>>122046 Зачем ты тогда всю эту инфу про город, возраст, зп, семью свои таблетки и даже фотку удса кидал, а теперь под анонима косишь? Я не пойду тебе искать и пиздить, если ты об этом, лол.
>>122072 А то, я успешен! Заброшено же, хотя во второй половине постов его пытался оживить Тето (из аутизма-треда который). Прост тогда какой-то ньюфажный петух из модерации посмел завести "офффициальный" твиттор треда, с чего я лольнул и завёл офффициальный паблик треда. ИЧСХ, на твиттер почти никто не подписался кроме его создателей, а на паблик подписался весь тред.)))
>>122106 Можно и упрасинг. У меня и он был. Я честно говоря сам хз. >>122105 Любитель ставить их. >>122108 Сукапздц. Подожди теперь. У меня всего 1 привод
Мне лень качать упризинг, и не факт что он будет играться по сети. С обычным ра3 сколько гемора, чтобы по сети играть, а с этим и подавно больше будет.
Друзьяшек бы намайнить. Интересно, где можно намайнить друзьяшек 39-летнему в меру лысеющему и слегка упитанному анимуёбу? Интересов нет, знаний нет, умения пиздеть нет, но это ведь ерунда, правда?!
>>122137 Он олдфаг асу. Где же ему не быть, как не в аниме чатике? >>122138 > блядь, заебут вопросами где я был Скажи что мать их ебал и чтобы шли нахуй же
>>122140 У тебя их овер 9000 => каждой штуке о(1) цена. И хотелось бы из ДС кого-нибудь, наверн. Желательно прямо из моей группы, но таких там нет.((( Тотал нивизука, крч.
>>122231 > Еще этот вниманиеблядский беларус. Как его терпят хз. Интересно, кто это? Наверное, тот анон из под двери? Ну я его в чём-то понимаю. Говорит, что из-за меня у него панические атаки. Наверное на его бы месте у меня тоже были. Представил, стало плохо.
>>122241 Просто я не могу вылазить тихо. Когда есть неопределённость и нужно принимать важные решения, от которых зависит жизнь, мне нужно кричать. Это как свинью резать. А ещё очень шаткая психика.
>>122241 >Пиздец там унылость в 2д. Еще этот вниманиеблядский беларус. Как его терпят хз. >Наверное, тот анон из под двери? Ты серьезно думаешь, что я бы стал мониторить каждый твой пост в 2д, а потом писать в рф о том, что ты вниманиеблядствуешь? Какого же низкого ты обо мне мнения. Более того, я тебя всегда быдлорусом называл. Это же поездаун ебаный. И спасибо, что ты все же съебал из убежища, хоть и расшатал мне нервы немножко. >>122255 Сука заткнись. Ладно, я пошел.
Блять, опять у меня настроение немножко улучшилось, т. к. я придумал как решить одну небольшую проблему. Но это видимо временно, потом я опять буду очковать. Хуёво быть с омежной психикой.
>>122287 Уже третий человек предлагает. Даже если отбросить то, что я не вписываюсь в тусу, то я с тобой сидеть не смогу, у меня по отношению к тебе слишком негативные эмоции и пашки уже только от твоих аватарок ловлю.
>>122298 Здесь всем рады. На самом деле я только ныл и никогда не выёбывался. Это бурят любит выебнуться, что мне страшно становится и плохие мысли в голову лезут.
>>122306 >На самом деле я только ныл и никогда не выёбывался. Пиздабол. Хотя твое нытье режет куда сильнее любых выебонов. >Здесь всем рады. А я успешным мнительным программистам не рад. Все, ушел.
>>122314 > твое нытье режет куда сильнее любых выебонов А мне от Брюс ли немножко режет.
> А я успешным мнительным программистам не рад. Ну хватит играть на моих нервишках. Думаешь я испытываю поддельные чувства, когда очкую, а на самом деле невероятно счастлив?
Choose Life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol, and dental insurance. Choose fixed interest mortgage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisurewear and matching luggage. Choose a three-piece suit on hire purchase in a range of fucking fabrics. Choose DIY and wondering who the fuck you are on Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pissing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked up brats you spawned to replace yourselves. Choose your future. Choose life.
