бы поехавшим не сочли. Завтра попробую не выкатится, а подняться вверх.
Неудается мне долго еще там удерживаться, обычно тру руки, но хуево помогает.Смотрел в зеркало, в монитор в зеркале был пиздец, а в мониторе вполне нормально мое лицо и еще осознаешь, что спишь и смотришь в монитор во сне и видишь себя.
>>68734942
>Об этом ещё Кастанеда писал
Как ты поживает меска^W кактус пейот?
>>68739083
Голосов не должно быть. А потом ты сам написал про зеркало и про то что спишь. Корочь это ос
>>68739167
Ладно, тогда нужно через ос мутить.
>>68739207
Да попробуй выйти из оса, монро описывал метод
>>68733455
Декса наверни. На высших плато и из тела выходишь и с высшими существами общаешься.
>>68733455
У меня несколько раз были галлюцинации, что я в другой мир попадаю.
веществ не употребляю, всякой мистической хуетой не увлекаюсь
>>68738884
гудит очень громко.
Друг, который это практикует намного больше, говорит, что вибрации и гудения говорят о том, что у меня (да и у вас всех) не хватает личной силы для выхода.
Я выходил (или не выходил) два раза. Первый год назад. У меня была работа при которой я мог спать по 2-3 часа, у меня была депрессия. Я лёг в постель часа в 5 ночи и подумал "да что же такое, неужели я не могу хоть немного побыть счастливым? Я хочу немного отдохнуть". Я заснул и оказался в парке, предназначенном для астральных путешественников. Я провёл там где-то час и за это время хорошо отдохнул, просто потому что там было приятно находиться. Я проснулся через 3 часа. И мне реально было в разы лучше чем до сна. Это был второй раз в жизни, когда я заказал себе сон. Если это был сон...
А вот раз, когда я точно вышел.
> Проснулся, не открывал глаза, повернулся на живот. Пошла маленькая дрожь по левой руке, я начал часто дышать (чтобы попробовать усилить вибрации), вибрации усилились, я начал повторять "я хочу выйти", вдруг я увидел перед глазами появляющийся силуэт комнаты, он по всякому вертелся у меня у глазах. Я не испытывал страха, только желание В ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЙТИ В АСТРАЛ. Я начал ещё настойчивей повторять "я хочу выйти" и вышел.
> Оказался перед своей кроватью, весь эффект видел в оранжевых тонах. До сих пор была вибрация, и в ушах был будто дующий на высоких тонах ветер, из-за него я плохо слышал. Я посмотрел на свои руки, вгляделся секунд 5, руки как руки. В комнате было также как в моей собственной, это и была она самая (хотя я не вгляделся в детали), но стол, комп, кресло, диван были такими же как у меня.
> Я не посмотрел на кровать, так что не знаю увидел бы там своё тело. Я вышел из комнаты и посмотрел налево, там был какой-то мужчина лет 40-50, с черной бородой, его лицо напоминало среднее между Максимилианом Артуро и Майком Эрмнтраутом http://www.kinopoisk.ru/name/3250/ , но он не был лысым и его борода закрывала нижнюю часть лица, хотя не была сильно опущена. Оба эти персонажа мне импонируют, поэтому сейчас я не думаю, что сходство было случайным. Я понял, что это не человек, но испуга не ощутил, понял, что ЭТО ждало пока я выйду, ну ждало и ждало. Я зашёл в комнату с мужчиной, поздоровался с ним, попросил представиться, он не ответил на вопрос и что-то начал говорить, к сожалению, не помню что. Я попросил его представиться не для идентификации, а чтобы знать как обращаться к собеседнику.
> Мы прошли с ним в ванную комнату, там я посмотрел в зеркало (потому что мужчина начал мыть руки и что-то говорить). Это получилось само собой, я не хотел смотреть в зеркало во время выхода. Я начал разглядывать себя. Я сказал мужчине, что лицо осталось таким же, но я стал заметно выше, сантиметров 180, и заметно похудел. Он что-то сказал на это, я продолжил, что наверное это моя ментальная самоидентификация, завязанная на скрытых комплексах по поводу роста. Сам мужчина был чуть ниже меня, 175см.
> Мы с ним прошли обратно в комнату, где встретились. Он мне что-то сказал, я это не расслышал и переспросил, он опять сказал, я опять не расслышал из-за ветра в ушах. Я почти прислонил моё ухо к нему и услышал вопрос "давно бобы ебы"? Я спросил правильно ли расслышал, он опять сказал примерно тоже самое. Я посмотрел направо, увидел миску с горохом (хотя горох я не ел года 3). Я сказал, что это не моё. Позади был какой-то шум, я повернулся и увидел что за окном мойщики окон. Я пошёл к ним, он стучались в окно, я открыл форточку, и женщина-мойщица просунула мне рыжего кота (примерно такого http://static.eva.ru/eva/250000-260000/251943/photoalbum/1265028196278.jpg + я всё видел в оранжевом, кот наверное был не настолько рыжим), попросив взять его к себе, я отказался, она ещё раз попросила, я уже согласился. Вот тут я видимо начал терять управление своими действиями, потому что я бы не согласился, если бы управлял сам. Я взял его в руки, повернулся к мужчине, слез с окна, потом всё стало черно, потом я вылетел из эффекта и проснулся в своей кровати.
