>>146130855 >146130659 >или велосипеды делал? нихуя не понятно, расскажи нормально Перепродавал велосипеды из Европы Россию >>146130912 Временно снимаю квартиру на airbnb. Похуй на обои.
>>146131275 Заказал из Германии марки по 1.5 евро за марку на адрес съемной квартиры в Европе. Получал и перевозил через границу, очко играло, упарывал ксанакс граммами. В сосничесте был объебосом и барыжил помаленьку. Планирую открыть легальный бизнес. Сейчас есть тян, счастлив, но до сих пор просыпаюсь ночью в холодном поту и оглядываюсь во время прогулок.
>>146129800 (OP) Если ты реально успешен, то может подкинешь коту на еду? А то сегодня кончится уже а я реально сам без бабла и работы.Кот у меня один фиг голодать не будет, буду искать где занять. Но вдруг добрый анон поможет.
>>146145008 если ты достаточной взрослый мальчик, чтобы потратить какое-то время своей жизни на постоянное печатанье с использованием стандартной клавы, то, внезапно, начинаешь печатать не глядя...
>>146145069 я в слепую пишу, но бляяяяяять как же поржал тебя. ты выебнуться решил? нахуя на анонимном форум врать-то? тпы ЫЫЫЫЫЫ ЗОПОМНИТЬ НЕ МОЖЕЬШЬ???))
нет, могу. но опечатки все равно будут и скорость будет куда ниже.
>>146129800 (OP) Сереж, положи пожалуйста нашу с отцом денюшку обратно под ковёр, это нам на еду на 10 лет. И компуктер отнеси обратно в магазин, поигрался и хватит
>>146153220 Другой анон, но наизусть помню раскладку. Иногда правописание того или иного слова проверяю печатая на воображаемой клавиатуре. Ты где-то обосрался, паря.
Кун 19 лвл, не работал ни разу в жизни. Задавай свои ответы.