24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вылезаторский тред. Всратый, задроченный хиккан с проблемами в общении хочет вылезти из говна. Имеется в наличии квартира, в ней живу один. Целыми днями провожу на двачах. Как мне найти друзей и тян?
Далее подыскивай хобби, какое нравится. Желательно экстримальное, там самые дружные и годные компании. Сам занимаюсь кайтсёрфом, каждые выходные собираемся минимум человек 10 и угораем на волнах, жарим мясо и тд и тп.
>>146122311 Ну у нас есть в компании тоже ДОМАШНИЕ ребята, но никто их не чмырит и не стебёт. Просто они занимаются тем же хобби и с нами тусят. Обычно подходят с просьбами подсказать чего по технике и тд.
Я потому и советую всякие экстримальные хобби, потому что тусовки там на 95% исключают наличие быдла и народ там адекватный всех возрастов, никто тебя там стебать не будет.
>>146122552 Больше общения. Например регайся на сайтах знакомств и приглашай тянучку любую на погулять или в гости. И тут развивать навыки на каждой новой.
Помню была время. Я студент с датой, да все приезжие студентки были готовы на все ради того что бы не плохо хате жить, а не в общаге. Много я их поимел..
>>146122670 Есть такая крутая штука, как смирение. Ты смотришь сериалы и скролишь двач, я смотрю сериалы и скролю двач, тут таких много. И все они смирились. И ты смирись.
>>146122552 Ищи тню в пабликах по сериалам в тентаклях. Не ищи стопроцентный свой аналог, но с вагиной. Если тян окажется более социо, чем ты - отлично, научит тебя в примитивную социализацию, хоть и сама того знать не будет. С первого раза вряд ли найдешь ту самую, но спустя N раз поднаберешься опыта и все прокагает. Друзей по той же схеме гугли. Метод рабочий, сам так из комнаты вылес после 19, а в 21 нашел ту самую. Удачи, Семен
>>146122550 Выглядеть не как чухан иметь совокупный с неким социумом интерес. Работа дома это конечно хорошо, но работая в офисе вариантов найти друзей больше. Можешь ИП зарегать. Снять говноофис и нанять людей и заниматься тем чем занимался в группе Если ты верстальщик добраться какого говноконторке и сммщика и пилить свои проекты. Можно даже дилерку у какого-нибудь R-Keeper купить и автоматизировать кабаки, но не в умирающем Мухосранске если Тебе просто необходимо будет с ними как руководителю взаимодействовать как и с клиентами
>>146122800 проблема в том, что ирл при общении я впадаю в панику, на обдумывание ответа трачу много времени, либо говорю хуйню. произвожу впечатление умственно-отсталого
Вот опять все портит тяноцентризм. Уже два куна в треде готовы жить с тобой, таким необщительным и неуверенным, и даже давать чтобы тебе не пришлось ебать дохлую шавку с супом заливая это на двач от безысходности, а ты их шьешь ради мифической тян которая максимум что сделает это проиграет с тебя и твоих загонов на оплаченом тобой "швидании". Кун тя поймет и примет таким какой есть, а селедку которая не будет смотреть на тебя как мешок денег и доставлятор можно до смерти искать. Попробуй хоть, не сдохнешь так-то.
>>146123028 Ток не иди в первую попавшуюся. Отправь резюме в несколько. И сначала хоть чуть-чуть научись в соц взаимодействие. А то придёшь тред создавать о том что тебя затравила бухгалтер и ИТТ ты будешь стримить как вскрываешь на жопе вены чтоб это прекратить
>>146122985 Ну была у меня тян которой от меня поебаться было надо только. Бухло мне оплачивала и трахались. Потом женились. Другой анон. правда развелись уже , но это другая история
>>146123047 А мне они и нах не сдались, сначала хуестрадал по ним, пытался мутить отношашки, но потом познакомился с одним куном и мы уже 3 года живем вместе. В ебле его от девки не отличишь, такой-же нежный как шкура и знает как сделать мужику приятно. Я сначала сомневался но наша первая ночь сняла все психбарьеры нахуй. А еще он - лучший и самый верный друг, он научил меня общаться с людьми, действительно желая мне помочь, ситуация ОПа мне знакома какбэ. Два в одном епт, что еще надо для счастья? >>146123219 Да, иногда еще и пикрилы попадаются
>>146123634 Хитрый жадный мудак может не иллюзорно заехать пожить к малому так что тот в слезах будет прокурора что-то сделать, а сам получит просто смеху ради, потому что сопротивляться не станет статью и срок из советского УК за мужеложство.
