Взрыв гранаты в Винницкой области: парень погиб мгновенно
В Винницкой области в руках у юноши взорвалась граната. Инцидент произошел вчера, около часа ночи в Крыжополе. В результате взрыва парень погиб мгновенно. Также пострадали две девушки 28 и 20 лет, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области. "К парню в гости зашли знакомые и во время разговора хозяин решил удивить гостей. Парень хотел продемонстрировать им гранату. Но во время того, как он доставал ее со стола, опасный предмет детонировал в его руках. От полученных телесных повреждений юноша погиб на месте происшествия. Пострадали две девушки, которые находились в квартире: осколочные ранения обеих ног получила 28-летняя жительница Крыжополя и 20-летнюю девушку контузило", – отмечают правоохранители. По предварительной информации, в руках погибшего взорвалась граната РГД-5. Скорее всего, парень не осознавал, какую опасность она несла, добавляют полицейские.
"Московский Императорский почтамт и телеграф г. Москва м. Чистые пруды. Главное ЗЗЗЗЗЗДАНИЕ почты России. Пришла обучаться на оператора почтовой связи. Милая девушка рассказывает историю почты России с древнейших времён и говорит о том, что сейчас почта на подъёме и грядут перемены. Главное здание почты России , Минкомсвязь ты загляни на огонёк, мы тут развиваемся "
Аноним ID: Фёдор Кощейевич06/02/17 Пнд 14:13:05#14№20744228
>>20744165 Аноны, была десяток тредов назад паста с воплями хохлов относительно тактики "скачущей лягушки". Сохранил кто нибудь? Перекатился с тем же вопросом.
>>20744292 Банил всего на пару дней за пониперекат. Это он любя, считай. Могли бы в понидельник запилить хоть один. Я бы сам запилил, но тематической картинки нет.
>>20744297 В понитредах - только магия дружбы. Максимум - держаться за ручку.
>>20744219 >, >>20744264 >БЕЛОРУСЫ ТОЖЕ ОКАЗЫВАЕТСА ФАШЫСТЫ НО ПОЧЕМУ ПО ТИЛЕВИЗОРУ ОБ ЭТОМ СОЛОВЬЕВ КИСИЛЕВ НЕСКАЗАЛ ВЧЕРА @ Киселев не скажет @ Батька переобуется в полёте и снова станет братушкой @ Либерашки начнут визжать: А КАК ЖЕ БЕЛОРУССКИЕ ФАШИСТЫ???
>>20744323 Да кому ты пиздишь, вы тут все надрачиваете на поней, извращенцы. Из-за таких как ты я и не пощу тут шаечку.
Разберем по частямАноним ID: Изяслав Олегович06/02/17 Пнд 14:20:05#61№20744358
>>20744234 >Контрабанда несколько некрасиво Дэн Дэн Дэн Ай давно мертв И 廾 три ㄏ гигантский счет зубов от клыка людей на солнце и Луну! >Контрабанда Ну понятно, добробаты с этого только и живут >несколько некрасиво Да, кругом говно, но зато язык красивый >Дэн Дэн Дэн Ай давно мертв Но украине ще невмерла >И 廾 три ㄏ Шифровка Тымчуку, я хз >гигантский счет зубов от клыка людей на солнце и Луну! Украинцы опять полетят на Луну и Солнце, как уже было в древности.
>>20744332 Вообще, встает вопрос: а зачем Ресурсная Федерация содержит иностранные государства? Для чего? С какой целью? В чем тут интерес, в чем интрига? В получении союзников? Ну у РесФеда нет ни одного союзника! Даже Белоруссия - не союзник (что имеет объяснение, кстати - как можно с дыркой от бублика союзничать?). В создании в этой стране среды, максимально благоприятной для бизнеса и чиновников из РФ? Так ведь нет! Сколько влили баблоса в Украину. И что это дало? Сколько влили баблоса в Алжир, Ливию, Сирию, Венесуэлу, Киргизию и что на выходе? Пиписька на глупой роже?
Крупнейшая в мире соцсеть «Facebook» стала доступна для абонентов «Феникса»
Абоненты республиканского оператора «Феникс» получили возможность использовать номер телефона оператора для создания аккаунта в крупнейшей социальной сети мира «Facebook». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства связи ДНР.
«Крупнейшая социальная сеть мира «Facebook» запустила регистрацию аккаунтов на номера мобильного оператора Республиканского оператора связи», — сказала собеседница агентства.
Там добавили, что на номер телефона оператора «Феникс» можно перевести существующий аккаунт соцсети, либо зарегистрировать новый.
>>20744331 Смотрю у нас тут представлены все возрастные группы и школьнички и студенты-долбоёбы и быдлецо среднего возраста и даже старпёры типа тигродауна.
