бамп
Бамп поехавшему
бамп1
бамп2
бамп3
бамп4
буду бампать пока не ответите
ZOG следит за тобой. Мерзкий, гойский унтерменш. Не твоего ума дело.
Мы не знаем.
>>68735683
ты вольный каменщик?
бамп
бамп
бамп нашим новым лучезарным богом
>>68735462
>Зачем делается очередная холодная война
Это как стихийное явление, его нельзя санкционировать заранее, остановить или уклонится , его можно только направлять
плюс издержки процесса ранжирования, также система избавляется от слишком большого числа потребителей, мой друг
Шурима Путра с лёгкой укоризной
Мы хотим объединить мир, все просто же.
Все давно Бжезинский своих книгах описал, ВСЕ что может произойти и что произойдет. США теряет власть над миром, мир становится многополярным, и появляется транснациональный класс элиты, которая управляет обществом.
А идем мы не к еврейским сказкам, а к технологической сингулярности и появлению нового доминирующего вида на планете.
По сабжу - Империя неизбежно войдет в мировой совет, никто русских убивать не собирается. 150 миллионов человек, ядерное оружие, нефть, газ, металлы. Ваш лидер хочет обеспечить вам Лучшее место в финальном варианте нового мира, чем вам было уготовано после 91. Но это рискованная стратегия, вы можете потерять вообще все.
пьяныйиодинокий
>>68735462
>Зачем делается очередная холодная война между Атлантическим Коганатом и Евразийским Коганатом?
Чтобы спровоцировать гонку вооружений и подтолкнуть прогресс, который остановился на качественном уровне после распада Советского Союза.
>>68736514
100 лет этой сказкой кормят.
>>68735462
>Коганатом
Значение знаешь?
>>68736547
Не может быть никакой гонки вооружений, дружок. Вы проиграли. СССР распался, Империя сегодня не представляет никакой угрозы для мирового порядка в технологическом плане. Вы уже ничего не можете сделать из-за хаоса в своей стране.
Вопрос в Китае лишь.
>>68736547
Привет, диван.
>>68736736
>диван
>>68736617
Закон Мура объективен. Все в IT растет экспоненциально. И очень скоро мы придем к созданию нового бога.
к 50 году
>>68735462
62 06 88 14 29 04 25 43 04 11 05 21. Не распространяйся об этом, дружок.
>>68736714
Аппетит приходит во время еды. СССР до индустриализации тоже казалось не представлял ни для кого угрозы.
>>68736882
Вот такие как ты у меня вызывают только улыбку.
Неужели вы на самом деле думаете, что можно скрыть такие глобальные процессы? Неужели вы считаете, что в современном мире остались хоть какие-то тайны? Это идиотизм полнейший.
Если вы не видите дальше своего носа и не замечаете очевидного - это ваши проблемы. Значит вы идиот, значит вы даже книги не можете читать. Все на поверхности, на поверхности. Даже масонские ритуалы давно в сети, а до этого они были в книгах в библиотеках.
Вы сами хотите иметь тайны, сами. На самом деле тайн нет, мы просто молчим, но все всем известно. Тем, кто на самом деле хочет знать, а не тем, кто хочет секрет.
>>68736855
>IT
>скоро мы придем к созданию нового бога.
Да иди ты на хуй фантазер, и пока не создадут квантовый компьютер не возвращайся.
>>68736920
Это иллюзия независимости. Глобализация сделала свое дело и теперь для того чтобы уничтожить Империю нужно лишь выключить на ее территории Визу и Мастеркард. И все, страны не будет. Банки встанут, есть будет нечего, в стране начнется хаос, еда по талонам, интернета нет.
В современном мире невозможны крупные войны.
как-то я пьянею быстро
>>68737050
Это не мои слова, а лучших представителей нашего вида. Спорь с ними, с великими учеными и бизнесменами, я лишь солидарен с ними.
>>68736636
>Коганатом
>Значение знаешь?
Коганат - Иудейское Царство (Cohen'ы - первые священники Храма Соломона ещё до разрушения и до раввинов)
В свое время на Кавказе был Хазарский Коганат, сегодняшние чурки это остатки того каганата.
>>68736855
>Закон Мура
>И очень скоро мы придем к созданию нового бога.
А старый бог на каких процессорах работал???