>>122207 Когда в GalCiv3 будете играть, позовите. Ток это займёт 3 суток :/
>>122270 Он мне тоже нравится немношк, а ты наоборот. После этого я сам тебя найду и отняшу ручкой от вантуза на полную глубину, уёбок. Го пиздиться! Шучу, пох.)
На самом деле, то, что творится на протяжении последних 4-х месяцев - это просто какой-то психологический триллер. Вылезание, разговоры о суициде, чатики, протовостояния с анонами из рф, разговоры за жизнь, нытьё, очкование. Пиздец какой-то. Никогда ранее не переживал в жизни подобного.
>>122381 > Но не понимаю почему о РЛ заговорил. Если ты помнишь мои посты в рф месяца три назад, то я ко многим там приставал с желанием поняшиться. А ещё я просил себя обоссать. Ты как долго здесь сидишь и в рф?
>>122377 Раскрытый гей, плз. Тащем-т всем известно что мужчины в теле очень любят мальчиков помоложе. Как насчёт того чтобы тебя отняшил настоящий мужчина 39 лет? Хотя он тебя и спрашивать не будет, просто заломает, чего уж там...)))) >то я ко многим там приставал с желанием поняшиться ВОТ ЕТА ЗАШКВАР.
Чёт не кукарекает больш. Видимо, предстваил как я его насилую, пофапал и успокоился.((( Скука. Надо кастовать "зажор внимания", но сейчас мало маны чёт.
>>122422 Я настолько же гей, насколько 39-летний разедённый. А вы рил гомики. Разница. >>122425 Нужно быть тру социоблядью для такой работы, я хз чё такие вообще на АИБ делают. Алсо, автор одного из топовых блогов ЖЖ тож начинала как официантка, такшт думаю, всё впереди)))
>>122432 >я хз чё такие вообще на АИБ делают. я тут первый день. >автор одного из топовых блогов ЖЖ тож начинала как официантка, такшт думаю, всё впереди))) я поэтому и пошла официанткой.
>Нужно быть тру социоблядью для такой работы >я хз чё такие вообще на АИБ делают. >Алсо, автор одного из топовых блогов ЖЖ тож начинала как официантка, такшт думаю, всё впереди))) >Алсо, автор одного из топовых блогов ЖЖ тож начинала как официантка, такшт думаю, всё впереди))) >Алсо, автор одного из топовых блогов ЖЖ тож начинала как официантка, такшт думаю, всё впереди)))
>>122505 У меня игра чет при запуске начина требовать аккуант еа. Я и думал что надо и на это пиздец времени потратил. Это хуйня появилась после обновления до твоей версии. Раньше вроде не было. Я че хотел сказать. ебанные регистрации. заебся с ними
>>122517 Закончился. Я там больше не сижу, там годными только первые несколько статей были, пока клоунада была. Сейчас даже заходить противно, настолько болото.
>>122532 Наш тред родом с сосача, был тут в б в 2011 и потом много лет на ычане. ИЧСХ, скатился он именно на синнчке, потеряв при перекате половину. Пичаль.
>>122583 Оно не шкура же. Нахуй мне старый трапила? Хочу лаповую миленькую бледненькую хика-тян >>122584 Не очень >>122586 > вряд ли ему понравилось. Совсем нет.
>>122588 Не ваше дело. Алсо, который из? >>122589 )))))))))))))))))))))))))))) Ладно, если меня будет пытаться унижать хека-тян, а не этот отброс, покажу где такие водятся, чтобы и тебя обосрали.
>>122592 Более того, я их ещё и ИРЛ не бью в ебло. По крайней мере, сразу. И ещё дружил с одной 4 года, вообще зашквар. Проследуйте нахуй, плз. Вы общению не обучены, такому чтобы отвращение автоматом не вызывать. Скрыто по картинке.
>>122607 раздражает, когда нагло врут. ты тут писал стены, какие ожп мерзкие, уродские и т.д. а выясняется вообще другое, зачем это. шоу конченных тварей.
>>122669 Не знаю. Знал бы, пофиксил. Алсо, переезжай в ДС и дружись со мной, кусок говна, м.б. будет норм даже, уёбка вроде тебя терпеть. Хотя ты старикан ебучий, так что под вопросом.
>>122681 Снов. >>122683 Нет конечно, я же говнище. Ди на, я пошутил. Примерно тот же, уже говорил => если я старикан, то автоматом и ты. Мы тут рил старше большинства походу.