СВЕЖАЯ ГОДНОТА ОТ ЛАЙФНЬЮС.Аноним ID: Heaven06/02/17 Пнд 14:23:24#78№20744415
>>20744346 Был бы я депутатом, поймал бы ее после заседания, отвез в свой особняк и ебал бы ее там сутками в подвале, прищемлял сосочки прищепками, душил, пробки в анус вставлял разные, ток к клитору подводил, ну и ебал бы пока она сознание не потеряет, а потом будил бы и опять по новой ебал.
Внимание! Страница «Веды» заблокирована Роскомнадзором. Путинский режим создаёт различные препоны для возрождения славянской Державы, в частности «Славяно-Арийские веды» внесли в список экстремистских материалов. Следует отметить, что 14 октября 2015 года Путин внёс в Госдуму законопроект, запрещающий признавать экстремистскими Библию и Коран. Вот так – на руской земле разрешена и приветствуется любая чуждая религия, а Родноверие, информация о миропонимании наших Предков под запретом.
>>20744397 Он затягивает своим гравитационным притяжением еду, а потом она попадает за горизонт событий и всё - бабло за подписочки совершает бесконечное падение к центру.
Аноним ID: Павел Мансурович06/02/17 Пнд 14:26:34#91№20744458
Украина стала страной с самым недоступным бензином в Европе — средняя зарплата на территории республики позволяет купить 185 литров топлива. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.
Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.
>>20744379 Этот анон хоть и язвит, но ведь если просто о подумать: действительно, куда уходят все деньги, которые Залупа дает нашим партнерам? Да никуда блять, все проебано, вангую после войны и Сирию лысое уебище тоже проебет. Как вообще можно быть настолько некомпетентным?
>>20744466 Вангую что Император покомпетентнее тебя. Всё он правильно сделал, ИГИЛу и ЦРУ по губам в Сурии провёл, трубу из Катара в ближайшие пару десятков лет не построят, хохлов низвёл до нищей помойки, подготовив к будущему рабству и под благовидным предлогом раздел до трусов, забрав всё что было интересно. Батька как вертел жопой, так и вертит, но нужную продукцию для ВПК даёт (до тех пор пока сами мощности не создали)
>>20744506 >Без чёлки фотки смотри, настоящая леди Таких леди в городе за каждым углом завались. А вот в вышиваночке, с челочкой, в сарайчике на сене, эхххх.
Сука, всегда так писал, когда нужно было в тексте обозначить некий хохлятский дженерик мухосранкс (как само слово "мухосранск" используют для такого же обозначения ебеней в РФ).
>>20744343 А я еще помню, как в феврале-апреле 2014 Лавров и Путин заявляли, что Россия уважает территориальную целостность Украины и типа не нарушает ее, то рагули и их подсосы тоже пытались это форсить, как доказательство чего то там.
Здравствуйте ребята! Я мама Наримана. Хочу вас тут отругать. Что же вы моего сынулю обижаете, обзываете макакой. Он же хороший мальчик, умный у меня. Всегда хорошо учился, только в школе глупые ребята тоже его обижали. То обсикают дружно в туалете, то накакают в рюкзак. Я то иму конечно рюкзачок отмыла, но всё равно потом немного пахло говяшками, и колбасой. Я ему всегда бутербродики давала с собой обедать. Он еще пукал много на уроках – у нас бедная семья была, часто ели одну копусту. Но теперь то он у меня большой вырос, и красивый. Да, он у меня вылетел из вуза, но это все из-за глупых преподов, невзлюбили они его за его ум. Слишком умный для них. Но он там хорошо учился, компьютерщик он у меня. Компьютеры пограмирует. Если у вас ребята ворд не работает, или виндовз, он починит. И даже если компьютер греется он запрогромирует его и все будет нормально. Недорого ребята. Он так моей подруге мышку починил, там оказалось забилась дырочка из которой свет идет. Вот это он всё разобрался и сделал ей, мой сынок. Сайт у вас тут хороший, молодежный, молодежь тут может всё обсудить свои проблемы без родителей прям, а он за вами всеми слидит. Он 2 месяца тут вам кукабу погромировал, это очень сложно ребята. И из-за этого вот вылетел из вуза. Имейте уважение. Он ведь не спит, и с девушкой ссорится из-за этого. Да у наримана ведь девушка есть. Он мне говорит, тут у многих ребят нет девушек и поэтому они такие злые на него. А она хорошая у него, я им даже сексисом разрешила заниматься, так что он у меня стал мужчиной. Те из вас, кто плохие, должны знать, что у него все сетевые айпи в мониторе запограмированы, он может ваш адрес узнать, и тогда я приеду жаловаться вашим мамкам. У него ведь все записано, с какого айпе писали, что любят письку дергать, или курят, вот. Вас напорят ведь. Вот. Мне в компутер войти и набрать этот декст помог дядя Толя, он тоже пограмизис в компутерном клубе. Говорит буквы тут долго вводить иностранные. Наримаша поменяй это. Да раз ты это прочтешь, то котлеты на плите. Дверь не открывай, там с военкомата опять. Всё у меня. Ребята живите тут дружно.
