Мы с братом Андуином возвращались на корабле с вечернего БГ. В трюме двое ордынцев не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти ордынцы визжали как свиньи, захлебываясь кровью. Вся остальная ордошваль, как стадо испуганных мурлоков, сбились в кучу в дальнем конце корабля и даже боялись посмотреть в нашу сторону.
Правда один старый седой орк, увешанный орденами и медалями, наверное, ветеран, пытался что-то сказать, но брат Андуин швырнул его на пол, и мы долго били его ногами в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои ордена.
Когда корабль остановился, вся ордомразь в ужасе выбежала в порт, и мы с братом спокойно на пустом корабле доплыли до Штормграда, швыряя во входивших ордоблядков срезанными с пиджака обосцанного ветерана частями доспеха.
Хотелось бы в очередной раз подискутировать на тему концовки, если не легиона как аддона, то конфликта с демонами в целом. Легион хочет нас сжечь и мы должны остановить эту угрозу, это понятно. Но как мне кажется конец нашего противостояния с легионом не будет таким тривиальным как большинство наших походов против очередного вселенского зла.
Начнём с мотивов Саргераса Причины кампании Саргераса по уничтожению миров стали более менее ясны лишь недавно, и они напрямую связаны с повелителями бездны. эти ребята оказываются злом намного большим и опасным, и если Саргерас хочет просто сжечь твою хату, то повелители бездны хотят схлопнуть твою реальность. И для этого им нужен тёмный титан. Получается что для победы сил "добра" нужно было найти каждую планету с титаном внутри и причем найти всех этих титанов до того как они будут осквернены ДБ. Повелителям бездны же для победы требуется всего лишь ОДИН тёмный титан. Путём нехитрых вычислений саргерас решил что горящая вселенная это лучше чем её полное отсутствие, отпустил демонов, и пошёл дальше планомерно располовинивать планеты своим мечом, но теперь с новыми друзьями.
Теперь вернёмся к сути. Нам говорят что пришла пора покончить с демонами раз и навсегда, что вот мол наш час настал. НО такая ли это хорошая идея? Вот мы защитили наш круглый каменный шар с титаном внутри, уничтожили верхушку легиона и допустим даже саргераса попилили на эпики. Но тогда получится что больше некому будет рыскать по вселенной и сжигать зараженные повелителями бездны планеты. И тогда нам в любом случае придёт цугендер, если ничего не предпринять и просто дальше спокойно жить на азероте.
Теперь к тому как я вижу дальнейшее развитие конфликта с легионом: 1. Титан внутри азерота либо пробудится либо просто станет известно что она не испорчена, и в дальнейшем испорчена не будет. Если титан осквернён, то у азерота шансов нет, и какими бы сильными наши герои с их артефактами не были, силы легиона и его численность в мильён раз превышает то с чем мы можем справиться.
2. Так или иначе, саргерас не должен быть уничтожен, либо дело пылающего легиона должен продолжать кто-то другой, возможно армия света, но как нам известно они также очень малочисленны по сравнению с легионом.
Что мы имеем в итоге. Нашей задачей сейчас является не уничтожение легиона, а именно защита азерота, отведение от него внимания, и возможно если Саргерас узнает что азерот не осквернен и осквернён не будет, то он если не потеряет к нему интерес, то хотя бы перестанет пытаться его спалить. И конец конфликта будет не в том что мы открутим головы генералам легиона, а в том что сам легион перестанет пытаться спалить нашу хату и связано это скорее всего будет с титаном который спит внутри нашей планеты.
Если я в чём то не прав или о чем то не упомянул, жду ваших комментариев
Все же близы еще могут в броню. Просто и со стилем. Хотя конечно после панд и анимированной ша брони с оружием я ожидал огромного бума, а вышел какой-то сблев в говноре с анимациями ради анимаций и хорошо, что на это положили болт.
>>20953525 Азерот - последний титан (не считая Саргераса).
По поводу ВЕЛИКОЙ МИССИИ Саргераса - главная проблема в том, что он ничего не защищает, а только погружает мир в хаос. >возможно если Саргерас узнает что азерот не осквернен и осквернён не будет, то он если не потеряет к нему интерес, то хотя бы перестанет пытаться его спалить. Когда Пантеон пытался убедить его в том, что не обязательно выжигать все миры, и есть другие варианты, он их выпилил к хуям. Ты серьёзно думаешь, что он так вот возьмёт и остановится? Нет, он из той категории "героев", которые готовы уничтожить всех, кто не разделяет их видения спасения мира, даже если от мира в итоге ничего не останется. Из той же, что и Иллидан и Один, например. Так что он должен умереть. К тому же конкретно выжигать миры, чтоб Войдлордам не достались - это цель самого Саргераса. У Легмона же всё проще: демоны стремятся к хаосу, в остальном им, в целом, похер, что делать. Поэтому Легион точно так же должен быть выпилен. Или снова заперт в Твистинг Незере.
А потом мы наконец сможем заняться спасением мира.
Кстати, есть ещё такой момент: всё, что происходит на поверхности скорлупы нерождённого титана, влияет на его психическое состояние, т.е. чем больше происходит конфликтов, тем проще Древним Богам устроить АЗерот-тян тентаклерейм. А если задуматься, сколько конфликтов произошло на Азероте из-за Легиона... Короче, Саргерас сам приближает то, что пытается остановить. Nice job breaking it, hero.
Каждый раз ржу в СС перед гаралоном. Где чмырь говорит Покажите им, кто управляет ветрами ПАНДАРИИ. Он говорит это на серьезных щах с такой важностью, но, сука. ПАНДАРИЯ, это звучит смешно и нелепо одновременно.
Изучив не одну страницу вики по вселенной военного ремесла , не нашёл никакой информации про войнов Штормграда. Есть ли у вас ответы на вопросы ниже?
Может ли парень из деревушки попасть в их ряды? Есть ли подробный список должностей и званий? Большая разница между вояками которые участвовали в высадке на расколотых берегах и теми что стоят в Штормграде на каждом углу?
Так-же буду признателен ссылкой на статью по данной теме.
>>20953714 >Может ли парень из деревушки попасть в их ряды? Причем даже не по своей воле. >Есть ли подробный список должностей и званий? На столе где старые пвп шмотки продаются в шторме. >Большая разница Есть илита 7 легион и есть остальное говно.
В грядущие эпохи Волнскорн будет сломлен Пылающим врагом с пламенем в сердцах Кланы сдадутся, его копье ударит глубоко Война внутри кормит врага снаружи
Но из его пепла восстанут наши надежды От короля и девы копья и щита Скрытая от хранителей она не ищет трона Но править должна, иначе Волнскорн падет
Среди изгнанников она прячется от судьбы В Скольд-Ашиле ожидает её судьба Благословенное Эйир её копье должно найти Недостойных правителей и притворных королей
Но когда она воспрянет, она так же и падет С тяжелым сердцем крови Короля-бога Кто когда-то был другом обернется врагом Последняя битва исковерканных сторон
От её падения поднимется королева Избранная титанами, врайкулами и людьми Нести копье пылающим врагам И вернуться к давно презренным волнам
Только что апнул 885 гир, теперь нужно прокачать арт (хотя бы до 45+). Раньше я в 870 гире не мог попасть в половину +4 пати... и теперь не могу, но уже в +7. Эти пуги просто ебнулись нахуй. Что не так с этим "поиском игроков"? Благо хоть гильдией обзавелся, в которой иногда зовут полувагоном в бустпати. Короче выжить одному (особенно будучи дд-уродом) просто невозможно.
Что не так со сложностью рейдов? Почему они просто непроходимы без идеальной выкладки всеми в актуальном шмоте? В ЦН нормале в 860-865 реально завалить дай бог первых 3 боссов, для комфортного прохождения нужно уже 880+. Плюс ко всему, почему рост персонажей настолько нелинеен? Сейчас был в нормале с 905 варом танком, так он передамаживал большинство нас, 875 бичей, выдавая около 400к дпса. Это просто какой-то пиздец, полностью одетый в нормал будет давать дпса меньше в 2-3 раза, чем чувак одетый в мифик. Вообще никогда не помню такой адовой разницы, вон в леще разница между одетым в нормал и в героик была ну процентов 50-60 максимум. А сейчас просто какой то ненормальный разброс. Хули они даже ПВЕ забалансить не могут?
