Если ко мне кто-то стучится, значит, этот кто-то хочет войти. Кого попало я к себе пускать не буду, мне нужно знать, кто и по какому вопросу. Так что... Кто там?
>>119661 Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь так же, как в любой коллективной работе, сачкануть можно.
Но свободное время - это ничто. Всё решает свободное психологическое состояние. Некая раскованность, ощущение комфорта, минимум стрессовых ситуаций. Так называемая своя тарелка, в которой тебе приятно заниматься каким-нибудь хобби.
То надо домашку сделать, то к егэ подготовиться, то результатов ждать с замиранием сердца, то поступать и нагнетать в первое время обстановку пиздеца, потом всякие работы, которые надо сдать, а срок уже поджимает.
Всю жизнь в напряжении живу. Потом будет ожидание армии, потом стресс во время устройства на работу, поиск жены чтоб все как у людей, всякие бытовые проблемы, которые рождают стресс стресс и ничего кроме стресса и напряжения.
И почему же я такой. Словно во сне вся жизнь. Позавчера взглянул на сабя со стороны пьяными глазами и думал - чому я такой лошпед? Почему даже простейшие вещи превращаю в покорение эвереста? Почему всего всегда ссусь?
>>119788 Особенность характера, наверн. прост не повезло. Я от большого количества хуйни избавился, но я ж мелкий. У такого взрослого мужчины, как ты, вряд ли получится. Ну, или сложнее будет. Но это не точно.
Годик-другой назад каждый выходи на улицу сопровождался дикой тревогой. Каждый встречный человек, каждый разговор. Терь просто апатия ебаная и похуй на это.
Попробовал свой бложик завести и понравилось. Вот и вся любовь. Мне, на самом деле, похер где срать. Если ты не заметила, то общение с другими персонажами чата занимает процентов 20 от моих постов. Все остальное мысли вслух и разговоры с самим собой.
И мне это в кайф. Да и тот мизер общения с другими людьми состоит из однотипных предложений. "Тебя ебет?", "мне похуй" и т.д.. Общение с самим собой намного интересно. Оно рождает глубокие рассуждения и не зависит от воли собеседника. Ты и есть та воля. О чем хочешь, о том и говоришь. Ну и нарряжения того нет. Самому себе можно говорить все, что угодно и любыми словами. Уровень понимания 100%.
>>119876 А я охуеваю всегда от того каким был даже полгода назад. Правда на двачах я за собой не следил. Причем читал и иногда и думал, ебаный стыд как я мог такое написать(
>>119894 Ну я перечитывал свои сообщения на форуме 2010 года. Там я был жутким смайлофагом и скобочником. Но уже в 12 году превратился в человека и начал засирать психологические форумы длиннопостами, когда впадал в очередную депрессию. Это всё равно форма. Но содержание не поменялось. >>119896 > ты это и сам должен понимать. Ты откуда вылез, мамкин манипулятор. Ты понимаешь, что с такими аргументами мне тебе остаётся только лишь предложить проследовать в /b.
>>119929 Даже банан лучше чем. >>119931 >Стикеры подтверждают что ты говноед малолетний. Я меньше минуты в треде, а ты уже детектишь в себе школьника, браво.
Смешно, соединение филиалов /rf/ и /a/. Вам какое говно не подавай, все съедите целиком. >>119933 Кому известно? Ты че несешь парашник? >>119934 Покакай
А нет, больше. Значит раз уж все равно руки мыть, останусь и буду наблюдать за тем как школьник унижает мурса в его собственном треде, а потом на основе этого напишу третью книгу как ответвление от основного сюжета.
>>119990 Будто бы это определение подразумевает, что ты собираешься остаться. Опять несёшь какой-то нелогичный бред. Очевидно, что с твоим уровнем адекватности тебе больше подойдут какие-нибудь вк конфы или телеграмы всякие и дискорды, где куча подобных тебе единомышленников. Таких же тупых и таких же желчных.
>>119994 Тройное комбо из соли аски и мисакирф заправленные дебилоидной легетимностью нанесли мне сокрушительный удар окончившийся нокаутом и опустивший мою полоску здоровья до нуля.
Логика есть в том, чтобы модератор был более менее адекватным человеком и не вниманиеблядствовал тем, что он мод. Мод не должен банить по воле своей левой пятки и руководствуясь настроением. Я под эти параметры не подхожу. Поэтому у меня до сих пор нет модерки и не было.
Хотя, проекты, где меня делали модератором или даже администратором, позволяют сделать вывод о моей достаточной лояльности. Могу всем всё простить и понимающе закрывать глаза даже на значительные нарушения.
>>120013 И не будет, никогда, можешь забыть. Ты даже не знаешь, что модератор может делать, а что нет.
Знаешь, самое смешное то, что вы все хуесосы обычно что-то доказываете вечно. В этом и есть суть вашего пиздежа. Адекватность он ищет. Улыбнуло с дебила).
В общем, из меня получится такой добренький и бездействующий мод, который не упустит возможности повниманиеблядствовать тем, что он мод. А это правилами запрещено.
>>120017 Я знаю что такое модерка. >) >адекватность Залетух обсирается через пост. Подобные твои неудачные манёвры забавляют. Ты претендуешь на роль моего личного клоуна.
>>120025 Тебе скучно потому, что ты сам скучный. Это реализация твоих же комплексов. Если мне действительно наскучил собеседник, я его игнорирую, или заканчиваю беседу, а не пытаюсь ему объяснить, насколько он скучный.
>>120029 Мне так сложно читать, что ты пишешь. Я не понимаю, что ты хочешь мне сказать. Причем здесь ты и я? Либо ты сам себе противоречишь, либо ты доказываешь мне что-то. Не знаю.
>>120032 Нет желания что-то тебе объяснять. Из нашей короткой беседы я уже сделал некоторые поверхностные выводы о том, какого ты поля ягодка. Далее только игнор. Но ты можешь стать моим личным клоуном, если захочешь. Для этого тебе потребуется ридонлить этот тред и иногда оставлять комментарии в твоем агрессивном и неуклюжем стиле. Я буду читать эти комментарии, но отвечать не буду. Общение с клоуном - зашквар для блогера.
Чутье подсказывает мне, что надо употреблять в пищу больше свежих овощей, чтобы желудок чувствовал себя хорошо, но мне как-то мясо больше по вкусу и каши всякие.
Зато приправ целая коллекция. Зачем я их столько купил. Просто обрадовался тому, что нашел те приправы, которые долгое время не мог найти в обычных магазинах.
Помню ночной сон, где катался по ледяной дорожке не коньках с препядствиями. Там в некоторых местах были крутые повороты, песок, заграждения. Это все надо было объехать.
Гамак с механизмом раскачивания. А существуют ли такие. Допустим, даже таймер какой-нибудь к нему прикрепить. Например, чтобы раскачивал только полчаса, а потом останавливался. Ведь неуютно спать все время раскачиваясь.
>>120313 А ты водочную клизму делай. Мужики грят, что годнота. >>120314 > не дырку не просверли Лол, ты даже в интернете перед тянкой мямлишь. Прекрати отвечать не мои посты.