Бисмилля. Это обращение будет который сегодняшний день среди братьев находится... фитнэ на земле Шаме. Аллахи, мы очень недовольны за этот фитна. мы не хотим, чтобы, короче, этот фитна биль би. Если говорят кто-то, короче, что Ахрар Шамом и Джабат аль Исламия такфир вынести, короче, мы, общим кругом, гороче, их такфир не выносим, короче. Мы знаем среди них есть тоже очень много мусульманев, они тоже являются наши братья, ... короче, который сегодняшний день, короче, распространяют, короче, такие слухи, короче, Сейфулла Шишани, короче, ... да будут прокляты, короче, который эти слухи распространяет. Сейфулла Шишани, короче, никогда джейшур урцем не был Я хочу что, короче, воевать против куффаров, короче. О, братья, короче, давай ради Аллаха оставим эта фитна, короче. Аллах, короче, Аллах субханалла та алла нам не даёт, короче, наср Когда, короче, свободы не даёт, Когда раньше мы здесь сюда приехали, Аллах Аллах субханалла та алла, постоянно освободили мы здесь короче очень много территорий, короче. Щас наоборот кафиры, короче, обратно нас наступают, короче, один который мы отобрали здесь на ..., короче, это ... ливан сомали (?) это место кафиры уже наступали, короче у нас в джамаате 120 человек раненых, около 60, короче, шахидов, субханаллах. Оставим эта фитна, субханаллах. НЕРАБОРЧИВО Не хотим, короче, что эта фитна, кароче, побольше, короче, биль би, короче. Давай закончим, короче, этот джихад, короче, после этого, короче, посидеть будем и будем, короче, решать, короче, кто кафир, кто мунафик, кто муртад, кто да как, короче.
Кафиры каждый день наступают, субханаллах! У нас уже силов не хватает, короче, везде рибат поставить, субханалла.
Много братьев уехало отсюда, субханалла, короче. Многие братья, короче, хотят, короче, приехать обратно сюда, короче. Какой, короче, если Аллах субханалла та алла это дорога закроет, короче, ворота закроет наши райские. Аллах субханалла та алла нам открыл райские ворота, короче, в которые здесь уже мы зашли на земле Шама, короче. Я не хочу это, короче, закрыли, короче, никого, короче, субханалла. Если закроется, короче, никто не зайдет, никто не выйдет, субханалла.
О, братья-мусульмане, короче, остановитесь ради Аллаха. В Аллахе мы ради Аллаха любим вас, короче. О, был... Кто мусульманин, кто воюет ля-Илла илляла мохаммада расулла - это наши братья в Аллахе. Уксумубилляхи, короче, кто воюет за ля-Илла илляла, короче - наши братья. Уксумубилляхи, кто воюет, короче, заради демократия - это нам кафиры, аузубилля мина шайтани рражим. За демократия кто воюет - это нам кафиры, короче. Хоть отец будет уксумубилляхи, он кафир! Кто воюет, короче, напротив мусульманов - он кафир! ... А кто воюет слово возвысить ля-Илля иллала - это наши братья, короче. Мы хотим одно место нападать, короче, который до сих пор не взят был, короче. Год они стояли, короче, никто не взял их иншалла. Помощь Аллаха хотим, короче, это место взять, короче, и мусульмане оттуда освободил бы, короче. За это, братья, дуа сделайте! О мусульмане, весь мир который это ждет и мусульманов, короче, говорю, ДУА СДЕЛАЙТЕ, КОРОЧЕ, мусульманов, короче. Дуа сделали, короче, на земли Шама пришел бы Халифат. Дуа сделайте, короче, на земли Шама пришел бы шариат.
ГДЕ БЫЛИ ЭТИ МУДЖАХИДЫ, СУБХАНАЛЛАХ?! Остановите эту войну, короче, субханалла! В Аллахе это кафиры так любят, хотят, короче, что, короче, мы друг-друга завоевали. МЫ НЕ ХОТИМ ЭТА ВОЙНА, КОРОЧЕ! ДАВАЙ ОСВОБОДИМ НАШИ СЕСТРЫ, ОСВОБОДИМ НАШИ ДЕТЕЙ И мусульмане, короче, Сколько, сколько сестров, короче, изнасиловали, субханалла?! Сколько вы спать будете, субханалла?! ВСТАВАЙТЕ, О МУСУЛЬМАНЕ, короче! Не думайте эта фитна, эта фитна Аллах субханалла та алла, закончите, короче. Вставайте, врагами хоть где они были, хоть Афганистане, хоть Ираке, хоть, короче, Чечне, хоть на Кавказе, хоть Узбекистане, везде где не было, воюйте против кафиров, короче! ИХ НАДО, КОРОЧЕ, ВСЕХ УНИЧТОЖАТЬ, КОРОЧЕ! НАДО ИХ УБИВАТ! НАДО ИХ, КОРОЧЕ, ВСЕХ РЭЗАТЬ, АУЗУБИЛЛЯ МИНА ШАЙТАНИ РРАЖИМ! ИХНИЙ, КОРОЧЕ, ДЕМОКРАТИЯ, ИХНИЙ КАФИРСКИЙ, ТАУДСКИЙ, КОРОЧЕ, РЕЖИМ НАДО ИСПОРТИТЬ, ЗА ЧТО, КОРОЧЕ, ЧТО ПОСТАВИЛ НАМИ УСТАНОВИЛИ ЗАКОН ЛЯ-ИЛЛА ИЛЛАЛА! ТАКБИР! - АЛЛАХУ АКБАР! ТАКБИР! - АКБАР АКБАР! ТАКБИР! - АКБАР АКБАР!
