>>68738528
А что, стоит смотреть?
>>68738528
К игре заебись сценарий написал. Продолжение будет?
Сталкер исцелил меня от бессонницы.
>>68738528
Переоценен?Разве нет?
>>68738528
Из его фильмов только сталкера котирую, другие 3 граничат с бредом.
Сталкер шедевр. Эти зеленые луга, ручьи с мусором. Диалоги то:
ПИСАТЕЛИШКА ВЫ ЗАДРИПАННЫЙ, ПСИХОЛОГ, ДОМОРОЩЕННЫЙ, ВАМ БЫ СТЕНЫ В СОРТИРЕ РАСПИСЫВАТЬ, ТРЕПЛО БЕЗДАРНОЕ
>>68738796
Согласен, но любителям 3д экшонов с постоянной движухой не доставляет.
ЛЮБИТЕЛЯМ ТРАНСФОРМЕРОВ КОЧАТЬ СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ)))
Ну, кароч, посмотрел я вашего Тартара, ёпт. С пивком даже Андрей Рублёв не пошёл. Хуита какая-то... не душевная. Про иконопица-то, ёпт, а не душевно. Сталкер-то ваще хуета... вообще не по книгам снято. Лучше погамать в нормального Сталкера и пивка попить, чем эту хуиту смотреть.
ШКОЛОТА ПРОХОДИТ МИМО ЦЕНЕТИЛИ НАСТОЯЩЕГО АРТ ХАВУСА ПОЙМУТ
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЖИСЕР ПОСЛЕ КИМ КЕ ДУКА
Суть этой параши, вместо адекватного обсуждения - визгливые кукареканья петушни.
>>68738528
ну вот смотри: батя культовая фигура Серебряного века,
в друзьях вся элитка во главе с Кончаловским, оператор у него лучьший в профессии, сценарии пишет по чужим книгам, до него так снимали- в пример овердохуя итальянцев, вот и получается что первое что находит YOBA-нитакойкакфсе это сабж до более андеграундных реж-ов типа Элема Климова дело не доходит
>>68739048
Кому нахуй всралось обсуждать замшелое говно мамонта, которое сейчас котируются только у тупых пезд с обвм?
>>68738528
На меня фильмы не влияют. Что это за долбоёбы, на которых книги, фильмы, et cetera влияют?
>>68739168
ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ЗАДУМАТЬСЯ
>>68739139
Ясно.
Никак. Тот же Солярис лучше прочитать, чем посмотреть.
/thread
>>68738528
Я посмотрел и понравилось, но НЕ ВСЕ ПОЙМУТ
Ребята, просто нет слов. Как посмотрел Солярис - сразу понял что к чему. Взялся за себя, начал ходить в спортзал, на курсы японского языка и вязания. Девушку себе нашел, на работу устроился. Сейчас на повышение иду. Рекомендую ребят, маст хев.
>>68738528
Снято красиво, йобисто, интересно, такие-то линзы и фильтры, о господи, с Андрея Рублёва обкончался без рук а еще там ирл корову сожгли.
ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ НИ ДЛЯ ВСЕХ не нужен, кино для развлечения же.
Солярис Содерберга>Соляриса Тарковского
/дискас
>>68739424
Ты ведь не думаешь, что ТВОЁ СЕМЁНСТВО НЕ ПАЛИТСЯ?
Ахуеннейший фильм.
Как в сюжетном, так и в техническом плане.
Снятый за гроши, на сдачу от оригинального сталкера который благополучно засветили пидарасы на мосфильме.
Такие-то пейзажи, такая-то композиция кадра.
После этого фильма начал увлекаться фотографией индустриальных пейзажей. Начала гулять по таким заброшенным местам и дрочить:3.
другие его филмьы не видел, но что-то мне подсказывает что там совсем всё повернуто на христианстве.
Как разберусь с универом, хочу глянуть или Сибириаду или Романс о влюбленных.
>>68739105
Ну иди и смотри все видели.
Есть менее известные, но более годные.
>>68738861
Зато держит в напряжении весь фильм, в отличи от 3д экшонов.
