Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мувач. Скоро 23.02 выходит ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ О СУПЕРГЕРОЯХ. Делимся теориями о Защеканах. Фейл/шин? Нахуй надо? Медведи с миниганами, хачи-трюкачи, влажные сучки и коловрот прилагаются.
>>1309911 (OP) >Скоро выходит очередной высер Андреасяна Пофиксил. Когда там уже хачье перекроет ему доступ к финансированию у минкульта. Заебала уже это несправедливость.
>>1310406 >>1310455 Как ОП ответственно заявляю, что мне плевать и на сие поделие и на ваше, безусловно важное мнение. Я тред запилил, чтоб лулзов с таких поймать, как вы.
>>1309911 (OP) >ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ О СУПЕРГЕРОЯХ Про ботекса с медведом и депутанками, зборовших ворогов вняшных и утренних, стерхов на юга залетевших и амфор нашедших в крымняше что-ли ? Дык по всем аналам уже хз сколько лет крутят...
>>1310627 Очень смешной пост, анон. Самый неожиданный анонс оставили напоследок. Андреасяны планируют создать киновселенную по романам советского писателя-фантаста Александра Беляева. Причём супергеройскую! Почему именно Беляев, как раз понятно. В 2017 году всё творчество знаменитого писателя станет общественным достоянием. Значит, не будет нужды связываться с наследниками и платить какие бы то ни было отчисления. Не исключено, что «Избранные» станут далеко не единственным фильмом по мотивам романов Беляева.
>>1310666 > не будет нужды связываться с наследниками и платить какие бы то ни было отчисления Зато будут визжать, что IMAX им не даёт бесплатно прокатывать в их кинотеатрах.
>>1310666 >не будет нужды связываться с наследниками и платить какие бы то ни было отчисления. Бля. Срочно звоните родсвенникам, пусть находят всякие черновики и публикуют.
Хуйню сделали. Грузин должен был быть веселым хачом-подрывником, говорящим с типичным акцентом, типа УУУ ПОЗАБАВИМСЯ или СЕЙЧАС РВАНЁТ АХАХАХАХ как огр из варкрафта или гоблин оттуда же.
Среднеазиат должен был быть лучником, воняло бы плагиатом с лучника мстителей конечно, но можно было бы сделать лук, материализующийся непревзойденной СРЕДНЕАЗИАТСКОЙ СИЛОЙ ВОЛИ, или что-то вроде. Ну или стелсовиком его сделать.
Очевидно что теперь нужен ТРУ МИЛИШНИК, то есть хуярящий в ближнем бою суперкрепкий танк - а вот и наша русня подъехала! Стальной медведь. Пулемёт на спине это лишнее конечно, выглядит как влажная фантазия третьеклассника на тему САМОЕ НЕПОБЕДИМОЕ СУЩЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ.
Ну и баба, тут национальные архетипы кончились... Азиат, хач и руssкий. Можно было сделать бабу прибалткой, типа Рига Шпротова к вашим услугам, холодная и высокомерная, суперсилы - контроль разума или силовые поля, или еще какая-нить вспомогательная ебала, не тонюсенькими же ручками она будет драться.
Вот так был бы эпик. И командовал бы ими кибер-Ленин из штаба. Бля вот это было бы круто. А не то что сейчас.
Это же шуткотред? Я сейчас серьёзно спрашиваю, это ведь никогда не увидит свет, да? Просто слитые концепты какого то дауна который пытался выклянчить гос бабло на своих мстителей с гейшами и преферансом?
>>1309911 (OP) Хач ведь хотел с ними франшизу пилить. Но дропает после первого фильма и пилит франшизу с героями Беляева. Потом их тоже дропнет. Азилум отдыхает.
Я не гитлер, но очевидно, что если уж марвелопараша после стольких попыток как была говном так и осталась, то ДЕФЕНДЕРЫ без опыта и бюджета даже в теории НЕ СМОГУТ.
>>1311880 И что смешного? К твоему сведению армяне в том же марвеле не редкость. Например герой Микки Рурка из ЖЧ2 тоже рассовый армянин. Или например армянский супергерой из Пипца.
