>>20742532 А у него его и нет. У трапа Урусова не хватает длины пипирки чтобы войти в его жирный зад. Так, беспорядочно тыкается в складки местности. Он даже бугуртил и уходил от егорки из-за этого. Но егоркины нытики-подписчики уговорили его вернуться :3
>>20742419 (OP) БлядьЙ Какая-то зрада на первой ОП пикче. Тут на пораше пятачки визжа и xpюкая усираются доказывая, что это не они, а русские свыньи, а на Окраине позорные зрадники рисуют медведей как рашкован. Генотьба!!!
>>20742575 У Путина работа такая — представлять Россию в негативном свете. Сильной диктатуры в стране с атомным оружием никто не хочет, а декларативный режим с явным нарушением демократических свобод это самое оно. Россия и безопасна, и на неё можно показывать указкой: «Педерасты тоже люди, будьте терпимы к чужим недостаткам». Вам не кажется странным, что основной репертуар МИДа РФ это бесконечные «Ираны», «Ираки», «Северные Кореи», «Венесуэлы», «Боливии». Чуть где появится явный урод с прибабахом, тут же русские пытаются погреться у чужого говна.
>>20742649 А ты поинтересуйся, сколько денег шейхи вбухали в аналитические институты и конторы США, которые формируют повестку в сенате и вообще. Нет, я не говорю, что США - криптоколония саудитов, но лобби там очень большое.
>>20742641 На соседней с сырным мазиком полке подают совас Долмио, в стеклянных баночках таких, в следующий раз его для макарошек бери. Он даже почти натуральный, ибо умеет прокисать через неделю после вскрытия. Самый вкусный с баклажанчиком.
>>20742765 Это другое совсем. Он томатный, баклажаны там бонусом. Там дохуя разных видов еще есть. Добавлять его конечно во время готовки надо. Лить соус опосля вообще говноедство.
>>20742829 >Терпилкин везде видит егорок, найс. Тут егорке стало НЕПРИЯТНО и он спалился :3 Занимаешься такой экономикой, построил развязку новую или мост, а какой-нибудь жирный даун прибегает и начинает кричать: мост 100500 денег стоит, лучше бы старикам раздали :3
>>20742824 Я тебе по секрету скажу, проблемы с халифатом на островах не существует. Это всё для публики и прочей киселёвщины, чтобы в уши ссать особо восприимчивым туземцам
>>20742861 Да вбей в яндекс iahfy succubus или просто iahfy (это художник вроде) и все. Их там от силы десяток. Хоть она у него и няшная и ориджинал, а рисует ее меньше всех.
В 2017 году объем государственного долга России составит 14,6% ВВП, в 2018-м он вырастет до 14,9% ВВП, а в 2019-м — до 15,3% ВВП. Об этом говорится в документе «Основные направления государственной долговой политики России на 2017—2019 годы», подготовленном Минфином РФ.
По данным ведомства, внутренний долг РФ в 2017 составит 10,6% ВВП, еще 4% приходятся на внешний. В 2018 году соотношение ожидается в 11,3% и 3,6% ВВП, в 2019 году — 11,7% и 3,6% соответственно.
Стабилизации расходов на обслуживание госдолга РФ способствовала долговая политика, проводимая в последние годы. В частности — меры по развитию внутреннего долгового рынка. Кроме того, от многих других уверенных дебиторов, опирающихся на привлечение банковских кредитов в иностранной валюте, в том числе — краткосрочных займов, Россию отличает структура госдолга, отметили в Минфине РФ.
В структуре российского долга преобладают ценные бумаги (75%), а основная часть обязательств государства выражена в национальной валюте (71%).
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) намерена закончить переговоры с Ираном по созданию временной зоны свободной торговли (ЗСТ) в середине 2017 года. Об этом сообщает RNS со ссылкой на представителей комиссии.
«Мы рассчитываем, что в самое ближайшее время состоится очередной раунд консультаций с Ираном, а, в целом, к середине года мы сможем закончить субстантивные переговоры», — заявили в ЕЭК.
Также в комиссии подчеркнули, что переговоры находятся на данный момент на стадии обсуждения конкретных товаров, по которым будет устранена или снижена тарифная защита.
Представители ЕЭК добавили, что переговорный процесс по созданию временной ЗСТ с Ираном все же «несколько замедлился». Это обусловлено тем, что требуется принятие решений по принципиальным вопросам.
>>20742920 >2013 Roshen supplies its sweets to Russia, Kazakhstan, Uzbekistan, Kyrgyzstan, Azerbaijan, Armenia, Moldova, Estonia, Latvia, Lithuania, the United States, Canada, Germany and Israel.
>>20742853 3 ГОДА БЕСКОНЕЧНЫХ ОБСТРЕЛОВ, УБИЙСТВ ДОТАЦИОННЫХ ЛИДЕРОВ, МИРНЯКА И ОПОЛЧЕНЦЕВ @ НИ ОДИН ПУНКТ МИНСКА НЕ ВЫПОЛНЕН @ САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МИРА @ СРУССКИЙ МИР
Аноним ID: Эдуард Авдеевич06/02/17 Пнд 12:50:50#149№20742981
По саудовской столице нанесен ракетный удар
Армия Йемена нанесла ракетный удар по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду. Об этом сообщает Al-Masdar News. По данным неназванного собеседника издания, это произошло вечером 6 февраля. Источники в Йемене назвали авиаудар «успешными». Пока неясно, какая именно ракета была использована. Также нет данных о погибших и пострадавших. По предварительной информации, речь идет о ракете Borkan («земля-земля»). Источники утверждают, что удар был нанесен по военной базе Мазахимия к западу от Эр-Рияда. Al-Masdar News отмечает, что Саудовская Аравия не хочет афишировать случившееся, поэтому звук взрыва в Эр-Рияде объясняют «землетрясением или метеоритом». При этом в Эр-Рияде якобы объявили режим чрезвычайного положения. Вооруженный конфликт в Йемене берет начало в 2004 году. Тогда повстанцы-шииты выступили против альянса властей страны с США. Также они потребовали восстановления теократической монархии. Сейчас Саудовская Аравия возглавляет коалицию, которая пытается вернуть к власти в Йемене суннитского президента Абд Раббо Мансура
Непокоренные: ветераны АТО с био-протезами показали класс на соревнованиях принца Гарри (фото)
В Одессе прошли соревнования среди ветеранов АТО, которые получили военные травмы. Среди них были и смельчаки с био-протезами ног.
