Двач,у меня для тебя предложение. Постишь себе на стену вкудахте эту парашу и ловишь лулзы с отписавшихся. Результаты вбрасываешь в тред. 4:20 Забери меня, #синий кит Я тот Кто будет вечно тонуть Пусть меня украдёт, #млечныйпуть Я буду жить в мире грёз Там всего #150звезд Мне не будет Никогда 17 Я проснусь #4:20 #Хочувигру #ждуинструкций #якит
в очко долблюсь в #420 надуюсь до #f57 мне поебать я иду твой мать #ебать и #млечныйпуть мне до пизды ты лучше спайса мне купи #якит пишут только бомжи #япидор #хочуебаться Иосиф броцкий
Бля я ебал, \б\ратан. Постишь ты такой типо вот блять все хуево у меня,какую то хуйню малафью - и тут появляются эти дельфины ебаные,загоняют тебе ту же телегу сказанную тобой но под другим соусом. Бля ну это выглядит как будто WOLOLO
>>146110099 Тупая сука, ей один раз лишь ноги раздвинуть, зато бедный юноша, думающий о китах и 420, не суициднится!!! Как можно быть такой бизчуствинной??77?
>>146108149 (OP) Поясните кто читал эти треды и следил за ситуацией, как обезьянка админящая раковый паблик вообще может заставить юзера совершить самоубийство. Это же никак не связанные между собой вещи, почему столько шума? Есть жертвы? Со стороны похоже на смертельные файлы из нетсталкинг тредов и вызывает только улыбку.
>>146112335 >>146112416 >>146112464 Я забыл слово "допустим" в свой пост ставить. Суть моего вопроса в том зачем вот эти люди репостят стишок и пишут в ПМ кому-то? То есть я читал, что если человек действительно готов совершить суицид, то он сделает это за час, а если не готов, то будет рассуждать о нём годами. И мне интересно неужели вот эти люди верят что смогут кого-то спасти и неужели их правда ебёт какой-то там рандомный суицидник которого они не знают настолько, что они готовы его спасать? Или это просто они так ХАЙПУЮТ?
>>146112924 >>146112929 Не хочу. Мне пока еще ПРИЯТНО от других вещей. Как в жизни останется только НИПРИЯТНЫЕ, так сразу. >>146112935 Нет, это когда понимаешь, что у тебя нет желания ТИРПЕТЬ и как только твоя жизнь станет тебе НИПРИЯТНА, то сразу же пойдёт она нахуй.
>>146108149 (OP) Я старый, мне 24 и мне никто не поверит, да и всем похуй, все друзья кроме меня работают, а потом спят после работы. В вк они только урывками во время работы сидят.
>>146108149 (OP) 7:40 Забери меня, #мойшакит Я тот Кто будет вечно гореть, Пусть меня украдёт, #арийскаяпечь Я буду жить в мире огня Там всего #2тонныугля Мне не будет Никогда 47 Я проснусь пеплом совсем #7:40 #Хочушекели #ждуобрезания #якошерный
>>146113232 Ну это такой, где баба Срака подрывается в 4 утра ШОБ ВСЕ ПОЧИСТИТЬ, потом пиздюки в школу собираться начинают, мать кричит СЫЧИНУШКА, ВСТАВАЙ, ШТАНИШКИ НАДЕВАЙ, а батя пьет травы весь день.
>>146108149 (OP) 4:20 Забери меня, #обезьян Я тот Кто постит на Двач Пусть меня украдёт, #мейлрач Я буду жить в мире 2D Там #webm И #аниме И не будет Никогда #тян Я проснусь среди #обезьян В 4:20
блять,это же очевидное наебалово,да ещё и так всё тупо,нахуя вы это поддерживаете на плаву блять?Лучше бы скорее утонула это говно,а то щас блять на месяц затянется,в новостях покажут,мемасы блять про синего кита начнут клепать...
Раз, два, три, четыре, пять. Спрыгни с крыши нахуй, блять! Если выберешь ты жизнь, Иди нахуй, отъебись. Долгов - горы, Проблем - таз, Мало денюжек у вас. И родные все в печали Будут прыгать возле вас. Вы задумайтесь сначала - Нужно вам в игру играть? Это ж очевидно, блять! Ведь без вас им будет охуенно.
Присоединяйтесь к группе кто за игры. #противf57 #противморекитов https://2ch.hk/ группа за суицид вступайте кто за суицид и игры и те кому еще жизнь безразлична и кому не нужна помощь ебаной социобляди. https://2ch.hk
>>146110366 Какое нахуй палево? То что она подписана на ракопаблик Двача? Думаешь она в этом треде сидит? ЛОЛ Просто посмотри на остальное говно на которое она подписана
>>146109589 говорят проходят игроки по ссылке и игроков дианонят в прошлых тредах было один анон себя за игрока выдал. Сниффер точно есть они трафик перехватывают
>>146117677 О, а где можно оставить такую хуйню, чтобы меня блокнули? Хочу выпилить страницу вот таким образом, чтобы не думали, что я как тёлка, на нервах удалившая страничку
>>146111359 Пиздюшня выходит в окна в основном. Первак из шараги моего мухосранска неделю назад вышел с 14го этажа. А как даунят на это подбивают в душе не ебу.