>>122718 Строят карьеру, заводят семьи и кошек или развлекаются как могут. Хотя там по охотам-рыбалкам-отпускам в разные страны, сидят на коксе, мотают третий срок, открывают свой бизнес, покупают в кредит машины и квартиры. Что-то из, определённо.
>>122741 >Хотел бы я жить как ты и развлекаться дома. Быть нищим всратым овощем без друзей, соц.навыков, талантов и даже своей комнаты? Которое фармит общение в чатиках? У меня жизнь тру ничтожества. Переталщиваешь.
>>122765 > Потому что они не помогли тебе обрести спокойствие Если подумать, то мне ещё повезло, что я попал туда, где я нахожусь. Ведь у меня есть возможность свалить на лучшее место. Ты просто не понимаешь. Я просто рандомно на распределении попал сюда. Все остальные места были вообще дно, а мне ещё более менее повезло. Я шёл первым по списку, среди тех, у кого не было именной заявки. Но даже при этом многие уже заранее договаривались с работодателями, а я ничего не делал. Мне тогда на всё это было плевать. Но рандомно я сюда попал. Я вот думаю, а что, если бы я попал в худшее место? Там было бы ещё хуже, там бы я ничего уже не смог сделать. Вернее смог, но было бы тяжелее. А я даже здесь так сильно ною. Все, чтобы найти работу и получить опыт превозмогают, ищут. А я просто так попал, ничего не делал. Я реально беспокоюсь за тех дургх моих двйников в альтернативной реальности. Что же там с ними? А если бы я был на их месте. Впрочем ещё рано говорить о том, что мне повезло.
Я тебе даже полный список моих развлечений назову. 1. Слушать музыку (одну и ту же) 2. Играть в игры (одни и те же) 3. Чатиться в этом чатик Пожалуйста, они доступны для тебя
>>122776 > даже своей комнаты? Ты с мамкой в одной комнате сидишь что ли?
Вообще ты мне нравишься, чем-то даже меня напоминаешь. Если не пиздишь конечно Я такой же почти. Просто я оказался там, где я сейчас, по воле судьбы. Всегда плыл по течению. Я не виноват короче.
>>122792 Я вообще в обаге живу, лол.)) Так что ещё хуже. Правда, сейчас сосед уёб на НГ и я хиккую один. > Я не виноват короче. Лол. Если ты про работу, то наоборот молоца, хоть чё-то хорошее сделал.
Ах да, у меня в моём возрасте ещё и нет высшего образования. Почему? Потому что я 5 лет хекавал, блядь. Хочешь ты такую жизнь? Уверен??
Один раз дядя, который согласился меня довезти до Самары, попросил рассказать о себе ну тип чтобы не так скучно было ехать. Я его просвятил. Рассказал про аноимные форумы, все дела. У него был такой еблет, столько отвращения я ещё никогда не видел на человеческом лице. "Достаточно" сказал он. Остаток пути проехали в полной тишине.
>>122803 > в обаге живу Хуёво жить в общаге, так ещё и с соседом. Помню как был на олимпиаде в шкалке, пришлось жить в общаге, пиздец как хуёво было жить с левыми людьми. Правда в универке приходилось жить с каким-то петушком в квартире, которую родители оплачивали. Но я с ним не разговаривал почти. А ты с ним социоблядишься, да?
> Лол. Если ты про работу, то наоборот молоца, хоть чё-то хорошее сделал. Она сама меня нашла. Просто пришёл на распределение, блядь, под конец универа. Правда она немного дноватая.
Постой. А хули ты в общаге делаешь? Может ты универоблядок?
>>122820 > Но я с ним не разговаривал почти. Саем. > Может ты универоблядок? Ахаха, я у тебя под сокрытием, что ли? Я про это писал раз 20. Да. И если ты думаешь что я его хотя бы заканчиваю, то заблуждаешься. Теперь понятна степень моего погружения в задницу, не? Ладно, хорош.
>>122830 Лол. Но нет. Нельзя просто взять аватарку. Надо породниться с ней душой. Персонаж тебе должен импонировать. Его лицо должно идеально подходить под твои эмоции на данный момент. Это не так просто.
>>122828 Ну хз. Я если чесна хз, насколько сильно возраст важен при приёме на работу. Хотя вообще с этого очково, да. Особенно, когда все мои одногруппники на нормальных местах с 4-го курса работают, а таких как я опускают. Хуй знает. А какая у тебя специальность или хотя бы с чем связана?
