[url]
бамп
бампуем, сегодня мы с тобой бампуем
>>68746319
>сын страдал синдромом Аспергера
>легкая форма аутизма
>характеризуется плохой социализацией и высоким интеллектом >выпилился из за пизды
Мусор, хули.
>>68746444
Он выпилился чтобы не сосать хуи в тюрьме.
бампуэ
>>68746319
MMMMMMAXIMUM BIOPROBLEMNIK
>I AM SUPERIOR ALFA MALE
top lel
>>68746444
> Мусор, хули.
типичная фантазия школо-битарда жи
Видео кто-нибудь смотрел? Он же ебанутый. Страдал от того, что ему не дают, и от того, что не социоблядь. Доставило, как он про колледж говорил: "Это же то время и место, где люди испытывают сексуальный опыт и веселятся"(простите за вольный перевод, но я его так понял). Пиздец поехавший.
>>68746569
В америке это так.
>>68746319
Да он же обфорчанился.
>>68746569
> Это же то время и место, где люди испытывают сексуальный опыт и веселятся
но в этом он прав жи.
>>68746319
Биопроблемоблядки соснули у титанобогов.
>>68746509
Воистину.
I ONLY WANTED TO LOVE U. I WANT SEX. IF I CANT HAVE U I WILL DESTROY U.
> По словам очевидцев, мужчина открыл огонь по прохожим из окна черного автомобиля BMW
>BMW
Пиздец, просто пиздец. В моей мухосрани тянки бы сразу прыгали на хуй лиж бы их покатали в такой машине. Ещё и сын режиссёра нахуй. Вангую что и денег у него было нормально. Аутист не смог найти себе шлюху в фейсбуке, охуеть теперь.
>>68746319
Красава же, хоть и банально, но не то что наши омежки, создающие треды "как убить себя без боли" и в итоге продолжающие жить, через несколько лет считающих себя идиотами и уверенными в том, что они поступили абсолютно правильно не выпилив себя. Также молодец, что прихватил пару социоблядей, теперь их близкие будут страдать.
инб4: мамкин корзинка закукарекал
>>68746625
Мне кажется, что все дело в том, что он аутист. Он в видео говорит, что ему не давали, хотя пытался. Ненавидит всех, кто трахается. Ну максимум битард.
Алсо, проиграл от того, что у меня с этим парнем похожи интонации и манера говорить.
[url]>>68746625
Да ты же посмотри на него, ИЛИТКА, я бы такому не дала.
http://lenta.ru/news/2014/05/24/santabar/
В организации стрельбы в Санта-Барбаре заподозрили отчаявшегося девственника
Блядь, проиграл с заголовка.
Посоны, я вообще не умею в английский (Да-да, быдло), переведите, пожалуйста, что-нибудь из того, что он пиздит.
>>68746319
> Типичный хиккан
Не смеши меня, какой он типичный хиккан? Богат, сын голливудского режиссера, судя по всему перфекционист, а не забитый омежка. Девушки от него шарахались скорее из-за того, что от него шизофренией веет за версту.
>>68746319
Было вчера на форчонге, сьеби мразь.
>>68746319
>пухлогубый школьник-омежка
>revenge against humanity
Всё как обычно.
Мне одному кажеться что он выглядит довольно ничего? Я бы сказал выше среднего?
Тян, помогите. Ваше мнение?
>>68746833
>ться
>>68746748
Я охуенный, бог во плоти на этой земле - все остальные говно.
Мне не дают тян - значит я их убью.
>>68746833
Мне не нравится, похож на тупопёздную самку которой все должны.
Кун-гей.
>>68746860
Да, заметил уже.
Только что проснулся, хуле.
Новостным каналам значит можно воровать без разрешения мертвого обладателя видео.
Дайте ссылку на роджеровский канал ютуба.
Сколько говна копится в голове у людей. И до чего их доводит социальное программирование и комплексы. Очень жаль паренька и его жертв.
Это конечно ужасная трагедия и этого не должно быть случиться инбифо моралфаг, но может если такие случаи будут случаться чаще, мировое сообщество, учёные, политики наконец задумаются над проблемами омег?
Представьте что повсеместно будут развёрнуты компании по защите прав омег, как сейчас на Западе защищают гомосексуалистов/ветеранов/инвалидов? И при малейшем намёке на травлю - тут же альфачу предъявляют обвинение вплоть до серьёзной административки или даже уголовки.
А там глядишь и учёные-врачи подтянутся с новыми средствами лечения омежности.
>>68747031
При чём тут альфачи? Нужно чтоб тянки меньше выйбывались и больше давали
>>68747100
КОКОКО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ
>>68747031
> с новыми средствами
льготы на халявную шлюху раз в месяц что ли?
>>68747031
Не надо защищать, само общество создает предпосылки для подобных случаев, а люди впитывают его мораль, и дальше по кругу. И начинается все с ранних лет.
Такое то подвержжение протопововщины!
Если ты омежка, то тебе не дадут, даже если у тебя папа миллионер и новое БМВ!
Хикка-убивец - король всех двачей!
Жалко, что в рашке по блюющим выпускницам никто не стрелял.
Во всем виноваты шлюхи.
>>68747145
Во всем виноваты омеги.
>>68747031
>на Западе защищают ветеранов
Шо? На бездуховном Западе про ветеранов все забыли. Только у нас государство заботится о них и дарит 500-10000 руб на 9 мая.
>>68747005
> Очень жаль паренька и его жертв
А мне нет, видно по его высокомерному ебалу что он прихуевший мажор хуле папка вещи делает но и лох имеея ресурс не мог ни в одну тян.
>>68747100
Все проблемы омег проявляются из-за альфачей, при наличии оных рядом. Другими словами низкоранговые самцы просто меркнут на высокоранговых.
Не зря же многие омеги, и я в том числе, все как один, мечтают оказаться со своей ЕОТ где-нибудь на необитаемом острове. По этой же самой причине.
Совсем уничтожить альф к сожалению не представляется возможным, но можно хотя бы законодательно и общественно пока максимально подавить их разнузданное поведение.
>>68747186
Омегу формируют окружающие травлей.
>>68747031 Двачу, нужно еще тянам давать административные штрафы, за то что отказали омегам.
>>68747210
>просто меркнут на фоне высокоранговых.
экспресс-фикс
>>68747190
Ну вообще то им уже не раз дарили квартиры, машины.
>>68747222
Альфам приходится травить омег опущенцев, если бы не было омег, то никого не надо было бы травить.
>>68747186
В печь, шлюха.
>>68747222
не всегда. В моём случае травля лишь добавила последние штрижки в образ омежности, просто лишь дополнительно подрихтовав её.
А сама омежность начала проявляться ещё в детском саду и думаю даже до него и до всякой травли, с самого рождения.
>>68747278
Чини детектор, омега.
>>68747005
>Сколько говна копится в голове у людей.
Удваиваю.
Я что-то недопонял. Он богатый, не урод, не такой уж вроде и омежка, на машине, сын продюссера. КАК так получилось, что ему вообще никто не давал?
Все правильно сделал братуха Эллиот.
Проиграл с гневных комментариев на ютубе, жаль парень ушел так рано мог еще столько добра совершить, потенциал у паренька был .
>>68747477
Есть такие ущербы, которые даже при хороших вводных данных умудряются всё запороть.
>>68747491
ЦЕРКОВЬ ЭЛИОТТА
>>68746319
Омеги, задумайтесь, он ездит на бэхе и тян ему все равно не дают.
>страдал синдромом Аспергера
Всегда проигрываю с этого. Синдрома не существует как болезни. Это всё равно, что назвать синдромом Ерохина нормальную социальную жизнь.
МимоПсихотерапевт
>>68747538
Нет, ты объясни, какой конкретно фактор сыграл. Только если сами девки к нему лезли, а он их нахуй слал, так как хотел ебать топ-моделей.
>>68747588
Я купил бэху и мне дали через месяц
>>68747611
Лучше бы купил
Лансер Х
дали бы
сразу.
Надеюсь подобные шутинги в сша станут популярнее.
И тогда шлюхам надо будет внимательнее относиться к своим словам и поведению.
>>68747661
Лол, а ведь и правда
>>68747652
А еще
надо
писать посты
как
дебил
.
>>68747593
>Психотерапевт
Не пробовал получить образование?
>>68747608
Видимо синдром Аспергера и сыграл роковую роль. У моего друга есть родной брат больной этой хуйнёй, типичный хикка, не работает, не учится, сидит целыми днями аниму смотрит, общаться совершенно не умеет, несёт всякую хуйню, но хорошо играет на пианино, это единственный профит от него. Постоянно говорит что ебаться хочет но шлюху не хочет.
>>68747593
А что существует? Психотерапевты?
МимоСиндромАспергера
>>68747716
Д
а
ты
прост
н ю ф а г
.
>>68746319
Лол. Ему 22 и он негодует, что нецелованный девственник.
Я поцеловался в засос за неделю до 23 левела, минет получил в день рождения норм подарок, советую всем, а секс был через 3 месяца уже с другой тянкой.
а представьте каково нам? битардам со стран бывшего СССР, а он живёт в США, у него тепло, чёрная BMW, море рядом, а у нас что? а у нас двач и бомжатник в квартире, всё таки битарды с востока круче чем западные. Мне если и валить кого, то точно не с пистолета, а с автомата какого-нибудь, чтоб больше с собой прихватить
Пареньку надо было прилететь в рашку, тут местные шлюхи просто бы затрахали бы такого-то заморского принца, богатенького сынка из калифорнии
Жаль, что такие случаи носят исключительный характер.
Каждый затравленный омеган имеет моральное право на отстрел угнетателей, как в фильме "Класс".
А представьте, если пара подобных случаем произойдёт в Рашке? Наша Дума сразу протолкнёт закон, согласно которому, всех девственников, всех забитых жертв гнобителей будут штрафовать или лишать свободы, так как посчитают их потенциально опасными. По школам и университетам будут ходить специальные комиссии, они будут проверять тебя на омежность, анон. Они будут устраивать допросы с пытками, выдавать специальные нашивки на одежду, как в концлагерях, а ты будешь обязан носить одну из таких. На тебя будут показывать пальцем, смеяться над тобой. А в случае протеста, тебе отправят куда-нибудь на лесоповал.
Вообще пиздец.
Никто не обратил внимания на этот смех?
>>68747782
Сайгу можно купить.
>>68747608
Может быть, что батя его ничему не научил, а мама гонялась за ним и приговаривала: "Эллиотик, не делай то, не делай се, да как ты смеешь, ты что себе позволяешь!" Может, что у него были слишком высокие требования к себе, или что однажды ему нанесли психологическую травму в школе, когда девочка выбрала не его, а негритенка из Комптона, потому что тот прикольно танцевал и у него дрыгалась при этом пиписка. Может быть, что он дохуя был в своей голове, воображал самую разную хуйню, которая его и скатила, а поработать над собой или понять, что все это ерунда и суета, ему не хватило времени.
>>68747821
С какой минуты смотреть?
>>68746833
Нет. Обычное лицо обычного куна.
Мимодетскоеняшноелицо кун
>>68747831
>автомат
>сайга
ЧТОА?
>>68747750
Да.
>>68747759
Риталинчик принимаешь? Или Глицинчик?
>>68747820
наоборот - каждую самку обяжут ебаца с хикканами и вести журнал совокуплений
>>68747477
ты не заметил, что он "немножко" ебанутый на голову. Да он же разговаривает, как самый стереотипный злодей из фильмов. Бля, когда он после очередного пафосного тезиса включил злодейский смех, то я сделал фейспалм..после этого сразу ясно, что моральные уродства отталкивают людей не хуже физических
>>68747820
Двачую, имею право.