Поясните тому, кто с каты не играл. Что еще за сценарии какие-то? Ключи блять, мифики, какие-то прохождения на время, какие-то бои. ЧТО БЛЯТЬ? ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Я уже цепочку классовой кампании прошел, а что это такое всё мне до сих пор в игре не объяснили.
Еще говорят, что вов для казуалов. Да близы нихуя за свой контент пояснить адекватно ингейм не могут, без прочтения трех разных сайтов-агрегаторов новостей с патчноутами и штудирования форумов нихуя блять не понятно что в игре поделать можно.
Захотелось вести блог о том как я вернулся в игру, не играя с патча 5.2 Подскажите площадку, раньше вёл на woh, потом на вохочке( тот же вох только воскресший и вновь померший)
Чет поиграл в ваш лигивон. Не по кайфу, есть же! Все какое-то пластиковое, искусственное. Вроде сложностей нет, но хилю себе спокойно, но внезапно танка резко на 80% хп просаживают. Куча всякого лишнего дерьма на этих островах. Классы все какие-то однотипные, отличаются лишь анимацией спелов, набрал ресурс- слил ресурс. Пойду дальше себе на бк играть.
>>20954860 Настолько траленк что топы стакают по 3-4, чтобы показать насколько изи боссы в мификах, что с четырмя шп проходится. Тип тренировка водить баеров.
>>20954570 Для этого ему сначала надо вкукожиться на Азерот. А он не может без помощи изнутри. А попытки получить сию помощь приводят к конфликтам. Демоны же не могут в незаметность.
>>20954940 Какой-то пидор андеркатнул цену на камни на двадцать процентов. Просто, сука, взял и срезал 500г. А вслед за ним набежало ещё гениев маркетологии с андеркатами на 50-80г. Я не верю, я отказываюсь верить, что такие копроцефалы существуют ИРЛ.
>>20954943 Он крайне самоуверен и не думает, что у азеротовских есть шанс против него в этот раз. Впрочем как и всегда. Плюс считает свои действия верными из-за угрозы войдлордов, хотя по сути просто неспособный решить проблемы нормальным путём гопник. Чсв у него больше, чем вся круговерть, скорее всего.
Пошел я в ЛФР ИД своим альтом-ДХ. Умер в первой же луже ещё даже не на Одине, а на двух аддах перед ним. Пошел на кухню, налил чай, вернулся, а там лега.
Сука, теперь я понимаю зачем дали свисток. Не для хорошей жизни, а потому что в этом дырявом дерьмище ты постоянно застреваешь в текстурах или проваливаешься в ебеня, где даже дабл джамп с хуком не спасет
приходишь на остров новолуния, бьёшь волков, потеешь, призываешь волчицу. Собираешь группу чтобы быстро завалить. Первый васян присоединяется и сервак меняется....волчицы нет и ты послан нахуй за наёб. Заебись, БЛИЗЗОРД...
>>20955490 Играю совой с Панд, в принципе сейчас не самый херовый вариант за нее дпсить, котофей мне не нравился никогда и в принципе он не очень. Ротация интересная, простая и логичная, в пвп круто живешь и дамажишь, в пве тоже теперь круто дамажишь и живешь. Мобилен, универсален, можно брать родство с исцелением в талантах и всегда будешь жить.
Единственная моя претензия - КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ДАЛИ ОБЛИКИ ВСЕМ, КРОМЕ СОВЫ И ХИЛА?!??!!??! ЭТО Ж КАКИЕ КРУТЫЕ СОВЫ И ДЕРЕВЬЯ МОГЛИ БЫ БЫТЬ!!!!1
>>20955526 >>20955544 Пиздарики, желаю чтоб близзы васм в суп так нассали, чтоб придаз и сефуз были вашими легами весь аддон. Думаете первый день в вове? Сегодня ещё на локалке сервер 2 раза менялся во время боя и босса надо было быть по новой.
Анонс, помогите с рыбалкой. Взял дейлики рыболовов в пандами, чтобы купить маунта долгоноса. Вопрос в следующем: почему ни одна рыба не ловится, которая по дейликам? Навык прокачал до 150 уровня, но не знаю где взять удочку получше, не подскажите?
>>20955762 И не поймается навыка эдак до 500 точно. Ты в лунках ловишь хотя бы? Я тут полетал на днях по пандарии и дренору и охуел, на всех водоемах теперь дай боже 1-2 лунки.
Купи на ауке королевского червя, если уж совсем невмоготу.
А вообще тухлое это дело, лучше бы покупал дренорскую водомерку сразу, по времени так же бы вышло.
Странно. У меня 2 провайдера. Один ipv4 другой 6-ка. Ради тестов запускал вов там и там. Но он в настройках везде показывал, что работает ipv4, хотя я опцию соответствующую про ipv6 включал. Видать придется смириться с пингом и лагающими пиндосами. И ведь каждый аддон он растет...
>>20955937 Я 2 с лишним месяца не мог убить последнего рарника для ачивки в Нарутогорье, потому что он спавнился только под особую локалку, которой всё не было и не было. В итоге в 7.1.5 его просто убрали из требований и ачив засчитался автоматически. Не удивлюсь, если этой локалки вообще никогда не существовало.
>>20956331 Ходишь 4 месяца по КД на босса, у всех есть секретный облик, но не у тебя лично У меня так и с ксавьенго не упал рецепт на знак сатира 3х заездочный
>>20956331 Легион вопреки вскукарекам про упрощение всего и вся вообще не дружественен к нуфагам и казуалам, потому что контента столько, что его никогда и на половину не осилить вечером подпивас. И самое веселое, что даже косметические вещи, которые не влияют на баланс, и которые должны служить альтернативой тем, кто не хочет потеть в игре, получить с каждым патчем все труднее и труднее, что блять вообще идиотизм. Легион тот еще гриндан.
>>20956386 Артефакт обесценится через полтора года, дальше что? >>20956387 >И самое веселое, что даже косметические вещи, которые не влияют на баланс, и которые должны служить альтернативой тем, кто не хочет потеть в игре
че
как раз для косметики и должен быть самый жесткий дроч, чтобы твоя косметика хоть что-то значила
>>20956387 Двачую. Дропнул это парашу, охуев фармить Каражан 3 часа ради не помню какого, но скудного ИЛа. Щас собираюсь с нуля прокачать чара, поаутировать и на капе либо опять дропать, либо в ПвП, ибо слишком дохуя делать всего надо, а при мысли того, что нужно опять артефат павер дрочить, меня тошнит на хуй. Мимо подпивас
>>20956393 КСтати, мне знатно так бомбит, что в следующем аддоне дх по сути будет вполовину более обоссаным, потому что сейчас ты начинаешь им играть и сразу же получаешь артефакт, который всячески тебя бустит. Если б дх пришлось качать с первого лвла, кто знает, смог бы я им вообще играть или нет.
>>20956440 Если учесть, что тебе дают полторы абилки к ДХ без талантов, то ты, наверное, даблджампами только всю ванилу должен был прохидить и 2 кнопками. Но, в принципе, для кача больше двух кнопок никому и не надо, а вот поиграть в лже ванилле дабл джампами не плохо.
>>20956436 Ну близзы исправились и теперь косметика завязана максимум на дроч нормала. Я так думаю что в следующем аддоне и хуйню типа челлендж сетов панд выкатят назад в доступные.
>>20956467 >Ну близзы исправились и теперь косметика завязана максимум на дроч нормала. А мифик сеты? А маунты с ластов мифика? А элит сеты и маунты за рейтинговое пвп? Или там за всякие тайм-раны. Казуалам только косточки бросают.
