>>119018 (OP) > Не будь червем-пидором Пожалуй тоже не буду. >>119026 > Волчицу и прянности не досмотрел Ничего не потерял. Есть подобное, про героя и демонесу кстати.
>>119026 > Хочу выпилится Не нужно. Уже выпиливался - профита никакого. Но, если что, то создай тред в рф плес >>119029 > ,когда есть Волчица Её всего 2 сезона.
>>119034 > это недостойный способ избежать последствий отравления Во времена моей давней юности для этого использовали абсорбенты всякие и уменьшение поступления хрючева. .
>>119036 > не вычислить тебя Это и не нужно. Я не прячусь.
>>119038 Я и так нажрался всего, что в моем паке таблеток могло помочь. Но чот продолжает косаёбить. Да я и так уже весь день ниче кроме зелёного чая с одной печенькой не съел.
>>119040 Ну таки да, надо подождать пока устаканится.
>>119042 >ноющей. Не смешивай рыбу, пиво ,молоко и сок.
>>119048 > Да я и так уже весь день ниче кроме зелёного чая с одной печенькой не съел. Всего одни сутки без еды. Хоть пару дней вот так и мб желудок все прочистит. > подождать пока устаканится Ну я тоже так думаю. Сейчас весна ещё будет. См внимательно. Это каждый раз весело. > рыбу > молоко и сок. Ясно. 2 дня и норм. Выжри пачки 3 угля. Спазмов нет?
>>119060 > Стабильность лучше. Путин, плес. Я просто люблю наблюдать динамику постов. > не помру наверное Не. Если рыба была не фугу то не умрешь. > ломит и почки болят и потоотделение Хорошо тебя крючит. Ну тут по любому нужно выжидать.
>>119070 > Хуй пойми что в этих шпротак. В каждой 10 банке литовский пришелец. > не слушай внутреннюю Слаанеш Ну тут надо быть просто АДЕКВАТНЫМ. Я так открыл для себя кофе с аспирином.
>>119085 > А 3-я какая ) Первые посты у тебя были с другими пикчами. > хачила Мурс. Он чурка. > Икарос Пик 2. Первый 2д персонаж который мне по настоящему понравился.
>>119094 > крыльями Вот откуда ЭТО мне до сих пор не понятно. Мне нравится все с крыльями или способное летать. >>119096 Разве это имеет значение? Это ты в вайфу треде отписался что разочаровался с саей из сладостей, потом с сеной ещё 2-3 раза. Я не слежу за тобой, просто только это заметил
Теперь есть выбор из множества стульев: Призрак в пустой оболочке доспехах. Би-боб Kill la Kill Хотя это уг без Глубокого Смысла Тригандэ Detroit Metal City Это же не копия Металлопокалипсиса ?
Так вот товаrисчи ,на каком из стульев пики острее ,а на каком дилдаки длиннее ?
>>119140 Аниме говно, Тарковского смотри! Мне бибоба постоянно советовли те, кого я считаю достаточно взрослыми и при это уважаю больше чем на 0. Стало быть, я бы выбрал его.
>>119144 Я не сильно шарю в аниме. Евангелион до середины навернул, потом досмотрю. Мне хорошо зашло Прощай унылый учитель, Мадока, ТТГЛ, Ватамоте. Частично EF, но это слишком на любителя. Ладно, я афк.
>>119149 Пушто начал чувствовать себя более комфортно ИТТ, чем до этого. Вообще у нас в семье это норма, хз как у вас. Не все кстати это норм воспринимают: когда у меня ещё был друг, пытался обнимать его, но за 4 года так ни разу это и не удалось, лол. А вот душить его можно было беспрепятственно))))) В шутку, конечно.
>>119131 > Наверное Я вроде бы никому тут не рассказывал о этом. А тех кому рассказывал тут уже нет. Да и им было похуй. >>119133 > Kill la Kill Вот это. Очень даже с сюжетом. >>119153 > начал чувствовать себя более комфортно ИТТ, чем до этого Звучит печально. А я уже привык на тебя репорты кидать
>>119163 Про РЛ, конечно. Называть кого-то с АИБ "семьёй" или даже на полном серьёзе "другом" -- ересь. Да, точно он. Ещё говнюками называли друг друга, лул. Ещё в бок его тыкал. Норм, он не жаловался, наоборот постоянно везде вместе таскались. Очень помогло в психологическом плане, кстати, гораздо лучше любого говнопсихолога.
>>119166 Хорошего аниме мало, а мультики про трусы, школьников или оверпавернутых перонажей я не смотрю, тем более комбо этого вроде Kill la Kill. Хотя для тебя, говноеда, норм, ты и не такое сожрёшь.
>>119182 Ну, сегодня проснулся со спазмом ноги сильным. Но в целом хорошо, спасибо.
> За что тебя там банят? Я там и с трипом и и авой писал и всем похуй. Чаще всего это графа "низкое качество контента". Правда в этот раз я получил "Щитпостинг/чатик".