42 атлета из 9 областей соревновались между собой в 6 дисциплинах: атлетика, пауэрлифтинг, стрельба из лука, велоспорт, работа на веслах и плавание. Из-за плохой погоды велосипеды спортсменов ставили на специальный станок, который замерял мощность вращения педалей за определенное время и так определял лучшего.
Победители этого соревнования пройдут на всеукраинский отбор спортивных игр «Непокоренный» среди травмированных военнослужащих.
Игры «Непокоренный» — международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри.
Игры «Непокоренный» — международные мультидисциплинарные соревнования бывших и действующих военных, ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри.
>>20742989 > ставших инвалидами, проводимые в разных странах с 2014 года по инициативе британского принца Гарри. >ставших инвалидами, по инициативе британского принца Гарри.
МОЯ ПРОБЛЕМА очень необычна: я эксгибиционист, но пытаюсь бороться со своей ненормальностью! Дело в том, что у меня всегда был очень большой член - 25 см. Притом мои необычные "величины" были такими с детства. Когда я гулял с мамой на улице и мне вдруг приспичивало, то она, заводя меня в кустики и спуская шортики, вздыхала: "Ты такой маленький, а ОН уже такой большой!" Помню, когда мне было лет пять, я писал в общем детсадовском туалете, и туда зашли три девочки. Увидев мой член, они стали смеяться: "Ха-ха! Какая у него большая пися! Как хобот у слона!" Я заплакал и убежал. И с того момента надо мной начал издеваться весь садик.
Прошло много лет - я стал взрослым мужчиной, но с дамами у меня не ладилось. Они боялись моего члена! "Первый раз" у меня прошел неудачно - девушка, желавшая лишиться со мной девственности, и не знала, что я тоже совершенно неопытен, потому, наверное, и согласилась. Но я ничего не смог сделать, потому что ей было очень больно - я поранил ей влагалище своим огромным членом. И хотя потом я лишился девственности, у меня осталось огромное чувство неуверенности. Мне было нужно, чтобы женщины восхищались моим членом, только тогда он "вставал", как надо, и я мог мастурбировать. Потом я попытался показывать свой член незнакомым женщинам, и мне казалось, что им нравилось. Они просто обалдевали, увидев мою "дубинку", и пока стояли, разинув рты, я быстренько дрочил. Часто ходил в городские парки, правда, детей не пугал - выбирал симпатичных девчонок. Некоторые не убегали, жалели меня и соглашались смотреть, пока я не кончу. Но вскоре мне все это надоело. Я решил уменьшить член! Доктора, не посвященные в мою проблему, крутят пальцем у виска: да с таким членом, мол, жить и радоваться. Но я уверен: уменьшу член - и вновь стану нормальным мужиком.
>>20743014 >Бойко: Случилось то, о чем мы предупреждали Случилось то о чем хохлов-фантазеров предупреждали начиная с первых майданотредов осенью 2013 года. Вот, охуеть, какая неожиданность :3
Аноним ID: Эдуард Авдеевич06/02/17 Пнд 12:55:11#170№20743053
AP: Белый дом расследовал "вторжение" Польши в Белоруссию
Агентство национальной безопасности США запрашивала у национальной разведки информацию о якобы имевшем место вторжении Польши в Белоруссию, передает Associated Press со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников. "Советники по национальной безопасности подали запрос на расследование вторжения Польши в Белоруссию. Удивительный запрос, так как доказательства этому практически не существует", - пишет издание. Отмечается, что Польша выражала обеспокоенность политикой президента США Дональд Трамп в отношении России. Ранее сообщалось, что Дональд Трамп принял приглашение посетить Польшу.
Аноним ID: Эдуард Авдеевич06/02/17 Пнд 12:57:41#176№20743083
В Кремле сочли оскорблением слова журналиста, назвавшего Путина "убийцей"
Кремль считает недопустимыми и оскорбительными высказывания журналиста американской телекомпании Fox News в адрес президента России Владимира Путина и рассчитывает получить извинения, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Журналист Fox News, помимо прочего, назвал Путина "убийцей". "Мы считаем подобные слова со стороны корреспондента телекомпании Fox News недопустимыми, оскорбительными. И, честно говоря, конечно, предпочли бы получить извинения в адрес президента от такой уважаемой телекомпании", — заявил Песков журналистам, комментируя вопрос о реакции президента США Дональда Трампа на обвинения в адрес Путина со стороны журналиста. Пресс-секретарь главы государства не стал комментировать ответ Трампа. "Что касается заявлений президента США, то в данном случае я бы оставил без комментариев", — подчеркнул он. В интервью ведущему телеканала Fox News Биллу О'Рейли Трамп рассказал об уважении к российскому президенту, журналист напомнил ему об обвинениях, которые Запад выдвигал в адрес Москвы и Путина. "А что вы думаете? Наша страна такая уж невинная?" — парировал американский лидер. Трамп подчеркнул также, что Соединенным Штатам "лучше ладить с Россией, чем наоборот". По его словам, будет "хорошо", если Москва поможет США в борьбе с ИГ (запрещена в России). При этом глава государства отметил, что не знает, удастся ли ему поладить с Путиным.
"Зачем убирать снег, если он еще идет": как соцсети отреагировали на транспортный коллапс в Киеве Из-за сложных погодных условий Киев с утра оказался в 10-бальных пробках, зафиксированы десятки ДТП.