>Я так думаю что в следующем аддоне и хуйню типа челлендж сетов панд выкатят назад в доступные. Их как бы уже вернули.
>>20956486 Лутаю все леги за пвп. Сундук дрочат ток дебычи. За весь аддон со старта полутал оттуда 1му персу только сраный сефуз. 1 раз из рейда и 1 раз видел в эпохалке и герой легу. Так за пвп все лутается. Там походу шанс одинаковый по ощущениям, ток каждое бг это плюк к шансу такой же как раз в день за сундук
>>20956440 Будто у других классов весь геймлей не завязан на артефакте. Очень надеюсь на то, что в следующем аддоне бонусы артефакта перенесут в качестве абилок/пассивок.
>>20956498 Сейчас ваниллы - это контент Каты, когда все дх уже давно чалились в тюрячке. В быка дх ходили под иллиданом, а значит не могли выступать со стороны героев-игроков.
>>20956436 Ты только отчасти прав. Последнего маунта я целенаправленно добывал в пандарии еще.
Те же маунты в бк добывались гораздо проще. Все что от тебя требовалось это регулярность выполнения несложных дейликов и все.
Теперь для того, чтобы добыть какого-нибудь красного долгонога ты должен посмотреть 3 гайда на ютубе и задрочить все комменты на вовхеде, чтобы не обосраться где-нибудь, а потом несколько недель полностью посвящать себя этой хуйне.
Интуитивность геймплея идет по пизде уже который патч.
Я позавчера в пандарии летал, заметил какого-то призрачного моба журавля без опознавательных знаков. Побежал за ним, а он куда-то в стелс ушел и пропал. В итоге я час гуглил пытаясь понять, что это был за хуйня, оказалось это рарный хантовский пет, которого надо с гемороем как-то добывать. И я об этом узнаю спустя два аддона. И от мысли о том, что вов ты никогда досконально не поймешь и не узнаешь всех его секретов (а он еще и меняется каждый аддон) банально рвет жёппу. А разработчики совершенно не хотят плавно знакомить игрока со всей добавленной в игру хуйней. Они просто продолжают наваливать тебе в миску говна, надеясь что ты сам во всем разберешься и все зафармишь.
>>20956539 Что не так, долбоёб? В Кате обновили все локации ваниллы и теперь там тот же временной промежуток, что в самой Кате. Если ты ребёнок Дренора, то так и скажи.
>>20956539 А разве нет? В переделанных сранильных цепочках нередко упоминается Катаклизм, а переделанные локации говорят о том, что события происходят во время Катаклизма. В сраниле в Чумных Землях Плеть ещё сильна, а в катовских Чумных Землях говорится, что Плети уже настал пиздец и мы её добиваем, т.е. мы находимся как минимум после победы над личкингом.
>>20956569 Вот поэтому вов сосет в плане лора. Хуй ты там разберешься в самой игре что к чему. Все патчи тупое мельтешение знакомых имен. А понять то, что происходило весь аддон можно только по финальному синематику и опенинг синематику следующего аддона.
>>20956569 Как это отменяет тот факт, что илидауны были еще в сраниле или даже дальше, т.к. илидонг по лору вова убежал еще в аутленд в 3м варике, опиздюлился в нортренде и вернулся обратно тренировать армию.
Легион еще и последний аддон, который вносит ясность в лор и ставит дх на тот таймлайн.
>>20956510 >А мифик сеты В большинстве своем выглядят как говно, плюс фармятся в следующем аддоне, или конце текущего вообще всеми. >А маунты с ластов мифика См предыдущее, с поправкой на то что они вообще все уебищны. >элит сеты и маунты за рейтинговое пвп Либо выглядят как жуткое, невероятно стремное говнище (сириусли, ни одного стоящего сета аж со сраного леща, я каждый раз смотрел на анонс и охуевал), либо копия как в легивоне
Охуенно быть 905 илвл, то есть иметь 5 лег в сумке. Любой пуго-даун хватает в митники от 14+ , стоит только зарегаться. Иногда просят кеймастера, но его не имеет сейчас только самый последний аутан 99% посетителей данного треда .
>>20956620 >Охуенно быть 905 илвл, то есть иметь 5 лег в сумке Как? 1-я падает очень быстро, это да. 2-ю я выбивал пару месяцев, система очень долго противилась выдавать ещё мне. Причём на всех альтах примерно одно и то же. Даже если бы я не имел альтов, то вряд ли у меня было хотя бы 3 леги.
>>20956636 почему? иллидан начал набирать дх в ученики после вар3. почему они не могли смотатся на азерот повыдавать квестиги? их в сраниле как минимум 3 было(в азшаре, винтерспринге и бластедах)
>>20956649 >1-я падает очень быстро, это да Мне только в неделю выхода Каражана 1-я выпала. Причем у меня было 4-5 110 персонажа и мейн, которым я дрочил больше всего актуальный контент. Выпала только мейну. Сефуз. Где твой бог теперь?
>>20956661 Потому что промежуток с осады БТ до начала Легиона дх просидели в тюрячке. Те 2,5 инвалида, что сейчас встречаются в промежутке 1-60 - это те, кто в Аутленд не уходил.
>>20956681 Вообще-то предатель илидонга мог сходить со своими братками. Они еще до того как стали дх были в азероте Ничто не мешало им бегать туда-сюда до бт
>>20956698 Ващет может еще быть 9000 альтернативных Иллиданов, как альтернативный ГулДан. Если в альтернативном Дреноре, из которого Гулдан сбежал, Нерзула убили просто как обычного данж босса, то выходит, что не было Плети и Артаса. Значит никто Иллидану не давал пизды итогдалия
>>20956698 Сейчас контент сранилы - это Ката, на момент которой дх уже несколько лет как сидят в тюрьме. Если речь о старой сраниле, то я не исключаю такой возможности.
>>20956715 Забудь про альтернативный Дренор, из него взяли только Гул'Дана, остальных персонажей и всю параллельную вселенную закопали, будто её и не существует.
>>20956874 они не присоединены к азероту, поэтому максимум куда ты мог прилететь из стартовых лок это в аутленд, но скорее всего ты бы просто сдох от фатига в пустоте
>>20956887 >Играю. Вижу сранилу. Да прекращай уже манявры. В Кате произощёл раскол, все события в контенте 1-60 с тех пор происходят после раскола, а именно после бк и лк. Зайди на любую пиратку до бк-лк и увидишь в промежутке 1-60 совершенно другие квесты.
>В бк есть полеты. Так что твой аргумент инвалид. А в локации БЭ они специально отключены. Потому что иначе бы ты увидел, что локация находится в пустоте.
>>20956874 В БК (как и в сраниле) не было полётов в Азероте, посему метель не сделала полёты в локах БЭ даже не смотря на то, что они технически являются частью Аутленда. Вообще, близзарды показали себя как ленивые хуесосы, не приклеив локацию БЭ к Азероту, причём они сделали это дважды, ведь у них был шанс исправить всё в Катаклизме.
>>20956932 тащемта они не сделали полеты потому что тот же луносвет дыряв как решето, которое с высоты смотрится максимум убого, а чинить это все обошлось бы нам в рейдовый ярус
>>20956996 > если я куплю 400к голды Нет , если покупать игровую валюту через токены. Ты можешь приобрести их даже не выходя из игры, через игровой магазин.
Ананимасы, из проф у меня была только инженерка и горная добыча. Но так как в Легионе инженерка никому нахуй оказалась не нужна (Очки кал), то я взял себе наложение чар. Как я понял(Я реально не в курсе профессий, сори за нубство), оно не зависит ни от какой другой профессии? Ну вот для инженерки нужна руда, для зельеварения нужна трава и так далее. Для наложения чар нужны шмотки.
1) Откуда брать столько шмоток? 2) Что взять второй профой, учитывая, что у меня нет альтов, на которых были бы профессии
Хочется денижек, ну и чтоб полезность была. Юву качать не буду, говорю сразу, горное дело надоело уже
>>20956919 Как было поди-убей-принеси х говна, так и осталось. Данжи сранильные. Мало чего поменяли. Та же терадрас все та же, те же духья кентов в пецерах и тд. Силитхус вообще не меняли.