Ну вот, теперь можно считать доказанным, что "деньги, внешность" ничего не значат. Если только альфачи и омеганы.
Альфач может быть жирным тупым нищебродом, но будет ебать тянок при первой встрече.
А омеган может быть симпатичным умным няшей на черном БМВ, но его будут шлюхи слать нахуй.
Я его понимаю и глубоко ему сочувствую.
Его речь - это та речь, которую мог бы сказать я. Особенно то, что касается "Это то время и место, когда люди веселятся и трахаются" и что "я просто хочу любви и секса".
Пиздец, пиздец. Деньги ничего не решат, я обречён.
>>68747782
Да всеравно пару рандомных мимокрокодилов мочить не интересно и как-то неправильно, а вот по одиночке маньячить шлюх намного лучше, да и выпилишь намного больше
>>68747860
Люто бешено хотет! ХООООООТТТТТТЕЕЕЕЕТТ!
>>68747910
Да он психически больной, причём тут внешность и богатство. Кому нужно ебанутое существо которое не способно нормально общаться?
>>68747935
Тян будут добровольцами, с внешность максимум 4/10.
>>68746319
Сукпздц. Что за биомусор? Местные титаны имеют яйца больше, чем у него. 8 лет одиночества, лол. Девственник он в 22 года, який страдалец.
Проблевался с его пафоса. Жалко мимопрохожих, которых этот уебок забрал с собой.
>>68747820
Да уж, гораздо проще посадить всех нимужыков, чем давать детям нормальное воспитание.
>>68747910
Ты так ничего и не понял.
Я ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ЭТОТ ТРЕД!
Ты меня опередил жалко
>>68747985
Добровольцы!? Ahahaha, no.
>>68747975
Ну тогда пусть выбирают. Дохлой или дохлой.
>>68747910
>Если только альфачи и омеганы.
У нас в школе был парень которого так травили, что он из за этого в другую школу ушёл. И знаешь что? У него есть тян, дети уже подрастают.
>>68748107
Тян-жируха, пилит его, он бухает.
Всё знакомо.
>>68747975
Но он может общаться.
Он хочет любви и обнимашек, хочет совместных посиделок у телевизора и видеоигр.
Просто он не может это выразить так, как альфачи, ЙО БЕБИ ГО ФАК.
>>68747821
Да, смех и правда уебанский. Как у какого-нибудь злодея из мультфильма или комедии.
Он новый герой.
>>68747985
Тогда уж лучше льготы на посещение специализированных борделей, где тян будут от 6/10. Им будут платить хорошую зарплату и проверять на заболевания. От омеганов же будет требоваться только внесение членского взноса (ну, 20 000 - 30 000 в год должно хватить. Примерно столько в год ты будешь тратишься на тянку. + доплата за извращения).
>>68747975
>Кому нужно ебанутое существо которое не способно нормально общаться?
Поссал на омежку.
>>68748156
Не жируха, на счёт остального не знаю.
>>68748249
Член большой.
>>68748246
Ты психически больной?
>>68748246
заведи себе вайфу же
>>68748193
Он предпочёл жить в своём манямирке, где он отвергнутый и потому стал злодеем.
>>68748193
Двачую. Сука, у меня бугурт. Я тоже не страшен, есть машинане черная беха, но и не лада калина, деньги, могу общаться, шутить, умен, начитан. Но не могу в романсовую ветку, просто тупо не знаю как к ней свести, и что вообще делать. Походу я обречен.
>>68748294
у него он есть?
>>68748296
Аспергер не психическая болезнь, он просто НИТАКОЙКАКВСЕ.
В США даже у ебнутого омежки есть BMW 328i Coupe.
>>68748296
Не знаю. Но я плохо умею общаться.
>>68748294
Тогда бы она купила себе вибратор, зачем ей обрубок с ложечки кормить и анус подтирать?
>>68748339
На аиб все такие.
>>68748296
Он двачер, быдло ебаное.
>>68746674
Сука, он мне и меня в чём-то напомнил.
>>68748193
Ты видео то смотрел?
>Я - Король, а вы - грязь
Неудивительно, что с ним никто не захотел иметь ничего общего с таким отношением.
Алсо, если у него был такой высокий интеллект, то почему он не мог использовать его, чтобы понять как социализироваться? Он просто тупой чсвшный мудак. По таким плачет биореактор.
>>68748350
Ничего, социальные навыки можно наверстать, другое дело когда мешает какое-нибудь отклонение в психике.
>>68748328
И нахуй тебе эта ветка? Подкати к клубасику и лови там местных шмар. А вообще,
>не страшен, есть машинане черная беха, но и не лада калина, деньги, могу общаться, шутить, умен, начитан
>2ch.hk
>>68748346
Там школьникам в 16 лет мустанги покупают, а эта беха там стоит 15к$.
>>68748365
Уёбывай, рачок.
>>68748360
Ну хуй знает. Я аспи, я трахаюсь и хорошо отношусь к людям.
>>68748200
У меня пожожий смех
>>68748374
>Неудивительно, что с ним никто не захотел иметь ничего общего с таким отношением.
Как раз таки удивительно, обычно к таким людям тянутся.
>>68748374
Чайку же. По сравнении с некоторыми дващирами он вообще успешный.
>>68747910
>Ну вот, теперь можно считать доказанным, что "деньги, внешность" ничего не значат. Если только альфачи и омеганы.
И в чём секрет альф?
Мне несколько недель назад на форчане сказали что у меня синдром аспергера.
Тоже пойти чтоли всех выпиливать, ведь мне 27
>>68748411
Под шконарь, залетный.
>>68748418
Позер ебаный, вот ты кто, а не аспи.
>>68748346
Нахуя делают машины с двумя дверьми, на заднее сиденье же залезать неудобно.
>>68748445
магия, бох, судьба
>>68748442
Не знаю, у меня этот парень с видео вызвал дичайшее отторжение.
>>68748458
Какой злой аутист. Иди видео запиши с идиотским смехом.
>>68748460
Заднее сиденье только для чуханов и опущенок, пускай страдают.
>>68747141
Шипов тебе протопопку разорвал что ли?
>>68746319
гнилой запад
>>68748490
Шипов полная хуйня, даже по сравнению с протожоповым. Хватит форсить это унылое говно.
>>68748346
Только нельзя не учитывать, что наличие BMW не превратило его в нормального человека. Как был мудаком при жизни, так им в памяти и остался.
>>68748477
Пошол нахуй стакими аргументами
>Работавший над фильмом «Голодные игры» Роджер сообщил, что его сын страдал синдромом Аспергера (легкая форма аутизма, которая характеризуется плохой социализацией и высоким интеллектом)
>интеллектом
>дебил устроил стрельбу по случайным прохожим в качестве мести всему человечеству
Ох лол. Пиндосы совсем уже отупели, если это называют высоким интеллектом.
>>68748374
>Неудивительно, что с ним никто не захотел иметь ничего общего с таким отношением.
Ты думаешь, это отношение появилось само собой? Очевидно же, что это защитная реакция от окружения, где ЕГО считают грязью. У доброй трети двачеров нечто подобное.
Такой отношение сформировали окружающие. Бытие определяет сознание, как грил Маркс.
>>68748346
В Империи у ебнутого омежки будет машина получше, если его папка известный режиссер.
>высокий интеллект
>впилился из-за биопроблем
>>68748458
Я в шесть лет не мог поймать рукой мяч, до восьми не умел завязывать шнурки, препарировал насекомых и ебал твою маму в рот, но без злости, я к ней тоже хорошо отношусь, просто ей нравится жёстко.
Мне тоже 22, тоже не беден, забил на тянок в 14 лет, вообще не обращаю на них внимание, и мне заебись.
Вообще если бы мне предложили живой пикрилейтед или секс с тянкой, я бы выбрал его.
>>68746444
>легкая форма аутизма
Еще говорят, что аутисты безобидны и не опасны для опщества
Забавно. Получается, человек с высоким интеллектом на первое место по важности поставил именно ТЯН, а местные кудахчут, что ТНН.
>>68748547
Откуда это конченное быдло заходит на мои двачи?
>>68748599
Отклеился.
На фочане пишут, что он еще аниме смотрел и поней!
>>68747593
> синдром Ерохина
Ну вот у нас и новый мем. Синдром Ерохина
>>68746319
> В итоге прокатился на авто и выпилил прохожих и себя.
А это видео он записал?
>>68748582
Слишком много внимания на мыслях и слишком мало на тело и на цельность вообще. Естественно, что он поехал.
>>68748391
>Подкати к клубасику и лови там местных шмар.
>могу общаться, шутить, умен, начитан
Ну и нахуя такому шмары?
>>68748604
А вот и подпиндосник с порваной сракой. Хозяев обижают? Ну, назови меня вaтником, пусть тебе полегчает.
>>68748603
Если б ему дали, он бы сам узнал, что ТНН, а так навоображал себе сказочный чарующий мир ЖПП.
>>68748603
>человек с высоким интеллектом
Понимаешь, такие вещи нужно доказать, если у него нихуя нет интеллектуальных работ и он оставил после себя только это идиотское видео да идиотский поступок, то он интеллектуальный унтерменш.
>>68748193 двачую, он был слишком вежлив. He is a SUPREME GETLEMAN
>>68748622
Нет, иди нахуй.
>>68748648
Чтобы хоть с чего-то начать, потому что он может общаться, шутить, он умен и начитан, но этого не хватило ему, чтобы засунуть членик в ваджайну.
>>68747837
>Может быть, что батя его ничему не научил, а мама гонялась за ним и приговаривала: "Эллиотик, не делай то, не делай се, да как ты смеешь, ты что себе позволяешь!"
Похоже, что так оно и было. Только в рашке пол мужского населения сейчас такими растут, у которых отец в перманентном запое, а воспитываются мамками с бабками; а здесь папаша фильмы клепал, положив хуй на сынка, а тому не понравился такой поворот событий.
>>68748374
Ты понимаешь, что это не с детства?
Когда я был ребёнком, я тянулся к окружающим, а потом мне ПОЯСНИЛИ ПО ХАРДКОРУ и все школьные/институтские годы поясняли.
Теперь я сижу на двачике и думаю так, как этот человек.
>>68748391
Ну а хули, борда успешных людей.
да нахуй мне шмары из клубасика. У меня нет цели просто так поебаться, чтоб перестать быть лиственником. Это совершенно не проблема, всегда можно снять шмару твоим методом, или заплатить за секс. Но это не то, это не нужно. Я хочу чтобы трезвая адекватная тянка захотела быть моей, со мной. Суть в том, что не важно кто тут что говорит, ТНН и прочая подобная хуита, на самом деле, если тни в тебе не видят объекта для романтических отношений, пусть даже для ебли, то ты никто. Унтерменш. Биомусор. твои гены уйдут с тобой в могилу, и это правильно, потому что набор бракованный. Только не надо мне заливать про реализацию себя через научные открытия, творчество и прочее. успешны еденицы.
>>68748716
гыгы
>>68746569
> колледж говорил: "Это же то время и место, где люди испытывают сексуальный опыт и веселятся"
Все верно же.
>>68748661
>>68748547
Но он просто аутист
хули ты такой нетерпимый?
>>68748596
проблемы с общением
>мячи
>шнурки
Выроденец, ты кто угодно, но не аспи.
>>68748610
Охуенно. Что это за жук, анон?
>>68748569
Это не оправдание. Если к нему так относятся, то только потому, что он сам вызывает к себе такое отношение.
Человек с высоким интеллектом вполне может порефлексировать и понять, почему к нему так относятся, начать что-то менять в себе.