>>146108149 (OP) вчера день убил по нырянию в этом говне. Что точно, так это то что есть целая программа втягивания подростков. Кто это делает? Если просто то это делает дьявол. Понятно что не сам а через своих посредников (поклонников). Приложил pdf с линками на группы https://dropfile.to/XHpGeMO Может показаться что не всё в тему, может и так. Но не забывайте что к этой теме нужно незаметно подтолкнуть. Запутать, обмануть и поставить перед выбором. Скажите что я псих. Но вы посмотрите ведь первое что у них это отрицание Бога и поклонение сатане
>>146128005 надо создать тайное общество рыцарей нанять детективов и расследовать выявить ведьм, колдунов и казнить Другого не дано. Власть сама на половину поклоняется сатане. Так было и раньше, только вам вдолбили что их казнили за то что они утверждали что она вертится.
>>146128005 и убеждён, народ постящий порнуху на двач и темы типа "Сап, б. Как отсосать самому себе?" пересекаются с теми ушлёпками что толкают детей на самовыпил. И эта группа лиц не достигает и 1000 человек, а кормится скорее всего от министерства культуры РФ, не прямо а косвенно. Но не рабочий же этим занимается. Но это догатки на уровне тонких материй.
Как вам идея. Пощщу эту хуйню. Мимиминяши устраивают наплыв с ЛС, я жалуюсь на то что девственник и хочу ебаться, какая нибудь тня дает мне из жалости. Профит. Я поебался, тянка рассказывает всем как спасла от выпила питурда.
Посните плс, видел в новостях и на дваче подобную хуйню про "группы с китами" и "суицид малолеток". Что за игра? В чем соль? КТО ТО ВООБЩЕ ВЫПИЛИВАЛСЯ ИЛИ ЭТО ПРОСТО ХАЙП ШОБ ХОМЯЧЬЕ ЧИТАЮЩЕЕ СМИ ПОВЕЛОСЬ И БУГУРТИЛО?
#тихийкит В океане на скалах сидит #синийдом Мягок, как поролон ☁Я #cиний , как морозный иней. Никогда - не игра. Кто такая вигра, я ее не хочу #хочувигру #тихийдом вдали за окном.
Я разблокировал, вхожу - Чтобы подтвердить, что Вы — владелец страницы, пожалуйста, введите код, отправленный Вам в личном сообщении от Администрации. СМС нету, где сообщение будет?
>>146160311 Я не из кого, сижу, скроллю /b/. Просто чурок ненавижу. Тупое чуркоязычное говно со своим говно менталитетом. Чурка не человек, чурка хуже животного даже.
Ашот 0:15 Ты готова принять игру такой, какая она есть? И каким бы ни был результат.
Валерия 0:15 Да
Ашот 0:17 Задание 1. Вступительное. Где бы ты ни была. В каком состоянии бы ты не находилась. Важно. Прямо сейчас, незамедлительно. Возьми ручку. Простую синюю ручку. Сделай надпись "А 6 Y" на своем запястье. Сфотографируй и отправь мне. Прямо сейчас.
>>146161574 Утром блядь чурки подобные треды создавали. Это все треды чурок. Чурки настолько тупое говно без индивидуальности, что даже не могут запилить свои собственные имиджборды и срать там. Ссаные чурки, уебывайте с моих сосачей ебать ослов или что вы там делаете.
>>146162933 Я не расист, просто чурок ненавижу. Ссаный ослоеб не человек, чурка хуже животного даже. И это не аналогия, ведь так и есть, ты как русский человек если это правда должен меня понять.
>>146163734 Я не ненавижу чернокожих, люблю японцев и китайцев, люблю аниме и японскую культуру в частности, но чурок ненавижу. Они сами хуже животных, поэтому отношение к ним соответственное.
>>146164246 Ненавижу чурок, но не ненавижу остальных азиатов, кто я после этого? Наверное, любой другой уважающий себя человек? Вообще, между среднеазиатами(чурками) и восточными тру - азиатами нету ничего общего.
>>146164909 > Так ты этот? Любитль ускоглазых? > ускоглазых > русне > тупое чуруоязычное говно без какой - либо индивидуальности называет нормальных людей "русней" и "узкоглазыми"
Бля мне 28, я жирный и походу последнее время чувствую себя быдлом и уебаном. Хотя еще в 11м был няшным депрессивным худым двощером. Жаль, что в моем случае пафосно выпилиться уже не получится. Стыдно фотку в нет выкладывать будет. Разве что с хештегом #ужинхохла #олдфагиненужны #AndOneFingerGoesToTheRavenGod
Но это было бы пиздато. Послать все нахуй, жируху жену, семью, отсутсвие перспектив, бухару и себя.