>>20743083 Всегда радует, когда кто то переходит на визг. Сразу видно, что сказать то больше особо и нечего. Это правило одинаково работает и в интернете, и в жизни и в большой политике.
>>20742726 Донбасс - богатый углем регион @ Из-за войны у донбассян нет денег на уголь, люди замерзают в домах @ Составы с углем идут в Украину @ Пидорахи ждут 4 год когда замерзнут хохлы
Запорожская область с треском провалила заказ по контрактникам
Такую новость обнародовал губернатор Запорожской области Константин Брыль во время селекторного совещания.
«Спущенный» план в 250 контрактников наша область не выполнила и наполовину — всего 119 наших земляков согласились служить по контракту. Хуже всего с заданием справились Новониколаевский и Черниговский районы. Их руководителям (а равно, и всем остальным главам райадминистраций) Константин Брыль напомнил, что наша область граничит с зоной АТО, и призвал улучшить показатели.
>>20743121 >население 1 765 926 >всего 119 Чет не густо. Зрадники. Хотя я примерно так догадываюсь как можно решить проблему. Нужно еще сильней уменьшить доходы на гражданке и увеличить оплату служащих по контракту. Тогда народ пойдет в армию более массово, что бы было что есть и где жить.
>>20743153 > Хотя я примерно так догадываюсь как можно решить проблему. Нужно еще сильней уменьшить доходы на гражданке и увеличить оплату служащих по контракту. Тогда народ пойдет в армию более массово, что бы было что есть и где жить. Мне нравится направление твоей мысли. Так делали уже, если ввести ещё продразвёрстку так вообще шоколадно будет и укры побегут в армию.
Аноним ID: Фёдор Карпович06/02/17 Пнд 13:07:32#201№20743205
В Кремле ищут дополнительные человеческие ресурсы для отправки на Донбасс, - Тымчук
им надо вату искать, человеков нет 06.02.2017 11:56 Ответить Мне нравится 5 ARF Бояр тут сыграл отрицательну роль , печаль аднака... 06.02.2017 11:58 Ответить Мне нравится 1 Eispickel Китайцы нам по ходу должны оплачивать, истребление ватных ресурсов... По ходу мы сейчас их работу делаем...
06.02.2017 12:05 Ответить Мне нравится Zloi Zhidobenderovets "Дебилы, бля!" Откуда могут взяться ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ресурсы в недостране, населённой КАЦАПАМИ! 06.02.2017 11:57 Ответить Мне нравится 9 Другua Точно!... https://www.youtube.com/watch?v=0fMub1JyOxY 06.02.2017 11:59 Ответить Мне нравится Другua Антересна.... и скоко идиётов наберуть.... http://russiancossacks.getbb.ru/viewtopic.php?f=157&t=5394&st=0&sk=t&sd=a&start=0 06.02.2017 11:57 Ответить Мне нравится 4 ручка от чемодана Ото рожу откормил боец! 06.02.2017 11:59 Ответить Мне нравится Yarik Sperkach Вот это ваты накрошили. 06.02.2017 12:04 Ответить Мне нравится afas74 Ну судя по предыдущей статье ровно сколько, сколько вывезли - 7 фур 06.02.2017 12:04 Ответить Мне нравится Александр Пахомов 395cba96 В тюрмах треть раиси сидит . Вот они " золотой фонд "СРАНЫ !!! 06.02.2017 11:58 Ответить Мне нравится 6 Aлександр Alexsis шо буряты)) закончились?! так хай кацапские бабы, по быстрому)) нарожают! 06.02.2017 11:58 Ответить Мне нравится 6 Александр Пахомов 395cba96 Посмотрев на жареного соплеменника остальные АЛЕНЕВОДЫ сказали НЕТ ВОЙНЕ ! 06.02.2017 11:59 Ответить Мне нравится 4 Aлександр Alexsis ! 06.02.2017 12:02 Ответить Мне нравится Lvbnhj 604 x 460
06.02.2017 11:58 Ответить Мне нравится 8 Крымваш и лугандония впридачу Anatoly Vorobey
"Литературная газета" за 26 января 1937г.
430 x 697
06.02.2017 11:59 Ответить Мне нравится 1 Лилия Стацкая И это не политика страны, это менталитет- людоеды. 06.02.2017 12:01 Ответить Мне нравится 1 Lvbnhj 590 x 494
06.02.2017 11:59 Ответить Мне нравится 4 Иван Марков 4c9cbd29 твари, откроют тюрьмы. Других добровольцев кататься на лифтах не будет 06.02.2017 12:00 Ответить Мне нравится 1 Лилия Стацкая Обратила внимание кого они списывают на утильсырье- чечены , буряты , якуты, зомби- кизяки , то есть те, кто в кацапии "лишние" люди, по сути идут этничиские чистки, и этому "мусору " кацапии не вдомек , что их фактически лишают права жить, их списывают. 06.02.2017 12:00 Ответить Мне нравится 4 Алла Новосад 5b57f84f В госдуре пусть поищут. Там поголовно голосовали за войну в Украине. 06.02.2017 12:00 Ответить Мне нравится 4 Юра Сюзик Именно блокада (ПОЛНАЯ !!!) Лугандона и нанесение неприемливого урона врагу - это путь к освобождению и Донбасса, и Крыма. Остальное - от лукавого. Но не с этим президентом, не с Порошенко у власти. 06.02.2017 12:01 Ответить Мне нравится 4 Alex Shnaps 16f16685 Я удивляюсь. Тымчуку лично Путин все рассказывает? 06.02.2017 12:01 Ответить Мне нравится Лилия Стацкая А тебе? Мы видим , кто у нас воюет , а тебе генштаб рф опровержение прислал ,да? 06.02.2017 12:03 Ответить Мне нравится 1 Ольга_К че там Козицын набрал уже кизяков для отправки на Донбасс? 06.02.2017 12:04 Ответить Мне нравится Lvbnhj 421 x 411
06.02.2017 12:02 Ответить Мне нравится 5 чтец А потом грузовиками вывозят в неизвестном направлении. Может на мясокомбинаты везут. Импортозамещение. 06.02.2017 12:02 Ответить Мне нравится 1 Janis Schulz У нас в Латвии достаточно ваты - если попросят (отдадим даже даром) мы можем им их выслать в вагонах для скота. 06.02.2017 12:03 Ответить Мне нравится Elena Maslova Нєхай шукають разом вантажівки 200 або крематоріі на колесах 06.02.2017 12:03 Ответить Мне нравится Де Правда Есть еще резервы на россисюшке!