>>68746319
Моя первая мысль была - пиздец, он няшный, у него есть тачка и даже ему ничего не обломилось в плане ебли. Тогда такому скаму как я можно сразу выпиливаться без разговоров. Бомбануло мне нехило, да. Но чувак был ебанатом, при всём при этом, все же слышали как зловеще и не в тему он прихохатывал на своей записи. Я так понимаю, внешность у него была годная, но как только он начинал загонять свои (по сути двачерские, лол) идеи окружающим, то даже самая толерантная тёлка догоняла, что чувак-то с проблемками. Тёлкам нужны Ерохины с которыми весело и беззаботно и вообще fun, а убивец, как и любой битард, мог только грузить думками и пиздострадать. От таких тянки отскакивают. Даже BMW и предки мажоры тут не помогают, как мы видим. Боже ж мой.
>>68748700
Но нахуя? Поебет он куклу, дальше то что? Почему бы не зайти в паблик с хорошей музыкой, найти там годную тян, начать с ней переписываться, гулять, потом предложить встречаться, лампово няшиться на кроватке?
>>68746319
Пидорский смех с натягом, который он из себя выдавливает.
По этому смеху сразу можно заметить омеганство в человеке.
>>68748758
Я не о нем, а о его отце, который считает, что у дебила был высокий интеллект. Высокий интеллект у Брейвика, например.
>>68748193
>МНЕ НИ ДАЮТ МНЕ НИ ДАЮТ ПРИСУНУТЬ Ф ПИСИЧКУ! ДЖОНУ ЕРОХИНВУДУ ДАЮТ А МНИ НЕТ! НАДО ВЫПИЛИТСЯ ЧТОБ МЕНЯ ВСЕ ПОЖАЛЕЛИ, ДА, ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ!
>>68747910
Это не в деньгах проблема, а в том, что он не получил, видимо, нормального воспитания.
С кривым воспитанием не спасут никакие деньги. Тем более, и он и окружающие знали, что деньги не его, и сам он их не заработал.
>>68748804
Почему и нет? Пускай с чего-то начнет.
>>68748800
А от честных и благородных?
>>68748800
проиграл с картинки
парень дрочит, а кукла и картина ехидно смотрят
>>68748233
> внесение членского взноса
Шутник
>>68748744
Вот и ещё один из наших. Иди, обниму.
Причём именно при высоком интеллекте ты это понимаешь.
Тупое быдло в общем-то действительно снимает шмар или покупает шлюх, считает что это НОРМ и довольно жизнью, для них нет разницы между "купить" и "полюбить".
А ты эту разницу осознаешь и страдаешь из-за того, насколько ты убог с эволюционной точки зрения.
>>68748831
Это начало конца, какой в этом смысл, когда есть более годные альтернативы?
Хочу так же
>>68746748
Ок… это моё последнее видео. Всё должно закончиться именно так.
Сегодня - день возмездия. День, когда я наконец отомщу человечеству. Всем вам.
За последние восемь лет моей жизни, с самого моего полового созревания, я был вынужден влачить существование, полное одиночества, отказов, и неудовлетворённых желаний. Всё потому что я никогда не привлекал девушек.
Они давали свою страсть, секс, любовь другим мужчинам, но не мне.
Мне 22, и я всё ещё девственник. И я никогда не целовал девушку.
Я провёл в колледже два с половиной года, даже больше, и я всё ещё девственник.
Это было пыткой.
Колледж - это время, которое для всех наполнено сексом, фаном и наслаждениями. Но все эти годы я был вынужден гнить в одиночестве.
Это несправедливо. Вы, девушки, никогда не интересовались мной.
Я не знаю почему вы так себя вели, но я накажу вас всех за это.
Это - несправедливость, это - преступление, я не понимаю чего вы во мне не видели. Я идеален, но вы бросаетесь на этих отвратительных мужланов, вместо меня, в крайней степени джентельмена.
Я накажу вас всех за это (смех)
В день возмездия я собираюсь пойти в hottest университетский женский клуб в UCSB… и я убью каждую испорченную, высокомерную блондинистую шлюху я встречу на своём пути.
Все те девушки, которых я так желал, они бы все отказали мне и смотрели бы на меня сверху вниз, если бы я попытался подкатить к ним, в то время как они бросались на этих мужланов.
Я с превеликим удовольствием убью всех вас.
Вы наконец увидите что на самом деле вы должны смотреть на меня снизу вверх. Я - настоящий альфа-самец. (смех)
Да, после того как я уничтожу каждую девушку в здании, я пойду на улицы Исла Виста, и буду убивать каждого на своём пути.
Все эти избалованные вниманием дети, проживали жизнь предаваясь гедонизму, в то время как я гнил в одиночестве все эти годы, они смотрели на меня сверху вниз каждый раз когда я пытался присоединиться к ним. Они относились ко мне как к мыши.
Но теперь я буду как Бог в сравнении с вами. Вы будете животными. Вы и есть животные и я пристрелю вас как животных. Я буду Богом, несущим своё возмездие всем кто этого заслуживает.
И вы этого заслуживаете, просто за то что ваша жизнь лучше моей.
Вы никогда не были обделены вниманием. Вы никогда не принимали меня, и теперь вы все за это заплатите.
И девушки, всё чего я когда либо хотел - было любить вас и быть любимым. Я хотел girlfriend, я хотел секса, я хотел любви, страсти, признания, но вы считали я этого не достоин.
Это было преступлением, которе никогда не может быть прощено.
Если я не могу получить вас, я вас уничтожу (смех)
Вы отказали мне в счастливой жизни, взамен я окажу вам в жизни. (смех). Это будет только справедливо.
Я ненавижу вас всех, человечество это отвратительный, жалкий, испорченный вид. Была бы моя воля, я бы не остановился ни перед чем, пока не превратил всех вас в горы черепов и реки крови.
Вы заслуживаете быть уничтоженными. И я сделаю это.
Вы никогда не жалели меня, и я не пожалею вас (смех)
Вы заставили меня страдать всю мою жизнь, и я заставлю страдать вас всех.
Я долго этого ждал.
Я дам вам то, чего вы заслуживаете.
>>68748744
>Суть в том, что не важно кто тут что говорит, ТНН и прочая подобная хуита, на самом деле, если тни в тебе не видят объекта для романтических отношений, пусть даже для ебли, то ты никт
Вроде сначала нормально писал, а потом выдал ЭТО. Пиздец, просто пиздец.
>>68748744
Единицы
фиксуем
>>68748460
Ололо, рулераб незаметен
Если тян даже на него внимания не обращали, какие тогда у меня шансы?
>>68748742
У меня - наоборот, в детском саду я ненавидел человечество, в начальной школе недоумевал и сидел тихо, в средней школе социальничал по-тихоньку, дружил и общался, в вузике травил лохов и ужинал самочек, потом карьерно успешился и серьёзно отношался, потом на всё забил хуй, обмазался философией и восточными религиями, сейчас я гений, распиздяй и алкоголик, имею чудную женщину, люблю людей, держусь от них в стороне.
>>68748800
>Тогда такому скаму как я можно сразу выпиливаться без разговоров.
Чушь. Я жирный нищий карлан, и я ебался и не только с одной тянкой. И не только одновременно с одной.
>>68748782
Носорог, по-моему.
[url]Вы ведь понимаете, что у парня проблемы с психикой, скорее всего выраженные не только аутизмом. А что тян не дают, лишь повод, но не причина. Тут полборды лиственников и нихуя, сидят себе сычуют. Так что говорить: "вот лох выпилился из-за тупых шлюх" не к месту. Он просто ебанутый, вот и все.
>>68748744
Если бы я хотел честных отношений и что бы меня хотели трезвым, я бы никогда не поебался. С моими то растяжками на спине. Только спаивать, а на утро прощаться и удалять телефон. Никаких взаимотношений, а то еще сердце разобьют.
>>68748800 Я также зловеще прихохатываю, но при этом с открытым цинизмом, могу внезапно заржать. Я скорее смеюсь как Пелевин в одном интервью.
>>68746569
Смотри, вот ты приходишь в ресторан, гда все вокрут тебя жрут деликатесы, пьют вкуснейшее вино, а ты лишь исходишь слюной, и словно из-за какого-то проклятия, ни к чему не можешь прикоснуться. Вот и у чувака пердак кочегарился почти 10 лет. Жил он жил, и думал - О.К. в школе кусок пизды не перепадёт, так в коллежде наебусь от души, а в итоге - хуй. Вот он и схватился за пистолеты.
>>68748786
> Человек с высоким интеллектом вполне может порефлексировать и понять, почему к нему так относятся, начать что-то менять в себе.
Я попробую объяснить тебе.
Дело в том, что у нас эмоции идут через интеллект. Как встроенная видюха.
Поэтому если у тебя IQ 150, но ты аутист, ты 50 пунктов тратишь тупо на то, чтобы генерировать эмоции и правильные отклики на них. Потому что сами они не генерируются, как у нормальных людей. Естественно, пока ты в своей работе - ты умён, но как только начинаются социальные взаимодействия - у тебя резко падает производительность и начинаются зависания, потому что эта херня отжирает ресурсы.
Ты просто не понимаешь, что это такое - когда нужно анализировать все свои отношения и отношения к тебе, у ерохиных это происходит ПРОСТО и само по себе, а ты над этим работаешь. И это очень сложная техническая задача. Не все могут её решить, не всем хватает мощности.
>>68748780
Да нет, это ты не понимаешь сути. Или, что более вероятно, ты недотролль.
>>68748881
Это художник в зеркале, даун.
>>68748786
А почему он вызывает к себе такое отношение? НУ ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ - нет, из-за воспитания/его отсутствия.
>>68748782
Chalcosoma caucasus
Было бы круто, если бы он был наделён интеллектом и его можно было натравливать на людей.
>>68746707
Лучше бы заплакал хуле. Над собой же смеешься.
>>68748888
>Тупое быдло
Вот поэтому ты все еще девственник. А не потому, что
>ты эту разницу осознаешь и страдаешь из-за того, насколько ты убог с эволюционной точки зрения.
Таким как ты мешает лишь ваше скудоумие и узость мысли. Научитесь использовать свой высокий интеллект, если он у вас есть.
>>68749013
>caucasus
Жи есть, жуканы!
>>68748881
Ебать дебил.
>>68748905
Спасибо, анон, я поленился это делать.
>>68748905
>блондинистую шлюху
То есть если покрасить волосы то норм?
А как было в реалности - его жертвы были блондинками?
>>68748804
>Почему бы не зайти в паблик с хорошей музыкой, найти там годную тян, начать с ней переписываться, гулять
Потому что дальше начинается ты скучный. Лично у меня всегда так. Ну не умею я шутить, ВООБЩЕ не умею, никак и не хочу шутить. Это ебаное поколение досуга, везде ищут смишнявки-веселушечки, в каждой хуйне. Ходил на вписку, там все сидят и пиздят насчет того, кто как где накурился и навеселился и с этого вместе веселятся. А у меня начинает появляться ощущение, что я становлюсь ебаным даунито, одупляемым умственно-отсталыми шлюхами
>>68748881
это зеркало. А в нем отражается художник
>>68748958
Поддвачну адеквата. Девственность это лишь следствие его психологических расстройств.
>>68748923
cool story bro, wake up neo
>>68749025
Ненавижу этого выродка! Его бы лучше убили вместе с Императорым и Рамзаном, и чуть не забыл Мизулиной.
Пасту в тред
Ты наркоман.
Во-первых, тебя не верно проинформировали по поводу нормальности. Психологические проблемы как раз таки испытывает только быдлецо, нормальные люди то бишь. Конкретные шизики не в счёт. Люди "не нормальные", то есть не подходящие под стандартизированные понятия в основе своей быстро учатся гармонии в душе и не испытывают данных проблем.