ЕЩЕ ДО КОНЦА Я ГОВОРЮ, КОРОЧЕ, НА КАВКАЗЕ ХОЧУ ЭТУ РОЛИК СДЕЛАТЬ, КОРОЧЕ, ЧТО О, БРАТЬЯ, КОРОЧЕ, СУБХАНАЛЛА! ЭТО КАДЫРОВ, КОРОЧЕ! КАК ВАС УНИЗИЛИ, СУБХАНАЛЛА, КОРОЧЕ! КТО ЭТОТ ШНЫРЬ, АУЗУБИЛЛЯ МИНА ШАЙТАНИ РРАЖИМ?! ОН КАКОЙ МУЖЧИНА, АУЗУБИЛЛЯ МИНА ШАЙТАНИ РРАЖИМ?! ВАС УНИЗИЛИ, СУБХАНАЛЛА КАКОЙ ВАМ, КОРОЧЕ, ЭМИР БИЛЬ, КАКОЙ ИСЛАМ ПРИВЕЗ, ЧТО, КОРОЧЕ, ДЕД МОРОЗОМ СТАЛИ, АУЗУБИЛЛЯ?!
ЭТО ОСТАНОВИТЕ ВЫ МУЖЧИНЫ ГДЕ ВЫ СПИТЕ МУЖЧИНЫ, СУБХАНАЛЛА??? ВСТАВАЙТЕСЬ, СРАЖАЙТЕСЬ НА ПУТИ К АЛЛАХУ, СУБХАНАЛЛА!
ВРЕМЯ ПРИШЛО ЙОУМ-КИЯМА! ВСТАВАЙТЕ УБИВАЙТЕ КАФИРОВ, СУБХАНАЛЛА! НАШИХ СЕСТРОВ И БРАТЬЕВ УБИВАЮТ, СУБХАНАЛЛА! ГДЕ ВЫ СПИТЕ, АУЗУБИЛЛА?
ОНИ ХОТЯТ РЕЛИГИЮ ИСПОРТИТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ! ВСТАВАЙТЕ, О, БРАТЬЯ, ВСТАВАЙТЕ ИХ УБИВАЙТЕ, СУБХАНАЛЛА!
Аноны, можете доставить мусика который кладет лего в мешок, трясет его, и О ЧУУУДОООО он собирается в веротлетик, а значит бох есть, иншала. Пиздос проигрываю с его удивления.
>>146195359 Не может, задержанный не подавал признаков сопротивления аресту. Стрелять посредь улицы по лежачему вязанному это уже совсем пиздец какой-то
>>146194831 Тупая пизда, что с неё взять. Бабы не равны мужчинам, и это не сексизм, это факт. Я бы например тоже не смог бы быть коперсом, но я ведь не лезу туда чтобы доказать обратное.
>>146191361 (OP) Это Кадавр чтоли? Кстати, цветовая гамма говно, когда трава такая слепящая, у меня начинают болеть глаза и голова. Вот в Vanishing of Ethan Carter например всё заебись нарисовано, но нельзя летать на планере, там рельсы
>>146194850 Да какая нахуй годнота? Видеоряд неплохой, да. Но блять всё рушит его дикция. Я половину слов не могу понять, просто пиздец. Лучше бы нашел кого другого для этого дела.
>>146191558 СУКА БЛЯДЬ КАК ЖЕ ПРИПЕКЛО, КАК МЕНЯ ЭТА СУКА УНИЖАЛА БЛЯДЬ. Все боссы легли вообще легко, танцовщица с первого раза даже, а сука чемпион гундин заставил мою жопу гореть со своей вертушкой по ебалу. В конце концов я блядь так разозлился, что разорвал ему жеппу на клочья нахуй
>>146201579 >Загрузил музыкальную вебм. >Про Россию >C отвратительными,жирухами и карлицей. >Называет кого-то,быдлом. Ну как там на дне?Маня?Хорошо наверно?
>>146203699 >но я обычно в это время спать ложусь, поэтому плохо соображаю. Ну так иди спи,лол. Пусть тебе приснится,трап.А лучшее,два трапа которые ебут друг друга в жопу.
>>146191361 (OP) От первой вебмки словил мощный AMSR-эффект. Охуенно просто. Я в детстве тоже хотел жить в игре Doom, просто бродить там (подобных игр, но без кровопролития, тогда не было). Стрелять не очень хотелось.
>>146191361 (OP) >1я вебм сука какая же убогая манера речи/повествования туева хуча предложений построеных в стиле "место нейм в котором я могу действие нейм" и интонация эта сука фублять
>>146210739 > >>146192838 > >subway > Ахахахахахахаха! Ахахахахахахаха! Ахаха! Ахахах! Анон, откуда у тебя берет это название? Из тегов файла? Как настроить?
>>146212460 > Охуеть. Тут дефрагом впечатлились. C одной стороны ебать ты олдфаг. С другой - спидран это ж по сути задротство типа подкидывание бутылки с водой или попадания мячом хуй пойми каким раком в корзину. Противоречивые чувства у меня лол.
>>146214562 На самом деле, дефраг мне особо никогда не нравился. Ты его правильно описал. Я иногда даже ролики до канца не могу досмотреть. То ли дело дуэли.