Там невидимые стены, дебыч как и во многих других локах.
>20957117 >1) Откуда брать столько шмоток? С локалок и митников тебе падает целый вагон ненужных эпиков, которые лёгким движением превращаются в кристаллы, которые стоят 200-300 голды. Весь лигивон это охота за титанфордж шмотками и легами, остальное продаётся вендору или распыляется.
>>20957129 >Как было поди-убей-принеси х говна, так и осталось. Круто ты всё упростил. А теперь сходи сравни хотя бы Чумный земли из старой сранилы и новой.
>Данжи сранильные. Тут ты потёк совсем. Из один только стартовых данжей переделаны Мёртвые Копи, Крепость тёмного клыка и Огненная пропасть. Даже на загрузочных экранах эмблема Каты красуется.
>Там невидимые стены, дебыч как и во многих других локах. Невидимо ссу тебе на голову, нюфажек.
>>20957013 >Но рваный шмот уебищен. Особенно штаны, которые превращаются в шорты. Норм все со шмотом. Если шатаешься из пандарии в дренор, а потом легивон — поддерживать фэшон и идеальное состояние одежды сложно.
>>20957517 >Ну охуеть, какой же там сюжет в локации? Встречаешь Фиону (что разумный ворген делает в сраниле, хм?), помогаешь ей найти двух её оболтусов дворфа и бэ (что бэ делает в сраниле, хм?), дальше катаешься с ней от башни к башне (которые заряжены светом и чистят землю от чумы), помогаешь решать проблемы, набираешь попутчиков. Теперь давай найди мне всё это в старых ЧЗ.
>У всех хуманов тоже модельку обновили и поменяли, значит вов начался с дренора? Как же смешно ты маняврируешь. Причем тут техническое обновление моделек и принципиальный реворк старых локаций?
Хочу сет для ткани с ИД, но ткани у меня вообще нет, только 1н бичеальт. Лфр расцветку не хочу. Для мочесета мне нужно пройти к человеку с кд на хуедина, взять квест и фармить мобов? В лфре они будут сыпаться из сундуков? А если у меня сразу будет 2 квеста?
>>20957723 Ты можешь придти в ЛФР и взять квест на 1000 кусков говна у Одина, который и даёт "обычную" расцветку, дальше будет сыпаться из ЛФР, можешь ещё куда ходить из сложностей, тоже будет сыпаться.
>>20957723 Лфр-расцветка падает рандомно с лфра. Нормал-расцветка даётся за квест (итемы можно фармить в любой сложности, причем дроп не общий). Героик - гарантированный дроп с Хелии. Мифик - )))
>Так что поменялось в страте кроме модельки босса? Ты понимаешь, что это не просто замена модельки а другой персонаж вообще? Оригинального Ривендера мы убили в ЛК в Наксе и теперь в Старте обитает его сын. В очередной раз повторяю: с выходом Каты весь контент 1-60 - это тоже временной период Каты.
>>20956919 я помню как на какой-то пиратке десять лет назад полетел на юг призрачных земель и вылетел из стартовой локации. там не было пустоты, там была бесконечная синяя пустыня, замощённая одной текстурой.
помню пиздец мне было крипово идти одному по этому вымороченному миру, особенно когда уже и локация бэ перестала быть видна. как будто в грид троновский попал.
Я понял, насколько ВоВ мертвая игра, делая митники. В русские группы я вообще не вступаю, там можно сидеть вдвоем час. В англоговорящих с грехом пополам за 15-30 минут можно набрать со всего мира 5 каличей.
Бля, чир делать? Начал играть в ваш вов, и глаза просто разбегаются. Не успеваю одно доделать, уже надо другое что-то. Мб есть какой-нибудь гайд для новичков, что и куда сперва силы и время вкладывать.
>>20958078 Ну не факт, что на оффе все так же в итоге. Каждая пиратка - это непревзойденный набор багов и фич от Васяна. С теплотой вспоминаю свою городскую пиратку. Из пары "фич" - можно отменять вредные эффекты как и положительные правым кликом мышки, так что классами с дотами никто не играет. Не рабочие скрипты в инстах, зато раз в 20 минут умирает вся локация мобов или в инсте иначе респаун не работал в этот момент можно ходить и собирать лут с мобов как грибочки. Квесты на тотемы шаманов не работают, если хочешь быть шаманом - лови админа, он выдаст тебе тотемы через баг с сумкой. И, ведь, один хуй, это был самый ламповый ВоВ из всех, что я играл.
>>20958137 админам пиратки в 99% случаев лень исправлять хоть что-то в том сервере вова который они скачали.
что лишний раз подтверждается тем что я тысячный раз слышу про отмену дебаффов правой кнопкой мышки, потому что этот баг был на всех пиратках и его никто не правил - точно также как и нерабочий респаун мобов.
>>20958137 >Ну не факт, что на оффе все так же в итоге. Факт. Давно известно, что локации БЭ - это технически кусок Аутленда, находящийся хуй знает где.
>>20958133 >Так если ничего не поменяли, кроме текстурок, почему это другой данж? Потому что по сюжету Накс и Страт собирали заного, после того как мы зачистили их в старой сраниле. Но откуда об этом знать дренородитю?
>Обосрался Да ты тут уже давно показал, как любишь обсираться, мог не информировать.
>>20957541 Рога: можно взять ада который ставит щит в катакомбах, изи прибавка к дипсу. Можно взять ада перед ластом в логове, прикольная анимация ну и адов меньше бить. Еще можно лучницу в чертогах взять у нее касты по миллиону.
>>20958343 Играй тем, кем интереснее или лучше получается. У меня вот мути и фаер примерно одинаковы одеты, но мейню фаера, т.к. им получается намного лучше ДПСить и нет ебаных простоев в ротации.
>А келтузада заново собрали с боссами?)))) Прикинь, да. После чистки сранильного Накса филактерию украли по дороге к Серебряной Длани, а потом в ЛК из неё восстановили Келтузада, а он уже воссоздал Накс. Но ты давай ещё разок сманяврируй, что это "НИМИНЯИТ НИЧАВО!"
>>20958458 >кто вообще вкатывается. Им и так норм, в лигивоне довольно интересная сюжетка синглплеерная. За это время можно надрочить знание об артефакте, чтобы потом быстро поднимать АП.
Какая то хуйня началась после апа 10го уровня. Скилы на панели почему то дублируются. Я ставлю скил на 1 он дублируется на f1 и так далее, что за хуйня такая и как исправить ?
>>20958541 ты случайно панель главную не прокрутил? шифт - колесико вроде, она тогда одну из дополнительных подменяет. ну и при получении новой обилки они обычно сами ставятся на панель
>>20958467 >Какие? Где это написано в игре? В квестах. Да и как ты иначе можешь объяснить возвращение Накса? Или по твоей логике ЛК - это сранила? >Ага и котика реснул и мобов тех же Он могущественный лич - какие проблемы? >)))) >))) Как же смешно тебя коробит.
>>20958795 >игра 1, в которой есть ПВЕ и ПВП, ПВП хуево отбалансированно, ПВП интересно меньшему количеству игроков, чем ПВЕ >игра 2, в которой есть только ПВП, все внимаение разработчиков уделяется ПВП-составляющей, все игроки заинтересованны именно в ПВП. Ответь, теперь, даун, какая игра лучше заточена под ПВП?
>>20958812 Дебил слишком блекло. Если твой собеседник говорит хуйню с уклоном того, что ее содержание очевидно тупое, непроверенное и т.д., то он даун. Если хуйню, где он несет какой-то ебанутый бред, проекции и вообще видно, что не здоровый - шизик.
