на самом деле мне не прет общаться с таким количеством людей..
всех ведь,кого я знал,это Урий,да Слава,да Дурий
напряжно
а так-может быть и вы найдете на этом сайте старых моджахедов(пару раз заходили)и не спеша заведете беседы,а не тратя на межгород да считая минуты
почему ЭТОТ сайт?и в прикол над детишками самоутвержаться(мелочная грязная душонка) и в прикол,как путя в сортире мочит,и здесь разговор ДЛЯ ДУШИ,а не КОНКРЕТНАЯ ТЕМА,будь то наркотики оружие,или там отношеения,как на всяких форумах.ОСКОМИНУ НАБИЛО<-
ну и просто нас уже подбили,я притащился сюда,сижу,рассматриваю японские анимешки,все классно,и тут лезут эти ПОЛОВОЗРЕЛЫЕ ВАКЛАКИ.а мне иногда 19)лет
yandex же закрыли.хотя здесь основная тема-это отношения этих 15-летних придурков.но я здесь вот ЗАСЕЛ
>>2434180 ... и ты тут. Здравствуйте! >>2434190 Я в 2д живу, физически не могу срать на всех парашах/досках одновременно. Сам-то чё не заходишь, уёбок.
>>2434324 Мимохикки 23лвл, далеко от Москвы и Самары, который просто предложил тебе дружбу, когда ты в одном треде написал, что с тобой дружить никто не хочет или что-то вроде того.
>>2434332 Никогда больше не буду ныть на сосаче что нет друзей; спасибо, я научен. Блин, ты же понимаешь что про "дружбу" можно только постфактум говорить? Нельзя просто взять и предложить то, чего нет, ты же не фокусник. Го почту гони, потыкаю в тебя палочками немношк.
Теперь здесь потому, что моча психушки думает, что это автопостинг.