>>20744583 Ну я и не отрицаю, что в крымотреде сидят одни состоятельные личности с доходом не менее 50к/мес. Я говорю про более низкие слои населения, коих в России большинство.
Подразделения белорусской армии регулярно проводят учения с использованием боевой техники, однако впервые на официальные фото попал новаторский способ маскировать бронетехнику в зимний период. Воины из батальонов 11 особой гвардейской механизированной бригады, залепили борты своих БМП газетами, получив довольно качественный зимний камуфляж. «Регулярно поступает на полигон свежая пресса. В день посещения нами лагеря слонимских гвардейцев, заместитель командира батальона по идеологической работе гвардии капитан Вячеслав Керус не успевал раздавать всем желающим очередной номер белорусского военной газеты «Во славу Родины», - говорится в статье об этих учения. Темные пятна фотографий на белых газетных листах действительно образуют неплохой камуфляжный эффект. Молодцы. http://nn.by/?c=ar&i=184869
ЗАЯВЛЕНИЕ Обще-Русского национального движения и Комитета 25 января ПО СИТУАЦИИ В НОВОРОССИИ
(принято единогласно на заседании совета учредителей 04.02.2017 г.)
1
В настоящий момент на Донбассе сложилась тяжелейшая ситуация, гибнут десятки мирных жителей и ополченцев, ускоренными темпами разрушается инфраструктура жизнеобеспечения. Происходящее является очередным подтверждением провала т.н. «Минских соглашений», предательскую сущности и бесперспективность которых К25 подчеркивал неоднократно.
2
Ошибочная политика, которой режим В. Путина следовал с апреля 2014 года, загнала РФ в вилку из двух вариантов, один из которых является неблагоприятным, а второй – катастрофическим. Первый вариант – война с Украиной, второй вариант – продолжение ползучей капитуляции вплоть до окончательного разгрома РФ (к чему, несомненно, на определённом этапе подключатся западные хозяева режима в Киеве, а затем и соседи РФ).
3
Данная вилка решений уже не предусматривает возможностей выхода из неё – все такие возможности были последовательно упущены руководством РФ в 2014-16 годах. Продолжение текущей политики «выжидания» является не отказом от выбора, а выбором второго варианта – капитуляции. Тот, кто между позором и войной выбирает позор, неизменно получает сначала позор, а потом войну.
4
Поражение РФ на Донбассе, уничтожение народных республик - автоматически поставит в повестку дня вопрос о возвращении Украине Крыма, а после неизбежного поражения и там – о наказании виновных, возмещении ущерба, удовлетворению территориальных претензий со стороны других соседей, демилитаризации и т.д.
5
Мы полагаем, что единственным способом избежать катастрофического развития событий является немедленное официальное признание независимости ДНР и ЛНР со стороны РФ, с последующим ультиматумом Украине о выводе всех оккупационных войск с территории в границах бывших Донецкой и Луганской областей. При этом в ловушку выбора из двух неблагоприятных вариантов будет загнана уже Украина – вывод войск будет означать фактическое признание потери Донбасса, а отказ – полномасштабную войну с РФ, в которой украинская армия (имеющая ярко-выраженный карательный уклон) будет быстро разгромлена. Во втором случае в повестку дня встанет вопрос об освобождении всей Большой Новороссии в границах восьми областей.
6
Следующим необходимым шагом является приём ЛНР и ДНР в состав РФ по аналогии с Крымом, а также предоставление всем желающим русским гражданам оставшейся Украины российского гражданства, что приведёт к дальнейшему ослаблению этого враждебного РФ государства.
Наша позиция неизменна, подтверждена конкретными действиями целого ряда участников (принимавших личное участие в боевых действиях по защите Новороссии) и отвечает национальным интересам Русского народа, государственным интересам Российской Федерации и четко выраженной на референдумах мая 2014 года воле русского населения Донбасса.
>>20744630 А вот им он, дав посасать саудитам в Сирии, обеспечил монополию поставок газа Россией в ЕС на следующие пару десятков лет. Если бы отжали Сирию - была-бы альтернативная труба из Катара, сейчас её ещё долго не будет, пока жива династия Асадов.
