>>124081 Звездочке следует меньше смотреть фильмы и сериалы ужасов, а также меньше играть в хорроры, если она больше не хочет, чтобы ей снились гурокошмары.
>>124093 Не существует лучшего ужаса, чем мои сны. Жаль, что снятся такие очень редко. Они слишком эмоциональные. >>124095 Ты нудный епту бля! Так-то да, под конец уже еле добивал. Да и старт не очень бодрый. Как и середина. Лол
В Нане 50 эпизодов, о чем? Я помню её в 12, максимум в 24, приезд, знакомства, группа, отношения с первым куном, отношения со вторым куном, группа в перемешку со всем этим, отношения второй наны, немного драммы, конец, где там 50 серий непонятно. >>124154 У меня 1 размер. Я ведь кун, какая мне грудь...
>>124166 >Все нужны >Если хорошие, конечно. Плохие не нужны Но ты никак не отличишь хороших от плохих, а когда плохие сделают свои плохие дела, то и отличать их будет уже поздно.
>>124177 лоля просто на Вы обращалась. >>124176 Нет, смысл очень просто - есть очень плохие люди. Не будь их, мир был бы лучше, поэтому они не нужны в принципе - это факт. А уж с кем заводить знакомства - это нужны руководствоваться не каким-то глупыми постулатами типа тнн/кнн, которые как-раз не имеют смысла, а своей головой.
>>124178 Унн! >>124180 Любить как и дружить... Но смотри какое умное слово у меня для тебя есть -трансинтеллигибельно, вот если кто-то начнет умничать, скажи ему что ты трансинтеллигибельный и что ему с тобой не по пути.
>>124201 Всегда следует добавлять что это индивидуальное мнение, теперь мне хочется раскритиковать этот список превратив его в список людей кому никогда не следует верить и кого следует избегать и скрывать, и ведь на всех найдется в особенности вот на этого >>124206 нигера что засирает раздел гиенами а потом спокойно общается, очень славный малый. Разве что сырна там будет стоять бастионом, на него у меня ничего нет, он слишком хорош.
>>124209 >что засирает раздел гиенами а потом спокойно общается Так вот кто врёт на меня, хейтерок. Ссу, сру, блюю тебе прямиком в ротеш, уёба. Глотай.
>>124216 Вот в этом >>124201 посте упоминание важно, по правилам каким-то там. Кстати вот смотри на то, как твоя няшка себя ведет когда показывают кем она является. >>124218 > Ссу, сру, блюю тебе прямиком в ротеш, уёба. Глотай. >>124212 У меня антипатия прямая только к этому чудовищу, незачем других задевать из-за него.
>>124226 На самом деле лоля хотела просто подбодрить всех, кого вспомнила, если бы они увидели этот топ, только тссс об этом, а то эффекта должного не будет.
>>124228 Вот, держи; Швыряет набор сделай сам >>124232 Прости, но без боевых картинок твой текст не работает, прибереги его для своего любимого асилума.
Есть подозрение, что данный тред не подходит для столь быстрого постинга. Где все? Почему меня никто не развлекает и не кормит вниманием? Ах, да, точно. Совсем забыл, что вы тут все социобляди и работобляди.
>>124642 Уже давно ничего не читаю, кроме маленьких рассказиков и паст в интернете, пик был проглочен где-то полгода назад, хотя нормальные посоны его прочитали в прошлом веке ещё
Представляете, а лоля один раз была на сходочке анимешников в своём городе. Там человек 150 тогда набралось. А ещё каким-то макаром там оказались ролевики-тамплиеры.
>>124658 > Представляете, а лоля один раз была на сходочке анимешников А разве их устраивают не провокаторы, что спаивать маленьких лоль, а потом творить разврат?
>>124661 > А разве их устраивают не провокаторы Нинаю, может быть. лоля ушла от туда вечером, а многие пошли в кинотеатр на ночной просмотр анимы, но возможно это был обман и там устроили садомию. >>124662 Косплей выступления, да. Играли несколько групп местного разлива. Конкурсы. И каким-то боком выступление тамплиеров.
- Утренняя зарядка + упражнения - Занятия основными учебными предметами: теория (универ) - Занятия основными учебными предметами: практика (универ) - Занятия предметами "для себя" (Unity, ПП, численные методы, системный кодинг, пытаться в радиотехнику, етц — что-нибудь из списка чтобы не деградировать) - Учить хикку кодингу. - Выполнять прочую работу которую лень делать (стирать, готовить). - На борды и игры не более 4х (лучше 2х) часов в день, оптимально вечером, когда голова уже плохо учится, а в треде наиболее оживлённо. - Когда я буду спать?? После 12 часов бодрствования я выдыхаюсь, нужно не менее 8 часов сна, а лучше 10-12. :/
>>124776 Прост 16 летние пиздюки на пафосе и хотят казаться взрослыми. 40 летним похуй и они делают что захотят и ведут себя естественно, могут себе позволить быть самими собой.
Поясняю по положняку: Сырне 23 Рин 20 или 19, что ли Джибрил то ли 26, то ли 27 Где-то около того же Аске Пепа в младшей группе детского сада Мику 25 лоле 12
>>124803 Зачем мне врать? Задумайся. Пусть всякые злыдни и баки скрывают свой возраст, потому что боятся, плодят мистификации и распускают о себе ложные слухи. Я-то считаю себя в целом положительным, и всякая ложь мне не к лицу. Между прочим, старшеклассник - это очень харизматичный образ, как мне кажется. Будь я метросексуалом, я бы всегда и везде ходил в школьной форме.
>>124818 Как это по-детски думать такими штампами, что фрутоняню можно есть только в малых годах. Малышка, а тебя воспитатели вашей группы не наругают, что ты на дваче сидишь?
>>124862 если у тебя не фка какая-то, то это не считается траблом. просто у тебя такой характер. забей и радуйся жизни как умеешь. в конце концов никому хуже от твоего нытья не будет. выпилиться ты всё равно не сможешь
левая рука затекает, а правая нет. обе руки находятся в одинаковом положении на одинаковой высоте. но затекает только левая. приходится опускать на колено и писать только правой рукой. из-за того, что я дрыгаю ногами и достаточно интенсивно, когда мама заходила последний раз в комнату, она сказала, что это выглядит, будто я дрочу. не помню, когда мать начала говорить"взрослые" вещи при мне, а я при ней. могу теперь спокойно изредка матюкнуться или пошло пошутить, а она не ругается. странно.
ем жареную картошку. она холодная. не стала греть. зачем? всё равно мне практически наплевать на вкус. главное, что я займу свой рот и желудок на какое-то время