>>68737118
Так зачем же тогда всякие Джоны Маккейны и прочие проталкивают билли о "развитии демократии" в десятки миллиардов долларов, если можно просто выключить мастеркард?
>>68737631
На клеточных, работает и сейчас, в головах идиотов.
>>68737680
Ты наверное плохо читаешь, мир становится многополярным, войны крупномасштабные невозможны, война с Россией никому не нужна.
Еще 10 минут и я ухожу.
>>68736714
>Вопрос в Китае лишь.
А что в Китае? В Китае на флаге звездочки Соломона и прочая масонская символика уже сотню лет. Китай не более чем огромный завод по производству продукции американских корпораций
>>68737779
по твоему, чего ждать РФ в ближайшие 5 лет?
>>68737863
Почитать бы тебе матчасть, в голове у тебя бардак полнейший. Китай через 10 лет станет могущественнее США, все нормальные люди это понимают.
Но даже если он станет могущественнее, это не значит что он станет лидером. Как я уже говорил, мир уже многополярный, но все-таки Америка не потеряет лидерских и доминирующих позиций хотя бы в культурно-идейном поле.
>>68737779
>войны крупномасштабные невозможны
Нихуя себе невозможны! Война в Ираке, Югославии, Ливии, Сирии. Вторая Мировая по сравнению с этим пиздецом цветочки.
>война с Россией никому не нужна.
А нахуя тогда США нас ракетами по всей границе обставляют и революции мутят?
>Еще 10 минут и я ухожу.
Ты диванный грандмастер-масон или ты реально в теме шаришь? обряды ритуальной педерастии проводишь с братьями по ложе?
>>68737696
значит через 50 лет у всех будут кремниево-электронные мозги?
>>68737885
Экономического кризиса. По-моему это знают все. Это знали все еще до Крыма.
Будет кризис - позиции Императора пошатнутся. И на сцену выйдет оппозиция.
Все нормально будет, не переживай. Зарабатывай деньги и становись как и все нормальные люди космополитом, глобалистом и мировой элитой. Тогда на флуктуации в отдельных странах будет все равно.
>>68738051
Это значит что ты идиот. Почитай википедию хотя бы.
>>68737997
"Нихуя себе невозможны! Война в Ираке, Югославии, Ливии, Сирии. Вторая Мировая по сравнению с этим пиздецом цветочки."
Мне не о чем говорить с человеком, который на самом деле так думает.
Все, ушел.
>>68738082
вопрос был не для сохранности жопы и места
я вообще не разбираюсь в подобных вопросах, о происходящем в мире сужу по новостям в сети (источник, ога)
так что интересно послушать мнение знающего человека (ну или того, кто им прикидывается)
спасибо за ответ, буду думать
>>68738082
>Зарабатывай деньги и становись как и все нормальные люди космополитом, глобалистом и мировой элитой.
Как мне зарабатывать деньги если USA обложит нас санкциями, запретит въезд в Европу, заморозит банковские счета и операции, да ещё и миллиарды будет тратить на расчленение страны, поддержку различных сепаратистов.
>Все нормально будет, не переживай
Нихуя же не нормально блядь
>>68738202
не уходи. Скажи, ты правда каменщик, или просто воннаби-конспиролог дилетант?
>>68735462 Решили больше не тенить. Будет единое официальное мировое правительство и его глава. Он уже выбран, хотя сам этого не знает - его посвящение еще не прошло. К смеху ему всего 24 года еще и он сейчас живет в Казахстане sic! Но сначала надо подраться.
мимо-с-лопатой
>>68738285
>К смеху ему всего 24 года еще и он сейчас живет в Казахстане
Мессия - это ты???
>>68738285
>имо-с-лопатой
С лопаточкай как на пикрелейтед?
>>68738392 Разумеется я не про себя говорил. Я с ним даже не знаком - фотографию видел один раз.
>>68738453 Это кельма - соединять то, что должно быть вместе намертво и на века. У меня лопата - мусор выносить.
>>68738456
вам в каждой ложе его фотографию показывают?
Или ты на каком-то охуенно высоком градусе и уже поэтому кто мессия?
Алсо, расскажи как высокопоставленным масоном стать?
>>68738523
>мусор выносить?
Заказными убийствами врагов NOVUS ORDO занимаешься чтоле? Каддафи ты убил?