>>146123634 Точно, ты думаешь что контроллируешь ее, а на деле она контроллирует тебя водя за член и нажимая на твои потаенные кнопочки, прямо как героин.
>>146124074 Ты приведи довод, хоть один адекватный довод почему тебя любителя обмазать гениталии говном тобой твой "няшный кун" не манипулирует? С хуя ли к мужчине больше доверия чем к женщине?
>>146124236 ДЦП у него речевое. Язык штопором и перманентное инсультное расстройство речи. ОП к психологу сходи на десяток приёмов. Они конечно не врачи и безполезны в большинстве ситуаций, но тебе должен как минимум повлиять в лучшую сторону по идее
>>146124444 Гугли Олег Сатов. Я у него не консультировался, но лишь чтение его блога и слушание его лекций очень выровняло головушку. Консультирует, наверное, тоже хорошо.
>>146124299 Я дружу с бабой. Выручит деньгами, помогала с работой, Выслушает и подскажет, в драке конечно не вывезет за меня но попытаться может ебанутая. И поебать можно. Давай другой довод
> пидорасы услышали про 800к у опа > пидорасы захватили тред, раздвигая прыщавые булки и желая сесть на хуй за деньги Как же я проиграл, просто пиздец. ОП, шли нахуй этих тухлодырых меркантильных шлюх.
>>146121669 (OP) Я не понимаю вас, вылезаторов. Я тоже хиккан, уже 2 года не выхожу на улицу и не хочу. Дома мне комфортно, а на улице нет. Как может быть комфортно среди незнакомых людей? В этой постоянной суете? Кому-то действительно настолько хочется завести друзей, или девушку? Я не понимаю. Ведь одному проще и лучше. Чтобы совсем не ебнуться от одиночества я завёл кошку, общения с ней ну и с двачем хватает сполна.
>>146124246 >любителя обмазать гениталии говном Тыкальщик в вагинальную слизь с мочой не знает про гигиену анального секса? Тогда у тебя и с твоей тянучкой будет шоколадка на стержне, а рано или поздно анал попробовать вы захотите. >С хуя ли к мужчине больше доверия чем к женщине? С большого и толстого. Кунам не свойственно бабское коварство, они более открытые и прямые, обладают схожим с тобой паттерном поведения что дает не только большую вероятность душевного соития, но и предсказуемость действий друг друга.
>>146124540 Двачую. Просто тянки-шлюхи или лицемерные и лживые шлюхи, джва стцла. У первых хотя бы писечка есть и внешность няшная, а у двачеров только подзалупный творожок и прыщи на ебале.
>>146121669 (OP) 1. Умойся, сходи к парикмахеру и косметологу. 2. Запишись в тренажерку или на какую-нибудь спортивную секцию, пересмотри свой рацион питания. 3. Купи себе приличную одежду. 4. Накопления размести по вкладам, в облигации и т.д. 5. Запишись на какую-нибудь секцию по интересам. Хуй знает что тебе там интересно, но хотя бы на какую-нибудь сходку фрилансеров-красноглазиков-дотеров выберись.
>>146124444 Если психолог не дает тебе говорить на приеме он - хуй. Его задача не объяснить тебе где у тебя проблемы, а заставить понять что у тебя проблема и где самостоятельно. Не должен ссать в уши случаями из своей практики 2/3 времени приема. Но к взаимодействию с ним ненавязчиво подталкивать вопросами чтоб вы как 2 аутяры не сидели, один в дебила смотрит , другой в пол
>>146123812 >3 года живем вместе Верны друг другу? На сколько лет ещё надеешься? Ты же понимаешь, что у гейских отношений нет будущего, т.к. против естества?
>>146124604 > Кунам не свойственно бабское коварство, они более открытые и прямые, обладают схожим с тобой паттерном поведения что дает не только большую вероятность душевного соития, но и предсказуемость действий друг друга. Жополаз-теоретик с приступами жирушной яойности, найс-найс.
