Мы — странники. Мы постоянно движемся вперед и оглядываемся назад. Поодиночке и все вместе. Мы не можем не делать этого. Потому что мы любопытны. Потому что мы боимся того, что произойдет, если мы остановимся. Вы теперь исследователи. Мы попрощаемся, и вы бросите последний взгляд назад... Но знайте, что куда бы вы ни отправились, мы всегда будем с вами. Это был капитан Шепард. Конец связи.
>>20960476 Скажи спасибо, что я туда артов с тумблера с котиком не запихал, бегал бы по треду с горелой сракой. Меня и так заставили тред перекатывать, ссылки ебучие копировать-вставлять, а он возмущается, мразь.
>>20960610 Только сегодня кстати перепроходил момент в ме2, когда мы высаживаемся на корабль коллекционеров. Там там все были в шлемах гермитичных (я и кроган), а миранда в одной кислородной маске, т.к. биотик. Я тоже играю за биотика, но я ж не ебнутый, потому хожу как белый человек в броне инферно.
>>20960662 Что не так? Я биотик, а у нее бонусы к биотике и убеждению. Плюс она как единый комплект, так что выглядит органично и стильно. ну и со шелма я тащусь, такая необычная форма, как в олдскульных скафандрах, без всяких узких полосок-визоров для глаз, как в каком-нибудь дед спейсе. Плюс через него норм морду видно.
Пацаны, только что выполнил миссию на корабле коллекционеров. Глянул на вики когда меня вынудят лететь на суицидалмишн, ну конкретно когда будет нападение на нормандию и похищение экипажа. Я верно понимаю, что пока я не слетаю на дохлого жнеца за системой "свой-чужой", то можно спокойно аутировать, шароебясь по галактике?
>>20960979 > Я верно понимаю, что пока я не слетаю на дохлого жнеца за системой "свой-чужой", то можно спокойно аутировать, шароебясь по галактике? Абсолютли
>>20961411 Да, я помню, но они вроде как типа женщины по дефолту... Хотя, возможно, память мне изменяет, и я несу хуйню, но почему-то что такое всплывает.
>>20961568 Всё верно. Как там по канону, каждая раса видит свои черты привлекательности, а другое не замечают. Турианцы видят рога, Саларианцы - чешую, Люди - огромные дойки и лицо, Геи - 25-сантиметровую Лазурь.
А теперь ещё вопрос, он наверняка разжёвывался, но всё-же. Механизм размножения азари как-нибудь описан? Проникновение, обмен генетической информацией и т.д.? Или только ЭМБРЕЙС ЭТЕРНИТИ и комическая магия, а потом они самооплодотворяются, как какие-нибудь, извиняюсь, гельминты?
>>20961731 Космическая магия отбирает самые лучшие гены партнера, проверяет на совместимость и переносит в яйцеклетку. Хуйня короче. Такой вопиющей условности как раса азари не позволял себе даже Лукас.
>>20961755 Ну отлично, что и требовалось доказать. Азари - раса космических высокоразвитых гельминтов, чья способность к майндконтролю позволяет им выглядеть для окружающих так, как они захотят. Трахать азари=трахать червя-пидора.
>>20960442 (OP) Так. Я правильно всё пони? У нас в качестве романтик интерестс будет 1) сильная независимая бешоная азари 2) сильная независимая белобрысая человечка 3) сильная независимая кожанноголовая пришелка 4) ранимый нигра-гей-инвалид-больной-спидом 5) кроган
О какой игре с большим выборе тут идет речь, если все варианты, кроме крогана - блевота галимая?
>>20961731 > Или только ЭМБРЕЙС ЭТЕРНИТИ и комическая магия, а потом они самооплодотворяются, как какие-нибудь, извиняюсь, гельминты? В точку.
Но если тебя так тяготит сравнение с беспозвоночными, то вспомни некоторых птиц ИРЛ, которые несут яйца сами по себе. Просто без самца эти яйца пустые, птенцов в них нет.
>>20961692 >Которой нет, ибо должны же маленькие азари откуда-то вылезать. А тебя не смущает, что в парах асари-асари есть "папа" и "мама"? Раз откуда-то должно вылезать, значит что-то туда нужно пихать.
>>20961809 Пустые яйца я каждый день по два раза в унитаз спускаю, по сути. Проблема ведь именно в том, что азари, фактически, самооплодотворяют себя. Да, схема "построения" нового днк идёт по ген.информации партнёра, но это лишь схема, инструкция, азари сама из собственного материала всё воспроизводит. Как некоторые виды червей.
>>20961794 3 - миф, 5 с вероятностью 99.9% НЕ-БУ-ДЕТ. Возможно биотвари добавит микророманы по аналогии с Келли из второго ствола. А больших для гетераста скорее всего всего 2 - Пиби и Кора.
>>20961830 Можешь начать за пару недель до выхода, пройдешь в спешке нихуя толком не посмотрев и не вникнув в сюжет лишь бы к андромеде успеть, в итоге к 4 части тебя уже тошнить от ствола будет. Можешь начать сейчас, вдумчиво все пройти и еще месяц будет на отдых от серии перед выходом андромеды, посидишь тут, пообсуждаешь сеттинг.
Ппц, у меня шкала ренегата заполнена в ме2 на 3/5 шкалы, но этого все равно оказалось мало, чтобы в миссии Самары чекнуть красную строчку финального диалога с Моринт. В итоге как слабак повелся и почти отдался этому генетическому выродку.
>>20961828 лол, даже тут иногда бывает смешно >>20956905 >его прочность дооо, отсутствие иллюминаторов его канешн бы спасло, лолбляяядь ару >>20959936 позолотить омнитул, иридиумовая? >>20961856 пиздец - какие то трахозерги или вообще космические сексжокеи если глубже вдуматься
>>20962231 Офинфы нет, только сливы сомнительного характера. Я, как пидор, надеюсь на хотя бы би-шлюху, но лучше не буду излишне радоваться до офанонса.
>>20961794 у крогана отстрелен йцукен и он вообще гей - транс пересадивший себе клоаку- мечтавший высиживать яйца - это о нем имелось в виду когда про неопределенно гендерного спутника говорили Шликает в каюте на календарь с августом-грюнтом и февралём-врексом
>>20962505 какая то юлька с параллели, лол даже в "джек ричер и опять" актриса стальной суки с натягом еле вписалась, а у тебя то вообще аниме вот в экспанс VOL 2 сделали нормальную марсианскую шипарудиху - карланистая качающаяся жируха приёбанная лопатой с осанкой жаботинского и лицом боевого бурята - вот в ту я поверю, а у тебя говно какой то
>>20962554 ну внезапный застрел врекса, который в перспективе приведёт к объединённым армиям лягух и черепашек это вин, но то что он дропнул кайдана это пиздец, ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, я сразу дропнул - дальше смотреть просто нет никакого смысла - тупой уёбок.
>>20962658 перчинку разупырили и выстлали ей кожистый мешок который выковыряли в днище все еще перчинка каждой клеточкой тела это как обмакнуть говяжку в сахар и преподносить как леденец
аноны - а запилите голосовалку - я не умею - чтоб посмотреть на ублюдков предавших собственный вид, собственных анончиков, собственную борду, чтоб посчитать их вот всех чтоб пункты: ПРЕОРДАРНУЛ себе за щеку преордану на скидке куплю на релизе куплю по хорошим отзывам куплю через год может быть пиратобукакенеер фарева. И чтоб в шапку нового треда, мм?
>>20962601 От того что пацана накачали гормонами, вставили селикон и сделали искусственную вагину, пацаном от этого он перестанет быть только внешне, и то для таких манек как ты
>>20962913 Чет говно какое. Пошлые шутеечки для быдла. Маргинальные выборы. Нулевая заинтересованность в игре. Это вообще смотрит кто-то старше 16 лет?
>>20963002 Фростбайт не может в редактор лиц. Будет как в гейзиции - шаблон лица с одной застывшей эмоцией в пределах которого можно подвигать глаза, увеличить уши и так далее.