>>1311984 Дело даже не в том, как он снимает. Можно было бы простить недорогие спецэффекты, если бы была уникальность в сюжете и персонажах. Но они блять на серьёзных щах продают это говно, как наш ответ голливуду, хотя все персонажи просто калька с уже существующих.
>>1311984 У тебя просто бомбит что у нас научились снимать так же как и комиксопарашу марвеловскую. Те кто плохо отзываются о фильме типичные марвеловские парашники.
>>1312023 Сарик, чё ты порвался то сразу. Какая нахуй разница к какой нации или этносу принадлежит персонаж. Акцент и зрелишность будут на его суперсилах, а они все спизжены с американсикх героев.
Сарик не слушай этих гандонов. Пусть и дальше свою марвеловскую парашу смотрят блевотную по типу последнего паука и прочей параши. Сами то в жизни ничего стоящего не сняли хуесосы.
>>1312020 Поддерживаю. С Сариком ситуация как с Уве Боллом. Школодолбоебы где то прочитали что Уве принято хейтить и так и делают тупо следуя стаду и даже не смотря его фильмы, даже если он реальную годноту по типу Постала снимает. С Сариком тоже самое.
Сарик, ты чурка черножопая, хоть бы белому человеку, Тимуру Бекмамбетову в Голливуд позвонил, он как чистокровный казах бы тебя поднатаскал в мате. И даже отечественный экшн годный бы снимать научил.
>>1312030 С утра смотрю ленту и вижу, что многих соотечественников взбудоражила речь Мерил Стрип про Трампа! Во-первых нельзя верить актерам! Если бы их речи работали, то президентом была бы Хиллари! Все мы уже понимаем, что творческие люди абсолютно эгоистичны и продажны, поэтому всё, что говорят околокультурные люди и даже великие артисты старайтесь пропускать мимо ушей. Их дело играть! Иногда они играют хуже чиновников! Во-вторых я тут в холле по утрам бывает сижу и смотрю телевизор и в каждой второй новости говорят, что всему виной русские. Так и хочется ответить, что наша страна 13-я по экономике и последнее, что мы произвели это йотафон и марусю, поэтому мы никого взломать не можем и повлиять на выборы в Америке тоже! Самое важное, чтобы нас не трогали и вообще не лезли к нам, а Трамп для этого идеально подходит!
>>1312056 Вы ошибаетесь, Сарик. Впредь прошу меня по таким мелочам не беспокоить. Я, в отличии от вас, крайне занятой человек. Мне экшн с Джеймсом МакЭвоем и Анджелиной Джоли еще снимать, тупой ты армянский котакбас.
Искренне ваш, Тимур Бекмамбетов, лучший российский режиссёр (казах)
>>1312086 И Ла-Ла-Лэнд ему не зашёл. Сарик, ты хуле не в тренде? Не знаешь, что Кредо, Пассажиров и ту мелодраматичную парашу с Уиллом Смитом засрали и на Малину номинировали, а Ла-Ла-Лэнд собрал почти все Глобусы, с Берлина сорвал награду, на Бафте кучу номинаций сорвал и вообще все его хайпят?
>>1312090 К своему счастью или стыду я ни разу в жизни не смотрел ни одной премии! Будь, то "Оскар", "Глобус", "Сызраньская ветвь", "Варшавский анус", "Петух года" и т.д Я вот только если кто фрагмент в Фейсбук повесит, то посмотрю! Не хвастаюсь конечно, но мне искренне не интересно. Я один такой или это нормально? Я возможно не сильно люблю кино или наоборот слишком сильно?)
>>1312090 Сарик конечно говноед, но такие как ты не меньшие говноеды которые судят по фильму по глобусам и прочей политизированной поеботне которая готова любую парашу про нигр и евреев на оскар номинировать.
>>1312292 >>1312234 Да я ебал там одна только перспектива уже нарушена. Как такой задник можно было наляпить? Мы фотошоп осваивали осваивали и наконец освоили блять!