>>146124733 >против естества? Знаешь сколько животных и насекомых практикуют гомосексуализм? Несколько сотен. Или тысяч что ли - не помню уж. Знаешь, сколько видов осуждают гомосексуализм? один - люди
Отношение правосл. Церкви к Г. остается неизменным на протяжении всего ее исторического существования: любой гомосексуальный акт греховен. Гомосексуальность вне зависимости от дискутируемых в науке источников ее происхождения - биологических, социальных, культурных или их сочетания - рассматривается в правосл. богословии как последствие греховной поврежденности человеческой природы (см. статьи Грех, Грех первородный). В правосл. понимании человеческая сексуальность не является самодостаточной «ценностью», а ее реализация не может считаться «неотъемлемым правом» человека. Церковь не абсолютизирует «естественные» и «неестественные», «законные» и «незаконные» формы проявления сексуальности. Всякая человеческая сексуальность в ее нынешнем состоянии в большей или меньшей мере поражена грехом. (Гомосексуалисты вместе с блудниками и прелюбодеями перечисляются среди сугубых грешников в 1 Кор 6. 9-10; в церковных канонах Г. подлежит наказанию, подобно прелюбодеянию.) В богословском смысле греховна любая актуализация сексуального потенциала человека вне контекста освященного Церковью брачного союза (см. Брак) мужчины и женщины.
Да разве мы их не любим? Нам их жалко на самом деле. Гомики - это же просто несчастные больные люди, которых сердобольные либералы вместо того, чтобы призывать лечиться, объявляют нормой, после чего бедняги окончательно крышей едут.
Мне больно и обидно. Я - тот, кого вы назвали "несчастным больным гомиком" и не знаю, чем я заслужил такое обращение - "сижу, никому не мешаю, починяю примус". С чего вы взяли, что я болен? Если по Библии - просто грешен; если по медицине - вполне здоров. Несчастен я не более, чем средний окружающий, всем сейчас трудно. Как вы собираетесь меня лечить - и от чего? Я не считаю себя больным и не представляю угрозы для окружающих. Насчет крыши - не знаю; никто пока что не ставил мне такого диагноза; Закончил институт, служил в армии, на работе меня, в общем, уважают и ни с кем вражды или каких-то конфликтов не имею. Да и с вами, вроде, пока не имел. Вы мне кажетесь вполне разумным человеком - сформулируйте, пожалуйста, ваши возражения против моего существования, давайте обсудим, может придем к какому-то общему знаменателю.
Хорошо. Давайте сразу расставим кое-какие точки над " i ". Я
(а) считаю, что гомосексуализм несовместим с христианством по причине того, что он является вероотступничеством в форме поклонения языческим богам вне зависимости от того, по каким мотивам гей вступает в половую связь с себе подобным (б) не имею ничего против вашего существования (в) не считаю, что вы должны быть в чем-то ограничены светским законодательством (г) расматриваю гомосексуализм как симптом растройства психики и разновидность эскапизма (бегства от реальности) в некую выдуманную реальность, где клиника болезни объявляется нормой, а сама причина болезни выдворяется в подсознание и тщательно игнорируется.
Я не знаю вас и не могу судить, где может быть корень вашей проблемы - где корень ваших страхов и что может быть лекарством против страха. Я даже не уверен, что у современной медицины и психиатрии есть ответ на этот вопрос. Могу сказать лишь одно - я вам искренне сочувствую и искренне желаю преодолеть свои трудности.
Это мне просто дико читать. С чего вы это взяли? Каким богам? Вы это в Библии прочли? Там такого нет! Чтобы чему-либо поклоняться, надо в это верить!
Есть. Это гл. 18:22
Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость.
и 20:13 Левита
Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
и 14:24 книги Царств.
И блудники были также в этой земле и делали все мерзости тех народов, которых Господь прогнал от лица сынов Израилев.
>>146125111 Конечно, все публицисты и проповедники будут в один голос кричать, что гомосексуализм запрещен за то, что это разврат. Но гомосексуализм - не разврат, и уж лучше бы он был просто развратом, чем тем, что он есть.