>>68735462
>делается очередная холодная война между Атлантическим Коганатом и Евразийским Коганатом?
У кого то ПАНИКА и НОДОИНФОРМИРОВАННОСТЬ
>>68738582 Почти случайно увидел. А так - только слухи ходят. Я лоу-грейд. К власти мало кто ломится - таких выгоняют. Каждый просто занят своим делом и чувствует свою полезность. Этого достаточно.
>>68738618 Нет, но близко. Что вы за интересующиеся такие, если значение инструментов не знаете?
Мне спать пора, бывайте.
[url]>>68735462
>NOVUS ORDO
>Rotschield Federation
>Путен закадычный друг жидов
>Я знаю здесь есть вольные каменщики
>>68738753
не уходи
Скажи хотя бы мессия по происхождению русский или пиздоглазый казах?
>>68738285>>68738753
>надо сначала подраться
скажи кто с кем будет драться и как посвящение будет проходить?
и он кто по расе? Азиат чтоле?
>>68738753
>Каждый просто занят своим делом и чувствует свою полезность.
Заебали уже тянуть, когда вы принесёте это в широкие народные массы?
>>68738926
>Заебали уже тянуть, когда вы принесёте это в широкие народные массы?
В широкие массы они несут свой новый порядок уже не одну сотню лет. Например вторая мировая от начала и до конца была плодом их деятельности с их символикой - черепа с костями, пентаграммы с молотками.
Французкая революция, Наполеоновские войны, создание США, даже полет США на Луну - это все та самая "полезная работа"
Школьники, спать уже идите. Ерохин вон уже пятый сон смотрит.
бамп Вавилонской шлюхой
Каменщики, расскажите что с Россией планируется сделать? Международная изоляция, тонны диверсий со стороны ЦРУ, сепаратизм и холодная война с Мурикой или ещё что похуже?
В Империи уже давно Вавилонская блядь правит заместо Христа, чем она вас не устраивает? Слишком много территорий заняла?
>>68739568
кто такая, чем знаменита?
>>68739692
Вавилонская Блудница из еврейских сказок. Знаменита из ветхого завета тем, что на лбу у неё тайна, и от неё вся мерзость и дерьмо.
>>68739996
спасибо а Империя здесь причем?
>>68739692
Алсо, Вавилонская блядь знаменита тем, что свергла Иисуса и теперь вместо Христианской Европы с Крестиками на флаге в Европе установился сатанинсткий Вавилон с желтенькими пентаграммами, под управлением масонов, с Вавилонской Башней, узаконенной педофилией, инцестом, скотоложеством и прочими прелестями Вавилона.
>>68740128
И животноводство!
>>68740070
А Империя при том, что ещё в 1917 году пётем кровавой революции превратилась из Христианской страны в Сатанинский Вавилон, с масонским гербом на красном флаге и под управлением жидов.
Вся мерзость в Империи которую ты видишь ежедневно, от этой самой Блудницы, образно выражаясь.
>>68740202
животноводство было и при Христианстве
>>68740220
Но ведь это кажется мерзостью только для тех, кто не умеет этим пользоваться.
>>68739442
бамп этому вопросу
Какая судьба Империи уготована мудрым царем Соломоном?
>>68740346
>кто не умеет этим пользоваться.
ты про педофилию инцест и содомию?
>>68740128
>>68740220
то есть мне как сатанисту наоборот заебись, раз уж россиянка по сотоной?
>>68740442
>сатанисту
ты хоть знаешь кто такой сатана и откуда он?
>>68740410
Как будто что-то плохое.
>>68740510
разумеется нет, я просто прочел лавея и мне понравилось. Теперь я позиционирую себя как сатанист потому что мне не нравится христианство да и вообще религиознутые
трустори
>>68740629
Сатана это Египетский бог Сэт, бог ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти. Римляне называли его Сатурн, христиане Сэйтан, мусульмане Шайтан.
>>68735462
>Ведь с 1917 года
ЧК, НКВД, КГБ, ФСК и ФСО (ФАПСИ тоже), ФСБ и ФСО. Масоны отсасывают в Рашке как раз с 1917 года где-то. Только клоуны всякие выступают со времен Горбачева. Делают шоу, зарабатывают немного денег на любителях поиграть то в аристократов, то в "посвященных". Влияния никакого эти "ложи" не имеют. Агенты, само собой, в Рашке есть.