Аноним ID: Роберт Иванович06/02/17 Пнд 14:38:27#153№20744655
Баку и Киев намерены обсудить расширение ВТС – посол Украины в Азербайджане
Азербайджан и Украины намерены обсудить вопросы расширения военно-технического сотрудничества (ВТС), сообщил агентству "Интерфакс-Азербайджан" украинский посол в Баку Александр Мищенко.
"Скоро у нас состоится заседание межправкомиссии по военно-техническому сотрудничеству. В Баку приедет большая делегация. Глубокое сотрудничество в военно-технической сфере - это индикатор отношений ", - сказал А.Мищенко.
По его словам, если в начале 90-ых годов прошлого века Украина помогала Азербайджану в военной сфере, то сегодня Киев обращается к Баку по поставкам некоторых видов вооружения.
"Военно-техническое сотрудничество всегда было одним из главных компонентов нашего сотрудничества. Сегодня уже мы обращаемся к Азербайджану за помощью в поставках некоторых видов военной техники", - отметил он.
>>20744652 Это лишь возможное вангование, может быть уже через год Залупу в очередной раз опрокинут. И если опрокинут, то рейтинги Лехи на выборах будут возрастать. И тут уже без вбросов власть карлану не удержать.
>>20744712 Так же как и жизнь в ней хуево Но я кстати и сам бы ща Парнас не голосовал, даже если бы была возможность. Они какие-то слишком омежные. >>20744717 Ты или не ты, хз тоже пишешь Вот уже скоро, уже почти провели, еще чуть-чуть. В этом мы с тобой ничем не отличаемся. И уж тем более, знать, что будет через год-два, не можем. А случится может вообще все что угодно.
>>20744710 Конечно, ведь будучи хевеном я автоматически являюсь путеводной звездой треда. Я ведь учу вас о хевене. Человек есть нечто, что должно превзойти. Что сделали вы, чтобы превзойти его?
Все существа до сих пор создавали что-нибудь выше себя; а вы хотите быть отливом этой великой волны и скорее вернуться к состоянию зверя, чем превзойти человека?
Что такое няша в отношении человека? Посмешище или мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для хевена: посмешищем или мучительным позором.
Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас ещё осталось от червя, Некогда были вы обезьяной, и даже теперь ещё человек больше обезьяны, чем иная из обезьян.
Аноним ID: Якуб Денисович06/02/17 Пнд 14:46:32#187№20744765
>>20744702 >то рейтинги Лехи на выборах будут возрастать В это косорылое говно верят только школьники, которые не знакомы с предвыборными фокусами Ельцина. Русские это не хохлы, два раза по одной методичке наебать не выйдет :3
"Прокурор Подольска Юрий Лукьяненко и два его заместителя Ильяс Салмин и Тенгиз Месхия написали рапорта на увольнение по собственному желанию.
Проведенная прокурорская проверка выявила, что прокуратура города Подольска согласовала 400 незаконно возбужденных уголовных дел.
Шумиха вокруг подольского УВД и местной прокуратуры началась в конце октября. Именно тогда стало известно, что практиканты Следственного управления УВД Школьняк и Кузьмин возбуждали уголовные дела, не имея на то реальных полномочий.
Как только было установлено, что число таких дел - около 25 и среди них есть и те, по которым люди получили реальные тюремные сроки, с должностей полетели начальник Следственного управления при УВД Денис Першин и его заместитель Екатерина Богаткина.
- Сразу же после этого была назначена прокурорская проверка, - рассказал источник Life News. - Во главе ее стоял прокурор Московской области Александр Аникин. Несколько десятков человек из надзорного ведомства в течение двух недель каждый день приходили в здание Подольской прокуратуры и изучали документы, уголовные дела, жалобы и постановления.
Выявленные нарушения не только шокировали проверяющих, но и стали главной темой на коллегии, которая прошла 5 декабря в Московской областной прокуратуре.
Факт выявления уже 400 незаконно возбужденных уголовных дел и, как итог, 100 вынесенных приговоров по ним вынудили верхушку прокуратуры написать заявление по собственному желанию.
- Подольский городской прокурор Юрий Лукьяненко, его заместители Тенгиз Месхия и курирующий деятельность УВД Ильяс Салмин написали рапорта по собственному желанию, - продолжает наш собеседник.
В отношении же уволенных экс-руководителей Следственного управления при УВД Дениса Першина и Екатерины Богаткиной решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Полицейские могут быть обвинены в превышении должностных полномочий.
Сам прокурор Юрий Лукьяненко и один из его замов, Тенгиз Месхия, оказались недоступны для комментариев. Ильяс Салмин также предпочел не отвечать на вопросы..."...