>>1312300 > перспектива уже нарушена Это же просто постер. На нём может что угодно быть налеплено. На мой взгляд довольно качественно сделан. Это единственное, что более-менее качественно у этого фильма
>>1312304 Чего там годного? Напихали всякого говна. Вертолеты, роботы, останкинская башня, небоскребы, джигурда.. Цветовая гамма - тушите свет. И самое ахуенное: вид направлен из какого-то канализационного люка на небо, а человечки стоят тупо прямо. Просто вырвать руки за это. Я понимаю хотели спиздить с голливудского копетана, но обосрались, так хоть бы пиздить научились правильно.
>>1312511 Я тоже не пойду, но ара в сборах и не нуждается. Ему государство уже по 10кк баксов на фильм выделяет, он в любом случае уже свое уже напиздил.
>>1312066 >да лан те, особо опасен вполне норм кинч вышел Ты не поймешь, но поклонникам комикса не просто припекло - мы друг друга где-то на орбите Плутона, блядь, повстречали. Комикс - охуительная мрачнейшая штука про мир, в котором победили суперзлодеи и стерли всем память о том, что супергерои вообще были. А все что от него осталось - погоняла главных героев, полтора кадра и название. Таким адаптаторам надо гвозди в голову забивать, медные.
>>1312811 >охуительная мрачнейшая штука про мир Лолблядь, это что-то вроде бойцовского клуба от комиксов, только вместо хоть какой-то идеи по мимо плевков в систему (в данном случае в супергероику) какое-то азазаза мы зладеи насилуем фсех и убиваем и нам за эта ниче не будит так как мы пабидили лалок)))). Как к этой параше серьезно относиться и называть её мрачной хуй знает. Особенно проиграл в начале с мужика, который не гей, но любит иногда парней ебать. Охуеть мрачно, аж обосрался. Или ты всерьез надеялся что такую тупую чернуху не выкинут и снимут один в один по комиксу? Это тебе нужно гвозди в голову забивать.
Все, начиная от убогой пародии на экзоскелет из металлолома собранного по-быстрому на ближайшей свалке до оптики надетой ПОД вязаный подшлемник. Подшлемник, кстати, выглядит так, будто его тоже на свалке нашли, не говоря о том, что черные шапки и маски военные давно не носят заменив их на камуфлированные. Черная - приманка для снайпера.
>>1313198 Зачем 7 органов типа глаз из которых 6 говно поцарапанное? Давай либо как стрекоза, либо как человек, природа не зря свой хлеб ела несколько миллионов лет подряд.
>>1313215 Ебать, если это роботы, то нахрена им вообще такие упоротые системы наблюдения. На голове должны быть несколько "полосок" с обзором на 360. Ведь это робот, мать его, он может обрабатывать столько данных.
>>1313224 Рашкинские роботы жи. Делали какие нибудь студенты в каком нибудь Богом забытом НИИ в перефирии, попиваю водочку и заедая дошираками, за рублевую зарплату в четыре числа.
>>1313151 Там по сюжету главный гад контролит технологии, а в виде гуманоидов он роботов запилил по той же причине что и урфин джюс, он не робототехник
>>1313265 >контролит технологии А мог бы договориться с Путиным и вместо роскомнадзора сайты блокировать и по ип вычислять. К слову, есть одно аниме. Там людей со свехспособностями сразу вербовали разведки или криминальные структуры, и действовали они по сути как шпионы, диверсанты и киллеры. Вот такую супергероику в кино я бы посмотрел.
>>1313286 Лолнет. Там просто нет злых демонов и поехавших ебонатов разрушающих или покоряющих всю ебаную землю хотя в конце там хотели наебнуть всех людей. Или даже Россию. >>1313296 Нирикаминдую второй сезон. Смена жанра не пошла на пользу и концовка слишком поехавшая.
Возьмем фантастическую четверку: Нечто пусть будет татарином, бабу вообще менять не будем, вместо Джонни Шторма возьмем казаха, как принц персии чтоб с сабельками, ну а мистер фантастик станет медведом, он же русский герой, а не гондон резиновый, чтобы растягиваться. Врагом будет доктор дум, но без железной маски, чтоб актерская игра значит.
