В полицейских сводках эта история сначала проходила как обычное бытовое убийство, которые - увы! - случаются почти каждый день. В сентябре 2015 года в подмосковном Серпухове нашли тело мужчины. 53-летнего Олега Радыванюка зарезали в его собственной квартире. Мужчина лежал на полу со связанным руками в луже крови - его несколько раз ударили ножом. Никаких ценностей не взяли. Да в доме и брать особо нечего было.
Поначалу в убийстве подозревали сына погибшего, Романа. Следователь считал, что между ним и отцом произошла ссора, ну и... Потом была версия, что 26-летний (на тот момент) парень мог расправиться с единственным родственником, чтобы получить в наследство квартиру в кирпичной двухэтажке на окраине Серпухова.
Но через несколько дней в полицию неожиданно явилась невеста Радыванюка-младшего, Юлия Иванова.
- Это я дядю Олега убила, - призналась женщина. - За то, что его сын сделал с моей дочкой...
«САНТА-БАРБАРА» ПО-СЕРПУХОВСКИ
И вот тут начинается настоящий триллер.
Юлия Иванова - очень красивая молодая женщина. Неглупая, как говорят. Аккуратная. Активная. Но при всех достоинствах ей все время как-то фатально не везло с мужчинами. Дважды была замужем. От первого брака остался сын, от второго - дочка Вика (имя изменено, - Авт.). Отец девочки, уходя, оставил бывшей семье однокомнатную квартиру в Серпухове.
- Юля оставила сына временно у мамы в Костроме, а с дочкой жила здесь, - рассказывает подруга Ивановой Ирина. - Сошлась тут с одним парнем.
Парня звали Роман Романов. То, что у Юлии двое детей, его не смущало. Да, собственно, у него и своих проблем хватало. Например, с матерью они уже много лет ютились по съемным квартирам. С работой у Романовых тоже стабильности не было, поэтому когда начались просрочки по аренде, пришлось съезжать. В общем, получилось так, что вслед за Романом в квартиру Ивановой вскоре перебралась и его мама, Елена Романова.
- Жили более-менее нормально, - продолжает подруга. - Ну, по крайней мере, Юлька любила его и счастлива была. И вдруг Рому посадили. Вроде как участвовал в разбойном нападении.
Молодой человек уехал на зону. А его мама осталась жить с Юлей и ее дочкой. Почти свекровь, хоть с Романом Юлия и не расписывалась.
Но ждать любовника из колонии девушка не стала - на горизонте возник новый бойфренд. Еще один Роман (вот совпадение-то!). Тот самый Роман Радыванюк. Парень работал менеджером в магазине, где торгуют мобильными телефонами. Съехались. Так и жили вчетвером в однокомнатной квартире: Юля, дочка, Роман и Елена - мама, напомню, бывшего Юлиного сожителя. «Санта-Барбара» какая-то... Друзья Ивановой объясняют, что ей просто совестно было выставить из дома теперь уже вроде как постороннюю женщину.
«ТВОЙ РОМА УВОДИЛ ВИКУ ИЗ ДОМА» - А потом Рому сократили, денег стало не хватать, - рассказывает подруга Юли. - Но Юля и Рома на тот момент собирались пожениться. И они решили поступить так. Юлька ведь очень хороший парикмахер. Договорились, что она пока едет на заработки в Москву, устраивается в салон, где у нее знакомые. Зарабатывает на семью, а Рома решает кое-какие вопросы в Серпухове и занимается ребенком. Помогать ему должна была Елена. План у ребят был такой, что Юля продает свою квартиру в Серпухове, Рома - свою долю в квартире, где был прописан с отцом, потом они переезжают в Москву и на эти совместные деньги покупают квартиру в новостройке.
Однако уже через несколько дней все планы пошли прахом. Ивановой в Москву позвонила взволнованная Елена: «Твой Рома сегодня надолго уводил Вику из дома. А сейчас твоя дочь мне сказала, что он целовал ее в губы и трогал внизу живота!»
У Юлии в одну секунду обрушился весь мир. Что он сделал с ее 4-летней малышкой?! Девушка тут же сорвалась с работы домой. В полицию звонить не стала. Решила сначала все выяснить сама. Позвонила знакомому, Валерию Мину, и попросила поехать с ней.