Из всего этого я делаю вывод, что некое быдло, которое не смогло пройти какие-то трудности в своей быдложизни и решило прийти сюда - ко мне в дом - сесть тут и начать плакать о своих неудачах.
При этом принимая маргинальную антисоциальную и деструктивную направленность Сосача за что-то плохое, считая это место самым социальным дном, куда такие как он могут прийти и поплакаться... Что я могу тебе сказать - ты не просто неудачник по жизни, с кучей комплексов и психологических болезней, но так же у тебя явные проблемы с интеллектом и умением связывать верные логические причинно-следственные связи. Я считаю, Вы ты и такие как ты есть суть продукты недавнего запрета в Парашке суицида.
В конце концов я буду жаловаться на Вас товарищам нашистам, так как с Вами по соседству жить совсем нет мочи. Ваша депресуха от которой Вы в тайне кайфуете, так как это единственная причина по которой на Вас ещё хоть как-то обращают внимания - непереносима.
>>68748909
Но это правда.
С эволюционной точки зрения это именно так.
Ты можешь считать себя сверхчеловеком - если ты гений, открыл новый закон природы, изобрёл какую-то убервещь, написал великую книгу. Если ничего этого нет - то никакие твои САМОРАЗВИВАНСТВА не помогут, ты обычный человек, а значит тебя следует оценивать критериями обычного человека. Главный из которых - интересуются тобой тян или нет.
Если не интересуются - то очевидно (и очевидно в первую очередь тебе самому) что ты биомусор, генетический урод, который отбракован самой природой. Да ладно бы ради великой цели - см. выше - но даже ведь не ради неё, А ПРОСТО ТАК.
>>68746319
Ну хуй знает, он выглядит в несколько раз лучше меня и имеет ТАЧКУ. Мне кажется такого бы сами тян уже выебали давно.
>>68748824
Как будто что-то плохое. Не видит чувак выхода, что ему еще делать? Ерохин привлекает внимание своей харизмой, юмором. А он суицидом. Как по мне, так одно говно. Павлиньи выебоны перед шлюхами
>>68747477
>Я что-то недопонял. Он богатый, не урод, не такой уж вроде и омежка, на машине, сын продюссера. КАК так получилось, что ему вообще никто не давал?
Я что-то недопонял. Это дорогой телефон, с хорошим дизайном, не тормознутый, на андроиде, сделан самсунгом. КАК так получилось, что он вообще не может подключиться ни к одной FM радиостанции?
Ответ в твоём вопросе, анон. ОН ПРОСТО РАБОТАЕТ НА ДРУГОЙ ВОЛНЕ И пусть он стоит 30 тыщ, он никогда ни за что не подключиться ни к одной радиостанции, хотя копеечные китайские приёмники за 300 руб делают это без проблем.
Т.к. наш герой страдает с. Аспергера, он не понимает намёков тян, не умеет говорить на их языке жестов, тела, мимики, не чувствует тонкие эмоции. Поэтому тян закономерно игнорируют его как НЕСОВМЕСТИМОЕ УСТРОЙСТВО
>>68749132
Очень обидно, что ты мне не веришь.
>>68748991
Хуета. Все твои эмоции ничем не отличаются от эмоций Васяна с банкой яжки.
>сами они не генерируются, как у нормальных людей
У тебя точно высокий интеллект или тебе просто нравится так думать?
>>68748923
Съеби, быдло.
>>68748968
Миллион баррелей нефти тебе, анон.
>>68746319
Чую через год тоже самое сделаю.
мимо 21 уеар вёрджин
>>68746569
Он это я. Поступил в универ. Ни друзяшек, ни тянок, ни вписок. Все мимо меня. Пидорнут в итоге. Сейчас живу на шее родителей. Им скоро не норм будет, тоже выпилюсь.
>>68748991
Эмоции идут от ИНСТИНКТОВ альёша, а не от интеллектов, пиздец дожили.
Желание трахаться это что эмоция интеллекта? НЕТ, это эмоция основного инстинкта, сексуального интсинкта.
>>68749170
Он просто невероятный долбоеб. Мог бы снять шлюху, деньги то есть. Но поступил как конченный опущенец, выпилися потому что не дали
>>68749154
>запрета в Парашке суицида
Кого и когда это останавливало?
>>68749209
Не, я ещё посижу, дорогой сенсей.
>>68748905
Ого, он думает как я. С той разницей, что я не очень хочу вообще кого-то убивать, мне лень.
>>68749094
Они не понимают этого. Даже тут вон школьники сидят и пишут НУ ПРОСТО НАЧНИ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
Увидел этого еблана с опвидео в новостях сегодня и охуел с его инфантильных рассуждений, мне аж сраку порвало. МНЕ НЕ ДАЮТ ЗНАЧИТ ПОЙДУ ИХ УБИВАТЬ ЭТ МЕСТЬ КАРОЧ. Тупорылые мажоры.
люди у меня такая же хуйня у меня синдром аспергера. Я не могу общаться с русскими свиньями. Надо быстрей это лечить а то тоже выпиливать всех пойду.
>>68748999
Человек не рождается чистый как лист бумаги. У всех есть предрасположенности.
>>68746833
> Тян, помогите. Ваше мнение?
> бэ
> Тян
>>68748991
Бля, а ты дельную херню написал. В общении я часто говорю если вообще говорю не то, что на самом деле думаю, так как приходится думать не только над самой фразой, но еще и над интонацией, эмоциями, громкостью, предполагаемой реакцией и прочим. А в незнакомых кампаниях я вообще почти всегда молчу, так как не знаю, чего ожидать и как говорить.
>>68749305
Нет.
>>68749300
А кто может общаться с русскими свиньями?
Блядь, как же я проиграл с видео этого поехавшего. Этот смех, это выражение лица. Как будто смотришь на выступление злодея из комикса.
>>68749204
> Хуета.
Аргументный аргумент.
Что вы здесь забыли, милейший, для вас есть МДК и Пикабу.
>>68749305
Талант и дар от бога? Ну уж нет.
>>68749318
Навыки нужны.
>>68747910
Тебе повезло, и ты живешь в рашке, где все самки - тупое быдло, недалеко ушедшее от животных. Тебе уже писали, что русская самка прыгнет на хуец, только за то, что у тебя есть бмв. Удивлю тебя, в гейропке и асашай тян имеют более развитый интеллект, нежели рюзьке быдло-самки, и стремятся в первую очередь сами достичь успеха, а не личинка-брак по залету-все как у людей.
Мимокрок
>>68749360
Расскажи мне про то как человек переживает эмоции. Где и как они "рождаются" и почему.
Бле, я его речь проматывал, полностью слушать не смог. Про баб, которые не дают, про преступление, мол, ТАК НИЛЬЗЯ, про настоящих альфа-самцов. Он просто поехавший какой-то. Мне 28, целовался только с двумя ебанутыми бабами, которые старше меня лет на 10. Секс был только с мужиком, полноватым и бородатым, причем я был в пассиве. Я пил, упарывал, посадил здоровье за компом, но сейчас, когда подошел к тридцатке, мне стало легче. Да, я живу с мамкой, которая умеренно повернута на религии, да, у родственников проблем полно, да я на всех забил и в ответ почти все забили на меня. Я лицемерю, я вру, но мне норм. Скорее всего, какую-нибудь бабу я себе таки найду, ибо на лицо я не урод. Может, она будет немного помята или страшновата, но ячейку общества я создам, будет все как у людей. А выпиливаться и других выпиливать, потому что не получается так, как хотелось бы? Да ну нах, мне и так хорошо живется.
>>68749300
>Я не могу общаться с русскими свиньями
&#&#^
^&&87&#¬l&#&#(*) ?
>>68747850
>>Полуавтомат
>>барабанный магазин или лента сделанная по гайду коих в инете навалом
>>Дробь вощеная
Такое и не каждый бронежилет остановит.
>>68749384
Это понятно, навыки и опыт, но в детстве я даже в садик не ходил. Поэтому приходится ОБДУМЫВАТЬ.
>>68749199
да лан все норм, успехов.
>>68749323
Та же экстраверсия и интроверсия - врожденные. Гуглите Юнга.
>>68749249
О чём тебе и пытаются сказать, а ты не понимаешь.
Есть инстинкты, которые вызывают у него желание - трахаться, быть любимым, веселиться.
И есть эмоции, которых он НЕ испытывает. То есть сломан момент перехода желания в поведение, провод перегорел.
Поэтому он хочет трахаться, но тупо смотрит на тянку глазами побитой собаки и всё. Если он подключает интеллект - как это всем нам советуют - получается нечто ещё более страшное. Он начинает работать ПО МЕТОДИКЕ, т.е. дарит тянке цветы и кольца, водит по кафешкам, гуляет по паркам, причём возможно у него в блокнотике записаны пункты типа "идти по парку 40 минут, маршрут от центральных ворот к северному выходу".
Тянки это чуют отлично и не любят ещё сильнее, чем глаза побитой собаки.
>>68749354
Посмотрим, как ты проиграешь, когда русские каратели отпилят тебе бошку за ЕОТ.
>>68749251
Тебе выше уже раза три ответили, почему шлюха это не то.
Это про него паста?
[url]>>68749300
Давай объеденим усилия. Помоги мне захватить власть и я позволю тебе убивать русских.
Я как и видиорелейтед южанин
БЛЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ГОРДОГО КАЗАКА
>>68749442
Обдумывание вряд ли заменит опыт общения.
>>68749454
Фух, теперь отпустило.
>>68749305
Хуй. Я отлично помню себя в детском саду, в школе и сейчас. Это абсолютно три разных человека. И я наверняка знаю какие обстоятельства превратили того живого пиздюка, который в год умел разговаривать и читать, в аморфный кусок говна, набирающий этот текст с ошибками.
>>68749442
У тебя это следствие низкой социализации в детстве, где ты получал мало общения со сверстниками, а не следствие наличия высокого интеллекта, очевидно.
>>68749499
Сукаааа у них ведь такие же проблемы, как у нас.
>>68749167
Все американцы имеют тачку, это только в империи тачка - статусная вещь. Хотя, да, он не беден, в голивуде терся и все имел.
>>68749472
Да он траллирует тебя.
>>68749281
Это вообще ничего не меняет, если у тебя в голове картина мира уже сформирована. Я заводил себе этих картонных друзей на "погулять" из тянок и кунов, одна из десяти начинает проявлять знаки и дальше вроде иди и бери, блять, но нет, меня выбешивает их тупорылость. Веселье веселье смешное видео посмотри ржал под столом бугагагагага и эти ебучие скайп-конференции с двенадцати ночи до пяти утра, где все после часа сидения молчат, хрюкают и шлют друг другу пикчи смишные. В какой-то момент понимаешь, что даже на двачике жизнь прожигать продуктивнее, тут хоть эмоции можно излить и отправиться нахуй, фсфапнуть на хардкорное порево, потом пообщаться о кино, книгах, зайти в науку и почитать диванных теоретиков. А этот скам ИРЛ тлен, он уйдет. А еще тут я ваших еблетов не вижу, поэтому мне норм.
>>68749617
Возможно и правда не понимает, тут целая куча 15-летних детей из контактика.
ну и лах, с его то деньгами он мог в подвале сделать тюрьму и держать там лолей и ебать их каждый день.
>>68749524
Лол! Блять
>>68749572
Ну да, я и не писал, что интеллект у меня высокий. Просто при общении часть его тратится на левую хуйню, что делает "полезный" интеллект еще меньше.
>>68749577
Уровень жизни там повыше, поэтому, например, кун с нормальной внешностью, баблом и тачкой уже никому не нужный омежка.
>>68749192
Пикаперская хуйня. Эмоции, хуёции...