>>1313677 Злодей точно доктор Дум без маски. Вживленные металлические части есть, управление электрическими машинами на расстоянии есть, строит какую то вундервафлю, т.е. не дебил, а ученый, один дрючит всех.
>>1313602 >>1313086 А я теперь сижу и думаю, а ведь нихуя было бы запилить тупую комедию типа самых лучших фильмов на основе Деревни Дураков... Ну не только её, а всех скетчей масок шоу. Завертеть какнибудь это чтобы деревенские телепортировались из скетча в скетч, нахуярить туда пародий на российское и западное кино вот это всё. Яб сходил на такое говно.
>>1312020 Ты долбаёб или да? Даже подпивасы, которые ходят на экшон за спецэффектами, могу отличить нормальные спецэффекты, от дешёвого говна. Научились они, ага. Единственное, что они делают, так это убогим слоумо прикрывать свои кривые руки. Но те же индусы уже давно это умеют.
>>1313730 Подсосу данному оратору. В 2017 году показанное в трейлере осилила бы команда студентов с игровыми пека. Ну процентов 80 от показанного уж точно.
>>1313501 Сука, кто эту музыку подбирал? Что за умник решил на появлении челмедведосвина включить такой праздный аудиоряд? Ощущение такие что после серьёзного дерьма что было до этого у них пошла комедия или цирк с медведями. Может Сарик подумал что убого выглядит и хотя бы на Лол, смари, медведь фильм сможет выехать?
ЭЭЭ, Сарик брат, смари я твой фильм-канфетку пиарю. Купи пасскод, брат. Па-брацки купи. Сможешь без капчи двачевать, трейлеры свои в вемб захуяришь в высоком качестве. Как кароль будешь на моей борде. Брат, купи пасскод, а?
Ебать в трейлере последнем графа говно...В фильме то же самое будет? Бля, даже в вар тандер самолеты и танки лучше нарисованы. А эти шагоходы с гатлингами: мой знакомый после полугода обучения 3д максу лучше замоделить мог. На медведа похуй, он и не получится красивым. Но вот что реально выбесило, то это дверьв убежище. Рекламу на тв лучше рисуют, чем эта дверь... Ааааа... бомбит от такого говна.
>>1313871 >диаспорой ВАХ КАКОЙ ДОРОГОЙ АКТЕР МОЙ ДЖЯН. В БЕТЬМАНЭ СНИМАЛСЯ Э. ДЯДЯ ВАЗГЕНУ ПРИШЛОСЬ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ ПРОДАТЬ. ТЕПЕРЬ В ДЕРЕВЯННЫХ ХОДИТ ЖАЛКА. ДЯДЯ АШОТ ВООБЩЕ СВОЙ МЕРС ШЕСОТЫЙ ПРОДАЛ
>>1313882 Чот я сомневаюсь что кто-то "это" станет тридцатьчетверить. Хоть и правило гласит что на всё есть прон. Кстати годная идея Сарику для пиара. Там джапы одну игру пилят, норот трейлеры и записи гемплея воспринимал не то что бы прохладно, ну так, норм. А вот когда появилась демка в которой ц главной героини неилюзорно панцушоты на весь экран, интерес к игре увеличился в разы и попер соответсвующий фанатский контент тоннами. Сам разработчик написал в твиттере что ему по нраву и просит ему архивами засылать пикчи, да попошлее. https://www.youtube.com/watch?v=crmbEdS7JXY&t=125s
>А ЕЩЁ Я УМЕЮ ВАРИТЬ БОРЩ >АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))) Смотрю на шутеечки Харли Квин из Отряда Самоубийц, потом на этот ёбаный стыд с борщом, потом опять на Харли Квинн, потом опять на борщ, и разбиваю себе ебало фейспалмами.