- Они вдвоем приехали на улицу Лермонтова, где жил Радыванюк, - рассказывает источник, близкий к следствию. - Но дома в этот момент был только его отец. Иванова была на взводе, она потребовала, чтобы мужчина сказал, где его сын. Кричала, что тот изнасиловал ее дочь. Олег Радыванюк был навеселе, что-то отвечал, Мин - а он довольно крепкий парень, спортивный - ударил хозяина квартиры и сбил с ног. Потом они вдвоем с Ивановой связали мужчину скотчем, усадили на стул на кухне, требовали, чтобы он сказал, где находится Роман. Но ничего не могли от него добиться.
«ОНА НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИТ!» В какой-то момент Мин вышел из кухни в комнату. Юлия осталась с Радыванюком одна.
- То, что произошло дальше, она объясняла так, - говорит источник. - Якобы мужчина в запале сказал ей: «Да что ты так переживаешь! Подумаешь! Твоей дочери всего 4 года. Даже если Рома с ней что-то сделал, она уже через несколько дней об этом не вспомнит!» Иванова потом рассказывала, что в юности сама была жертвой изнасилования. Она знает, что это такое. Поэтому эта фраза «свекра» вывела ее из себя.
Женщина схватила со стола нож и несколько раз ударила Олега Радыванюка в шею. На крики прибежал Мин, но было уже поздно. Мужчина скончался на их глазах. Ни в скорую, ни в полицию звонить не стали. Просто вышли из квартиры и уехали.
Но через несколько дней Юлия решила во всем сознаться. Отвезла дочку своей маме в Кострому, а сама приехала сдаваться в Серпухов. Пришла в полицию, написала на Романа Радыванюка заявление о сексуальном насилии над ее дочерью, а потом призналась в убийстве.
В июне прошлого года Серпуховский городской суд приговорил Юлию Иванову к 7 годам колонии. Учли и явку с повинной, и раскаяние, и то, что у нее двое детей. Валерию Мину дали 3 года условно - мол, непосредственно в убийстве он участия не принимал.
В октябре того же 2016 года городской суд закончил процесс по делу Радыванюка. Еще в самом начале следствия парень сначала дал признательные показания, а потом от них отказался. Заявил, что они были выбиты под давлением. Тем не менее, в Следственном комитете сообщают: «Информация, озвученная заявительницей, полностью подтвердилась. Подтвердилась и результатами медицинских экспертиз, и показаниями самой девочки». Собранные следователями доказательства суд оценил в 12 лет тюрьмы. Но решение суда в законную силу еще не вступило. Адвокат Романа Радыванюка сейчас пытается оспорить приговор городского суда в Московском областном суде.
И тут... Представьте на секунду, будто мы с вами сидели, смотрели кино. Фильм заканчивается, финальная сцена, вот-вот пойдут титры. И тут в комнату вбегает Некто: «Постойте! Все же совсем не так было!»
В распоряжении редакции оказалась копия рукописной жалобы, которую Юлия Иванова подавала в Московский областной суд, с просьбой... не судить Романа Радыванюка.
В своей записке Юлия пишет, что ее бывшего сожителя оклеветали. По словам Ивановой, 4-летняя Вика призналась ее матери (то есть, своей бабушке): «Он меня не трогал. Это мы с тетей Леной договорились так сказать».
Тетя Лена - Елена Романова, помните? Мама другого бывшего гражданского мужа Юлии, который сидит за разбой (если совсем запутались, см. «Кто есть кто»).
«Романова пыталась нас и ранее поссорить, говоря, что деньги и золото в доме пропадают по его вине, - пишет женщина. - Я была как между двух огней, постоянно ссоры, не знала, кому из них верить. Романова, зная о том, что меня насиловали (в прошлом, - Авт.) и что я в этом плане боюсь за своих детей, надавила на это, скажем так, на больное место...»
В жалобе Иванова рассказывает, как «свекровка» ее накручивала все это время, а после отъезда Юлии в Москву постоянно жаловалась на Романа. Сначала говорила, что он ходит при ребенке в одних трусах. Потом - что поведение девочки резко изменилось, она замыкается и не разговаривает ни с кем. Потом - что Радыванюк куда-то увел ребенка и долго не возвращал. А когда Роман с Викой все-таки вернулись, Елена сделала тот самый звонок, который сорвал Юлию из Москвы и привел к убийству: про «признания» девочки.