Левит два раза упоминает запрет "не ложись с мужчиной, как с женщиной: мерзость это". Вы остановились здесь, а зря. Обратите внимание: оба раза эти предписания находятся в обществе запретов делать некие "мерзости" по обычаям хананеев и египтян, причем в том же ряду стоит поклонение Молоху, чародейство, вызывание мертвых и пр.!
Ключ здесь в слове "мерзость". Этим словом здесь переведено еврейское "тоайбау ", что буквально означает "оскверненное". Оно встречается в Библии 117 раз, и практически всегда обозначает что-то языческое - бога, жертвоприношение или ритуал.
Вот вам ответ: в древнем мире трахаться в задницу для удовольствия не позволялось. Это было разрешено только в ритуальных целях во время организованных богослужений. Гетеросексуальные оргии известны широко - и из Библии, и из других источников. Анализ античного гомосексуализма тоже указывает на его сакральные корни.
Итак, Бог запретил не нетрадиционную форму секса. Бог запретил обряд поклонения одному из языческих богов! Кто это был? Анам-мелех? Ашима? Шем-Ош? Дагон (нет, вряд ли Дагон, это привозной греческий бог...)? Баал-Пеор? Молох?
Вроде бы трудно сказать, но посмотрите-ка сюда. И в гл 18, и в гл 20 Левита назван по имени Молох, верховный бог сопредельного Аммона. А в гл 14 книги Царств говорится о сыне Соломона и принцессы-аммонитянки Наамы царе-раскольнике Ровоаме (который развалил единую страну на две). Его отец:
построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая перед Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской - 3 Цар 11:7.
Опять то же слово, "мерзость". Но смотрим дальше, что стало при Ровоаме!
И блудники были также в этой земле и делали все мерзости тех народов, которых Господь прогнал от лица сынов Израилевых. 3 Цар 14:24.
>>146124733 А будущее что? Мы - что? Не наше ли сознание, НАШЕ, а не наших потенциальных потомков и т.д. Видеть будущее в репликации своего ДНК кода это долбоебизм, продолжение рода это НЕ твое будущее, это будущее уже совсем другой самостоятельной единицы, а ты-же, зачав или не зачав все равно сойдешь с дистанции, а раз так может нахуй дрочить на эту естественность? Какой в этом смысл кроме отсутствия этого самого смысла? Да. мы абсолютно верны друг другу и не он ни я не скачем по хуйцам. Справки есть, оба здоровы и ВИЧ нам не светит. А будем вместе столько сколько захотим, может до самой смерти.
>>146121669 (OP) Полюби себя. ЗАймись собой и своим внешним видом. Когда ты будешь уверен в себе и будешь любить себя, будет легко и просто общаться с людьми, много тараканов пропадут, ибо они основанны именно на твоей самооценке. Подстрегись нормально, одежду купи хорошую, будь современным. Не загоняйся, не бойся девушек и не прыгай на первую попавшуюся.
>>146125143 Вот все элементы и сошлись - мы нашли наших запрещенных гомосексуалистов. В капище Молоха.
?????????????????????????????????
Да. Когда вы "ложитесь с мужчиной", вы не безобидным развлечением занимаетесь. Вы совершаете обряд поклонения Молоху!
Запретить я вам это, разумеется не могу. Но вот сказать в полный голос, что это богохульство и вероотступничество - вполне. Что и делаю.
Послушайте, Молох был 3000 лет назад, а мы живем сейчас. Вы должны принять, что я себя изнутри знаю лучше, чем вы с другой стороны Колодца. Я не считаю ваше мнение о моей внутренней неустроенности и эскапизме состоятельным. Еще раз повторю - современная медицина, слава богу, меня больным не считает. Я полагаю, у нее есть на то причины?
Я боюсь, что современная медицина, к коей вы воззвали, скажет вам лишь то, что вы знаете себя нисколько не лучше меня - то есть совершенно не знаете. Обратите внимание, я же указал, что это бессознательный процесс. Разумеется, что вы о нем не подозреваете.
Для меня это и не столь существенно - я знаю, что здоров. Я понимаю, что сумасшедший обычно не понимает своего состояния. Потому я и сказал, что никогда никаких проблем с психикой у меня не было и я не вижу ни одного признака нездоровья. Укажите их вы, если можете.