Я в патче с дб. Ты в патче с дб, и я в патче с дб. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала все сосут, а потом в топ-гильдии дамажить пойдем. Отсосы будут. Дпс. Очки чести. В мою честь салют. Я нагибатор и ты — на фиолетовом брекете. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня войдформа! Посмотри, какие у неё звезды! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально скастовал! Посмотри, не бойся! Крылья? Я их поменяю! Вот они, крылья. Вот! Настоящие! Видишь? Нагибатор. Я Нагибатор. Я их в рейд надену. Это моя войдформа. Самая темная. Что ты кашляешь? Вот пойдём в топ-гильдию, дпса дадим — и кашлять не будешь. Я с войдформой, на фиолетовом брекете, командую рейдом! Я Нагибатор! Я командую рейдом! Я с крыльями! На фиолетовом брекете! Я Нагибатор! Я командую рейдом!
Как найти свой класс и никогда не думать как бы поменять его? Прокачал уже столько классов . Первую неделю очень интересно играть классом , а потом все чаще появляются мысли сменить его на другой . И в итоге я постоянно меняю классы .
Это было справедливо для ванилы и быка, где даже милишные абилки почти не были инстантовыми и приходилось долго ждать кд автоатаки
Ну вот у нас пришли панды и ренжи что-то могли делать на ходу, в биче был миллион инстантов тоже к слову.
Щас у мили все мгновенно, в то время как рдд продолжают произносить заклинания. От всего этого происходит какой-то майндфак, вроде вов осовременили, дали темпу, но будто ты находишь в каменном веке сранилы-быка.
Откуда вообще идея, что заклинания должны произноситься? В доебле и др их дрочильнях, все всегда было сразу
Кто качал Наложение чар, каким образом вы блядь выполнили задание Подготовка к битве, где хер просит вас принести ему чары на каольцо и плащ, если рецепты на эти чары должны только будут выбиться хуй знает когда и где. Я сделал все задания на чары, осталось это в Азсуне. Ну думаю в Даларанчике этот хуила мне сейчас еще квест даст, где я получу рецепты на эту хуиту и все сдам. НЕТ НАХУЙ, НЕТ КВЕСТА НЕТ НИХУя
>>20959682 Ну танк не напрягается, это миф, что танчить сложно. Танкование это самое легкое в игре. А важность и скил это заблуждение которое танкобляди раздувают. А вот хилами играют мазохисты.
После старда аддона уже блядь ПОЛГОДА прошло... >Use caution. We don't want our withered to end up in cocoons. >Use caution. We don't want our withered to end up in cocoons. >Use caution. We don't want our withered to end up in cocoons. >Use caution. We don't want our withered to end up in cocoons. >Use caution. We don't want our withered to end up in cocoons.
>>20959730 Ну я играю хилом на бг. Там это не мазохизм, а возможность прожав транкилоподобную хуйню поменять ход событий. Короче, чувствую мощь и увеличение пениса. А вот мифики это да, только для пассивных гомосексуалистов.
>>20959671 Я про ощущение игры. Все какое-то рваное. Одной ногой она более менее современная, дх вообще считай нонтаргет, а кастеры геймплейно какие-то сломанные, будто застряли в нулевых
Не кажется ли вам, что проходить вновь и вновь один и тот же сюжет несколько утомительно? Один раз квесты пройдены мейном, получены ачивки - может быть достаточно? Нет же! Приходится идти по сюжету во второй раз, дабы получить возможность делать локалки (они, как не крути, являются необходимым "трамплином" для дальнейшего освоения контента). Неужели так необходимо заставлять смотреть на квестовую линию каждый раз, как игрок захочет сделать твинка? С моей точки зрения, квестовой цепочки оплота было бы достаточно.
Приветствую, господа. Как вы уже знаете, прокачка 100-110 не слишком уж быстрая, да и со старта дополнения прошло уже немало. Не пора ли апнуть фамильки до 110-го лвла? Я бы согласился даже пофармить какую-нибудь дребедень, лишь бы была возможность прокачать твинков быстрее.
Народ,я тут стал замечать,что после начала Легиона Орда на дваче разделилась на две скажем так,группы.Первые фанаты Гарроша и его идей,резко ненавидящие Сильвану.И сторонники нынешнего вождя.Хотелось бы выслушать ПОЧЕМУ вы поддерживаете ту или,иную сторону.Заранее спасибо за ответ
>>20959886 Там нет никаких квестов, СУКА, я сделал все квсеты, мне остался только "ПОДГОТОВКА К БИТВЕ" и больше нихуя. Для того, чтобы скрафтить это говно на колца и плащ, я должен был пройти квест "Искренние слова" НО ЕГО НЕТ СУКА, НЕТ НАЧАЛА ЭТОЙ ЦЕПОЧКИ, У УЧИТЕЛЯ НЕТ КВЕСТА БЛЯДЬ СУКА!!!!!11111
Сюжет warcraft'a постоянно развивается и Blizzard для этого постоянно привносят разные идеи, которые бывают хорошими, плохими и спорными.
Всё нижесказанное является моим личным мнением и может не совпадать с вашем. Лично мне меньше всего нравятся:
1)Возможность воскрешения всех и вся. (Последний аддон показал, что канон вселенной теперь позволяет вернуть из мёртвых абсолютно любого персонажа! Одним из многих примеров служит классовая кампания рыцарей смерти с их четвёркой всадников. Им для полного абсурда нужно было ресать не Назгрима, а Дуротана с Оргримом + Утера вместо Тириона. Ещё близы сказали, что изначально они планировали поднять вождей дренора в виде нежити, лол http://wow.blizzgame.ru/assets/Warcraft-Gallery/_resampled/SetRatioSize10243000-Undead-Grommash-Hellscream-by-Birdman.jpg )
2)Путешествия во времени и альтернативные реальности. (Идеальные рассадники для сюжетных дыр и путаницы, со временем это всё вылилось в альтернативный дренор)
3)Злодеи постоянно проигрывают из-за игромеха, заточенного под ММО. (Для добавления нового контента близы вводят новые зоны, которые являются владениями этих злодеев, т.е. поэтому злодеи постоянно вынуждены отступать и ждать смерти в редовой зоне, а не устраивать вторжения.)
4)Возможность драконов принимать облик смертных (Идиотия придуманная Р. Кнааком, место которой в таких слабеньких фентези как Эрагон или диснеевских сказках. Ещё бы ввели магию дружбы и снятие проклятий поцелуем.)
5)Бездарно слитые персонажи(Кель'тас, Малигос, воздоятель Мараад, Гаррош и т.д.)
6)Blizzard начали ретконить даже WC3. (Теперь у них расколотые острова не затонули во время раскола мира, а Гул'дан поднял со дна лишь Тал'дранат. Близы вроде даже сказали, что если им будет необходимо менять лор для создания новых аддонов, их это не остановит.)
7)Пандаренам уделили слишком большой кусок лора (Больше лора чем у клыкаров или гнолов у них быть не должно, но близам надо было пилить аддон.)
8)Титаны после хроник. (Теперь они размером с целые планеты, но тогда зачем им ноги и руки, как бы банально это не звучало?! Первые нужны исключительно при наличии гравитации. До выхода хроник я предполагал, что титаны ростом метров 100-120 но не более, лучше бы так и оставалось. Лично я, с научной точки зрения, представляю себе гигантов с планету вот так http://wallpapercave.com/wp/yDBZRGW.jpg )
9)Хоть кто-нить в warcraft'те произошёл не от зандаларов? (Амани, гурубаши, дракари, песчаные тролли, тёмные тролли, ночные эльфы, наги, сатиры, ночнорождённые, высшие эльфы, эльфы крови... Может от зандаларов ещё произошли войдлорды, хозены, титаны и т.д.)
10)Изумрудный сон. (Походу близы до сих пор не определились, что именно это такое и для чего он вообще был создан. То говорится, что это нематериальное пространство и входить туда могут только друиды в астральной форме, то туда может лезть кто угодно, и законы физики там действуют как в материальном мире. Кажись близы вдохновлялись трилогией "Матрица".)
