Сап /b/. Школьник reporting in. Есть одна тян проблема. С меня требуют бабки. Требуют, как бы то не было странно, за пиздабольство. Не за подставу, не за долги, а просто за то что я что-то не так сказал или напиздел. Когда я пытаюсь вразумить их, что ничего я не делал, говорят нести деньги. В противном случае отпиздят, и будут требовать еще больше. Самому мне 15, дело имею с не русскими вы понимаете, что это усугубляет ситуацию? Заступиться за меня в большом кол-ве никто не сможет, да и тем более их будет больше в любом случае. Собственно, вопрос: Что делать, двач?
>>146157974 >>146158114 Мы пошли в кальян, у меня и нескольких человек не было при себе средств. А те ребята, у которых были деньги, не пустили нас к себе за столик. Мы обиделись, и конечно же написали в группу, где все сидели, что они очень "хорошо" поступили, и это очень по-дружески. Вот это и есть пиздабольство. или пиздеж
>>146157903 (OP) Мамке скажи. Как ни странно, но в твоём положении и возрасте это самый разумный поступок. Если мамка отбитая - опиздюлься и накатай заяву.
>>146157903 (OP) Деньги не давай, на все претензии шли нахуй. Скорее всего на этом все и закончится. Если получишь пизды, фиксируй побои пиши заяву, наслаждайся их слезами и соплями в кабинете у следователя.
>>146158194 >Мы обиделись, и конечно же написали в группу, где все сидели, что они очень "хорошо" поступили, и это очень по-дружески. Такой-то экшн из жизни хипстеров.
>>146158194 >Мы пошли в кальян Это главная ошибка была (15 лет я хуею) >А те ребята, у которых были деньги, не пустили нас к себе за столик. Имеют право. >конечно же написали в группу, где все сидели Нахуя? Какого хуя вы должны сидеть за их счет? Пиздец вы ебнутые с чувством что вам все должны. Ну не пустили к себе, забили и ушли, не в этот раз. Скажи им что ты нищук и денег нет, может отсосать предложат... ну а что тебе остается?
Блять. Что вы долбаёбы, что они. Решай со взрослыми, сам ты, судя по манере письма, мамочкин школьник. Блять ты даже перед двачем оправдывается, чтобы тебя тут не нарушали. Охуеть, во что вы творите с интернетом. Сажи
>>146158444 >>146158497 Во-первых, мамка ничего не сделает, если даже она пойдет и поговорит с "коллекторами"/родителями "коллекторов", то будет абсолютно нихуя, даже хуже, так как это не "по понятиям" Во вторых, если накачу заяву, то опять дадут пизды и потребуют больше денег. Плюс, обидчикам нихуя не будет, так как просто могут заплатить в ментовку, чтобы дело закрыли.
>>146158194 Ну по сути основания для конфликта нет, но тут зависит, что именно вы сказали. Если уверен что прав на 100 процентов - "шли нахуй"с такими предъявами. Однако, если ты уже согласился отдать бабки, а потом включил заднюю, то ты пиздабол .
>>146157903 (OP) Сап /b/. Детский сад reporting in. Есть одна проблема. С меня требуют игрушки. Требуют, как бы то не было странно, за пиздабольство. Не за подставу, не за долги, а просто за то что я что-то не так сказал или напиздел. Когда я пытаюсь вразумить их, что ничего я не делал, говорят нести игрушки. В противном случае отпиздят, и будут требовать еще больше. Самому мне 6, дело имею с не русскими вы понимаете, что это усугубляет ситуацию? Заступиться за меня в большом кол-ве никто не сможет, да и тем более их будет больше в любом случае. Собственно, вопрос: Что делать, двач?
Двачую адекватов. Пиздуй к родителям, если те адекватные и не овощи. Они накатают заяву. Или жди, пока отпиздят. Ты несовершеннолетний и пиздить до смерти\калечить не будут либо потому, что сами пиздюки, либо потому что срок за это нехуевый. После опиздюливания топай в травму и снимай побои. Нихуя они никому не заплатят, если это не реальная братва.
>>146158943 Сап /b/. Роддом reporting in. Есть одна проблема. С меня требуют подгузники. Требуют, как бы то не было странно, за пиздабольство. Не за подставу, не за долги, а просто за то что я что-то не так сказал или напиздел. Когда я пытаюсь вразумить их, что ничего я не делал, говорят нести игрушки. В противном случае отпиздят, и будут требовать еще больше. Самому мне 6, дело имею с не русскими вы понимаете, что это усугубляет ситуацию? Заступиться за меня в большом кол-ве никто не сможет, да и тем более их будет больше в любом случае. Собственно, вопрос: Что делать, двач?
>>146158726 >опять дадут пизды Второе заявление. >могут заплатить в ментовку Заявление в прокуратуру. А вообще хуй кто станет должностью рисковать ради обосранных школьников. Если только их родители не рокфеллеры.
А вообще ты какое-то ссыкло, может и правильно тебя отпиздят.
>>146157903 (OP) >Что делать, двач? Очевидно что платить. Ты ещё в 90 годы не учился. У нас пацаны не только деньги платили но даже компы в 90 годы это было пиздец как дорого выносили и приставки плойки и сеги. А одного пацана вообще выебали в рот прилюдно за то что семечками не поделился. Так что еслди с тебя требуют бабло то и тебе это по карману то лучше отдать и больше стараться не попадать.
Наслаждайся двощ. Наслаждайся поколением, которое ты вырастил. Когда на призыв к действиям, тебе пишут про плохих полицейских, взяточничество и крутых кавказцев. Сами наприлумали крайностей, а другие в них верят теперь.
Ой-ой-ой, страшно, не могу мамке сказать, у них там проплачено всё, придется перед Кадыровом извинятся, что же делать. Тебе уже ответили или ты ждешь советов вроде: найди паука-мутанта, дай ему себя укусить, затопи врагов в паутине? Либо бьешь первый, либо пишешь заяву, либо решаешь вопрос через школьную администрацию. Ну либо ноешь и выплачиваешь дань, а то кабы чего не вышло.
>>146159552 нахуй ты форсишь этого уёбка? Перцовка 250 рублей в оружейном. Оружейный как правило есть в отделении полиции. В рыболовных тоже часто продают. Уёбывай.
>>146159552 Пиздуй к мусорам! У мну батя в 90-е так принес бабло. До сих пор и долговой ямы не можем выбраться, а с коллекторами я уже за руку здороваюсь
Собирай соих знакомых пацанов, назначай стрелу, где будете выеснять кто прав кто виноват. А вообще хачи только силу понимают, ибо мозгов у них нет в принципе русня уже то же
Минус мелких дел как у опа, в том что они мелкие, полиция не будет заморачиваться. И заява должна быть подана и составлена нормальным юристом, плюс должны быть доказательства переписки аудиозаписи. Чтобы вас послали в виду Того что нет оснований для заведения дела.
>>146157903 (OP) ОП – унтер. Как действует настоящий мужик в таких ситуациях inb4:не попадает, сразу дает понять, что опездюлит Слышь, быдло, ты че охуел, деньги требовать за такое? Ты че за отморозок, бля? И че ты мне вопросы такие задаешь, ублюдок? Короче так, вот сколько ты с меня просил, вот теперь в два раза больше мне торчишь. Не принесете, по одному переловлю и лица изрежу.
Был в похожей ситуации, оп, только бабки вымогали просто так с меня и еще 3 моих друзей. Благо, все обошлось, так как главного из той компании посадили, лол.
>>146157903 (OP) Сколько им лет? Если 16+, приходишь, говоришь: "Денег нет, нате мобилу!". Желательно, по ебалу отхватить пару раз. Разворачиваешься, идешь в мусарню, говоришь на ресепшне как было дело, хачи отпиздили и мобилу отобрали + на счетчик поставили. Тебя проводят к следаку и вызовут родаков. Родаки пишут заяву, ты рассказываешь охуительную историю (рассказать ее придется раз 5), называешь всех действующих лиц, даже тех, кто рядом стоял. Пишешь сюда как будет развиваться сюжет.
>>146160048 Он может пасть в битве как настоящий воин и о нем будут слагать песни Скальды, зачем ты ему предлагаешь такую чушь?! Послушай мудреца, завтра вы соберёте войско, вооружитесь и отправитесь в бой, чему нас и учил наш отец, Один.
>>146160512 Вот бы они охуели если бы узнали что при рождении чиркают ушами по губам мамки и что там хуй ходил в этой же трубе через которую они вылазиют.
>>146159011 >>146158943 Сап /b/. Кладбище reporting in. Есть одна проблема. С меня требуют гробы. Требуют, как бы то не было странно, за пиздабольство. Не за подставу, не за долги, а просто за то что я что-то не так сказал или напиздел. Когда я пытаюсь вразумить их, что ничего я не делал, говорят нести игрушки. В противном случае отпиздят, и будут требовать еще больше. Самому мне 96, дело имею с не русскими вы понимаете, что это усугубляет ситуацию? Заступиться за меня в большом кол-ве никто не сможет, да и тем более их будет больше в любом случае. Собственно, вопрос: Что делать, двач?
>>146159263 жирно набросил Двачую у нас полкомпании переебали за карточные долги. А вторая половина торчит по ляму за игру лол, не знаю как отдавать будут наверно как мы на бутылке будут сидеть
>>146161003 Думаю они испугаются и даже если их не посадят, то все равно и близко к нему больше не подойдут, а если и тронут, то будет еще одно заявление и тогда им точно пиздец
>>146161003 Уже не получит. Но надо сделать так: >>146160659 Сам факт вымогательства детьми хуй докажут, а докажут - хуй какое наказание понесут. Другое дело - разбой. Всегда можно сказать, что у того-то был нож.
>>146160164 Ну а братва тебе отвечает inb4 стреляет из калашей Слющ да ти э че ти на бутылка вон садис жопой на горлышко эээ блэт туох гди гэндэ наши лове
>>146161077 >>146161150 >>146161164 Я буду надеяться , что он успеет добежать до ментовки. А то эти неруси народ не занятой, может и за углом поджидать
Быдло понимает только силу, сделай так, чтобы на них наехали те, кто сильнее них. Если у тебя есть друзья/одноклассники - ерохины/хачи, делаешь так чтобы они узнали об этой хуйне, и если они норм, мб вступятся. Рассказывать мамке не советую, ибо потом получишь трехкратных пиздюлей и постановление на счетчик. Лучше расскажи бате втихую. А вообще ныть в группе что за тебя не заплатили - быть телкой. Надо было просто молча уйти и ограничить общение с ними
>>146161488 Калаши у долбоебов трясущих школьника? Беру, ловлю по одному и отрезаю носы. Когда приходят менты, говорю что посмотрите на меня и этих гопников, сами то верите? Можно кстати подать заявление о вымогательстве, раз пришли. Будете запеченные свиные пяточки?
>>146161837 С ножом выбежит. Главное - эффект, я один раз с диким воплем кружку об стену разбил и крикнул что я шизофреник и мне ничего не будет если я всех здесь перережу, меня сразу успокаивать стали и гладить :з
>>146157903 (OP) ОП, какой же ты слюнтяй, блевать от тебя хочется. Боишься отхватить по ебалу, боишься дать отпор, спрашиваешь советов у быдлеров. Такие "жесткие" ситуации нужно еще в зародыше присикать, при первом же вымогательстве нужно было стулом уебать, при первой попытке зачмырить нужно кадык вырывать ублюдкам.
>>146161541 Ну не станут же его круглосуточно караулить, да и вообще такое себе, думаю они уже решили что достаточно запугали его и спокойно ждут что он сам принесет деньги
>>146162805 Если ты младше И они разговаривают с матами То это проявление неуважения к человеку Это уже не по понятиям и за это вывези можно Так-же если ты младше , то они тебя пиздеть не имеют права , тоже не по понятиям Чуханы скорее всего ебаные , смело можешь слать их нахуй
>>146157903 (OP) Короче,Оп,слушай,я делал в свои 17 так,когда с чурками поцапались,стрелу забили,на бабки поставили,за то что голову проломили нохче одному,звоню ребятам,звоню старшим,и едем туда,ребята по дурости с собой ствол взяли,на всякий случай.Приехали,их там человек 25 - 30,нас около того же,страшие пошли базарить,а хачи настолько борзые,что и на старших начали балоны гнать,ну наши не церемонились,просто стали кулаками решать,в итоге смотрящему звонить пришлось,т.к. парень наш с травмата типа ебнул,черепно мозговая,долгая там вообще история. В итоге они старшим бабки отдали,смотрящему,еще и мне отсыпали,больше никто не выебывался,никогда.Самое главное,иметь друзей,которые за тебя горой встанут
>>146157903 (OP) Обращайся в полицию, говори что угрожают и вымогают, записывай разговор. поднимай до сми, чтобы СВЯЗИ))))0 хачей тоже под суд пошли в случае чего
>>146157903 (OP) Когда в следующий раз с тебя будут требовать деньги въеби им. Скорее всего ты опиздюлишься. Но если отдашь деньги, то они поймут что ты ЛОХ и с тебя будут переодически требовать деньги, находя какой-нибудь предлог. Или же обращайся в полицию, но, скорее всего, тебя просто пошлют нахуй, угарая над тобой.
Короче оп, дельный совет - ищешь в инете образец заявления для полиции о шантаже с угрозой расправы, скатывешь для своей ситуации, описываешь всех , имена , место действий, как что случилось, фоткаешь заяву и отправляешь хачам. Потом просишь кого нибудь с взрослым голосом позвонить хачу или бабе (лучше бабе они эмоциональнее) и представляешься (твой друг или ты) долбоёбом из следственного комитета или из полиции твоей мухосрани , и нагоняешь страху на пидорасов.
Школьник reporting in.
Есть одна тян проблема. С меня требуют бабки.
Требуют, как бы то не было странно, за пиздабольство. Не за подставу, не за долги, а просто за то что я что-то не так сказал или напиздел. Когда я пытаюсь вразумить их, что ничего я не делал, говорят нести деньги. В противном случае отпиздят, и будут требовать еще больше.
Самому мне 15, дело имею с не русскими вы понимаете, что это усугубляет ситуацию?
Заступиться за меня в большом кол-ве никто не сможет, да и тем более их будет больше в любом случае.
Собственно, вопрос: Что делать, двач?