Радуйся, на тебя хуй забили
В тред призываются юристы разбирающиеся в делопроизводстве и адвокаты
>>68736776
да как то странно, у них есть моя явка, во всем сознался, передачу флешки записывали скорее всего. Сто процентная им палка в план, а они забили??
>>68736710
Где и куда устанавливал? Как попался?
>>68736885
договорился с частным лицом, что ему установлю. Пришел на встречу, в итоге он меня уболтал передать ему флешку, а он мне бабки заплатил.Я себя обматерил уже, как тупил тогда((
>>68736710
Готовь туза, Маня.
>>68736958
А, ну как попался: как ток он мне баки передал подошли менты сразу.
>>68736996
*бабки
>>68736710
Распиши всё-всё. Любой нюанс важен.
>>68736776
Или отложили про запас, чтобы план выполнять точно. В том месяце уже отработали, тебя в следующем ебать будут.
>>68736973
нихуя, максимум условку дадут. Больше боюсь что правообладатели начнут взыскивать ущерб в размере 1кк. И тогда точно пиздец, подработал.
>>68736710
Они так компухтерщиков раньше вербовали, когда их мало было. Могут позвонить и попросить о чём-нибудь по твоей теме.
Хотя странно видеть это в 2014.
>>68737044
с адвокатами общался, говорят развалить дело практически нереально из за явки.
Разместил объявление на авитолол, что устанавливаю ПО. Позвонил хуй попросил проги определенные, договорились о встрече. Приехал с флешкой на ней проги лицензия с пробным периодом(на месяц) ну и крякалки к ним. Мужик этот сука уговорил меня передать ему флешку, мол ща скину проги сее и верну флешку.я пиздец уебок ниче не заподозрил и дал ему ее.Он мне передал деньги, тут и подошли люди, говорят мы сотрудники ОБЭП предъявили удостоверения, отвезли в отдел. ТАм я написал явку. Провели опрос. Хуй знает вот ток дело завели или нет. Сказали жди звонка следователя, вызовет на допрос, вот ду полтора месяца. Флешку упаковали в конверт и отправили на экспертизу.
Показания ты давать не будешь, вероятней всего тебе дадут на подпись ту хуйню которую они сами напишут и там уже вчитывайся в каждое слово прежде чем соглашаться с этим.
>>68737094
это точно не то. дохуя так ловят, просто мне дауну надо ыло погуглить прежде чем заниматься
Вопрос: есть ли сроки на возбуждение уголовного дела?
>>68736710
>Скажите есть какие нибудь сроки на возбуждение уголовного дела?
Срок исковой давности - 5 лет. Но не уверен, что это работает в случаях, когда уже повязали. Как спалился-то?
>>68736710
Ты же уже создавал этот тред, тебе объяснили там насколько это узкоспециализированно?
>>68737513
вот тут 68737319
Ты посчитал стоимость всех по которые на флешке были?
>>68737573
ох лол, я корявый
Подожди, нахуя ты ему флешку с софтом продал? Что на ней конкретно было? За сколько продавал хоть? Ебанутая у тебя схема, на самом деле.
>>68737565
я создавал на следующий день после того как меня в отдел отвозили, меня только говном облили, из за явкиправильно облили
>>68737406
Срок давности 3-5 лет, кажется от тяжести зависит.
>>68737576>>68737603
примерно 400к, продал за 900р.азаза я уебок я не продавать хотел а тип за услугу беру. А этот пидор меня уболтал мол ща возьму флешку скину себе проги, а потом верну ее, вот деньги бери. Ну я и повелся
>>68737712
не может быть, максимальное наказание 2 года тюрьмы, после 2-х лет могу сам прийти и сказать заводите мне похуй, 2 года вон переживал, а вы и не чесались.
>>68737758
Это на улице было? Куда он скинуть-то хотел? Вообще ты странный какой-то. Мог бы мусорам начать впаривать, что флешка не твоя, а ты её подобрал. Пусь, пидоры, обратное докажут.
>>68737806
Если бы ты в сизо просидел эти два года, тогда да, а так соси хуй
>>68737868
да я пиздец там тупил, но теперь уже поздно об этом
>>68737758
До 3х лет.
>>68737917
а вот ты соси хуй. меня опросили, флешку изъяли, сказали позвоним. Так что время пошло.
