Как же болит шея, как же я никуда не хочу в такой холод. Убейте меня. Снилось что-то про детей - их хотели то ли в тюрьму посадить, то ли пустить на переработку, точно не помню. "На этот раз нам нужно всего 450 детей"
Помню, когда пробку перекисью вытравливал, столько гадости оттуда вытекло. После этого момента решил проводить такие чистки периодически, чтобы не засорялись ушки.
В подъезде бегает кошечка, которая вчера чуть не довела меня до инфаркта. Очень хочется её впустить и поняшить дома. Но она, вроде как, диковатая. Вдруг насцыкает где. Впустить?
Куртки у всех такие стильные вокруг. По 10-20к. А я выбирал тупо подешевле и с качественным материалом, чтобы не рвалась. Вот уже года 2 ношу куртку за косарь.
>>121660 Ды нет. Мог себе позволить и норм одежду. Но просто не делал этого из-за ненадобности. Мамка постоянно бугуртила и силком водила на рынок, чтобы одежды новой прикупить.
Всевозможные заляпанные футболки, фланелевые "дедовские" рубашки, спортивные штаны изящный силуэт и прочее прочее прочее.. Как же в этом всём удобно ходить
В этом году мамка опять начала фругуртить о том, что у меня оч мало одежды. Я ее послал мягко, а она мне накупила каких-то шмоток. Куртку зимнюю, ветровку, несколько штанов, несколько толстовок.
Интересно, там у родителей остался мангал? Дров там до песды от летнего душа. Не знаю, почему они сами так редко жарят мясо на костре. Оно же напитывается этим дымом и становится таким вкусным.
Нужен опыт обращения с техникой. Мой батя водителем был в молодости, дед вообще чет вроде автомеханика. Но никто из них меня не научил обращаться с транспортной техникой.
Или в секту вступить. Слушать вместе радио Радонеж и искренне радоваться жизни со своими братьями. Правда, так или иначе ты однажды придешь в себя и поймешь, что тебя наебали.
Вот если бы не рассказывала ничего о себе и в рф не ставила на трип свой ник, никто бы обо мне ничего не узнал. Тогда бы может ко мне получше относились
Примерно 5-6 бабок встретил по дороге, которые разговаривали сами с собой и одого кряхтящего деда. Был ещё челик, который обвешан непонятными проводами, смотрит вниз и идёт словно пьяный.
>>122199 > думаешь они лучше тебя? Я тут хуже всех. В мой тред люди заходят для того, чтобы самоутвердиться за счёт меня. Им становится легче, когда они видят кого-то более убогого, чем они сами.
На самом деле этот тред являет собой некий эксперимент по разделению и разрастанию доски. Один активный тред на борде привлекает много постеров, несколько тредов ещё больше постеров.
>>122248 У меня нет костюма. Два лонгслива тонких свитера), свитшот не такой тонкий свитер), фланелевая рубашка, которая даже на меня маловатая чутка, две шутки джинсов и чиносы на лето.
Они не всегда жёсткие. Но достаточно болезненные. Если не падаю в обморок, то больно всё равно и от любого движения идут муражки по коже. иногда просто поесть невозможно в первый день, максимум - водичку похлебать
Пару лет назад весной были просто дичайшие головные боли. Еле с кровати поднимался. Утром норм, и потом в течении часов 5 начинались. Длилось такое около недели.
Что я имею за 17 лет? Гнилой и кровоточащий зуб, лишний вес, неухоженное тело, всратое лицо, знание на уровне пятиклассника, небольшие проблемы с женским здоровьем
Кто-то даже немного старше и треть жизни провёл на одном и том же месте. Буквально. У меня даже проблем никаких нет. Ничего нет. Только пустота и апатия.
Что я имею за 23 года? Лишний вес, неухоженное тело, всратое лицо, знание на уровне девятиклассника, плохое зрение, несколько хронических болезней позвоночника, ни одной записи в трудовой, проблемы с психологией (тревожность, забитость) и абсолютно нулевой опыт в отношениях с противоположным полом.
>>122439 > а заказывать не умею Заходишь на сайт, выбираешь пиццу, оформляешь заказ, тебе звонят и уточняют перечень заказа и адрес. > Оба варианта 1) Выбираешь способ. 2) В течение месяца-двух возьми за правило повторять себе о своих недостатках и проблемах. О том, какой ты убогий и всратый, а все вокруг охуенные. 3) Набухайся и вперёд.
>>122449 > В течение месяца-двух возьми за правило повторять себе о своих недостатках и проблемах. О том, какой ты убогий и всратый, а все вокруг охуенные Делал так не меньше двух лет. Брат жив, зависимости почти нет.
>>122458 У меня такой страх очень выборочно работает. Когда на пафосе с любыми незнакомыми людьми могу контактировать, а когда аж руки дрожат и в груди неприятно
В кафешки обычно какие-то показушники ходят в костюмах, причёсанные, красивенькие. А я тут такой в болоньевой куртке, джинсах, свитере полярника и грязной обуви.
>>122481 > Андеркаты Вай нот? Элементарня хуйня же и выглядит неплохо. При условии, что у тебя лицо не круглое. Хотя, я не стригся месяца 3-4 уже, и просто зачёсываю гребень. Вполне норм выглядит.
>>122485 У меня овальное лицо и я практически никуда не выхожу. Зачем мне отдавать за стрижку больше сотни раз в 2-3 месяца? >>122486 Почему бы и нет? Он довольно таки дружелюбный уёбок.
>>122179 А чё там было? За рф не слежу. Пасаны, расскажити! >>122210 Переталщиваешь, уёбок. Я вот просто ридонлю, например. Вы тут так мило цапаетесь... скорее у вас групповушка будет, бгг, чем это.