>>68741171
Охуенная история. Понравилось.
>>68741398
Его оболгали. Вообще, все ваше представление о добре и зле надо пересмотреть. Обман с самого начала.
>>68741547
Двачую. Моисей же сформировал образ врага, а врагом для Моисея был Египет и все египетское.
Тред медленно тонет. Всех интересующихся сделали замолчать. кек
>>68741708
Мусафаил? Всего лишь один ангел, а целый народ дуранул.
Или Яхве. Демон демоном, но почитается как адонаи.
Пиздец. Они точно скоро придут.
>>68741841
Таки Мафусаил правильно
>>68741841
Древнеегипеские фараоны и жрецы украшали себя изображениями змей. Моисей, вождь евреев и враг Египта, в своей книге Бытия сделал змея олицетворением врага своего бога. Змеи это пресмыкающиеся, рептилии.
Может быть за цивилизацией Древнего Египта стояли ящерики, которые научили древних египтян агрономии, письму и геометрии? А нужно это ящерикам было затем, что их экспедиция потерпела аварию, ждать спасателей с родной планеты было долго (сотни, а может даже тысячи лет), столько прожить вдали от своей цивилизации они не могли, поэтому они выбрали подходящий район, в котором можно было бы сохранить свои тела до прибытия спасательного корабля. Лучше всего подходил сухой климат пустыни, обезвоженные тела засыхали и не разлагались, а над телами экипажа строились огромные, несокрушимые защитные сооружения, которые могли простоять тысячелетия, — пирамиды. Корабль прилетел, ящериков эвакуировали и воскресили. Людям, которые были нужны для строительства защитных сооружений, остались технологии, в которых они были в состоянии разобраться и традиция хоронить умерших, засушивая их в ожидании чего-то или кого-то, кто их воскресит.
В Китае, который тоже значительно опережал в развитии окружающие народы, тоже поклоняются Змею в виде дракона.
>>68742093
Уроборос.
>>68741841
объясните кто-нибудь что значит "адонаи"
>>68741768
Абу - высокоградусный масон?
>>68742430
"Господин"
>>68742195
>Д. Бопри, описывая появление изображений уробороса в Древнем Египте, утверждает, что этот символ наносился на стены гробниц.
Может быть знаком обозначали, что в гробнице лежит рептилоид. А люди, может быть, потом просто переняли. Как культ карго.
>>68742443
Нет. На самом деле нет
>>68742517
>Первое появление знака уробороса в Древнем Египте датируется примерно 1600 годом до н. э. (по другим данным — 1100 годом. Свернувшаяся в кольцо змея, например, высечена на стенах храма Осириса в древнем городе Абидосе.
>>68742533
инфа 100%?
Абу, это ты? Ты низкоградусный?
Забавно. Курил на кухне, и думал о масонстве. Пришел в комнату, и тут тред про масонство.
>>68742557
>на стенах храма Осириса
Осириса. Бога возрождения после смерти.
Что за хуйню вы тут несете, ЯННП.
Мимопроходил.
>>68742566
Абу спит.
мимо Варламов
>>68742572
Что надумал? Рассказывай, кухонный конспиролог
>>68742610
Размышлял об их идеологии, взглядах, целях. Подумывал в будущем узнать о них больше, уже не в интернете, а в жизни.
>>68742610
Надумал подрочить.
>>68742593
Рассуждаем о судьбах мира. Мимокрокодилам не понять
>>68742584
>Историки полагают, что из Египта символ уробороса попал в Древнюю Грецию, где наравне с Фениксом стал олицетворять процессы, не имеющие конца и начала. В Греции змеи были предметом почитания, символом здоровья, а также связывались с загробным миром, что нашло отражение во множестве мифов и легенд. Само слово «дракон» (др.-греч. Draco) переводится дословно как «змей».
>Наравне с Фениксом.
Возрождение.
>>68742660
>в Древнем Китае уроборос назывался «Zhulong»
>Первые находки фигурок свернувшихся в кольцо драконов относят к культуре Хуншань (4700—2900 до н. э.). Одна из них, в форме полного круга, находилась на груди покойника.
