>>128013 Друзей и в интернете найти можно, потом можно с ними сблизиться и они в ирл друзьями станут. Вот попробуй с пеппой сблизится например, или с... кем ты там еще хорошо общался... с... Ментом! Он к тому же еще и добрый очень, главное инициативу проявляй, может он тебя на свои конфочки свозит, и заодно мику возьмете, шашлыков там пожарите потом после работы, по моему прекрасное развитие событий.
>>128027 Что бы сблизится потом в irl надо быть в 1 городе, или как минимум в одном регионе. Шанс того, что человек с которым будет приятно общаться, в последствии будет жить недалеко от тебя - крайне мал. А искать изначально человека с 1 города не хватит терпения, сортировать неинтересных тебе людей. Потому что как известно люди с которыми становится интересно проводить время - случайны и их поиск не поддается закономерному объяснению
Иногда, если кот наглеет и встаёт ко мне попой к лицу, я ему пальцем тыкаю в яйки, как в колокольчики. Ему не больно, но он возмущается и ложится нормально
>>128174 Не может. Чёт сразу вспомнилось, как ко мне году в 2014 подошёл хохол на платформе электрички и сказал, что он беженец. Попросил денех. Я его нах послал. >>128175 Морщится, терпит.
Моя родословная говорит о том, что у меня есть родственники в Херсоне и в Днепропетровске. Но я о них ничего не знаю и ни разу их не видел. Хохлы, что с них взять...
Во Львове двоюродный брат мамки живёт, который уехал туда ещё при совке. Хотел съебать в рашку обратно после майдана, но у него там квартира и пенсия. Остался.
>>128221 Это другая страна с другим народом. > русские такие же Да да. И что? Русские живут в России. Чего же они забыли в украине то? Да ещё и воюют. > киев пиздатый мб. Ещё пара переворотов и будет как грозный в 95. Вот тогда збс. >>128230 > не шаришь. ) Наверно шаришь ты. Оки
>>128248 Да. Это он. >>128243 А я заметил. хохлы и бульбаши ещё более мерзкие чем хачи и арабы. Не внешне, а чисто как люди. >>128244 > был ссср Бал да всплыл. А 80 лет был 3 рейх. и че? >>128246 > не делай поспешных выводов А я и не делаю. Я достаточно имел дел с ними.
>>128453 Звучит не плохо. Оки. Подожди лет 10-15 пока меня заебет своюодная жизнь. И давай >>128461 Я думал ты сдох там. Че опять девочек перегонял с одного подвала в другой?
>>128527 Раньше во времена, когда интернета не было. Все смотрели воскресный фильм или сериал по первому каналу, а в понедельник обсуждали. Хорошее было время.
>>128563 > Я вся твоя А может будешь моей второй женой? В моем сердце хватит место на всех! >>128565 Я занят весь день. Даже сегодня. А так я только за. Просто день надо подобрать.Ну и игру выбрать
>>128579 > Стим Я не покупаю без дисков. Стимы и тому подобное вызывает какой то смех. Какая разница между стимом и торрентом? >>128578 > пидор >2 тян ) Туши анус, хохол
>>128600 Выйдите на улицу утром, вдохните морозный свежий воздух, прогуляйтесь часик в ближайшем парке, а потом придите домой и задротье в игори сутками.