>>68737929
до 2-х
>>68737920
Ну, а хочешь-то что от нас? Пиздуй в гражданский кодекс, 5 лет срок исковой давности. Я бы на твоём месте собирал капусту для договора с господином полицейскимследователем.
>>68736710
Уезжай на Украину пока не поздно.
какова вероятность, что все само рассосется?(дело проебали, меня пожалели, просто хуй забили)
>>68737319
Надо было ставить только open source программы.
>>68738005
иск это вроде не уголовное делопроизводство.
>>68738031
Близка к нулю. Непонятны мотивы такого поведения.
Тебя повязали прямо в квартире? Были понятые? Какие доказательства, что флеха твоя?
>>68738103
Аноны, а есть какие нибудь программы, которые можно поставить на флешку, чтобы она открывалась только с паролем и хуй ее взломаешь без него? Так можно было бы утирать нос ололо следователям, а объявление о продаже контрафактного ПО хоть на доске объявлений ОВД размещать.
более менее смешные гифки кончились, так что пусть тонет. Пойду спать. Все само рассосется.
>>68738146
Явка с повинной же.
>>68738146
Да всё уже, сознался он во всём.
>>68738180
флешку запароливай
>>68738180
Можно диск шифрануть, можно всё в архивчик запароленный закатать.
>>68738146
Да какая разница если он явку написал?
Кстати поясните за явку с повинной можно ее как-нить анулировать? Сослаться на давление со стороны следствия или еще там че?
>>68738187
нихуя себе у тебя понятия о смешном
>>68738252
ебнутая дура прыгнула в пол, разве не смешно?
>>68736710
ОП, ты не 1С ставил случаем? Вообще странно как-то, в 2014 так делать. Я когда так подрабатывал, ставил триал, давал ссылку на пак активаторов, типа из гугла. Там инструкция и кряки. И все нормально было.
>>68738210
Чем? Название программы скажи и % защиты от взлома.
>>68738292
твоя вот не смешная
>>68736710
ОП, не хныч. ПО твоей статье дело вполне можно закрыть ещё до суда, потому что деятельное раскаяние.
Позвони следователю и узнай, что там конкретно и как. Если дело завели - найми годного, нужного адвоката. Хотя адвокат тебе примерно в 200к и выйдет, зато хоть обойдёшься без судимости..
>>68738296
autocad, 3d compas
>>68738292
Пусть твое чувство юмора поможет тебе посмеяться над тем, что за 900 р ты получишь 300к штрафа. И кстати - менты у тебя забрали эти 900 рублей, что тот мужик дал или нет?
>>68738192
>>68738200
>>68738249
Зачем он написал явку? Он дурачёк? Даже если и так это не означает что флешка его, сей факт необходимо доказать.
>>68738336
Ну так тебе и надо. Всякое говно он ставить будет. Хуй тебе, короче.
>>68738336
Такие программы 100% детектор трапа.
>>68738321
да нихуя у меня нет никаких номеров. Ходил к оперативникам которые опрашивали, говорю дайте хоть посмотреть что наподписывал, или номер следователя. Говорят все материалы передали следователю, жди звонка. Вот блять жду. Денег нет даже 40к на хуевого адвоката, поэтому во всем сознаюсь, т.к. сразу явку написал.
>>68738359
Действительно, пусть скажет что давал пустуюб флешку или ВООБЩЕ не знает ни о какой флешке, а это всё менты сами туда записали. Вопрос в том можно ли отменить явку?
Смотря что в явке у них писал и что подписывал, так то можно пиздеть что просто флешку продал, ну остался там софт триальный ну какие то еще софтинки(кряки) попали и хули? Ты флешку продавал.
>>68738358
естественно забрали, это же доказательство.
>>68737758
ебать он хуй сломал
>>68738336
Пиздец. Вот почему ты тред не создал?
>>68738412
> говорю дайте хоть посмотреть что наподписывал
А когда подписывал, ты не читал, что ли?
Иногда все треды пустые, а этот не пустой. Я поставил много взломанных программ в своей жизни. Ты не поставил программы никуда - значит ты не совершал никаких преступных действий - а что на флешке ты не знаешь нихуя - может тебе в магазе продали с этой записанной хуйней на ней, ты не в курсах что там да как. Анон, не тупи - запомни, что статья действует только если ты УСТАНОВИЛ контрафактные программы, а отдать флешку за 900 рублей это хуй прокатит под эту статью, так что не парься - ничего тебе не будет.