>>68742633
Да у вас тут какие-то боги-хуеги, Сета Сатаной назвали, хотя нигде про эти аналогии с богами нет инфы. Вообще все ваши разговоры на бред поехавших смахивают, вам бы в больничку.
Тащемта все это разрекламированное массонство с вступление в ложи не более чем позерство, отвлечение внимания.
Если вы подходите для выполнения цели, вас найдут сами.
В наш век высоких технологий это гораздо проще, чем лет 20-50 назад, не говоря уже о прошлых веках.
>>68735462
Так-то с 1917 года Империя наборот выпала на долгое время из сферы влияния вольных каменщиков. Вообще рубеж XIX-XX вв. не лучшее время было для простых братьев-строителей. Разрешить столь сложную ситуацию пытались и пряником во время индустриализации, и кнутом, после второй мировой войны.
мимо_ученик_Леонида_Александровича
>>68742689
> массонство
Сразу видно, эксперт.
>>68742572
Мы можем считывать ваши мыслеформы и эмоциональный фон. Кстати, Антихрист уже на Земле. Скоро всё случится, терпение, господа. И ещё осталось выпустить в ноосферу пожирателей эгрегоров. Вот с этим пока небольшие накладочки, но всё решаемо. Греко-римский пантеон уже на свободе, индо-славянские подтягиваются, скандинавский пантеон тоже.
Посвященные, ответьте мне.
Если я тилибонькаю пару раз в неделю, могу ли я все же рассчитывать на вступление в Братство?
>>68742697
Я с телефона пишу, не все ошибки замечаю. Еще и сажа не отлипает.
>>68742724
>ко-ко-ко
>>68742685
>хотя нигде про эти аналогии с богами нет инфы.
Даже в википедии есть.
>Позже был демонизирован, стал антагонистом в дуалистичной борьбе Гора и Сета, персонификацией мирового зла, сатаной.
>>68742724
Да все понятно с тобой, иксперт.
>>68737025
Секретного ингредиента нет?
>>68742731
>>68742734
Угомонись семен.
>>68742717
Чрезмерный фап приводит к увеличению гипофиза.
>>68736882
это ложь, на самом деле 265
>>68742741
Золото. Заработай много денег, и к тебе придут и масоны, и массоны, и еще дохуя кто какой-нибудь проект "Венера" например. Или обрети власть, тогда тебе принесут золото и предложение зарабатывать это золото, монетизируя свое могущество. Ну или просто будь умником, умники тоже нужны людям.
Откуда вы информацию черпаете, мировая элита хуева?
>>68737863
это языческие звёздочки, иллюстрация к 1,6180...
Это немного другое. А в северной африке тоже подконтрольное массонам правительство? Каждая из тех что ежемесячно захватывают власть?
>>68742798
>мировая элита
>2ch.hk
>элита
Ну так-то да.
А я вот, анончики, поразмыслил тут и пришел к сенсационному выводу. Миром управляют не масоны, не рептилоиды, не иллюминаты, нет. В любом случае у любой из таких контор нет абсолютной полноты власти.
Миром управляют ОНАНИСТЫ! Потому что любой ведь иллюминат там или Ротшильд-Хуетшильд, он нет-нет, да и вздрочнет. Что ж он, не человек, что ли? Да и рептилоид тоже того, какой-нибудь кадуцей астральный себе иногда засунет в клоаку. Вот так, вот и раскрыта тайна веков, аноны.
>>68742798
Для начала запишись в библиотеку, быдло.
>>68742842
Уже записан, нитакойкаквсе.
>>68742855
Ну там и черпай для начала. Для быдла есть даже кино. "Москва слезам не верит". Там деревенская быдлячка записалась в библиотеку и знакомилась в курилке с людьми. Проведи теперь аналогию с выставками. Если не получается, то иди нахуй.
>>68742886
Выставки чего именно?
>>68742900
Например, такого.
http://natribu.org/
>>68742443
ну как высокоградусный, градусов 10, как яга примерно
>>68742886
Какими выставками? Кино это не смотрел.
Рано или поздно, но все эти игрища закончатся, всё развеется в пыль. Мышиная возня затихнет, даже само время перестанет существовать.