>>119179 А. Понялил. Это мне напоминает те старые посты с вконтача типа: "Собираю семью, кем ты хочешь быть? Напиши мне!". >>119181 Доброго дня. Да в общем всё нормально, кроме одного. Я пришёл на работу с пакетом, в котором была еда. Сейчас бельмеши из пакета я вижу на столе, а остального (грейпфрут, хлеб), не вижу нигде. И пакета не вижу. Хотя я один тут.
>>119218 Там неправильно написано, должно быть наоборот. В английской версии вики написано >Subincisions can greatly affect urination and often require the subincised male to sit or squat while urinating. The scrotum can be pulled up against the open urethra to quasi-complete the tube and allow an approximation to normal urination, while a few subincised men carry a tube with which they can aim. И это логично.
>>119418 Все игры отстой, что ли? >>119419 Потому что лоля общается на более общие темы, чем какие-то конкретные игры, хотя сейчас активно обсуждает конкретно дед спас.
А потому что вы отвратительный, ублюдочный генетический шлак и мусор, выродки без интеллекта, без воображения, без таланта, унылое и антисанитарное дерьмо. Вы измеряете благо в количестве сожранного, выпитого и купленного, разрушая своим неумеренным потреблением окружающую среду. Вы тупое, мракобесное, невежественное и вонючее быдло. И тот, кто вас истребит, сделает человечеству великое благо.
>>119511 Наверн, съебать успел. Я пришёл где-то к 10 треду с нумерацией. Там и до нумерации чёт было, вроде. >>119508 Прямую кишку себе выверни, свинья.
>>119544 > интересную кулстори из жизни Спс. Я уже достаточно наслушался историй нижу уровня /б в /рф. > мы верим Верун, плес. Я блядь само холоднокровие и отчужденность. Ясен хуй я КУДЕР.
>>119572 Маловероятно. Ящетаю, просто есть те кто пытается по ньюфаности выглядеть лучше чем они есть, и есть адекваты, всё. Говночатик сам по себе сближает со всеми, хочешь ты этого или нет, вплоть до сходочек и тому подобного. Алсо, как я уже говорил, настоящих друзьяшек на АИБ нет. мимо алтафаг чятиков
>>119632 А я щетаю, что как раз таки в интернете складываются самые крепкие отношения. Может быть не ИРЛ, но всегда могут выслушать и успокоить, когда же ИРЛ ты надоешь своему "другу" и ваша дружба улетучиться, как-будто её и не было.
>>119653 АХАХАХА! Нет. Просто ИРЛ надо разделять на тру друзей (которых по моему скромному не может быть больше 1 одновременно) и приятелей/знакомых. То что ты описал характерно как раз для последних. На АИБ есть "дружба" только пока что-то даёт темы на "попиздеть" (например, общий тред), но со временем надоедает что угодно, масса примеров подобного и ни одного примера обратного, хотя я знаю целую кучу людей и чатиков, с некоторыми был на сходках, других знаю годами (и все их настоящие данные). У вас манямирок, сударь. Единственное исключение -- вовремя вытащить ИРЛ и дружить там, но успешных примеров этого я тоже не видел.
>>119673 Я ориентируюсь по своему "опыту". Сравнивая ИРЛ и АИБ я пришёл к выводу, что тут гораздо приятнее и легче. Да, может это и дружба для попиздеть, но пока мне нравится я пизжу.
>>119679 Как будто там лучше и нельзя совмещать. Обманом в чём? Я говорил про АИБ в целом, не только про чатики. Алсо, если спросишь меня, то я против.
>>119691 А теперь заткнулся сука и сиди тут. Те алтафаг говорит "Сидеть!", блядь. Уёбок. Чем приятнее? > местное социобыдло Тут есть один тру хикка, если зачем-то нада. Я.
>>119716 > говорит это социобляди Чёт лол. >>119720 Нихера себе, вот это зменеие отношения. Или, скорее, демонстрация своего истинного лица. Ну ты тру лицемерный уёбок крч. > старый Хуясе причина. Ясна, свободен!
Селестия шлюха очень сильно на меня повлияла. Если бы он не начала срать в рф, я б её не встретил и мне было бы легче. А сейчас у меня источник лишних шумов в сознании и мне очень тяжело.
>>119747 Чтоб тебе бесконечно ссали в рот святые хуи из преисподней. А ты испытывал сильнейшую жажду, но не имел возможности даже мочи испить, и постоянно давился, а из дырок в горле выливалась моча.
>>119754 > Да шо ты пачынаеш. Казали ужо, шо не трэба так напружвацца на сваёй працы. А я не ведаю, што там рабiць наогул. Але рабiць нада дахуя. Там ебануты працоўны працэс. Мне там кепска.
>>119764 Табе ужо казали, што там ты для партфолио ебанага. Можа я не ведаю усех прычын твайго знаходжання там, но казали, што гэта аплачваная практыка, а не праца.