>>20744545 Милый, ты оцениваешь компетентность человека, который за казённый счёт ебёт в рот систему, и, как говорят злые языки, вывозит бешеные миллиарды вагонами в тайную Обитель Зла, при том что сам не факт что пройдёшь тест Тьюринга. Это не "спервадобейся", это, в твоём случае, "шо ты за хуй вообще?"
>>20744761 Купить ХЕВЕН – это значит купить себе будущее. ХЕВЕН хочется. Только что с ним делать, с этой громадиной? И исполнение прекрасное. Как будто ручной работы. И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них ХЕВЕН. Ежедневно ХЕВЕН доставляет людям массу веселья. И сегодняшний день – не исключение. Всегда мечтали научится ХЕВЕН? Пожалуйста – у вас теперь почти вся ночь в распоряжении. Кто-то выложил в интернет актуальную базу ХЕВЕН (поиск по номеру ХЕВЕН, ФИО владельца). Вопрос: как это можно «закрыть»? Информация же явно нелегально получена. Школы прекращают учить детей своим обычным основам обучения (чтение, письмо, арифметика), и, вместо этого, обращаются к странноватым и противоречивым вопросам ХЕВЕН. В результате, все вырастают в той или иной степени «с приветом». Не придумывайте себе проблем, которых не сможет вынести ваш ХЕВЕН. Поэтому, когда ты будешь манипулировать ХЕВЕН в темноте, твоя девушка увидит впечатляющее шоу. А вот «Невех» – это ХЕВЕН наоборот.
>>20744751 > Но я кстати и сам бы ща Парнас не голосовал Так это же партия Лёхи. > Так же как и жизнь в ней хуево А я напомню - 1.5%. Ну ты понел, просто Лёха срать хотел на провинцию и его партия является тусовочкой для столичного небыдла с таким подходом Жирик скорее станет презом чем Лёха.
>>20744751 >А случится может вообще все что угодно. Но вангуешь-то ты всегда в одну сторону. Я это РАШКА ВСЕ уже лет двадцать пять слышу и читаю. А она все не все и не все. Также и с Путиным: вот-вот уже скоро его скинут креаклы, а навальный вознесется на олимп. Потом хуяк - и выборы, Путин винс, копрозиция - 0,1%. Пора понять, что думками богат не будешь, грантосос.
Солдат Великой Отечественной войны Александр Павлович Зеновьев не дожил неделю до победного торжества.
Ветерана нашли мертвым в его сарае, где солдат вынужден был существовать последние годы своей жизни, - сообщает "Независимая газета".
Уже после смерти солдата-победителя оказалось, что о кошмарных условиях его жизни власти не знали:
"Мы и не знали, что дедушка, оказывается, в собственном доме не жил, – удивляются чиновники поселка Городище. – Каждый год ходили его поздравлять открыточкой на 9 Мая и 2 февраля, он ни слова не говорил об этом. Думали, он часто на скамейке на улице лежит – просто воздухом свежим дышит, проветривается. Родственники его тоже вопрос не поднимали».
Получается, что никто не знал, что вот уже 2 года ветеран ютится в сарае в 15 минутах езды от города-героя. Как удалось выяснить журналистам издания, только после смерти Александра Зеновьева стало известно, что в его законном доме живут абсолютно посторонние люди, которые даже не являются его родственниками. Кто и каким путем выгнал престарелого человека из дома и лишил его крыши над головой, неизвестно. Пока дедушка ютился в сарае, кто-то еще и получал его ветеранскую пенсию в 30 тысяч рублей.
Хоронить ветерана тоже никто не захотел, его тело пролежало в морге несколько дней, пока волонтеры и неравнодушные люди собирали деньги на похороны. Похоронили Александра Зеновьева 28 января. Никто из местных чиновником или представителей администрации Волгограда проститься с героем не пришел. Да это было бы и странно, если бы о солдате, который никому не нужен был при жизни, вдруг вспомнили после смерти.
>>20744799 Ну что ж камаз не может наладить выпуск шасси, пидорашка?
Аноним ID: Якуб Денисович06/02/17 Пнд 14:50:23#206№20744819
>>20744795 >Потом хуяк - и выборы, Путин винс, копрозиция - 0,1%. Это проблема множественной вселенной. В определенной точке происходят события и реальность начинает течь по другому рукаву штанов.