Вот вам пример. Есть статистика количества половых партнеров. У гетеросексуала их в среднем за год чуть больше двух. У гея - в среднем порядка двенадцати. Это означает, что отношения по сути не выходят за рамки цикла "сьем-разрыв". Если в массе своей геи не способны строить продолжительные взаимоотношения с себе подобными (!) - о чем это может говорить? Ведь эта статистика одинакова по всем странам, вне зависимости от того, преследуется там гейство или приветствуется.
>>146125194 Допустим, я спрошу: а зачем геям Бог, если они в принципе готовы отказаться от него ради секса? И наоборот, не согласны отказаться от такого пустяка, как секс, ради Бога? Абстрагируясь от того, несколько приятна победа над собственными страстями ради Бога, спать-то можно и с женщиной, и с кулаком, если с женщиной не хочется, и вообще ни с кем не спать, если хочется только с мужчинами и больше ни с кем? Здесь мне тут же выдвинут другие аргументы, сводящиеся к тому, что регулярный секс - это-де едва ли не важнейшее право человека, что нельзя посягать на свободу личной жизни, что нельзя не заниматься сексом и пр. и пр. При всем своем разнообразии они показывают все в ту же сторону - что у геев исключительно секс на уме - или, точнее, занимает непропорционально большое место в сознании, и в этом (а не в генах) и состоит их принципиальное отличие от натуралов.
В 1997 г. был такой эпизод (пересказываю Рейтер). На один из гей-баров Майами поступили жалобы, что посетители-де ведут себя непристойно, обнажаются и пр. По законам штата Флорида это проступок вроде нашего мелкого хулиганства в форме нецензурной брани на улице - нехорошо, но дело обойдется штрафом или 15 сутками, ежели в пьяном виде. Полиция в ближайшую субботу туда отправилась. Естественно, переодевшись в гражданское. Только прежде чем они успели оглядеться по сторонам, тамошние неприличные геи со всех сторон их обступили, засюсюкали: "Мальчики! Красивенькие!", и стали их хватать за гениталии, а иные заголять свои пипки и попки. Лейтенант, возглавлявший рейд, сказал потом прессе, что даже самым обстрелянным оперативникам стало не по себе - хоть сквозь землю со стыда провались. Тем не менее, придя в себя, полиция повязала полклуба и свезла в участок, где оформила всех заголившихся в суд на 10 суток коммунальной службы. Казалось бы, все, и конец инциденту. Ан нет. На следующий день местная гейская радиостанция тут же заявила, что это-де нетипичный инцидент, и что его не надо-де муссировать, так как из-за этого у общественности может "сложиться неправильное представление о гейском образе жизни". Хотя еще никто в прессе геев вообще ни в чем не обвинил и вроде б не собирался (политкорректность, знаете ли)! В общем, поторопились пресс-геи крикнуть "Держи вора!" Мораль: знает кошка, чье сало сьела (т.е в чем на самом деле состоит тот самый особый гейский образ жизни)?
Вот эти гипертрофированности в поведении геев меня и заставляют думать, что дело у вас неладно.
>>146125349 > ета ни у миня бамбит мам > мешу говно чтобы показать, что бога нет Выше по треду десятки постор с говномесами и ротожопыми, а все из-за того, что он захотел выбраться из говен.
Но неужели вы серьезно рассуждаете о преодолении гомосексуальности? Как можно преодолеть то, что заложено в генах?
Ген гомосексуальности, вопреки расхожему мнению, не обнаружен, и вряд ли существует. Против "гена гомосексуальности" говорит уже то, что ген этот противодействует продолжению рода, а, значит, его носители должны естественным образом выпадать из популяции со временем. Однако в течение очень многих эпох, когда гомосексуальность не преследовалась и не табуировалась, количество гомосексуалов в этих популяциях не сокращалось.
Из этого можно предположить, что гомосексуализм - явление культурное. Классическая греко-римская цивилизация тому лучший пример. Есть свидетельства из из нашей эпохи. Капа Деловая, известная московская журналистка, пишущая о богеме, не так давно говорила Космополитену, что подавляющее большинство известных ей московских богемных геев на самом деле гействуют только потому, что так модно и стильно ("изячно"), а сами, постоянно сожительствуя с мужчинами, тайком время от времени бегают к женщинам. Более того, случаи возвращения даже некогда искренних и убежденных геев к гетеросексуальной жизни существуют, и не единичные.