06.02.2017 12:03 Ответить Мне нравится Кацманавт В кремле ищут? Экипируйте моль и димку-айфона! ТЧК. Готовим встречу. ТЧК. Письков и конь в пальто - второй волной. 06.02.2017 12:03 Ответить Мне нравится 1 igor/shahov1967@ Деды ваевали
>>20743204 Да причем тут продразверстка. У нас в 90е так было. Немалая часть из тех кто пошел воевать в Чечню, шли именно по подобным соображениям. На гражданке полное днище и безнадега, а там хоть какие то деньги платят. Это всегда работает.
Россиянин Алексей Лебединский, получивший в 90-е популярность в качестве певца под псевдонимом Профессор Лебединский, призвал соотечественников выступить в поддержку Украины и обвинить Россию в агрессии. Свой призыв певец и фотохудожник, ныне проживающий в Майами, опубликовал на странице в Facebook, поставив на аватарку слова «Stop Russian aggression» (в переводе с англ. «остановите российскую агрессию») на фоне украинского флага. «Я считаю, что все люди на планете, и в особенности все мои соотечественники россияне, оставшиеся в своем уме, обязаны поставить эту аватарку», — написал Лебединский, снискав за это сотни лайков. Подписчики Лебединского выразили ему всецелую поддержку, а комментарии несогласных с его точкой зрения он регулярно стирал, выставляя на всеобщее обозрение списки своих противников. Один из друзей музыканта заявил, что география «российской агрессии» распространяется на «половину планеты», а не только на Украину. Лебединский ответил ему, что для него тема Украины важнее других, так как там живут его друзья. К слову, граждане Украины (на словах) действительно обозначались в комментариях к его записи, описывая ужасы, которые они испытали в Донбассе «от русских мин».
>>20743259 Почему? Что стоящие с подобными плакатами довольно лицемерны и так ясно. Не понимаю что тут странного. >>20743301 А то ты от нас на велосипеде укатишь?
В сети появился телефонный разговор главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого с уже мертвым экс-главой «Совета министров «ЛНР» Геннадием Ципкаловым, где речь идет о сбитом в 2014 году самолете Минобороны Украины Ил-76
«Сейчас будут сбивать тех, кто летает, и тех, кто садится. Они зашли с Красного, нас там никогда не было, а теперь будем», — заявил Плотницкий Ципкалову по телефону.
Также есть подробности разговора командира боевиков Александра Гуреева, который договаривается уже о транспортировке обломков сбитого Ил-76.
Такое впечатление, что публика ждала первых контактов Трампа с Путиным, затаив дыхание и ожидая каких-то «прорывных» соглашений (в этом состоянии ей, видимо, суждено пребывать еще с полгода – покуда не состоится личная встреча). Ждали ведь (кто с надеждой, кто с ужасом), чуть ли не договора о «разделе мира». Забавно, что сам П. относился к перспективе успешных переговоров крайне сдержанно (в отличие от своей идеологической обслуги и тем более энтузиастов из добровольных приверженцев, видящих в нем «патриота-возродителя»). Оно и понятно, поскольку он, не в пример последним (и вообще всем тем, кто видит в нем то, чего в нем нет), человек неглупый.
При этом возможные договоренности если в каком-то плане и могут иметь смысл, и если кому от них и может быть польза – так это как раз именно и только лично Путину (а не «возрождению России»). Трамп, в отличие от бесноватых миссионеров Демократии, вполне готов договориться на «не создавай мне проблем вне своих границ – и сиди себе внутри спокойно». Но это всё, что и нужно П., который и вовне лез только для того, чтобы иметь активы для торга о безопасности своего режима («простите Крым, берите Донбасс и оставьте меня в покое»).
Здравствуйте ребята! Я мама Наримана. Хочу вас тут отругать. Что же вы моего сынулю обижаете, обзываете макакой. Он же хороший мальчик, умный у меня. Всегда хорошо учился, только в школе глупые ребята тоже его обижали. То обсикают дружно в туалете, то накакают в рюкзак. Я то иму конечно рюкзачок отмыла, но всё равно потом немного пахло говяшками, и колбасой. Я ему всегда бутербродики давала с собой обедать. Он еще пукал много на уроках – у нас бедная семья была, часто ели одну копусту. Но теперь то он у меня большой вырос, и красивый. Да, он у меня вылетел из вуза, но это все из-за глупых преподов, невзлюбили они его за его ум. Слишком умный для них. Но он там хорошо учился, компьютерщик он у меня. Компьютеры пограмирует. Если у вас ребята ворд не работает, или виндовз, он починит. И даже если компьютер греется он запрогромирует его и все будет нормально. Недорого ребята. Он так моей подруге мышку починил, там оказалось забилась дырочка из которой свет идет. Вот это он всё разобрался и сделал ей, мой сынок. Сайт у вас тут хороший, молодежный, молодежь тут может всё обсудить свои проблемы без родителей прям, а он за вами всеми слидит. Он 2 месяца тут вам кукабу погромировал, это очень сложно ребята. И из-за этого вот вылетел из вуза. Имейте уважение. Он ведь не спит, и с девушкой ссорится из-за этого. Да у наримана ведь девушка есть. Он мне говорит, тут у многих ребят нет девушек и поэтому они такие злые на него. А она хорошая у него, я им даже сексисом разрешила заниматься, так что он у меня стал мужчиной. Те из вас, кто плохие, должны знать, что у него все сетевые айпи в мониторе запограмированы, он может ваш адрес узнать, и тогда я приеду жаловаться вашим мамкам. У него ведь все записано, с какого айпе писали, что любят письку дергать, или курят, вот. Вас напорят ведь. Вот. Мне в компутер войти и набрать этот декст помог дядя Толя, он тоже пограмизис в компутерном клубе. Говорит буквы тут долго вводить иностранные. Наримаша поменяй это. Да раз ты это прочтешь, то котлеты на плите. Дверь не открывай, там с военкомата опять. Всё у меня. Ребята живите тут дружно.
