Asuka.jpg короче говоря, отпиздили студентов, стою в касочке, слушаю Invaders must die, eи печенки Браво и пью чай с фенчиком кругом не то, чтоб Сталкер, чёто тип left 4 death И тут пизда короче, на сцене Верка Сердючка поёт В сауну сегодня приходи приходи
>>1529146 Шизло лан не раз юзал мой нейм для нелегит перекатов ещё часто любит срать с анонима и воровать мой нейм, в архивачах ето можно заметить, так что не надо тут говорить что доказательств нет.
>>1529155 Вот тут видно его семенство с анонимов если что пик лан который он вбрасывал на синч, если не лень можешь поискать на архиваче синча тот тред где он кидал. Ещё несколько тредов где он перекатывал с моим неймом есть от него, но на архиваче их нет, но на нулевой хоть один да остался. > Вообще все равно все считают тебя лан. Нормально же общались, нахуя так оскорблять, я никогда не буду и не была той шизанутой псиной.
Tirà: кароче отпиздили студентов, сижу смотрю касочки выходит В5рка Сердючка и поет В сауну сегодня приходи ,приходи и сразу же периключаю invadiers mustdie и начинаю с двумя чуваками пить водку и скакать и еще руки вверх включалитанцуй без меня лалалалала
Наконец-то убил мегасатану за лоста. Тех икс+очки и минутный альгиз. Как на зло в сундуке выпало проклятье скрывающее предметы. Не стал рисковать и не взял ничего. У ровень тоже зачищать не стал, ну его нафиг. Я уже один раз так лопухнулся.
>>1529173 Ето не его картинка, а моя, шизло у меня мои пикчи с Ирохой сохранял которые я делала для пака в мейлрачика, да и много моих других воровал, так что ты не прав что его.
>>1529773 >>1529769 Ну точно захар, ну который свин, номер 2. Точно такие же разрывы и жалкое злобное верещание. Первый свин недолго после такой травли задержался в свинотреде.
Мамка пришла в комнату и сказала: - А ты всё продолжаешь этим заниматься. - чем? - ТЕМ. Ты другим больше не занимаешься >>1529855 Сложно Никогда такого в жизни у меня не было Или просто не помню
>>1530107 Мне просто не заходит хотя и с виду неплохо, играть не весело в отличие от паладинс, обоснованных причин нет, только одна, не заходит. Не заходит следовательно говно.
И да, надо запомнить, 6-7 февраля - ночь когда свинофорсера распидорасило от своего же позора и признания своих душевных проблем. Или как день, когда Изая провал свинофорсеров как детишек :*
Разрыв свиной жопы продолжается, на данный момент у него все признаки свина: перефорс, один человек что ссыт ему на спину и свиномирок где он всех затроллил.
>>1530286 Врядли поиграю, нужно особое упорство чтоб играть в старые игори, не имея светлых воспоминаний. Вот в сифон фильтер я б сыграл и глазом не моргнул. У меня чомуто ендлесс легенд вылетает на заставке, завтра помудохаюсь.
>>1530302 Исключения то есть, в моем случае исключение это диабло 2. Сыграл, в первый раз году в 2к10, зашла как родная. Но когда смотрю на героев, чет не возбуждает.
55