>>68738538
Но он признался во всём.
>>68738444
Пиздец, ага. Ладно бы одну кость, но обе сразу - это пиздец. долго срастаться будет.
>>68738555
он идиот, этот тред пустой, пойду спать
>>68738296
Wishmaster, dollchan extension tools
не удивляйся, у них пиздец все медленно. Сделать ты по сути почти ничего уже не можешь, кроме как попробовать договориться. Но стоить это будет скорее всего не меньше чем штраф, а то и больше, т.к. судимость - штука плохая. Вообще пиздец конечно, сочувствую. Сам писал на себя телеги, понимаю твои чувства.
>>68738534
А профит какой?
>>68738412
> да нихуя у меня нет никаких номеров.
Странно, что они тебе номера не дали.
Ну хули тут поделаешь, сиди и жди, раз уж уже всё подписал. В отказняки идти сейчас - хуй ты что докажешь. Подпись на явке твоя, побоев на тебе нет.
Если это именно явка, а не протокол, то вполне может прокатить деятельное раскаяние, как я и сказал выше. В худшем случае, урежут бабки со зряплаты выплачивать, пока не погасишь весь штраф. Раз ты такой весь из себя сотрудничающий со следствием, срок даже условный тебе вряд ли грозит.
>>68738588
Что? У тебя двухкостная вилка в члене, наркоман?
И, да, не звони им сам. Поменяй даже номер наверное. Типа потерял. И если совсем по хорошему живи не по прописке. Тогда могут заебаться и забить наверное
>>68738606
Ну так можно и в международном терроризме сознаться.
Нихуя себе, подписывать явку с повинной и не читать, что подписываешь.
Написал только чтобы зайти и зашёл, что я не верю в это.
>>68738590
Бывало и такое. Давал-то я потом, на почту. Если не платили - вишню.
>>68738658
>можно и в международном терроризме сознаться.
А то! Можно.
Видел в сети статью, где все эта хуйня расписана.
Памятка установщика программ. Но ОПу она уже не поможет.
>>68738897
ОПу теперь только выпилиться поможет.
>>68738930
Может и хороший адвокат помог бы, но это дорого стоит.
>>68738897
Насколько я помню, там все надо устанавливать на чистый жесткий диск. Именно после этого они заводят дело.
Читай Кафку " процесс" уверен получишь уйму эмоций с твоей то ситуацией
>>68739024
Да, это просто им так проще фиксировать нарушение. Провели осмотр до - чистый ПК, провели осмотр после. Посчитали убытки.
Оп же даже ничего не устанавливал, состава преступления нет. Задержание тоже, я думаю, было с нарушением. Если бы явку не подписал, можно было замять дело как два пальца.
ОП, ты бы лучше записал на флешку триальные версии программ, которые ты как бы установил клиенту на компьютер, но это тупое животное не различит триальную версию от крякнутой, а те, кто поумнее, такими услугами не пользуются. Тогда всё легально, а когда клиент заметит наёб, ты уже съебёшь далеко и надолго. Ну а если пользователь заметил всё на месте, то отмазка в том, что программу-то ты установил, а про кряк ничего не обещал. Отличный наебизнес, надо бы самому этим заняться.
>>68738252
это че за хуйня блять
>>68739063
действительно, надеюсь с опом из за его тупости в конце случится то же самое что с главным героем
Привет двач. Аноны, помогите мне упокоить нервы. Полтора месяца назад меня поймали на установке нелицензионного ПО. Сотрудник ОБЭП совершил проверочную закупку. Отвезли меня в отделение, там я написал явку с повинной.знаю, долбаеб Составили протокол опроса. Сказали уголовное дело заведут ст.146 часть 2. ущерб примерно 300к деревянных. флешку с прогами отправили на экспертизу, меня отпустили, сказали жди позвонит следователь. Вот прошло уже полтора месяца, а никто не звонит, на допрос не вызывает.
Следователь меня не допрашивал, я его в глаза даже не видел. Ток с оперативниками общался.
Скажите есть какие нибудь сроки на возбуждение уголовного дела? или дело уже точно возбуждено?
Какого хуя так долго не вызывают?