Если же кто думал, что Т. даст П. полную свободу рук на Украине, в Сирии или где-нибудь еще, то совершенно напрасно (ну разве, если укры сильно достанут, П. мог бы при нем устроить им еще небольшое Дебальцево, но и то не факт, что осмелится). Прежде всего потому, что и в глазах самого П. (как он совершенно однозначно уже продемонстрировал) это не стоит расходов и неприятностей, а уж Трампу-то это зачем? Тем более, что Путину нечего предложить ему взамен. Вот если б Т. с Китаем воевать собрался бы – тогда, конечно, сдал бы РФ (пожелай она того) с потрохами все «постсоветское пространство» с прибалтами вместе. Но хотя отношения у него с Китаем могут и обостриться, до войны дело не дойдет, а во всяком ином случае (при «простом ухудшении»), если П. поставят перед выбором между Китаем и США, он, конечно, выберет Китай (ибо Трамп – ненадолго, а Китай – навсегда). И Т. это должен понимать, почему особых бонусов П. предлагать и не станет.
Вообще совершенно не обязательно, что П. с Т. действительно серьезно поладят. Но если поладят, то больше всех проистекшим из того результатом будут огорчены красные сторонники П., воображающие его борцом с Западом и «мировым либерализмом». Но это отдельная тема.
Аноним ID: Марк Федотович06/02/17 Пнд 13:21:37#255№20743413
Состоявшийся телефонный звонок между президентом Трампом и Порошенко – это смешанный сигнал США России
Об этом сообщает Bloomberg. По мнению авторитетного издания, американский президент, общаясь с Петром Порошенко с одной стороны показывает Кремлю свою заинтересованность событиями в Украине, а с другой стороны продолжает говорить о необходимости сотрудничества с Россией в вопросе борьбы с терроризмом.
В таком же духе высказался и другой высокопоставленный представитель администрации Трампа вице-президент США Майк Пенс. Он заявил, что США очень обеспокоены эскалацией боевых действий на востоке Украины и следят за политикой России в отношений Украины. По словам Пенса, в ближайшие месяцы можно будет решить, стоит ли ослабить санкции против России.
«Мы очень обеспокоены усилением боевых действий на востоке Украины. Сохранение санкций будет, зависеть от возможности России сотрудничать с США в ряде вопросов в том числе и борьбы с ИГИЛ», – сказал вице-президент в интервью телеканалу ABC.
Вместе с тем издание приводит слова посла США в ООН Никки Хейли, которая свое первое выступление в стенах международной организации посвятила России, а вернее критике Кремля за оккупацию Крыма и поддержку террористов Донбасса.
«Мы хотим улучшить отношения с Россией. Однако тяжелое положение на востоке Украины требует от нас ясного и сильного осуждения действий России. США вместе с народом Украины, который пострадал от трехлетней оккупации и военной интервенции России»,- сказал она.
Спикер Белого Дома Шин Спайсер в интервью американскому каналу MSNBC, говоря о разговоре Трампа и Путина, отметил, санкции против России останутся до тех пор пока Россия не покинет Крым.
Это мнение поддержал и влиятельный конгрессмен Марко Рубио, который резко критикует политику Москвы. В своем Twitter он написал, что единственное условие, по которому США могут ослабить антироссийские санкции – это прекращение нарушения суверенитета Украины.
>>20743401 Если бы им кто рассказал о Теореме, то была бы уже Великая Украинская Империя от океана до океана. А так наxpюкивают постоянно и ничего у них не получается.
Аноним ID: Марк Федотович06/02/17 Пнд 13:23:56#264№20743447
В понедельник, 6 февраля, титушки попытаются прорвать блокаду оккупированного Донбасса
Об этом заявил нардеп Семен Семенченко («Самопомич»)
«Сейчас нам поступило сообщение о том, что грузятся автоббусы с титушками на Славянской ТЭС (предприятие, которое контролируется Александром Януковичем), а также собираются «регионалами» в Бахмуте (бывший Артемовск) митингующие, чтобы прорвать сегодня блокаду», — сказал он.
При этом он подчеркнул, что участники проводят блокаду сугубо как мирную акцию.
>>20743432 А я еще ожидал, что Клинтон задним числом запишут в друзья Путина и сторонники русского мира. Ну типа что бы показать, чем Трамп лучше Хилари и почему он друг Украины, в отличии от нее.
>>20743451 > Клинтон задним числом запишут в друзья Путина и сторонники русского мира Робкие попытки уже делаются. Без этого ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАНИЕ будет не полным :3
>>20743460 Потому что то что говорится прямо хохлам неприятно :3 Прямо хохлам говорят - идите нахуй, не до вас. Вот хохлы и хватаются за всякие "сигналы", "жесткие коридоры", "8 властей" и "выражения озабоченности" :3
>>20743446 Да им в каждом треде про Аксиому рассказывают. Картинки уже поясняющие как она работает зделоле. Каждый б-жий день говорят чтобы нахрюкивать перестали. Куда уж больше то?
ХЕР ВАМ, МОСКАЛИКИ, А НЕ КРЫМСКИЙ ГАЗАноним ID: Добробой Сулейманович06/02/17 Пнд 13:29:18#283№20743519
Украина арестовала захваченные Россией буровые установки "Черноморнефтегаза"
Приморский районный суд Одессы наложил арест на четыре плавучие буровые установки, принадлежащие государственному "Черноморнефтегазу", которые были захваченные Россией во время аннексии Крыма.