Он для них просто не значим. Потому что ничего не умеет и ничем не обладает в действительности.
>>68749391
>Мимотолстяк
>>68749524
Проиграл.
>>68749627
Ты охуенен.
>>68749571
Пекарня?
>>68749192
Вот этот всё правильно сказал, в который раз убеждаюсь внешний вид и бабло дополняют а не реализуют альфа-ерохин качества.
Бля, я живу в общаге, у меня есть сосед по комнате. Он по всем параметрам вписывается в синдром Аспергера, прям по всем и я не шучу. Он ебанутый, мне теперь страшно.
Что делать, анансы?
кек
>>68749601
Тачка бывает разная, у кого-то это помойка на колесах.
>>68749601
> его батя не беден
поправил
>>68749627
Ты пробовал аспи-самок?
>>68749094
Это не твоя компания, если не преувеличиваешь. Ищи свою.
>>68746319
Вот и давай омежкам оружие после этого. Это всё запад гнилой бездуховный, где каждый унтерок может купить оружие.
>>68749472
>Если он подключает интеллект - Он начинает работать ПО МЕТОДИКЕ
Ошибка как раз в этом. Узколобым интеллектуалам невдомек, что не все можно делать по инструкции. Он просто необучаемый вырожденец, который не может проанализировать собственные ошибки. Хватит уже выдавать это за высокий интеллект или еще что-то.
>>68749718
>Потому что ничего не умеет и ничем не обладает в действительности.
Охуеть. Ты вообще видео смотрел, тред читал? Или рандомный пост увидел и решил ответить на него?
>>68749231
Напиши нормальный манифест и не накосяч как Виноградов.
>>68747842
Мясорубки не будет. На видео.
>>68749462
>экстраверсия и интроверсия - врожденные
Проиграл.
>>68749754
Найди ему тянку.
>>68749692
Something went wrong with that guy.
>>68749781
Это что?
Пацаны, не расходитесь, я за сигаретами и обратно.
>>68749485
Лол, я сижу дома и никаких контактов с девушками никогда не имел. В принципе, у меня такая же ситуация, что и у поехавшего американца. 22 года, девственник, нецелованный. Только у меня от этого не горит.
>>68749429
Я даже не знаю от чего мне больше припекло-от калифорнийского мажора, или от твоей истории.
>>68749789
> Это не твоя компания, если не преувеличиваешь. Ищи свою.
>>68749848
Хорошо понимаю
>>68749754
Дружи, смейся над его шутками. Найди ему тян.
>>68749791
+15
У него оказыается аж целая книга есть.
http://www.scribd.com/fullscreen/225960813?access_key=key-nKS6L3JwbdsgY3zycFSp&allow_share=true&escape=false&view_mode=scroll
>>68749846
Женщины, которые такие же, как ты. Да, да, редкость.
>>68749804
> Узколобым интеллектуалам
Я правильно понял, что мы здесь в прямом эфире наблюдаем бугурт СРЕДНЕИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО?
>>68749789
>Ищи свою
Вот так я и попал на харкач. ИРЛ у меня есть пара друзей, но это именно друзья. Это те, с кем ты можешь три года не общаться, но когда тебе нужна будет помощь или бабло, они просто приедут и помогут/дадут бабла. И я так сделаю, потому что друзья.
Посоны, может такое же устроить? Украсть у бати машину, запастить коктейлями молотова, а потом направить игрушечный пистолет, дабы в тебя выстрелили полицаи?
>>68749813
>манифест
>манимирок
>>68749524
Проиграл с этого укро-хипстера.
>>68749791
Странный тролль
>>68749836
Самое смешное, что он пытается постоянно подкатывать к тянкам. Но в силу своего аутизма у него нехуя не получается.
Типичный его подкат: прочить в слух "Я помню чудное мгновенье...", сказать меня зовут Аутист-кун, давай встречаться.
>>68749890
>Женщины, которые такие же, как ты
Но это ведь пиздец. Или.. я вот фапаю. Получается я ебу сам себя. Мне с собой норм.
>>68749936
Это школьник залётный.
>>68749958
И что, ни с одной еще не прокатило? Да быть не может.
>>68749958
Ну а тянки, что? Неужели не соглашаются?
>>68749875
С таким человек нвозможно дружить, он видит мир по своему. С ним невозможно общаться, веселиться - он ебанутый. Почитай на вики про синдром Аспергера
>>68749936
Вы уже совсем все ебанулись со своим траленгом. Я таки думаю, что он просто петросянит, а искать в каждой шутке траля - это уже паранойя.
>>68749958
>меня зовут Аутист-кун, давай встречаться
Если у тебя есть харизма и не несет чмом за километр, то даже это сработает, лол.
>>68749805
А чё там?
Всё не читал, суть уловил.
>>68749757
Лучше бы Dniwe подписал.
>>68750006
Алсо, у него есть лучший друг и у него официально стоит диагноз - расстройство личности. Базарю.
>>68746319
Теперь представьте это видео но если бы на нем была fedora.
>>68750006
Дружить можно даже с Ким Чен Ыном.
>>68749958
Да блять если он дохуя с кем знакомился, то прокатило должно быть.
>>68750057
You хотел say imagine что на him была бы fedora?
>>68750014
Лолблять, да ты, похоже, тролль
>>68750057
И томми-ган.
>>68750001
Ни одна не согласилась, лол.
>>68749900
На Харкач, говоришь?
Если чьи-то посты тебе приглянулись, проси у него контакт. Если близко живёте, можете пересечься. Что трудного-то?
>>68750115
Почему?
>>68749829
Я не думаю, что у тебя в этом вопросе больше опыта, чем у Юнга.
Алсо, темперамент это тоже врожденное качество.
Парень красавчик. Ай как все правильно сделал. Накачался, купил одежду, чорный бумер, наверняка еще к пикаперам и к психиатрам ходил, но взаимности так и не получил. Потому что все по Протопопову.
Как же печально, что у нас только Виноградов совершил подобный поступок, но ничего, наших со временем будет больше.
Блять, абсурд какой-то. Пацан на БМВ, внешность смазливая, папка богатый. Никакой двачерский хиккан там рядом не стоял
А ведь паренек в видео - типичный пиздораб. И что самое смешное, на харче таких миллионы. Они от него отличаются только тем, что машины нет и батя алкаш/омеган.
>>68750001
ИМХО это как у меня. Тянки соглашаются, но быстро морозятся, потому что я не умею в отношач
внезапно припекло
все в треде знают английский
>>68749880
Он неплохо пишет. Читается легко
>>68749991
>>68750001
У них есть выбор получше, это вам не Рашка. Ему наверное мамка всю жизнь говорила что он 10/10 вот он и обосрался, столкнувшись с реальностью.
>>68750065
Блять, да с Кимчей дружить предел моих мечтаний, потому что он классный. Жарить корейских рабынь-тян, упарывать вещеста, купаться в деньгах и творить вообще что захочешь.
>>68749984
Да, это пиздец. Целая наука сосуществовать, но это, на мой взгляд, единственный вариант.
>>68750152
Это не абсурд, а подтверждение теории.
>>68750104
>федора
>томми-ган
>я бох, а мне тянки нидают(
Нахуй, пусть как есть будет.
>>68750132
Потому что он аутист, а ты далбоеб.
>>68750168
Нихуя, я не знаю.
>>68750168
Лол, а вот если со мной ЗАГОВОРЯТ на английском, я буду БЕЕ МЕЕ ЭЭЭ и пиздец.
>>68749617
Я не тролирую его битарды, а говорю научные факты, все пошел клеить обои, сука как я ненавижу ремонт.
>>68750163
А почему морозятся?
>>68749789
Я ее нашел. Я здесь.
>>68750122
А зачем ИРЛ общаться? Никакого удовольствия ему/ей не будет от меня, я тугодум и молчун. А ИРЛ анонимазы чаще всего оказываются успешными социоблядками. Так что как по мне, так манямир, в котором все как я, кажется более привлекательным. Пусть тут даже каждый второй - пиздобол.
>>68750168
>2014
>не мочь в ингриш
Как ты вообще живешь? Нет, я серьезно. Сейчас 90% полезной и интересной инфы в интернете на английском.
>>68750057
Представь, что на нём была бы будёновка. К чему ты про федору тут хуйнул? Синдром Аспергера у тебя штоле?
Это видео не доступно для просмотра в вашей стране.
Лезу через американские, германские прокси, то же самое?
Как сука видео посмотреть?
>>68749905
Не забудь стрим видео запилить. Хотет смотреть как твоя кожа будет плавиться, а ты орать как сучка
>Wish he were still alive. I would troll him so hard.
>>68750296
>Я Петька и Анка мне не дает, уйду к белым, пусть знает, сука.
>>68750249
>Я не тролирую его битарды
Новый мем: я троллировал твои битарды.
Всем местным псевдоинтеллектуалам посвящается
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоидное_расстройство_личности
>>68750274
Иди обниму.
>>68750296
Потому что ты не сидишь на реддитефорчане.
Real human being.
And a real Hero.
>>68750254
Потому что я нищееб. Они не ищут от меня бабла, просто они видят мою недееспособность заработать хотяб на пожрать себе, а не ей.
>>68750179
Сомневаюсь. Скорее она ему всегда рассказывала какой он уебок. по крайней мере у меня было так, и я омежка с низкой самооценкой. А есть один знакомый, которому всегда говорили что он красивый, умный и прочее. И он успешен, и никаких проблем с самооценкой
>>68750246
Поэтому нужна практика.
>>68750366
Да половина харкача таких.
>>68750376
Это не казак, это хипстер!
>>68749905
Джавай
>>68750311
Так гореть не он будет.
>>68750211
Это не подтверждение теории. Это просто пацан долбоёб.
>>68750297
>Это видео не доступно для просмотра в вашей стране.
Ты опоздал. Бля, проиграл, вот как рашка огораживается от таких инцидентов.
>>68750370
ПИЗДЕЦ КАКАЯ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ПИКЧА!
>>68750355
Нет, иди нахуй.
он просто самовлюбленная хуйня проще надо быть и больше попыток подкатов
>>68750296
>Аутист
>Жалуется что тянки не дают
Блять, ну федора ему действительно была бы очень кстати.
>>68750370
А где ты живешь? :3
>>68750296
>Представь, что на нём была бы будёновка
Я думаю, что будь у него будёновка, ему бы дали. Определенно. Бугорок на этой шапочке - символ мужского начала, фаллическая стрела жизненной энергии, поднятая вверх прямо над звездой-пиздой. "Эй чикка, я комиссар, давай устроим тебе допрос с пристрастием"
>>68750424
Да он же с полной машиной молотовых на полицая хочет наехать. Впрочем, похуй. Сгорит в аду.
>>68750179
Кстати да. Эго у чувака, как и самооценка, была завышена. Но ведь он действительно был внешне неплох. Но вот повадки, речь - всего его как-то подколбашивает, взгляд расфокусированный и хаотичный и т.д. Омега как есть. Впрочем он уже мёртв.
>>68747782
> море рядом
> Калифорния
> море рядом
>>68750475
Пиздец какой трогательный ньюфаг.
>>68750493
>>68750057
Что это за мем с форчана? Типа у каждого омежки должна быть федора?
>>68750515
Ты вообще пост читал, долбоебина малолетняя?
>>68750536
Почему?
>>68750280
Ты рефлексируешь в будущее. Ты вообще не знаешь, какой этот человек будет ИРЛ, а уже напридумывал.
>>68746319
> Это видео не доступно для просмотра в вашей стране.
Перезалейте плизз. А то госдеп пытается скрывать загнивание в стране!!
>>68750554
Нет, это наоборот каждый забитый омеган, да и просто задрот считает, что он SO INDIVIDUAL когда надевает федору.
