>>798429 Ну, покупать на япе и не читать, по моему смысла нет, думаю Араки бы меня понял. Но если когда-нибудь решу выучить бурятский, то куплю обязательно.
>>798577 Конечно же дело в переводе. Анальный русек создает впечатление какого-то дикого цирка с конями, "Маски-шоу", блеать. В оригинале всё как-то пожестче. Те же главы с Ноториус БИГ в самолете на лунном - отменная крипота, потому что там нет тупых шутёх, но есть страшная жрущая хуйня, которую просто невозможно уничтожить.
>>799009 Потому что в оригинале имя Anasui состоит из имени и фамилии Anna Sui - дизайнерша моды, а это уже права нужно. Там вообще у всех персонажей пиздец с именами.
>>799014 Я думал что это рофляночка на уровне Миссис Робинсон. У меня есть Ютуб. А вообще я жду-надеюсь что на пекарни тоже выпустят. Западные аноны вроде как давно уже просят, да и даже файтинги по куску и наруте на пеке вышли.
О, драки жуков. Помню, смотрел стрим, и паоень в террриум запихивал разных животных. Змей, тарантулов, крыс, сороконожек, склопиона... был ещё краб. Он был самым крутым. Он выжил во всех боях и умудрился разбить еблишко чуть ли не каждому первому проттвнику. А ещё он со скоорионом тогда объединился и они вдвоём с крысамм дрались.
Прочёл 61 главу, как всегда на самом интересном. Ясухо прекрасна. И теперь всё стало на своим места, Dolomite - это имя, Blue Hawaii - станд. Ну и сцука ждать месяц.
Аноны, а кто в eyes of heaven играл, расскажите сюжет? Что там за замес? Какой то новый ДИО, все Жостары в одном месте, вообще пиздец какой то, что происходит вообще?
>>798901 Сам раньше таким занимался, даже под не очень известными треками или треками с отсылкой на второстепенного персонажа хотя бы 1 комментарий есть, щас уже не интересно, уже все о ДжоДжо знают.
ЖоЖоны, может кто-нибудь объяснить как работает Diver Down? Сначала говорилось, что он заряжает предметы энергией, а потом выпускает ее по команде. Но потом Анусай начал творить какую-то дичь, совершенно неподходящую под это описание.
Погружение - Diver Down способен становится неосязаемым, что позволяет ему проходить сквозь твёрдые объекты и проносить сквозь них другие предметы (в том числе и людей). Он способен становится частично неосязаемым для того наносить удары сквозь твёрдые предметы и атаковать внутренние органы противника. Скрываясь в чьём-либо теле он способен принимать удары на себя, при этом используя органы, способные выдержать повреждения (например способен скрыть ладонь в шее владельца или союзника, таким образом превратив перерезанное горло в рану на руке) или контратаковать противника. Может использовать части своего тела в качестве протезов, высовывая их из тела союзника на месте отсутствующей конечности. Способен лечить людей, манипулируя структурой тканей и костей изнутри. Может разбирать и перестраивать объекты, проникая в них (включая человеческие тела). Изменение внешности - стэнд способен изменить внешность человека, меняя его костную структуру или засовывая что-либо под кожу. Спайка - Diver Down способен спаивать вещи вместе (например спаять стальную дверь со стеной). Неизвестно, работает ли это на людях. Пружины - стэнд может перестроить структуру костей и мышц противника, превращая его ноги в пружины. Процесс происходит почти мгновенно (за время, которое уходит у противника, чтобы ударить) и при этом противник не чувствует боли, даже при том, что ему фактически ломают ноги. Этот приём вынуждает противника постоянно отпрыгивать от земли,лишая возможности поддерживать какой-либо боевой стиль (особенно эффективно если способности противника зависят от совершения конкретных движений или нахождения в определённой зоне). При этом каждый прыжок усугубляет повреждения, больше смещая кости. Капкан - стэнд может перестроить тело человека, превратив его в живой капкан. Человек не заметит того что произошло, но если кто-нибудь дотронется до него, его рёбра сомкнутся в обратном направлении, пронзая и разрывая руку коснувшегося. Человек при этом остаётся в живых, но получает очень серьёзные повреждения. Перехват - стэнд способен вывести из строя автоматический (способный действовать самостоятельно) стэнд противника, соединив его с нервной системой мелкого существа (например лягушки), помещённого внутрь стэнда при атаке. После этого стэнд начинает управляться мозгом животного. Неизвестно, может ли он использовать подобные техники на людях. Копия - Diver Down может превратить труп в копию Анасуя, меняя костную структуру его лица. При атаке, лицо копии взрывается, запуская острые осколки костей во врага. Заключение и освобождение силы -ударив что-либо Diver Down способен запечатать силу удара в этом объекте, создавая что-то вроде мины. Анасуй может в любой момент высвободить силу, атакуя любого, кто касается предмета или стоит близко к нему.