>>68742630
ВКРАТЦЕ О МАСОНАХ:
Жили-были иудеи в Вавилоне. Жители Вавилона возненавидели их за нечестие(наебалово, обман, воровство) и самовлюбленность(избранность), и выгнали их из Вавилона в Христианскую Европу. В Европке за их иудейские обычаи жидов начали жечь на кострах, массово убивать, в результате ради выживания они отошли от своего иудейского образа жизни(но только публично) и стали притворяться христианами. Но при этом создали множество тайных сообществ(орденов), в которых продолжили свои иудейские ритуалы и обычаи(секс с детьми, содомию, атеизм). Самый известный орден - орден Тамплиеров(от слова Temple, Храм), они выдавали себя за Христиан, носили Кресты на одежде, но на самом деле были иудеями и целью их было создать глобальную банковскую систему, уничтожить христианство в Европе, убрать границы между государствами объединив все в единое царство. Но однажды Европейские гои заметили, что Тамплиеры никакие не Христиане, практикуют содомию и не верят в бога, и внезапно, в пятницу 13-го их по указу Французкого Короля Филиппа Красивого арестовала Святая Инквицизия и большая част ь рыцарей Темпларов была казнена за атеизм содомию и богохульство, а сокровища которые они собрали в своих банках(тогда еще - Храмах) были разграблены.
Выжившие тамплиеры нашли убежище в Великобритании, там было создано продолжение ордена Тамплиеров - орден Вольных Каменщиков(Масонов). Символом была выбрана Пентаграмма(символ великого иудейского царя Соломона) и Молот, поскольку все работы по камню производятся с молотом.
Через пару десятилетий после казни ордена Тамплиеров, они отомстили Франции по иудейскому принципу Глаз за Глаз, Зуб за Зуб, устроив во Франции кровавую революцию, в конце которой французкому Королю срубили голову, всю французкую аристократию убили, на её место встали члены ордена масонов и вместо монархии во франции появились придуманные в масонском ордене принципы "Свобода, Равенство, Братство" и "Права человека", которые вроде бы несли свободу для всех, но на самом деле были придуманы, чтобы дать евреям во Франции большие права, далее орден Масонов создал Наполеона, благодаря которому появились Ротшильды, Рокфеллеры и прочие супербогатые семьи жидов в Европе, создавшие свое собственное государство - США, по сути огромную масонскую ложу.
Получив доступ к огромным ресурсам северной Америки, масоны устроили первую мировую, революцию в Империи(точная копия французкой), революцию в Германии, приведя там радикального правителя вроде Наполеона по имени Адольф Гитлер. Череп с Костями на фуражках нацистов и Свастика - это символы древнейших иудейских тайных сообществ, так же как Тамплиеры и Мальтийский орден. В Империи тоже была свергнута монархия и пришли к власти жиды, на флаге появился масонский герб - молот и пентаграмма.
Развязав Вторую Мировую, масоны уничтожили 50 миллионов христиан-гоев, создали сказку о еврейском холокосте, хотя немецке концлагеря были наполнены обычными пленными соладатами из Европы и СССР. Реально евреев погибло максимум 300 тысяч от Второй Мировой. Благодаря этой войне, они создали Израиль, уничтожив 7 миллионов палестинцев, вывезли все золото из Европы в США(экономически уничтожили все европейские империи), создали множество взаимных обид и между гоями-христианами, тем самым ликвидировав Христианство как явление.
На данный момент почти все под контролем каменщиков. Все книги, фильмы, музыка сегодня содержат политические мессаджи от масонов и их символику.Четверть всего мирового капитала(денег) сконцентрировано всего в нескольких банках(Темплах) на территории США. Вобщем масоны добились того, к чему шли тамплиеры.
Последним шагом к NOVUS ORDO(мир под управлением избранных и мессии в Третем Храме на горе Сион) - это тотальная слежка за каждым гоем("всевидящий глаз, всеслышашее ухо, каждое твое действие и слово будет записано в книге бога") , которая уже существует в виде систем PRISM/TEMPORA. Задача у масонов на данный момент - расптространить её на весь мир, дабы создать глобальное царство Соломона под управлением избранных.
>>68742886
И хоть литературы бы посоветовал какой, или мне просто так предлагаешь в библиотеку ходить колобка перечитывать?
Петушки пиздуйте вы в /zog/
>>68742986
ты поменьше читай советских газет перед завтраком, ебанутый
>>68743104
а что не так? конкретно в чем ты не согласен?