>>122857 Математик-программист. Выбрал эту только потому что был выпизднут с неё из ИТМО да, я настолько тупой что вылетал, а там это был топ. А тут говно какое-то. И это офицеры? Как-то так.
>>122861 Тебе бы идеально подошло после этой мелкой пиздючки! Освободился бы от негатива, все дела... Думаю, тебе бы и самому хотелось бы чего-то подобного, кек. Могу ещё гуро накидать...
>>122869 Я не илитка, я человек простой и не вижу ничего плохого в этом. Алсо, днище, но вот это уже плохо конечно. Если меня не провоцировать, то и не услышишь ничего иного.
>>122872 > тоже Я не просил, но это делают спонтанно.)) Вон та же скумбрия пытается травить, например. >>122874 Уёбывай. Да-да, ночи, все дела, целую в попу бла бла бла.
>>123053 тебя никто не травит, дыши спокойно. просто терпеть не могу лицемеров, а ты самый точный пример его. считаю, что заслуживаешь плохого отношения к себе, ну вот и получай.
>>123077 Ты пытаешься, хотя получается убого и вызывает лишь лёгкое раздражение + смех от убогости попыток, не более. В какой это точке я лицемер? Лицемерное говно, не проецируй, плз. >>123078 Надеюсь, не проснёшься.
>>123119 Ты очень зависим от чужого мнения о тебе. Это так и прет из тебя, и это видно с одного поста. Если не зависим, то зачем спрашиваешь: > в каком месте ? К тому же сам заводишь темы о лицемерии других, а себя считаешь единственным не таким. Кстати > обзывает всех лицемерами в интернете > ирл молчит Это про тебя.
>>123129 Хочу узнать манямирок данного конкретного экземпляра и насрать в него суровой реальностью, очевидно же. 1,5 отброса в треде это ещё не все. Если бы ты был хоть немного умнее, то заметил бы что более половины треда я не называл так вообще никогда. > Это про тебя. На педивикию зубрить определение лицемера, поехавший! Алсо, схуяли я молчу ИРЛ? Или ты хотел сказать, про РЛ? Или вообще хз чё ты хотел высрать, я не смог разобрать твоих запутанных мыслей.
>>123134 Срать хотел в большинство других и в тебя в частности. Не вешай на меня свои порки, шизик. Это характерно как раз для вас, нормалфажин -- жить и работать на репку.
>>123142 Вот именно в этом посте ты рисуешься перед другими. Это так и называется. Вместо того чтобы вменяемо отвечать, ты слился и примерил лицо похуиста. Ответь, если не так.
> троллинг От чистого сердца, сириосли. Теперь я надеюсь, ты посмотришь на себя по другому, и изменишься. И не только тут, но и ирл. Это же тебе надо. Сколько людей считает тебя лицемером?
>>123161 Да, уже сам завелся. Перегнул. > задел Да нет вообще-то, я только надеюсь, что он всерьез отнесется. >>123163 Опять рисуешься. Можешь не читать.
>>123185 Ну вот, всем подсасываешь, а мне нет. Говорю же, уёбок. Если шлюха то должен быть способ снять, всё логично же! А то у всех есть подсосы, а меня ни одного, ппц. Не. Нинад меня пиздить. потирает голову
>>123199 >Значит не ту слушаешь Тогда покажи мне ту.
>Почему проблематично Хмм... Думаю это будет выглядеть так: Аска звонит бате, тот из за роуминга думает брать или не брать, но таки берёт и Аска ему говорит 'Бать ебани меня чем нить' Батя отвечает 'ТЫ ТАМ ОПЯТЬ НАЖРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?! ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТОЙ ХУЙНЁЙ ИДИ ЛУЧШЕ СЕБЕ ДЕВУШКУ НАЙДИ...
>>123204 >А почему не в моей? Я же не знаю где твоя, и вообще стесняюсь. >Какой-то странный друг Ну какой есть. >не слышал о нём. Через день забываешь уже. >Друг бы кормил, а этот не кормит. А этим разве не мама должна заниматься? Я не умею, я же не самостоятельный.
>>123241 На самом деле, маловато; не кормят меня тут, сижу на диете. Я тут скорее потому что в других местах жизнь прекратилась, по методу исключения перебрался сюда. Вот.