>>68750554 Вроде того, а еще neckbeard.
>>68750493
Зачем, изображать гангстера?
>>68750507
А от этой фуражки, по такой логике, американские тянки бы вообще бы кончали фонтанами?
>>68750574
Да так.
>>68750496
В ДС.
Но я не НЯЩНЫЙ ТВИНК, а взрослый мужык.
>>68750554
Что? Федора зашквар?! А я так хотел федору, чтоб быть как ТОм Рейган...
[url]И почему только он тянкам не нравился?
Бля как же я хотел жить в Калифорнии.
Но в вместо этого я живу в Ебурге.
>>68750610
>Но я не НЯЩНЫЙ ТВИНК, а взрослый мужык.
Проиграл с суровой действительности.
>>68750642
А я в Ростове живу
>>68750594 I AM SUPREME GENTLEMAN. I AM FEELING EUPHORIC NOT BECAUSE OF SOME PHONY GOD, BUT BECAUSE I AM ENLIGHTENED BY MY OWN INTELLIGENCE
>>68750642
Дебил же он. Приехал бы в рассеюшку или на украйну и хуй в штаны не успевал бы заправлять.
Давайте так же, как и он женщин уничтожать, потому что они не дают?
>>68750670
И я.
>>68750575
Согласен. Но опыт показывает, что с большой долей вероятности будет так, как я сказал. С большой долей, но не на 100%. Ты ведешь к тому, что надо пробовать и перебирать, и тогда обязательно найдешь кого-то. Тут я подпишусь под каждым словом. Но лично моего эмоционального ресурса не хватает на регулярные попытки. С тянкой, например, могу заобщаться раз-два за год, потому что они выжирают эмоции и силы.
>>68750642
ОН СМОТРИТ ИГРУ ПРЕСТОЛОВ!
>>68750722
Нет, он выглядит очень отторгающе.
>>68750737
Проиграл нахуй с пика.
> Это видео не доступно для просмотра в вашей стране.
Блять, кто-нибудь перезалил?
>>68750602
От такой фотки их клиторы вставали бы, увеличивались в размерах до масштаба члена нигры, половые губы раздувались бы в яйца. И эти тянки шли бы ебать всех сами, источая нескончаемую сексуальную энергию
>>68750794
Вроде же решили уже, что внешность у него норм? у меня хуже
>>68750857
За тобой уже выехали, террорист.
>>68750794
Тян?
>>68750884
Да он няшка, это пишут трали что он некрасив.
>>68750857
ВАРЛАМОВ СУКА ЗАЛОГИНЬСЯ И ПЕРЕСТАНЬ ПИАРИТЬ СВОЙ БЛОГ ПИДОРАС
>>68750756
Собственно, мозгу похуй, общаешься ты ИРЛ или на двоще. Ему без разницы, что обрабатывать. Если тебе двоща хватает, то общайся так.
Если ты найдёшь ИРЛ чувака или тню с общими интересами общим полем доминации, то сразу станет интереснее жить.
Но я тебя понимаю, например. Мне тоже неоч комфортно, когда я социоблядствую. Я потом в одиночестве просто дичайше релаксирую.
>Типичный хиккан
Ну нихуя себе! Хикканы уже в колледжах учатся.
>>68750861
Неплохо ты болен нахуй
Работавший над фильмом «Голодные игры» Роджер сообщил, что его сын страдал синдромом Аспергера (легкая форма аутизма, которая характеризуется плохой социализацией и высоким интеллектом), поэтому молодому человеку с трудом удавалось заводить друзей.
класс. теперь я гордый аспи
>>68750884
Да не в этом дело, не в пропорциях лица. Он отталкивает. Я бы сказал, что в нём читается выдающаяся неконтролируемая агрессия.
Чем всё, собственно, и кончилось.
>>68750857
>не доступно для просмотра в вашей стране
>Блять, кто-нибудь перезалил?
Страну?
Мне 22 и девственник, и как то раз вечером увидел из окна как школьник целуется с 10из10 тян, с тех пор я хочу стать серийным маньяком и убивать парочки, чтобы меня признали, чтобы боялись показывать свои отношения на улице, чтобы даже поцелуи в щечку проходили только дома, чтобы никогда не ранить омежек
>>68746877
А поебался бы с куном с такой же рожей но не таким манерным?
>>68750938
ТЫ ЧЁ СУКА, РОДИНЫ НЕ ЛЮБИШЬ!? СМОТРИ ФОТКИ! СМОТРИ ФОТКИ ПИДАР!
>>68747100
10% кунов ебут 90% тней.
такие дела.
>>68748905
>я бы не остановился ни перед чем, пока не превратил всех вас в горы черепов и реки крови.
Кровь Богу Крови! Черепа для Трона Черепов!
>>68750861
Шишка встала - возбудился.
>хиккан с видео
[url]>>68750967
Да-да. Плавали, знаем.
>>68750981
Всё правильно. Хикк должны боятся.
[url]>>68750857
Держи.
>>68751044
Лол, тоже вспомнил сразу это видео.
>>68751044
Ты можешь убивать людей, а можешь писать картины или делать научные открытия, всё перечисленное соотносится с выдающейся агрессией.
>>68749192
Сто долларов в час и у тебя секс о котором диванный типа альфач и не мечтал.
Штука, и эта тян 10/10 будет с тобой неделю шариться повсюду повышая твой ололо ранг!
>>68751102
>i am become feel, the destroyer of gf
>>68751102
> Категория: Юмор
>>68750944
>когда я социоблядствую. Я потом в одиночестве просто дичайше релаксирую
А то, похожая хуйня. Но только с "интереснее жить" ты не прав, просто по-другому. Люди хотят получать от тебя эмоции(читай шутки, веселье, информацию), когда не получают оного - катапультируют. Со временем. Я так одну социоблядскую компанию "друзей" растерял, когда хотел социализироваться окончательно ирл. С тобой готовы через Альпы переходить только пока ты шутлив, весел, интересен. А стоит начаться эмоциональному спаду тебе сначала говорят "чувааак ты страанный, что случилось", а через месяц "ты заебал ныть".
Пиздорабы эвривеар.
>>68751176
> Сто долларов в час и у тебя секс о котором диванный типа альфач и не мечтал.
> Штука, и эта тян 10/10 будет с тобой неделю шариться повсюду повышая твой ололо ранг!
Какие же вы тупые, вам ведь уже десять раз написали об этом.
>>68748744
На самом деле хорошая тема для бугурто-треда. Хиканы кричат, что тян шлюхи и не дают им только потому, что у них бабла нет. И типа успокаиваются так. А тут вон оно как.
НЕТ БАБЛА - НЕ ДАЮТ
@
ЕСТЬ БАБЛО - НЕ ДАЮТ
>>68747593
Что за психотерапевт? Очередной дипломированный клинический психолог? Как же вы уже заебали, шарлатаны.
Врач-психиатр.
>>68751235
> А стоит начаться эмоциональному спаду тебе сначала говорят "чувааак ты страанный, что случилось", а через месяц "ты заебал ныть".
SOOOOOQA
>>68751279
Шлюхи не потому что за бабло, а потому что лгут и лицемерят.
>>68751154 Да, вот у Ботичелли такой надменный и агрессивный взгляд.
>>68751284
Доктор, я аспи, со мной всё будет хорошо или я тоже буду убивать?
>>68746319
Это все из-за игор.
>>68751176
Но она никогда не будет любить. Никогда не будет ждать, ты не можешь считать и прибывать в эйфории от того, что тебя любят.
>>68751230
Лел.
Бабло, положение, связи всё при нём. Становись учёным, солдатом, уходи в бизнес, создавая свою студию, хуюдию, группу одного поехавшего, свободное пиратское радио, становить адвокатом, психологом, врачом, наркоманом, ебашь по харкору дайвин, сёрфинг, малую авиацию, парашут, настольные игры будь гигом или тру экстремалом или всем вместе...
НЕТ Я НИ ХАЧУ Я ВАЗЬМУ СТВАЛ И ПАЙДУ ШМАЛЯТЬ В ЛЮДЕЙ ПАТАМУ ША НИ МАГУ ПРИСУНУТЬ.
Сука. Просто пиздец. Цель жизни, вставить бабе хуй в отверстие. Пиздец. Это ниже амёбы.
>высокий интеллект
>бомбануло из-за тян
/0
>>68751176
Так и есть.
Другое дело, что, видимо, сам чувствовал себя УГ, потому что понимал, что без денег нихуя сам не может. Походу, и правда завышенное ЧСВ.
>>68751261
Эту хуету какой-то долбоеб-подкаблучник написал, неужели ты думаешь, что кто-то будет воспринимать это всерьез?
>>68751102
Ну охуеть вообще, тоже мне - неудачник. Приятная внешность без дефектов, охуенный батя, собственная машина, живёт в стране для людей. Эх, мне бы на его место...
>>68750484
> проще надо быть
>>68751102
В оригинале тоже музыка была? Такая-то атмосфера.
>>68751334
По фото (или картине) ты не поймёшь ничего. Как и по фото этого Роджера девочки могли бы писаться.
>>68751279
НЕТ БАБЛА - НЕ ДАЮТ
@
ЕСТЬ БАБЛО - ДА И ПОХУЙ ЧТО НЕ ДАЮТ
У героя оно было изначально, так что здесь он соснул.
>>68748755
А я думал, что в учебных заведениях люди учатся, а не трахаются. ЧЯДНТ?
>>68751350
За тыщу баксов не будет любить и ждать? Да ладно.
>>68751261
>>68751350
Заведите себе кошку блядь, будет вас любить. Лошадь блядь, собаку. Вы ебанутые? ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, ВОТКНУТЬ ХУЙ В ПИЗДУ? ЧТОБ ОБНЯЛА И ПОНЯШИЛА, тульпу заведите блядь.
Если бы он занялся хоть чем то отличным от дрочения хуя и нытья какой он особенный, он нашёл бы себе всё что хотел.
Не нашёл? Значит не хотел.
Я вот не хочу и не нашёл. И не ищу. И не обираюсь.
>>68751437
>ЧЯДНТ?
Не окончил школу.
>>68751353
Это всё хуйня на самом деле. Студии ему не нужны, хуюдии, да и бабы ему не нужны - это предлог, на видео - театр. Он просто хотел убивать.
...что подлинное побудительное начало, которое толкало их к тому, чтобы стать знаменитыми артистами, политиками, писателями, да кем угодно, составляла глубоко коренившаяся в них надежда, что деньги, слава и власть позволят им валять баб с куда большей легкостью. Виски умеет пробивать наслоения, под коими кроется простая истина: честолюбивая жажда успеха, желание усовершенствовать мир, потребность в самовыражении, призвание к служению отечеству… все эти достойные и почти правдоподобные мотивы прикрывают один голозадый факт: когда вы докапываетесь до самой глуби, выясняется – все, чего вы на самом деле желаете, это засунуть какой-нибудь бабе поглубже. (с) Стивен Фрай
Короче гетерасты как всегда соснули.
Вся суть в том, он он не хотел с кем попало, а хотел ебаться с охуенными тнями.
>>68751437
КИНА АМЕРИКАНСКОГО НАСМОТРЕЛИСЬ ИЛИ КРЫШУ СРЫВАЕТ ОТ ЖАДНОСТИ
>>68751235
Я и говорю, ищи ту компанию, в которой инфа от тебя будет интересной, а не ту, где тебе приходится изображать интерес к тому, что не интересно.
Если, например, у меня будет компания, в которой интересы будут ограничены тем, кто с кем поебался, то я их нахуй пошлю. Я буду искать ту компанию, в которой, например, интересуются музыкой. Кстати, как-то в такой компании поебавшихся нашёл чувака, который шарит в музыке. Часа три проговорили без перерыва.