>>68742900
Я тоже хотел тебя послать. Но... Фильм "Девятые врата" смотрел? Джонни Депп читал книжку в библиотеке какой-то баронессы. Таких книжек по фильму всего три во всем мире. Как попасть в библиотеку к баронессе, если у тебя нет рекомендаций? А что если баронесса любит котиков и ходит на кошачьи выставки? На какую выставку идти? Лол. На ту, на которую надо идти, или на ту, на которую хочется.
>>68743141
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально ХРИСТАНУТЫЙ , обиженный жизнью ГОЙ )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , СРЫВАТЕЛЬ ПОКРОВОВ ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ЗАГОВОРЫ РАЗОБЛАЧАТЬ не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: ПОСМОТРЕЛ ДУХ ВРЕМЕНИ, ПОЧИТАЛ КОД ДАВИНЧИ) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>68743191
Там ещё в конце на фоне горящего дома ебутся? Кожанная книжка, в смысле целиком из кожи?
>>68743141
А если серьёзно, схуяли евреям жить в вавилоне, почему они расселились по европам, договирились всё захватить, нищие голодранцы изгнанники, а вот ещё, протоколы сиониских мудрецов забыл в пасту впихнуть. Пентограммы никогда не использовалась масонами, то что я слышу от тебя очень похоже на фильмы по рентиви и нтв, но никак не перекликается с лекциями и книгами ребят которые изучали и описывали, так всех интригующее, тайное братство масонов. Почитай Посмотри на ютубе записи лекций Мациха, немного пораскинь мозгами и подумай как тайные братства смогли бы зохавать власть во времена становления СССР, поковыряв немного открытые источники на эту тему, ты обнаружишь что революционный подход противоречит масонской идеологии, что они могли замутить первую мировую, но не революцию в Германии, в Poссии, не захват власти национал-социалистами и коммунистами. Что масонство было переплетено с царствующими семьями европы и замесы конца XX века им как бы вообще не на руку.
>>68743213
Причем здесь ХРИСТАНУТЫЙ?
Написанное лишь хроника событий последних столетий и не более
Поясни что там неверно?
>>68735462
Кто тебе внушил этот бред?Очередная выдумка типа НЛО.ОП - параноик.
>>68743338
Там неверно то что не совпадает с моей точкой зрения, капиш?
Да почти всё, если масоны руководствуются причино-следственными связями. Если же они руководствуются жаждой крови гоев, то по твоей версии они просто туповаты и при такой неограниченной власти могли выпилить всех зарание.
>>68743374
брат каменщик не палится.
>>68735462
ОП, да ты параноик поехавший. Поди подмойса рен-ТВ посмотри.
б
>>68743334
Их историю про Цезаря Нерона, Вавилон, тайные ордены можешь прочесть в википедии.
Кроме википедии, вся история евреев описана ими самими в книге "Энциклопедия Иудеика". Можешь взять и прочесть сам в любой синагоге, там она рядом с Торой и Талмудом.
>>68743320
кто ты?
>>68735462
Не читайте этот бред. Маразм уровня ЖИВОЙ ВОДЫ ТАЙНЫ АТЛАНТИДЫ НЕМЕЦКИЕ ТАРЕЛКЕ НА МАРСЕ.
К ОПу надо выслать психиатров.
>>68744385
бугурт масона
>>68738839 Если честно - не знаю. Сложно вот так по фотографии сказать - в нем однозначно есть черты казаха, но они не доминируют, а дополняют. Никогда не задумывался. >>68738922 Я имел ввиду глобальный конфликт, во время которого многие осознают свою полезность. Специально для тех, кого не покидает чувство, что он рожден для чего-то другого.
Доброго утра.
>>68744406
Иди до хачей в продуктовом доебись, что они, рептилоиды хуевы, русских спаивают, водку дешево продают. У тебя же вокруг ЗАГОВОР. Никакой я не масон, клянусь.
>>68735462
Срач идёт между традиционалистами и технократами. Уже двести лет.
В этот раз войны не будет. И вообще не будет, издержки ядерной войны чрезмерны.
Масон
>>68744445
> Никакой я не масон, клянусь.
бамп
>>68746664
Розенкрейцера ответ.
>>68740128
> узаконенной педофилией
правда чтоль мигрировать. а то сколько можно императорско-тесацкий режим терпеть.
