А дерматолог принял стрии на руках за порезы ножом. Пришлось ему объяснить, что это последствия превращения 65 килограммового дрища в 80 килограммового кочку.
Тяночки - вершина эволюции и двигатель прогресса. Их разумы заняты только серьёзными проблемами, только серьёзными вопросами, которые они с легкостью решают. А хуемрази только для размножения и нужны. Никчемные создания, у которых только секс на уме.
Поскорей бы это всё прошло. Заселюсь в свою квартирку, куплю туда электронное пианино, на балконе замучу мастерскую, чтобы баловаться там с радиоэлектроникой. На кухне будут все необходимые приборы для экспериментов с приготовлением еды.
В подъезде по необычайному стечению обстоятельств на лестнице вырубились все лампочки разом. Пока стояла - меня напугала ебучая кошка. Эта шлюхенция потёрлась об ногу и я чуть не заорала на самом деле таки заорала
Моя крёстная тоже в год кролика родилась. Старше на 12 лет. В детстве снились эротические сны с её участием. После них было стыдно с ней общаться. Особенно, когда она вместе в баньку предлагала сходить
План: 1) встать 2) поставить чайник греться 3) включить компик 4) начать смотреть видео 5) заварить чай 6) выпить чай под интересные видео 7) лечь обратно
Я люблю свою шарагу, но мне не даётся учёба по специальности. Не могу в самообучение, мне нужно чтоб кто-то пинал в нужном направлении, хотя бы подпиннывал
>>121060 Ты травишь меня. Не удивлюсь если ты собираешь все мои посты, выделяешь в них особенности и составляешь мой психологический портрет. >>121062 Жиган-лимон. >>121063 Ты хороший. Сырничек.
Люблюб когда много ответов. >>121071 Ты вряд ли этим занимаешься. Не тот тип человека. Тебе доверяю. >>121072 Безвозмездно погладил тебя по голове. Это значит, что целовать необязательно. >>121073 Ну тогда ладно. Это хорошо, не трогай, пожалуйста. >>121075 А я тебя просто так.
>>121082 насупился >>121085 Ну что тут можно сказать. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Love is the law, love under will. >>121086 И по темечку поглажу. обнял >>121089 Я увидел картинку с этим котом, когда слушал песню "Сладкий и гадкий" Александра Залупина. Она хорошо к ней подошла и понравилась мне. Этот кот мем? >>121090 Я тоже не занимаюсб.
>>121097 Ппей чаек. Ешь чаек. >>121098 Я непримечательный. Потому что без трипкода.Таких как я берут на работу в фсб, наверное. >>121099 Какая неудобная просьба. Я чувствую психологическое давление. Твой никнейм хорошо тебе подходит. >>121103 Не знаю. Если есть, то имеет место. Чем он тебе не понравился. Жаль, что не мем. Он смешной.
>>121110 Да. Нeкoчан. А если бы он был антропоморфной кoшкoдевочкой или кoтoмальчиком, то он бы тебе наверняка понравился. >>121112 Не капси на меня! >>121113 Ты саcный. Шучу, я не знаю. Ведь я не твой куpатор.
>>121122 Хорошо, возьми эти свои булочки. >>121123 Вроде как неплохо. Читал, что так модно у школьниц говорить. У тех, которые смотрят аниме и пишут фанфики по наруто.
Когда тусовалась с наркоманами, общалась с одним барыжкой. Он как-то ради шутки на меня пистолет наставил, прямо к лобешнику, хотел испугать. Я не испугалась. Наверное, просто знала, что он зассыт выстрелить
>>121206 Интересно, как ты это и всё себе представляешь. На деле было всё очень цивильно - приходили в гости к одной тян, было всего 5 человек. Долбили либо камень, либо фен. После камня сидели и аутировали в тиливизар, после спидов убегали в лесопосадку или на стадион >>121223 Ты
Было страшно пробовать стрелять. Стрелять предлагали по бутылкам. После одного раза и испуга от звука резко перехотелось делать это ещё когда-либо. Зато хотелось выстрелить кому-нибудь в лицо ради интереса
Здесь необходимо выделить несколько пунктов, которые убедят вас в серьезности последствий, которые возникают у людей, употребляющих "фен". Они выражаются в следующем: развивается тромбофлебит, возникают заболевания сердца и почек; периодически возникают психозы и неврозы, и как следствие, галлюцинации, приводящие зачастую к суицидальным попыткам; хрупкость костей, постепенное разрушение зубов; энцефалопатия (заболевания головного мозга); физическое истощение, постоянная усталость, астения; понижение иммунитета; депрессии; бессоница, кошмары;
>>121251 У моего друга прост ружьишко было. С него да, можно ранить и убить птичку например. А если пистолет, то они обычно оч слабо бьют и криво, если ток с метров 10-ти можно точно попасть. Ну и если рядом с домом нету парка большого или леса то тож хуево.
>>121251 У моего брата прост ружьишко было. С него да, можно ранить и убить птичку например. А если пистолет, то они обычно оч слабо бьют и криво, если ток с метров 10-ти можно точно попасть. Ну и если рядом с домом нету парка большого или леса то тож хуево.
>>121270 Была 1,5к. Плюс меня бабка греет постоянно. В месяц примерно на столько выходит, иногда больше. Откуда у меня деньги на пивас и сигареты по твоему
>>121271 >>121271 А на хуя по своему хозяйству стрелять... я с дядей ходил ружье на уток пристреливать. Правд совсем мелкий был и еле его поднимал. Так и не стрельнул с тех пор короч... а ходили далеко подальше от домов.
>>121299 >Но я как-то ведь держу себя в руках. На фен так-то легко подсесть
Прост у тебя другие интересы есть и стремления. Подсажываются ведь не от хорошей жизни. Алсо многие работобляди постоянно что-то упарывают, потому что тоже в заебаном состоянии живут и депрессии.
2 разминочных - с пустым грифом 20 раз для разогрева, и 50 кг на 10-15 раз в качестве разминки. Потом 90, 95, 100. Добивал гантелями. От чего и заработал стрии, как мне кажется, потому как пытался в жиме гантель лежа по максимуму растягивать мышцы.
>>121325 >стрии У меня маленькие на спине были... правда я не курсил прост качался одно время. Но мало. Около года гдето. Сначала 45кг еле жал. Непривычно было. Дополз только до 80-ти 3 по 7 делал. Или около того. Правд я тогда и весил меньше чуть больше 65.
>>121335 Так и я не курсил. Просто ходил 3 года почти. Последнее время занимался на отъебись. С набором мышечной массы проблем не было, но вот с лишним жиром были проблемы. От него хер избавишься так вот просто. А делать кардио или какую-нибудь фулбади по 5-6 раз в неделю ппц как лень.
Да и сейчас не так уж и сильно слил. Только жирком заплыл слегка. 3-4 месяца грамотных тренировок и тельце будет как на картинке. Но нахуй оно мне нужно?