>>68751353
Два чая этому. Живи активно в свое удовольствие, а телки и прочая поебень приложится.
>>68751350
За штуку баксов тебя будут обожать всей душой как никого на свете.
Мы говорим о специалистках из эскорт услуг. Они тебя будут любить вполне искренне. Всё оплаченное время.
>>68749858 Ты что, завидуешь? Интересно, чему?
>>68751485
>просто
Вот просто взял и просто захотел просто убивать. Ну просто так получилось. Жил просто охуенно себе в удовольствие, а потом раз так, и просто подумал "а че бы мне просто не убивать людей?". Ну просто взял и убил. А потом просто и себя убил.
>>68751485
Вот кстати да. Ладно багор страшного нищеброда без перспектив, у которого кроме "единственной в жизни любви", просто нет ничего и больше он ни на что не надеется. Это прекрасно понятно, никаких вопросов.
Но этот пидор стоял на вершине ёбаной пирамиды всего. И ныл на публику.
Даже видос записал.
>>68751504
Но мне плевать на женщин. Я трахал их просто ради опыта, меня не тянет, мне плевать на них. Я люблю только конфликты, хочу только крови.
>>68751464
>Я вот не хочу и не нашёл. И не ищу. И не собираюсь.
Тебе просто не дают, ты же аутист хренов.
>>68751540
Я БЛЯТЬ ДОЖИЛ ДО 28 ЛЕТ
>а телки и прочая поебень приложится.
ЧТО ТО БЛЯДЬ ТАК НИКТО И НЕ ПРИЛОЖИЛСЯ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ ФАНТАЗЕР ЕЩЕ СКАЖИ: ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ, НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ
>>68751602
>Жил просто охуенно себе в удовольствие
Он не жил в своё удовольствие. Он ебал мозги родственникам, знакомым, всем подряд на тему какой он охуенно не такой как все. В статьях написано же.
>>68751602
Не, всегда хотел убивать. Но вон там выше паста про баб, а для него то же самое с убийством. Он мог отвлекаться на колледж, катание на бэхе по калифорнийским шоссе, идеализированием женщин, но он всегда хотел именно убивать.
>>68751384
Ну охуеть вообще, тоже мне - неудачник. Не голоден, батю не съел лев во время охоты, подтирается мягонькой бумагой, живёт в стране для людей. Эх, мне бы на его место...
Мимо_африканец_пишу_с_лужи_мочи_которая_испарится_за_5_секунд
Бля, он манифест на 140 страниц написал
>>68751647
>Ты просто не хочешь находиться под влиянием пизды
Пофиксил этого пиздораба.
А смотрел бы поней и все были бы живы.
>>68751703
Тебе 28 лет и ты никак не можешь забить хуй на этих стерв? Да ты же вообще не мужик.
>>68746795
Ты тоже на форчан съеби и не возвращайся.
>>68751464
Нет, будет терпеть. И делать вид, что всё хорошо.
>>68751464
Ты понимаешь, что когда любовь взаимна, жизнь совсем другая. Люди знают, ради чего живут и реализуют свои возможности по полной. >>68748968 Без ЕОТ, это жалкие потуги, подражание, не имеющие смысла.
Я бы с его бэхой, переебал бы весь город. И без бэхи мне удаётся это, и я худой и не сильно красивый. Знаю секрет просто.
>>68751739
>бля он манифест написал
>бля
Съеби.
>>68751819
>когда любовь взаимна, жизнь совсем другая.
Твоё место в розовеньких пабликах. Собаку заведи. И подрочи, пройдёт.
>>68751846
>я унтерок узкоплечий
Пофиксил пиздораба.
>>68751353
Ещё и батя режиссёр в Калифорнии. Мог бы крутиться в кругу актёров, искусствоведов. Сам смог бы засняться в эпизодических ролях в каких-нибудь сериальчиках и т. д. Но нет, я аутист, я не хочу ничего решать, я хочу шмалять в людей из огнестрела.
Какой интеллект, о чём вы?
>>68751879
Бля.
>>68751912
Сьеби обратно в физач, быдло. Готовь свою тушу к пляжу. Я в это время с тёлками поразвлекаюсь
>>68751879
Бля ебало завали бля, чмо ебаное бля
>>68751956
>>68751997
бля пацаны довайте его отпиздим нахой хуле он тут забыл ваще?
>>68751902
Ты просто никогда этого не испытывал. А мне казалось, что ЕОТ меня любит, и за эту неделю, пока мне казалось, моя жизнь и взгляды оче сильно изменились в лучшую сторону. Я был другим человеком.
>>68751978
Каково оно выглядеть унтерком и пизды получать?
>>68751819
>Люди знают, ради чего живут
>любовь
Как это вообще связано, где логика?
>>68752048
Наркотики попробуй. Вообще ахуеешь.
>>68752035
Зачем пиздить, давайте повесим на столбе, чтоб быдло видело и боялось.
>>68751353
чхуяли ты решил что твоя студия кому-то нужна. ты тупорый лох что ты в не й будетшь делать? заебало что каждый хуй с двача считает себя суперталантом
>>68746319
Анон, почему у видео так мало плюсов? Предлагаю каждому зарегать аккаунт на трубе и проголосвать.
>>68752135
Ну так выпились.
Как обидно осознавать, что ты выглядишь как омежное говно. Когда у тебя уродливый нос и маленький подбородок, тебя не воспринимают всерьез.
>>68752048
Биохимия, брат.
На самом деле, ИМХО, не нужно от жизни ожидать много, что ты раздвинешь пределы и тому подобную романтическую хуйню. Как раз нужно понимать, что ты в любой момент наебнёшься и не встанешь. Но только не постоянно, как мудак, крутить эту мысль.
Я гарантирую, что даже маленькие свершения будут поднимать в облака.
>>68752135
Неплохая у тебя грамматика.
>>68752139
Он хуёвый актёр, хули ему плюсы ставить.
>>68751353
Цель жизни в размножении для 95% населения, чем он хуже? Ты если не совсем омега, закончишь так же, как кто-то выше выразился СОЗДАВ ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА (лел). И все твои текущие развлечения уйдут на 10 план.
>>68752139
Потому что его заминусовали пиздорабы и сами мясные дырки, которые УСТАЛИ ОТ УГНЕТЕНИЯ, очевидно же.
мимостряхнул на губы омегам, альфач, ебу трёх тней
У этого шизика был самый ценный ресурс - деньги. Ему не надо было вкалывать, он мог преследовать свои мечты. Качаться, путешествовать, искать выход из своих проблем. Вместо этого он маялся хуйней, а когда шиза бомбанула вконец, выпилился. Явный унтерменш. Ни он, ни всякие омеги не заслуживают никаких льгот и прав, как тут выше кто-то кукарекал. Это же биомусор, дно общества. И причина, по которой я захожу в /б/ разз в месяц, а не чаще. Ибо когда представляю, КАКИЕ люди будут со мной дискутировать, желание тут что-то писать просто напрочь отпадает.
Да, у меня тоже были проблемы. Ноги вихляли если навстречу шла тян, голос становился тонким, если гопать просил сигарету.
А теперь что? Ломаю бошки чуханам бицухой 40 см и ебу самок. Потому что я в отличие от этих больных уродов имею Дух, человеческий дух, и не сломался, как он. Еще раз ссыканул за шиворот недочеловекам, кукарекающим итт.
>>68752135
Если будешь годно реализовывать идеи, то будет нужна ебаной куче народа. Даже подражателей толпа появится.
>>68752064
Не знаю, я не в рашке живу.
>>68752220
Проиграл.
>>68752220
Проиграл почему-то.
>>68752169
Я про тебя уебок. Ты ссаное трусливое говно даже из-за занозе в жопе готов выпилиться. что за фильмы ты хочешь снимать? таких уебков много, сиди лучше дома и подрочи
[url]Посмотрите, сколько омежек уходят в церкви. Какая жуткая ненависть к шлюхам, к Pussy Riot. В современном мире традиционные институты разрушились и омежки не находят себе места. А им лучше быть в каком-нибудь монастыре.
>>68752220
Качёк, я думаю ты пиздишь. До того как накачался тни не давали, а потом вдруг стали давать? Хуйня, не верю.
>>68752311
Нет, ты не про меня. Ты просто неловкий неумелый агрессивный аутист.
>>68752209
для баб важна "нормальность". ты должен быть "нормальным". даже если ты тупой ниггер без ноги, ты лучше богатого и успешного корзиночки. они бабы мир по другому видят
>>68752343
Может быть, но работает не настолько эффективно, как об этом привыкли думать.
Становится забавно с ситуации, с проблемы в целом.
Мир превращается в филиал двача ИРЛ.
Нормальный пацан сбрендил из-за того, что опухли яйца.
Верной дорогой идем, товарищи.
Олсо, я не понимаю, почему ценность отношений с девушкой в таком возрасте так высоко ставится. Хоть убейте - не понимаю.
Почитал комментарии на говносайтах.
Блядь, как же дохуя вокруг сука знатоков, сплошные ванги ебаные. Диагнозы они ставят блядь, с великой радостью любого, кто не похож, в дом с желтыми стенами заколотить готовы. Ебаные гниды. Все ебучее человечество - это блядь общество социализирующихся эгоистов. Все эти "любовь к ближнему" и прочая поебень - тупо слова.
Пацан блядь страдал от недостатка общения, в том числе с ебаными шлюхами, которые зовутся женщинами. Хоть бы кто блядь обратил внимание. Он с ума сходит, а всем похуй. ОБЩЕСТВО ЕБАНОЕ. Кладут хуй друг на друга, за копейку горло перегрызть готовы, кругом желание денежных знаков и власти. И гнобить, гнобить, гнобить всех, кого удается, сука, всех, кого ты хоть чуточку сильнее.
ХУЛИ ОРАТЬ ТЕПЕРЬ, МРАЗОТЫ? ВЫ СВОИМ ЕБАНЫМ ОБЩЕСТВОМ И ВЫРАСТИЛИ СЕБЕ УБИЙЦУ! ЖРИТЕ, СУКИ, И НЕ НОЙТЬЕ ТЕПЕРЬ.
Жаль он так мало успел завалить.
>>68752220
ты остался таким же чмом. не обманывай себя. любой гопник тебя уничтожит.
>>68752409
Потому что все ебутся, а ты нет. Вот и ставится. Подростковая конкуренция, гормоны ебашут. Мозг находится в перманентном ахуе.
>>68752220
завтра экзамен по матеше, не забыл?))))
>>68752423
Даже с разметкой от охуения обосрался везде, блядь. И похуй.
ПЕРЕКАТ ПИЛИТЕ!
>>68752231
Ты говно ссаное. Я бы таких как ты "мамкиных талантов" к творческим профессиям не подпускал. Откуда вас столько по весне?
>>68752409
Всем нам нужно воевать и убивать друг друга в бою. Немногие выжившие должны размножаться. Нас, собравшихся здесь, слишком много, слишком деструктивных. Мир с нами не совладает, дальше будет только хуже.
>>68752468
Любой гопник тебя НЕ уничтожит, если ты хач. Отсоси, свинья русская.
>>68752530
бляяя))) точняк))) кароч дашь списать а то я тя прижму бицухой то))) не разогнешься XDDDDDDDDD
>>68752409
Потому что блять сериалы, фильмы, игры, книги, передачи, радио - во всем из этого списка присутствует любофьдагроба, описанная самыми красивыми образами, чего в реальной жизни никогда не бывает.
>>68752480
Я в его возрасте не был в перманентном ахуе. Если и был в ахуе, то только от того, какими глупостями занимаются окружающие. Что со мной было не так?
