как же классно гладить своего кота. он такой большой и приятный. тёплый, пухлый, мохнатый. тыкает носом в живот когда хочет жрать и спит мурлыкая мне в ухо вот бы его совсем откормить
Прямо вот так с ходу? А вы суровые ребята, наверное когда соберётесь ирл (мурка-пеппа-рин), то будете друг друга без смазки жарить. Эмоции же нужны. Их нет.
>>125939 Синие квадратики на графике - это когда я смотрел очень много аниме. Чем темнее - тем больше. Мне тогда было очень хорошо. Я был счастлив и расслаблен, ни о чём не тревожился. Пустые места - когда я ничего не смотрел - это значит, что мне плохо.
>>125939 >>125941 Вы что, ни разу не читали его истории о том, что он был счастлив, когда родители с сестрой уехали, а он остался дома и смотрел аниме?
>>125952 А я вот негодую от сервиса мобильного банкинга и системы verified by Visa. Суть в чем: карта от банка мобильный банкинг не имеет. Но, чтобы что-то оплатить, надо получить одноразовый пароль в смс. Но карточка в мобильный банк не подключена и отсылать смс некуда. Замкнутый круг.
>>125958 А она вроде как при оплате активируется. Вот я пробовал покупать на Steam игру, там смс подтверждение не потребовали. А хотел интернет оплатить, столкнулся с этой проблемой.
>>125956 Так смс отсылается на номер, указанный при регистрации карты, не? Дойди с паспортом до ближайшего отделения банка, и поменяй его на текущий, если он у тебя недавно менялся. >>125961 Через что инет оплачивал? У банков есть определенный список доверенных систем/магазинов, для оплаты через которые не нужно подтверждение. Стим с его анальными проверками относится к ним, по видимому.
>>125977 > слишком аутичный, Слишком это мягко сказано. Атмосферы нет. Вот как во всех каноничных 3 частях. > Мне норм было. Тебе с собака норм. Скрипт на скрипте. Сюжет унылый концовки ещё более унылы. Мне не понравилась совсем. В ковер смотреть веселее чем в ролики этой игры.
>>125984 Кстати да. Тож хорошая игра. Но нет. Буду пробовать морровинд на движке скайрима. Или просто морровинд+трибунал+блудмун+хаос хеад >>125982 Это же /б...
>>125991 мне тупо толпой персонажей лень управлять... последняя игра подобная для меня была невервинтер первый и еще какая-то русская рпг про проклятые земли.
>>125989 > гавномодами Это полная перестройка игры. Там и скайрима не осталось же. Просто новый движок и хороший графон. Да и просто посмотреть же. >>125988 > отношение к изометрическим рпг Да тут дела не в жанре. И даже не в графоне. Игра должна поглощать. Таких к сожалению мало и корреляции с жанрами нет. > весело Там забанный мелкобуквенный хейтер был. А потом ещё и дота тред вкатился. Осталось тока геен позвать кароч
>>126005 > Fable утерянные главы Вот да. Вижу понял. Типа этого. Старые игры в это хорошо умеют. Новые же нет. > цирк собран Делаю это постоянно в рф https://arhivach.org/thread/204777/ Это совместно с амвх >>126006 Не. даже не пробовал.
>>126021 лучшая по атмосфере все равно 1-я часть. а во второй длс офигенные. там прост проблема в том, что 1ю портировали криво и надо повозиться с настройками прежде чем играть по человечески
>>126044 > к онлайн игорям ЕДИНСТВЕННАЯ онлайновая игра в которую я играл это сурвариум. Все. Больше за все свои годы я ни разу ни в одну не играл. > кравтить всякую хуйню Ты наверно про всякие вов? Не такое я не потяну. Тут надо сидеть и играть, а мне такое быстро надоест. Это точно
Мне сегодня такой сон хороший приснился! Такое вдохновление прям.
>>126052 Не сказал бы. Скорее недоделка. Попытка высосать все что можно из сталкера. Артефакт там, аномалии. Можно было сделать хорошо, но они решили доить донаты и не ебать мозг. >>126054 Обязом. Тока вечером.
>>126062 Там были помещения. Даже не знаю как их назвать. Обжитая лаборатория, наверно. Или цех. Много моего оборудования и игрушек. Я знаю что оно сейчас расчищаются от обломков под одним зданием. Я как раз планировал его окупировать потом. Там была установка. Что то типа половинки бублика лежачего. Где то метра 2 в диаметре. Много всего проведено к нему. Это была какая то технооккультная хуйня. Типа реализации чего древнего с новыми компонентами. Самое забавное что я типа понимал как она работает. Это был чисто неуправляемый сон - т.е. я зритель. Так вот во время испытания этой параши она призвала кое-кого. Этот персонаж остался в помещении и мы думали что дальше с этой хуйней делать. Ну и нужно было как то замаскировать это. Оно же все это время пыталось пояснить на своем языке что то о своем мире.
Напомнило сон с психушкой для особенных Он даже записан. Тоже понравился Ща этот запишу тоже, пока не забыл
>>126067 Бывало у тебя такое, что темнота во сне слишком тёмная? Не знаю, как это объяснить. Обычно у меня такие сны эмоционально яркие. Тоже слишком, собсна
>>126074 Всякое бывает. Меня больше интересует сюжет, чем эмоции. > эмоционально яркие Ну наверно ты умираешь в них. Я, наверно, уже умер всеми способами) Вплоть до метеорита. >>126075 Мне тут хекадела нужно сделать. Так что не сейчас точно. Мб вечером?
>>126094 >>126094 вот таких малоизвестных треков оч много, и их найдешь потом если проебешь плейлист вк например. а на харде обычно музыка только избранная и альбомами