Гроб.
Гроб.
>>68732816
А мне понравилось.
>>68732816
Люто двачую.
>>68732816
Да у вас жопа горит, сударь. Вообще не понимаю, как задроты могут кого-либо задеть. Они же, блять, задроты. Они тебя задевают тем, что они существуют, или тем, что они не такие как ты? Тебя наверное ещё негры, педики и женщины за живое задевают. Шовинизм это типичная животная черта. Довольно часто проявляется у особей с iq менее 120.
Как загнал себя в такую компанию, ОП?
>>68732816
Шизофреническая рукопись, жалко автора таких не лечат.
Бета+ в социуме(если нету альфы, то я им становлюсь), школьник, быдло, пью, курю, задрот. Вот я например вечером часов 6 провожу в ммо дрочильне, а днем иду гулять с корешами. Я подхожу под того кого ты описал в пасте ?
>>68733228
>>68733302
Эти гнилые пидоры в клетчатых рубашках порвались, несите новых.
Самоотрицание и ненависть к себе. Ничего, закончишь школу, пойдёшь в институт или армию - будет шанс поставить себя в новом коллективе по-новому :-)
>>68732816
Лол, в реале ты и пискнуть что-нибудь такому задроту побоишься, мамкин вояка
>>68732816
>да-да, даже у таких как ты будет половая ебля
Спасибо за поддержку , бро, а то я уже начинаю разочаровываться.
>>68732816
А МНЕ НОРМ
>>68733374
Хуй соси, пидор.
фанат клетчатых рубашек с 4 лет
>>68733228
>как задроты могут кого-либо задеть.
Эстетикой
И вместо того чтобы клепать красивую обёртку, дада в обществерулят бабло и внешность ценна внежность- можно извлечь выгоду, занимаются дерьмом и им норм нибидло.
>>68732816
красиво описал всё.
>>68733285
двачую вопрос.
>>68733361
ты точно им скоро станешь
не ОП
>>68732816
Налепил стереотипов в одну пасту, и радуется. Кого ты задротом-то называешь, лол? Такие люди очень разные бывают. Как илитарствующие, так и вполне адекватные. Да и среди хардкорных социоблядков воннаби-илитки всякой куда больше, чем среди "задротов".
>Ты ведь готов потерять несколько лет жизни за компом, качая перса,
>А после работы ты будешь дрочить. Дрочить, есть мамин ужин, потом сидеть на бордах, дрочить и тратить время
Как что-то плохое.
>>68732816
Хорошая пасиа, схоронил для того чтобы подредактировать и вбросить позже. Как раз о таком сегодня думал сидя на толчке.
>>68732816
>ненавижу задротов
Быдло обнаружено. Пускайте газ.
>>68732816
Эта пижораха сгорела.Несите новую.
>>68733810
Ты такое же быдло как и неизвестный рассказчик. Иначе не сидел в самом популярном разделе этого сайтика, называемым /б/ыдлятня.
>>68732816
Смотрю аниме, говнорок не слушаю (но сильно не осуждаю), только фолк и неоклассику, в линейки, увы, уже не играю, времени нет. Быдлоодногруппники любят и уважают, хоть я и не любитель болтать, но всегда рад попиздеть о штурмах замков, да.
Правда, не вонюч, только из ванной.
> Это твое жизнеописание, кретин.
Кажется, это аутофелляция аутотренинг.
В общем, рад, что быдлецо с ограниченными вкусами и интересами батхертит.
>>68733487
Александр, залогинтесь.
[url]>>68732816
Любопытная конечно паста, но такие уебаны как оп действительно есть ирл. И я не сказал бы, что баттхёрт их сладок и приятен. Скорее баттхёрт их желчен и горек. Быдло есть быдло, быдло невер ченьчь.
А, да, еще я не жирный, как мамаша опа, и не стероидопидор-культурист.
>>68734092
Пфф, кому ты это пишешь? Тебя не существует, ты всего лишь буквы на моем экране.
Встретилась один раз с куном с двача. В разговорах такой герой был, сыпал сленгом и рассказывал, что все вокруг быдло.
На деле оказался патлатым дрищеомежкой, который нервничал, двух слов сказать не мог и один раз так смешно пытался взять меня за руку. В итоге мне срочно "понадобилось" убежать писать курсовую.
КАПЧА ВЕРНУЛАСЬ, АБУ ХУЖЕ ПИДАРАСА!
>>68733487
Андрей Романович одобряет твой выбор
>>68734274
Романыч отклеился
Согласитесь, омегой-хикке-петардом по свей воле не становятся, это неоспоримый факт. Вся позиция АМНИНОРМ - это лишь способ оправдать недочеловеку своё недочеловеческое существование перед самим собой. Не найдётся ни одного человека, полноценного человека, который сменял бы свою жизнь на ХЕКАВАНИЕ в четырёх стенах, это неоспоримый, блядь, факт. Дохуя видели успешных людей с хорошим достатком, которые меняли бы свою взрослую жизнь на инфантильное укрывание в сраной раковине? То-то и оно.
Но, как мы знаем, сам себе не поможешь - никто не поможет. Этот момент гниловатые хикипетарды роняют из своего восприятия, это очевидно по убеждениям АПАЧИМУЯДОЛЖЫНПЕРВЫЙ МНИЖЫНОРМ. Подхожу, собственно, к сути.
ИТТ омеги, хикки, бетарды и прочий брак человеческого производства будет делиться своими душевными переживаниями, причинами,почему же они стали такими опущенцами, а люди поадекватней будут помогать советом неудачникам.
Кого я обманываю, большинство опущей будет придумывать феерические оправдания типа Я В ШКОЛЕ ПОДКАТИЛ ОДИН РАЗ К ТЯНКЕ ПОТОМ ВТОРОЙ РАЗ В УНИВЕРСИТЕТЕ И ВСЁ МОЯ ЖИЗНЬ СЛОМАНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ Я ПОНЕЛ СВОЁ МЕСТО ЗАЧЕМ РЫПАЦА ВСИРАВНО УСПЕХАВ НБУДИТ НИВЛИЧНАЙ НИВРАБОТИ НИГДЕ (реальная история из аналогичного треда), а адекваты будут уссыкаться от смеха с таких нелюдей.
>>68734203
Честно говоря, битарды в своей массе очень уебищны. Неухоженного, задроченного вида, говорят невнятно. Тупят, образуют отвратительные паузы в диалогах, что-то мямлят, потом, вдруг, до них доходит, что они несут хуйню и резко затыкаются, опуская взгляд вниз. Из-за мудацкого образа жизни им нечего рассказать девушке, кроме как о ВоВ, линейке и вархаммере. Продолжаешь разговор и слушаешь их, скорее из жалости, хотя невыносимо хочется встать и уйти. А если вдруг это чмо попытается тебя поцеловать, и ты не станешь ломать его детскую психику, то насладишься совершенно отвратительным слюнявым неумелым поцелуем. А если этот еблан начитался советов гуру-пикапа, то иначе, как "я тебе лицо обгладаю!" это не назовешь. Что я вообще делаю в кафе с этой тупиковой ветвью эволюции, считающей всех вокруг быдлом, хотя сам из себя ничего не представляет, кроме кучи прыщей, комплексов и лужицы протухшей спермы? Да потому что "альф", как вы их здесь называете, действительно очень мало, и в процессе поисков наталкиваешься на таких вот "молодых людей". Вы ненавидите "альф", что впрочем, логично, но вы хотя бы попытайтесь представить, как с ними легко и весело, на них приятно смотреть, не приходится всеми силами поддерживать их, что бы они вымолвили хоть слово, приятно ощущать внутреннюю силу, которая от него исходит. Если из жалости вам дать, вас тут же раздуваетесь от гордости и хотите заявить всему миру, какой вы крутой "ёбарь", в это время я хочу зарыдать от смеха, но вместо этого - мило вам улыбаюсь. Вы все поголовно считаете себя небыдлом, вы же читаете книжки, смотрите фильмы "не для всех", видите то, что "серая масса" не замечает. А что вы видели в жизни, кроме экрана монитора?
Ваши постоянные обсуждения "тян" действительно смешны, практически планы по завоеванию мира. Мой вам совет: не насилуйте реальность - "фапайте на аниму".
Как вы, наверное, поняли "тян", и я лучше закрою вкладку с вашей интернет-помойкой, чем буду фоткать для вас свои сиськи с прилепленной бумажкой.
>>68732816
>смелых в интернете
>>68732816
Какой ламповый оп-пик.
Простой деревенский дом с нехитрой утварью, а человеку хорошо, возможно даже счастлив.
>>68732816
Вяло. Уносите.
>>68732816
>Знали бы вы, как я ненавижу задротов-ботанов. Неуверенных в себе ебланов, смелых в интернете, никаких же в жизни. Терпилы всегда жертвенны, их гонят, их не понимают окружающие. Они слушают говнорок, дрочат на аниме, играют в Рагнароки и прочие Линейки с ВоВ-ками.
И бла-бла-бла.
Я так понимаю, корень твоей ненависти в том
>смелых в интернете
что тебя снова где-то обоссали, а ты не можешь немедленно самоутвердиться привычными ИРЛ способами. Щито поделать, быдло должно страдать.
>>68734609
В общем, даже лень тебе что-то объяснять.
Таких, как ты — миллионы, серых и отвратительных, как плевки на асфальте. Приходящих сюда ежедневно с ведром грязной воды, которой мыли полы, вместо фильмов.
Вам все уже было сказано и не раз, поэтому и встречают тебя пастой, апатией и предложениями уйти.
>>68734710
Жпол часа выбирал.
Блять харкачеры, что же вы такие уебки, познакомилась я тут с куном, сначала показался мне забавным, но это все, сейчас уже уебок меня вконец заебал. Сутками пиздит мне что ему без меня плохо, а сам после ночи напролет дрочит на сайты или играет в какую то задротскую хуйню. И да, я догадалась об этом, когда застенчивый уебок пригласил поставить сексуальные эксперименты. Как я его ненавижу, вонючую тряпку, которая не может даже вещи назвать своими именами, а свои жалкие 15см пытается компенсировать экспериментами. Считает что мне приятно в лютый холод гулять с ним по засранному парку, или эти сука нудные прогулки по помойкам вечерней москвы и поисками обосанных лавочек в скверах, и вечно сует свой прыщавый нос к моему лицу что бы по сюсюкаться. Как это мерзко, однажды я плюну прямо ему в харю, если до этого не врежу по ней. Мудак потом приводит в свою нищебродскую квартиру, сует свой вонючий чай. Да нормальный мужик сорвал бы с меня одежду и вытрахал до состояния ноги колесом. Но нет же, хуйло тянет смотреть какой нибудь сопливый романтический фильм. И вообще это тупое быдло нихуя не понимает в отношениях. Все хватит. Никогда больше. Мне нужен настоящий самец, а не мягкая тряпка.
Кидайте еще пасты такие же, пидоры. Хули я одна все за вас должна делать блять.
Ты считал себя элитой, свысока поглядывая на окружающее тебя быдло, поэтому в школе у тебя так и не появилось ни друзей, ни девушки. Когда остальные пили ягу и втихаря ебались в подъездах, ты коротал вечера за установкой линуксов и просмотром порнухи у Паши. Забросив учебу, не найдя работы, соответствующей уровню твоего элитизма, ты сел на мамкину шею. Однажды ты нашел ссылку на лурку и уже оттуда попал в /b/, оказавшись среди себе подобных - тупорылых девственников без будущего. Deal with it.
Если человек без бабы то значит он либо лох по жизни либо слабак. Причем это характеристика не физической силы, а скорее общего набора черт, данных родителями в процессе зачатия и воспитания, при котором наблюдается пассивность и ленивость по отношению к жизни, нежелание постоянно побеждать других. Лох, иными словами. Так вот, если вы попадёте в тюрьму, то вы гарантированно становитесь там либо "петухами", то есть пидорами, либо чертями (что немногим лучше). В армии, соответственно, чухами. То что вас ещё не продырявили в жопу пацаны с зоны это ещё не значит, что вы не пидоры.
>>68732816
>Они слушают говнорок, дрочат на аниме, играют в Рагнароки и прочие Линейки с ВоВ-ками.
Дальше не читал,автора пасты просто хуями обложили возможно даже за дело в какой то дрочильне.
>>68734945
>Считает что мне приятно в лютый холод гулять с ним по засранному парку
Бугурт омежки, ссущей сказать в лицо и как-то решить разногласия - нет, она лучше будет терпеть и поливать говном за спиной, а потом заскочит на хуй Ерохина, понадеявшись, будто он сам всё сделает заебись, но т.к. Ерохин не телепат - его ждёт то же говно за спиной, что и Сычева. Какие же самки ебанутые существа.
>>68732816
Я типичное быдло. А теперь, так что тебе не нравится то в ничтожествах? Чем тебе так припекло? Помню работал однажды с ничтожеством, приходилось часто с ним общаться, персонаж был словно как из другого мира. Эльф. Ничтожный, жалкий, ограниченный. Я ему толсто намекал что он жалкий, но он по ходу не дал дупля. А после я только начал ловить позитифф от толстого тролинга сего сказочного персонажа. Работу поменял, щас тут персонаж ещё более феерический. Тровить его - одно удовольствие. Мысли позитивно анон!
>>68735131
Почему не дочитал? Так тебя точно описали, что бомбануло?
>>68735085
>Кидайте еще пасты такие же, пидоры. Хули я одна все за вас должна делать блять.
Что, скудоумная, поняла, что от твоих жалких высеров ни у кого не бомбит и без паст тебе не обойтись?
>>68735257
Ладно я наврал,я её дочитал но вот винду переставить не могу толком в дрочильни не играю а паста плод обиды автора на конкретную социальную группу.Да и вообще я тут достаточно долго что бы мне не бомбило от рандомных паст
>>68735100
>либо лох по жизни либо слабак. Причем это характеристика не физической силы
а скорее не чёткое негативное понятие, которое автор затрудняется определить, дабы не быть опровергнутым примерами обратного, поэтому он выводит бессмысленный словесный конструкт вида
>человек без бабы это что-то плохое просто потому что
Очевидно, автор - человек, видящий обладание бабой единственным для себя способом самоутверждения. Что характерно, даже он понимает, что баба не человек.
>>68735446
> винду переставить не могу толком
Пиздец задроты убогие пошли нынче.
>>68735396
А мне нравится, люблю перед сном почитать смешные битардоненавистнеческие пасты умственно отсталых тян с разорванным сральником :3
>>68735511
Пиздец детекторы нынче хуёвые выпускать стали Пиздец ты толстишь.
>>68732816
>Знали бы вы, как я ненавижу
Сразу нахуй, еблан.
OCHE TOLSTO YOBA OCHE TOLSTO
>>68735487
Нет, все верно, отсутствие бабы у половозрелого самца - это самый верный признак опущенца. Может быть и есть конечно какие-то невероятные титаны одиночества, которым бабы просто не нужны, но их единицы на тысячи недолюдей.
>>68735100
>при котором наблюдается пассивность и ленивость по отношению к жизни, нежелание постоянно побеждать других
>постоянно побеждать других
Но зачем?
>>68735580
Сириосли. Раньше задроты были синонимом ботана, а теперь как написано в оп-пасте: тупое быдло, зацикленное на себе.
>>68735625
Так толсто, что даже тонко.
>>68735728
Вот и все на что способна илитка. Использовать грязный аргумент, чтобы создать у себя в голове иллюзию превосходства над собеседником. Как базарные бабки, которые несут ахинею с целью получить желаемое, фу бля.
>>68735796
Я на твоей спине твою мамку ибал :3
Ну, я вот играю в игори на пк и всякие настолочки, а еще анимещник. Хожу на сходочки, где могу пообщаться с людьми с похожими интересами. Спокойно разговариваю с однокурсниками, но с ними не так интересно. Тни ко мне относятся хорошо. ОП напоминает быдло - альфача, который встретил корзинку и давай судить всех задротов по этому объекту. И зачем вообще проявлять агрессию по отношению обычных людей? Они твою мамку гнобят, котят на камеру режут? Всем добра крч :3
>>68732816
Я, довольно вежливый человек, и не проявляю агрессию к разному биомусору. И вот, затесался ко мне в друзья один такой. Он тупой как пробка. Вроде весь такой в гаджетах, планшет, плеер, телефон. Программированием увлекается. Вроде и за электронику поясняет. А я сам, радист со стажем. Понял с пары предложений. Что он транзистор от трансформатора не отличит. Ладно. Программирование в его понимание, это взять или готовый код или взять старенький редактор и запилить игрушку в стиле гамаза. Я не говорю, что в медицинских предметах (а учимся мы на врачей) он вообще не сечёт. Но за то, говорить о доте-задроте или понях, это может часами. И то, речь косноязычная, полно слов-паразитов.
>>68732816
>Случалось мне, ребята, много раз беседовать с такими. Когда исчезает психологическая дистанция, а уебок перестает тебя бояться, он раскрывается во всей красе.
>Хочется отпиздить любого вонючего уебка, который с дебильной рожей попробует мне рассказать, как они вчера с друзьями штурмовали замок.
Вся суть социоблядей, доебаться до человека, чтобы потом бугуртить от того, какой он плохой. Нельзя просто пройти мимо говна - надо подойти, ткнуть это говно пальцем, попробовать, а потом морщиться: "Фу, говно!". А потом еще ненавидеть говно за то, что оно говно, да. Непорядок жи.
А вот тут я проиграл.
>У тебя будет жирная жена, которую ты подцепишь на дейтинге (да-да, даже у таких как ты будет половая ебля, такая же унылая, как и остальное).
>В итоге ты все равно вернешься к дрочу, а жену твою будет трахать альфа-сосед, работающий слесарем на заводе и получающим больше тебя.
Вот как верно быдлан подметил свою дальнейшую судьбу - работать на заводе слесарем и тайком сношать соседских жирух, как и подобает настоящему альфачу, умеющему общаться с девушками, да и вообще морально более сильному.
>>68732816
Лол, подрочил сегодня 7 раз и прекрасно себя чувствую.
Я такое про любого написать могу.
Мой зад холоден.
Годная паста, и весь тред годный! Давно такой годноты не было! ОП — молодец!
Надо бы сделать тред регулярным.
подыграю
Знали бы вы, как я ненавижу алкашей-быдланов. Скрывающих свою неуверенность за чрезмерной агрессивностью, смелых в интернете, никаких же в жизни. Быдланы всегда жертвенны, их гонят с работы, их не понимают окружающие. Они слушают реп и шансон, дрочат на mashka_daet_negru.avi, играют в CS и прочие Call of Duty.
Образ ясен - это одиночка-дегенерат в кругу успешных людей.
Как это выглядит в жизни:
Ебаный урод, такой же тупорылый как и окружение, но притом морально слабый. С ним невозможно поддерживать нормальную беседу, он долго не может сказать ничего умного, интересного. А все оттого, что внутри он - все такое же гнилое говно.
Случалось мне, ребята, много раз беседовать с такими. Когда исчезает психологическая дистанция, а уебок перестает тебя бояться, он раскрывается во всей красе. Знаете, это самое страшное. Тут я всегда мечтаю плюнуть ему в его сраную рожу. Тощее быдло, оказывается, презрительно относится к окружению. Это презрение - идефикс, кроме него в его пустой башке никогда ничего нет. Псевдоэлитарность здесь всегда на этом построена, и, как любая другая псевдоэлитарность, не подкреплена более ничем. Собственно, кроме дистанции, недоноски реально ничем не отличаются от остальных. Они не умеют общаться с девушками, и думают, что им с этим помогут тексты в интернете, а не реальное общение. Они не знают, что ответить морально более сильному быдлу, потому что зачастую они еще тупее, подлее и мерзее.
Вот пишу я свою кулстори, а так мерзко думать об этом. Хочется отпиздить любого вонючего уебка, который с дебильной рожей попробует мне рассказать, как они вчера с друзьями бухали на шашлычках. Как они круто ебашили всю смену на грязном заводе. Как они круто и по кулхацки сумели поставить фингал другу-ламеру.
Ты такой. Ты - тварь и позорный урод. Пусть тебя хуярят твои быдлоодногруппники, пусть девушки смеются над твоей слюнявой рожей.
Ты ведь готов потерять несколько лет жизни за бухлом, лапая шмар, чтобы в итоге все бросить, без всякого сожаления и работать сраным гайковертом на каком-нибудь шарикоподшипниковом заводе. Да-да, ты будешь носить пожелтевшую майку-алкоголичку, будешь бить свою дурно раскрашенную женушку стабильно по воскресениям и включать на всю громкость Розенбаума во время пьянки с "мужиками".
А после работы ты будешь дрочить. Дрочить, есть тухлый ужин, потом лежать на диване, дрочить и тратить время. У тебя будет жирная жена, которую ты подцепишь на дейтинге (да-да, даже у таких как ты будет половая ебля, такая же унылая, как и остальное). В итоге ты все равно вернешься к дрочу, а жену твою будет трахать успешный, работающий программистом в конторе сосед и получающий больше тебя.
Это твое жизнеописание, кретин. Сдохнешь ты в окружении пары несчастных детей, совсем дирижаблеобразной сварливой стервы и, сюрприз, в углу, сняв шапку, будет стоять твой сосед - будущий папаша твоих детей.
Чтоб ты сгорел.
>>68734397
Но ведь и правда норм
Ну если кто-то бугуртит сейчас начнется кукареканье в стиле "мы ни бугуртим, ми тебя призераем, ти чмо слабак и лах ебаный только от факта моего существования, то я живу не зря.
Как приятно осознавать, что в паре тысяч, а может быть и в паре метров от тебя, у кого-то разрывается пукан, да так, что даже Я в своей полутемной комнате, с задвинутыми шторами и закрытыми окнами это могу услышать.
>Тощее быдло, оказывается, презрительно относится к окружению. Это презрение - идефикс, кроме него в его пустой башке никогда ничего нет. Псевдоэлитарность здесь всегда на этом построена, и, как любая другая псевдоэлитарность, не подкреплена более ничем.
Я всегда считал себя замкнутым человеком, но никогда я не смотрел свысока на окружающих. Это неверно. Всегда считал и буду считать, что к окружающим тебя людям надо относиться как к равным. Они могут быть другими, но по сути своей они ничем не лучше или хуже тебя самого, будь то популярный певец или продавщица в супермаркете. У них была другая судьба и другая жизнь, их взгляды на окружающую вселенную сложились иначе, чем твои. И не надо презирать их за это или, о ужас, пытаться их изменить и обратить в подобных тебе. Подобная категоричность и экстремизм во взглядах - это, я считаю, никогда не является чем-то хорошим.
Поговорил с утренней пастой.
>>68732816
>презрительно относится к окружению. Это презрение - идефикс, кроме него в его пустой башке никогда ничего нет
Люди вокруг травят и относятся с тем же презрением к человеку. Неудивительно, что он начинает их ненавидеть.
>>68732816
Думаю, это уже не раз написали в треде (я ведь его не читал), но у автора нехилое такое свч.
>>68732816
Поговорю с пастой.
> Неуверенных в себе ебланов, смелых в интернете, никаких же в жизни.
По-твоему, меня это должно устраивать/это правильно?
> Они слушают говнорок, дрочат на аниме, играют в Рагнароки и прочие Линейки с ВоВ-ками.
А как ты догадался?
> "Как это выглядит в жизни"
Ты настаиваешь на этом.
> как они вчера с друзьями штурмовали замок
Какие друзья? Какие нахуй замки? Что ты несёшь, сука? Може, я бажаю вивчати іноземні мови, ні?
> Как они круто холиварили на форуме
Делать мне нехуй. Буду я спорить с долбоёбами, конечно буду, даа...
> Как они круто и по кулхацки сумели поставить винду другу-ламеру.
???
> открыл капот автомобиля
> протёр двигатель
Это повод обосраться от своих новооткрытий?
> остальное
Ладно.
>>68733228
>iq
Журобасов забыли упомянуть. Никто не любит жиробасов(
>>68732816
Во-первых, не стоит путать ботанов, слабых и нездоровых и просто каких-то чуханов-объебосов. Как бы тебе не хотелось упростить мир, проще он не станет.
Во-вторых, рулят миром как раз таки умные и трусливые, а не сильные и храбрые.
В-третьих, дети, да и любые люди, отвратительнейшие существа без должных корректировок. Эгоистичные, высокомерные, ЧСВ может опухать без ограничений до поистине вселенских масштабов. И ты нихуя ничем не отличаешься. Просто тебе вовремя объясняли/поощряли/пиздили и тебе понятно почему так хорошо, а так плохо. А тех кого ты так презираешь - нет. Они выросли в другом окружении. Объясни им, ёпта, как-нибудь помягче, в какую сторону глянуть, авось будешь услышан и тебе ещё и благодарны будут. А если будешь пиздить всех подряд тебя будут только искренне ненавидеть.
В-четвёртых, а хули ты так ищещь отличий себя от других? Фашист штоле? Или очередной ублюдок ЧСВшный? Думаешь ты такой охуенный и пиздатый, а все вокруг кто ещё не набил тебе морду чмошники? Сгнивай, падаль. Ты - опухоль на теле мира, которую надо поскорее пристроить в горячую точку, в самое пекло, чтобы дурь немного поубавилась. Посмотрим как ты будешь красоваться когда тебе ноги оторвёт. Или когда подыхать будешь. Представь сколько людей обрадуется твоей смерти. Нравится?
>>68732816
>Знали бы вы, как я ненавижу задротов-ботанов.
И пришел сюда рассказать им это и подлизнуться, опущенка? Обоссал тебя и сажаскрыл.
>>68748842
Она ебнется?
>>68734945 Такие мальчики к 30 тихо сычуют, но не в игры, на например у станка на работе, или на инженерском кресле, потом рожают детей и растят их... и умирают тихо, спокойно окруженные внуками. Про них говорят - "Вот Михалыч, тихий был, а ведь никто не умел как он дюймовую резьбу на нерже резать".
А бабы ищущие альфовского хуя вместе с ним разбиваются на моте и потом их хруствые органы вперемешку кремируют. И за ними остаются только слезы и порицание.
>>68732816
>Они не умеют общаться с девушками
Ну еб твою мать, я думал, мысль будет выражена глубже, чем "АЗАЗА ЗАДРОТАМ БАБЫ НИ ДАЮТ". Фейл.
>>68735625 Дружок, а кто у тебя президент? Кто вернул тебе Крым? Кто бросил самку, и вернул стране Крым?
>>68749411
Нахуй Крым стране не нужен, еще одна бездонная баблопожиралка, как кауказ.
>>68732816
Мне вот интересно, кто и для чего пишет такие пасты? Одним языком, в одних интонациях. Как с конвейера.
Доля правды есть, хули. Человек есть человек. Хоть в клубной рубашечке за $5000, хоть в клетчатой с рынка.
>>68733699
Напомнило
>>68749411
Президент предпочитает маленьких мальчиков, инфа 100%.