Об этом сообщают "Українські Новини".
Речь идет о несамоходных самоподъемных плавучих буровых установках В-319 "Украина" ("Независимость") и В-312 "Петр Годовалец", построенных в 2012 году, а также установках "Сиваш" 1979 года и "Таврида", построенной в 1991 году.
Установки были признаны Главным управлением Национальной полиции в Автономной республике Крым вещественными доказательствами в соответствующем уголовном производстве 23 января 2017 года.
«Когда начинают обсуждать причины возможных или свершившихся отставок, вспоминается эпизод, который пару лет назад приключился в Смоленске. Тогда конфликт между мэром Алашеевым и вице-мэром Бочкаревым завершился отставкой последнего сразу после новогоднего корпоратива. Причина – заммэра просто не захотел танцевать.
"Глава города вначале сказал: «Танцуют все!», а потом, увидев отдыхающего Бочкарева, отметил «ведь приказано всем!» — и сделал Бочкареву замечание в нелицеприятной форме. И в конце добавил: «А вообще — увольняйся».
Аноним ID: Володимир Герасимович06/02/17 Пнд 13:31:19#294№20743545
Джемилев: крах России неизбежен Санкции, введенные против России из-за аннексии Крыма, даже если не будут усиленны, приведут к неизбежному краху России.
Об этом в интервью "Апострофу" рассказал народный депутат, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
По его словам, когда президент РФ Владимир Путин затевал оккупацию Крыма, то рассчитывал на то, что ему удастся установить в Киеве режим, похожий на режим Януковича, который согласится с оккупацией.
"Но этого не получилось. И я очень надеюсь, что и не получится. Путин сделал такую пропаганду на захвате Крыма, он построил на этом колоссальный псевдопатриотизм. И отказ Путина от Крыма будет похож на политическое харакири для него лично. Хотя каждый день санкций такой удар наносят экономике России, что если так будет продолжаться, а мы надеемся, что они будут усилены, но даже если даже на таком уровне будет продолжаться, то крах России не за горами", - подчеркнул Джемилев.
>>20743545 >Санкции, введенные против России из-за аннексии Крыма, даже если не будут усиленны, приведут к неизбежному краху России Ну хватит, прекрати уже. И так последнего ежика Егором назвал.
Коммунякам провели по губамАноним ID: Маджид Парфениевич06/02/17 Пнд 13:34:07#308№20743589
Память расстрелянного в 1938-м главного раввина Москвы увековечили в столице
Мемориальную табличку в память о главном раввине Москвы Шмере-Лейбе Медалье, расстрелянном в 1938 году, установили на улице Летчика Бабушкина, сообщает агентство «Москва».
Табличку разместили на доме номер 11/2, где Медалье когда-то жил с родными. «Он мог уехать, и часть семьи уехала за границу, но он остался с московской общиной, в которой в 1930-е годы было довольно много евреев. И он пострадал за свой выбор», — отметил президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер.
В церемонии приняли участие правнучка раввина Анна Медалье, родственники, представители еврейских общин, посол Израиля в России Гарри Корен, председатель Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов и сотрудники правозащитного общества «Мемориал».
Приблизительно две трети палубных самолетов семейства F/A-18, числящихся в составе авиации ВМС США, небоеспособны по различным причинам. Об этом пишет Defense News. В целом небоеспособны 53 процента авиации флота. Основная причина — нехватка средств на поддержание в составе и задержки с поставками запчастей.
В мережі опубліковано відео втечі терористів з поля бою. Автор стверджує, що це була їх невдала спроба відбити свої позиції у сил АТО.
Новину повідомляє «Преса України».
В мережі було опубліковане відео, на якому бойовики під дощем із куль стрімко тікають з поля бою. При цьому відстрілюються.
«Спроба російських окупантів відбити втрачену позицію Алмаз під Донецьком. Як росіяни драпали, несолоно сьорбнувши, від ЗСУ», - пише автор, що опублікував відео.
Як відомо, саме позицію Алмаз на днях зайняли ЗСУ. Бойовики постійно здійснюють атаки з метою відбити її у сил АТО, проте натикаються на стійкий опір.
На відео видно, що бойовики перелякані і ледве встигають відстрілюватися. При цьому вони кричать «Рудік, відходимо! Рудік! Відходимо!» Камера, очевидно, була прикріплена або до спорядження, або до одного з бойовиків, в якого вцілила куля.
>>20742980 Зато россеянские деньги все в британских банках. Только залупа особенный, у буркхальтера держит. Говорили ему пацаны, переводи, нет уперся - швейцария и все тут. Пришлось новороссию из-за этого слить.
>>20743670 Доброе утро, друзья. Начинаем очередную неделю. Понедельник. Что важного? Самое обсуждаемое сегодня - это судьба будущих санкций США против РФ. Напомню еще раз, что каждая новая Администрация в США традиционно начинает свою каденцию с разговоров о том, что она попытается наладить отношения с РФ. Чем это заканчивается вы все помните. Вот и вице- Президент вчера показал РФ морковку в конце тоннеля: Пенс: снятие санкций с России будет зависеть от поведения России. Всё решится в ближайшие месяцы. Спасибо всем за комментарии ко вчерашней "Лихордке по Трампу-5". Будемо на зв'язку. Майте всі смачну каву традиційно та гарний тиждень.
Приблизительно две трети палубных самолетов семейства F/A-18, числящихся в составе авиации ВМС США, небоеспособны по различным причинам. Об этом пишет Defense News.
62 процента от списочного состава машин этого типа в данный момент не эксплуатируются: 27 процентов находятся в глубоком резерве, а еще 35 процентов ждут запчасти для ремонта.
В целом, как отмечает издание, небоеспособны 53 процента всей авиации флота (около 1,7 тысячи летательных аппаратов), что вдвое выше среднего показателя за всю историю ВМС США.