Пацаны-пацаны, а в Андромеду взяли волусов? Просто я тут что-т овспомнил, как лампово мы бегали командой в три моих кореша-гета, с пркоачанными по максимуму щитами, и я - инженер-волус, который просто сидел за укрытием и по кд пожимавшим им обновление щитов. Золото на изичах проходилось просто.
>>20963145 Что тебе так пердак то разорвало? Это нормальная практика - если студия пару раз обосралась, сначала смотреть, а потом решать - поддержать их деньгами или нет.
>>20963187 Пизда, вы че здесь забыли нахуй, сорокалетние дяди? Один тут своей датой окончания школы выебывается, другой серьезный 300кк в наноампер фрилансер, а ты просто сноб.
Пошли нахуй отседава. Это тред инфантильных мечтателей!
>>20963250 Эй, мне 23 и я тоже в своём роде инфантильный мечтатель, просто ещё свежи раны, как я купил какую-то суперверсию Даи и это был такой понос, пиздец. Лучше бы я эти 3 тысячи сжёг и съел пепел, было бы куда полезнее.
>>20963283 Достойная команда для покорения другой галактики. Можно смело пускать этот биомусор в расход. В ковчеге можно новую команду для корабля набрать.
>>20963272 Я 1 и дропнул потому что невыносимое говно было, Вернулся только после релиза трешки, а потом и в двушку поиграл и втянулся. Но 1 - это мрак ужас и говно, а не игра.
>>20963328 А я тащусь от атмосферы первого административного кмоплекса на Новерии (где все неписи и вендоры), и собственно исследовательского комплекса. Больше таких локаций в первой и второй частях не было. Одни тропические миры, задолбали уже.
>>20962990 как же я лалировал с этовй вбм когда впервые увидел -яженщин -ЯЖЕНЩИН, У ВЫ ЧО!? -согласно науке ты мужчин до возможности генетической терапии и замещения -Я ТЕ ЁБНУ ЩА БЛЯДЬ!
>>20963167 Это и есть ваш Мэддисон? Абсолютно не умеет играть в игры. Даже в аутичное стволокино. Не понимает простейших механик парагона/отступника. Он даже блядь бегать нормально не может-постоянно в стены тыкается. Ну и шутки унылые и натужные.
>>20963167 Ну и что, такая же хуйня. Нормальный человек уже к 18 годам вырастает из шуток про член и вместо смеха возникает форманфейс. Мне вот интересно смотреть стримы заинтересованных людей, а это ленивое хуйло просто донаты собирает.
https://www.youtube.com/watch?v=7C4P4Any6mA если биовароговно хотели атмосферу панцуфйендероув то они очень обосрались с этим однопользовательским ммо с уродскими романсами >>20963455 после ме1 там богоконтроль так то
>>20963592 Не сказал бы. Удобнее всего МЭ3, но и он просасывает из-за того, что прыжок, прилипание к укрытию и активация часто путаются игрой. Например, стоишь вплотную перед кнопкой, жмёшь пробел, а жоперд садится в укрытие. Или наоборот, прыгает. И так всё время.
МЭ1 утомлял технической сыростью, но в целом был норм.
А вот МЭ2 это адище, с его трёхсекундным спринтом и сумасшедшей инерцией. Я и сейчас всё время в нём в стены тыкаюсь, такое-то ЛЕВО РУЛЯ.джпг
>>20963651 щас бы защищать криворучку у которого работа и жизнь заключаются в переваривании вторичного говна и кормлении этим говном аудитории Ты так говоришь как будто там новаторский геймплей уровня вангеров, а не то что уже было 100500 раз
>>20964016 ппфффф - сука абу макаку ебал - таймштамп не работает, позор дна сука, на любой борде работает на твоем мылаче не работает - фсб тебя забери
>>20964049 и все еще абу питушок а не обезьяна, пффф >>20964037 я её футболил регулярно весь путь, поэтому мне проканало на том моменте, под аудиозапись с оторванными ногами под мостом я как то размяк и ткнул в лазурьный ответ
>>20963904 >>20964175 канон зелёная по всем параметрам, это путь шипаруда - илюзиф синий, андерс красный, отказ - лазоревый, у шипаруда ванвейтрип - в биореактор
>>20963115 Я его начал смотреть как раз посоле того как ютуб порекомендовал глянуть его прохождение лишнего ствола. >Пошлые шутеечки для быдла. Маргинальные выборы. Нулевая заинтересованность в игре. Это вообще смотрит кто-то старше 16 лет? До этого также мысли были. Хуй знает, может он повзрослел и начал фильтровать сортирный юмор уровня 7б, а может я за четыре года сычевания в своей берлоге совсем одичал, но надо же что-то ненапряжное под покушать посмотреть.
>>20964319 > какую сложность поставить Инсанити, очевидно же. > О рейп-крогане из миссии по поиску Лиары Этот неудачник элементарно контролится лифтом, главное поднять до регена. >>20964368 > ИИ на Луне Любят собираться в кучи и дохнуть от АОЕ инженеров без единого выстрела.
>>20965110 upd: похоже дело в сглаживании через панель управления нвидиа, перед началом игры поставил х4, выключил обратно, теперь хуйни со скриншота нет. Правда теперь придётся резать глаза об лесенки.
>>20964201 Первый ствол, на самом деле, довольно легкий, слишком много имба биотики, от изменения сложности только время закликивания висящих в воздухе врагов увеличивается. Самое сложное в первом стволе - это не разбить компьютер, когда ты в очередной раз не можешь залезть в укрытие/вылезти из укрытия/стрелять из укрытия/с первого раза использовать умение/отправить в укрытие своих болванчиков/убить врага, потому что он залетел в стену
>>20964319 Среднюю. Бои рашишь на сколько возможно. Всю игру проходишь с дефолтными броньками, только накидываешь уровень, если удачный дроп или находишь на рынке.
>>20965421 Ферос по-моему самая атмосферная лока из первой части. Блин, аж захотелось перепройти. Но мой ноут наверное не потянет андромеду, а боюсь, что после трилогии захочется.
>>20965410 Горные серпантины любую игру делают круче на 20%. Жаль, что Мако слишком медленный, чтобы просто уезжать от туррелей и гетов, проходя виражи веером.
>>20965780 Уж лучше свина трахать. Молодые сейчас ужас. К ним желательно на расстояние пушечного выстрела не подходить. Риск огромный, кайфа ноль. Потенциальных проблем тьма. Да ну его. Безопаснее переспать со шлюхой у которой спид, гепатит, и туберкулез одновременно.
Сейчас зашел вспомнить old times в мультиплеере me3: Ебаный паноптикум, цирк уродов и никчемных выкидышей.
Создал игру, золото, коллекторы, неизвестная карта. Первую волну отбиваюсь самостоятельно кварианцем-инженером, выполняя ритуальный танец от ящика к ящику и тратя гранаты для особо настойчивых коллекторов. Присоединяются какие-то уебки, начинают беспорядочно носиться, подыхать, вставать, подыхать, отключаться из игры. Потом ситуация повторяется с новыми. У меня уже начинается бугурт от этого хаоса.
Почему на золото лезет один скам? Что им не сидится в своей бронзе?
>>20965830 Я за всех могу неплохо играть (на золоте продержусь половину волн). Но там вообще рандомы только под ногами путаются, никакой пользы не приносят.
>>20965817 Коллекторы они вообще сами по себе более потные, чем другие фракции. Я вот вчера-позавчера играл с рандомами, из примерно десяти каток только в одной слился, правда против коллекторов только один раз играл.
>>20965817 Поэтому лучше играть либо серебро и тупо нагибать всех так, чтобы по счёт уходить вперёд вчетверо, либо играть платину, где если упал в ебенях - это твои проблемы.