11)Драконы аспекты. а) За всё то долгое время, что они существуют в лоре, нам так и не объяснили, в чём именно заключалась их сила. б) Клише - именно чёрный дракон рехнулся и предал своих братьев. в) Лично я бы хотел, чтобы драконы никак не были связаны с титанами.
12)В лор пихают кучу мифов и религий из реального мира. (Это если уже совсем придираться, но со скандинавской мифологией явно перебор)
Вывод: ИМХО серии не помешал бы перезапуск, в котором будет выпилено всё вышесказанное.
Всем привет :) Давайте без игромеха. Вот мы встречаем в Азероте полуживой труп-отрекшегося. Как его убить? Хэдшот? Отрубить голову? Ну т.е. примерно как в фильмах про зомби?
Умрет ли он например от пронзания сердца мечом? (или оно в стандартную сборку не должно входить? :) у них вообще органы есть внутри?) Ну или если если облить и поджечь? Он вообще почувствует? (не в курсе как там у них с чувствительностью)
Насколько оправданны фракции для нейтральных групп? Я говорю о ДК, ДХ и пандаренах. У меня все никак в голове не укладывается, что ДК, которые состоят в одном ордене, могут разделяться на Альянс и Орду, а также убивать друг друга. Тоже самое с ДХ. Они сами себе сокращают численность. Как-то не очень логично и правильно это.
А от того, что пандарены могут получить квест на снятие пандаренских шкур, это вообще крипота. Да и сам тот квест тоже.
>>20960561 Бля, я пандаренскую цепочку проходил когда только пандария вышла. Надо бы перепройти. В таком случае какой класс выбрать для няшной пандареночки ?
>Появилось немного информации о строениях, которые мы сможем создавать на Расколотом берегу, и получаемых от них бонусах. Каждый игрок сможет внести небольшой вклад в постройку приглянувшегося ему здания с помощью Военных припасов (даются за выполнение локальных заданий), но решать, какое из них стоит создать первым, будут все игроки региона вместе.
Теперь ещё всякие хуесосы будут решать в какой контент аутдора мне играть, а в какой нет. Мм, просто отлично.
В обновлении 7.2 разработчики подумывают вернуть базовую устойчивость для PvP в открытом мире (что была удалена с выходом Legion), чтобы соотношение урона к запасу здоровья стало ближе к тому состоянию, которое сейчас имеется у PvP шаблонов (на полях боя и аренах) и урон в целом стал наноситься более равномерно. НАЙС
>>20960709 Бля, я на ЯЛе играю, за орду, а там пиздос отбитые играют. Постоянно политика в чате, и внимаениеблядство каких-нибудь хуесосов с форума. Пиздос. Пацаны, где играют самые адекватные люди ?
>>20960167 Лучше всего лор раскрыт у друидов думаю. А цепочка медвежьего артефакта вообще объясняет историю рейда (как урсок попал в ИК). Хуже всего дела обстоят у монков.
>>20960920 Они никак не связана с общим лором дополнения, монахи просто ищут всякие травы, варят бухло и бьют нападающих демонов. Можно сказать, что это соответствует "духу класса)))", но я тут вижу только халтуру.
Хотя если не учитывать лора, то цепочка довольно веселая.
>>20960953 А у пристов? НУ МЫ ТИП ОТБИВАЕМСЯ Локи тупо себе домик отстраивают ДК тупо пиздят палов Маги тупо ищут своего главпетуха Роги тоже самое.
Никакой вообще классовой цепочки или сюжетки.
Роги должны ограблять легионские корабли и обчищать банки, попутно стабая врагов и ловя ваншот от глаз Присты должны бегать и хилять, попутно дамажа как на анафеме и тд
Т.е. класс ни один не раскрыт. Кроме варов наверное. Они в ульдуаре просто пиздятся как и положено. Ну сурв еще там охотился, более-менее сойдет.
>>20960953 Она никак не связана с общим лором дополнения, рыцари смерти просто ищут всяких жмуриков, воскрешают нежить и бьют мирных паладинов. Можно сказать, что это соответствует "духу класса)))", но я тут вижу только халтуру.
Хотя если не учитывать лора, то цепочка довольно невеселая.
>>20961011 >эпично обсираются и огребают от паладинов Странно, не помню такого. Пришли в паловский оплот, всех убили, главную паладиншу раком поставили, ну а тириона ресать побрезговали прост, он совсем чушком оказался.
Прошел первый рейд дренора (с ограми) в соло вчера. Только мясника не грохнул, но у меня просто на дд артефакт не прокачан, а так под бурстами и барабанами его легко можно убить до 5 стаков
У пристов ток понравилось когда приходим к полупокерам тип мрази пошли оплот пристовский защищать, а они такие ну лан тип))))) Интересно дк пиздят их в этом же момент времени или нет?
>>20961071 Ну я вообще не понял, что мы там делаем у хунтардов и что вообще происходит нахуй. Я даже не помню чем там все кончилось мы убили моба посреди инста? Охуенно просто.
>>20961135 >что это сильно почетная у диманов должность. ВОт точно, самый позорный класс это ток который убьет итоге самого опущенного из демонов. Противник хантов - песий пастух. У кого хуже?
>>20961211 >>20961213 НЕт, у каждого класса есть особый демон против которого они борются. Продолжение будет в 7.2 Вот кто из этих демонов противников, самый чухонец?
>>20961246 Таки там во всех квестах персонажи кичутся тем, что они супернежить и могут сражаться демонами круче живых. Только дальше слов дело не заходит.
>>20961345 В том и суть, что сражение против лигивона - прикрытие. Истинная цель ДК - Make Scouge Great Again, а нападение на оплот паладинов - устроенная Болваром проверка на лояльность.
>>20961418 Ну ДК конечно тупые. Одил уже король лич их наебал, они бугуртнули и ебнули его. Теперь еще один лич их начинает наебывать, а они и рады сраку свою подставить.
>>20957790 Нет, за все эти квесты дают расцветку за обычный режим. На расцветки из лфр, хма квеста нет, их надо фармить. Насчет мифика не уверен, потому что знаю, что высылают комлект за ачивку в ИД мифике, падает ли он просто еще и дропом фиг знает.
>>20961665 В Кате его только разъебали. По степям хуй нормально походишь. Ламповые лагеря сломали, поставили вместо них хуйню какую-то. Ну а так, хз, почему все так бугуртнули с изменения лок. Не сидеть же все 12 лет с одними локами.
>>20961753 Ну типо идешь и тебя рандомно в водзух кидает. Ничего сделать не можешь, если нет прыжка, бабла или глайдер на кд, иначе умираешь, ну и тебя могут бить пока паришь. ВЕСЕЛУХА.
>>20961887 Сгорела жопа с пидорской шавки-пирата, т.к. я кастер, а эта говнина все время норовит сделать чардж за спину, при этом всё это время нужно уворачиваться от ваншотающих снарядов.
>>20961977 >>20961978 Ничего, когда-нибудь милиблядей снова загонят под шконарь. хотя если судить по тому, что творится с классовым дизайном в дренор-легионе, такого уже никогда не будет
Поясните за холипала. За сегодня с 837 поднял до 857. Чем выше поднимался ,тем худе хилилось. У меня ощущение, что словно я 100 пытаюсь выхилить 890-го. Реально еле хилю. Собираю крит и искусность. Че за хуйня?
Где трини выбить нормальные? Поднял илвл с 787 до до 835, но трини так и остались говёными 770. Аук не предлагать, цена на крафтовые 815 ебанутая, от 20к.
Какой смысл дестрику сжирать импа? Ты получаешь ШАНС нанести урон с половину автоатаки милика при касте. Это меньше, чем тот же имп бьет. В чем смысл абилки? Разве что на бг сбегать пофаниться, чтобы пет не застревал везде
>>20959730 Просто ДД даун приходит в танкование и становится хуевым танком, потолок которого - норалы. Вот они так как ты и рассуждают. Хуево танковать легко. Просто твое легкое танкование - это аналог 150к ДПСа.