Но даже если этот ген существует - что из того? Болезнь Дауна и гемофилия тоже генетически обусловлены - но разве их можно объявить нормой?
А чего ради я буду нарушать свой внутренний мир и рисковать тем самым психическим здоровьем, чтобы удовлетворить чье-то понятие о правильности?
Ради Бога. Для Бога много чем порой жертвовать приходится. У вас, например, есть шанс пожертвовать своей половой жизнью. Но соль ситуации в том ,что для Бога ничем пожертвовать не жалко - а наоборот, в радость. Если вы этого сделать не можете - значит, вы еще не готовы. Жаль вас, конечно, но вера пока не для вас. Насильно это не сделаешь.
Нет, я так не согласен. Должна ли вера усиливать страдания? А она их в данном случае безусловно усиливает. Так что - нет, спасибо.
Видите, для вас отказ от сущей ерунды (такой, как секс) - страдание. Так стоит ли обижаться на то, что вас не считают христианином? Эта ноша вам пока не по плечам. Вам еще подрасти надо.
В общем - выбирайте сами. Решать вам. Благо выбор ясней некуда. Либо Христос. Либо Молох. Третьего не дано.
Но не думайте, что Церковь для вас закрыта раз и навсегда. Если гомосексуальные склонности у вас никуда не уйдут, но вы сможете отказаться от гомосексуальных связей (не обязательно перейти к гетеросексуальным, просто воздерживаться и держать позывы в жесткой узде) - я более чем уверен, что на Небе вы получите за такую победу над своими страстями огромный плюс. Немногим это удается, но те, кому удается, заслуживают всяческого уважения.
Возможно, гомосексуальность - это вид испытания, которое посылается Богом, чтобы человек мог его преодолеть и стать в результате сильнее, крепче, чище и увереннее в себе.
>>146125225 Насмотрелся на жопотрахов и съехали в другую галактику. >>146125259 Та тут уже /тхреад Парню дали советы по максимуму. Психолог минимально пофиксить соц взаимодействие, соц группа, работа вне дома, запасы в дело, а не на пидоров с двача и одеться отмыться.
>>146125621 176/61 > Парню дали советы по максимуму. Психолог минимально пофиксить соц взаимодействие, соц группа, работа вне дома, запасы в дело, а не на пидоров с двача и одеться отмыться. с сегоднешнего дня приступаю. уже пишу резюме
>>146121669 (OP) >Имеется в наличии квартира, в ней живу один Да у тебя карт-бланш. Захотел - свалил когда угодно, куда угодно, на сколько угодно. Захотел - тянку притащил. Захотел - вечеринку закатил. Мне бы твои обстоятельства. Про психотерапевта там выше сказали, и правильно, не дающие развернуться проблемы с общением и самооценкой вправлять надо у специалиста. Есть, конечно, такое дело, что от маленькой социализации и постепенного увеличения ИРЛ-общения приходит бОльшая социализация и уверенность в себе, но сами по себе эти тараканы до конца никуда не уйдут, только глубже зароются. мимо-живущий-с-гипермамкой-хиккан
>>146125891 Я не могу тебе что-то конкретное посоветовать, так как не общалась с тобой. Но вообще, если проблемы именно в неумении общаться, то это надо как-то развить. У тебя есть хоть один друг/человек, с которым ты больше года общаешься
>>146126263 >У тебя есть хоть один друг/человек, с которым ты больше года общаешься Даже если и есть, это не значит, что он захочет регулярно тусить с хикканом. Или что самого хиккана не начнёт потряхивать и подташнивать от одной мысли о предстоящем общении после двух-трёх частых встреч. Не ОП, но сужу по себе.
>>146126364 Хм, работа на дому, общение с родителями. Ну ты сам себя загнал в угол, такт. Начни с общения в анонимных чатах, переходи на общение в вк/фб. Потом можешь попробовать скайп, а потом переходи на общение ирл. Думаю, это самое нормальное решение проблемы, хотя и займёт много времени
>>146126437 Лет то тебе сколько, мальчик? В середине 20 века это была самая мощная сверхдержава, благодаря своей христианской (пуританской) строгой морали, патриархальной семье. Сейчас время гибели для США. США стал Содомом. И это тебе скажет любой проповедник из США, а не ненавистные тебе "пидорашки"
>>146126531 Странно, что ты не написал "говнофоб", как раньше, тот термин был вернее. > нет статистической взаимосвязи событий > пишет про корелляцию Какой тупой говномес :) :)
>>146126593 А есть причина, по которой тебя могут чмырить? Ты сам писал, что выглядишь, вроде бы, неплохо, да и рост/вес в норме. А то, что не умеешь общаться - не делает тебя изгоем общества. Ты можешь общаться с коллегами лишь по делу, тем самым обеспечивая себе хоть какой-то опыт общения. Дальше проще:з
>>146125984 >>146126057 >РЯЯЧ ЗАЧКМ ОБИЖАИШЬ Я Ж ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮ >ШО ЗНАЧИТ "ЗАЧЕМ"? ВО БЛАГО ЛЮДЯМ. Опровергни утверждение , потом кукарекай, обиженка
>>146126780 > имплаинг все великие империи разваливались из-за обеднения бюджета, а не из-за инакомыслия и многочисленных опозиций Жопотрах тупеет на глазах :) :)
>>146126788 В школе сидят неокрепшие умы, для которых любое отхождение от нормы, навеянной родителями/СМИ - это уже пиздец и повод, чтобы унижать. А все таки работа - это другое, там также, как и тебя, возможно, многих чмырили в образовательных учереждениях. И неважно по какой причине. Единственное - может попасться неадекватный коллектив долбоебов, а вот это уже будет не очень-то хорошо.
>>146126815 Человек алочен, всеми силами стремится что-то получить с начала времен и это догма.Что кроме общественного одобрения получает обиженка? Ничегошеньки. Одобрения и ищет. Почему ? В детстве заслуг обиженки никто не замечал и он пытается дополучить свое в постпубертате. Теперь опровергай.
>>146127003 >Меня нет. Ну вот единичный случай. И то не факт. >Поправимо. Опять вернулись к тому, что ему нужен психотерапевт. Пусть расчехляет сбережения и пиздует искать специалиста.
>>146127072 Ну это маловероятно. В большинстве устоявшихся коллективов сидят нормальные ребята, которые относятся к каждому своему коллеге с уважением. А если ты ещё и профессионал своего дела - то это повод относиться к тебе ещё более уважительно.
>>146127043 >Человек алочен, всеми силами стремится что-то получить с начала времен и это догма >и это догма Насколько я помню, "догма" - это обязательная и неизменяемая религиозная истина, не подлежащая критике и сомнению. Короче говоря, переводится как "яскозал и на этом точка". Это ты очень интересно загнул - сразу от пруфов себя освободил. Ну так я и не обязан в твою догму верить.
>>146127236 >не против правительства >Пидоры, фемки, зоошизы и т.д >эти митинги против избранной народом администрации >эти отчаянные попытки скатить страну в коммунизм >не против правительства
>>146127236 >Фемки борятся за права >Пидоры борятся за права >Зоошизы тоже Какие такие права нужны в стране где комплимент на работе подсуден как "домогательство"? Какие права нужны в стране где не казнят и не сажают в тюрьму за мужеложство? Ебись молча чмонька, а не ори на каждом углу. Какое дело зоошизикам из США до китов в Японии и сисек Памеллы Андерсон? Их право решать как другой стране с другой культурой вести промысел и можно ли актрисе силикон в сиськи вставить?
>>146127508 >Какой коммунизм? Обыкновенный леваческий, в который пытаются скатить сверхдержаву всякие пидоры, экологи, ниггеры, феминистки, лесбиянки, гедерпропеллеры и прочие "прогрессивные". >Какие митинги? Ты новости совсем не смотришь? Там против Трампа кукарекают просто повсюду и везде. >Там белый дом в цветах радуги и гейпарады легальные. Ну так и у женщин с чёрными тоже все права есть, а им всё мало.
>>146127619 Да, бремя доказательства на человеке, выдвинувшем утверждение "Волонтёры - дауны ищущие стороннего одобрения за то что они хорошие". Кончай толстить, у меня и так понедельник.
>>146127729 Пизда, братан, ты не поверишь как я с тобой согласен. Невозможно угодить всем и ради величия государства придется пожертвовать благом отдельных людей.