>>68749411
Ух, монитор чуть ватой не разорвало.
>>68732816
Вот это бомбануло! Набери ванну холодной воды и опусти туда свой сфинктер, дружище
поговорил с пастой
>>68737074
>Я, довольно вежливый человек,
>Он тупой как пробка
>Вроде весь такой в гаджетах
>Вроде и за электронику поясняет
>А я сам, радист со стажем
>Понял с пары предложений. Что он транзистор от трансформатора не отличит
>в его понимание
>Программирование в его понимание, это взять или готовый код или взять старенький редактор и запилить игрушку в стиле гамаза
>Но за то
>И то, речь косноязычная, полно слов-паразитов
Я настолько косноязычной и пунктуационно вырвиглазной пасты давно не видел.
>>68734397
>Не найдётся ни одного человека, полноценного человека, который сменял бы свою жизнь на ХЕКАВАНИЕ в четырёх стенах
Лол, опущенка, ты считаешь, что правильной является только твоя точка зрения и больше ничья? Да, быдло, представь себе, что некоторым людям действительно хочется хикковать в 4 стенах. Такие люди были, есть и будут, а ты, опущенка, соси хуй.
ПОК ПОК АМЕЖКИ БУХАТЬ НИ ХАТЯТ ДА АНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ БАТАНЫ
>>68749561 Тебе просто не понять как это - быть благодарным крымчанам за их подвиги.
>>68734397
Опустился до коверканья слов - не человек.
Опустился до выделения половины фраз - опущенка.
Обосрался - скажи всем, что тролль.
>>68743487
>Во-вторых, рулят миром как раз таки умные и трусливые
А ты, тем временем, что-то доказываешь пасте.
>>68733418
>Лол, в реале ты и пискнуть что-нибудь такому задроту побоишься
Он меня загангает или на лайне отвпавнит, что ли?
Гнобил омежку-задрота вместе со всей группой 3 года подряд, пока он не перевелся
>>68732816
Ты ошибаешься насчет меня, паста, но не ошибаешься насчет большинства сидящих здесь. Встречал таких ИРЛ, жалкое зрелище.
>>68732816
>Вот пишу я свою кулстори, а так мерзко думать об этом. Хочется отпиздить любого вонючего уебка, который с дебильной рожей попробует мне рассказать, как они вчера с друзьями штурмовали замок.
Рембо, ты?
>>68732816
А я собственно и не против такой жизни. Лучшего не добится, в любом случае перед смертью все во всех степенях равны.
>>68750421
> Тощее быдло, оказывается, презрительно относится к окружению. Это презрение - идефикс, кроме него в его пустой башке никогда ничего нет. Псевдоэлитарность здесь всегда на этом построена, и, как любая другая псевдоэлитарность, не подкреплена более ничем.
>>68750048
Какие подвиги? Я что-то пропустил?
>>68750396
>Гнобил омежку-задрота вместе со всей группой 3 года подряд, пока он не перевелся
ТЫ понимаешь, что ты тупое и никчемное животное, идущее на поводу и такого же тупого и никчемного быдла и недолюдей?
>>68732816
Есть знакомый похожий на то, что ты описал. Как же меня доебали его истории про всякие ЛИТРПГ, РОГАЛИКИ, ОКУЛУСРИФТЫ, ИЗОБРЕТЕНИЯ БРИТАНСКИХ УЧЕНЫХ, самое забавное, что позиционируя себя как будущего ученого на хую верченого, он умудряется нести сотни антинаучной хуиты уровня трансерфинга реальности, от которой даже у меня глаза на лоб лезут. Внешность кстати соответствующая, сальные патлы, шмотки хрен знает какой давности, неприятный запах изо рта. Но прямо НЕНАВИСТИ не испытываю к нему, скорее желание поскорее съебаться. Возможности такой как правило нет, ибо нам ехать почти в одно место.
>>68732816
Классика же. Бугурт быдла, с обсиранием омежки. Люди всякие нужны
>>68751060
Аниме и говнорок прилагаются кстати, 1 в 1 почти совпало.
>>68734397
Эта паста протухла
>>68751060
Паста написана про таких как ты, ты ведь даже задроту пояснить в лицо не можешь, петух
К чему бугурт тред? Всем похуй на мнение оп хуя
Ладно бы решение какое предложил а "пок-пок я не навижу ко-ко задротов" никому не всралось
Лучше уж предлагай им годные способы суицида (действуй) чем нести бессмысленный бугурт-бред, от этого их меньше не станет, как и твоей никчемной ненависти
>>68751561
Зачем портить отношения с людьми? Он может мне пригодиться.
>>68732816
Я увлекаюсь не только музыкой, но и рисованием, и техникой, в смысле когда желание есть. Могу стихи писать, но стихи я не считаю как что-то ценное… Я люблю даже просто сесть на лавочку, и просто смотреть, как шелестят вокруг деревья… Если их не вырубили, конечно…
Давай по новой, Миша, всё хуйня. Воды дать тебе?
>>68751644
> Могу стихи писать
Запили один.
>>68751751
Клитор яйца самолет
Лук машина дятел
Как звезда с хвостом плывет
Так и ты, приятель
>>68732816
Годная паста. Не хватает еще про САМОРАЗВИТИЕ.
>>68751636
Просто ты ссышься, это нормально для петуха.
>>68751918
занимательно
>>68751982
Ок.
>>68750421
>Ты ошибаешься насчет меня, паста
Перед кем ты оправдываешься, пидор, перед собой?
>>68749411
>>68749725
Да там всё вобще сложно.
>>68732816
Как же я тебя двачую!
>>68732816
>я ненавижу задротов-ботанов
>я ненавижу
А пидорахам больше и не надо ничего делать, кроме как ненавидеть, а если это ещё джедай-задрот так вообще будет пушка.
Сажи быдлу.
>>68732816
Все правильно до момента с женой, откуда у омегана тян, какие нахуй дейтинги, тут из дома выйти страшно. Олсо ты что-то подозрительно много знаешь о жизни задротов.
...заключается в том, что существуют вонючие немытые уебки, с котороыми не просто неприятно, а невозможно общаться. Я например по природе своей дружелюбен и неагрессивен, никого не травил и не был травим. И есть у меня одногруппник, которого вроде бы никто в открытую не бойкотирует (вся группа, да и весь поток очень открытые, добрые ребята, все общаются, все друзья кароч), но блядь КАК ОНА ЗАЕБАЛ, люди услышьте мой крик. Он лезет в рожу со своими гнилыми зубами, вечно немытой башкой и травит просто ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ, шутки-прибаутки, от которых хочется повеситься. В нем НОЛЬ самостоятельности, если ты хоть раз ему подскажешь, он повиснет на тебе мертвым грузом, будет постоянно доебывать, чтобы ты ему ПОМОГ, даже если сам горишь и не успеваешь.