>>20962597 Т.е. по твоей даунской логике, тебя рандомно дисмаунтит, кидает в ебеня, тебя все бьют, ты обязан дисмаунтиться и умереть у жаждущей толпы на земле, это фан?
>>20962689 Я не говорил, что мне это нравится. Тебя не дисмаунтит, а подкидывает вверх. Дисмаунтишься ты сам. В полете, судя по видосу, можно управлять собой, то есть тебя кидает не в рандомное место.
>>20962728 Ммм, хилы будут еще неубиваймей. Уже вижу вторую арену темнобрулов, где все на лоу хп сразу бегут в бессмертную тучу. ПВП ЖЕ ЩАС ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ, ДАВАЙТЕ ЩЕЕ НАСРЕМ В РТЫ
>>20962985 Варлок класс-гной. Забавно, что в подростковом возрасте во времена ванилы сам играл варлоком. Но вот вырос, оставив эти тёмные эксперименты позади
>>20963037 Всмысле гной? Ну может только в афли спеке. Ну он единственный из кастеров который может в соло игру. Он комфортен, может хилиться, у него лучший лор. 07
>>20963137 Ну и? ШП тоже. А хант во сабачка кусай ружье стреляй. Маг метну кусок огня. >>20963143 >Единственным известным смертным локом во всём варкрафте является омежная урка Не только, локи не рабы света, не петухи уелующие жопу белочкам. Локи выбор взрослых людей.
>>20963357 В Пандарии хантом начал играть, и такой то ламповый класс был да еще и с хорошим отхилом. Мейнил им всю Пандарию, и даже пересаживаться на другого персонажа не думал. Но в дреноре все испидорасили, убрали кучу всяких вещей. В итоге играл им первые месяца, а потом забросил. И всё. Тут и началась хуйня. Я не мог выбрать себе класс. Пробовал мага, рогу, пала, никто не понравился. Изредка возвращался к ханту, чтоб легендарную цепочку поделать. В легионе хант стал совсем убогим. Стоит 110 в своем оплоте еще с первых дней легиона. Сейчас играю рогой, т.к. мне доставляет фан в разных данжах обворовывать мобов, да и вообще идет отыгрыш в голове. Но все-равно, стабильно раз в месяц делаю парочку новый персонажей, которых потом бросаю.
>>20962004 Что за дурацкий вопрос, посмотри в логи, хпс никак не мог упасть если ты вторички не менял, то есть скорее всего когда "хилилось хорошо", то ты ходил с отцами, а когда "хилилось плохо", то попадал с долбоебамИ, которых перешибало соплей
Щас затестил хунтарда. Где звуки стрельбы блядь? Ружья/луки/арбалеты - одна хуйня, какие-то скромные пуки словно из рогатки стреляю. Анимации сурва тоже пиздец, размах с красным шлейфом, фиолетовым, зелёненьким и тп, тьфу блядь.
>>20963582 Свет небес хилит больше чем шок небес базово. И по ощущениям шок стал критовать реже, хотя крит поднялся с 18 до 25 сегодня. Крит не падал по показателям. Я следил.
>>20963763 Дык я про аддон ничего не говорю, я говорю про тех, кто играл в этом аддоне за хантов и в особенности про тех, кто в нем начал играть за ханта. Их было много, и я знал, что они остались среди нас, но надеялся, что я их больше не встречу. И вот один из них научился разговаривать, и даже мать вашу, писать. Что же теперь дальше будет.
>>20963869 Тебя хунты унижали ? Или тебя бросила тян, и ушла к Ерохе, который играл за ханта ? Поясни за такую неприязнь. Да и хантов я не так часто видел. Тех же варов и дк было больше в разы.
>>20964064 Это из-за тупого быдла, которое не любит все азиатское. Они видят панд, и они ставят дизлайк, и им похуй что в аддоне были одни из самых охуенных рейдов и 5 ппл за всю историю вовна. Не говоря уже о годных локациях и в кои-то веки интересном сюжете(в основном потому что он совершенно новый).
>>20964156 Панды стоит уважать хотя бы за то, что это свежий лор, а не изнасилование простого и непротиворечивого лора ванилы с воскрешениями, другими измерениями, и прочей хуитой. Я ебал Иллидана и Малфуриона на спине у Гулдана, я устал от этих людей за 10 лет.
>>20964137 Вот этот прав. Хотя блевотных локаций было ровно половина, хотя богомолорейд вызывал рвотные позывы, да и некоторые данжи были сомнительными, но в целом атмосфера была заебись, механики были заебись, ПГ охуенен, аутировать на вневременном было весело. Отличный самобытный аддон, в общем
Хочу аддон про простые обычные вещи. Про промышленную революцию, про заговоры, про подкупленных гоблинами чиновников скупающих детей в кокаиновые бордели. Пора уже блядь сделать аддон уровня каты и переделать весь мирочек под 19й век чтобы шпаги и пистоли и фраки с цилиндрами.
>>20964343 Нет, для меня это ламповое фэнтези, в нём и так много отсылок к современности. В рамках пары локаций или аддона пусть делают что хотят, но никакой промышленной революции. И так в своё время люто бомбануло от тауренов с ружьями
>>20964433 Пытаешься укорить себя, обращаясь к нам? Ты жалок, от своей зависимости не избавишься никогда, будешь жрать говно, которое высирает близзардопараша
Если бы не убогая система легендарок и абсолютно не интересный артифакт, легион мог бы быть лучшим аддоном. Хотя и так всё же лучше, чем катаклизм-панды-дренор.
>>20964577 Если бы не уебанский реворк классов, мифик+, скатившийся в унылое дрочево, гриндан и рандом повсюду, уровневые квесты вместо дейликов и еще гора говна, Легион бы обошел Дренор. А так он разве что лучше Каты, да и то спорно.
Гайс, что профитнее у дх: укус или пизданутая автоатака для давнов, приправленная спидозной магией? Я просто уже заебался перебирать билд, а сегодня в ик гере меня передамаживал дх с илвл ниже чем мой. Дх не мейн, но плавно перекатываюсь.
>>20961488 >играет за альянс >удивляется обилию неадекватных школьников я уже не удивляюсь что альянсошкольники пытаются меня ганкнуть не подозревая о лике тлена и фире.
>>20964823 На реворк похуй. Те классы, которыми я играю(шаман, прист, монк), удались. М+ был дрочевом только в начале. Сейчас уже штук 5 в неделю хватает за глаза. Рандом усреднился. Дейлики как были так и остались. Просто нет чувство, что надо "обязательно" играть, но в тоже время есть дохуя чего поделать.
>>20965283 У меня без ссд было куча микрофризов и лагов. После него вообще все заебись. Не только в вове. На обычном диске даже микрофризило на открытии меню с оплотом
>>20965328 Ну хз, у меня жифорс 760, 8 гигов оперативы, проц i5 2500, 64 битный шиндоус. Как только переставил вовно на ссд(шиндоус и так на ссд), все проблемы с фпсом пропали. На 10ке меньше 60-70 не падает.
Все чего ты добился, может завтра исчезнуть. Твой дом, работа, семья, деньги. И только WoW вечен. Пройдет много лет и твои внуки скажут: "Вау! Наш дед был целователем белочек!".
>>20966128 Про чем тут не можешь? Сейчас даже хиспек это может. Вопрос был почему система позволяет в якобы ффа режиме тупо объединится и зафармить всех остальных? С тем же успехом тогда можно спрашивать а чего это в митник на 20 человек я не могу засуммонить 100 и закидать босса шапками.
>>20966199 Потому что это ФФА-режим. Это не загон для ПвЕ-дебов, а зона, в которой друг друга пиздить можно как угодно в пределах того, что позволено нигромхехом.
>>20954066 на карте (кнопочка М английская) все квесты. которые можно взять отображаются восклицательными знаками. В каражан собственно ведет цепочка квестов. начало которой в ДАЛАРАНЕ. Мифики - сложность подземелий выше героиков. На время - когда получишь первый ключ примерно сможешь понять о чем речь. Ты не казуал, ты просто туповат поход.