> Весь эффект продлился 3-5 минут, не больше. Сейчас я проанализировал свои действия и, не считая того, что я взял кота, это были мои действия, по крайней мере, при полном контроле действий, я бы делал также.
bump
>>68739666
>я начал повторять "я хочу выйти"
Надо будет тоже попробовать.
>>68733455
>внетелесный опыт.
Нет такого понятия, маня.
>>68742799
>у меня, мани, такого не было
Пофиксил :3.
Бумп
>>68733804
Одно и то же явление - что астрал, что ОС, ВТП или фаза. Говорю по опыту.
Чет мне кажется, что вы маленько поехавшие. А если нет, то, пожалуйста, дайте соус на все это дело, почитать, что да как.
>>68744443
Михаил Радуга. На рутрекере всё есть.
В хрониках российской саньясы выходили ( или входили) в атсрал с помощью водки, только хуй знает как, т.к. дропнул эту книженцию. Сейчас читаю атсральную динамику, оче годная книга.
>>68744464
Благодарю. В скором времени обмажусь.
>>68744580
Держите говноеда!
Радуга несет какую-то хуйню про фазу, инвалидов и прочее. Почитай лучше Брюса Роберта.
>>68744763
Мамка твоя хуйню несёт. Во рту. Радуга же всё годно поясняет без псевдонаучного бреда, мистики, фантастики и прочей ебанутой околесицы. Только факты и практика.
>>68744763 Радуга объеденил ОС, ВТО и Атсрал одним термином ФАЗА, для избежания срачей. Методы почти те же самые, что и у этого ебаната и фантазера Брюса, собно Радуга у него их спиздил.
Никакого выхода из тела нет, всё это театральное представление мозга. Уже многих петухов так отхуесосили, например тех с клинической смертью, якобы они видели как лежат в больнице, на такие случаи врачи кладут бумажку с какой-нибудь надписью ОП-хуй и просят сказать что на ней было написано, естественно астральные путешественники обосрались.
>>68744964
ОС и Астрал - это и есть ВТО, мудак. Спать иди.
Ответ один.
>>68745011
Ну, так да, всем давно известно, что это просто изменённое состояния сознания (о чём Радуга доходчиво и поясняет, кстати), просто говорят так по привычке и чтоб ньюфагам было понятно, о чём речь.
>>68745032
Нидастать. По-крайней мере, в моём мухосранске. А жаль. Зачем напомнил? Теперь мне грусна.
>>68745047
А у меня продают Новосиб но я не употребляю уже. Почему? Злой он очень, тоскливый, можно словить безысходность (тм). Лучше уж смоук вид эвридей и кубенсис раз в 4 месяца.
>>68745033
Отлично раз тут это понимают, значит могу покинуть тред с спокойной душой.
>>68745079
Опа, синий космонавт, ты же умер?
>>68733455
1. Нет.
2. Да.
>>68745076
Пиздец ты везучий, у тебя такой-то выбор, сразу все лучшие вещества доступны! Сука, зависть.Просто зависть. Хули я хикка такой?
>>68744964 Под ВТО подразумевается ВЫХОД АТСРАЛЬНОГО ТЕЛА в РЕАЛ, блять, как считают ебанутые шизотерики. Сам иди чакры прокачай.
>>68745149
Ну хуйню же считают.
>>68745141
>сразу все лучшие вещества доступны
Я не он, но скажу, что трава и грибы очень даже доступны хиккам.
ОС/ВТО/Атсрал-кун с 10ти летним опытом в треде, задавайте свои ответы.
>>68745199
Это ж надо заказывать семена/споры, потом растить ещё...
>>68745208
Миша, ну не надо.
>>68745208
И как? Стал успешным благодаря этому? Какой профит-то за 10 лет насобирал?
>>68745241
Грибами никто не барыжит, тащемта.
>>68745169 Конечно. Так как ВЫХОД ИЗ ТЕЛА на самом деле снится, осознанно правда, но снится.
Можно в ОС, который из сна лечь на асфальт, закрыть глаза и "выходить" из тела с теми же приколами, что и обычно.
>>68745254
Профита нет почти, кроме развития здорового похуизма и спокойного, малоэмоционального отношения к неприятностям.
>>68733455
Ездили сектой в санаторий, было 5 дней молчания и медитации каждый день часов по пять шесть. Во время одной из медитаций вывалился и себя.
>>68745208
Ху^W тьфу, при выходах вибрации чувствуешь, гул в ушах слышишь?
bump
Астра и ВТО это ОС страдающего ФГМ.
Аббревиатурненько
>>68733455
> Выхода из тела
НО ведь осы, вещества и прочее это не выходы, а уход в себя.
>>68734115
> как он по другим мирам путишествовал и описывал автомобили тех мирово которые были очень широкими, различные устройста и как он типа вселялся в человека и з другого мира и портил ему жизнь
Обосрался.
>>68733455
Кетамин
/Thread
>>68748588
Гемоглобин
/post
>>68733455
Как, блядь, можно выйти из тела, если ты и есть тело, его функция?
бампусики-вертусики
еще бамп
bump
Прочитал все три книги Монро. Задавайте ответы. Считаю ВТО таки релаьным выходом из тела и мне пофиг на хейтеров.
>>68751917
У кого-нибудь из таких состояний получалось что-нибудь вытаскивать, услышанную мелодию, стихи, или еще какую-нибудь информацию?
bump
>>68738833
Да это сонный паралич. Он у меня уже множество раз бывал, я даже со счету сбился. Так что не страшно.
И не понимаю, как это тред не потанул за все время.
>>68758436
Тред поддерживают нематериальные астральные сущности.
>>68759015
Подозреваю, что двач просто лежал все это время. Из-за влияния астральных сущностей.
>>68759074
просто бампали, и все.
ВОт ты интересовался ВТО ранее?
>>68758436
И еще меня, кстати, один раз во время сонного паралича будто бы какая-то тварюга из тела вытащила, не смотря на мое сопротивление, и я попал в ОС. Это был мой единственный полноценный опыт нахождения в ОСе. Правда, не слишком долго все это продлилось.
>>68759177
Да, интересовался. Особенно года два-три назад. Но дольше колбасни с вибрациями и стуком сердца так и не зашло у меня. А вот сонные параличи довольно часто у меня бывают. Раза три-четыре даже было что-то похожее на выход из тела, но тогда меня будто бы какие-то сущности отаковали.
И вот один случай, который закончился ОСом описал >>68759251
>>68760075
атаковали*
А еще запятую пропустил.
>>68760075
Я тоже года 3-4 назад интересовался, но даже вибраций не было, а сыкатно было лол Один раз приснилось что вышел из тела, но это был лишь сон думаю.
>>68760306
А чего страшно было, если даже до вибраций не дошел?
Ну, даже от ОСа ощущения сильно другие, по сравнению с простым сном. Так что, наверное, ты бы не спутал с простым сном, если бы правла вышел. Хотя точно сам не знаю, как оно.
>>68733455
Я постоянно как будто под веществами, особенно после всплеска эмоций, мне снятся ОСы. Ночью ложусь на диван, открываю окно и смотрю на небо. Закрываю глаза, и сосредатачиваюсь, представляю что посылаю сигнал. И наступает отдача, по телу разливается тепло, становится щекотно, как будто идет выброс вещевств в мозг. А еще я один раз кончил усилиями своих мыслей.
>>68733598
Тоже так делал. Дико обосрался.
Бамп.
>>68759251
дружественный неорганик это был. Наблюдал за твоими попытками, вот и решил помочь
У меня было нечто такое, я сидел перед телевизором в удобном кресле, в котором аж спать можно. По ОРТу показывали Михаила Радугу как раз, он рассказывал про способы выхода через канат и еще что-то. Тут я вижу справа от себя какое-то искажение в пространстве. Будто нагретый воздух, я прикладываю руку и тут вообще с ни хера начинаются вибрации, я сильнее руку туда продвигаю, вибрации становятся просто огромными. Почти уверен, что если бы продолжил руку двигать, то попал бы в астрал. Но я очконул, потому что это искаженное пространство вообще хз откуда взялось, я руку убрал, вибрации прекратились.
>>68763078
а как же он может быть дружественным? Они только и питаются нашими эмоциями и энергией.
>>68754511
Трави кулстори
>>68764024
Друг такое существо описал как дружественное
>>68764089
>>68764089
Вначале ощутила как отделяюсь от тела. Чувствовала как будто одежду с тела снимают. Или же отделялась от тела как сенсорная оболочка по контуру тела. Потом обратно чуть было не вернулась из за постороннего шума. Подождала немного и снова начала пробовать. И тут уже знакомый гул в ушах и все как полагается и дальше я решила не ждать и когда гул стал затихать резко поднялась в том положении в каком спала. При поднятии было ощущение что тебя как магнитом тянет в тело или же как будто ты безвольная кукла которая пытается вясвободиться из смолы и у тебя свисает голова и руки и ты не можешь их поднять так как сил нет. Ощущения были как физические и у меня на момент даже сомнения появились действительно ли я сейчас выхожу из тела. И до меня стало доходить что да- действительно, потому что когда я все же поднялась, была как застывшая, деревянная и не управляемая, но это быстро исправила и встала на ноги. Даже удивилась дальнейшей легкости. Это все для меня представляется как своеобразный барьер, который надо преодолеть если хочешь вто. И даже если тебе кажется что ты еще не вне тела то все равно надо пробовать и вставать.