>>146165291 Мужчина настоящий а не руснявый скот как ты всегда готов ответить за свои слова. Хоть в интернете хоть где неважно. Ты готов? Или ты только яйца подожмешь при разговоре с настоящим мужчиной? А? Спроси себя чего ты хочешь от жизни. Ничтожный человек. В тебе нет ни капли чести и ты ищешь утешения в оскорблении других людей. Ищешь легкого способа возвыситься над другими. Мне жаль тебя. Но Аллах рассудит всех
>>146165562 Какой же ты тупой. Мозгов нет зато есть мышечная масса и бутылка. Только и умеете что агриться, чурки ебаные. Обоссал бы тебя, но природа уже создала тебя обоссанным.
>>146165934 Хочешь чтобы я сдеанонил себя чтобы вы со своими сородичами посадили меня на бутылку? Хуй тебе. Я уже ответил на твои посты, мне нечего добавить кроме еще более бессмысленной ненависти на харкаче
>>146166250 От себя не убежишь. Рано или поздно ты поймешь что все твое превосходство над нами является лишь твоей бесконечной трусостью перед жизнью. Слабый и глупый
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
4:20 Забери меня, #синий кит Я тот Кто будет вечно тонуть Пусть меня украдёт, #млечныйпуть Я буду жить в мире грёз Там всего #150звезд Мне не будет Никогда 17 Я проснусь #4:20 #Хочувигру #ждуинструкций #якит
>>146170573 такая же хуйня была. их где-то обучают. в итоге я сказал что-то типа я не буду суицидится успокойся. даже моей тян хотела стать, а щас дропнула. не ведись, анон
>>146171014 ну на следующий день я уже предвкушая счастливую семейную жизнь с ней пишу ей она просто игнорит и по долгу не отвечает давая какие-то неопределенные советы. еще пыталась выяснить где я живу вплоть до квартиры. может товарищ майор какой нибудь ?
А теперь поясните в двух словах альтфагу, который 10 лет назад красил челку в розовый, был несчастен и тоже грозился выпилиться. Это подобная хуета с соплями "меняниктонепонимает", только по интернету? А в чем профит? У нас хотя бы эмошные школьницы миленькие бывали.
>>146174234 Ну ведь школьники форсят эту поебень, я щас по хештегам поискал, там ебанешься сколько народа. Кто-то из них ведь должен быть тем самым поехавшим, который мне будет ПРИКАЗЫВАТЬ, лол.
>>146174315 Попробуй хули, уверен тебе такие же школьники и напишут. Хотя чем черт не шутит, может тебя и попытаются довести до выпила. Школьники же тупые, думаю их не найдут.
>>146174419 Еще вот не понимаю момент. Это что, действительно так затягивает неокрепшие умы? Ну вот ладно, я позерным суетсыдником тоже был 10 лет назад, но мы как-то к этому относились серьезней чтоли. Это осуждалось и о таком можно было поговорить разве что с близким другом, а не мимокроками, которые скажут когда и как сдохнуть. Чет пиздос какой-то. Серьезно, ну хуйня же какая-то. Даже под самые грустные песни HIM, уебавшись блейзером, я бы не стал слушать какого-нибудь долбоёба, который призывает к суициду.
>>146174736 Вот пидор-то, а, мразь такая, пидор, жопа, хуй, бросил нас. Не верь тням, они юзлессный скам, тем более в интернете, тем более с какой-то ТПшкой, как эта.
>>146174663 Школьники, сер. То хотят свободы, то приказов и подчинения. Биомусор хули. Алсо я уже ни чему не удивляюсь, если реально кто то от этого дерьма выпилился, типа та Анна Каренина не фейк.
>пыталась выяснить где я живу вплоть до квартиры >им главное таких вниманиеблядей которые размещают это на своей стене успокоить, а дальше похуй. только зачем они это делают? >их где-то обучают. в итоге я сказал что-то типа я не буду суицидится успокойся. даже моей тян хотела стать, а щас дропнула Аноны, кто что думает об этом?
>>146175265 В 4 20 можешь передать в тихий, лол. В самый Дарк дип нет, будешь аутировать на нулевой с ботами и крутить фингербоксы. Сама так делаю, зависимость тлен.
>>146175697 вчера точно такая же хуйня у меня была. заскринить не могу т.к купил фейк аккаунт который уже восстановили. они страшнее этих кураторов. кто они вообще такие?
Двач,у меня для тебя предложение. Постишь себе на стену вкудахте эту парашу и ловишь лулзы с отписавшихся. Результаты вбрасываешь в тред.
4:20
Забери меня,
#синий кит
Я тот
Кто будет вечно тонуть
Пусть меня украдёт,
#млечныйпуть
Я буду жить в мире грёз
Там всего
#150звезд
Мне не будет
Никогда 17