Зачем Романовой нужен бы был этот цирк? Знакомые Ивановой объясняют, что женщина хотела, чтобы Юля дождалась из тюрьмы ее любимого сына и чтобы они продолжали жить одной семьей, долго и счастливо. Поэтому от Радыванюка она пыталась избавиться любым способом. (По версии самой Юли Ивановой, «свекровка» делала это все, чтобы в итоге провернуть какую-то махинацию с ее квартирой. Якобы она даже пыталась забрать документы на право собственности. Но эта версия, мягко говоря, странная и сомнительная).
«Я прошу отпустить невиновного человека и привлечь Елену Романову к уголовной отвественности, - пишет Иванова. - Все это я рассказывала следователю и просила разобраться в ситуации, но он мои слова во внимание не брал. Я ужасаюсь от того, что произошло. Убит невиновный человек, не виноватый ни в чем мужчина, потерявший отца, за решеткой, мои дети без матери остались, а Романова на свободе...»
- Да, мы действительно уверены, что Роман ни в чем не виноват, - говорит мне Наталья Пошехонова, мать Юлии. На 48-летней женщине теперь не только собственный 18-летний сын, но и двое детей дочери. - Я ведь сама слышала, как Вика сказала полицейским: «Рома меня не трогал. Это меня тетя Лена научила...» Но в протокол записали по-другому. И почему-то в этом никто не хочет разбираться. Видимо, потому что тогда окажется, что с самого начала все было не так. Что признания из парня выбили, а показания ребенка переврали, чтобы отчитаться о завершении расследования. Если все это всплывет, у людей с погонами будут проблемы.
Короче, история переворачивается с ног на голову. Или наоборот. Ну, вы поняли.
Либо, перед нами разыгрывают спектакль, либо на 12 лет могут посадить действительно невиновного человека...
Связаться с Еленой Романовой корреспондентам «КП» пока не удалось. По некоторым данным, она из Серпухова уехала.
В СК ход дела, как и по всем делам с несовершеннолетними пострадавшими, не комментируют. Возможно, в перипетиях этой истории сможет разобраться Мособлсуд. «Комсомолка» следит за развитием событий.
>>516396 Малолетняя пиздючка от предыдущего ебыря оклеветала текущего ебыря, мамка обезумела и зарезала отца ебыря, ебыря уже приготовилась сажать на бутылку на десяток лет, как оказалось, что оклеветать текущего ебыря дочку подговорила мать предыдущего ебыря, который присел за разбой. С матерью предыдущего ебыря убийца и ее тупая дочка жили до сих пор в одной квартире.
>>516396 1. Пизда наговорила на анона что он насиловал дочку убийцы 2. Убийца убивает отца анона и пишет на самого анона заявление про изнасилование 3. Дочка убийцы говорит что ее тётьЛена научила как сказать, оправдывыая анона 4. Следователь сочуственно кивает и нихуя не записывает, анону светит 12 лет за то что следак хочет поднять раскрываемость
Лолблять. Теперь тот первый ебырь выйдет из тюрьмы и охуеет: всех посадили, живи себе в пустой хате с своей мамкой и еби 4-летнюю дочурку, ей теперь один хуй никто не поверит.
>>516378 (OP) Вы заметили, что за последний год сельди вообще оборзели ? Милаши-стешняши прыгают на хуйцы мимокрокам, а потом сажают их на овер10000 лет в турму. Тут онажемать зарезала своего родственника из-за мелкой пиздючки. Во вконтакте появились сотни бабских пабликов, где тянок превращают в SJW. А анон молчит 8((( Неужели
>>516470 А что такого-то ,пан школьник ? Типа ее кто-то до тебя ебал,лол,поюзаная ? Или детей не любишь? А если мамке жить негде будет ? С Шарлиз Терон не съехался бы ? Другое дело,если пизда хочет тебе на шею чужого личинуса повесить. Поебывал я одну такую 8/10 где-то полгода,пока она не возьми и скажи : а давай мы с Ванечкой к тебе переедем. А надо сказать ,я ей дал ключи от квартиры,да и в принципе не против был,если она иной раз малого таскала . Но тут же была послана нахуй,за что я ей бесконечно благодарен. А то глядишь,пару лет поокучивала бы,и я уже сам предложил въехать - не представлял бы жизни без этой пизды и Ванечки блядь .