Видела все очень плохо. Как будто помехи от телевизора и все черно белое вокруг и еле как видно. Села на кровать и посмотрела в зеркало и увидела свое спящее тело и самое главное себя сидящую на кровати. Далее залезла обратно на кровать и попрыгала на ней с победным кличем что мне это удалось))) Попыталась полетать но ничего не вышло. Просто при прыжке с кровати я с гроходим плюхнулась на пол. Решила больше пока не пробовать летать)) Потом вспомнила к кому хотела в гости наведаться. Решила что хочу попробовать превратиться в леопарда что бы быстрее было добраться до человека, раз летать не могу. Встала не четвереньки для этого, но стала думать как бы мне еще защиту на тело поставить на случай если кто подойдет и тут моя сестренка начала орать и меня плавно вернуло в тело. Проснувшись чувствовала что мне было жарко.
>>68764429
И что же ты вытащила из этого состояния?
>>68763078
Ну, черт знает. Мне эти твари всегда враждебными казались. Ощущения от их присутствия не самые приятные. Больше чертей каких напоминают. Хотя на самом деле четко я их никогда не видел. Они вообще будто бы несколько абстрактны, хотя вместе с тем кажется, что таки имеют какую-то форму. Сложно объяснить.
Да и на помощь не похоже. Я ведь тогда не пытался выходов совершать, а просто спал. Скорее эта штука насильно меня вытянула.
И не один раз такие нападки были, но в другие разы я отбивался как-то. А чаще всего вообще ничего обычного при этих параличах не происходит.
>>68764838
То есть ничего необычного*
>>68764683
я лишь вытащил эту пасту с гугла.
>>68764838
Ну так правильно, они питаются энергией твоей, тебе страшно - они подпитываются. Хотя вроде помню где то читал что ои могут делится инфо но снова таки взамен на энергию твою и еще они мастера маскировки.
>>68765668
Я слышал, что они страхом и прочими эмоциями подпитываются. И действительно, когда я вспоминал об этом, прекращал бояться и старался настроиться на хорошии эмоции, меня отпускало. Но таких случаев всего штуки четыре было. В остальные разы никого рядом не ощущал.
Хотя я все-равно не уверен, что это правда какаие-то сущности, а не просто мозг меня дурит. При сонных параличах говорят же, что люди частотрядом кого-то ощущают и даже видят.
Кстати, если еще такое будет, надо попробовать заговорить с ними.
>>68765922
Кастанеда писал же, мол представляйте что то смешное. Юмористическую ситуацию с неорганом, например как он идет и подскальзывается, и все, он сразу же пропадает. Олсо, можно спросить как его зовут.
>>68767280
Я ничего из такой литературы особо не читал, только отрывками что-то.
Попробую что-нибудь из этого, если подобное повторится.
>>68733598
> растворившись во вселенной
А я без веществ это почувствовал. В медитации.
>>68768026
Cколько лет тренировался ?
В том то и прикол, чт овсего этого реально достичь бещ веществ, а просто медитируя.
Олсо, опиши свой способ медитации.
бамп
bump
бамп
>>68768730
Не тренировался вовсе. Медитацией занимаюсь уже года 2, но не регулярно. Просто медитировал на пустоту. После какого-то времени перестал чувствовать тело (так как оно неподвижно, затекло немного). Медитировал ночью, так что звуков особо не было. Когда получилось остановить поток мыслей (держал внимание на мокушке), то получил вот такой психодел. Словно растворился во всем пространстве. Такое чувство, как буд-то меня не существовало в тот момент, а находился я везде, во всем космосе. Примерно секунд 5-6 покайфовал, а потом вернулся в сознание. Больше так не получалось, хотя особо и не медитировал с того момента.
bump
>>68774400
Трипл дабл!
,fvg
>>68776312
Ну охуеть теперь.
>>68779206
СПасибо неорганическим сущностям
Бамп
бамп
бамп1
басп
не тонем
не тонем
>>68793995
Ну так давай обсуждать, ёпть.
ИТТ аноны обсуждают обсуждают различные способы получить внетелесный опыт.
ОП начинает двумя вопросами:
1. Принципиально ли положение тела для выхода?
2. Можно ли использовать вещества для выхода и как подобные практики сочетаются с веществами вообще?