Суицид отряд конечно кал ёбаный, но сука неужели нельзя было блять без этой ёбаной вонючей клюквенной хуеты про борщи блять в фантастическом супергеройском фильме обойтись. Ну почему они блять такие тупые? Типа есть TO DO лист, нужно вставить КОЛОРИТ НАШ РУССКИЙ ЫЫЫ, бухаем три месяца и проёбываем бюджет, в последний день придумываем на отъебись хуйню про борщ, ну и хорошо, пункт выполнен.
>>1314306 И при этом самое креативное что там есть - это медведь. Вот с таким бы подходом да весь фильм забить, вышло бы хотя бы весело. А так что главгад, что оставшаяся троица - просто скукота.
>КОКОКОК ДА БЮДЖЕТА НЕТУ ПРОСТО КОКОКО ПУДАХ Блядь просто убейтесь, в России есть шарящие в сиджи люди, которые и за меньшие бюджеты могут в крутой графоун. Просто, внимание, ИМ НАСРАТЬ, все равно ведь на быдлеце отобьется, вангую набитые залы. >>1313537 Ору нахуй, какое же убожество.
>>1314550 >вангую набитые залы Кто набивать то будет? Сейчас какого школьника не возьми - ценник двачевский, неприятие всего русского привито интернетом.
>>1314558 Быдлокомедий и ромкомы всегда отбивались и будут отбиваться за счет биопроблемников, которые водят своих селедочек на всякие Елки 5. Сам водил, знаю.
>>1314550 >Блядь просто убейтесь, в России есть шарящие в сиджи люди, которые и за меньшие бюджеты могут в крутой графоун Это ты и твои однокурсники что ли? Все кто хоть что-то может, мигрируют подальше от таких вот высеров в духе Бондарчука.
>>1314569 Нет? Ты из дома выходил последние полгода? На премьере доктора камбербетча 80% зала заняли 25-45 мужики и бабы. Причем они ржали с шутеек. Комментили происходящее. Пытались шутить сами. Через неделю ситуация почти не изменилась. Стало только меньше смехуечков.
>>1314609 А мне вот тоже интересно, есть вк популярное сообщество всяких таких артистов, там постоянно хвалятся, мол, вот делал титры для Танцев на льду, дизайн компов в ноунейм русском фильме и т.д. А тут просто бюджеты больше
>>1314570 >Быдлокомедий и ромкомы всегда отбивались и будут отбиваться за счет биопроблемников, которые водят своих селедочек на всякие Елки 5. >Сам водил, знаю.
Метис это и есть черный. Те более мексы это тоже не белые. Обама ебаный метис. Какая разница смешаем мы говно с дрисней или с мочей все равно будет говно.
>>1314848 Не выежывайся говнарь. Ш и Щ рядом на клавиатуре находятся. Как же бесят такие хуили доебывающиеся не до содержания а до формы, ублюдок твою мать.
>>1316023 > Бюджет - 380М рублей, или $6.3M Если эту хрень пустить в заграничном прокате - может отбиться в 10 раз. Медведь в миниганом гораздо веселее, чем всякие Капитаны Америка и Черные Пантеры.
Вот и вся проблема таких хуесосов, вроде тебя. Тебе всё "защеем если есть запад!!!", а потом вы начинаете визжать "ааа...чё нет сваего нищиго?? Ще у нас ниснимают!!!". Хуесос. Сдохни от рака всего во всех местах.
>>1317671 Типичный подсос. Фильм еще не вышел но вряд ли подсос пойдет на него, но обзор уже лучше фильма. Жду от подсоса контраргументов:"уже по трейлеру панятна", "назови мне хоть один хороший русский фильм", "сарик, плиз", "на себя посмотри" и т.д.
Я таки попытаюсь тебе объяснить: в трейлер всегда кладут самые эффектные и зрелищные кадры. Это ведь реклама, замануха. Даже если все остальное в фильме говно, то зритель все равно уже денюжку за билет занес. Потому в трейлер и пихают лучшее что есть в фильме.
Так если в трейлере зашитников, то есть выжимке лучшего что есть в фильме, присутствуют устаревшие спецэффекты, тупые шутки и косяки в постановке (драка со спецами как пример), то в фильме лучше не будет. Хуже - запросто, но не лучше.