>>68739453
Я не знаю о чем ты, поэтому рандомпик
>>68738528
>повлияли его фильмы
>не для быдла
/0
Фильм супер!!! Но до него нужно "дорости". Это высокая русская готика, вполне логичное продолжение "Андрея Рублёва".
>>68739460
Сибириаду другой режиссер снимал же, у них только композитор один и тот же. Глянь Солярис.
>>68739437
Солярис 2002 года и в подметки не годится фильму Тарковского, это работа подсознания, философия, ракурсы, ожидание чуда и пруд в утреннем тумане из далекого детства.А как звук проработан, такую реальность я слышал только в фильме Сталкер. Ну а кто не понимает и безграмотно здесь пишет к тому-же, ради бога, смотрите тупые экшены и триллеры...
>>68739531
Я знаю, что Сибириаду снял Кончаловский.
Да, вот или Солярис.
Но в Сибириаде такие-то болота/леса, очень похожи со Сталкеровскими.
Забавно как быдлятник обсуждает то, что за пределами его понимания. Хороший опыт.
>>68738528
О чём Сталкер?
>>68738528
Зачем ты поставил на пикрелейтед Брайана Крэнстона?
>>68738528
Типичный образчик бездельника-псевдоинтеллектуала, в жизни не сделавшего и никогда не сделающего ничего полезного, кроме как дрочить собственные фантазии и решать надуманные проблемы.
Раз уж здесь собрались знатоки Тарковского. Кто-нибудь знает, есть ли каноничная версия того что случилось с первым вариантом Сталкера?
Пленку действительно засветили враги режиссера? Или просто проявщик был в жопу пьяный когда засыпал реактивы для закрепления?
>>68739579
Кстати да, в Солярисе довольно недетский саспенс, я чуть в штаны не серанул от всего этого.
>>68739851
Известно только, что Андрюшка обвинил во всем оператора, тот послал его на хуй и ушел. В итоге получилось говно. А обвинил по той причини, что был мажорчиком и пленку пользовал строго заграничную, дорогую, а не студии свема.
>>68739766
Пролетарий закукарекал. Как там на заводе дела? Император станки новые не завез?
>>68739766
Сказал типичный подпездыш - критек, делающий колкие замечания, при этом не имея ни одной собственной мысли.
Пфф... Смешно наблюдать за индивидами пишущими здесь, то о чем они не понимают... Смотрите ваш голливуд и упивайтесь своей популярной культурой... Когда нибудь и вы дорастете до чего нибудь интеллектуального...
Любит наш анон псевдофилософскую графоманию.Всем сразу кажется что они такие умные.
>>68740066
СПЕРДОБЕЙСЯ
>>68740017
о как, впервые слышу за оператора.
>>68739424
> еще там ирл корову сожгли
Тарковский хотел снимать кишки животных, которые бы изобразили Солярис
>>68740088
Настолько отупел, что выражаешь свои мысли шаблонными фразами?
[url]Тарковский кстате неплохие телеги задвигал.
Вот например к мысли изложенной в видеорелейтед я пришел, когда хикковал без компуктера год, сидел дома онанировал медитировал, играл на гитарке, читал всякую хуиту, и понял что уединенность это охуенно, главное перебороть одиночество. А недавно увидел видеорелейтед, будто мои мысли прочитал.
>>68740078
>графоманию
>Фильмы Тарковского
А по делу, тут большая часть постов от бушующего семена.
>>68740178
Ты не те книжки читал, убогий, это все уже давно было пережевано и написано сотни лет назад
>>68740178
Мне кажется что на этом видео его рыжая тян в белом свитере обнимает
>>68740255
Например? только конкретно говори
>>68740255
К мысли этой пришел я, основываясь на своем опыте, а книжки читал не об этом.
>>68740178
Выебать его захотелось.
>>68740273
Обдвачевался
>>68740198
Тарковский - плагиатор. Восхищаться им может лишь тот кто не ненасмотрен в мировом кинематографе.Вообще советская культура только и делала что воровала все идеи на Западе /от моды и кинематографа до автопрома и тяжелой промышленности/, не забывая, конечно, чтобы не догадались об источнике сворованного, жестко критиковать капиталистический мир. Совки разбавляли сворованное социалистическим пойлом и подавали в качестве нового слова и социскусства как и этот вторичный фильм слизанный у европейских режиссеров.