>>68752574
я тебе на ротан ттока дать могу уебок милипиздрический))))
>>68746319
лол, всего 22 года СЛАБАК!
мимопочтититан
>>68752423
Ты няша, можно я тебя обниму?
>>68752554
Да похуй мне на тебя и твою порванную сраку.
>>68752220
>Ломаю бошки чуханам бицухой 40 см и ебу самок.
Да ты качок-мегальфач.
Специально измерил, у меня 37 см и считаю себя дрищем. Подкачаю 3 см и пойду пиздить всех и ебать.
>>68752642
сцук ща дпиздишьс бл яя)))) ебн у так уле тиш ь нахуй))))
>>68752373
Разбить бы ебало твоей мамаше шлюхе за то что такого уебана родила. Давай жертва инцеста расскажи мне про свои таланты.
Если ты написал говнотекст для говнобиржи- не значит что ты что-то можешь. Мальчик, сиди дома, самое лучшее что ты можешь сделать для этого мира- не лезь в него со своими "талантами"
>>68752591
У тебя, если не пиздишь, были побольше некоторые отделы мозга, чем у нашего героя. Ну или воспитание норм.
>>68752586
В творчестве моих любимых авторов - Лавкрафта и Агаты Кристи - ЧСХ, не присутствует любовь до гроба, описанная красивыми словами.
>>68751235
Блять, ты меня только что описал. На очередную встречу с псевдо-друзьями пошел, и вот уже на пути к месту встречи уже такое состояние души, что вроде как и хочется просто лампово посидеть, позалипать и главное помолчать не знаю, мне почему-то хочется именно такого человека, с которым в кайф будет даже молчать. Вот ты приходишь и сразу начинаются охуительные истории на несколько часов, и ты сначала пытаешься слушать, а потом мысленно зеваешь уже, думаешь там о своем чем-то, потом, наконец, все они перестают пиздеть, замечают, что ты молчишь и тут начинается тот самый кошмар. "Ну давай рассказывай, как у тебя дела, что-нибудь интересное произошло?", но я в ответ лишь сухое "нормально" да и "ничего", у меня реально ничего интересного не произошло, а даже, если и был случай , то просто лениво вспоминать, не хочется даже пытаться как-то выпендриться перед всеми. Но это конечно возможно только с хорошо знакомой кампанией, но ведь все меня запомнили по всяким кулсторям, шуточкам, да, в первые моменты знакомства с незнакомыми людьми я лезу из кожи вон, чтоб всем понравится, потом я не вижу смысла, так как какого-то уважения достиг, и не нужно стараться, а вот хуй, оказывается нужно все время себя эмоционально истощать. И так вот возвращаясь к тому случаю со встречей, сначала проглатывают твои ответы в духе "все нормально, только отстаньте от меня", но потом все чаще и чаще тебя начинают трясти, как будто бутылку с газировкой, которая после сильных встряхивания, в итоге мощный фонтан выбьет крышку и все вокруг снова получат дозу веселья. И в конечном итоге начинаются вопросы, "да что с тобой сегодня такое?", ты отвечаешь "просто нет настроения что-то", а тебе в ответ "да иди ты нахуй", и после этого все от тебя отстают, но отстают насовсем. Начинаются встречи без тебя, никуда не зовут, все в тайне, но по фоточкам узнается, что они там сходили на какой-то концертик, на который в принципе я хотел бы сходить, но тогда меня послали нахуй насовсем.
>>68752591
Ты нормальный человек, на таких держится мир.
>>68752735
Никто не последует твоему совету, быдло ебаное, уймись уже.
>>68748991
Воу, всем посторониться! Сверхмощная вычислительная машина для пвыдавливания эмоций в треде! Все у кого IQ меньше 150 укатываются в на хуй.
>>68752680
Да, ты говно мамкино, порвал ее своей тупой самоуверенностьюю
>>68752810
Сиди дома сранина мамкина. Талант блядь. Вообще охуеть.
>>68752869
Не буду сидеть дома, ананимас из мухосранска. Иди нахуй, Федя.
>>68752423
Да у тебя же бомбит!
Свою жизнь устраиваешь только ты и никто другой.
>>68752785
>"Ну давай рассказывай, как у тебя дела, что-нибудь интересное произошло?", но я в ответ лишь сухое "нормально" да и "ничего", у меня реально ничего интересного не произошло
А так и есть. Да и у них, скорее всего, тоже ничего интересного, кроме охуительных историй про малафью. Это тупо выпендрёж и распушение перьев. Мышиная возня.
>>68752911
Ну выпились. Творческие профессии не для тебя. Ты даже в общении уныл и предсказуем. Я все жду про твои таланты. С чего ты вообще взял что на что-то годен? Мамка-шалава рассказала?
>>68752833
Бля, если идеи будешь нормально выражать, то народу появится много. Что я не так сказал?
>>68752674
Честно.
Добра тебе, я рад что не совсем один, хоть и никогда тебя даже не увижу наверное.
>>68752997
Какие идеи сука? Расскажи что у тебя на уме
>>68752978
>последнее слово всегда за мной!
Этот быдлан все никак не уймется.
>>68752637
Так и есть, хули. Только я каждый день среди людей, даже газет читать не надо.
>>68752930
Вот еще один и УСТРОИЛ.
Доволен, няша?
>>68748193
Ты дебил? Если ты скажешь ЙО БЕБИ ГО ФАК, 99/100 тней тебя пошлют.
мимоальфач
>>68753071
Я могу тебе оставить слово если тебе так важно....С чего ты взял что ты талантлив и способен на что-то?
>>68753153
Мнение повзрослевшего питурдика, который считает себя истиной в последней инстанции, ничего не значит. Доебывайся до своей мамаши лучше.
Когда у нас в стране легализуют продажу оружия? Я хочу так же, как и он, но без суицида в конце.
>>68753240
Думаю, было бы неплохо убить многих из этого треда.
>>68753209
>меня хуесосят. включу защиту. мне похуй на него!
ну так хуле ты базаришь со мной? Пиздуй таланты реализовывать уебок
>>68753110
Какой доволен? 27 лет за ручку не держался, живу с родителями, асоциален.
Ты просто идиот как и тот на видео - "вокруг все виноваты один я хороший и все должны под меня подстроится, а не я под них."
>>68753313
Питурдик включил свой питурдикомирок. Иди соси хуйцы начальству.
>>68753290
С себя начни.
>>68753070
Чувак выше написал: "Хули он по людям стреляет. Лучше бы студию открыл."
А ты такой: "Кому это нахуй нужно?"
А я такой: "Нужно, если идеи воплощаешь."
А ты такой: "Какие идеи, блаеть?! Миня аш трисёт!!11" непонятно, почему
А я такой: "Ваще ниибёт."
А ты такой: "Да какие идеи-то, блеать??"
Я говорил о том, что можно было бы на базе его папаши что-то создать, раз уж он в киноиндустрии замешан. Ну, как пример. Это уж точно продуктивнее, чем стрелять в людей.
А с чего ты взорвался, я вообще не понял. Я не о факте идей говорил, просто этому чуваку куда легче было бы что-то создать, но он предпочёл бессмысленно разрушать. Даун, хуле.
>>68753478
как хобби я не против. но если каждый с деньгами будет снимать свое говно...
>>68753478
Он взорвался потому, что его видать в свое время послали со своими идеями, вот он и проецирует свои неудачи на остальных.
>>68753478
>на базе его папаши
Это не рашка, а мурика. Папаша вполне мог его бросить в самостоятельное плавание, что бы добивался чего мог сам, без поддержки. Купить дом, машину и выдавать н-ое количество карманных денег, все.
>>68753354
Бро. Так почему ты >>68752930 свою жизнь так и не устроил?
Я от себя скажу. Я устраивал свою жизнь, априори любил людей. Но встретились мне по пути 1% - друзья и 99% - выродки обоих полов, которым ОТ МЕНЯ НАДО БЫЛО что-то. Как только перестаешь давать нужное - УРОД, МУДАК и ХУЙЛО.
Я перестал любить людей, и живу нынче в своем мире. Одна беда - приходится выходить наружу, ибо на еду заработать надо как-то.
На фочане ему советуют взять невесту по почте из пидорашки.
Вы согласились бы анально утешать мальчика в сшашке за пайку и гринкарту?
вопрос для всех
>>68753620
Сейчас подражатели у любого говна найдутся. От этого ещё никто не умирал, так-то. Ну и, вдруг что-то годное снял бы. Лучше же, чем делать подобные обращения и ехать убивать, не находишь?
>>68753672
>без поддержки.
>Купить дом, машину и выдавать н-ое количество карманных денег, все.
Хотел бы я, чтоб меня так не поддерживали.
>>68753822
Нет. Я даже не знаю, каким надо быть опущенцем, чтоб действительно на это пойти.
>>68753822 я бы согласился
петурд 25 лвл
>>68749040
Сказало быдло, лол.
>>68753754
Люди - говно по природе в большинстве своем.
Я не такой как фсе! Мне сложно жить в мире "простых" людей и я себя не собираюсь заставлять - я такой какой есть, мне похуй на остальных. Смирился, - зачем себя мучать и страдать оглядываясь на других?
>>68753822
Я бы согласился, но я не няшный.
>>68753991
как ты? Серьезно, вон пидоры живут и радуются. что плохого побыть пидаром на пару лет?
>>68753991
Сейчас модно быть би. А так баблом, связями обрастешь. Будете фильмы снимать в голливуде вто время как "не опущенное" быдло из засранска будет ехать на завод в копченом автобусе. а ты будешь ссать на них
>>68754206
Бро. У меня ШИЗОФАЗИЯ от такого нашего диалога. И после этого у меня-то бомбит? Я тебе про социум, а ты мне про индивидуальность.
>>68754629
Да какой социум? Социум тыщи лет развивается по своим правилам, а тут из-за нескольких омежек будет обращать на узенькую серую и незаметную прослойку хикканов.
>>68754844
>нескольких
Ну да, омежек и прочих психически больных у нас в мире так мало, вообще пиздец.
>>68753887
>Это не рашка, а мурика.
>>68754898
>нескольких
Это я про тех кто решил выразить свой протест как баклан на видео.
>>68746444
> Мусор
Аргументы будут?
>>68755060
Ты еще одна повзрослевшая омега, которая считает, что нужно все держать в себе и терпеть быдло по жизни? Рака печени тебе, мудак.
>>68749300
> люди у меня такая же хуйня у меня синдром аспергера. Я не могу общаться с русскими свиньями. Надо быстрей это лечить а то тоже выпиливать всех пойду.
Уходи в лес. Он успокаивает нервы. Только оденься в камуфляж, чтобы быть незаметным для зверей и пугать их своим видом. И еще возьми с собой автомат для защиты от волков и медведей и еще гранаты, чтобы рыбу заготавливать на зиму. Чтобы не было скучно, можешь петь веселые песни, есть специальный песенник для лесных походов - Коран.
Пикрелейтед - успешная фокус-группа, на пути к полному выздоровлению.
>>68755335
>Ты еще одна повзрослевшая омега, которая считает, что нужно все держать в себе и терпеть быдло по жизни?
лол, школьник максималист ты?
>>68756171
>да, я так считаю
Я так и думал, тупой обмудок.
>>68752220
> ебу трёх тней
Сытый голодного не разумеет.
Не увидел, - создал!
Типичный хиккан пошел по стандартному корзинечьему пути и одновременно ненавидел тянок и очень их хотел. В итоге прокатился на авто и выпилил прохожих и себя.
НО до этого он успел записать видеорилейтед.
http://lenta.ru/news/2014/05/25/santabar/ Голливудский режиссер признал в калифорнийском убийце своего сына