>>516386 Всех зайдействованных в этом спектакле - расстрелять. Биомусор не нужен. Еще блять квартиру они хотели в ДС купить! Совсем поохуевали, по соседству с такими жить! Хорошо что половина сдохла, а другая уедет на зону.
>>516420 >живи себе в пустой хате Биомусор же, сразу же какую-нибудь шмару приведет, которая со временем выкинет мамку на мороз и отожмет у лоха хату. Или зарежет всех нахуй.
>>516378 (OP) Кто-нибудь здесь может внятно объяснить на кой хуй создавать семью, заводить личинусов, а потом 24/7 ебашить, воровать и в жопу давать на зоне, чтобы прокормить себя и их дошираками? НАХУЯ, ЁБ ВАШУ МАТЬ? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ-ТО ВООБЩЕ? ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО, БЛЯТЬ?
Пиздец, хоть убейте, не понимаю. Все биопроблемы битурдов на фоне этой постной кучи говна, выглядят просто как райское наслаждение, а они еще ноют.
>>516584 Суровость наказания зависит от степени вреда ОБЩЕСТВУ, а не конкретным потерпевшим. Для общества педофил страшнее убийцы, по крайней мере так считается, я в этом не уверен.
>>516382 Лол блять 3 года условно! Пиздец, это с каких пор за соучастие в убийстве и разбойном нападении дают 3 года условна? Ебанутая судебная система, 21 век до сих пор не прецедентная система.
>>516623 >Ой, что-то у меня между ног зачесалось, антош, а у тебя есть дома твои детские фотографии? Сейчас только зайдем боярышника еще купим >Да я вытащу, не ссы >Ой, аборт - это же денег сколько! Яжемать! Да и вдруг у меня после аборта детей не будет!
ПАТРИАРХАТ ГОВНА В ЖОПУ ЗАЛИЛ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ВРАТЬ ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ ЖЕНЩИНА ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ НЕ МОЖЕТ ЗАВЕДОМО ЛОЖНО ОБОЛГАТЬ МУЖЧИНУ В ИЗНАСИЛОВАНИИ!!!11.
>>516635 >соучастие в убийстве Он не соучаствовал в убийстве. Скорее всего съехал на том, что хотел задержать опасного педофила, ради чего связал батю, т.е., по сути за самуправство.
>>516555 >Другое дело,если пизда хочет тебе на шею чужого личинуса повесить. Поебывал я одну такую 8/10 где-то полгода,пока она не возьми и скажи : а давай мы с Ванечкой к тебе переедем. А надо сказать ,я ей дал ключи от квартиры,да и в принципе не против был,если она иной раз малого таскала . Но тут же была послана нахуй,за что я ей бесконечно благодарен. А то глядишь,пару лет поокучивала бы,и я уже сам предложил въехать - не представлял бы жизни без этой пизды и Ванечки блядь .
Ну-ка пили кулстори, про эту хуйню. Только в деталях, а не как обычно.
>>516378 (OP) ебать мой хуй! готовый сценарий к девятому фильму Тарантино! тут все, два ёбыря, старуха шапокляк, бикса с личинкой, убиенный алкаш, просто Валера, охуевшие мусора и крутой поворот под конец кино!
>>516378 (OP) синяку зря горло перерезала! вот что значит дура ёбаная и Валерона подставила, надо было тупо мусоров натравить, они сыскали б в миг подозреваемого злодея и разобрались бы кто есть ху!
>>516705 >САМА "ПОСТРАДАВШАЯ" ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОГОВОРИЛА >>516382 >В октябре того же 2016 года городской суд закончил процесс по делу Радыванюка. Еще в самом начале следствия парень сначала дал признательные показания, а потом от них отказался. Заявил, что они были выбиты под давлением. Тем не менее, в Следственном комитете сообщают: «Информация, озвученная заявительницей, полностью подтвердилась. Подтвердилась и результатами медицинских экспертиз, и показаниями самой девочки».