Ему одна девка с потока шампунь на 23 подарила, по-моему совсем непрозрачный намек, чтобы он наконец помыл блядь свою вонючую бошку. Опять таки, дружелюбная девка - а он ей после этого теперь хентай в личку кидает и делает всякие омерзительные блядь намеки ебаный врот. У него страшные, очень страшные черные точки на носу, диаметром с дырку в бумаге от иглы циркуля - что вовсе не его вина! Но он решительно ничего не делает со своим внешним видом!
Короче суть в том что бывают такие говноеды, и блядь не дай б-г вы обойдетесь с ним хорошо. Они к такому не привыкли, они вам всю душу выебут за это, псевдоилитарии-развиванцы.
>>68753200
Лоооолблять, это что правда человек написал?
>>68753200
Отпизди его если грязный придет, еще раз придет еще раз отпизди
Мамка не научила, ты научи
Проиграл с ОП-поста, как последний петушок. СМВБХ?
>>68743225
Вынужден с тобой согласиться. Сам жиробас.
Реквестирую моар подобных копипаст.
>>68753570
что смешного-то?
>>68732816
Ну лол
Может все будут и так
А может я и выкручусь
А если и нет то если есть проститутки, героин, и прочая веселуха, то можно не боятс чо жизнь будет совсем уж безнадежно тосклива
>>68732816
>Видишь ли, вся жизнь каноничного битарда - это уже вялотекущее, но непрерывное страдание: организм у нас рассчитан на получение полного, физиологического удовлетворения от всего нескольких жестко запрограммированных природой вещей (к 90% которых задрот не имеет доступа), при воздержании от которых наступает состояние выраженной дисфории. До некоторой степени её сознательное восприятие можно обмануть: фапом, забиванием органов чувств музыкой, виртуальными образами типа аниме, но вечно этот обман продолжаться неспособен. Природу-то не обманешь, и всё суррогатные действия работают постольку-поскольку к ним, наподобии наркотика, вырабатывается толерантность. И вот наконец наступает в жизни у любого задрота (у кого-то раньше, у кого-то позже) момент, когда ложь себе перестает работать и начинает восприниматься не как "ололо илитное занятие", а явственно проглядывает её истинное назначение: пустышка, суррогат для обмана лишенной красок бесцеветной не-жизни. Наступает, как здесь говорят, осмысление, когда человек впервые понимает, что он не уберменш, гордо отказавшийся от быдлоценностей, а дефектное говно, проебавшее счастье. И вот тогда наступает ад, кромешный ад, единственный выход из которого - вперед ногами. Всё, что до этого радовало, начинает казаться омерзительным задротством, но не задротствовать ты уже не сможешь, потому что мозг так запрограммирован - что удрвлетворение животных инстинктов зло, а отвлечение от них - добро. Ты ненавидишь твое существование и обрыдшую задротскую деградацию за компом, но отвлечься от него не можешь, потому что любой секундный перерыв в перегрузке мозга тоннами входящей информации приводит к осмыслению своего положения и чудовищным мукам, которые усиливаются день ото дня. Ты больше не задротствуешь ради интереса, удовольствия или развлечения: игры, чтение, музыка, хобби - всё превращается в отвратительную повинность, средство убежать от мучительных мыслей и ощущения своей неполноценности, такое острое, что тебя ноги сами несут к петле или ножу, и только панический, животный страх стать жертвой этого механизма самоуничтожения заставляет хвататься за привычный раздражитель мозга снова и снова. Естественно, износ нервной и эндокринной систем не заставят себя ждать - астения, депрессия, затем психоз и теперь уже необратимая негативная симптоматика, импотенция (добавляющая дополнительной остроты ненависти к себе), ожирение или наоборот превращение в ходячий позеленевший труп без зубов и со сморщенным, плаксивым старческим лицом, от одного вида которого в зеркале хочется расхуярить его топором. Но и расхуярив, ты всё равно непрерывно чувствуешь это выражение на своем лице - каждой клеточкой гниющего заживо тела... Вот тогда-то ты и поймешь, что такое "травмирующая ситуация". Гордись дальше своей "небыдлостью", имба-тетан.
>>68753665
Не могу, не поймет намека. Через два дня отморозится и будет опять вонять, только меня избегать будет. Вот кстати что случается, когда в экосистеме нет ерохиных. Они же должны таких чуханов травлей и пинками под жопы выгонять из зоны комфорта, чтобы в борьбе и страданиях они осознали себя, и, может быть, стали бы чуточку человечнее. Или сгинули.
>>68749229
Хм
Прям про мою мамашу так
Тоже побегала, а теперь крышей едет
А я блять в итоге не уверен что мой папаша мне родной
И воспитан был психованной истеричкой
>>68755409
Сын?
>>68736193
Истеричный обиженный на жизнь петушок, пытаясь возвысить себя в своих глазах обосрал всех подряд и радуется
Ну норм
Я сам так делал
только вот ни к чему хорошему это не приводит
работать над собой надо
или найти способы харкордно глушить тоску и отчаяние
но не страдать словесным поносом
>>68732816
http://kopipasta.ru/pasta/1265/
Попробуй тоньше.
>>68732816
> Вот пишу я свою кулстори
>>68735625
>Может быть и есть конечно какие-то невероятные титаны одиночества, которым бабы просто не нужны, но их единицы на тысячи недолюдей.
С тех пор, как в моей жизни появился пикрилейтед, даже дрочу скорее из боязни заболеть простатитом и чтобы поллюции не донимали. Чужие биопроблемы... забавляют.
Чаю ОПу. В универе клсати травил чуханов. Обычно хватало грозно посмотреть
>>68734945
> свои жалкие 15см
>>68737074
> игрушку в стиле гамаза
>>68732816
Люто двачую, сэр.
Добавить можно лишь одно. Вся суть несчастных омежек прекрасно отражается в сходочках /soc/.
Напомнить?
Напомнить о аноне, которого опоили бутиратом, а потом облили ему все лицо зеленкой?
Напомнить об тне, которую тоже напоили, и поступили точно так же?
Напомнить о совсем уже старом случае с тупой пиздой, которая выебала бессознательного анона фломастером?
Вот она, вся суть так называемых омежек.
Омежка боится сказать и слово против так называемых альфачей. Омежка жалок.
Однако, получив малейшую власть и преимущество, даже над своими собственными собратьями, омежка сразу начинает гнобить их так, как не придет в голову и самым ебанутым из альфачей.
Именно поэтому т.н. омежек и пиздят.
За слабость, лицемерие, и из-за обыкновенного человеческого презрения.
>>68737074
> он транзистор от трансформатора не отличит
>>68732816
Раньше об этом форуме знали 2,5 человека и был он сугубо по интересам программирования в основном, все адекваты уже давно сьебали с этой помойки, захожу в тематику и олдовые игры треды, раз в неделю в выходной. Это сейчас всякое "не быдло" понабежало из вкудактиков, со смузи, селфами и чизкейками. И да поговорил с пастой, ну хули традиции.