Рыскал как-то по помойке реддиту то есть, ища что-нибудь про лучшую девочку серии, но вдруг наткнулся на это. Это же не правда, это не может быть правдой, все сходства случайны и не связаны с реальностью, это ошибка, верно??
Посмотрел я тут на разбор рейтинга у Андромеды с учетом того, что уже два из трёх (австралийский и ESRB) выдали его, ждут только PEGI. Впервые за все игры биоваров не drug reference, а drug use упоминается, причем далеко не в легкой категории. Как думаете, котаны, Райдер сторчится или кто-то из спутников окажется наркошей?
>>20967322 Какое железо у тебя? >>20968207 Хуйня, фростбайт наоборот рассчитан на максимальный охват аудитории. На ютабе полно видосов где в батле на пне и 1050ti на ультрах 50фпс.
>>20969389 Что тоньше, дебич? Два раза проходил и два раза убивал Рекса и отправлял его безжизненное тело плавать в болоте. На второе прохождение я даже пытался с ним говорить после каждой миссии, но уже где-то после Новерии мня это доконало и больше я к нему не подходил. Унылый хуила на уровне Стэна из оригинальной сажи, которого ты достанешь из клетки и в следующий раз вспомнишь о нем только на празднике после победы над архидемоном.
>>20969475 >дебич Чего такой агрессивный-то, школьник? В игре более-менее нормально диалоги только с Рексом, Эшли и Кайданом, и из этих диалогов у них вырисовываются нормальные характеры. Ведро и Гарруса толком раскрывают только во второй части (особенно Гарруса, он почти никакой в первой), Лиара вообще в первой части пустой объект для дрочки без характера, вечное "ой, я такая неаккуратная, не то сказала, не так сделала, так мало знаю о людях, такая хикка-социопатка, вы пришли меня проведать, Шепард, вы волнуетесь обо мне?"
>>20972507 Стоит романсить или нет? Там ведь не будут во всех постельных сценах только его голую тушу в камеру тыкать? Мне бы и на сиськи инквизиторши посмотреть хотелось.
>>20972528 Вообще проигрываю с этого песронажа. 1 часть - я крутой бард-асассин, кручусь в болшой Игре, трахаюс с Маржолайн, никто мне не указ. Упс, проеб. тоже 1 часть - Андрасте ведет меня, ты избранный, Серый страж, я помогу тебе спасти мир от Мора. Смотри, какие звезды красивые... Возьми меня, Страж. Что значит урну Андрасте обоссал? Уж ты еретик, я ухожу, сам теперь со своим Мором ебись. 3 часть - Я крутой шпион, организотор тайной сети, левая рука Джустинии. Ничто не скроется от меня. Ну, кроме огромной армии демонов. Кстати, Инквизитор, я уже рассказывала тебе о том, какой я пиздатый шпион? Нет?
>>20972773 Пебе уродлива и никогда на азари у меня не стояло. Почему они не могут завести няшную девочку типа Ханы или хотя бы бой-бабу не как Кора, а типа Фарры? Что-то, а няшных баб близзы клепать умеют.
>>20972789 Да все норм, кроме Эшли, Келли и пожалуй той шлюхи-журналистки из 3й части. Ах да, ну и вся раса асари немного концептуальный фейспалм, но отдельные персонажи норм.
>>20972827 Я не требую полной команды фансервиса, а хотя бы одну романсабельную няшную бабу, чье ебло не выглядит как Аллерс, которую подавали под соусом фансервиса, а совсем не оплаты за рекламу от Чобот.
>>20972986 >>20972989 Причем тут качество игры близорт, я вообще не об этом. Это типичный комментарий с жируха.ру >>20972827 . "Нормальный у Коры нос. Вы в жизни людей которые не выглядят как супермодели тоже уродами называете? Если вам нужен фансервис идите в ведьмака своего играйте, дрочеры"
>>20969475 шта? так то если не думать о идеальной катке врекс идеальный хазбандо, батю убил, юморной, забавный, прописанный, истеричный но при этом в сравнении с другими кроганами не сверхебанутый, по силе в первой части только он не укладывается на нормальных сложностях каждые 3 минуты. Если бы он был в пати в 2 и третьей его бы никто не убивал
>>20972825 у азари так то только зелёная ктулхуподчиненная норм >>20972719 в мультике тройки был ЩИТОВИК включающий щит как у яга из серосредник ДЛС - анимация та же.
>>20973135 Ты обвинил женских персонажей в фансервисности, так любят делать жирухи. Еще они тоже любят вспоминать принцессу Пич в отрицательно-саркастическом ключе, ибо та является полной противоположностью образа сильной и независимой; этим их угнетает и дискредитирует женщин, выставляя их подстилками патриархата, которые слабые и ничего не могут без помощи мужчины.
>>20973090 он спаладинился в третьей как шлюха конченная Брат брата виртуальной церберореальности за основу взято тоже спаладинился в третьей если не убивать его. Кто там еще? шоха кайлен хуёво раскрыт, в книге он годнее намного, и вообще психопат, но все еще шоха и сдох как чмоня. Ария норм, но для нас она не враг никак - ведь биоваре обосрались делать цербероветку с фашизмом и овладеванием. У биоваров последние сумрачные кончились в первой драконовой саже, иллюзиф не тянет на злодея.
>>20973248 Кстати, баг с паладиновой заморозкой бьющей сквозь стены и дающей множитель на криовзрывы даже без взятия 6 ступени, его починили, или по прежнему имба морозящая целые спавны?
>>20973679 да на золото норм непркоачанному, ну без всякого топ-оружия. Главное качнуть перса до 2-го лвла, какого-нибудь биотика с комбинацией, чтобы бахать. И ни в коем случае не брать дрелла.
>>20973695 Вообще-то нет. Во-первых, враги преимущественно атакуют самых слабых. На бронзе-серебре это не особо заметно, а на золоте вполне себе выбешивает, когда вкачаный игрок с циклонником ходит по головам, а враги стреляют мимо него в тебя, потому что ты только что повысил специальность и полез играть первым уровнем. Во-вторых, персонаж уровня, этак, шестого-седьмого, короче после одной игры, даже не может нормально бабахать связками, потому что откат слишком долгий. Вариант, пожалуй, только юстициар, у которой подъём быстро откатывается. Но, юстициар рулит на серебре, а на золоте уже слишком много тослячков со щитами или бронёй. Конечно, можешь взять фурию шестого уровня с полем и броском, но тогда другие игроки тебя заебутся поднимать. Ну или забыть про полные связки, брать зажигалки и подрывать их перегрузкой.
>>20974082 Да? Ну ок, Я уж давно не играю. С того патча, как гета прайма в качестве перса добавили. Я впрчоем как бегал турианцем-стражем, до того, так и после только им и носился.
Ребята, я тут в говне ползать начал опять. Подскажие, какой в саже дефолтный сейв? Я к тому, что не закидываю свой сейв, так как играл с соньки, а сейчас качнул пиратку.
>>20974461 ЕМНИП, ни с какими. Только Кайдан/Эшли и Лиара (т.е. те кого ни при каких обстоятельствах нельзя убить в 1 и 2). Все сопартийцы из 2 и Врекс мертвы.
Анон, я чот не следил за свежими новостями со времён баттхёрта по поводу концовок гомошепарда в третьей масне.
Чтобы не смотреть трейлеры и прочую лабуду (хз, чому-то не люблю трейлеры), анон, поправь, если я неправильно понимаю:
Шепчик натянул коллекторов, мир играет очком в ожидании риперов. Все события МЕ 1-2-3 касаются только и исключительно Млечного пути, протеане тоже строили империю только на Млечном и ретрансляторы никак не могут в ретранслирование за пределы Млечного. Так вот, пока Шепчик готовит анус альянса к приходу риперов, группа добровольцев складирует людей, турианцев, саларианцев и гомоазариек в вагоны, как при дядюшке Сталине, и выбрасывает их в другую галактику, которая Андромеда. Пока риперы ногибают Шепчика, промывая ему мозги маленьким фантомным мальчиком, корабль с сеттлерами летит на Андромеду. Земля погибает в муках, последний кроган насилует последнюю азарику, все счастливы. Спустя года Райдер-кун и Райдер-тян десантируются на мимопланете у мимозвезды в районе галактики назначения. Все прочие расы из МЕ 1-2-3 умерли во благо разумных машин в конце МЕ3. Т. е. ханаров, кроганов, волусов, дреллов, ягов и прочих элкоров на ковчег не взяли, их не будет. Зато будут другие аборигены (ремнанты, кеты, ангары), которые не в курсе риперов и всего вот этого, мирно живут на Андромеде. Тут прилетают человекоинопланетяне и начинают встраиваться в местную вертикаль власти, вместе с азари, саларианцами и турианцами. И на этом начинается сюжет.
>>20974725 нет левиафани УЖЕ ТУТ ОВЛАДЕВАЮТ ангарой и пилят каталист, кхеты не умеют в обнимание вечностей с азариями и в индоктринацию Нексус и есть ретранслятор в млечный путь, ток надо 300000тонн иридиума насобирать и десять подорожников. Группа домбровольцев никакая не стихийная - просто кворин папа решил что нахуй дочке чалиться в милкиваее, эта вселенная проебана - нормальных самцов тут не осталось - азиат с сервоприводом вместо члена и гомошипаруд ксеноёб плохая партия для засидевшейся в девках милфе и надо бы экспортировать немножко ксенофобии подальше из этого ада, купил удину, купил совет, убил врагов, убил друзей и запилил фейкопроект паханами в котором должны были стать люди, но что то опять пошло не так..
>>20974866 он ядерный он дикий прост >>20974923 хуита какая то - я точно знаю что легиона в дефолте без сейва не будет, а врекс, а жастикар? а муранда?
>>20974923 >У Соласа есть щетина, тащемта. Ну или пушок на лице. Так что и в носу растут. Солас просто волчара блохастая, у остальных эльфов не растет щетина.
>>20974967 >Samara was never recruited разве в двойке можно не рекрутировать ни ее ни моринт вообще? >But the events of Arrival and Overlord happened off screen, the batarian system still exploded, and Liara is still the shadow broker. ахахахахахах нахуевертели хуйни и обосрались А впрочем ничего нового, ну пиздец, ну хех, ну мдааа. А вступление тогда какое - он под арестом так)) прост))) и вега не конвойный а прост))) его шконочный партнер? Ну просто нахуй гвнище
>>20974779 >>20974866 >>20974923 Эксперт по эльфийской растительности врывается в тред. Волосы на гениталиях есть. Борода и усы у эльфов не растут. Совсем. Волчарова лысинка - писк моды Элвенан Весна-Лето -3100 Древней эры.
>>20975241 мягковат - магия крови во второй норм а в первой для баловства и фана.тот же боевой маг прохавает норм сажу а в авекенинге обосрется по сложности
>>20975618 >>20975627 > Локализация. > Белый стих Глянул я видео с катсценами на русском. Пиздос. Мало того что локализаторы решили выебнуться, так ещё и не смогли хорошо сделать чисто технически. Неотредактированые реплики, изменение голоса посреди диалога, просто хуёвая игра актёров.
>>20975172 Бля, начал проходить заново сажу, но вообще не могу. Этот умственно отсталый маунт, фарм ресурсов. На пс4 когда проходил загрузка была мимолетная, а сейчас прохожу на пекарне и успеваю сходить в туалет и поставить чай за одну загрузку между локациями. Вроде бы печка не каменного века.
Жду не дождусь новый ствол, во всей серии там было более бодро, чем в серии игр ДА
>>20975746 > сейчас прохожу на пекарне и успеваю сходить в туалет и поставить чай за одну загрузку между локациями > Жду не дождусь новый ствол Видишь же, что тебя ждёт.
>>20975746 Да брось. Инвизиция на порядок лучше однушки. Та вообще была коричневым куском месива из невероятно медленной и тупой боёвки, коридорных локаций, примитивных квестов и дефолтного сюжета. Инквизиция быстрее, динамичнее, красивее и кинемагтографичнее.
>>20975884 Но я писал про крафтовые, на которые ты будешь крафтить шмот. Там единственное, что тебе нужно, так это апнуть синюю бутылку, которая 100% крит дамаги даёт. рецепт можно достать в хижине мага на штормовом береге
>>20975831 Хуй знает. Я в начале 2013-го покупал 250 Гб, вроде до 8к стоил. 120 - это пиздец, как мало. Больше одной игры не сможешь держать, если это не которы какие-нибудь. Тащем-то, мне и 250 Гб не особо хватает, сейчас установлены первый ствол и инквизиция, и всего 50 Гигов свободно.
Короче, аноны, прохожу опять первые три части за телку. Решил сохранить себя для Веги, потому что он такой грустный и одинокий ходит в 3й части, мне чет жалко его всегда. Никого не романсил в первой части, аленку отправил на корм гетам, чтобы под ногами не путался. Во второй на выбор только нигра, тоже не романсил его. В общем все ок, но как только начал проходить третью часть вспомнил про охуенную лесбуху, которую тоже хотел всегда поромансить. Вот теперь встал перед самым сложным выбором (даже сложнее разноцветных стульев). С кем моя Шепчик наконец-то лишится девственности? С Вегой или лесбухой?
>>20976054 Перепихон по пьяни, в номере на Цитадели, после громкой вечеринки всех бывших сослуживцев шепард по Нормандии, ты это хотел сказать? Анон же прямо написал: ой, ну есть такой весь грустный Вега, я прям не знаю, может дать ему из жалости. хотя я течь начинаю, ведь у меня на борту такая офигенная девочка. теперь вот даже не знаю. Это, блять точно двощ, а не вомен.сру?
>>20976153 Я да. Золотой гангста-номад подкупил. Ну и разница, брать сейчас или в первый день, если сейчас ещё и хуевые плюшки дают? Я всяко сразу забуриться туда хочу.
>>20976166 Озвучку русскую они больше никогда в свои игры не подвезут, а файлы текста на bsn обещали подкинуть сразу после прелоада.
>>20975959 Когда сын вырастит его бате как раз будет 40-50 лет. Он будет переодеваться в костюм Коры, покрасит и подстрижет свои волосы и начнет романсить сына.
>>20976222 Вот кстати удвою. У меня от ориджина баребух, так как прикиньте: в пиратке дед спейс 2 у меня их экраны скайпа норм отображаются, с картинками и звуком. А в лицухе, в ориджине - пустые экраны и звука нет "по скайпу" так что сцены донельзя глупо выглядят. Особенно та, драматичная, когда ГГ отправляет одноглазого пилота прочь со станции, а сам сломленный беседует со своей умершей женщиной.
>>20976245 Ну она тоже серая и какая-то скучная. Больше всех понравилась локация с андедами, изумрудные могилы и снежная параша. ну и дип роадс 10 из 10 о господи
>>20976274 Мне на глубинных тропах не понравилось единственно что это расположение тайников, где кусочки ключей располагались. Ну то есть часто не было понятно - ты нашел скрытую тропинку к кусочку, или просто по накиданным камням прыгаешь и сейчас ебнешься в пропасть. Я бы кстати базу Инквизиции из сраного скайхолда туда перенес, ну на верхние уровни, где небо видно.
>>20976370 Не помню уж. Я почти все собрал кусочки. там буквально один или два осталось, но мне было интересно что там будет дальше (а зря, концовка дЛЦ - слив позорный), и я забил, а дальше не смог себя заставить пройти дальше. Но хуже всего мне эти БАШНИ ХАНОЯ не понравились. Пиздец, ненавижу эту игру еще со времени "Легенд Кирандии 2"
>>20976394 > зря, концовка дЛЦ - слив позорный Я так её и не увидел, потому что ебаный аутист и "люблю" начинать игру с нуля. Так и не увидел концовку ни одного из этих длс, хотя часов 400-500 точно наиграл.
>>20976447 Ну у Гаккона концовки считай и нет. там просто убиваешь ластбосса, лутаешь его и тебе говорят "съебывай". А во ту гномов там ты такой открываешь "черный ящик", и задаешься вопросом: уважаемые знатоки, почему биовари положили нам какое-то говно?"
>>20976684 Ну если не на кошмаре играешь, то быстро по сюжетке дуй. Там в длс сложность от уровня к уровню растёт, а не как в гакконе. Хотя кошмар тут довольно лёгкий.
>>20977615 Тащемто это же толстота пр окачков, просто на фоне перекачанных мышц пенис кажетсе меньше, вот и все. Это как бабы наебывают мужиков пушапами, каблуками, и колготами с полосками.
>>20977942 Я даже не знаю с чего начать описывая весь пропорциональный пиздец этой картинки. Но наверное я бы особо отметил грудь. Судя по картинке она у нее такой формы. Причем костюм имеет специальный отсек специально для сисек.
Весь лишний ствол - это ложь! Гнусная игра воображения Шепарда!
Джон Шепард - пациент больницы для душевнобольных. Попал он в неё после того, как убил свою жену и съел трехмесячного ребенка. Он обосновал это тем, что они украли его зубы. Сначала Джона лечил доктор С. Аррен, светило науки ушел на пенсию после того, как Джон размазал говно по всему больничному крылу. После доктора Аррена главным врачом отделения стал Джек Харпер, он потряс медицинский мир своим способом радикального лечения душевнобольных людей. Состояние Джона резко ухудшилось и он придумал собственный мир, где он - Спаситель галактики, бравый солдат, космический ебырь Джон Шепард. Он взял в свою команду других пациентов клиники и начал обвинять доктора Харпера в том, что он помогает неким Жнецам и является миллиардером, главой преступной организации Цербер. По его словам, все сотрудники отделения - это продавцы из магазинов на Цитадели, члены совета и наемники. Самая главная угроза, по его мнению исходит от мистера Рика Пера (Бывшего пациента больницы. Был выписан до поступления Шепарда, но не смог полностью социализироваться и стал подрабатывать скашивая траву на территории больницы) .
Пациенты, которых Джон взял в команду:
Джейкоб Сэвер – Бывший кикбоксёр. После травмы головы обострились воспоминания о том как в подростковом возрате его изнасиловал отец, в результате чего однажды напал и убил пожилого ветерана, выкрикивая «Зачем ты улетел, папа, зачем!»
Ален Ком – Бывший курсант военного училища, страдает от постоянной мигрени, на занятии впал в неистовство, сломал руку сокурснице и избил преподавателя ножкой от стола, после чего попытался изнасиловать себя этой же ножкой. По всей видимости испытывает скрытые гомосексуальные позывы к Шепарду.
Миссис Толак – Заведующая больничной столовой. Страдает лёгкой формой алкоголизма. Шепард постоянно пытается склонить миссис Толак к близости, но получает грубые отказы.
Мисс Чамберс – студентка, проходящая практику в больнице. Довольно много общается с Шепардом и сообщает ему последние новости и различные сплетни. По окончании каждого разговора Шепард просит её «покормить рыбок», не уточняя каких и где. Иногда впадает в бешенство и обвиняет мисс Чамберс в том, что она и украла этих самых рыбок.
Телли Васса - молодая девушка с искривлением ног и позвоночника, всегда носит на голове ведро. Диагноз: Мизофобия средней тяжести. Верит, что ведро на голове защищает её от болезней. По необъяснимым причинам очень враждебно относится к пациенту Саймону Гетту. Примечание: ведро всегда должно быть фиолетового цвета. Нельзя снимать ведро с головы, у пациенты начинается припадок, затруднение дыхания, шок.
Миранда Лоусон - проститутка, которую сутенер бросил в яму с трупами. Это воспоминание заместила следующим: её похитил отец и провёл генетические модификации. Примечание: Более уравновешена, чем другие пациенты. Разрешен свободный доступ во все отделения больницы. Свободный контакт со всеми сотрудниками больницы. Дал разрешение и подписал документы - Джек Харпер.
Варк Аррус - Худощавый мужчина, бывший полицейский. Неразговорчив, любит переписывать статьи газе и журналов. Попал в больницу после изнасилования его криминальным авторитетом.
Грант - единственный несовершеннолетний пациент клиники. Мальчик 12-ти лет, думает, что он 140-килограммовый рестлер. Бился головой о стекло в магазине, пока не разбил его. Напал на полицеского, передавил ему яички и сломал два пальца на левой руке.
Заид - 47-летний мужчина, бывший глава крупной компании. Попал в клинику при неудачной попытке суицида. Стрелял в голову, парализована вся левая часть тела. Попытки суицида продолжаются.
Лира Тозонни - Пациентка всегда ходит голой, обмазывает тело синей краской (детская гуашь) и кладёт кальмара на голову. Попытки выяснить, зачем она это делает, неудачны. Была госпитализирована после убийства собственной матери. Объяснила это тем, что мать выращивала в доме тараканов и приказывала им нападать на дочь во сне. Искренне любит Джона.
Мисс Чаквас - престарелая женщина. Убила своего сына сырорезкой, обосновав это тем, что душа её сына переселилась в кота.
Сузи - Настоящее имя Ева. Думает, что она кассовый аппарат. Прячет монеты за щекой. Примечание: НЕ ДАВАЙТЕ ЕЙ МЕЛОЧЬ! СКОЛЬКО РАЗ Я ВАМ ГОВОРИЛ?! Харпер
Джокер - Калека. Был избит и изнасилован сверстниками за то, что очень плохо шутил.
Самара - Убила свою дочь за то, что та отказывалась заниматься сексом с мужчинами. Пациентка сделала себе обрезание.
Руперт Гарднер - Больничный сантехник. Несмотря на выговоры постоянно подсовывает Шепарду содержимое засорившихся унитазов вместо обеда.
Саймон Гетт – Пациент лечится от интернет-зависимости терминальной стадии. Был доставлен в больницу в критическом состоянии из-за истощения и обезвоживания, причиной чему стала вера пациента в то, что он стал компьютерной программой. До появления Шепарда ни с кем не общался. Как ни странно Шепард смог найти с ним общий язык назвав его «Легион».
>>20979727 Я должен был быть готов к тому, что нахожусь в треде с настоящим дауном. Сам-то хоть гуглить пробовал, лалка? >В мировом медицинском и правозащитном сообществах <...> термин «женское обрезание» не используется c 1980-х годов
>>20979746 Поведай же, в каком ещё обществе присутствует обсуждение явления удаления женских половых органов? Мне такое только в интернетах в околоправозащитных статьях феминистического уклона когда-то попадалось, и то как ты уже наверное понял - это так не называлось. Трудно сказать откуда это выгреб ты, но уж будь уверен, использование термина "обрезание" в отношении женщин не является общеупотребимым и звучит глупо. Хотя кому я, блядь, объясняю... Забудь. Иди нахуй.
Кто бы что не говорил, но у биоварей каждая новая игру лучше прошлой. МЕ2 всё же лучше МЕ1, а МЕ3 равен, а может и лучше МЕ2. ДА2 сюжетно лучше ДАО, а ДАИ лучше и сюжетно, и геймплейно, чем ДАО. Хейт биоварей мне напоминает хейт беседки, которые делают легендарные игры, но при этом на дваче ими жутко недовольны.
>>20979870 Геймплейно Ме3 веселее, ну по крайней мере мне как штурмовику было веселее из-за человеческих кулдаунов на абилки и нормального билдостроение. Да, теперь вместо 3х диалогов 2, а так же отсутствует половина пунктов РАЗУЗНАТЬ. Это я признаю. Но всё же общая динамика игры очень сильно бустит интерес к игре, файты динамичные и тебе нравится ИГРАТЬ в игру. Поэтому МЕ2 я проходил на средней сложности ради годного кинца, а МЕ3 на максимальной чтобы еще и ПОПОТЕТЬ немношк. Но это не значит что кинцо стало хуже. Оно стало линейнее. Да, звучит глупо относительной биовареигр, но ме3 линейнее двушки, но при этом её РАЗМАХ, её ЭПОС, её ПАФОС и её ДРАМЫ компенсируют всё это. Финальный батл двушки так вообще унылая поебота пос равнени с однушкой и тем более трёшкой, когда в тебя лазером стреляет жнец. То есть просто сравни размах и зрелищность.
>>20979876 Просто я никогда не прощу биоварам то, что они задвинули за парашу моих любимых покемонов из второй части, а вместо них запихали в тиму какого-то сексбота и дебила-латиноса.
>>20979584 Китайцы древности знали, что любой выбор одного варианта из нескольких ущербен, так как отвергает все остальные. Поле выбора редуцируется до одной-единственной точки, там, где только что царили неопределенность и свобода, возникает осознанная кем-то другим необходимость. Поэтому стержневым понятием китайской культуры всегда являлся так называемый инвариантный выбор, при котором возможные ветви развития ситуации не отсекались, а происходила их интеграция в целое, что и считалось единственно правильным решением, позволявшим обрести подлинный Путь – Дао. Поясним это на простом примере. Допустим, требуется выбрать между «А» и «В». При выборе «А» ситуация становится определеннее ровно в два раза, но все ветвления, связанные с «В», исчезают (то же, естественно, относится к противоположному решению). Поэтому правильным выбором между «А» и «В» будет некое «С», инвариантное как «А», так и «В». Или, как в известном анекдоте, тот случай, когда подброшенная вверх монета вдруг встанет на ребро вместо того, чтобы упасть орлом или решкой. Интересно, что в истории в конечном счете всегда так и происходит – вместо альтернативных решений торжествует синтез.
>>20980208 Гейзиция была не так уж плоха, хоть и худшая игра биоваре. Были пара интересных идей. Например растянутый пролог с эпичной развязкой. Ствол точно будет не хуже, возможно лучше.
>>20980208 Потому что ну не могут же они после третьего бомжака и тонны говна, вылившегося на инквизицию за сюжет и квесты снова наступать на те же грабли.
>>20981880 Ну в том-то и дело. Все до скайхолда в игре крайне убого. Когда на убежище напали я уже на полном серьезе был уверен, что это все, конец игры, уже настрочил гневный пост в треде на сосаче, но потом внезапно милая сценка, потом тебе дают целую ебаную крепость и внезапно играть становиться куда интереснее, ощущение, что ты вот только что начал игру.
>>20982014 А потом ты шароёбишься уже по крепости и больше ничего не меняется. Просто теперь тебе дольше бегать надо, лучше бы уж в убежище оставались.
>>20982037 Потому что хeйтeрок святого Тодда. Тодд выпустил богоподобный Скайрим, благодаря Тодду утки смогли поиграть в eщё один фоллач от говнодeла Авeллония.
>>20982047 Нет, подливион все еще на уровне. Но в скуриме уже на лицо очевидная деградация квестовой составляющей. Если в обле у темного братства были квесты вроде незаметного убийства всех гостей в запертом особняке в духе Агаты Кристи или высчитывание распорядка дня капитана стражи что бы пристрелить его когда он идет купаться и снимает доспехи, то в скуриме обычные тупые убийства неписей, все одному сценарию - дождаться когда ляжет спать и грохнуть.
>>20982091 >подливион все еще на уровне. На уровне, когда поверх оригинала стоят миллиарды модов. Впрочем, тоже самое можно сказать и про скайрим, но контента там в разы меньше.
Почему андромеда провалится? Да потому что героев нет, вместо того чтобы восстанавливать колонии и инфраструктуры на обжитых планетах в млечном пути после нападения жнецов и развивать историю дальше, нам предлагают играть за ебаных крыс которые просто сьебались на ковчегах подальше от проблем и предстоящеё войны. Мы играем не мужественных военных и исследователей, а по сути за предателей и трусов. Кому эта игра понравится, школьникам и говноедам, которые уже спорят какая вайфу из андромеды лучше, шитпостят аватарками и порноконтентом. Эти школьники и говноеды так и мечтают чтобы как можно скорее правило 34 исполнилось относительно их будущих вайфу из андромеды, и да ещё мечтают обсудить будущий мультиплеер как они лихо на платине ломают кабины врагам. Я нашёл здесь все пороки стволотредов, но я не нашёл обьективной причины чтобы играть в андромеду. Потому что тред существует за счёт мудаков с аватарками, и восторженных школьников и говноедов которые даже лор трилогии масс эффект не смогли осилить.
>>20982421 В Обле было хорошо воровать. А магом играть было вообще охуенно. Ибо наконец-то сделали каст без переключения, маны стало хоть на что-то хватать, ну и составление заклинаний ещё не успели отрезать. Полёт и телепортации жалко, конечно.
>>20982478 >магом играть было вообще охуенно Маг облы это либо юзатель абуза, либо однокнопочный дестракшен-дебил, колдовать с двадцатисекундными заклинаниями призыва бесполезного каитифа было невозможно, иллюзию завезли на первые 20 уровней онли, да и окрашивали её заклинания света всё в блевотную зелёную гамму. Магия в серии закончилась на Морровинде, а спецэффектов из Скайрима ещё не подвезли.
>>20982585 >Будто бы в Скайримe нe так на сложности вышe нормала. В Скайриме на сложности выше нормала дестркшн бесполезен даже с нулевой ценой и под зельем на 100%, на легенде вообще один колдун-иллюзионист играет.
>>20982565 В Скайриме вообще в 0 унёрфили всё колдунство, оно не скейлится совсем, без сырного стана от дуалкаста вообще хер убьешь кого.. А в Обле физдвижок завезли уже с разбрасыванием тел, и сборка заклятий всё ещё была. Пожиже чем в Морре, но всё равно принципиально лучше чем в Скае, где даже комбинации эффектов с разных рук нет. Ну и разнообразие заклинаний из-за конструктора, в Скае они тирами идут и нижние тиры становятся просто бесполезны с развитием. > иллюзию завезли на первые 20 уровней онли Это неверно. Если броню не носить, то штрафа нет, и заклинание на 35 уровень действует на всех. В отличие от Скайрима, где как раз в момент получения 100 в иллюзии/восстановлении враги левелятся на имунные к мастерским заклятиям уровни. И то самое супер-дюпер убийство/разгон андедов с кастом в 5 секунд оказывается пшиком.
>>20979876 > Геймплейно Ме3 веселее Ну хуй его знает. Пиздецовый дисбаланс классов делает игрока либо неубиваемой двухкнопочной имбой (адепт), либо стеклянной пушкой (вангард), инфильтратор похерен с введением ебанутой системы щитов/барьеров, убивающей фан от ваншотов. Со стороны геймплея, МЕ2 был одинаково интересен за любой класс, тащем-то геймплей за любой класс был абсолютно разный, считай в другую игру играешь. Первый ствол - не самый удачный шутан, но как игра в целом - лучшая из серии. Всё это, конечно, мое личное мнение и я не претендую на объективность, но первый ствол я прошел обаную тучу раз, посчитать не удастся, второй - минимум дважды каждым классом, кроме солдата. Третий ствол осилил до конца только дважды, до и после выхода расширенных стульев, хотя начинал раз двадцать, наверно. > Финальный батл двушки так вообще унылая поебота Если рассматривать, как коридорный шутан, то возможно, но это не единственный способ проходить финальную миссию.
>>20982839 С Морровинда он им является. Да этого игрок строил свою судьбу сам, как и положено на Арене.
>>20982877 >В Скайриме вообще в 0 унёрфили всё колдунство Вызов лорда-дреморы в Обливионе: 35 секунд, в Скайриме: 60 секунд, да ещё и призвать можно в двух экземплярах. Хотя: >оно не скейлится совсем Дестракшн-дебил, да? Вот вам в Скае печально, не спорю.
>>20982971 Колдунство а не колдовство. Вызов в Скае более утилитарен для боя. И некромантию тоже неплохую завезли. Но уж очень мало существ (на высоких уровнях только дремора и способен хоть сколько урона нанести), и их нельзя в камни запихивать. И, как уже сказал, урон у саммонов не скейлится.
Ебанутые нахуя вы спорите, если любой уважающий себя игрок сразу ставит геймплейные моды, которые исправляют всю эту парашу с колдунством и прочим? >играть без модов Признак говноеда.
Стволаны, кого с собой таскать во 2-ой части? Гаррус, Тали, Джек, Мордин были, сейчас думал Легиона, кого еще? ГМО унылая, аниме унылая, Грант унылый^2, Самара, наверное, всю игру мораль читает, вот и остаются нигра, Заид и Теин. Думал Заида, но как у Заида с комментариями? Если так же, как с диалогами на корабле, то нинужен.
Вот говорите что хотите, но геймплей выглядит бодро и охуенно. Похуй на графен главное чтобы игралось годно. А оно будет, чуется мне. Если ещё мультиплеер сделают как в трёшке только получше, будет вообще заебись.
>>20983857 Ладно, наверное, буду менять напарников. Только сейчас осознал, что в большинстве рпг бегаю устоявшейся группой от начала до конца игры, наверное, много интересных моментов упускаю. >>20983797 Тоже считаю, что по крайней мере по видео геймплей выглядит бодро и интересно, тут многим лишь бы возмущаться, хотя вся трилогия - унылый тир из укрытий, хуже которого сделать невозможно, и ничего, скушали.
>>20984292 Там вообще нет смысла кого-то романсить, вокруг одни ксеноблядки и пидорасы. Ни одной нормальный бабы нет, какая-то хуйня в скафандре и синее чудовище.
>>20983583 Конечно же мне! кун - >>20983583 Battlefield 1 вышел в Октябре 2016 года и только сейчас появился взломанный на торрентах и то неизвестно как ведет себя таблетка. Вот и считай через сколько примерно появится ME:A на торрентах.
- Все компаньоны могут вступать в рукопашный бой - Геймплейное видео в середине февраля - Дистрибутив игры около 45Гб - Предысторий у мультиплеерных персонажей не будет - Мультиплеерных персонажей можно кастомизировать. Но это не относится к их лицам - Пелессария примерно того же возраста, что и Лиара - И она будет ЛИ, если были сомнения - Некоторые волны в мультеплеере будут заданиями как и в ME3, а не просто убить всех - Прохождение сингла не требует подключения к интернету - Иконки в диалоговом колесе можно отключить - В сингле можно добиться использования более трех умений одновременно - Снова говорят про неограниченную прокачку... А как же 70лвл? - Райдер будет танцевать. Но насколько хорошо? - Персонаж во втором трейлере, с которым Райдер разговаривает перед сценой драки - не Рейс. (Рейс - персонаж с которым ГГ переговаривается во время сканирования помещения в декабрьском геймплейном ролике. Озвучен Николасом Болтоном, мХоуком из DA2)
Анeкдоты от Пиби, сборник пeрвый Сидят в купе космолёта два кварианца, пьют ринкол, ведут разговоры на разные философские темы. - Гриню-занайя, ты ж взгляни на эту муху, сидящую на окне! Какое же это чудо природы! Она так на стекло какнет, такую маленькую точечку, что ты даже и не заметишь. - Да о чем ты говоришь, Петре-лeй! Я тебе так какну на кончик носа, что ты даже и не почувствуешь. - Да нет, Занайя, не может быть! - Я тебе точно говорю. - Да нет, быть такого не может! - Ну, давай помажем? - Давай! Помазали. Петрe-лeй подставил другу свою морду, тот снял скафандр и со всей силы на всю эту морду серанул. -Ты мне всю рожу обосрал! - Ну извини... Ну проиграл...
— Почему никто не обижает кварианского мальчика-первоклассника? — Потому что его папа учится в шестом.
Прибегает заплаканная Тали к маме, и сквозь слезы говорит: —Мам, мам, а что все на улице говорят, что у меня вeдро на жопу похоже? —У тебя прекрасное вeдро, они шутят так-успокаивает мама Тали радостная убегает. Бежит по кораблю, видит люк инжeнeрный открыт, заглядывает туда, а оттуда крик: «не сраааать!»
Лежат в кровати Лиара с Шeпардом. Лиара начинает заигрывать с мужем. Укусила его за ушко и говорит: - Сейчас придет покусяка, Укусила его за грудь: - Сейчас придет покусяка. Ну и дальше в том же духе. Шeпард лежал, терпел, терпел потом говорит: - Я ебу нашу дочь
ёб жеж вашу мать, товарищи, разве вы не понимаете что вам втирают желтую дичь, Андромеда это как сериал Стрела, где первый сезон шикарный, второй ничё так, а дальше идет погружение у варп, и последний сезон, как и намеченная МЕА - это весь актерский состав и состав сценаристов ссут с экрана вам в лицо, все вместе ссут и хихикают ибо знают что вы будете обтираться и дрожать в конвульсиях, сначала оргазма а потом предшизы, опомнитесь, не давайте принудительно кормить вас говном, долой шаблоны, свободу попугаям!
Судя по последним инсайдам, скёрч (скверна) не кетское и не чье-то другое изобретение, это главная проблема Андромеды. Она возникает из-за бесконтрольного использования масс эффекта, поэтому его использование тут регламентированно, следят за этим кеты, это так же обьясняет почему андромеда не сильно превосходит млечный путь по развитию, просто когда негативные последствия использования стали очевидными развитие фактически прекратилось. Кроме того архонт не каноничный злодей как кажется. В трейлере он говорит "сдавайтесь или горите". На самом деле по сюжету Гиперион как раз в это время попробовал выйти на орбиту зараженного скрёрчем хабатата и оказался в ловушке. Прилетел архонт и предложил сдаться в обмен на спасение, сдача означала бы что кеты отобрали бы масс двигатели и нашли бы первый попавшийся более-менее подходящий мир и высадили бы там всех.
>>20986040 насчет того, что канонические злодеи не Кетты - это изначально понятно, Голливудские шаблоны, сэр. Истинные враги, как на мой взгляд, в Андромеде не будут определенными, а все пойдет по сценарию трилогии МЕ1-3 ака жнецы. В Андромеде мы узнаем что враги какая-то неведомая хуйня, а какая именно - это уже вторая часть МЕА. Логика биоваров как была простая так и осталась
>>20986040 Собственно основный сюжет и будет строиться вокруг этого конфликта. Кеты будут пытаться выставить чужаков в дурном свете. Прилетели мол, плюют на наши порядки, планеты отжимают. Поэтому Скотти говорит что-то типа "он мастер в этой игре", подразумевается мастер в политической и пропагандистской игре. Придется всю игру восстанавливать доброе имя.
>>20986128 Вообще мне стыдно за биоварей. Я играю за мудака, который прилетел в чужую галактику и качает свои права. Я словно альфач из школы, который пиздит омежек. Я не хочу таким быть.
>>20986285 >атмосферная Но ведь тоже самое можно про тройку сказать. Уж в чём, а в атмосферности ей точно не откажешь. Особенно это заметно в некоторых дополнениях.
>>20986306 В тройке очень успешно создают атмосферу, и так же успешно её руинят. Как пример - на Изумрудных могилах можно найти особняк. Когда ты заходишь внутрь, ты понимаешь, что там нет ничего кроме парочки трупов. Атмосфера темная и гнетущая. Исследуя здание, ты подбираешь различный обрывки из дневников маленькой девочки, которая обнаружила в себе магический дар, но её богатые предки не захотели отправлять чадо в Круг и попытались все замять. Также находятся записки испуганных слуг и родителей самой девочки. Ты начинаешь понимать, что ребенком завладел демон, и всё это кончилось плохо для обитателей замка. Локация атмосферная, ты весь в предвкушении встречи с ребенком-демоном. Но тут ты понимаешь, что для того, чтобы попасть в заветную комнату, тебе нужно оббегать весь замок, своим эхо-локатором исследовать каждый уголок и собрать блядские подсказки, чтобы открыть дверь. Ты начинаешь подгорать, но послушно отправляешься шарить по комнатам. Спустя несколько часов исследований и десятка убитых трупов, ты находишь заветный ключ. Открываешь дверь, но... Там нет никакого ребенка-демона (как того же Коннора из первой части), продолжения дневника или трупа, там вообще ничего нет, кроме блядской сферы, на которую ты нажимаешь, убиваешь вылезшего демона, с чьего тела ты подбираешь очередной лут. Как можно вот так нагнать атмосферу, а потом не дат никакой развязки сюжета? Ну вот че за говнина?
>>20986508 Да, я проиграл с этого дома. Так все охуенно начиналось, а потом ИСПОЛЬЗУЯ ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ НАЙДИТЕ ХУЙНЮ, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ, БЕСКОНЕЧНО СПАВНЯШИЕСЯ ТРУПЫ НА ДВА УДАРА и в конце говно в ебало.
>>20986555 И в глубинных тропах тоже все проебали в конце. Эти хтонические гномы в самой глубине были охуенны, а потом титаные-хуетаны, мира под горой и прочая параша.
Давайте какой-нибудь срачик развяжем. Нам надо срочно добить тред и делать нормальный перекат с тегом. А то народ думает уже, что нас депортировали в фаг
>>20986692 > Давайте какой-нибудь срачик развяжем Жирухи или омежки с сосача? Кайден или хачетрап? Почему для тянки ЛИ опять больше, чем для куна? Котичка - урод или межгалактическая няша? Биоваре скатились или просто заняли удобную нишу в игрострое? Почему геркофаги забегают в тред и орут про пидоров, неужели они там все латентные?
>>20986740 > Почему геркофаги забегают в тред и орут про пидоров, неужели они там все латентные? Потому что игра и разработчики у неё гомофобные. В 1 только гетеро, в 2 все гомолюди или злодеи или мертвецы или мертвые злодеи, в 3 убивают тех кого не добили в 2.
Хочу перепройти всю трилогию, где лучше скочать всё? Скачал репачек от Механиков но при запуске вылезает их ебаная заставка с логотипом, меня она бесит. Я хочу оригинальный образ с дополнениями и кренгом, без Васянской хуйни.
>>20987134 Ну, фемРайдер точно может её заромансить. Хотя если Пиба будет онли гетеро азари, может выйти забавно. >>20987135 Зависит от того, бабский ли голос у актера озвучки
>>20987134 Азари членофилка? Редкая ситуация. Хотя Биовары вроде не уточняли. Может Азари на самом деле привлекает существа максимально на них не похожие (как например мужчины других видов), а с себе подобными они до выхода в космос через силу трахались? Другое объяснение, что для других видов они выглядят женственно и поэтому нравятся только лесбиянкам и гетеромужчинам. А вторых больше, вот мы и видим в игре преимущественно М/Азари пары.
>>20987190 >Зависит от того, бабский ли голос у актера озвучки https://www.youtube.com/watch?v=KsHHiWqgbw8 Ну вполне приятный такой, пока не узнал, кто озвучивает, представлял себе фапабельную милфу под шлемом. Теперь хз.
>>20981612 Твой инквизитор гавнина обоссаная, с квестами уровня мы не пускаем ноунеймов в город, но вот если ябнеш несколько летучих мышей тада да, пустим.
>>20989697 Двачую этого. Братик вообще топ я не пидор, да и уши ему вроде поправили. Ничего менять не буду, хотя может с прической поиграюсь и растительностью на лице, а в остальном он меня устраивает.
>>20989697 А кому от этого пригорит? Хуемразям объективаторры будут рады тому, что их альтер эго получился заметно красивее женской версии, а феминистки соответственно наоборот тригернутся? Или хуемрази взбгурнут от того, что на одного страшного женского персонажа в игре больше, а феминистки возрадуются, ибо героиня такая же всратая, как и в зеркале, в жизни?
>>20989959 >>20989963 >>20989983 >>20989996 Батю - нет. Батя будет под гг подстраиваться. При этом и Скотта, и Сару отдельно можно настроить. У Гэмбла или Иана в твиттере есть.
>>20990189 > нормальное лицо > мааам, хочу супермодель, чтоб губы больше, нос меньше и галаза как онеме > мааам, отмени предзаказ на торентах, я не буду играть в это гвоно, лучше пойду на бразарс подрочу еще > как закрыли, мам? ну тогда включай онеме, 3д не нужны все равно
>>20990208 Ебанько. Актрисы в российских сериалах самого низкого пошиба выглядят лучше. Средняя кассирша в мурманске выглядит лучше. Это натуральные фрики. В них гребаный ноль эстетики.
>>20990269 присоединяюсь. Мне доставила ее мордочка, люблю нестандартное.
А вы, анончики, скучные люди. Вам, блядь, подавай кукол аля Герка. Ничего против ведьмака не имею, хорошие персы, отличные девочки, но заебывает, когда везде все одинаково.
>>20990347 Вот как же бесят эти любители "нового". Все им новое подавай. Перемен сраных требуют. Надо им все менять. Нахуй? Ну правило есть же. Не лезь чинить то что и так работает. Старые стандарты были не идеальны, но они были по крайней мере эстетичны. Нет. Влезли. Усе сломали ироды болотные. Остановите мир, он слишком быстрый.
>>20990429 > эстетичны Понятия эстетики и красоты - переменчивы. Сто лет назад нынешние модели были бы посланы нахуй, 300 лет назад, твоя жирная мамаша была бы королевой красоты.
>>20989528>>20989947>>20989968 почему глаза больще не многослойые-не линзованные, а мертвая текстура? штозапездец >>20988937 ш/мара в ау/таче >>20989726 у алекса хуй большой - вывихнула насасывая >>20988867 как то ты далеко ушел от доггистана >>20989528 почему у них такой длинный торс? я не хуйдожник, но тут что то не так >>20989557 скотти с плешью на бороде, без небритостей вообще дефолтный, у меня друг есть с такой внешностью, побритый ток, вообще не имеет успеха, даже у жирух >>20990105 ты сильный, а мне прийдется прелого крогана отношать >>20989772 >>20990226 зачем они саре 23лет сделали зачатки носогубок по бокам от носа:? >>20990289 https://www.youtube.com/watch?v=d7wCAJ3V--E
>>20990768 у ведьмы и не должно быть души А уж ПОРТОВАЯ, РЫЖАЯ, УБИТАЯ ЗА ПРАХ, шлюха отреинкарнировавшаяся демоном андрастути, тем более не может ее иметь, так проебала еще до казни у урны
>>20990026 Блять что это за пидор справа с ебанными тремя волосками на ебле? Да у капитана шепарда было больше волос на одних только яйцах чем у этого папенькиного сынка на всей голове.
>>20990650 >у меня друг есть с такой внешностью, побритый ток, вообще не имеет успеха, даже у жирух он натурал? Мне понравилась внешность, отправь фотку твоего друга сюда.
Сайт игры: https://www.masseffect.com/
Трейлер первый: https://www.youtube.com/watch?v=pyZw_oqk7Q8
Трейлер геймплейный: https://www.youtube.com/watch?v=NOIzH6UcoW4
Трейлер от 04.01.17: https://www.youtube.com/watch?v=YcidXF1pk4c
Трейлер от 26.01.2017: https://www.youtube.com/watch?v=NNG_szaXNNU
Распаковка издания за 200$: https://www.youtube.com/watch?v=ybn12ETrwg4
Трейлер Темпеста: https://www.youtube.com/watch?v=Ohyvg9ve-P8
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/