>>68740345
Данелия местами ОК, как по мне.
>>68740291
По поводу, что быдло собирается в толпу или, что от одиночества кукушка едет?
Все хочу посмотреть Солярис, но никак руки не доходят, а вот недавно взял почитал описание его последнего фильма - Жертвоприношение, чем то похоже на Меланхолию Фон Триера, - драма на фоне пиздеца. Так вот, анончики, что посоветуете смотреть первым: Солярис или Жертвоприношение
>>68740345
>до автопрома и тяжелой промышленности
А еще и воздухом дышали прям как на западе, вот гниды то а, ничего святого.
>>68740373
Совок для совков, а у них, как известно вакуум в голове вместо мозга в сочетании с говнарским мышлением, поэтому такая бездарная и бессмысленная тупость там легко укладывается
>>68740408
По поводу, что все было расписано, и в каких книжках.
>>68740345
Да если так уже говорить все искусство - плагиат друг у друга, и развивается только благодаря, как ты сказал разбавке каким либо пойлом. Такая себе ментальная Вавилонская башня.
>>68740412
>Жертвоприношение
Весь фильм показывает голых поехавших и никто ни слова не говорит.
>>68740441
Хуй знает. Греки о греках, римляне о римлянах, совки о совках, но он ОК.
>>68740456
Например "степной волк".
>>68740482
Это хуита. Искусство вообще не о том, что, но о том, как.
>>68740490
Ну дак это же охуенно! А там есть длинные сцены с показыванием одного и того же пейзажа?
>>68740456
Блядь, если ты такой колхозник, что декарта с платоном и юнгом вам в вузике не преподавали, то дословно я тебе сейчас выискиать не буду. Тем более это очевидные вещи.
>>68740518
Ну и о чем он, основная мысль?Только своими словами
>>68740531
Искусство вообще не о том, как, но о том.
>>68740534
Да, там весь фильм в обрыганском лесу, с обрыганами в лохмотьях. Можешь на сходку толканутых сходить, экспиренс не хуже получишь.
>>68738528
Ну хуй знает. После "Начала" он меня разочаровал. Сейчас, правда, новый фильм выходит. "Межзвёздный" или как-то так. Посмотрим, может получше выйдет.
>>68740559
О том, что неважно, кто прав, а кто не прав. О том, что важно играть, господин Галлер.
>>68740537
Ему за это премию дали и не одну
>>68740537
Оп па, философ попался!
>>68740559
То, что от одиночества у человека едет кукушка.
>>68740540
ТЯН В ТРЕДЕ, ВСЕ В БУНКЕР.
>>68740589
>обрыганском лесу
Что не слишком густой? Не слишком зеленый? Не слишком много вырабатывает кислорода?
>>68740649
Пидорашкинский лес. Не то что на западе.
[url]>>68740649
Именно так
Поставил как-то Солярис посмотреть, фильм хороший конечно, но ебаный Голливуд привил привычку ждать нех из-за угла, экшонов каких-нить и вот эта хуйня не давала сосредоточиться на фильме.
>>68740610
Диванный, ты лохонулся
>>68740749
Да мне похуй, сиськи пили.
Блять, смотрю тред про Тарковского думаю заебись, ламповая беседа, все дела, высказал по теме >>68740178 думаю сейчас лампово посидим. ТУТ ХОП ЦЕННИКИ ФЕЛОСАФЫ СО ВСЕХ СТОРОН, АЗАЗАЗА ГОВНО СОВОК ВСЕ СПИЖЖЕНО СПГС, ТЫ УБОГИЙ ПРО ЭТО ПИСАЛИ, КАКИЕ ТО ХУИ СРУТСЯ О КАКОЙ ТО ХУЙНЕ ПОД МОИМ БЛЯТЬ НАВЕВАЮЩИМ НА ЛАМПОВОЮ БЕСЕДУ ПОСТОМ, КРОВЬ ПСЕВДОИНТЕЛЕКТУАЛЬЩИНА КИШКИ РАСПИДОРАЛИСЛО. Ночной
>>68738528
Смотрел и Соплярис и Сталке, еждинственное, что запомнил - все мееееееедленно, три часа показывают крупным планом еблет, ну нахуя, я того рот ебал, поясни улитарий, нахуя?