>>516768 >В своей записке Юлия пишет, что ее бывшего сожителя оклеветали. По словам Ивановой, 4-летняя Вика призналась ее матери (то есть, своей бабушке): «Он меня не трогал. Это мы с тетей Леной договорились так сказать». >>516384
>>516783 >>516768 >парень сначала дал признательные показания >Подтвердилась и результатами медицинских экспертиз Я надеюсь, ты понимаешь, что лошка развели на особый порядок, а потом уже в дело включился адвокат и Рома пошел в отказ. Проблема в том, что экспертиза есть, плюс статья тяжкая от 12 до 20, так что примирение невозможно и посадке быть.
>>516384 >Романова пыталась нас и ранее поссорить, говоря, что деньги и золото в доме пропадают по его вине, - пишет женщина. - Я была как между двух огней, постоянно ссоры, не знала, кому из них верить. Блъ, бывают же люди тупее меня
В роиссе такие же охуенные экспертизы по изнасилованию, как и суды - 99.6% виновен?
7 лет пизде за то, что нашла подельника, ворвалась в чужую квартиру, устроила пытки(не верю, что привязанного не колотили) и убийство. (Возможно еще выпустят лет через 4-5 в честь дня Поебды и за хорошее поведение)
И 12 лет анальных изнасилований спидозными зеками за несуществующее тыканье хуем.
>>516396 >Да что ты так переживаешь! Подумаешь! Твоей дочери всего 4 года. Даже если Рома с ней что-то сделал, она уже через несколько дней об этом не вспомнит! Собственно все что надо знать о зарезаном. Эталонный пидорахен и биомусор. Тян конечно та еще дуреха, но даже жалко ее стало. Я бы тоже не факт что в руках себя удержал, если бы про дорогого мне человека(а жеребенок для матери важнее всего) такое ляпнули. Есть подруга, которая 6 лет была моим лучшим другом, родственной душой и т.д. и которую какие то пьяные мрази изнасиловали, после чего она чуть не выпилилась и в себя более менее спустя год только пришла, и если какой то уебан на эту тему пошутит в ее адрес, я не пожалею за тяжко телесные штраф заплатить.
Вот что меня забавляет, так это как, блядь, экспертиза подтвердила? В рашке вообще жёсткая грань износ-не износ. И проходит она по началу ввода конца. Детородного, блядь, конца. Вывод: линч под прикрытием погонов, бессмысленный и беспощадный.
>>517421 >за тяжко телесные штраф заплатить. Ололо. ЗА тяжко телесные ты присядешь на бутылочку строгача. И там ты очень быстро начнёшь жалеть обо всё, включая рождение на свет.
>>517253 >7 ЛЕТ Есть пизда между ног, онажемать, двое детей, убила алкаша. >>517253 >12 ЛЕТ Продавец телефонов, действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.
>>517323 >несуществующее Бабка дала признательные показания? Пока имеем только неуравновешенную мамашу - жертву изнасилования, которая могла это сделать, например, чтобы этот продавец за нее попросил не наказывать ее строго за батю-алкаша, ну т.е, примириться с ним.
>>517493 Так, а есть инсайд почему этого чинушу так захотели закрыть? Не похоже на обычное повышение раскрываемости или там у вас следаки совсем охуели? белорашка-кун
>>517432 >износ Не износ, а действия сексуального характера. Девочке 4 года, она вполне уже соображает я в 4 читать умел, а где-то в три-три с половиной тянку в садике в губы поцеловалот нее воняло кашей и мне не понравиось, лол
>>516410 Твоему гандону не надо было быть таким дебилом и связываться с какой-то затасканой дырой с кучей даунов от бандитов. Пусть теперь подумает о своем поведении следующие 12 лет.
>>516378 (OP) >Парня звали Роман Романов. То, что у Юлии двое детей, его не смущало. Да, собственно, у него и своих проблем хватало Чёт проиграл с постановки предложений.
>>517432 >>517503 Так главное даже не сказано что именно она подтверджала то. Озвученных действий только 2: поцеловал в губы и погладил внизу живота. Как может выглядеть медицинская экспертиза, которая это подтвердит? Соскрёбы слюней с губ девочки чтоли, блять?