>>68756657
Тут не в ротожопизме дело, а в компенсации. Нет тирана хуже бывшего раба - древняя мудрость.
>>68756880
Ебать у тебя бомбануло.
>>68757232
Тут во всем дело.
Нормальный в значении: интеллигентный, вежливый, развитый человек, которыми любят считать себя омеганы, не будет компенсировать. Более того. Открою тебе тайну. Человека нормального в значении: интеллигентного, вежливого, развитого никакой альфач при условии, что дело происходит в более-менее адекватном коллективе гнобить не будет.
Пиздят лишь так называемых "чуханов". Потому что чухан сам напрашивается быть отпизженным. Главное качество чухана: с ним просто неприятно быть в одной комнате.
>>68732816
Согласен с пастой. К примеру я, даже когда перестаю бояться человека ( а точнее не бояться а стесняться) я просто становлюсь более общительным и веселым. В интернете я всегда такой, ибо никого здесь не стесняюсь и не боюсь. А вот почитаешь двощ и понимаешь что все эти питурды и прочие ассоциалы просто трусливы ублюдки, у которых гадости делать просто не хватает духу.
Ты в дваче хикку обосрал, это как в церкви крикнуть "Слава Сатане"
>>68732816
ТЫ СЕРДИШЬСЯ — ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПРАВ
>>68757553
Ба. Ухитрился в один пост впихнуть высокомерную апелляцию к интеллигенции и сленг из-за решётки. Определись, что ли, со стороной силы. Пока ты похож на гавроша в отцовском цилиндре.
>>68756657
>>68757553
Какая красивая гопологика, самое забавное, когда такие ещё травителей чуть ли не носителями добра выставляют. Да, может омега мерзок сам по себе, но есть в в мире и позиция похуизма, а кого-то там пиздить, чтобы "человеком сделать" - худший вариант.
>>68758155
Не надо сейчас говорить "из-за решетки" мой сленг, или не "из-за решетки". Бьют не по паспорту, а по морде, и сейчас мы обсуждаем именно морду.
Кроме того, кто ты, блядь, такой, чтобы указывать мне, благородному кабальеро, какими словами мне выражаться?
Есенин тоже матерился в стихах, и чо епту бля?
>>68758289
Я не выставляю травителей носителями добра. Если ты не заметил, то первый пост был про то, что получивший каплю власти омежка - еще более жесток и подл чем самый ебанутый альфач.
Во втором, речь шла о том, что "хорошего человека никто пиздить не будет", и это действительно так.
>>68732816
Если бы вы знали , как я ненавижу задротов - ботаников . Застенчивый eblanov , смелый в Интернете , нет и в жизни . Терпилы всегда пожертвовать своей погони, они не понимают другие. Они слушают govnorok , дрочат на аниме , играя Ragnarok и другие линейки с WoW -ками .
Образ понятно - этоинтеллектуальная одиночкой среди больных скота .
Как это выглядит в жизни?
Ебля урод, такой же, как круглоносая и окружения , но , более того, морально слабым. Поскольку невозможно поддерживать нормальный разговор , он не может долго говорить ничего умного , интересного . И все потому, что он находится внутри - все равно гнилой дерьмо .
Случилось мне , ребята , много раз , чтобы поговорить с такими . Исчезает , когда психологическая дистанция и остановки ублюдок вы боитесь он раскрывается во всей своей красе . Вы знаете , это самая худшая . Здесь я всегда мечтал плюнуть ему в его гребаной лицо. Тощие крупного рогатого скота, является презрительно относится к окружению. Это презрение - навязчивая идея, но ему в голову из его пустой никогда ничего. Psevdoelitarnost всегда построены на это, и , как и любой другой psevdoelitarnost , не поддерживается ничего больше. На самом деле, помимо расстояния ублюдков не отличается от остальных. Они не могут общаться с девушками, и думаю, что это поможет им текстов в Интернете , а не реальное общение . Они не знают, что сказать морально сильные быдло , потому что они часто тупее , злее и замер.
Вот пишу мою kulstori и так противно думать об этом. Otpizdit хотите любой вонючий червь , который пытается напасть с идиотский рассказать мне, как они с друзьями вчера штурмовали замок. Как они охлаждаются холиваров форум . Как они охлаждаются и удалось поставить kulhatski винду друга - ламер .
Вы . Вы - и печально известный существо урод . Предположим, что вы huyaryat СВОЙ bydloodnogruppniki пусть девушки смеются над вашей слюни кружку.
Вы готовы потерять несколько лет своей жизни за компьютером , пожимая персидский , в конечном счете отказаться от всего , без всякого сожаления и гребаный предопределенной работы в любом офисе . Да, вы носить свитер пожелтевшую , будет рычать на теток с тем же офисе , играя или слушая их платком ласковая Mai virusovannyh с карточки .
А после работы вы будете мастурбировать . Masturbate , обедать моей матери , а потом сидеть на досках , и тратить время, чтобы мастурбировать . Вы будете иметь жира жене, что вы берете на сайтах знакомств (да, даже вам понравится секс ебля , же скучно , как и остальные ) . В конце концов , вы все равно вернуться мастурбировать , и ваша жена будет трахать альфа соседа , работая слесарем на заводе и получать больше, чем вы .
Это ваша жизнь , мудак . Когда вы умираете вы окружены парой несчастных детей dirizhableobraznoy довольно сварливый суку и , удивление, в углу , сняв шапку , будет стоять ваш сосед - будущий отец ваших детей.
Может вы сжигаете .
Сука, как хорошо ОП и вот этот вот >>68757553 описали то, что у меня в башке крутилось.
>Главное качество чухана: с ним просто неприятно быть в одной комнате.
Есть у нас один такой в группе, блядь, форменный мудак. Просто эталон мудака, король чуханов и уёбок. Дотка, ммошки, анимцо, у него даже прозвище СИСАДМИН прям как в пасте ОПа.
Он бугуртит когда его в лицо называет мудаком местный недоальфач, пытается вякать что-то про его вес тот массивен, но жирным не назовёшь, зарплату работает лаборантом на кафдре или ещё что-нибудь. Как-то раз после очередного оскорбления он кагбэ намекая спросил старосту, ВЫГОНЯЮТ ЛИ ИЗ УНИВЕРА ЗА ДРАКУ, я, блядь, чуть лицо себе не разбил фейспальмом. Он не умеет в нормальные подшучивания ни над собой, ни над другими, не умеет в нормальный разговор, не умеет даже помолчать, когда говорить не надо.
Сука, как у меня от него бомбит порой.
И да, он носит клетчатые рубашки.
Привет, Дима.
>>68759050
>СИСАДМИН
Заебали, при чем тут профессия?
мимосисадмин
>>68758539
>"хорошего человека никто пиздить не будет", и это действительно так.