>>68740861
Слит и вкачан))
Ебал я писать в этот тред. Хуй что запостишь!
>>68740697
Хороший монолог. А тебе лес не нравится. Пиздец. Пожалуйста не пиши в этот тред больше.
>>68740881
Бабло-то надо было как-то из госкино выбить. Тарковский это сейчайшний Мигалковв, государство вливало в него мульярды, чтобы показать западу, мол вот и мы могем шедевры снимать, вот сейчас заебенем муть в духе антониони и в канны, ветки собирать.
>>68740697
Кстате этот >>68740697 отрывок очень похож на отрывок из фильма "Письма мертвого человека" Лопушанского, который был так сказать преемником Тарковского. Как вам сей автор?
>>68740861
Ты ньюфаг чтоле? пятница-воскресенье школота и днем и ночью.
>>68741023
вчера был последний звонок, сасай, следующие 3 месяца мы с тобой еври найт
[url]>>68741089
Он там еще и песню заебатую пел только этого мало
>>68739460
>Начала
Пизда не палица
[url]Намекает на то что тян не нужны. Тот еще битард.
>>68740892
Не раз видел петушков с такими юзерпиками или вариации в популярной социальной сети для илиты. Кто они такие?
>>68741177
Всем похуй.
>>68741202
Ты был тут 9 мая прошлого года?
>>68741088
Да похуй же, мы никуда не спешим.
>>68741136
Вкидывали же недавно ЖЖешный бугурт тупых пезд, когда одна из них раскопала замшелое интервью тарковского где он прошелся по бабской сущности. А СЧИТАЛА ЕГО СВАИМ ЛЮБИМЫ РЕЖИСЕРАМ МНЕ СТЫДНА ЧТО СМАТРЕЛА ЕГО ФИЛЬМЫ лень гуглить
>>68741168
А я думал, слог знакомый лол.
[url]>>68741222
Конечно. Неужели просто тралли?
>>68741226
Лолед, а ты попытайся няша, мне даже интересно стало.
>>68741271
Говнофорс небось очередной.
>>68741271
Ну да. Мамкины сливатели-вкачиватели. Но я правда такую аватарку видел только у почившего уёбка. Кстати, не скинешь сылку на какой-то их скайп-батл, там феерический бред вперемежку с шизофагией и фразочками типа "повторяй". Никак найти не могу.
>>68741311
http://feministki.livejournal.com/3079372.html
Холодное под жопу положи чего.
[url]Бамп монологом о музыке.
Задавался подобным вопросом, но ответов хуй нашел.
>>68741402
Да, конечно ватную хуиту порет. Но бугурт самок все окупил, лол.
Нужно было тебе Оп создавать тред сразу про артхаус, Ну или Хотя бы русское илитное кинцо, ибо как видишь всем похуй на Тарковского.
[url]>>68741433
Что за лист пятипалый? Конопляный?
>>68741766
Да хуй знает, может там вообще не про лист, хотя я бы был не против чтобы мне пара таких пятипалых листов в руку легло. Только этого мало
>>68741766
Кленовый, норкоман ебучий.
>>68741885
Так у конопляного тоже пять листьев. Неоднозначно всё это. Батя Тарковского упарывался скорее всего. Да и сам он тоже.
>>68742045
Пруф
>>68742103
Ну мы вместе курили спайсуху.
[url]>>68742045
А мне Бесогон доставил со своей гашишной историей.
Тут он вроде без маски, прошу заметить.
>>68742144
Норм чо.
Небось весь трип про Иисуса и спасение Империи говорили?
>>68742164
Заебись лол
>>68741433
>Задавался подобным вопросом, но ответов хуй нашел.
Лол, зашёл бы хоть раз в /mu, да спросил. Тебе бы быстро скинули работы по нейропсихологии звука и шума, восприятии человеком что-то как гармонического, а что-то как случайного. Алсо, ещё в Древней Греции один важный хуй всё разрулил. Гугли Архита Тарентского.
Итак! Здесь стартует Тарковского тред.
Рассказываем, как на вас повлияли его фильмы.
Тред не для быдла!