Потому и понятно по трейлеру, что фильм будет не айс. Кстати, точно так же предсказали что плохим будет тот же Suicide Squad.
>>1317451 Вот не хочу защищать защитников, но какую же он хуйню начинает пороть. Сперва говорит что дескать смотреть на суперказаха неинтересно потому что он легко справляется с противником и нет никакого напряжения, а затем он соглашается с тем что такие сцены есть и в других подобных фильмах по супергероям и они тоже сосут. Но так нахуя это было поднимать если по итогу всё опять сводится к тому что просто в западных вариантах они просто сняты лучше? А потом и вовсе в дикий лес ушёл со своими рассуждениями о комиксах как о западном аналоге античных мифов и олицетворении различных идей в героях, что к современному состоянию относится весьма слабо. Но в остальном ролик хороший, в целом показывает что с защитниками не так.
Почему дотационный расейский синематограф берет в хуливуде только самое плохое? И к чему этот карго-культ вообще? Там снимают хуйню по комиксам, на которых вся Америка выросла, поэтому тема супергероев имеет успех. Здесь выдумали с нуля какую-то хуету. Не взлетит же. Хотя, если главное - освоить бюджеты, то задача выполнена.
>>1321907 Чейта не взлетит? Массовый зритель конечно привык что российские фильмы это или чернуха или неоч понятная для него картина, но вроде попсовые фильмы делают скален и по сборам и по качеству(не надо строить из себя элитку, лет 10 назад все посовые фильмы выглядели как трешак)
>>1321918 >но вроде попсовые фильмы делают скален и по сборам и по качеству(не надо строить из себя элитку, лет 10 назад все посовые фильмы выглядели как трешак) В какой-то параллельной реальности. И зачем? В России умеют снимать чернуху. Эта чернуха славится на весь мир, потому что больше так никто не умеет, это у нас в крови и в национальном самосознании. Вот и нужно держать марку, выдавать ад типа "Левиафана" и высеров Васи Сигареёва, просто потому что им во всём мире нет равных.
>>1321923 > Эта чернуха славится на весь мир Хуйни не неси. Начитались ватного говна и несут хуй пойми что. Звягинцев был известен за 10 лет до Левиафана там, просто хайп по Возвращению никто нихуя не помнит, поскольку память короткая. А Возвращение, Изгнание, Елена - фильмы которые там хорошо принимали издавали на носителях, чернухой не являются. Больше на западе никого не знают, если не считать бекмамбетова и пары высеров от балабанова и брата михалкова. То что там один раз показали на задрипанном фестивале что-то, не является популярным.
>>1311699 Вот. Вот почему нас кормят говном жидоармяне, а творцы типо этого никогда не смогут клепать вин? Ну вот как это объяснить чем либо кроме окупацией?
>>1321923 Ты же понимаешь что такие фильмы "популярны" только на фестивалях? И снимать их потоком невозможно, а набивать опыт работникам индустрии на чем то нужно, в америке спартака и прочие фильмы золотой эры снимали не студенты
>>1321915 Ответ бездуховному западу с их чуркобесами проклятущими. Только никто, почему-то, не задумывается, что никому нахер не нужен этот их ответ. Своей башкой думать надо, а не ответы делать.
>>1321965 Ты серьезно? Люди делают деньги при минимальных затратах. Только из-за этого подобное и существует. Похуй создателям на ответ мурриканцам, это только у пидорах как обычно в жопе свербит и у маркетологов с их охуенным заголовками, ориентированным на определенную ЦА.
>>1322037 > супергеройское кино, предтеч которому не было в культуре > нит, это некопирка сзапода Само собой, все это ради денег. Я не об этом, если ты не понял.
>>1324613 Современные технологии позволяют смотреть кино дома без пупкорн быдла, без гыгыкающих пиздюков, без блеклой картинки и с функцией паузы на поход поссать. Попробуй как нибудь еще захочешь.
>>1326896 > Проекции Это слово неуместно, поскольку я не отрицаю тобой сказанного. А вот будучи "нормальным" сидеть среди даунов и онанистов, вот это уже странно.