СБУ: тролли в сети, работающие на Россию, пишут на украинском языке и призывают к новому Майдану
В Украине действует 5—6 тысяч интернет-"троллей". Такие данные озвучили спецслужбы. По данным силовиков, в украинском сегменте соцсетей характерная черта виртуальных провокаторов — слово "революция". "Они используют в названии страницы слово "революция", активно пишут на украинском языке, призывают к новому Майдану. "Красная нить" всех их постов в соцсетях — "все пропало в Украине", "срочно нужны перемены". Есть и те, кто делает то же самое, но на русском языке", — рассказали нам сотрудники спецслужбы. По их данным, такие "тролли" обычно работают по заказу из России. Если в их постах или действиях силовики заметят призывы к свержению госстроя, им будет грозить до трех лет тюрьмы с конфискацией. Вместе с тем в СБУ за последнее время не раз рапортовали, что задержали администраторов интернет-сообществ, которые призывали к свержению конституционного строя. На днях один из них был задержан в Закарпатье. "Злоумышленник создал фейковые страницы в соцсетях и являлся администратором сообщества, где систематически, за российские деньги, размещал антиукраинские публикации и пропагандировал военную агрессию России на востоке Украины. У подозреваемого изъята техника. Открыто уголовное производство", — сообщил пресс-центр закарпатского управления этой спецслужбы.
>>20744769 >русские это не хохлы ) >>20744786 Не совсем понял тебя. Ему и скрывать то особо не надо, что он выводит миллиарды, через друзьяшек своих потихоньку обеспечивает себе и своей семье хорошее будущее за это, пожалуй, его можно похвалить. А ебут систему в рот у нас чуть ли не половина населения страны, значит ли это, что они все смогут управлять хотя бы городом?
>>20744306 >>20744314 Вы про про тянок знаете только по картинкам в интернете. >>20744347 У нее сейчас запарка на работе. Освободится, скинет. Вот из старого
>>20744819 >происходят события и реальность начинает течь по другому рукаву штанов Грязноштанники насрального ждут пока потечёт по рукаву штанов, я правильно понял? :3
>>20744802 >Пока дедушка ютился в сарае, кто-то еще и получал его ветеранскую пенсию в 30 тысяч рублей Сука, могу поспорить, что без родственничков не обошлось, пидорахи ебучие. Почему дед молчал то, можно было линчевать пидоров
>>20744819 >Это проблема множественной вселенной. В определенной точке происходят события и реальность начинает течь по другому рукаву штанов. Это манямирок, в котором, К СОЖАЛЕНИЮ, пребывает наша так называемая оппозиция. Клованы ибаные, завезите мне вменяемых оппозиционеров!
>>20744807 > По итогам первого полугодия продажи белорусских МАЗов на российском рынке сократились на 23,4%, свидетельствуют данные российского аналитического агентства «Автостат», которое специализируется на рынке транспортных средств.
За январь-июнь 2016 года, по данным агентства, на российском рынке было реализовано 1366 грузовых автомобилей МАЗ (полной массой более 3,5 тонны), что на 23,4% меньше по сравнению с первой половиной прошлого года.
За этот же период КАМАЗу, который является одним из основных конкурентов белорусского производителя, удалось увеличить продажи на 11,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. реклама
При этом в июне 2016 года на российском рынке было продано 1559 грузовых автомобилей КАМАЗ, что на 15,5% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. В то же время белорусскому производителю на российском рынке удалось продать 269 МАЗов, на 1,1% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.
В июне 2016 года совокупный объем российского рынка новых грузовых автомобилей, на котором белорусский производитель реализует основной объем своей техники, составил 4,1 тыс. единиц. При этом в июне продажи грузовых автомобилей на российском рынке росли третий месяц подряд, сообщает «Автостат».
По итогам работы за первую половину 2016 года доля МАЗа на российском рынке грузовых автомобилей составила 6,2% против 7,4% за аналогичный период 2015 года.
Доля КАМАЗа в общем объеме продаж на российском рынке новых грузовых автомобилей составила в январе-июне 2016 года 40,9% и увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,1 процентного пункта.
Напомним, в апреле этого года Минский автомобильный завод посещал Александр Лукашенко и заявил, что предприятие может получить господдержку только под конкретные рынки сбыта. «Вы получите деньги, возможно, и китайские кредиты, только тогда, когда покажете, что у вас есть рынки, куда продадите эту продукцию. В противном случае не дадим ни копейки», — предупредил Лукашенко. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/504703.html
>>20744836 Ты зачем соседскую крашеную проститутку из села принёс и начал нам тут что-то втирать? > У нее сейчас запарка на работе Поток клиентов большой?
Аноним ID: Роман Парфениевич06/02/17 Пнд 14:53:57#229№20744874
Белоруссия ограничила поставки в РФ продукции с одного из мясных предприятий
Поставки мясной продукции в Россию ограничила по собственной инициативе Белоруссия. Как сообщила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, речь идет о проукции филиала "Серволюкс-Агро" СЗАО "Серволюкс".