>>517650 >каких-то Лол, даже на святом западе задним числом переписывают время наступления смерти, если у подозреваемого есть железное алиби, а в рашке наверняка заключения выдаются без экспертизы сразу же.
Лол, читая про всю эту хуйню, и видя перед глазами пример знакомой на работе, которая уже с дитем от первого брака бросила второго мужа, и теперь скачет на хуях каких-то даже не гопарей, а просто стремных мальчиков недоальфонсов, с которыми она знакомится на сайтах типа мамбы, и которые живут у нее дома и тянут из нее деньги на игровые автоматы и бухло, я уже ничьей тупости не удивляюсь. Даже наверное хорошо что меня недавно бросила тянка после четырех лет отношений, с мутной формулировкой "ты меня не ценишь и не прислушиваешься ко мне". Хоть исчезли эти ебаные быдлопроблемы из жизни и можно немного расслабиться.
Этого пидора нихуя не жалко. Конченый быдлан, живущий по пацанским понятиям. Такие как он ебашут толпой ногами по башке, отжимают мобилы и мечтают о бнв. Судя по фоткам он живет либо на ногинке либо на черняге, это самое дно серпухова.
>>517421 Но ведь он прав. В таком возрасте практически ничего в памяти не откладывается, когда вырастет, помнить уже не будет. Только её мамаша ей все мозги теперь прожжужжит на тему "Кудкудах, да тебя же изнасиловали, вот меня изнасиловали, когда я в клубешнике напилась, и кричу об этом теперь на всех углах, и ты так делай". Из-за этого тян выпилится в 15 лет. А обвинят, конечно, Романа с батей.
>>518253 >Но ведь он прав. В таком возрасте практически ничего в памяти не откладывается, когда вырастет, помнить уже не будет. Двачну. И если уж на то пошло, то для тугодумной детской психики есть много неприятных вещей - например, укол большим толстым шприцом. Особенно в исполнении неопытной медсестры. Или там вырезание гланд. Или тот же мазок из ануса для анализа на глисты. Но почему-то считается, что все это хуйня, а вот если взрослый дядя за письку потрогал - то все, туши свет, пизда психике.
Хотя по справедливости, либо надо запретить делать детям уколы (и пусть дохнут прямо как в средние века, нахуй! зато со здоровой психикой) и другие медицинские процедуры, либо признать, что троганье взрослым дядей "внизу живота" травмирует ребенка больше укола только в случае если после этого троганья другие взрослые дяди ему будут навязчиво пояснять, что он теперь "жертва изнасилования" и вообще чуть ли не петух зашкваренный.
>>518445 >сериал снять, типа tales from the crypt, с петросяном-ведущим. Уже есть, называется "Новости Иннокентия Шеремета" Ёбуржского Телевизионного Агенства Урала (ТАУ).
>Потом они вдвоем с Ивановой связали мужчину скотчем, усадили на стул на кухне, требовали, чтобы он сказал, где находится Роман. Но ничего не могли от него добиться. >«ОНА НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИТ!» >В какой-то момент Мин вышел из кухни в комнату. Юлия осталась с Радыванюком одна. >- То, что произошло дальше, она объясняла так, - говорит источник. - Якобы мужчина в запале сказал ей: «Да что ты так переживаешь! Подумаешь! Твоей дочери всего 4 года. Даже если Рома с ней что-то сделал, она уже через несколько дней об этом не вспомнит!» Иванова потом рассказывала, что в юности сама была жертвой изнасилования. Она знает, что это такое. Поэтому эта фраза «свекра» вывела ее из себя. >Женщина схватила со стола нож и несколько раз ударила Олега Радыванюка в шею. На крики прибежал Мин, но было уже поздно. Мужчина скончался на их глазах. Ни в скорую, ни в полицию звонить не стали. Просто вышли из квартиры и уехали. Господа, запомните: - мужчина не бьет лежачего; - женщина лежачего добивает. Это работает независимо от того, что у человека между ног, и определяется гормонами. Некоторые люди проживают всю жизнь, но так и не могут понять, в чем разница между женщиной и мужчиной. Ее не поняли ни связанный мужик, ни оставивший их наедине Мин. Ее не поняли и большинство сидящих тут анонов, даже после прочтения моего поста.