>>800107 Так-то понятно что есть куда масштабнее стенды, просто блять ни в какое сравнение с большинством стандов узкого примения. Тот же Курэйзидайамондо, или к вообще днищестанды из стардастов. Дохуя функций.
>>800448 возможно он под дювангом подразумевал кривой англ перевод и имел в виду пятую часть. Я бы выбрал бы Хирурга дрочёного и под Сатисфакшн бы распивал Чёрного Русского
>>800880 На кого? На первой пике есть мнение, что это МиуМиу или Великолепная Ирен, или кто-то еще, а на второй пике какой-то то ли маскот, то ли хуй пойми что, у Араки в твитере на аватер стояла эта пикча.
>>802172 Странно, я не вижу ничего, чтобы походило на стиль ДжоДжо. Я на той пикче вижу лишь безэмоционально пидорка, а если ты имеешь в виду его прическу и белый воротник, ну хуй знает. Я от арт-стайла Араки кончаю радугой, а от этого пидора с пикчи блевать тянет.
>>800107 Я сомневаюсь что Джиорно умер. Я честно говоря удивлён что он просто не отменил ускорение времени, ему бы это ничего не стоило. Gold Experience Requiem просто неуязвим.
>>802874 >мир скатывается в кашу и уничтожается >не пострадал Я честно говоря удивлён что ГиоГио больше не упоминают. Всё таки одна из любимых частей Араки. Может в девятой
>>802876 >Может в девятой В девятой части будет киберпанк. >Место действия Лондон, 2033 год. Потомок Дио создает преступный синдикат и крадет у одной частной корпорации технологию создания роботов вампиров, идеальных машин убийц, превосходящих обычного киборга в несколько раз. Джордан Джостар и его друг-киборг Оскар Цеппели, получив материальную поддержку от фонда Спидвагона, пытаются помешать планам Дио. А потом Араки войдет в раж и мы будем читать про колонизацию Марса и освоение космоса, вселенную опять расшатают и все опять откатится назад с главным героем негром и гражданской войной в США, ну а потом, как вариант будут войны между уличными бандами или очередного потомка занесет в рашкинское ОПГ.
>>803111 >Место действия Диондон, 2033 год. Потомок Дио создает преступный синдикат и крадет у одной частной корпорации технологию создания роботов Дио, идеальных машин убийц, превосходящих обычного Дио в несколько раз. Диодан Диостар и его друг-киборг Диоскар Дйоцепелли, получив материальную поддержку от фонда Дио, пытаются помешать планам Дио.
>>803111 >>Место действия Набу, 33 год ДБЯ. Ругор Насс создает преступный синдикат и крадет у одной частной корпорации технологию создания роботов, идеальных машин убийц, превосходящих обычного киборга в несколько раз. Джо Джо Бинкс и его друг-капитан охраны Рус Тарпальс, получив материальную поддержку от фонда Республики, пытаются помешать планам Ругора.
>>799032 Никто часом не знает, есть новые сборки по этому мугену? Уже очень много жожоперсов под платформу подвели с последнего релиза, но мне впадлу все эти пять десятков пихать и с меню выбора персонажей возиться
Em.. am.. er... What we've got here is... failure to communicate. Some men you just can't reach. So you get what we had here last week, which is the way he wants it. Well, he gets it! I don't like it any more than you men.
Аноны, не кажется ли вам, что в 8 у Араки пошел совсем уж ебанутый разброс дизайнов стендов ? С одной стороны например достаточно приятные soft & wet или King Nothing а с другой - улыбающиеся ободки от унитаза и i am rock.
>>803284 Суицидник, фуфайтерс, тюремщица, цисдракон, мерлин менсон, станд зеленого ребенка, веза, станд джонгалии и это то что в первую очередь вспоминаешь. Араки в 6-ке со стандами на всю катушку креативил.
>>803336 Кстати, вот это послание от Араки, в 10 томе СБР было, 2006 год, а фото его студии новые, он либо на каждый год новый календарь покупает, либо у него старый висит.
>>803211 Хз, что там на счёт версий, у меня вот такая версия с такими персами, а добавлять новых проще простого. Под вопросиками персы, которых я сам добавил.
>>803380 >>803621 >>803628 Немного глупо, по на потертой форумом теме не было ничего нового, что было в уже раннее выложенной ссылке. А я уже пытался восстановить через кэши и архивы страницу, лол.
>>803783 А потом ты передумаешь, а волосы не вернуть. Так и будешь ходить, как долбоеб, с квадратиками вместо бороды. Еще не факт, что оно будет расти так же ровно, по-любому будет как всратые клочки лобковых волос.
>>803380 Че за хуйня, попадаются такие враги что ебошат тебя так что ты ничего сделать не можешь и только смотришь как они тебя избивают, просто бьют без остановки и управлять персом нельзя
Жожаны, кто-нибудь знает где можно посмотреть/скачать овы ну или хотя бы только ту, которая 1993 года с английской озвучкой? Я блять все перерыл, не могу найти, пиздос. Везде подсовывает субтитры и японскую озвучку.
Вот интересно, про кого будет 9 часть? Понятно, что пока JoJolion и на половину не вышел, но если так подумать, то Gappy - 2 в 1, а яиц у него 4, 2 яйца Киры Йошикаге - потомка Джостаров, который еще и родственник Хигашикат, а 2 яйца Джозефуми Куджо - левого чувака, хотя у него 2 слога "Джо" имеются и он героически поступил, и умен, прям как истинный Джостар. Да и Скорее всего Гаппи будет с Ясухо, и как бы я даже не знаю, какой из этого может быть исход. У меня просто в голове это всё не укладывается. Хотя может Араки расщепит Гаппи обратно. Короче у Араки чересчур бизаррные идеи, как ему это всё в голову вообще приходит.
>>804422 Так уже выяснили в треде - некст жожо ветеран корейской оккупации японии, беженец в германии 2030-х годов, борющийся против клонов-киборгов Дио
>>803999 Как никогда ты прав, мне даже начали нравится те группы о которых я знал до ДжоДжо, но из-за скептического отношения мне они не нравились, хотя я их и не слушал, а вот после ДжоДжо оторваться не могу. Ну или просто знал, но как-то и не хотелось слушать. Я уже и не говорю про те группы, о которых я даже и не слышал ничего. Каждый из ДжоДжо может что-то полезное для себя извлечь.
>>804422 Джозефуми скорее всего является сыном Джозефа опять. звезда на плече Гаппи состоит из двух. хотя в последних главах, Араки у Джозефуми её не рисовал
>>804513 Josefumi 19 лет и его батю зовут Sadafumi Kujo, а мамку Kiyomi Kujo, отсылка на Холли и Садафуми из Стардастов, об этом уже говорилось, а их кровная линия не связанна с Джостарами.
>>804768 Что простите? Меркантильная? В каком это месте? Это всего лишь невинное слепое дитя, она искренне любит морячка. Не понимаю, почему ты про нее так подумал. Хотя не спорю, Ясухо - богиня, но как говорится Дайя не хуже.
>>804319 >>803910 Джотаро, Джоcке, Кире и Дио вообще похуй как ты там меняешь cложноcть. Единcтвенный вариант контрить их и им подобных - брать кого-то из них.
Если бы вы могли взять из вселенной и перезапущенной SBR жожи любой один предмет в наш мир, но при условии, что этот предмет не является: каменной маской, камнем Аджи, стрелой из метеорита, костью пальца Дио, частью трупа Иисуса, предметом с собственным стэндом, а также это не предмет от стэнда и он сам не стэнд, то что бы это было? Для чего вы бы его использовали?
>>805065 Чай Абаччио, разумеется. Очевидно - я бы его выпил.
Как запасной вариант - фирменную пицу Джайро. Мы бы ебанули с ним по добротному кусочку моцареллы, сопровождая это веселыми ебанутыми шутками и рассказывая друг другу интересные истории.
>>805720 Цуруги же за девочку выдают, может он на курсы юнного трапача ходил или на реалити шоу "Мой сын - девочка в душе", а тамм уже и голос преподавали.
>>805758 Ну вон песню выше скинули, актер очень всрато спел, я проиграл дико, когда услышал. Я вкалтакте кстати натыкался на вариант песни, не могу что-то найти сейчас, но там очень даже неплохо исполнили.
>>806127 Я же сказал "озвучке" а не "голосе"(хотя голос подходящий). Озвучка подразумевает совокупности всех факторов, вроде тембра и громкости голоса, мастерства актера, его заинтересованности в данной работе и т.д.
>>806086 Самое забавное, что его озвучивает тот же сейю, что и Коичи в аниме озвучивал, а самый прикол в том, что это два единственных персонажа с актовыми стандами. Да, озвучка отличная, особенно нравится его "Chumi~mi".
>>805702 Ну я еще понимаю, почему с первой сцены Джошуу печет, но от остальных-то почему у него такая БАТАРЕЯ? Это ж прямые родственники, а не тянки, один так и вообще трап.
>>806585 Ох, как же меня бомбило с этого. В стардастах, чтобы узнать способность Дио, погиб один из лучших броджо, а в даймонде каждый второй школьник в курсе как работает тпймстоп Жотары, вплоть до времени использования.
>>806589 Да в любом, чувак, в любом файте. Жорный мог обмазаться лягушками и враги бы сами об него убивались, понимаешь? Просто Араки понял всю имбовость этой абилкикак и ускорение восприятия, кстати и решил выпилить её.
>>806592 Думаешь Араки об этом не думал? Скорее всего есть какое-то ограничение. Да и много чуваков было со стандами, которые не бьют прямой атакой. Хотя, если учесть, что он куски тела восстанавливал, а они навечно оставались, хз.
Перечитал начало ганстеров, так Жорно отразил не только физ. урон, но и three freeze от Коичи. Значит не только прямой физ урон может отразить. Таки имба и Араки правильно сделал что убрал это из повествования. Надеюсь в аниме эту абилку обойдут стороной, благо ее почти не показывают.
И вот теперь я задумался о том, что дыр в сюжете Жожи нет и просто я такой тупой и незаметил чего-то, во что меня не тыкали носом указывая на деталь сюжета.
>>806646 >>806647 Вот придется теперь заново перечитывать концовку фантом блада и вглядываться во всю хуйню на каждом фрейме. Может гробов таки было два - для Дио и для пиздоглазого доктора и второй таки где то мелькнул.
>>806671 И на обоих было написано ДИО, из из обоих же вытащили бабу, ага. Просто в третьей части Арараки перерисовал гроб. >>806676 В гроб с хуями лягу, а Дио с собой положу.
>>806689 Но блять, как влияет ребут на смену пола, если все живые существа в каком виде есть, в таком виде и перемещаются? Я думаю он просто сам себе пол сменил чисто по приколу.
>>806700 Если существо было мертво, то оно заменяется клоном, почти похожим на оригинал, но никак ни противоположным полом.
А Эмпорио и не знал будущего, просто видимо он предчувствовал, что-то плохое.
Да и если он уже перезапускал вселенную, то у него должен быть его станд Made in Heaven, и нахер ему вообще во второй раз перезапускать, это никак не вяжется с основным сюжетом.
>>806708 Ты меня почти убедил. В следущий раз когда я буду пить в одиночестве, вероятно сегодня, я подумаю над этим детальнее и, скорее всего, согашусь с этим вариантом.
>>806716 Если это так, то я буду уважать Араки ещё больше. Ведь он, не петух как миура, который прогнулся и начал рисовать в цифре уйдя при этом в хиатус.
>>807501 Эх ладно... Кстати раз уж так, то поясни за концовку стоун оушена по подробнее. В первый раз когда пуччи перезапустил вселенную все вроде понятно, что джотаро и джолин заменились клонами и выглядят по другому, но когда эмпорио убил пуччи и вселенная еще раз перезапустилась, то почему он оказался рядом с дорогой а не в тюрьме? И почему джолин и остальные выглядели как раньше, только теперь у них другие имена. И да, остались ли джолин и джотаро и прочие джостары джостароми? Или у них теперь другая фамилия?
Я тут случайно одним глазом видос один на ютубе зацепил по Жоже и аноны, вы замечали, что у всех стандов Хигашикат в названии есть "king" ? (Стэнд Хато - Walking Heart кстати). Или я один такой даун ничего не замечал ?
>>807942 В прошлых тредах поднимал эту тему. Тут всё сложно. В воспоминаниях, Гаппи видел flashbackman'а стоящим перед ним, но с сюжетом это не состыкуется. Возможно это было видение будущего. Если Араки не забыл про этого типа, то скорее всего это и правда Джобин В будущем, или фьюжен Джобина с тем же Доломити ,а может быть это и сам Доломити.
Вообщем нужно ждать что будет дальше, потому что Араки легко может ЗАБЫТЬ
Как насчет обсудить самые читорные станды, жожаны ? Все мы знаем что апофеоз читни - GER, но есть ведь и другие. Например Hand, который просто стирает ВСЁ (другое дело что его хозяин - Окуясу ).
>>808545 The Fool, Death Thirteen, Cream, Red Hot Chili Pepers, Highway Star, Purple Haze, Metallica, Green Day, C-Moon, Under World, Bohemian Rhapsody, Tusk Act 4, Nut King Call, Vitamibe C по сути имбовые станды, хотя для некоторых нужны особые условия, но всё же.
>>808687 Ну кстати да, его тоже можно добавить. А еще и Кинг Кримсон, я что-то про него забыл, он же может будущее видеть и время стирать, вот только владелец у него ебанутый.
>>808763 Ты не понимаешь суть передачи воспоминаний? Сам Фанни погибает, а его хуйню продолжает творить уже другой Фанни. Это как если бы ты сделал своего клона, передал бы ему все воспоминания и т.п., пустил бы его жить вместо тебя, а сам застрелился. Со стороны разницы нет, но ты то сдох нахуй.
>>808769 Кстати, поясните, какого хуя Валентайны из всех миров такие стройные и подтянутые? С трупом же взаимодействовал только оригинальный. В других мирах нет святого трупа.
>>808795 Так это нихуя не поясняет. Не могли же они просто так измениться. У них в мирах были алмазы вместо трупа. И ещё, Валентайны из параллельных миров знали о главном Валентайне, его станде и святом трупе? Они же получали память главного Валентайна, только когда получали станд. В манге даже показано, как Валентайн из параллельного мира, только получив станд смог узнать, что задумал Валентайн из главного мира.
>>808587 Большинству из них нужны стартовые условия. Во время боя у тебя не будет времени спать, поэтому твой Death 13 может сосать мамкину сиську. The Fool вряд ли в состоянии собрать себе тело в городских условиях, а у Vitamin C РАДИУС. В условиях полной неизвестности способностей противника самым большим потенциалом обладает C-Moon.
Но это же Жожа, где каждый обязан распиздеть всем про свои способности ДО битвы