>>119757 Вообще-то есть. На скрине один из мои первых тредов с нытьём в рф. Там один из первых ответов анон что-то про мочу пишет. Мне это понравилось. Он там типа за меня пишет, нассыте на меня плиз.
И тебе так пришись по душе его слова, что ты их бессознательно постоянно повторял про себя? А потом решил поделиться со всеми той последней частью про мочу?
>>119776 > Табе ужо казали, што там ты для партфолио ебанага. Можа я не ведаю усех прычын твайго знаходжання там, но казали, што гэта аплачваная практыка, а не праца. Чэлес яго ведае. А прыкiдваюцца, як сапраўдная праца. А карэец гаворыць, што я даун.
Неделя игнора бакуха, количество ответов уменьшается вдвое. Лёд тает. Лягушки не замораживаются. Уёбок не выпиливается. Лолюх не трётся щёцкой хотя раньше настоебенивал этим. Залетухи общаются в своей замкнутой относительнно них компашке. У уёбки из твиттор-треда своя компашка.
>>119797 Накольки мне вядома, так гэта галоунае не вылятеть з працы з дрэннай характарыстыкай у працоунай. Ты сам сабе накручваеш - усё, што я магу цябе сказаць.
>>119841 Надеюсь на это, иначе нахуя бы я это говорил?)))) >>119845 ЛОЛШТО?! Я тру хикка со стажем в 5 лет, такого проседания успешности тут нет ни у кого. Я самых хекка из вас всех не как что-то хорошее, кстати, это ты тут работающая тру социоблядь. У самого-то какой стаж? В дурке был? Через инет давно общаешься? Ну-ка отвечай, пидор!
>>119851 > Я тру хикка со стажем в 5 лет, такого проседания успешности тут нет ни у кого Ну тебе уже под 40. Ты уже своё отжил, получил ништяки молодости. Небось цыпочек тягал и жил хорошо. А после 30 надо всех на урановые рудники ссылать ящитаю. А я ещё молодой.
> В дурке был? Хуже. Я сижу в рф уже 7 лет.
> Через инет давно общаешься? Я вообще стеснялся сначала писать на дваче. Только вот в последний год более менее пизжу.
Хотя походу я тупо принял троллинг за чистую монету, лол. Ну да, доверчивого хиккана легко обмануть, а вы и пользуетесь. Уже третий человек ИТТ, кстати. Пф. >>119858 Спасибо.
>>119855 > третий который гуманитарий-прогромист Вот его в точку. Он уже с 20 лет работает. С ним тянки обнимаются, клеятся к нему на универсиадах. К середиге года он успешноблядью станет. А ещё он бабуин и любит всех вызывать на петушиные бои, кто круче.
>>119860 > нет стажа хиккования Успешная социоблядь, плз. По иерархии хикк ты червь-пидор просто, мы таких отправляем сортиры драить. Вот как отмотаешь срок в 3 годика хиккования хотя бы, вот тогда возвращайся попиздеть с авторитетом, уёбок. НЕДАСТАТАЧНА ИЛИТЕН.
Ну вот Приходишь сюда, чтобы отдохнуть от повседневных хикки забот А тут только и говорят, что о проблемах и работе Как-будто в жизни дерьма не хватает, они несут это сюда Какие же мы разные - я и вы
>>119879 Я и сейчас успешен. Я добился высокого положения и авторитета в хикки-иерархии. Я илита хикканского мира, моё слово имеет вес, силу и приносит прибыль. А чего добился ты, мальчик?
>>119869 Она же тебе пытался помочь, а ты как-то сильно обиделась.
>петушиные бои Ну у всех демоны вырываются наружу. Она же просто хотела удовлетворить себя на этом поединке. Бочку не делал, планету не открывал, брат обрёл бессмертие
>>119891 > Она же тебе пытался помочь, а ты как-то сильно обиделась. Ладно, пусть живёт. Но всё равно что-то в нём такое есть, от чего мне припекает. Я не могу до конца его идентифицировать.
>>119947 > Оджи-сан Но ты назвал меня дедушкой! Ох прости, моя старческая память на лица меня подводит, а зрение уже не то, всё-таки годы берут своё... кряхтит, влезая на печку > стесняюсь БОГ НАШ даровал язык тебе чтобы пиздеть, гнать сраных социоблядей взашей и просить дедушку об одолжениях. Не стесняйся использовать его по назначению, в этом нет ничего постыдного, крч.
>>119982 ты не дрочишь или не хочешь попробовать лоно жизни на вкус? >>119984 могу трахнуть тебя в рот, если ты ко мне приедешь летом и если ты красивый
>>120015 >>119973 Больше нечего предложить. Настроения нет сраться и весёлых ответов какими обмениваются в соседнем треде ты от меня не дождёшься, вместо этого только игнорить начну. Ладно, я ушёл играть.
Пользуйся только легитимной продукцией.