Наконец то нашёл дд спек с броее менее вменяемым использованием ресурса и какой никакой синергией в скилах, совушка просто прелесть, ещё бы щепотку рандомчика вкинуть и был бы идеал. После пидарского элема которому просто от балды накидали скилов и прикрутили ебучий маелштром который ты тратил только на фул ерс шок и землетрясение прям заебись сова играется. А катадренорский вариант с балансом в своё время не зашёл, я просто путался в скилах и адово сосал из за своих кривых рук.
>>20966818 > Наконец то нашёл дд спек с броее менее вменяемым использованием ресурса и какой никакой синергией в скилах Ну и кстати мутирога идеально подходит под твои требования. Большая синергия, которая расширяется легами и щепотка рандома.
>>20966826 Я пожалел что апнул рогу до 100, когда играл на мутике просто ахуевал что можно было сделать такой скучный геймплей в 2016ом. А остальные спеки мало того что не далеко ушли по интересности так им близы ещё и напихали за щеку.
>>20956025 ебучий даун-аутист, просто как заходишь в зону локалки на маунте, так сразу на маунте и прыгай же вниз на платформу, рывком скорректируешься, нахуй тебе наверх лезть?
>>20966518 Няшно выглядит, чего ты. просто тебе надо снять этот ублюдочный шлем, в самом деле, что это за петушиный гребень на голове гордого пандарена? Нельзя скрывать свое няшное личико от окружающего мира, ведь задача панд нести няшность и лучи добра в мир азерота
>>20955762 качай в гребанном легвионе, там ловится рыбка на +5 к рыбалке, за день в лет можно вкачать. алсо пиздуй в азсуну/штормхейм - там проще всего, выловил ожерелье/кольцо - и стой на месте лови гарантированную рарную рыбу
>>20967130 >Я ИЛИТКА Я ИГРАЮ НА ИВРОПКЕ >Я ХОЖУ С БУРГАМИ НЕ ТО ЧТО ВЫ ЧМОНИ >Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ОНИ КОВОРЯТ, ДВАЧЬ ПОМОГИ >Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, ЭТО ВЫ ВСЕ ОБОСРАЛИСЬ
>>20966818 Меня тоже доебал элем, я спекнулся в энха, меня доебал энх. Начал плотно сидеть в хиле, даже хм с пугами закрыл, но и от него я начал уставать. Сейчас аффлика докачал. Очень заебись, нравится всё, только вот кровь долго фармировать, дабы в крафт одеться.
>>20966818 >Наконец то нашёл дд спек с броее менее вменяемым использованием ресурса и какой никакой синергией в скилах Сколько умных слов и пафоса. А на самом деле: >я сосух, потомушт на других классах путался в скилах и адово сосал из за своих кривых рук
>европейцы ноют на премейды из резервации >довны из резервации рассказывают что все норм и они ИМЕЮТ ПРАВО Неужели я все же дождусь когда резервацию снова изолируют от моей ламповой европки?
Привет всем. Решил вкатится за монаха хила. Какие подводные? Уже заметил что за 45 взятых мной я в подзкмельях топ по дпсу и браттанк всегда жив. Так и должно быть?
>>20968014 Значит все вов комьюнити, кроме русского пишет неправильно. Я тебя понял.
Еще прикол вчера был в мифнике. Прошли, один из иностранцев хочет написать cya в конце, опечатался и пишет cyka. Я ему - its russian word. next time in russ party write it
>>20968348 То что гейропейцы платят вдвое больше за подписку, и их самих гораздо больше. Так что если нытья наберется критическое количество то ты можешь догадаться в чью пользу сделают выбор.
>>20968395 Вот за пикрилейтед я и обожал ездить на электричках. Сейчас езжу на машине и уже нет возможности такое видеть. А летом в час пик, когда набиваются все как в бочку, прижаться к сочной жопе, ваще красота. Помню как одна тня мне тоже в хуец рукой уперлась и не убирала.
>>20964203 Двощирую. Жаль что весь контент и лор панд так и остался в пандах. Никаких ша, клакси и могу больше нигде в мире не встретишь, одни только настоебенившие мурлоки и кобольды (ахахах так забавно мрглмрглмргл с ваниллы угораю каждый раз смешно)))))))
>>20968413 Я вторым улучшением взял перк "вечнозеленый", который дает 2 грядки в оплоте, на которых можно что-то посадить. Так вот перк я взял, а сами грядки нашел только спустя два дня, посадил, а когда пришло время собирать урожай через три дня, я снова забыл где эти ебучие грядки.
>>20969081 Вот значит как? Я самого старта легиона делаю эти лисьи сундуки несколькими персами и до сих пор не выпала. Какие то бис леги и прочая чушь, вот что действительно надо не падает.
>>20969081 Дропнулся квест на это гавно с маленького сундука, когда забежал в правую комнату прожал буйство у бомжей и решил яйца почесать, на второй заход после того как репу докачал до превознесения.
>>20969754 Хз. Лиса мелкая, полигоны на ебале торчат, тоже не пойму нафиг она всралась. Как дофармил репу в Сурамаре, забил на эти тренировки вместе с лисой.
Афигеть как мне везет последнее время с рейдами, вчера почти закрыл ИК геройку поднял до 870, сегодня сходил в ЦН но тк на работу успел только убить 4 босса. вчера и сегодня в принцепи адекватные попадались, яую если так дело пойдет, то к 7.2 я уже буду 890
>>20969849 Хвастать легами в треде конечно. Вообще вов на левел-капе имеет столько бесполезных занятий что уже схож с рл. Никто не знает че там делать, вокруг бегают какие то мутные личности и травят байки как они мешки голды воруют или собирают гитлерпати на бг остальные несут хуйню или соревнуются чья удочка красивее.
>>20969869 -Уникальная моделька маунта -Уникальная анимация (жмешь пробел и она на 360 вертится, хитрая лисица. -Детализованная прорисовка -Нет вырвиглазной анимации при движении, типа как у ящерообразных. -Компактные размеры
Из минусов только отсутствие флай режима, но это было бы уже лольно совсем.
>>20969884 Где-то уровне на сороковом качался в восточных чумных землях и увидел алика 110 лвла, который ловил рыбу. Вот чем вы на лвл капе занимаетесь?
>>20969926 Я сажусь на своего шикарного козла, переворачиваю его в воздухе пытаюсь всю аллею пролететь максимально близко к земле не касаясь ее. Чтобы все охуели как я могу.
>>20969912 >-Уникальная моделька маунта Дохуя маунтов с уникальной моделькой. >-Уникальная анимация (жмешь пробел и она на 360 вертится, хитрая лисица. Единственное отличие, хотя и другие с уникальной анимацией есть, лол >-Детализованная прорисовка С такими-то полигинами на ебале >-Нет вырвиглазной анимации при движении, типа как у ящерообразных. Отсебятина, анимация уникальна для разных типов маунтов >-Компактные размеры Вкусовщина. Хотя конечно видел я тауренов на гоблинских машинках.
>>20970010 Он походу только баерные имел ввиду. А на самом деле моделей по пальцам сосчитать можно. Меняется только шукара год из года. А вот лисичка няша, каких не было.
>>20970019 >>20970030 Блад эльфийки самый топ по красоте в вов. Сейчас отыгрываю своей пристихой БЭ. Такая красотка. Одел ей вчера Т6 трансмог, красота.
>>20970010 Навскидку - башка мимирона, костяной раптор, промо-моцыки, невыпадаемый, кот за цепочку сурамара, небесный голем, носорог, крыса, маунт дх, паук. И наверняка еще куча, я заебался вспоминать а игру лень запускать.
>>20969867 Зачем ты так придераешься? Ну не мог я раньше закрыть, тк только щас нормальный дпс начал давать, а до этого просто тупо по способностям жал
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/classroll — кем вкатиться?
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
http://tny.im/wowaddons — аддоны от анона.
http://tny.im/anonguilds — гильдии анонов
http://tny.im/wowconf — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода