>>245719 Дядь Серёжа, ты же не будешь извиняться перед Антошкой? Дядь Серёж, не смей терять тред-кредабилити, это самое важное что есть в жизни батол-репера.
Я всю жизнь сидел в хх, думал какая же все таки клевая доска!!! Но потом я зашел в обр и ОХРЕНЕЛ в каком же мы сидим дне. Это просто катастрофа. Обр - реально круто. Спроси что не знаешь об истории баттла, в частности баттл треда - Еёрега все доходчиво объяснит! А вы тут сидите пока, капчу вводите, лохи, ха!
>>245796 У вас ваш эпичный новый перекат "Все с начала edition" с мемами отсюда. После этого нет смысла даже доказывать что-то таким опущенкам, как ты. Мы просто угораем с вас, убогие вы петучи.
/hh/ сами убили себя и свой тред.Изгнали spидка, редоподсоску, всячеподсоса, букерподсоса, пука, светло и остальных, кто делал им активность. В итоге мы имеем одного скучного тухлодырого подсосамашнова >>245794. И только ребята из обр обсуждают баттлы, ебут телок и пьют коньяк. + Буйная моча, которой на вас кстати похуй. А вы предали нас и себя убили.
>>245804 Ну серьезно братик, тебе реально нравится тут сидеть? ХХ изжил себя и зашкварился. Мы вас с распростертыми руками и шведским столом(без капчи),а вы нам нож в спину. Какой смысл копротивлятся ?
>>245815 Могу себе позволить, а русские пусть татарок ебут как Славян. >>245818 Всё это только ради донатиков и РБЛ. Приходите на встречу 12-ого числа, сожжем чучело члейни, отпиздим кого-нибудь.
>>245872 Дядя Петя, ты дурак? Какое нахуй уничтожение?Даже, ДАЖЕ если ваше видео взлетит, Антошка просто сделает очередной трехчасовой стрим, где будет каждую вашу фразу разжевывать и в рот своей публике класть, которая в конце восторженно закричит ЖЕСТЬ ОН КРУТ и побежит брать у мамки деньги для покупки проходок на РБЛ. Не неси хуйни.
>>245873 Главное мы добьемся того % людей, которые скажут "Блин,а зе бэт ведь реально петух,чмошник и сын шлюхи".+ Бугурт и оправдания забаева можно на шебмы порезать и орать с ним. А ты сыкун бесполезный сидит тут конечно же,раз ты отвернулся от товарищей.
>>245875 >Главное мы добьемся того % людей 2,5 человека, лол. >раз ты отвернулся от товарищей Я к вам и не поворачивался, лол. Я вас всех в принципе на хую вертел, вы мне нихуя не товарищи. >>245876 >тебе не надоебло что наших любимых батонов репера типа копровоза и терпиломыши унижают и они уходят из баттлов Если их унижают - значит они сами еще большие терпилы, нахуй таких. >>245877 Да ради бога, делайте. Я же не против, просто не надо такие надежды возлагать и писать что-то про УНИЧТОЖЕНИЕ Я помню, сколько здесь человек захлебывалось пеной, когда собирались делать видос про 12 грехов члейни, и что в итоге? 2,5к просмотров, видео утонуло в дизлайках и безразличии. >>245879 Нахуй Славяночку, не люблю русых баб. >>245880 Держи в курсе, брачо.
>>245882 >Пук ДА МНИ ПОХУЙ НА ВАЗ.ВАЗ ПАСМОТРИТ МАЛА НАРОДУ!!"2!!111 Я ВАЗ НА ХУЙЮ ВИРТЕЛ. ДИРЖИ В КУРСЕ БРАЧА КОКОКО. Хуесос пернул в воду и анально отгородился.Типичный терпила с хх хули. Ну ты продолжай сидеть на бутылке раз не мешает.
>>245882 >Я помню, сколько здесь человек захлебывалось пеной, когда собирались делать видос про 12 грехов члейни, и что в итоге? 2,5к просмотров, видео утонуло в дизлайках и безразличии. https://youtu.be/QLwUfql2_Xw
>>245882 ты типичный подчиненный из филиала.ты бесполезный хуесос.любой чувак с хх или обр сделал для тредов больше тебя. ты нахуй не всрался никому вот и квакаешь "КВА КВА КВА ДА НИБУДУ ЙА ВАМ ПАМАГАТЬ КВА КВА КВА "
ТЕПЕРЬ МЫ ТОЧНО ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ ЭТОГО ЧМОШНИКА.Я В ОБР.Аноним06/02/17 Пнд 02:24:23#134№245888
>>245885 А вот это видео как-то мимо меня прошло, лол. Но вообще забавно, половина тех кто в комментах говнятся на члейни наверняка сами сидят и ждут, когда же новый 140бпм или когда генерал анонсирует новый сезон. Да чего уж греха таить, все, кто здесь кроют чейни хуями, будут смотреть новый сезон спб. Такой-то парадокс. >>245886 Еще один. Давай либо по существу либо иди нахуй делать видос про Антошку. >>245887 Вышел на баттл - можешь говорить что угодно. Я к этому веду. Можешь быть гангстером-хуянгстером, кем угодно. Но если тебя за слова подтянули, изволь за слова пояснить. Чтобы потом всякие Шнуры не говорили, что рэп это музыка пиздлявых.
>>245909 Антон, а теперь подумай как человек. Стоит ли хайп вокруг твоей персоны, которого ты так усираясь пытаешься поднять идя на все зашквары, того что анон может сделать с твоей репутацией? Не выебывайся и сиди ровно пока это для тебя и твоих близких плохо не кончилось.
>>245921 Ну, так-то попытку сэлфи Джонни с Окси по жалкости никто не переплюнул. Алсо, я ничего конкретного, кроме этого момента из того баттла почти и не помню. Мне кажется, что именно сэлфи оказалось роковым для Джонни. Так проебал бы и проебал, через неделю бы забыли. Но сцена с сэлфи незабываема.
А, да еще вспомнил, как в финале ФБ2 Букер психанул и начал орать публике, что ему похуй на тишину, и на то, что они не выкупают, типа он Дартаньян. Хотя по его ебалу была видна боль унижения, и что тишина ему дико мешала.
>>245933 Это выглядело уебищно. Чувак, я вот за себя еще раз скажу - я не помню ни одного панча из этого баттла (ну, кроме "говно, моча, залупа, блядь, давалка...", конечно, лол). Помню, что Джонни смотрелся слабо и все. А сцена с сэлфи как сейчас перед глазами, и ощущение тотального унижения со стороны Джонни тоже помню очень ярко. Хз, почему, но впечатление было сильным и у всех, кого я знаю, одинаковым.
Аноны, вот из-за этого чувства испанского стыда я посмотрел очень много версусов и слов, но баттл с джонибоем до сих пор не могу посмотреть, просто вырубаю на интро и все. Там все действительно так хуево, или же глянуь все же можно, оборвав на конце 3-его раунда?
>>245936 Не, ну Кокси разъебал, конечно, Джонни смотрелся жалковато весь баттл, но лично у меня испаский стыд был только от сэлфи. Но неебический стыд. А так, обычный неравный баттл, не страшнее Всяча против Гнойного, если сравнивать по разнице уровней оппонентов.
>>245943 >я безбашенный ублюдок Вот этого уже не помню. Бля, давно же баттл уже был. Из текстовой составляющей кроме эпичного интро ничего не помню. Надо пересмотреть. Но еще раз, много у кого были хуевые баттлы. Но вот такого "мощного" номера, как этот селфак история баттлов не знает.
Сука, как же меня бесят ебучие пёзды-фанатки, хуже них уже никого нет, это просто биомусор. Чисто из-за них хочется, чтобы этого ебучего окимирона кто-то ебалом в говно ткнул, чтобы потом смотреть на их реакцию. На пикчах их комменты из баттла с джонибоем. Ебать, какой же абсолютно тупой, бесполезный, мерзкий, раздражающий биомусор.
>>245962 Хуясе. Я всегда думал, что он максимально далек от всего этого движа. Да и Кровосток сам как рэп не воспринимаю, хоть и лютый фан Гантели и Студня.
>>246019 Ночью аноны решили, что черта нужно наказать, снять видео типо 12 грехов, лол, забэ про это узнал и написал, что "ну снимайте, я обязательно посмотрю, только пусть не омега какой-нибудь зачитывает))))))))а вообще добрее надо быть))))))))) строчка из священного писания"
>>246050 Он же первый в обр укатился, когда вчера в начале дня скорость постинга примерно сравнилась. И очень долго не вкатывался в 284 тред в хх. Если вообще вкатился.
>>246074 Ты думал, что ты ПРО, ебать? Но, сегодня твоя участь мне в паре ПРОЕБАТЬ Я буду в тебя как ПРО стрелять Можешь говорить все что угодно ПРО меня
>>246091 Да, в школе рэпа. Не несите хуйни, он с пивом в кадре стоял, никто бы в жизни не продал пиздюку кружку пива, тем более ресторатор бы не позволил мышке пивать пивандру на камеру на баттле, будь он школьником.
>>246127 Ты чё, дебил? Две группы по 4 рыла в каждом. В каждой группе все баттлят между собой, у каждого выходит в итоге по 3 баттла. Выиграл 2 или 3 баттла - вышел в полуфинал. Выиграл 1 баттл или вообще нихуя - лобзаешь пыпыську.
>>246131 Будут смотреть на результаты личных встреч у тех, у кого по одному очку. В группе хэл/тирэпс/сын/конфуз такое вряд ли возможно, хэл и тирэпс слишком хороши на контрасте с остальными уебками. А вот в группе дядя сережа/райтдаун/мышка/плант это возможно, ибо там сразу три максимально хуевых мц.
>>246133 >хэл и тирэпс слишком хороши на контрасте с остальными уебками >сп уже разъебал хэла >тирэпс уже имеет одно поражение >хэл и тирэпс слишком хороши на контрасте с
>>246136 >сп уже разъебал хэла В вену пустили говна те кто судили >тирэпс уже имеет одно поражение Засчитали победу, ибо Паровозик уехал в дальние края бросаться в ноги жене.
>>246149 Кто такой конфуз? Да уж, охуенное распределение групп. В 1 группе 3 охуенных челика, во второй всего 2, при том, что у мыши шансов меньше чем у ПЛАНТА. Походу нас ждем хуевый сезон.
Освятил лучшим баттломАноним06/02/17 Пнд 16:26:43#344№246151
Ни один видос ФБ3, кроме Пох-СП, не смотрел полностью. Проматываю от стыда. Решил посмотреть Райтраун-Сэм Данк. ... На первом же раунде Данка у меня случился эпилептический припадок. Ресторатор, пидарас, выкладывай Похоронила уже, а то так и сдохнуть недолго.
>>246204 видишь вот эту уёбу? перед тобой лицо вырожденца, который без задней мысли выбросил кота бывшей в окно утвердить своё эго этот маленький хач может только на животных и/или опущенцах
>>246217 Позвонил по второму номеру, ответил Ден Чейни, сказал "Это словоспб у нас всё охуенно, ебем собак в туза, приходи на нашу следующую встречу." После разговора сняли со счета 300 рублей. Ух, проклятый Члейни
>>246238 Если бы я был бы Ресторатором я бы тех кто на меня гонит выпинывал бы на хуй с батла. Не в первый раз уже это вижу просто уже заебали, им дает человек возможность показать себя чего то достичь или обосраться а он еще и ебло открывает на того кто ему эту возможность дал.
Да вы хуиплеты и никто не выдет с вами!Вы по телефону показали кто вы на самом деле такие!Спрашиваете за то чем сами занимаетесь!Какого хуя вы не ебнули хованкого?Потому что вы саные и знаете,что он напишет заявление!Лучше быть последним среди львов чем первым среди шакалов!Вы бы сами не вышли после такой хуйни!Кто вы такие что бы так поступать и решать,что можно петь или нельзя!Если бы вы жили в Америке так поступили с Eminemom!Да вас большие черные дядьки поимели как в криминальном чтиве!Доебитесь до того кто по сельней!Вытащите бревно из своего глаза!Мнимые герои!Все возвратиться вам!
>>246238 Как по мне - это показатель того, почему у нас ботл-рэп толком не развивается. Вон на киотэдотах спустя 10 секунд забывания текста начинают освистывать, у нас же еще пытаются поддержать. Поэтому все и выходят на таких расслабонах, мол забуду текст, скажу пару раз "шуму дайте". А если уж у чуваков такое отношение к выступлениям на самой хайповой площадке, то о чем разговор. Рестор вполне может поставить условия учстникам, мол никаких суфлеров, бумажек и телефонов с текстом на батле. Понимаю Санечка, вообще ему стоит отказаться от такой сетки, и сделать турнирку на вылет. Лучше подобные нареку и электромыши опозорятся 1 раз, чем нам наблюдать еще 2 выпуска с ними.
>>246255 >ему стоит отказаться от такой сетки, и сделать турнирку на вылет. а если какой нибудь фаворит сезона случайно в одном баттле обосрался с каким нибудь говновозом и вылетел к хуям ? нахуй такое дерьмо
>>246262 Надо более ответственно подойти к выбору судей. И да, если фаворит обосрался, то это его проблемы. Пускай идет записывать клип, где будет ныть, как в нем иуду увидели, и вообще у него панчи глубокие.
>>246262 >а если какой нибудь фаворит сезона случайно в одном баттле обосрался с каким нибудь говновозом и вылетел к хуям ? нахуй такое дерьмо >случайно
>>246267 ну да, случайно не то слово,допустим из за судей, которые говна въебали или из за пьяных уебков которые начали влезать в баттл и фаворит начал сбиваться или из за тупой пезды того самого фаварита, которая начала реагировать на панчлайны соперника и этот соперник начал выглядеть лучше в глазах зрителей и судей, в общем не по вине фаворита
>>246268 >до 20 тр >куча блядь запросов >не забыли указать, какие они блядь творческие и ахуенные.ведь это так важно для арендодателя лимита совсем,блядь,ахуела
Ты как будто кайфуешь, лёжа под огромным ростовским баттловиком, который не прочь разделить ложе с особями обоих полов - ты хорошо себя чувствуешь под би Пиэм
>>246299 >Грехи-то пилить будем? Нет, не будем. Ты че тупишь, блять. Всем похуй на этого сраного гопника, семена с ОБР. Вот он пусть и воюет, школьник в мантии даже поможет ему видос записать.
>>246287 Волгоградцы прощаются с 30-летним основателем группы Smoke Town.
Александр Diesel был жестоко убит 4 февраля. По словам близких и друзей музыканта, убийцу пока не нашли.
Похороны известного волгоградца состоятся завтра, 6 февраля. С Александром прощаются родные, друзья и все, кто был знаком с ним и с творчеством волгоградской группы Smoke Town. На стене Александра в социальных сетях люди пишут слова соболезнования близким, вспоминают музыканта и выражают гнев в адрес убийц.
"Вечная память Санечек. Спи спокойно.Ты всегда будешь с нами"
"Саня...как так то.( пусть земля тебе будет пухом брат"
По словам друзей, на теле погибшего обнаружено 17 ножевых ранений. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
1. Пытается занять собою все внимание тех, кто интересуется баттлами, он сделал для этого все! Своя площадка, стримы каждый день, гости на них все подряд без разбора, как думаете зачем это? ПОТЕШИТЬ СВОЕ ЭГО, ВНИМАНИЕ НУЖНО 2. за 20 рублей С Доната готов остановить видео + поток мыслей, чтобы похвалить какого то забитого унтерка, который написал что то хвалебное в донате 3. За всякую хуйню бьет реперов снимая на видео, ШАНТАЖИРУЕТ ВЕРСУС чтобы монтировали баттлы В ЕГО ПОЛЬЗУ 4. взял двачера копромойского и сделал своей личной соской и шестеркой (а она и рада) может сьездить ради него на 2500км за магнитиками, от защемленного паравоза 5.Пиздит на всех подряд без последствий, потому что всем на него поебать, а нормальные люди, такие как Тохаль, игнорят его и правильно делают, ведь он как щёкк, когда его игноришь он вподаит в бизумие 6. #забечерт - живет по воровским понятиям, братался с каспийским копро грузом, пасынок жигана, за мать готов и забанить, сам же осуждает свана за подобное отношение 7. ИЗ-ЗА НЕГО С ФБ УШЁЛ ВОЗМОЖНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ - ПАРАВОЗ - будем обьективны, он бы взял словоспб если бы не тот решающий голос толпы, так бы он снес победителя турнира сеймура 8. ОБИЖЕНКА: на члейни, на тохаля, на весь мир! 9. Сначала был в конфе того, кого нельзя называть, потом сьебал оттуда и не знает кто это такой, хотя часами с ним переписывался, память отшибло? или выгодно не знать о существовании дваща и аида? 10. ЧСВ - надменный, высокомерный, думает что он лучше и умнее все, на деле же средненький баттлер, никакой исполнитель, такой же и мыслитель, все у него в зону упирается 11.Ходит по питеру, избегая члейни и берсерка, хмм, да кто то у нас боится извиняться на камеру! 12.Пришел на фб, хайпанул, ушел, подведя яна и рестарана, выставив их глупцами, заставив взять планта, кинув проект, практически поставив их на бабки (планту надо дорогу из мск оплачивать как минимум)
>>246300 Короче, для вас - ленивых хуеплётов я набросаю парочку тезисов, дальше крутитесь сами.
Primo. ЗаБэ - это пиздливая бабка, любящая как промывать чужие кости и зашквары (ну я его сейчас прямо не ебаться лучше), так и в случае чего, сунуть язык в очко, как в случае с лысым уебаном. Secundo. Горячая кавказская кровь, которая часто отключает его и без того относительную адекватность. Готов бросаться искать обидчика за слова на баттле, выкинуть кошку в окно и вообще строить из себя быкующего бандита. Tertio. Лицемерие. То говорит, что про семью пиздеть на баттла плохо, то унижает омежковоза. Уверен, постоянные зрители и просто следящие найдут ещё тонну противоречий. Quatro. Преподносит РБЛзалупу как принципиально новую и отличную всем баттлплощадку, пиздит на Лысого за то, что сделал филиал Слова, однако, все его участники - именно бывшие и возможно, нынешние "Словеры" и как-то не заметно, что они принципиально поменяли свои стили и отошли от своих правил баттлиться. Quinto. Постоянно отпускает шуточки про баттл площадки и баттлеров, но вот мышке сразу побежал стучать по почкам за это. Sixto. Его стримы.
Хуй знает с чего так у вас от забе начало гореть НЕ ЗАЩИЩАЮ ЕГО ЕЩЕ РАЗ БЛЯТЬ ПРОЧИТАЙ Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ но имхо если мышь действительно сказал на баттле что то прям обидное (при том что мышь сама сидела на стримах забе), то она должна как минимум ПОЯСНИТЬ ЗА БАЗАР ибо нахуя пиздеть, если потом не сможешь вывести ? А гавновоза как то ваще не жалко, это блять галат2.0
>>246315 на батоле мышка спизданул про забэ и "пожелал ему нехороших вещей" (ц) зебэт приехал к нему с оператором, стукнул его и снял на камеру также ванька записал извинения, которые зебэт показал на стриме (а видос со стуканьем обещал не выпускать) вроде всё
>>246315 я тоже батол не смотрел, но судя по тем видяшкам, что я видел в инсте, то он заебал Рестора тем, что достаточное количество времени хуесосил его за то, что он вообще взял Планта на фб. даже был такой момент, где Рестор немного перебил мышь тем, что сказал за него раунд.