Господа, срочно нужен соус этого. При нахождении фулла (реально фулла а не просто большего обрезка) в HD - 100 рублей на вм. Если кидаете видос, сразу и кошель указывайте.
Анчоусы, подкиньте аутентичного дойч-прона, у вас есть, я знаю. Тян проспорила вести себя в дойч-проне. Реквесты только максемум непровокационные если.
Планирую подрочить и кончить на кусочек пирога, потом съесть его с чаем. Какие подводные? Алсо сижу на работе, вроде никого нет но блять если кто то зайдёт что будет??
>>146174975 У бабы умер муж. Делать нечего, на память член отрезала, в дырку вставила, и давай об него пороться. А сосед узнал. Взял и свой член вставил. Ну как-то раз приходит бабка с ножом, отрезает ему член и говорит: Переезжаем.
Двощ, тян сделает любую фотку которую я попрошу, но фантазии не хватает. Скидывайте аниму\3д пикчи что бы я кинул ей и получил такую фотку от неё вам тоже перепадёт
бля, как будто в деревне какой то сижу и все показывают порнуху на своих телефонах. Все уже по сто раз видели. Раз в несколько недель один из командировки приедет и пару новых видосов доставит - их потом опять замылят