>>20744860 Не я. Тут постом выше бесплатный долбоёб косорылого владыки пояснял что реальность потечёт по другому рукаву штанов и его кумир сможет выиграть какие-нибудь выборы :3
В блокаде Донбасса участвуют мародеры и "крышеватели", а не ветераны – Мельничук
В блокаде ж/д путей на Донбассе принимают участие мародеры и "крышеватели", а не ветераны, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях за возврат неподконтрольных территорий востока Украины. Об этом в эфире канала NewsOne заявил народный депутат Украины, первый командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук. "Людей, которые действительно принимали участие в боевых действиях, сейчас на блокаде нет. Это люди, которые находились в тылу и занимались противоправными действиями во время АТО – они занимались мародерством", – заявил депутат. По его словам, участники блокады своими действиями добиваются установления границы с неподконтрольными территориями Луганской и Донецкой областей, где находятся украинцы, которые верят в возврат этих территорий под контроль украинских властей. Депутат отмечает, что блокада приведет к тому, что страна покажет нежелание возвращать утерянные территории, работающие предприятия там закроются, а люди потеряют работу. Тогда, как считает Мельничук, у местного населения, которое потеряет единственную возможность зарабатывать деньги на предприятиях, перерегистрированных на территории Украины, не будет иного пути как пополнить ряды бандитских формирований т.н. "ЛНР" и "ДНР". "Именно это (блокада – ред.) играет на руку России. Особенно, с учетом того, что сейчас на фронте сильное обострение", – добавил Мельничук, отметив, что таким образом участники и организаторы блокады настраивают украинцев на войну против самих себя. По мнению депутата, реальная цель блокады – это пиар акция отдельных политических партий, которые также запускают фейковую информацию относительно перемещения через линию разграничения контрабандных товаров – оружия, сигарет и др.
>>20744793 >Так это же партия Лёхи. Ну так я в самом начале писал >>20744385 Что не совсем поддерживаю Навального, но пока что он единственная оппозиция.
>>20744795 В каком месте я говорил, что РАШКА - ВСЕ? Хотя отрицать то, что половина России живет хуево - это надо быть максимум инфантильным уебком.
>>20744886 >Департаментом ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь в связи с неоднократными нарушениями микробиологических показателей в продукции филиала "Серволюкс-Агро" СЗАО "Серволюкс" с 3 февраля 2017 года введены временные ограничения и приостановлена ветеринарная сертификация на продукцию, производимую указанным предприятием и предназначенную для экспорта в Российскую Федерацию", - рассказала представитель ведомства.
Какой еще следующий ход? Пофиксят нарушения, очевидно же.
>>20744650 Судя по тому как опять завопил Гиркинд, ДНР иЛНР приходит пизда. Да даже и не Гиркинд - почитайте урапатриотичные паблики и жежешечки, каменты к новостям. РФ бросила непризнанные республики на произвол судьбы. Не знаю, может Путину пообещали послабление в санкциях, может чем-то прищемили яйца. Есть конечно и те кто верят в ХПП от ВВП, но имхо это упоротые. Все эти вопли к ОБСЕ и ООН говно на пустом месте - эти организации ебаное фуфло. Вангую, что в скором времени будем наблюдать бегство сепаратистов-наемников в РФ, а местные рассосутся сами собой. Еще пару месяцев активных долбежек по Донецку и местное население само на вилах сепаров вынесет
>Считаю ошибкой опубликование речи Черчилля с восхвалением России и Сталина. Восхваление это нужно Черчиллю, чтобы успокоить свою нечистую совесть и замаскировать свое враждебное отношение к СССР. В частности, замаскировать тот факт, что Черчилль и его ученики из партии лейбористов являются организаторами англо-американо-французского блока против СССР. Опубликованием таких речей мы помогаем этим господам. У нас имеется теперь немало ответственных работников, которые приходят в телячий восторг от похвалы со стороны Черчиллей, Трумэнов, Бирнсов и, наоборот, впадают в уныние от неблагоприятных отзывов со стороны этих господ. Такие настроения я считаю опасными, так как они развивают у нас угодничество перед иностранными фигурами. С угодничеством с иностранцами нужно вести жестокую борьбу. Но если мы будем и впредь публиковать подобные речи, мы будем этим насаждать угодничество и низкопоклонство. Я уже не говорю о том, что советские лидеры не нуждаются в похвалах со стороны иностранных лидеров. Что касается меня лично, то такие похвалы только коробят меня
>>20745030 Не будь наивным. Потери есть у обоих сторон. Ну а любовь свидомых к эпичным похоронам хероев должна породить ненависть и желание мочить русский мир. Чисто пропагандонизм.
>>20744464 Я уж думал он скажет про ввод войск, а он про неподдержку республик. Почему евреи не говорят, что тот ужас в Палестине не был бы если бы евреи не сделали бы израиль?