>>20743682 НЕПОМОЖЕТ. Как ни крути. Если мiскаль или ватнiк будет говорить хохлу "не хрукай" - хохол будет нахрукивать переможеньку еще яростнее и упоротее. Проверено аксиомой Тарана. Это даже, можно сказать, частный вывод из аксиомы.
Чот хуита какая-то. Получается в нато 5000 самолетиков (утрирую) из них взлетят только те, что сейчас на перехваты наших Ту летают. И всё? Спецом пиздят гады, нас расслабляют.
Так а как же развал страны, которые украинцы вангуют и ждут? Правды ради, видел одну машину с киевскими номерами и ровно одну украинскую семью на сколоне.
>>20743745 все суета сует. правды нет нигде. как старый человек я видел много говна в жизни, но усвоил что только одно истина: нет лучше чем 13лвл девочек
ПРОВЕРКА СУБСИДИЙ: ИНСПЕКТОРЫ ПОЙДУТ ПО КВАРТИРАМ И ИЗУЧАТ «СТИЛЬ ЖИЗНИ»
Кто и когда будет проверять?
На прошлой неделе в правительстве был утвержден проект закона, который может создать новое ведомство — социальную инспекцию, которая будет проверять материальное положение претендентов на субсидии. Пока что датой создания ведомства выбрано 1 января 2018 года, но работать оно начнет не раньше января 2019 года, когда инспекторы начнут проверять субсидии. А еще через год с проверками придут к пенсионерам.
В правительстве говорят, что права и обязанности инспектора теперь будут закреплены законодательно, и они получат больше полномочий. Например, законопроект предоставляет этим чиновникам бесплатный доступ к базам данных и реестрам, в которых может быть информация о претенденте на субсидию.
Также они смогут «посещать получателей социальной помощи по месту жительства с целью определения достоверности данных о том, в какой мере человек нуждается в помощи, и возможности нахождения дополнительных источников существования, которые влияют на установление права получения соцпомощи и ее размеры».
Также из уст чиновников все чаще звучит словосочетание «стиль жизни» получателя субсидий. То есть то, что нельзя проверить с помощью электронных систем, будут проверять при помощи визитов социального инспектора.
Что будут искать?
Как говорят эксперты, государство хочет контролировать два вида финансовых потоков претендентов и получателей субсидий — доходы и расходы. Для этого будут использовать новые методы отслеживания расходов.
Могут ли заглянуть в холодильник?
Может ли инспектор заглянуть в шкаф, чтобы проверить, какая там висит одежда, или поинтересоваться содержимым холодильника? Пока юристы говорят, что это не обыск и вы сами должны решать, что показывать визитерам, а что — нет.
>>20743813 Значит самое время скинуть ей фотку твоего обнаженного члена. Тянки от таких фотографий текут, а твои шансы на получение титушек возрастают на несколько десятков процентов.
>>20743519 >>20743537 >>20743571 вот этот добродушный дядька так и делал. Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи в Африке вообще и в Уганде в частности, кавалер орденов „Крест Виктории“, „Военный крест“ и ордена „За боевые заслуги" - так его скромно называли
забрали у людей чистые штаны ввели талоны и грязные штаны нужно вводить инспекцию по талонам теперь нужно тратить деньги на отчетность по талонам, причем она будет делаться человеком.
>>20743832 А если квартира на мамку оформлена, сама в деревне живет, а обстоновка у меня хипсторская, но выглядит бохато. Че бля мою мамку субсидии лишат? Хуев они ко мне на порог зайдут
На сайте Госпродпотребслужбы появилась информация о том, что сразу в трех школах столицы вспыхнула острая кишечная инфекция.
Всего пострадало 42 ребенка. В инфекционном отделении Киевской городской клинической больницы №1 на стационарном лечении остается 8 пострадавших.
На данный момент работа предприятия, которое обеспечивала питанием учеников, приостановлена. Также направлено письмо в ГУ НП в Киеве об открытии уголовного производства по факта обнаруженных нарушений санитарного законодательства.
Среди нарушений: отсутствие маркировки на мясе свинины, которое хранилось в низкотемпературном холодильнике, отсутствие документов на куриные яйца, нарушение правил мытья посуды и общее неудовлетворительное санитарное состояние рабочих помещений.
>>20743758 Это хохлосми. Просто смирись. Если уж они до майдана умудрились внушить населению, что в России компьютеры, интернет и горячая вода только в Москве, то что говорить о нынешних временах.
Однажды в незапамятные времена повелитель Тартарии прогуливался с несколькими спутниками из числа приближенных. У обочины дороги стоял обдал (странствующий суфий), который выкрикивал: «Тот, кто даст мне сто динаров, получит от меня хороший совет!»
Царь остановился и сказал: «Обдал, что это за совет, который ты даешь за сто монет?»
«Господин, — ответил Обдал, — прикажи, чтобы мне дали деньги, и я немедленно открою его тебе».
Царь так и сделал, ожидая услышать что-то необыкновенное. Дервиш сказал ему:
«Вот мой совет: никогда не начинай дела, не предусмотрев, чем оно может окончиться».
При этих словах свита и все вокруг стали смеяться и говорить, что Обдал поступил, мудро, потребовав деньги вперед. Но царь ответил: «Нечего смеяться над хорошим советом, который дал. мне этот обдал. Всем известно, что мы должны хорошенько думать, прежде чем сделать что-то. Но мы повинны в том, что каждый день забываем об этом, и последствия плачевны. Я очень ценю совет этого дервиша». Царь решил всегда помнить наставление обдала, он приказал начертать его слова золотом на одной из стен дворца и даже выгравировать их на серебряной посуде.
