Вид сзади. Надеюсь, эта штука не летает?
Всё ещё булку сторожит, но какой-то активный стал: на стены лезет, крылья расправляет.
Какой няша. Отпусти его, зачем мучать?
Сколько таких ещё может на воле гулять? Они же в одиночку не охотятся?
>>68741787
Дык я и думал отпустить, но какой-то он нежизнеспособный. Никуда залезть не может и постоянно падает. К тому же, недавно подбитого стрижа выхаживали и принесли ему в жертву полкило опарышей, так что надо карму чистить. Может, на следующие выходные загород подкину, если то какахи были а не яйца.
>>68741620
Имя ему дай.
>>68741898
и правда няшка
>>68741648 вот так он к тебе и попал. отлично летает, когда раскочегарится.
>>68741620
Летает, но неповоротливо.
Не расплодился, а поел и поссал.
>>68741967
На десятую букву сообщения на дабл.
>>68742081
Исключено, периметр оцеплен антикотом (сетка 1.5мм), но если это случайный попаденец, то я рад. Просто крупноват он для комнатного жука, мелких круглый год навалом.
>>68741620
>В комнате тепло (+37)
>37
Ты серьезно?
>>68742215
ОП - дядя Фёдор. Ему кот искусственное солнце из какого-то университета достал.
>>68742167 кот растянул где-то сеточку когтём. ищи. ну или в дверь влетел.
>>68742215
А чего я могу сделать? ДС, лето. И так пекарню на ночь выключаю. Ну, под утро то есть.
>>68742369
Ничего себе, а у меня в ебенях снег идет.
>>68742474
Запасай.
>>68742167
ролл
>>68742625
Дурак, а буква где?
>>68742682
Ещё не проходили.
Бампъ жуком.
>>68742780
За него вышла Дюймовочка?
гладенький такой, красивый. древоточец какой-нибудь, возможно. в некаче есть анон, который жуков разводит, может он бы определил.
>>68741620
Большой мучной хрущак
Сожги же его. Кстати, где один там и другой. Те еще суки, надо сказать.
>>68742927
Но это же его убьёт
>>68741620
Уходи, шлюха. Заставь его лизать себе и уходи.
>>68742801
Если Дюймовочка лесбиянка, тогда да.
>>68741620
БРАХМАЛОЯ
>>68743370
Тредом промахнулся.
>>68743047
лооол аутист это парень он про кошку писал читать научись
>>68741620
точно такое же хуйло лежит посреди комнаты
я хз откуда, но одним тропическим летом их было допизды, они просто отаковали меня нахой
Привет, ночной. Шёл на кухню выпить водички перед сном, а в коридоре кошка чего-то вынюхивает, причём конкретно так. Поглядел - нихрена ж се, таракан! Посмотрел внимательнее - нет, не таракан: жук породы жук, скорее всего мучной. Чёрный, неторопливый, сантиметра полтора ростом, усики короткие. Не знаю, почему его не придавила. Может, только контузила чуток - валялся на спине, пока посредством меня не перевернулся и не зашагал в неопределённом направлении. Я это ползучее животное быстро изолировал в бутылку из под шишкиного леса и сфоткал для протокола. На всякий случай сделал пару дырок в пластике и положил внутрь смоченную кукурузную хлопь облепленную хлебом (воды внутри ещё немного осталось). Жук в неё сразу вцепился и начал жадно жрать, временами зависая. Когда пришёл проведать его через пятнадцать минут - обнаружил неподалёку от трапезы лужицу с какой-то белой гадостью. Есть подозрение, что он (он?) решил расплодиться, т.к. при задержании мельтешил ногами, лёжа на брюхе, будто не доставая пола. Собсно, не обнаружу ли я утром орду ползучей мелочи по всей квартире, и если нет, то как этих няшек разводить? В комнате тепло (+37), но в бутылке зверю явно неудобно, постоянно сползает со стен. Когда ловил, он и за бумагу не мог зацепиться. Чем сей вид кормить, как развлекать? И главный вопрос - откуда эта хромоножка взялась в приличной квартире 7 этажа в центре ДС?