>>68735462
Прост))
Каменьщик
>>68742753
> 265
спалился профан
359
>>68742986
>Жили-были иудеи
>обычаи(секс с детьми, содомию, атеизм
>атеизм
Я не понял.
>>68748331
> Я не понял
какая разница, если есть
> секс с детьми
>>68748407
Да но как Иудеи могут быть атеистами? Может и про секс с детьми наебалово.
>>68744476
> между традиционалистами и технократами
Про Камарилью с Шабашем упомянуть забыл. И про оборотней.
>>68748463
> про секс с детьми наебалово
розенкрейцер в треде задавай свои вопросы
>>68748775
я уж забыл все, что читал про вас. вы вроде с мартинистами одним миром мазаны? во что веришь?
>>68748950
алсо с преемственностью как дела обстоят?
>>68736882
Это телефон проститутки ?
Как без регистрации и смс вступить в масонскую ложу? И какие профиты?
>>68735462
Сажи долбоёбу с его сказками.
Алсо ещё вопрос, у масонов есть своё приветствие для своих? Или какие-то знаки чтобы вычислить своих?
>>68749496
>>68749365
Иди нахуй.
>>68749557
Наркоман чтоле?
>>68749678
Нет, это ты наркоман. Вот скажи, ты будешь спрашивать про масонское говно у своего соседа-пидорахи или у своей мамки-шлюхи? Так какого хуя ты спрашиваешь это у школьников и студентов на сосаче, дебил?
>>68748950
нет мы герметисты
>>68735462
ИТТ
>>68749713
Ты на раскалённой плите сидишь чтоле? Давай успокаивайся и пиши по существу.
>>68749784
>педефелией
>астральным сексом
>феникса-гамаюна
ЧИТО?
>>68749784
Астральным сексом?
>>68749867
Ебать дебил.
>>68749748
я пытался корпус читать, но нихрена не понял. кто мне может пояснить по хардкору за трисмегиста и его ТЕКСТЫ?
>>68749994
Ты мне напомнил какого-то буйного туземца, который двух слов связать не может.
>>68750063
Ясно.
>>68742747
Мимо, тупая ты пизда.
>>68742749
2 раза в неделю-это не чрезмерно.
Куда все пропали?
Охуеть, такой тред проебываем
>>68751097
Жидомасоны виноваты, это точн
Лол, мамкины масоны из /zog/ повылезали
>>68751820
Рулеточка твоя сломалась что ли?
>>68735462
Просто обосрался с треда и мамкиных заговорщиков.
мимо_масон-кун
>>68751866
Штанишки поменять не хочешь?
>>68748775
расскажи ка, какие профиты от ЧЛЕНСТВа
>>68751860
Нет, я не против. Просто такой же тред в /zog/ видел
>>68751915
+33 см
>>68751947
В зог каждый третий тренд про масонов.
постоянный резидент /зог
Таки когда уже храм на горе Сион построят? Инсайдеры, кто-нибудь, блядь, куда вы делись
Масоны еще не проснулись что ли? Где все?
>>68752095
Все масоны пошли на выборы.
>>68752340
Какие такие выборы?
Откинусь из тюрьмы и стану президентом.
Вопрос ФриМасонам, рыцарям Тамплиерам, Мальтийцам, любителям пентаграмм, молотков, обелисков, черепов с костями, и прочим строителям вселенского царства Соломона.
Что с Россией собираетесь делать? Ведь с 1917 года Империя все под контролем избранных, все ресурсы, центробанк, даже название страны "РФ" - Rotschield Federation. Уже строится Третий Храм на горе Сион, коэны-первосвященники и мессия уже готовы царствовать. Весь мир, как и планировалось, стал развратным иудейским Вавилоном, а вместо Христа царствует Блудница с печатью мерзости на челе. Путен закадычный друг жидов и регулярно ездит на Святую Землю тусоваться с богоизбранными..
ПОЯСНИТЕ МНЕ: Зачем делается очередная холодная война между Атлантическим Коганатом и Евразийским Коганатом? Может Империя ещё не под полным контролем? Или нужно численность гоев сократить путем ядерного конфликта?
А может это конфликт между разными ложами и семьями богоизбранных?
Я знаю здесь есть вольные каменщики, поясните мне происходящее по-хардкору.