Путин станет Богом Людей, Животных и Хохлов, Властителем Морей и Океаново, всей живности и растительности, Владыкой Солнца и Луны, Добрейший и Честнейший, Скромный Император Путин
>>20745099 Блядь, а ведь этот прав >>20745095 "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира". ЧТО Я НАДЕЛАЛ
Аноним ID: Якуб Денисович06/02/17 Пнд 15:08:04#348№20745133
>>20745036 я почти два года был уверен, что это будет замороженный конфликт с мелкими стычками аля Карабах. Однако последние события показали, что укры хуй клали на все международное сообщество раз (при их кстати молчаливом одобрении). Тем более ВСУ сейчас пообтерлась в боях. Это уже не сопливые мальчики 2014-2015 гг. Плюс резерв запаса. Сколько там волн мобилизаций было? Почти всее дееспособное мужское население держало оружие в руках.
>>20745070 Он озалупливает любителей косорылого ебаната, не умеющих делать выводов из прошлого и не умеющих думать о будущем. Хочешь весело разъебывать страну - езжай к хохлам :3
В середине января русские захватывают мост в центре города, прервав сообщение между боевиками. К концу января половина Грозного контролируется федеральными силами. Сепаратисты – под угрозой полного уничтожения: город блокирован, а их силы явно малы.
Бандиты решают прорываться. Русская разведка проводит спецоперацию, чтобы вывести крупный отряд боевиков аккурат на минные поля и заманить в котел: чеченцам продает фальшивые карты из штаба якобы предатель. Все получилось. Боевики понесли ощутимые потери, немало видных полевых командиров времен первой чеченской кампании погибло.
>>20744802 Почему проигравшие ветераны Вермахта и СС получают по пенсию по тысяче с лишним евро, им оплачивают квартиру, медобслуживание и даже просто покупают еду, а победившие ветераны Красной Армии умирают в сараях никому нахуй не нужные?
Аноним ID: Роман Парфениевич06/02/17 Пнд 15:11:10#379№20745190
>>20745101 И что ты предлагаешь? Устроить зоопарк из разных шасси в ПВО? Или все С-300 переделать на камазы?
>>20745092 Хохлы в серьез перемогают экспорт 9 тонн баранины? Кило баранины - 400₽. Этлж блять 400*9000 = 3 600 000 руб. Ну пиздец. Экспортную сделку на 3.6 мульта они как перемогу показывают, лол. Пиздец. У меня хата дороже стоит, чем хохлы баранины продали.
В детстве был креативный мозг, любил рисовать, постоянно что то придумывал, помнится придумывал страны как альтернативы существующим, даже карту нарисовал, богатая фантазия была, но со временем все это затухло и не осталось ничего кроме потребления контента
В детстве был креативный мозг, любил рисовать, постоянно что то придумывал, помнится придумывал страны как альтернативы существующим, даже карту нарисовал, богатая фантазия была, но со временем все это затухло и не осталось ничего кроме потребления контента
РАССТАВИМ ТОЧКИ НАД IАноним ID: Леонард Парфениевич06/02/17 Пнд 15:12:02#388№20745209
Итак расклад такой Путин: Раввин. Хозяин мира. Властелин Универсума.
>>20745212 Вебм хуйня. .mp4 лучше в 4-6 раз. Но Абу почему-то выбрал вебм
> Украина стала страной с самым недоступным бензином в Европе — средняя зарплата на территории республики позволяет купить 185 литров топлива. Об этом свидетельствует исследование, подготовленное РИА Рейтинг.
> Лидером по доступности бензина оказался Люксембург, жители которого могут приобрести на свои средние зарплаты 2,7 тысячи литров. На втором месте — Норвегия. Граждане скандинавской страны имеют возможность купить 2,4 тысячи литров бензина. Третья — Великобритания с 2,3 тысячи литров. Россия расположилась на 18-м месте с показателем в 813,6 литра.
Аноним ID: Назар Хабибович06/02/17 Пнд 15:22:10#506№20745453
>>20744667 Бляяяя, я помню этот прикол. Когда в сосницким 2002 году в лагерь нет, не этот лагерь ездил поездом, захватил с собой распечатку целой кучи приколов и анекдотов. И когда мы дошло до этого (там про задержание банды чеченцев было), весь вагон просто уссывался. Там такой дикий ржач стоял, мы целый день успокоиться не могли.
>>20744859 Ну спасибо блять. Я сейчас поссорился с ней вкудахте, из-за твоей ебучей челки. Вечером к подруге попиздует ночевать, а мне дрочить придется. Похуй, забухаю
перекоп твой, Крымский