Это смотря в каком обществе. Хотя если вместо "хороший" подставить "приятный", то будет более верно.
Пиздец, вы все здесь какие то ебанутые. Делите людей на буквы греческого алфавита. Альфа лучше беты, бета лучше омеги. Что с вами? Да и вообще какое вам дело до других, совершенно не знакомых вам людей? Ну играет человек в компьютерные игры или в футбол, или вообще в спортзал любит ходить. Вам от этого горячо или холодно? Если у вас совершенно незнакомый человек вызывает порывы ненависти, будь то качек спортсмен или нерд или еще кто, то это верный признак сильнейшего комплекса неполноценности. Базарю
Курю, пью, употребляю вещества, причём далеко не только траву, ебу шлюх. Имею перспективную работу, в свои 22 я получаю больше 40к, и это почти что нижняя планка в моей сфере. И да, я задрот, очкарик.
А ты продолжай дальше равнять всех по стереотипным образом.
>>68759221
собирательный образ
>>68759050
>И да, он носит клетчатые рубашки.
А что в них плохого? Максимум хипстер же.
>>68759357
Почему не "геймер" например? Ведь ни один из этих чуханов даже сервак не настроит.
>>68759472
>настроить сервак
как будто что-то сверхъествественное
>>68732816
А знаешь что самое печальное? Эти гондоны зашкварили светлое имя ботана. Когда-то давно ботан значило интеллектуал, незаурядный человек со светлым умом, занятый ДЕЙСТВИТЕЛЬНО саморазвитием, и совсем не обязательно ведущий малоподвижный образ жизни и имеющий проблемы с внешностью. Теперь, с популяризацией борд и изменением массовой культуры, каждый ленивый, безмозглый, жирный уёбок - анимедаун, не читавший ни одной серьезной научной книжки или учебника кроме говнокурсов по кодингу, и озлобленный на сверстников за то, что они заслуженно сторонятся его, гордо завет себя БОТАНОМ, ХИККОЙ и НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, намекая на свою илитность, интеллектуальность и превосходство над остальными, а сверстников зовет тупым быдлом. Дроч на аниму, отращивание патл, прослушивание непопулярной музыки, ругание рашки и увлечение околоайтишными темами вроде программирования, веб-дизайна или криптовалют прилагаются. Вот таким вот уродам действительно хочется вскрыть их прыщавое, ленивое, высокомерное ебало.
>>68759555
И я о том, но они не справятся.
>>68759638
Ну ты тоже не с рождения это умел делать, правильно?
>>68759573
>светлое имя ботана
>интеллектуал, незаурядный человек со светлым умом
Что это, где это и насколько давно, в СССР что ли? "Ботан" для среднего школотуна есть что-то оскорбительное, но это лишь одна сторона вопроса. С другой - ботанами называли тупо механических задрочек, что не так уж прямо коррелирует с умом/интеллектом и др. В то же время многие могут припомнить по сути распиздяев отлично схватывавших материал.
>>68759988
Согласен, но если не рассматривать школотронов с их идиотской иерархией и ненавистью к знаниям как таковым, ботан, пожалуй, в понимании большинства людей - зубрилка, зацикленный на оценках и учебе (хотя все немного по-разному понимают это слово, я например всегда под ботаном понимал человека с тягой к знаниям). Но в любом случае ботан тогда, лет 15 назад или вообще при советской власти, и ботан сейчас - небо и земля. Тогда это в худшем случае - зубрилка, сейчас - озлобленный, высокомерный неудачник, компенсирующий свою уёбищность мнимой интеллектуальностью.
Не надо путать, ботан - отдельное понятие и его самостоятельно никто на себя не навешивает. Вот ХИККА это да, бич последних лет.
А если тян задрачивает в мморпг?
>>68761331
а чем-то еще занимается?
>>68732816
есть большая разница между тем, как сдохнут такие, и тем, как сдохнешь ты?
>>68761331
ГГКП
Знали бы вы, как я ненавижу задротов-ботанов. Неуверенных в себе ебланов, смелых в интернете, никаких же в жизни. Терпилы всегда жертвенны, их гонят, их не понимают окружающие. Они слушают говнорок, дрочат на аниме, играют в Рагнароки и прочие Линейки с ВоВ-ками.
Образ ясен - это одиночка-интеллектуал в кругу жестокого быдла.
Как это выглядит в жизни:
Ебаный урод, такой же тупорылый как и окружение, но притом морально слабый. С ним невозможно поддерживать нормальную беседу, он долго не может сказать ничего умного, интересного. А все оттого, что внутри он - все такое же гнилое говно.
Случалось мне, ребята, много раз беседовать с такими. Когда исчезает психологическая дистанция, а уебок перестает тебя бояться, он раскрывается во всей красе. Знаете, это самое страшное. Тут я всегда мечтаю плюнуть ему в его сраную рожу. Тощее быдло, оказывается, презрительно относится к окружению. Это презрение - идефикс, кроме него в его пустой башке никогда ничего нет. Псевдоэлитарность здесь всегда на этом построена, и, как любая другая псевдоэлитарность, не подкреплена более ничем. Собственно, кроме дистанции, недоноски реально ничем не отличаются от остальных. Они не умеют общаться с девушками, и думают, что им с этим помогут тексты в интернете, а не реальное общение. Они не знают, что ответить морально более сильному быдлу, потому что зачастую они еще тупее, подлее и мерзее.
Вот пишу я свою кулстори, а так мерзко думать об этом. Хочется отпиздить любого вонючего уебка, который с дебильной рожей попробует мне рассказать, как они вчера с друзьями штурмовали замок. Как они круто холиварили на форуме. Как они круто и по кулхацки сумели поставить винду другу-ламеру.
Ты такой. Ты - тварь и позорный урод. Пусть тебя хуярят твои быдлоодногруппники, пусть девушки смеются над твоей слюнявой рожей.
Ты ведь готов потерять несколько лет жизни за компом, качая перса, чтобы в итоге все бросить, без всякого сожаления и работать сраным сисадмином в какой-нибудь конторе. Да-да, ты будешь носить пожелтевший свитер, будешь рычать на теток с той же конторы, играющих в косынку или слушающих свои ласковые маи с вирусованных флешек.
А после работы ты будешь дрочить. Дрочить, есть мамин ужин, потом сидеть на бордах, дрочить и тратить время. У тебя будет жирная жена, которую ты подцепишь на дейтинге (да-да, даже у таких как ты будет половая ебля, такая же унылая, как и остальное). В итоге ты все равно вернешься к дрочу, а жену твою будет трахать альфа-сосед, работающий слесарем на заводе и получающим больше тебя.
Это твое жизнеописание, кретин. Сдохнешь ты в окружении пары несчастных детей, совсем дирижаблеобразной сварливой стервы и, сюрприз, в углу, сняв шапку, будет стоять твой сосед - будущий папаша твоих детей.
Чтоб ты сгорел.