Немногим позже злоумышленник вознамерился убить царя. Он подкупил придворного хирурга, обещая сделать первым министром, если тот сделает на руке царя надрез отравленным ланцетом. Когда подошло время для обычного кровопускания, поставили серебряный тазик, чтобы собирать в него кровь. Вдруг взгляд хирурга упал, на надпись на стенке таза: «Никогда не начинай дела, не предусмотрев, чем оно может окончиться», В этот момент хирург вдруг понял, что если заговорщик займет место царя, то немедленно прикажет убить хирурга, чтобы не выполнять своего обещания.
Царь, видя, что хирург дрожит, спросил, что с ним. И тогда тот, как на духу, открыл ему правду. Заговорщика схватили; царь велел привести всех, кто был с ним, когда обдал дал ему свой совет, и спросил их: «Вы все еще смеетесь над советом дервиша?»
>>20743895 > А петухевен чего добился Я и так уже всего добился когда стал хевеном. Ведь человек - это канат, натянутый между животным и хевеном, - канат над пропастью. Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор, обращенный назад, опасны страх и остановка на этом пути к тому чтобы стать Хевеном.
>>20743914 Надо было прям в баре хрюкнуть, братишка, я вот някнул потужно после того как накотил, так сразу оффициантку няшную склеил, сегодня пойдем с ней ебаться :3
Американцы списали первый в мире атомный авианосец — «Энтерпрайз». Этот корабль участвовал в Кубинском кризисе и войне во Вьетнаме. Вскоре корабль разделают на металлолом, который затем переплавят и используют при строительстве нового авианосца, который получит имя «Энтерпрайз». Но на самом деле Трамп строит Заведу Смерти
По данным Military Times, США не публикуют исчерпывающих данных об авиаударах в Ираке, Сирии и Афганистане. Из-за этого, согласно изданию, некоторые сомневаются в предоставленной Пентагоном информации об успехах в борьбе с ИГ, «Аль-Каидой» и «Талибаном»*. Кроме того, специалисты ставят под вопрос статистику Минобороны США о числе погибших и о расходах ведомства.
Только в 2016 году в Афганистане было осуществлено около 456 авиаударов, не зарегистрированных в открытой базе данных ВВС, сообщает автор. При этом информация именно из этих отчётов используется американскими союзниками, военными аналитиками, СМИ, наблюдателями для анализа военной кампании.
Как выяснилось, американские военные не учитывают в этой базе данных атаки, которые ведутся с вертолётов, а также с помощью дронов.
Сексистские ремарки Чуркина к Никки Хейли на заседании Собвеза ООН не пройдут для него и России бесследно
Сексистские ремарки посла России в ООН Виталия Чуркина к новоназначенному американскому постпреду Никки Хейли на заседании Собвеза ООН не пройдут для него и России бесследно - Хейли направит все свои ресурсы для борьбы как с ним лично, так и с постпредством России в целом.
Кроме заготовленного Москвой текста выступления на заседании 2 февраля Чуркин неожиданно прибегнул к импровизированной неподготовленной атаке на нового постпреда США Никки Хейли.
«В частности, российский постпред менторским и высокомерным тоном начал рассказывать американскому послу о том, что именно он является наиболее опытным постпредом среди всех присутствующих, он дольше всех на посту - а значит с ним не надо ссориться и необходимо сотрудничать», - пишет руководитель международного отдела LB.ua Игорь Соловей.
Очевидцы также отметили нетрадиционно нервное поведение Виталия Чуркина, который «не мог нормально налить стакан воды, краснел».
Данный импровизированный поступок Чуркина не пройдет бесследно и негативно повлияет на его дальнейший диалог с Хейли, считают опрошенные LB.ua дипломаты. Худшим для России в этом контексте является то, что ремарки Чуркина к Хейли носили сексистский характер (ущемление по гендерному признаку) – а это является абсолютно недопустимым в американском обществе.
«Хейли известна как очень амбициозный политик и считается «восходящей звездой» в Республиканской партии, а, следовательно, будет пытаться максимально использовать свою должность постпреда США при ООН для укрепления своего политического авторитета. А почувствовав угрозу от Чуркина своим планам Хейли направит все свои ресурсы для борьбы как с ним лично, так и с постпредством России в целом», - говорится в статье.
>>20744113 > ЗАЩО!!!!???? Виабу же, тайтлов больше 100 - вероятность психических заболеваний очень высока, выше 300 - уже нет надажды даже на здоровую наследственность
>>20743832 Кстати, слышал, что во времена Великой Депрессии примерно тоже самое было в Великобритании. Там тоже инспекции ходили по домам жителей, все считали и проверяли, вплоть до того какой дома унитаз стоит. Тоже, что бы определить благосостояние. Такое слышал.
Крупнейшая в мире соцсеть «Facebook» стала доступна для абонентов «Феникса»
Абоненты республиканского оператора «Феникс» получили возможность использовать номер телефона оператора для создания аккаунта в крупнейшей социальной сети мира «Facebook». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.
«Крупнейшая социальная сеть мира «Facebook» запустила регистрацию аккаунтов на номера мобильного оператора Республиканского оператора связи», — сказала собеседница агентства.
Там добавили, что на номер телефона оператора «Феникс» можно перевести существующий аккаунт соцсети, либо зарегистрировать новый.
Facebook — крупнейшая социальная сеть в мире, основана 4 февраля 2004 года. С сентября 2006 года доступна для всех пользователей интернета в возрасте от 16 лет, имеющих адрес электронной почты. Facebook входит в пятерку наиболее посещаемых веб-сайтов мира. На июль 2016 года аудитория соцсети составила 1,71 млрд пользователей.
Внимание! Страница «Веды» заблокирована Роскомнадзором. Путинский режим создаёт различные препоны для возрождения славянской Державы, в частности «Славяно-Арийские веды» внесли в список экстремистских материалов. Следует отметить, что 14 октября 2015 года Путин внёс в Госдуму законопроект, запрещающий признавать экстремистскими Библию и Коран. Вот так – на руской земле разрешена и приветствуется любая чуждая религия, а Родноверие, информация о миропонимании наших Предков под запретом.