>>516378 (OP) >Юлия Иванова - очень красивая молодая женщина >Неглупая, как говорят. Аккуратная. Активная. >фатально не везло с мужчинами. Дважды была замужем >фатально >От первого брака остался сын, от второго - дочка Вика >Неглупая >фатально >Парня звали Роман Романов. То, что у Юлии двое детей, его не смущало >двое детей, его не смущало >ждать любовника из колонии девушка не стала >фатально Неглупая. Аккуратная. Активная.
>Молодой человек уехал на зону. А его мама осталась жить с Юлей и ее дочкой. Почти свекровь, хоть с Романом Юлия и не расписывалась. Но ждать любовника из колонии девушка не стала - на горизонте возник новый бойфренд. Еще один Роман (вот совпадение-то!). >Юля, дочка, Роман и Елена - мама, напомню, бывшего Юлиного сожителя. «Санта-Барбара» какая-то... Друзья Ивановой объясняют, что ей просто совестно было выставить из дома теперь уже вроде как постороннюю женщину. Хахаха, вот это жизнь у животных, сыто поди живут. Ха ха ха, да чтоб в мою хату такое! ХУЙ!
>И они решили поступить так. Юлька ведь очень хороший парикмахер. Договорились, что она пока едет на заработки в Москву, устраивается в салон, где у нее знакомые. Это так называется салон с блядями?
>>517846 Ты меня не ценил и не прислушивался ко мне! И что я, лохушка что ли с тобой быть? Вон сколько нормальных парней хотят меня жестко выебать! Тебе не понять....
Поначалу в убийстве подозревали сына погибшего, Романа. Следователь считал, что между ним и отцом произошла ссора, ну и... Потом была версия, что 26-летний (на тот момент) парень мог расправиться с единственным родственником, чтобы получить в наследство квартиру в кирпичной двухэтажке на окраине Серпухова.
Но через несколько дней в полицию неожиданно явилась невеста Радыванюка-младшего, Юлия Иванова.
- Это я дядю Олега убила, - призналась женщина. - За то, что его сын сделал с моей дочкой...
«САНТА-БАРБАРА» ПО-СЕРПУХОВСКИ
И вот тут начинается настоящий триллер.
Юлия Иванова - очень красивая молодая женщина. Неглупая, как говорят. Аккуратная. Активная. Но при всех достоинствах ей все время как-то фатально не везло с мужчинами. Дважды была замужем. От первого брака остался сын, от второго - дочка Вика (имя изменено, - Авт.). Отец девочки, уходя, оставил бывшей семье однокомнатную квартиру в Серпухове.
- Юля оставила сына временно у мамы в Костроме, а с дочкой жила здесь, - рассказывает подруга Ивановой Ирина. - Сошлась тут с одним парнем.
Парня звали Роман Романов. То, что у Юлии двое детей, его не смущало. Да, собственно, у него и своих проблем хватало. Например, с матерью они уже много лет ютились по съемным квартирам. С работой у Романовых тоже стабильности не было, поэтому когда начались просрочки по аренде, пришлось съезжать. В общем, получилось так, что вслед за Романом в квартиру Ивановой вскоре перебралась и его мама, Елена Романова.
- Жили более-менее нормально, - продолжает подруга. - Ну, по крайней мере, Юлька любила его и счастлива была. И вдруг Рому посадили. Вроде как участвовал в разбойном нападении.
Молодой человек уехал на зону. А его мама осталась жить с Юлей и ее дочкой. Почти свекровь, хоть с Романом Юлия и не расписывалась.
Но ждать любовника из колонии девушка не стала - на горизонте возник новый бойфренд. Еще один Роман (вот совпадение-то!). Тот самый Роман Радыванюк. Парень работал менеджером в магазине, где торгуют мобильными телефонами. Съехались. Так и жили вчетвером в однокомнатной квартире: Юля, дочка, Роман и Елена - мама, напомню, бывшего Юлиного сожителя. «Санта-Барбара» какая-то... Друзья Ивановой объясняют, что ей просто совестно было выставить из дома теперь уже вроде как постороннюю женщину.