>>146122400 Начнём с того, что хиккование, работа на дому и неумение дать отпор в школе говорят о том, что физическая подготовка у него скорее всего никакая от слова совсем, на уровне семиклассницы. Тут бы по утрам бегать начать да подтягивать научиться - а ты его в горы манишь.
>>146128233 Пока власть не в руках всяких коммуняк типа Сандерса и ебанутых баб типа Шиллари, а под контролем нормальных белых гетеросексуальных мужчин - не скоро, слава Богу.
>>146128020 >>146128017 К действию нужна мотивация. Простые действия мотивируются рефлекторно и нихуя себе с целью выгоды скажи что нет и забыв про собственную выгоду назло мне перестань дышать или проигнорируй боль допустим от открытого огня или острого камня воткнувшегося тебе в задницу. Более сложные действия регулируются волевым путем. Воля взаимозовисит с выгодой. В том чтобы "делиться" нет выгоды если ты не ждешь ничего взамен. Когда ты отдаешь свое тому кто ничего не может дать взамен ты требуешь общественного одобрения: Глядите, я дал бомжу катышков из пупка , я хороший. Даже сейчас ты топя за волонтёрство ты ждешь одобрения со стороны и уже нашел дауна единомышленника. Который тоже "безкорыстно" а не ради похвалы/мечта в рая/ еще какой-то мифической ценности "раздает последнее на благо человечества и всего мира" и каким-то магическим образом "делает мир лучше" тем что получает похвалу
>>146128697 иди в жопу зэчара, я никого не хотел наебывкать. просто предложил дружбу, которая доолжна быть выгодна обоим в чем-то, лохом никогда никого не делал, это ниже мое6го достоинства
>>146128637 Мне 24, лол. Не проецируй свой возраст на других. Раз я знаю цены на съем недвиги в ДС, то вполне логично, что я ее снимаю. Ты станешь другом за бабло? Ты серьезно что-ли? Не толсти так.
>>146128679 Как насчёт того, что выгода волонтёру в том, что он воспринимает это как вклад в строительство справедливого общества, где если человек окажется в беде (например, он сам), то будет достаточно высокая гарантия того, что ему помогут? Или как насчёт того, что механизм вознаграждения в голове срабатывает у него просто от того, что он видит, что реально помогает людям?
>>146128928 Теперь скажи еще , что в твоем утверждении нет выгоды. Да она более долгосрочная, но сука выгода. А пока ты строишь "дворец самоподдува" всякие хуйланы будут сосать из тебя все соки. А такие как я на твоем горбу в рай выедут. И ты опять же повторяешь сказанное мной : >или он помогает людям ради самоподдува
>>146129259 >Теперь скажи еще , что в твоем утверждении нет выгоды В утверждении нет личной выгоды. А самоподдув - это у тебя, и когда перспективы личной выгоды у тебя закончатся естественным путем - добро пожаловать в реальный мир, братик.
>>146121669 (OP) Ты это я, только я еще пробывал пару раз в отношения. Увы хиккан без соц скилов, обречен на унижения перед тней изза того, что привязывается к ней. Из-за проблем в общении не умею аргументированно выстроить свою позицию при помощи слов, поэтому перед тян могу только пиздолисить или обижаться. Обе эти стратегии приводят к поражения и душевным мукам. Сейчас подумываю комнату сдать, ну чтобы вообще в одиночестве по вечерам не находиться, а так чай с соседом попить, ну и на своей территории потихоньку социлизоваться.
>>146123064 Ты прав, анон. Поэтому я переехал из мухосрани с населением ~30k в город с населнием под лям. Так же ты можешь искать по области, например, или по региону.
>>146121669 (OP) >Вылезаторский тред. Всратый, задроченный хиккан с проблемами в общении хочет вылезти из говна. Имеется в наличии квартира, в ней живу один. Целыми днями провожу на двачах. Как мне найти друзей и тян? >
Секс и друзья переоцененная хуета! Котята лучше. Мимо-30летняя корзинка социофоб.
>>146129891 Лол. Вся привязанность и невротическая хуита от того что ты просто не можешь дать то что нужно тянке. Проверено на себе. Тянке нужен кун который её будет драть с утра до вечера. А если хуиту нести в чатике то конечно тебя спишут как не ликвид